Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания по выборам мэра Переславля-Залесского
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Partizan
Цитата(антипод @ 7.5.2012, 23:41) *
Вопрос: не слишком ли дорого обойдутся местным бюджетам амбиции Дениса Викторовича и планы лиц, которые за ним стоят?

Видя с какой легкостью Кошурников менят кресла, об амбициях можно забыть. Здесь, считаю, только вопрос денег. Чиста типа земельный бизнес! Из-за которого не так давно уже были разборки. И уж за ценой они не постоят.
Млин, может Шойгу сдаться,а? smile.gif
Кучменко
Цитата(Г-н Переславец @ 5.5.2012, 17:51) *
А вот ответьте нам, избирателям, товарищь Секретарь Единой России, Кучменко А.Н., почему Политсовет сошелся на кандидатуре Кошурникова? Чем он, по-вашему, лучше Тарасова?

Политсовет принимает коллегиальное решение путем голосования. Проголосовали за Кошурникова. Так решили люди.
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 3:19) *
Политсовет принимает коллегиальное решение путем голосования. Проголосовали за Кошурникова. Так решили люди.

А голосование было альтернативным? Или безальтернативным? В слачае, если оно было альтернативным, не могли бы Вы озвучить других кандидатов и их "рейтинги" среди членов Политсовета...
С.А.В.
Капитонов
Цитата(Капитонов @ 8.5.2012, 3:01) *
Движение Кошурникова "на пролом" - выполнение задачи, поставленной перед ним областью. Он просто исполнитель, который в этом движении находит и личные выгоды для своей бригады. Любую волю областной власти он исполняет беспрекословно.

Только делается это все за счет простых горожан-налогоплательщиков... Я Кошурникова не демонизирую, просто я не хочу чтобы город был на 50% разменной монетой в его игрищах с губернатором и Правительством Ярославской области и на 50% - дойной коровой как Вы выражаетесь "бригады Кошурникова".
Кучменко
О! вечер перестает быть томным!)) Маразм крепчает..

Рано начав демонизировать противников:

Цитата(Капитонов @ 6.5.2012, 2:44) *
Грязи и компры на Гущина найти никто не может. Источники сообщили, что противники жадно рыщут, всю биографию аккуратненько перерыли. smile.gif
В отсутствии результата нужда заставит выдумать. Посмотрим, какая стратегия будет применена.
Да и отдача может замучать, ведь эти "кто без греха" кидая камень в ответ получат три. smile.gif

Показав истинную силу своего кандидата:

Цитата(Капитонов @ 6.5.2012, 21:17) *
Да, у Гущина есть материал на субъектов, есть хватка и способность не допустить подставы в отношении себя.

Интересно мне, кто же это заявление сделал? Я например в очень хороших отношениях с Дымой и уважаю его как профессионала...как же я так облажался...мне же КПРФ мочить надо....))
Капитонов ведь зря не скажет!:
Цитата(Капитонов @ 7.5.2012, 14:34) *
Если кратко, то существует заявление о том, что если побеждает сторонник КПРФ, то город будут гнобить с областного и федерального уровня. И плевать на жителей. Важно не создавать ярких прецедентов на всю Россию. О других причинах будет чётко изложено когда наступит для этого время.

И вот он ...по мнению Капитонова закономерный итог:

Цитата(Капитонов @ 7.5.2012, 15:06) *
Только что позвонил ему. Действительно, сегодня он снял свою кандидатуру. Не в пользу какого-либо другого кандидата, это точно.
Причины те же. Одна из них - КПРФ - изгой. Кандидат от этой партии, если хочет успешно работать, должен отказаться от самостоятельности и уметь сотрудничать с "Единой Россией". Любой выход за рамки, обозначенные систетой власти, обернётся трагедией для города, поскольку нельзя, чтобы власть выглядела хуже, чем оппозиция. Сотрудничать с Гущиным партийцы от власти отказались и испугались, поскольку нет механизмов контроля Гущина, соответственно, для них есть риск. Достаточно того, что он жуликов ловит и, порою, ловит тех, кого ловить-то было нельзя. Он слишком много напрягов создавал для системы своею борьбой с коррупцией. Система это запонила. А теперь вот так: идёшь от КПРФ - намеренно будут вредить городу и жителям, чтобы повадно не было и прецедентов не возникало.

