Цитата(БОРЕЦ @ 1.6.2012, 10:48)

Вот читаю и поражаюсь, неужели Вы даже не допускаете мысли, что кто-то к кому-то может просто так, бесплатно, хорошо относиться.
Конечно, допускаю. Только выглядит сия реплика странно в контексте кандидата с предвыборными бюджетом в 10-20+ миллионов рублей и группой пиарщиков, занятых зомбированием и оболваниванием населения
Цитата(БОРЕЦ @ 1.6.2012, 10:48)

Мне жаль Вас, с Вами рядом только те, кому Вы платите, а деньги кончатся - останетесь одни!?
Слишком тускло, хочется от вас услышать более яркий жизненный сценарий предначертанного мне будущего. Юлия, если постараетесь и подтянете креативщиков из своего рекламного агенства, может забавнее идея возникнет. И что-то мне подсказывает, что вряд ли ошибся назвав вас по имени. Неудавшийся пикет, похоже, был вашей задумкой, наверняка жалеете, что не выстрелил?
Цитата(БОРЕЦ @ 1.6.2012, 11:25)

Так не срывайте плакаты. которые наклеены и сразу чище будет.
Зачем мальчишек работы лишать? Как никак, за них по червонцу дают, пусть хоть кто-то макулатуре засравшей весь город порадуется, да, и тысячные тиражи без дела не заваляются
Цитата(БОРЕЦ @ 1.6.2012, 11:25)

Нет, ну надо же , Кошурников самый популярный человек в нашем городе, все и всё о нем!
Скорее плакатики хотят внушить оное
Цитата(АЛЁна @ 1.6.2012, 12:04)

А они, может, за ИДЕЮ работают....
Может, но даже тут известный предвыборный штаб мецената не удерживается от благодарности идейным ценителям и за добровольную инициативу расклейки пачки плакатов старшеклассников поощряют на 500 рублей, как и пообщряют борьбу с тёмной стороной силы, что пытается еще и своими листовками притеснить оффсетное олицетворение чистоты и порядка.
Цитата(АЛЁна @ 1.6.2012, 13:54)

В том то и дело, что в районе (на сколько я наслышана) Денисом Викторовичем весьма довольны и очень расстраиваются, что он хочет из района уйти.
Понимаю, что мой круг общения, с живущими и работавшими в районе не велик, но ни одного положительного отзыва. Мнение либо - никак: "не знаем, не видели", либо отрицательное.
Эх, не с теми я дружу, похоже... Да, и дружу ли, ведь только спонсирую, судя по данной выше оценке.
Цитата(MadGyt @ 1.6.2012, 14:31)

А мне вчера соседская бабушка рассказала
Да, хватит ироний касательно якобы оплаты расклеек и срывания - глупо просто. Смысл скрывать очевидное? Не впервые упоминаются суммы за расклейку и срывание плакатов, не настолько велик Переславль, чтобы у сына знакомого, знакомый знакомого школьник занятый этим не поделился.
Цитата(БОРЕЦ @ 1.6.2012, 15:36)

У нас тут лидирует господин Гриднев
Вы уж нас простите за этот недочет.