Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания по выборам мэра Переславля-Залесского
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
антипод
Цитата(Морозов+ @ 24.5.2012, 19:34) *
Сегодня состоялся суд по Башкину. Прокуратура, не видя ни одного подписного листа поддержала во всем позицию ТИК, лишь только в одном случае согласившись с позицией Заявителя. Как это возможно, если представитель прокуратуры ни разу не привстал со своего места и не взглянул наподписные листы, которые представители ТИК принесли лишь перед самым заседанием. Судья им вторил.

А Вам не приходило в голову, что представитель прокуратуры мог ознакомиться с подписными листами до суда прямо в ТИКе или даже копии запросить?
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 25.5.2012, 0:30) *
Понятия не имею, я вообще не интересовался теми выборами.

17 минут))) И это по-Вашему тоже
Цитата(антипод @ 24.5.2012, 20:22) *
Тоже мне - дебаты

?
Морозов+
Цитата(антипод @ 25.5.2012, 0:49) *
Сегодня состоялся суд по Башкину. Прокуратура, не видя ни одного подписного листа поддержала во всем позицию ТИК, лишь только в одном случае согласившись с позицией Заявителя. Как это возможно, если представитель прокуратуры ни разу не привстал со своего места и не взглянул наподписные листы, которые представители ТИК принесли лишь перед самым заседанием. Судья им вторил.

А Вам не приходило в голову, что представитель прокуратуры мог ознакомиться с подписными листами до суда прямо в ТИКе или даже копии запросить?

На мой взгляд Ваше высказывание сильно ангажировано и уж никак не обосновано. Суд при нашем обращении заявил, что ознакомиться можно только в ходе заседения. До этого дня листы суд не стал запрашивать (хотя мы просили). Почему такое неравенство тогда? Надеемся, что кассация все расставит по местам.
АНТИПОД, а Вы за кого?
С.А.В.
Морозов+
Цитата(Морозов+ @ 25.5.2012, 1:02) *
На мой взгляд Ваше высказывание сильно ангажировано и уж никак не обосновано. Суд при нашем обращении заявил, что ознакомиться можно только в ходе заседения. До этого дня листы суд не стал запрашивать (хотя мы просили). Почему такое неравенство тогда? Надеемся, что кассация все расставит по местам.
АНТИПОД, а Вы за кого?

+100500 Не Вы первый это подметили))
антипод
Цитата(Морозов+ @ 24.5.2012, 22:02) *

АНТИПОД, а Вы за кого?

Я всегда сам за себя. Высказывание обосновано, объясняю почему.
Никакого неравенства нет. Я так понимаю, что Башкин оспаривал отказ ТИКа в регистрации по основаниям "брака" в подписных листах. Листы в ТИК предоставил Башкин, то есть это его листы, следовательно он с ними знаком. Избирком с ними тоже знаком. То есть обе стороны спора были знакомы с содержанием подписных листов еще до суда. Дело по закону должно быть рассмотрено с участием прокурора, значит он тоже должен быть ознакомлен с листами. Вполне логично предположить, что узнав об отсутствии этих листов в суде, до начала заседания прокурор ознакомился с ними в ТИКе или запросил там копии, имеет на то полное право. Вот и все. Когда Вы пишете, что хотели ознакомиться с подписными листами до заседания, мне это непонятно, так как не знаю, кто Вы и какое отношение имеете к Башкину. Если Вы его представитель, значит должны быть ознакомлены с подписными листами, ведь это листы Башкина. Если нет, то вообще непонятно, на каком основании просили у суда ознакомиться и вообще, что делали в суде.
антипод
Цитата(С.А.В. @ 24.5.2012, 21:51) *
антипод
Цитата(антипод @ 25.5.2012, 0:30) *
Понятия не имею, я вообще не интересовался теми выборами.

17 минут))) И это по-Вашему тоже
Цитата(антипод @ 24.5.2012, 20:22) *
Тоже мне - дебаты

?

Я не в курсе - 17 минут - это на сколько кандидатов? Если на двоих, то более-менее нормально. Если же, как пишет Хабибулин, у них было 20 минут, то это маловато на пять-то рыл.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 25.5.2012, 2:42) *
Я не в курсе - 17 минут - это на сколько кандидатов? Если на двоих, то более-менее нормально. Если же, как пишет Хабибулин, у них было 20 минут, то это маловато на пять-то рыл.