Но..все оказалось прозаично......

Цитата(Капитонов @ 8.5.2012, 0:57) *
Помимо обозначенного, подвёл источник финансирования. Для галочки в бюллетени числиться не привлекательно. Во второй тур пройти шансов мало, если учесть малочисленность команды.
Конечно же есть и причина, которую не обозначаю. Выборы не последние. Наступит время и эта причина будет расписана в подробностях, в деталях и в лицах.

И вот про энтот механизм...страсть как интересно?:
Цитата(Капитонов @ 8.5.2012, 1:20) *
Механизм влияния здесь более изощрённый. Хотя и не имел решающего значения.
Кучменко
Цитата(С.А.В. @ 6.5.2012, 14:13) *
в Переславле тоже, наверное, ясно что Кошурников пошел самовыдвиженцем не птотому, что ЕР не успела процедуру праймериз провести, а чтобы лишить Дениса Викторовича антирейтинга и ярлыка выдвиженца от "ПЖиВ".
Поэтому у меня закономерно возник вопрос - может, кто-либо из форумчан в курсе - а кто еще из 10 кандидатов состоит в ЕР? Или состоял (кроме Марианны Шевченко - по ней информация понятна)?

Однако, для чистоты эксперимента, почитайте устав и положение о праймериз ..нам минимум 2 месяца для всех процедур надо (такая блин бюрократия))) и снова поспорим..хорошо?)
Кучменко
Цитата(С.А.В. @ 7.5.2012, 1:09) *
Меня другое удивило - для сбора подписей Кошурников привозил людей из Ярославле - всего не менее 50 человек, за 2 дня. Неужели в Переславле некому собирать подписи за Кошурникова??? Неужели у него такой низкий рейтинг и высокий антирейтинг???

Знаете..чем дальше читаю тем больше теряюсь...какой то театр абсурда..зачем людей из Ярославля для сбора подписей привозить???? это какое то супер ноухау))) не уподобляйтесь старушкам я вас умоляю)
С.А.В.
Кучменко
Пожалуйста, перечитайте Вы уточнение в п.3.1 "ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ НАРОДНОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты или на иные выборные должности в органах местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области" - про условия проведения праймериз в случае проведения досрочных выборов... Вы, видимо, их даже не читали? )))
Так что было бы желание (или умение) - все бы Вы успели...
Кстати, не забудьте что новая редакция ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ НАРОДНОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты или на иные выборные должности в органах местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области" утверждена решением Регионального политсовета 02.05.2012, так что по ошибке старую версию документа не прочитайте)))
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 3:39) *
и снова поспорим..хорошо?)
Кучменко
Цитата(Капитонов @ 8.5.2012, 3:01) *
Заявляю Вам официально: Кошурников давление не оказывал. Это правда.

Почему Вы так демонизируйте Кошурникова Д.В.?
Для понимания его личности скажу, что он просто коммерсант и бандюган. Это нормально, поскольку в конце 90-х и в нулевые другие практически наверх не вылезли. Как руководитель-чиновник он практически никудышный. В его узком окружении можно выделить трёх головастых людей, а остальные - просто гопота и быдло, греющиеся в лучах фаворитства Кошурникова перед областной властью. В структуре администрации у Кошурникова тоже есть парочка профильных специалистов, умеющих думать и не входящих в его бригаду. Так оно объяснимо: такие люди везде нужны. Он имеет зависимость и от московских. То есть, за ним стоят опять же москвичи, хотя в этом больше коммерческая составляющая.
Весь авторитет Кошурникова держится прежде всего на том, что он угоден губернатору, угоден области и до крайности лоялен к системе. Он хорошо встроен в вертикаль власти. За такую лояльность система ему разрешает самодурство на местах, разрешает попилить в разумных раскладах и при должном дележе, закрывает глаза на наличие личного корыстного интереса его группировки в разного рода вопросах.
По большому счёту, Кошурников ссыклив и без поддержки системы, т.е. вертикали власти, его бригада ничего из себя не представляет. Крепких профессионалов у него нет. Поэтому он верный слуга губернской управы. То есть в масштабах области Кошурников марионетка, полностью подчинённая интересам партии власти.
Движение Кошурникова "на пролом" - выполнение задачи, поставленной перед ним областью. Он просто исполнитель, который в этом движении находит и личные выгоды для своей бригады. Любую волю областной власти он исполняет беспрекословно.

