Цитата(АЛЁна @ 28.5.2012, 15:21)

Ну вот видите, Шопаров, по-Вашему, тоже плохой. Боже, помоги.... за кого же голосовать то?????
В вашем случае дело не в том даже за кого голосовать, а в том что вы совершенно не ориентируясь в жизни города/района пытаетесь делать выводы и местами несете откровенную глупость, вроде этой:
Цитата(АЛЁна @ 28.5.2012, 15:07)

А какое отношение сейчас имеют к Кошурникову Мельница, Славрос и Протэкт, простите?
и плюс ко всему оказывается еще и географически мало относитесь к Переславлю.
Цитата(АЛЁна @ 28.5.2012, 15:30)

я как раз из давнишней команды Мельника
И считаете ЕА честным и порядочным? Понятно же, что уголовщину против него сфабриковали.
Цитата(solodov @ 28.5.2012, 15:24)

Сейчас вам тут каждый своего кандидата выдвинет))
Не надоело еще? Разве не понимаете, что объявившись сейчас и не написав ни одного осмысленного и полезного слова вы разрушили даже иллюзию своей незаинтересованности в выборах. Хотя уже больше похоже что вам и поставлена цель разрушать и троллить любое обсуждение касающееся намечающихся выборов, по причине что неугодны эти обсуждения одному кандидату и не восхваляют его неимоверных трудов на благо челяди.
Цитата(solodov @ 28.5.2012, 15:44)

Мда, молодцы ребята, нормально отрабатываете. Пишите фигню всякую, а ведь простой народ поведется на все это.
Простите, нас дураков грешных, теперь мы одумались и будем голосовать только за ДВ.
Где касса? Тоже хочу за отработанное гонорар.
Цитата(solodov @ 28.5.2012, 15:54)

Без ответов? По-моему, я тут единственный адекватно отвечающий на вопросы человек
Эх, хотел было на второй гонорар пойти, но не сдержался. Вы, уважаемый, адекватно отвечаете на вопросы в каких-то неведомых этому форуму кругах.
Цитата(solodov @ 28.5.2012, 15:54)

А про бандосов скажите мне, Северин с Власюком прямо ангелы с небес спустились? Талыбов?
Никто здесь их не расхваливает и не обеливает, и как потенциальных кандидатов уже даже и не обсуждает, но вы уже, в который раз пытаетесь втащить их в разговор как только в контексте бандитов упоминается ДК.