3 раза по 20 минут - на 6 кандидатов. Вполне нормально)) Есть такой принцип в риторике - "если ты не можешь за пару минут кратко изложить свою идею - то это плохая идея, потому что ты сам ее не понимаешь"...
антипод
Цитата(С.А.В. @ 24.5.2012, 23:48) *
антипод
Цитата(антипод @ 25.5.2012, 2:42) *

3 раза по 20 минут - на 6 кандидатов. Вполне нормально)) Есть такой принцип в риторике - "если ты не можешь за пару минут кратко изложить свою идею - то это плохая идея, потому что ты сам ее не понимаешь"...

Не знаю, откуда Вы взяли 3 раза по 20 минут на 6 кандидатов. Я сужу по высказываниям Хабибулина - непосредственного участника. Он написал: "Проходили дебаты между всеми кандидатами". Кошурников ушел. "Пять кандидатов подискутировали". "смотрите 29 с 19-00 до 19-20". Какой я мог сделать вывод? Конечно, если принимать во внимание косноязычность Сергея Равильевича, помоноженную на его интеллект, то из его слов выводы вообще делать нельзя)))
Кстати, непонятно, как проведение таких совместных выступлений кандидатов вписывается в утвержденный ТИКом план распределения эфирного времени - по этому плану кандидатам предоставляется эфир в разное время.
Что касается краткого изложения идеи - не забывайте, что речь шла именно о дебатах, то есть об обмене мнениями, где нужно не только изложить свою идею, но и выразить отношение к идее другого участника, иначе какие это дебаты?
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 25.5.2012, 11:26) *
Не знаю, откуда Вы взяли 3 раза по 20 минут на 6 кандидатов. Я сужу по высказываниям Хабибулина - непосредственного участника. Он написал: "Проходили дебаты между всеми кандидатами". Кошурников ушел. "Пять кандидатов подискутировали". "смотрите 29 с 19-00 до 19-20"

29.05 будет перввая из трех 20-минутных передач... Я сужу по договоренностям кандидатов с ТИКом и ТВ)))
Кстати, Вы кроме форума информацию откуда-нибудь получаете? Мой приятель из Тутаева по моей просьбе прочитал Ваши посты - Вы за 100 сообщений ни в одном не дали информации что называется "понизу". Только общие мысли, едкие замечания, мнения, ссылки на закон и общие моменты истории и психологии, но СВЕЖЕЙ ИНФОРМАЦИИ - НОЛЬ... Наводит это меня на определенные мысли о цели Вашего участия в обсуждении городских событий и проблем)))))
Ну да ладно, мы сейчас не об этом)))
Что касается краткого изложения идеи - не забывайте, что речь шла именно о дебатах, то есть об обмене мнениями, где нужно не только изложить свою идею, но и выразить отношение к идее другого участника, иначе какие это дебаты?

Это не является атрибутом, так сказать неотъемлемым признаком дебатов... Вспомните недавние дебаты по выборам депутатов ГД ФС РФ-2011
Кстати, непонятно, как проведение таких совместных выступлений кандидатов вписывается в утвержденный ТИКом план распределения эфирного времени - по этому плану кандидатам предоставляется эфир в разное время.

Понимаю что этот вопрос задан исключительно для полемики... Тем не менее отвечу)))
Вполне понятно как вписывается!.. ТИК провел жеребьевку очередности выступлений и в качестве регулирующего избирательный процесс органа участвовал в рассмотрении правил. все требования законов о выборах соблюдены и данные "круглые столы" являются по сути апгрейдом к общему массиву бесплатного эфирного времени)))

Вы еще не забыли, что у нас принцип "то, что не запрещено - разрешено" (хотя это и грубая формула) действует?
Морозов+
Цитата(антипод @ 25.5.2012, 2:38) *
Цитата(Морозов+ @ 24.5.2012, 22:02) *

АНТИПОД, а Вы за кого?

Я всегда сам за себя. Высказывание обосновано, объясняю почему.
Никакого неравенства нет. Я так понимаю, что Башкин оспаривал отказ ТИКа в регистрации по основаниям "брака" в подписных листах. Листы в ТИК предоставил Башкин, то есть это его листы, следовательно он с ними знаком. Избирком с ними тоже знаком. То есть обе стороны спора были знакомы с содержанием подписных листов еще до суда. Дело по закону должно быть рассмотрено с участием прокурора, значит он тоже должен быть ознакомлен с листами. Вполне логично предположить, что узнав об отсутствии этих листов в суде, до начала заседания прокурор ознакомился с ними в ТИКе или запросил там копии, имеет на то полное право. Вот и все. Когда Вы пишете, что хотели ознакомиться с подписными листами до заседания, мне это непонятно, так как не знаю, кто Вы и какое отношение имеете к Башкину. Если Вы его представитель, значит должны быть ознакомлены с подписными листами, ведь это листы Башкина. Если нет, то вообще непонятно, на каком основании просили у суда ознакомиться и вообще, что делали в суде.