О как Вас - (по Вашей собственной характеристике)- человека с правыми взглядами проживающего в столице...заносит то...как же он Кошурников то ..такой бандюган и не давил...даже неловко право...
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 3:43) *
Цитата(С.А.В. @ 7.5.2012, 1:09)
Меня другое удивило - для сбора подписей Кошурников привозил людей из Ярославле - всего не менее 50 человек, за 2 дня. Неужели в Переславле некому собирать подписи за Кошурникова??? Неужели у него такой низкий рейтинг и высокий антирейтинг???

Знаете..чем дальше читаю тем больше теряюсь...какой то театр абсурда..зачем людей из Ярославля для сбора подписей привозить???? это какое то супер ноухау))) не уподобляйтесь старушкам я вас умоляю)

Александр Николаевич, да ладно Вам)) Уж Вы то знаете что Петр Быстров делает и за сколько)) В ТИК сдано немало подписных листов, заверенных сборщиками, прописанными в г. Ярославле)) И примерно 20-25-летнего "студенческого" возраста))

Кстати, я сам теряюсь в догадках - почему так произошло? )))
Кучменко
Цитата(С.А.В. @ 8.5.2012, 3:46) *
Кучменко
Пожалуйста, перечитайте Вы уточнение в п.3.1 "ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ НАРОДНОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты или на иные выборные должности в органах местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области" - про условия проведения праймериз в случае проведения досрочных выборов... Вы, видимо, их даже не читали? )))
Так что было бы желание (или умение) - все бы Вы успели...
Кстати, не забудьте что новая редакция ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ НАРОДНОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты или на иные выборные должности в органах местного самоуправления муниципальных образований Ярославской области" утверждена решением Регионального политсовета 02.05.2012, так что по ошибке старую версию документа не прочитайте)))
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 3:39) *
и снова поспорим..хорошо?)

Вы только все прочитайте и про порядок выдвижения и про устав и т.п....не торопитесь))
Кучменко
Цитата(С.А.В. @ 8.5.2012, 3:49) *
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 3:43) *
Цитата(С.А.В. @ 7.5.2012, 1:09)

Александр Николаевич, да ладно Вам)) Уж Вы то знаете что Петр Быстров делает и за сколько)) В ТИК сдано немало подписных листов, заверенных сборщиками, прописанными в г. Ярославле)) И примерно 20-25-летнего "студенческого" возраста))

Ну а в чем логика то? Проще денег тут потратить также? Я Вам больше скажу...у нас есть кому собрать подписи и с запасом и с полной проверкой...ну все таки не такая уж маленькая организация))
Кучменко
Цитата(Капитонов @ 8.5.2012, 3:52) *
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 3:36) *
Я например в очень хороших отношениях с Дымой и уважаю его как профессионала...как же я так облажался...мне же КПРФ мочить надо....))

А вот это интересно. Прокомментируйте суть этих отношений.
Чего ж Вы при таком-то уважительном отношении не в КПРФ состоите, а в ЕР ?

Честно говоря вопрос странный. А что одно другому мешает? Я не знаю как у Вас в Москве, а Переславль город небольшой и уважительно относиться к друг другу можно состоя и в разных партиях. Хотя, в последние годы, люди даже о самоуважении забывать стали чего уж об уважении к другим говорить....Для меня важнейший показатель - профессионализм, которого сегодня действительно маловато на всех уровнях. Или у Вас только черное -белое. Если в КПРФ - молодец, в люблой другой партии - гад? )))
Кучменко
Цитата(С.А.В. @ 8.5.2012, 3:23) *
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 3:19) *

А голосование было альтернативным? Или безальтернативным? В слачае, если оно было альтернативным, не могли бы Вы озвучить других кандидатов и их "рейтинги" среди членов Политсовета...

