А вот всеми тут нелюбимого Кошурникова я знаю лично и только с хорошей стороны. Его программа мне понятна, я верю в ее выполнение.
Я читал буклетики всех кандидатов. Анализировал так же как и Вы, можете сами прочитать меня на форуме. Не спорю, Кошурников серьёзный кандидат. Я подумывал за него проголосовать. Но он невнятный. Так и нет ответа на вопрос, зачем идёт в город. Сказал бы открыто что собирается делать дальше. В принципе я не противник объединения города и района. Северин производственник, местный. Он такой же как Кошурников. За ними москвичи, ну а где их сейчас нет? Главное, кто будет из кандидатов выгоден нам. Пусть захватывают, пусть имеют выгоды. Я не против, если от этого у меня тоже прибавляется.
Гриднев Константин имеет опыт. Судя по агитаторам, имеет связи среди умных, профессиональных людей. Его программа внятная, реальная. Почему бы нет?
Признаться, меня ещё один червячок съедает. Финансирование. У Гриднева слабая раскрутка, значит мало вкладывает в свою рекламу. Но стремление проявляет, значит хочет быть мэром, а не просто покрасоваться в бюллетени. Если бы он хотел отбить затраты сев в кресло, то наверняка стал заключать коалиции либо вложил в свою раксрутку больше денег. Для сравнения Кошурников вложил явно много, как он потом будет компенсировать эти затраты? Ещё раз повторю, я не против компенсации ими своих затрат, пусть наживаются. При условии если всем остальным горожанам, как я, от этого будет тоже выгода. А в этом моменте мы подходим к вопросу доверия. Я доверяю Кошурникову, Северину и всем остальным, включая Гриднева, сравнительно одинаково. Но Гриднев всё же доверия внушает побольше. И он местный, Переславский не меньше остальных. Надеюсь не ошибся. Правда, я не уверен. На моё мнение не ориентируйтесь. Как я думал и рассуждал, всё есть на форуме.