У нас, у русских людей, с молоком матери впитано недоверие к деятельности избирательных комиссий. Поэтому, посмотреть на листы, побывавшие в ТИКе, никогда не лишне. А судебное заседание открытое, Вы бы тоже могли поприсутствовать.
С.А.В.
Морозов+
Цитата(Морозов+ @ 25.5.2012, 11:58) *
У нас, у русских людей, с молоком матери впитано недоверие к деятельности избирательных комиссий. Поэтому, посмотреть на листы, побывавшие в ТИКе, никогда не лишне. А судебное заседание открытое, Вы бы тоже могли поприсутствовать.

К сожалению, Вы правы - недоверие к госорганам велико... И, в целом, заслуженно велико.
На мой взгляд, извращена сама идея сбора подписей. Их используют как механизм недопуска до выборов неугодных кандидатов... А не как фильтр неадекватных кандидатов (за которых вообще никто не подпишется).
У Башкина основные проблемы какие в подписях - он не заверил помарки. Не роспись подделана, не паспортные данные "левые", а именно помарки...
И только одному кандидату, которому "кровь из носа" как нужна победа в I туре это выгодно...
антипод
Цитата(С.А.В. @ 25.5.2012, 8:53) *
антипод
Не знаю, откуда Вы взяли 3 раза по 20 минут на 6 кандидатов. Я сужу по высказываниям Хабибулина - непосредственного участника. Он написал: "Проходили дебаты между всеми кандидатами". Кошурников ушел. "Пять кандидатов подискутировали". "смотрите 29 с 19-00 до 19-20"

29.05 будет перввая из трех 20-минутных передач... Я сужу по договоренностям кандидатов с ТИКом и ТВ)))
Кстати, Вы кроме форума информацию откуда-нибудь получаете? Мой приятель из Тутаева по моей просьбе прочитал Ваши посты - Вы за 100 сообщений ни в одном не дали информации что называется "понизу". Только общие мысли, едкие замечания, мнения, ссылки на закон и общие моменты истории и психологии, но СВЕЖЕЙ ИНФОРМАЦИИ - НОЛЬ... Наводит это меня на определенные мысли о цели Вашего участия в обсуждении городских событий и проблем)))))
Ну да ладно, мы сейчас не об этом)))

Это не является атрибутом, так сказать неотъемлемым признаком дебатов... Вспомните недавние дебаты по выборам депутатов ГД ФС РФ-2011

Понимаю что этот вопрос задан исключительно для полемики... Тем не менее отвечу)))
Вполне понятно как вписывается!.. ТИК провел жеребьевку очередности выступлений и в качестве регулирующего избирательный процесс органа участвовал в рассмотрении правил. все требования законов о выборах соблюдены и данные "круглые столы" являются по сути апгрейдом к общему массиву бесплатного эфирного времени)))

Вы еще не забыли, что у нас принцип "то, что не запрещено - разрешено" (хотя это и грубая формула) действует?

Очень удивлен Вашей просьбой к приятелю из Тутаева. Вы все посты с ним обсуждаете или мои вызвали особенный интерес? Что касается свежей информации. Форум - это не информационное агентство и не пресс-служба, у каждого участника свои цели. Моя, если Вам интересно, абсолютно проста и незатейлива - узнать мнения людей по определенным вопросам, иногда поделиться своим, весьма скромным, что-то обсудить, с кем-то поспорить. Думаю, это и есть предназначение таких ресурсов. Если Вы уличите меня в какой-то лжи, передергивании, проиворечивости, непоследовательности и тому подобном- это одно, но упрекать участника форума в том, что он не приводит свежую информацию, мне кажется, мягко говоря неразумно и нелогично. Никогда интернет-форумы не являлись источниками достоверной информации, хотя бы потому что большинство участников анонимны.
NIK
Цитата(С.А.В. @ 24.5.2012, 17:19) *
NIK
Цитата(NIK @ 24.5.2012, 17:17) *
Почти согласен.В строительстве еще много подразделений,одних только субподрядных организаций и со всеми надо работать. По поводу местного самоуправления.Что то не заметил больщого опыта у всех кандидатов.