Голосование было альтернативным, других кандидатов и тем более "рейтинги" озвучивать не буду из этических соображений
Светлячок83
Цитата(С.А.В. @ 8.5.2012, 0:49) *

да, действительно интересно, неужели местных студентов не хватило? а как же крепостные с Протэкта?
Светлячок83
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 0:39) *
Цитата(С.А.В. @ 6.5.2012, 14:13) *
в Переславле тоже, наверное, ясно что Кошурников пошел самовыдвиженцем не птотому, что ЕР не успела процедуру праймериз провести, а чтобы лишить Дениса Викторовича антирейтинга и ярлыка выдвиженца от "ПЖиВ".
Поэтому у меня закономерно возник вопрос - может, кто-либо из форумчан в курсе - а кто еще из 10 кандидатов состоит в ЕР? Или состоял (кроме Марианны Шевченко - по ней информация понятна)?

Однако, для чистоты эксперимента, почитайте устав и положение о праймериз ..нам минимум 2 месяца для всех процедур надо (такая блин бюрократия))) и снова поспорим..хорошо?)

да судя по всему они настолько были уверены в проведении объединения города и района, что не озаботились данным вопросом newconfus.gif

по Уставу ЕР:
14.6. К компетенции Конференции (Общего собрания) относится:

14.6.5. выдвижение тайным голосованием:

14.6.5.1. по согласованию с Региональным политическим советом либо с Президиумом Регионального политического совета в случае, установленном п. 13.9.10.14 настоящего Устава, кандидатов (списков кандидатов) в депутаты или на иные выборные должности в органах местного самоуправления, за исключением кандидатов (списков кандидатов) в депутаты представительных органов муниципальных образований административных центров соответствующих субъектов Российской Федерации при наличии в этом административном центре нескольких местных отделений Партии.

При этом кандидаты, списки кандидатов в депутаты или на иные выборные должности в органах местного самоуправления муниципальных образований сельских и городских поселений считаются согласованными, если эти кандидатуры не были отклонены Региональным политическим советом или его Президиумом в течение 10 дней c момента получения ими соответствующих документов.

14.5.1. Конференция (Общее собрание) местного отделения Партии созывается Местным политическим советом не реже одного раза в два года.

14.5.2. Внеочередная Конференция (Общее собрание) созывается по решению Президиума Генерального совета Партии, по решению Регионального политического совета, по решению Местного политического совета, по решению Местной контрольно-ревизионной комиссии или по письменному предложению не менее одной трети первичных отделений Партии, либо не менее одной трети членов Партии, состоящих на учёте в местном отделении Партии.

14.5.3. Решение о созыве Конференции (Общего собрания) принимается не менее, чем за неделю до дня проведения Конференции (Общего собрания). В решении о созыве Конференции (Общего собрания) местного отделения Партии должны быть дата и место проведения, норма представительства, проект повестки дня Конференции (Общего собрания).

В общем да, бюрократию развели thumbdown.gif Но для Кошурникова, безусловно, самовыдвижение на руку: ярлык ЕР у граждан вызывает только негативную реакцию
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 3:51) *
Вы только все прочитайте и про порядок выдвижения и про устав и т.п.

Да я то уже давно прочитал. Более того, типовой календарный план проведения праймериз в случае досрочных выборов нашел - спасибо И.Н. Смирновой и И.А. Мамзелеву)) А Вы когда дочитаете? ))
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 3:53) *
Ну а в чем логика то?

