1. Власть
Конституция Гражданского Согласия - "КГС"Что у нас на носу?!. А на носу у нас выборы!. В их предверии, хотелось бы высказать некоторые предложения по этому поводу.
Советский патриот
ВЦИОМ фиксирует рекордное падение доверия народа к Путину
Для Путина запахло жаренным -- видать его фарту пришел конец. Впрочем, он сам немало сделал для подрыва доверия народа к себе -- достаточно вспомнить вероломное поднятие пенсионного возраста на 5 лет, которое народ России до сих пор не может простить Путину.LavzariuОтсюда следствие: - ни один человек не может быть наделен верховной властью, кроме как властью гражданина - младшего чина в табели о рангах. Никаких, мля, президентов и царей на тороне!. Только Закон вправе управлять человеком!.
Таков вердикт постулатов хронологии - строгой последовательности событий. Объективный закон вечен, и лишь уточняется со временем, но никуда не исчезает. Человек же смертен. Максимум, что дозволено ему от природы - это 275 лет земной жизни. Как можно в таких условиях планировать жизнь целого общества на тысячелетия вперед?!. Только Закон в силах справиться с подобным управлением общественной жизни граждан в условиях внешних и внутренних катастроф.
Гражданин должен принимать решения на основании Закона, а не приказа какого-то козла на троне!. Трон общественного управления должен быть освобожден от людей и зверей!.
КГС - Конституция Гражданского Согласия - олицетворяет верховную власть управления обществом посредством отношения (оценки) к НЕСОГЛАСИЮ. Именно СОГЛАСИЕ граждан цементирует политическую волю всего общества против НЕСОГЛАСИЯ.
К актам НЕСОГЛАСИЯ относятся:
1. публичные высказывания к НЕСОГЛАСИЯ,
2. демонстрация НЕСОГЛАСИЯ,
3. непосредственное действие НЕСОГЛАСИЯ...
Все акты НЕСОГЛАСИЯ отрицаются Законами Общественного Развития и предается ЗАБВЕНИЮ.
1. Согласие - политическая категория.
2. Справедливость - экономическая категория.
3. Собственность - социальная категория.
4. Смерть - духовная категория...
Буквально вчера, на ресурсе WS, некий "подросток" заявил:
Цитата
cmw:3896196(*_Подросток [nizhegorodets] 10.08.2021 09:40 писал:_*)
Государство возможно в двух случаях: 1) если есть государь; 2) если страна находится под внешним правлением.
Согласно Конституции Гражданского Согласия, данное публичное высказываие является актом НЕСОГЛАСИЯ, т.е. - крамолой. Следовательно, можно смело выложить паленицу и сжечь это чучело на костре в самом, что ни наесть, переносном смысле!.
Государство - это собственность гражданина сроком на 100 лет и радиусом контроля в 1 метр!. Какой еще нахрен государь и внешнее управление?!. Ресурс товароспособности в 2,8 миллиона рублей позволяет Гражданину быть государем на своей земле!. 145 миллионов Граждан-Государей на общую сумму 145 триллионов рублей с оборотом каждые 15 минут настоящего времени. Вот что ожидает Россию в ближайшее будущее при управлении Конституции Гражданского Согласия!. И все это на тысячелетия грядущей Эры Хронологии!.