Есть у 2: у Ковалева - 4 года, у Кошурникова - 1 год.

Ковалев наработал долгов, новый мэр не расхлебает их никогда. Что сделал Кошурников за год?
Все как было так и осталось. Отчет годовой хотя бы напечатал в местной газете. Перед выборами помогло бы.
Prediger
Вот ещё интересная заметка из ПН.

Десять рублей за ящик

А точнее: десять рублей тридцать копеек - именно такую сумму в качестве цены назвал молодой человек за вынутую из почтового ящика агитку одного из кандидатов в мэры, распространенную субботним вечером в домах по улице Менделеева.
В вечернее время вооруженные фонариками и другими специальными приспособлениями молодые люди беспрепятственно заходили в подъезды домов и проводили «зачистку». В итоге часть совершенно новеньких, недавно установленных за личные средства жителей, почтовых ящиков просто раскурочили.
Один из представителей ТСЖ смог защитить общее имущество только благодаря тому, что шел выгуливать собаку. На его замечания недобрые молодцы ответили, что после них еще пойдут бригадиры и будут проверять «качество» работы - чтоб ни одной листовки не осталось.
За последние дни один из кандидатов обклеил своими листовками весь город так, что в глазах рябит. Теперь посторонние люди в любое время свободно ходят по нашим подъездам, имея ключи-отмычки от домофонов. И это только первая неделя! Что же будет дальше?

Дмитрий Петропавловский
Partizan
Цитата(Prediger @ 25.5.2012, 11:28) *
Вот ещё интересная заметка из ПН.

Десять рублей за ящик

А точнее: десять рублей тридцать копеек - именно такую сумму в качестве цены назвал молодой человек за вынутую из почтового ящика агитку одного из кандидатов в мэры, распространенную субботним вечером в домах по улице Менделеева.
В вечернее время вооруженные фонариками и другими специальными приспособлениями молодые люди беспрепятственно заходили в подъезды домов и проводили «зачистку». В итоге часть совершенно новеньких, недавно установленных за личные средства жителей, почтовых ящиков просто раскурочили.
Один из представителей ТСЖ смог защитить общее имущество только благодаря тому, что шел выгуливать собаку. На его замечания недобрые молодцы ответили, что после них еще пойдут бригадиры и будут проверять «качество» работы - чтоб ни одной листовки не осталось.
За последние дни один из кандидатов обклеил своими листовками весь город так, что в глазах рябит. Теперь посторонние люди в любое время свободно ходят по нашим подъездам, имея ключи-отмычки от домофонов. И это только первая неделя! Что же будет дальше?

Дмитрий Петропавловский

Ключи-отмычки как методы работы.
Не много не в тему, но почему-то подумалось о формулировке в примечании ст.139 УК РФ
Под жилищем в настоящей статье, а также в других статьях настоящего Кодекса понимаются индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности, входящее в жилищный фонд и пригодное для постоянного или временного проживания, а равно иное помещение или строение, не входящие в жилищный фонд, но предназначенные для временного проживания.
Казалось бы в соответствии с ЖК РФ подъездные площадки находятся в общей собственности.
А наказать за незаконное проникновение нельзя. Т.е. наказать за проникновение в курятник, являющий частью индивидуального дома можно, а, например, за бомжевание на чердаке или на лестничной клетке МКД нельзя.
антипод
Цитата(NIK @ 25.5.2012, 11:25) *
NIK
Почти согласен.В строительстве еще много подразделений,одних только субподрядных организаций и со всеми надо работать. По поводу местного самоуправления.Что то не заметил больщого опыта у всех кандидатов.

Ковалев наработал долгов, новый мэр не расхлебает их никогда. Что сделал Кошурников за год?
Все как было так и осталось. Отчет годовой хотя бы напечатал в местной газете. Перед выборами помогло бы.

Отчет только все запутает. Главное - отзывы жителей. А вообще на сайте есть, должны были и опубликовать, дело-то еще в марте было.