Я ее тоже не нахожу... Поэтому Вас и спрашиваю - Вы лучше знаете чем Ваш однопартиец-самовыдвиженец "дышит"))
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 3:53) *
Я Вам больше скажу...у нас есть кому собрать подписи и с запасом и с полной проверкой...ну все таки не такая уж маленькая организация))

Представьте себе, я и это знаю)) Согласно последним отчетом Дойниковой в Вашей "организации" 907 членов... Это делает решение Кошурникова еще более непонятным и нелогичным...
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 4:07) *
Голосование было альтернативным, других кандидатов и тем более "рейтинги" озвучивать не буду из этических соображений

А причем здесь этика? Было рейтинговое как я знаю голосование... Может, и по итогам выборов 4 марта Чурову следовало сказать - "россияне поддержали Владимира Путина. Сколько набрали его конкуренты - не скажем, так как это неэтично"))
Александр Николаевич, это вопрос принципиальный! МО ВПП ЕР в городе Переславле - это субъект публичной политики или закрытая корпоративная группировка?
С.А.В.
Светлячок83
Цитата(Светлячок83 @ 8.5.2012, 14:56) *
да, действительно интересно, неужели местных студентов не хватило? а как же крепостные с Протэкта?

Так их маловато - всего то 200 душ... А тут почти 800 требовалось))
С.А.В.
Светлячок83
Цитата(Светлячок83 @ 8.5.2012, 15:35) *
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 0:39)
Цитата(С.А.В. @ 6.5.2012, 14:13)

да судя по всему они настолько были уверены в проведении объединения города и района, что не озаботились данным вопросом

Поэтому я пока не могу понять - отсутствие кандидата от ЕР - это "косяк" местного секретаря (А.Н. Кучменко) или это системный сбой в работе партии...
Светлячок83
Цитата(С.А.В. @ 8.5.2012, 17:32) *
Светлячок83
Цитата(Светлячок83 @ 8.5.2012, 14:56) *

Так их маловато - всего то 200 душ... А тут почти 800 требовалось))

да я в том плане, чтоб крепостных отправить подписи собирать)))
С.А.В.
Светлячок83
Цитата(Светлячок83 @ 8.5.2012, 21:36) *
да я в том плане, чтоб крепостных отправить подписи собирать)))

Из-под палки они эффективно не насобирают, брак один будет...
Да и требовать такого от работников - перебор... Поставить свою подпись - не особо затруднительно, а вот идти куда-то собирать... Тут и Пугачевщину недолго получить))
Prediger
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 1:39) *

Поясните, почему в ЕР праймериз, а у КПРФ партийная конференция? Это одно и то же? Или если разное, то почему, ведь закон о партиях ставит одинаковые требования ко всем.
Скажем, в КПРФ для выдвижения кандидата на выборы нужно провести собрания в первичных конференциях, потом выдвинуть делегатов на конференцию, там, собственно, и выдвигается кандидат от местного отделения партии.
А как это в ЕР?
антипод
Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет.

Николай Васильевич Гоголь. Мертвые души
антипод
Цитата(антипод @ 9.5.2012, 12:06) *
Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет.

Николай Васильевич Гоголь. Мертвые души

Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.
Prediger
Читаешь вот так русскую классику, работы по истории, притом хоть императорской России, хоть Московского царства, хоть периода великий князей. Всё одно и то же. Одни типажи, один характер внутренних отношений, одна и та же система власти.
С.А.В.
Prediger
Цитата(Prediger @ 9.5.2012, 12:45) *
Поясните, почему в ЕР праймериз, а у КПРФ партийная конференция? Это одно и то же? Или если разное, то почему, ведь закон о партиях ставит одинаковые требования ко всем.

По Федеральному закону "О политических партиях" разные партии вправе сами определять процедуру выдвижения кандидатов на выборные должности. В этой связи нормы ЕР о праймериз - это своего рода корпоративная норма "организации" (как Кучменко называет партоделение в городе).
В ЕР праймериз является обязательной уставной формой внутрипартийной деятельности партии, проводится в соответствии с требованиями Устава партии, решениями центральных органов партии и специального Положения и не входит в сферу регулирования законодательства Российской Федерации о выборах и референдумах.
антипод
Цитата(Prediger @ 9.5.2012, 13:04) *
Читаешь вот так русскую классику, работы по истории, притом хоть императорской России, хоть Московского царства, хоть периода великий князей. Всё одно и то же. Одни типажи, один характер внутренних отношений, одна и та же система власти.

