О! вечер перестает быть томным!)) Маразм крепчает..
Рано начав демонизировать противников:
Цитата(Капитонов @ 6.5.2012, 2:44)

Грязи и компры на Гущина найти никто не может. Источники сообщили, что противники жадно рыщут, всю биографию аккуратненько перерыли.
В отсутствии результата нужда заставит выдумать. Посмотрим, какая стратегия будет применена.
Да и отдача может замучать, ведь эти "кто без греха" кидая камень в ответ получат три.

Показав истинную силу своего кандидата:
Цитата(Капитонов @ 6.5.2012, 21:17)

Да, у Гущина есть материал на субъектов, есть хватка и способность не допустить подставы в отношении себя.
Интересно мне, кто же это заявление сделал? Я например в очень хороших отношениях с Дымой и уважаю его как профессионала...как же я так облажался...мне же КПРФ мочить надо....))
Капитонов ведь зря не скажет!:
Цитата(Капитонов @ 7.5.2012, 14:34)

Если кратко, то существует заявление о том, что если побеждает сторонник КПРФ, то город будут гнобить с областного и федерального уровня. И плевать на жителей. Важно не создавать ярких прецедентов на всю Россию. О других причинах будет чётко изложено когда наступит для этого время.
И вот он ...по мнению Капитонова закономерный итог:
Цитата(Капитонов @ 7.5.2012, 15:06)

Только что позвонил ему. Действительно, сегодня он снял свою кандидатуру. Не в пользу какого-либо другого кандидата, это точно.
Причины те же. Одна из них - КПРФ - изгой. Кандидат от этой партии, если хочет успешно работать, должен отказаться от самостоятельности и уметь сотрудничать с "Единой Россией". Любой выход за рамки, обозначенные систетой власти, обернётся трагедией для города, поскольку нельзя, чтобы власть выглядела хуже, чем оппозиция. Сотрудничать с Гущиным партийцы от власти отказались и испугались, поскольку нет механизмов контроля Гущина, соответственно, для них есть риск. Достаточно того, что он жуликов ловит и, порою, ловит тех, кого ловить-то было нельзя. Он слишком много напрягов создавал для системы своею борьбой с коррупцией. Система это запонила. А теперь вот так: идёшь от КПРФ - намеренно будут вредить городу и жителям, чтобы повадно не было и прецедентов не возникало.
Но..все оказалось прозаично......
Цитата(Капитонов @ 8.5.2012, 0:57)

Помимо обозначенного, подвёл источник финансирования. Для галочки в бюллетени числиться не привлекательно. Во второй тур пройти шансов мало, если учесть малочисленность команды.
Конечно же есть и причина, которую не обозначаю. Выборы не последние. Наступит время и эта причина будет расписана в подробностях, в деталях и в лицах.
И вот про энтот механизм...страсть как интересно?:
Цитата(Капитонов @ 8.5.2012, 1:20)

Механизм влияния здесь более изощрённый. Хотя и не имел решающего значения.