Собрание представителей
Переславского муниципального района
четвертого созыва

Пятьдесят третье заседание

Р Е Ш Е Н И Е

от 22 марта 2012г. №423
г. Переславль-Залесский

Об отчете Главы Переславского муниципального района и о результатах деятельности Администрации Переславского муниципального района за 2011 год

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктов 5 и 5.1 статьи 28 Устава Переславского муниципального района заслушав и обсудив отчет Главы Переславского муниципального района Собрание представителей Переславского муниципального района

Р Е Ш И Л О:

1. Принять к сведению отчет Главы Переславского муниципального района и результаты деятельности Администрации Переславского муниципального района за 2011 год.
2. Рекомендовать Главе Переславского муниципального района:
- обеспечить надлежащее выполнение полномочий по вопросам местного значения, устранить недостатки в деятельности Администрации Переславского муниципального района, выявленные в ходе обсуждения отчета;
- в целях повышения эффективности работы структурных подразделений администрации, муниципальных служащих, их результативности разработать положение о моральном и материальном стимулировании муниципальных служащих в соответствии с результатом их деятельности;
- добиться вхождения района Нагорьевским и Рязанцевским сельскими поселениями в Фонд содействия и реформирования ЖКХ, увеличить собираемость платежей за жилищно-коммунальные услуги до 90% с населения;
- привести в соответствие норматив расходов на содержание органов местного самоуправления Переславского муниципального района, не допуская перерасход финансовых средств;
- взять под особый контроль состояние здравоохранения в Переславском муниципальном районе и выполнение ведомственной муниципальной целевой программы «Чистая вода».
3. Контроль за исполнением данного решения возложить на Председателя Собрания представителей Переславского муниципального района.
4. Опубликовать данное решение в газете « Переславский край».
5. Решение вступает в силу с момента подписания.

Председатель Собрания представителей
С.Л. Трошина
NIK
Цитата(антипод @ 25.5.2012, 16:13) *

Отчет только все запутает. Главное - отзывы жителей. А вообще на сайте есть, должны были и опубликовать, дело-то еще в марте было.

Собрание представителей
четвертого созыва

Р Е Ш Е Н И Е

от 22 марта 2012г. №423
г. Переславль-Залесский

Об отчете Главы Переславского муниципального района и о результатах деятельности Администрации Переславского муниципального района за 2011 год
...

С.Л. Трошина

Вы такой бумажкой,что хотели сказать? Нужен сам отчет.
антипод
Цитата(NIK @ 25.5.2012, 13:25) *
Цитата(антипод @ 25.5.2012, 16:13) *
NIK

Собрание представителей
четвертого созыва

Р Е Ш Е Н И Е

от 22 марта 2012г. №423
г. Переславль-Залесский

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктов 5 и 5.1 статьи 28 Устава Переславского муниципального района заслушав и обсудив отчет Главы Переславского муниципального района Собрание представителей Переславского муниципального района

Р Е Ш И Л О:

1. Принять к сведению отчет Главы Переславского муниципального района и результаты деятельности Администрации Переславского муниципального района за 2011 год.
2. Рекомендовать Главе Переславского муниципального района:
- обеспечить надлежащее выполнение полномочий по вопросам местного значения, устранить недостатки в деятельности Администрации Переславского муниципального района, выявленные в ходе обсуждения отчета;
- в целях повышения эффективности работы структурных подразделений администрации, муниципальных служащих, их результативности разработать положение о моральном и материальном стимулировании муниципальных служащих в соответствии с результатом их деятельности;
- добиться вхождения района Нагорьевским и Рязанцевским сельскими поселениями в Фонд содействия и реформирования ЖКХ, увеличить собираемость платежей за жилищно-коммунальные услуги до 90% с населения;
- привести в соответствие норматив расходов на содержание органов местного самоуправления Переславского муниципального района, не допуская перерасход финансовых средств;
- взять под особый контроль состояние здравоохранения в Переславском муниципальном районе и выполнение ведомственной муниципальной целевой программы «Чистая вода».
3. Контроль за исполнением данного решения возложить на Председателя Собрания представителей Переславского муниципального района.

С.Л. Трошина

Вы такой бумажкой,что хотели сказать? Нужен сам отчет.

Отчет размещен в свободном доступе на официальном сайте органов местного самоуправления Переславского муниципального района. "Бумажкой" я хотел сказать, что отчет заслушивался 22 марта 2012 года.
NIK
Укажите пожалуйста ссылку.На сайте не могу найти отчет.
антипод
Цитата(NIK @ 25.5.2012, 13:56) *
Укажите пожалуйста ссылку.На сайте не могу найти отчет.