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
©Салтыков-Щедрин
GriKon
Здравствуйте уважаемые переславцы. Здесь продублирую свое выступление на форуме.

Я кандидат на должность мэра гор. Переславля-Залесского Гриднев Константин Валентинович. О себе:
03.08.1980 г.р. Родился в г. Кокчетав респ. Казахстан. С 2000 года постоянно проживаю в гор. Переславле-Залесском. Я индивидуальный предприниматель и коммерческий директор ООО «ТоргИнвест». Образование среднее специальное по направлению «Банковское дело». В настоящее время я обучаюсь в Современной Гумманитарной Академии по направлению «Экономика» на последнем курсе. С 2008 года являюсь депутатом Переславль-Залесской городской Думы 5-го созыва по 4-му избирательному округу. С 2004 г. по 2007 г. был помощником депутата Государственной Думы РФ Грешневикова А.Н.

Перед началом своего выступления на форуме, поздравляю всех с Днём Победы!

Заранее сообщаю, что свою избирательную кампанию я оплачиваю сам и веду за счёт своих денежных средств. Я не отстаиваю чьи-либо частные интересы, вполне независим. В случае не выхода во второй тур выборов, я не буду оказывать поддержку ни одному из нынешних кандидатов.

Ознакомившись с форумом, нахожу его очень интересным и перспективным. Увидел некоторую критику в свой адрес. Упреждая некоторые вопросы, скажу, что 2 месяца назад я вышел из политической партии «Справедливая Россия» из-за разногласий с руководителем местного отделения партии Хабибулиным С.Р. Выдвигаемая причина исключения из партии – я не поддержал инициативу губернатора о снятии мэра Охапкина с должности. Я считал и считаю, что Охапкин А.В. должен был доработать свой срок (а ему оставалось около года), ответить за проделанную работу по полной программе.
По вопросу объединения города и района я высказал своё мнение в соответствующей статье, которую, полагаю, Вы прочитали, и на общественных слушаниях. Считаю, что у города есть перспективы самостоятельного развития.

В случае своего избрания, я вижу свою работу в контакте с людьми, имеющими соответствующий опыт, навыки и умения. В настоящее время у меня есть команда, о членах которой я сообщу здесь позднее. Могу сказать, что это опытные, известные, профессиональные люди.
Прочитав форум, обнаружил, что кандидат от КПРФ Гущин Валерий Михайлович снял свою кандидатуру. В тоже время я нахожу программу Гущина В.М. основательной и серьёзной. Моё мнение совпадает с рядом заявлений представителей команды Гущина В.М., в частности, с мнениями Капитонова Сергея Геннадьевича, высказанными в теме о выборах мэра города. Я был бы рад сотрудничать с командой Гущина В.М. Здравый смысл и адекватность представлений они уже показали. Предлагаю сотрудничество со мною Гущину Валерию Михайловичу, Пашкову Виталию Викторовичу, Чудинову Александру Михайловичу, Капитонову Сергею Геннадьевичу и другим членам команды.
И, в частности, я вижу правильной идею открытости деятельности Администрации города перед жителями, развитие Интернет-обсуждений по всем вопросам.

Свою предвыборную программу и видение развития города выложу позднее.
Libra
GriKon, спасибо большое, что наконец-то выступили здесь лично. Если бы Вы промолчали, я продолжала бы судить о Вас со слов некой Жужи, которая - я убеждена, - больше навредила Вам своими эмоциональными выступлениями здесь, чем помогла узнать Вас. Теперь есть повод подумать над Вашей кандидатурой при голосовании.
С.А.В.
GriKon
Цитата(GriKon @ 9.5.2012, 15:27) *
Я считал и считаю, что Охапкин А.В. должен был доработать свой срок (а ему оставалось около года), ответить за проделанную работу по полной программе.

