Цитата(Г-н Переславец @ 6.5.2012, 1:35)

У меня есть подозрение, что некая Жужа, недавно зарегистрировавшаяся на форуме и есть Уткин (или какой другой технолог). Уж так рьяно она (он) за Гриднева бьется! Картина маслом: идет Жужа к подруге и спрашивает: как там депутат на участке работает. Преобразился ли округ? - А та: конечно, преобразился! И фонарь поставили)) И консультации раздает депутат по две в одни руки.
Мадам Жужа, почем за пост берете?))
Здорово!!!! ребата, а сколько обычно берут??? я может подработаю)))) уважаемые кандидаты, кому надо, пишите в личку, буду защищать)))
вы сейчас серьездно все это пишите, то Уткиным меня обозвали, то еще кемто.... Я ДЕВУШКА(точнее уже тетенька) !!!!! Зовут меня Инна!!! мне 41 год!!! и шушукаться на кухне я люблю, и подруги имеются))) а то что недавно зарегистрировалась, так что??? у нас нет недавно зарегистрированных форумчан??? это запрещено??? кстати о форуме знала давно!!! и частенько захаживала ..но зарегистрироваться решила только сейчас, тк все же решается судьба города!!!
раз высказала свое мнение, так приплели к бандитской группировке, второй - так уткиным и др полит технологами обозвали....
я вот сижу и думаю, а может стоит сменить работу... раз я так будоражу кровь у некоторых форумчан, парой слов , не переходя на оскобления)))
Цитата(Xabibsr @ 5.5.2012, 23:13)

Жуже от Сергея Хабибулина.
Прошу прощения но сразу между строк видно что вы человек Гриднева.
Я вас прощаю))) но не знаю , толи к сожалению, толи к счастью, вы ошибаетесь!!!
мой пост был ОТВЕТОМ НА ХАМСТВО !!!! и будь на месте не Гриднева др человек, ответила бы так же!!!!
Зачем писать гадости про другого человека, темболее Вы оба избираетесь, не лучше ли написать чтото ХОРОШЕЕ про себя....
я не полит технолог , не жена и не любовница Гриднева... хотя доказать я вам не смогу... да и надо ли....
Про глиднева немного слышала, поэтому и написала ответ... про др кандидатов слышала меньше, вот и нечего возразить)))
А вот в Баню за что меня отправлять, вообще не поняла.. Хабибулин написал ПРЯМЫЕ оскорбления!!! а я всего лишь ответила корректно на его пост.... так что Вы не правы (не помню кто это там мне писал) и раз меня не забанила, значит не так уж я не права была , в своих высказываниях)))