На сайте зайдете на раздел Собрание представителей, в нем вкладка "Официальная информация". Откроете и увидите таблицу, в ней выбирайте № 21 на странице 2.
NIK
Спасибо нашел. Перечислено, все что должны делать. Земли много продали это факт..Инвесторов нет, рабочих мест нет, рост заработной платы нет,дорог нет.Хоть,что то посадили на полях или нет? Смотрите как развивается сельское хозяйство во Владимирской области. Рекомендую принимайте опыт.Вот и закончился отчет.
Амосов Александр
Шухер на форум
проникли хомячки Северина и Хабибулина голосование можно не принимать в расчет!
mikh
Цитата(Воин @ 25.5.2012, 19:29) *
Шухер на форум

Админ уже отметил, это говорит растущей роли нашего сетевого ресурса в выборах. Кстати, объявился форумчанин с ником Koshurnikov. smile.gif
Xabibsr
Цитата
Шухер на форум

Ладно у Северина вчера за один час было +12 голосов. Но у меня, то как и у Гриднева рейтинг рос постепенно. За что меня то обвинять?
антипод
Странно, когда в первоначальном голосовании у Гущина рейтинг рос как на дрожжах, никто "шухер" не кричал.
mikh
И сейчас никто не кричит. smile.gif
Амосов Александр
А почему Сергей равильевич у гриднева рейтинг рос постепенно а у вас за два дня обошел Костю и эти ники больше не появлялись!!!!
Prediger
Цитата(mikh @ 25.5.2012, 22:44) *
Админ уже отметил, это говорит растущей роли нашего сетевого ресурса в выборах.

Скорее это растущая роль интернета. Но я бы не стал преувеличивать.
По поводу быстрого прибывания голосования. Очевидно, что это систематический приход людей для него. Но одно могу сказать точно, что это всё реальные люди, а не боты.
Амосов Александр
Почему то виталий защищает хабика и Костю а Кучменко или антипода гнобит нехорошо это попахивает заинтересованностью или предвзятостью а это неправильно модератор должен быть не при делах вообще ?????
Prediger
Не заметил, что есть "гнобление" Кучменко, скорее наоборот. Над охранительной позицией антипода я иронизирую в темах общего характера. В общем, это кажимость. Так можно сказать, что и Марианну я тоже защищаю.
Амосов Александр
Цитата(Prediger @ 26.5.2012, 0:02) *
Не заметил, что есть "гнобление" Кучменко, скорее наоборот. Над охранительной позицией антипода я иронизирую в темах общего характера. В общем, это кажимость. Так можно сказать, что и Марианну я тоже защищаю.

Отрицание есть признание !надо бы признаться честно это дорогого стоит?
Xabibsr
Цитата
А почему Сергей равильевич у гриднева рейтинг рос постепенно а у вас за два дня обошел Костю и эти ники больше не появлялись!!!!

Ну у гриднева так же. А я думаю что тех кто читает форум много. А зарегистрировано меньше. Так как проголосовать можно только зарегистрировавшись то кто хочет проголосовать, регестрируется, голосует, а дальше читать форум можно не регестрируясь. Но это мое мнение. Я же не могу посмотреть кто как голосует, и выходит ли он потом на форум.
Иван43
Цитата(Xabibsr @ 26.5.2012, 0:21) *
Ну у гриднева так же. А я думаю что тех кто читает форум много. А зарегистрировано меньше. Так как проголосовать можно только зарегистрировавшись то кто хочет проголосовать, регестрируется, голосует, а дальше читать форум можно не регестрируясь. Но это мое мнение. Я же не могу посмотреть кто как голосует, и выходит ли он потом на форум.

полностью согласен, лично мне посоветовали, Я зарегистрировался , и пишу не много, ну читаю часто, очень много узнаю, о наших кандидатах, как хорошего, так и плохого.
Амосов Александр
Цитата(Xabibsr @ 26.5.2012, 0:21) *

Могу рассказать как можно это все посмотреть и проверить и наличие нескольких эл.адресов у тебя Сережа известно но голосовать самому за себя нехорошо поднимаешь сам себя в своих глазах ,а потом ах жо- а все не так !!!!!
Lokky
Интернет как политическая предвыборная площадка проявил себя недавно. В Москве так стали депутатами М. Кац и Кичанова. Все дело в изменении аудитории сети. Пипла в сети стало больше, пипл потянулся серьезней. Как площадка для политиков, сетевой ресурс очень хорош - дешево и легко форматируется.
Переславль не отстает. А судя по этому форуму, может стать примером новой политики, сетевой.
Xabibsr
Цитата
Могу рассказать как можно это все посмотреть и проверить и наличие нескольких эл.адресов у тебя Сережа известно но голосовать самому за себя нехорошо поднимаешь сам себя в своих глазах ,а потом ах жо- а все не так !!!!

