Цитата(Зефира Карамелева @ 15.6.2012, 16:06)

Прошлась по центру. Набрала всякой разной мукулатуры. Например: руки прочь от Северина, Глянец с сообщением, что Северин собрался в Газпром. А раньше-то че не собирались?? Сидели, что-то мяли??? А за два дня до выборов он собрался))) Молодец какой)))) Стесняюсь спросить, а почему дядя в кожанной куртке в прошлом году не собрался на счет воды договариваться??? Наверно занят был))))
Каким образом дядя сможет сделать город лучше??? Подробности то будут??
Вот пишет северин в своей предвыборной штучке: Имеешь бизнес? Плати налоги! А мне вот интересно, сколько его предприятие налогов заплатило??? "Раскошелить" туристов он решил выслушав концепцию развития переславля от господина Шуры. И про благоустройство набережной оттуда же))) Николай николаич, ну придумал бы что-то новое. или как СРХ, только и можем у других передергивать)))) строительство легопарка для детей... Что-то в этом есть. Говорят в переславском районе хотят что-то в этом духе сделать))) Короче. почитал Северин все программы и все статьи в газетах и решил прям перед выборами "бомбануть" ифформацией)))))
Хотелось бы узнать, каким образом Северин планирует увеличить бюджет в двое?? А че не в 10 раз???
Еще нескладуха про 5 причин голосовать за северина.
Он типа имеет четкую программу. програма, как я уже говорила переписана с программ других кандидатов.
Про то. что он эффективный производственик.. блин, сколько лести и вся в одном пакетике)))) И откуда взялся успешный опыт работы??? Впервые слышу))) суперуспешное предприятие, которое кришки для майонеза делает))) Супер)))
еще, оказывается. у него есть команда... Какая?
И. пожалуй. самае интересное: главный мотив участия в выборах - стремление изменить жизнь переславце к лучшему... А как мне станет лучше, если тарифы за отопление вырастут. как минимум вдвое?? Как мне станет лучше, если оплачивая коммуналку я буду голодать??? И еще: почему же про свой мотив Северин забал во время предыдущих выборов мэра??? и уступил??? Или звоночек интересный раздался???
Тоже считаю Северина фантастом. С программой он явно перебрал, забыл что мы в Переславле живем и проблемы у нас более приземленные, чем вся его муть про потешную флотилию Петра в полный рост...
Хочу воды горячей, если бы он в прошлом году поднапрягся и сделал что-то для этого, то думаю многие бы проголосовали за него.
Блин, спросил бы народ что ему нужно, чтобы жилось комфортно в городе, а то сидит фантазирует...