Дался я вам. То есть у Гриднева с Севереным все ок, а у меня значит я сам за себя голосую. Давайте выйдем на форум 18 и пообщаемся на эту тему.
Xabibsr
Интересную картину наблюдал вчера ночью. На а/м молодые люди едут и на разрешенных стендах расклеивают плакаты Ковалева. Подехал, посмотрел и спрашиваю их: ведь Ковалев не хотел портить город своими плакатами. А они отвечают что будут наклеивать только в отведенных местах.
Ха ха. Ведь стендов всего около 20 а тираж Ковалева 7000 экземпляров. Куда их девать. То ли людей за лохов держат, то ли сами не ведают что творят.
Так что нужно ждать очередной виток борьбы плакатов.
Prediger
Цитата(Воин @ 26.5.2012, 1:09) *
Отрицание есть признание !надо бы признаться честно это дорогого стоит?

Долго пытался понять эту фразу, но смысл её убегал от меня каждый раз. Видимо, всё таки, нужны запятые.

P.S. надо серьёзно чистить тему, т.к. накапливается много неинформативных ссобщений и обмен эмоциональными репликами т.е. флуд и флейм.
Prediger
Я вообще не понимаю всей этой истории с борьбой за голоса в этом опросе. Можно подумать, это на что-то влияет. Но что точно можно сказать, голосование действительно искажено. Хотя также точно, что голосовали всё реальные люди с живыми почтовыми ящиками.
С.А.В.
Prediger
Цитата(Prediger @ 26.5.2012, 13:36) *
Я вообще не понимаю всей этой истории с борьбой за голоса в этом опросе.

Согласен - Северин и Кошурников себя в очередной раз дискредитировали)))

Я, кстати, допускаю, что у Хабибулина и Гриднева здесь тоже есть энное количество специальных голосов... Но они это делали (если вообще, конечно делали))) ) и в намного меньших масштабах, и не столь резко))
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 26.5.2012, 10:36) *
Интересную картину наблюдал вчера ночью. На а/м молодые люди едут и на разрешенных стендах расклеивают плакаты Ковалева. Подехал, посмотрел и спрашиваю их: ведь Ковалев не хотел портить город своими плакатами. А они отвечают что будут наклеивать только в отведенных местах.
Ха ха. Ведь стендов всего около 20 а тираж Ковалева 7000 экземпляров. Куда их девать. То ли людей за лохов держат, то ли сами не ведают что творят.
Так что нужно ждать очередной виток борьбы плакатов.

Сергей Равильевич, у Вас на 20 разрешенных мест 500 плакатов 1 вида и 500 - другого... Вы тоже людей за ммм... Скажем так, дураков получается держите?.. ))))))))))))))))))))))))
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 26.5.2012, 10:09) *
Дался я вам. То есть у Гриднева с Севереным все ок, а у меня значит я сам за себя голосую. Давайте выйдем на форум 18 и пообщаемся на эту тему.

Да у всех, я думаю, немного "приписок" есть))) Но у кого-то это незначительные проценты, а у кого-то почти все голоса набраны именно таким образом)))
С.А.В.
Prediger
Цитата(Prediger @ 26.5.2012, 3:02) *
Над охранительной позицией антипода я иронизирую в темах общего характера.

Ага, я тоже без иронии уже не могу читать его придирки ко всему)))

У меня, кстати еще одна версия кто такой антипод... Наверное, его зовут Йозеф Ратцингер, так как нельзя быть святее Папы Римского)))
С.А.В.
Воин
Цитата(Воин @ 26.5.2012, 2:50) *
Почему то виталий защищает хабика и Костю а Кучменко или антипода гнобит нехорошо это попахивает заинтересованностью или предвзятостью а это неправильно модератор должен быть не при делах вообще ?????

А в чем Prediger гнобит Кучменко?.. Это Кучменко пытается давить авторитетом... Точнее - пытался... Поначалу многие его высказывания были из серии "это так потому что я так это сказал"... А когда с ним другие форумчане пытались дискутировать оперируя аргументами - он не приводил контраргументов... Посмотрите, например, мою с ним дискуссию по прафмериз... Даже пришлось в качестве арбитра к дискуссии Predigerа привлечь))
С.А.В.
mikh
Цитата(mikh @ 26.5.2012, 0:44) *
Админ уже отметил, это говорит растущей роли нашего сетевого ресурса в выборах. Кстати, объявился форумчанин с ником Koshurnikov.

Что-то не видел его сообщений - или он просто мониторит интернет-пространство?..
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 25.5.2012, 12:48) *
Очень удивлен Вашей просьбой к приятелю из Тутаева. Вы все посты с ним обсуждаете или мои вызвали особенный интерес? Что касается свежей информации. Форум - это не информационное агентство и не пресс-служба, у каждого участника свои цели. Моя, если Вам интересно, абсолютно проста и незатейлива - узнать мнения людей по определенным вопросам, иногда поделиться своим, весьма скромным, что-то обсудить, с кем-то поспорить. Думаю, это и есть предназначение таких ресурсов. Если Вы уличите меня в какой-то лжи, передергивании, проиворечивости, непоследовательности и тому подобном- это одно, но упрекать участника форума в том, что он не приводит свежую информацию, мне кажется, мягко говоря неразумно и нелогично. Никогда интернет-форумы не являлись источниками достоверной информации, хотя бы потому что большинство участников анонимны.

А Вы моим отношениям с друзьями не удивляетесь потому, что из-за Вашего характера у Вас друзей нет?..))))) Я, например, имею немало друзей к которым часто обращаюсь за советом, так как я лично себя истиной в последней инстанции не считаю)))))

То есть Вы фактически признаете что используете данный форум в качестве фокус-группы?
С.А.В.
NIK
Цитата(NIK @ 25.5.2012, 14:25) *

Ага, а у осчтальных опыта нет вообще... И понимания ситуации изнутри...
С.А.В.
NIK
Цитата(NIK @ 25.5.2012, 19:06) *
Спасибо нашел. Перечислено, все что должны делать. Земли много продали это факт..Инвесторов нет, рабочих мест нет, рост заработной платы нет,дорог нет.Хоть,что то посадили на полях или нет? Смотрите как развивается сельское хозяйство во Владимирской области. Рекомендую принимайте опыт.Вот и закончился отчет.

А прочитайте предвыборные обещания Кошурникова в 2011 году. Хоть ему программу и Юлия Никулина писала... Но и он сам, ее читал, наверное)))))))))))

Меня в этой программе особенно умилил тот факт, что Кошурников обещал быть близким к народу, и с этой целью установить "специальные аппараты прямой связи с главой" чтобы каждый житель мог переговорить с главой...

Видимо, Кошурников и авторы его программы не знали про избобретение Александра Грэхэма Бэлла под названием "телефон")))))))))))))))))
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 26.5.2012, 17:25) *
Удивился я не тому, что Вы обратились к другу за советом, а тому, что совет понадобился именно в связи с моими постами. Сам-то я в них ничего примечательного, заслуживающего внимания и тем более обсуждения не вижу.

То есть Вы сами признаете что Вы флудите? что Ваши посты не примечательные, не заслуживают внимания и обсуждения?.. Тогда позвольте вопрос - а зачем Вы их пишете? Зачем Вы делаете дело, которое по Вашему же мнению не примечательное, не заслуживает внимания и тем более обсуждения?..

Цитата(антипод @ 26.5.2012, 17:25) *
Раз Вам так не дает покоя цель моего присутствия на форуме, объясняю еще раз (хотя, как Вы понимаете, не обязан перед Вами отчитываться), то она заключается в банальном обывательском любопытстве, которое еще больше усилилось, когда я понял, что здесь обмениваются мнениями по -настоящему умные люди (в большинстве).

Это Вы искажаете реальность... Если бы все написанное выше было правдой, Вы бы в большей степени задавали вопросы, а не поправляли других форумчан, придираясь к мелочам)))) И не высказывали бы свое мнение, которое заключается по-преимуществу в том, что Ваш оппонент неправ)))
Так что цель у Вас явно другая)))
антипод
Сегодня в нескольких местах заметил, что поверх плакатов Кошурникова наклеена реклама магазина "Секонд-хенд" (СЕКОНД-ХЕНД крупненько так). Наверное, случайность, но что-то в этом есть post-49-1193951172.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.