К как Вы оцениваете работу Андрея Охапкина?
GriKon
Цитата(С.А.В. @ 9.5.2012, 16:04) *

Слишком мало дел, много пустых слов. Я склоняюсь к отрицательной оценке. Всё познаётся в сравнении, Евгений Мельник, на мой взгляд, работал продуктивнее.
С.А.В.
GriKon
Цитата(GriKon @ 9.5.2012, 16:10) *
Слишком мало дел, много пустых слов. Я склоняюсь к отрицательной оценке.

И почему Вы тогда являлись сторонником того, чтобы Андрей Охапкин продолжал работать мэром?
GriKon
Цитата(С.А.В. @ 9.5.2012, 16:20) *
GriKon
Цитата(GriKon @ 9.5.2012, 16:10) *
Слишком мало дел, много пустых слов. Я склоняюсь к отрицательной оценке.

И почему Вы тогда являлись сторонником того, чтобы Андрей Охапкин продолжал работать мэром?

Ему оставался год. Для бюджета внеочередные выборы - лишние затраты. В данной ситуации, не отработав полный срок, Охапкин А.В. снял с себя ответственность за провалы в работе. Это удобно: заявлять, что если бы остался и доработал, то выход был бы найден, а так - "ушли" и спроса с него практически никакого.
С.А.В.
GriKon
Цитата(GriKon @ 9.5.2012, 16:34) *
Для бюджета внеочередные выборы - лишние затраты.

Ну были бы эти затраты в 2013... Разница то в чем? Более того, 80% расходов на выборы - зарплата работникам УИКов... А это те же бюджетники, так что ничего страшного в этом не вижу))

Цитата(GriKon @ 9.5.2012, 16:34) *
В данной ситуации, не отработав полный срок, Охапкин А.В. снял с себя ответственность за провалы в работе. Это удобно: заявлять, что если бы остался и доработал, то выход был бы найден, а так - "ушли" и спроса с него практически никакого.

Он равльно заявлял что то в этом роде?
Морозов+
А, по-моему, господин Гриднев просто держал нос по ветру. Как прокатит. А вообще он чужой для города человек, со своими мелкими собственническими убеждениями. Это я про Гриднева.
антипод
В связи с информацией о снятии Гущиным своей кандидатуры возник ряд вопросов.
1. Действительно ли это так. Впрочем, завтра узнаем. Вопрос возник в связи с тем, что эта информация пошла сначала от Хабибулина, а потом от представителя Гущина Капитонова. Хабабулину я не верю (ни одному слову). Что касается второго, то в силу профессиональной специфики такие люди (сам Гущин к их числу тоже принадлежит) склонны к так называемой оперативной игре, состоящей в том числе и во введении "объекта" в заблуждение и усыплении бдительности. Ну это так, фанатазии.
2. Если информация верна, то почему отделение КПРФ не предусмотрело "запасной вариант"? Время было.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 9.5.2012, 18:17) *
В связи с информацией о снятии Гущиным своей кандидатуры возник ряд вопросов.
1. Действительно ли это так. Впрочем, завтра узнаем. Вопрос возник в связи с тем, что эта информация пошла сначала от Хабибулина, а потом от представителя Гущина Капитонова. Хабабулину я не верю (ни одному слову). Что касается второго, то в силу профессиональной специфики такие люди (сам Гущин к их числу тоже принадлежит) склонны к так называемой оперативной игре, состоящей в том числе и во введении "объекта" в заблуждение и усыплении бдительности. Ну это так, фанатазии.
2. Если информация верна, то почему отделение КПРФ не предусмотрело "запасной вариант"? Время было.

Это действительно правда...
С.А.В.
Человек
Цитата(Человек @ 9.5.2012, 18:48) *
А может так оно и было задумано? Гриднев - запасной ход?

Гриднев - запасной вариант КПРФ? Обоснуйте...
С.А.В.
Морозов+
Цитата(Морозов+ @ 9.5.2012, 17:52) *
А, по-моему, господин Гриднев просто держал нос по ветру. Как прокатит. А вообще он чужой для города человек, со своими мелкими собственническими убеждениями.

+100500
Морозов+
Свойственны всем. Но Гриднев совсем чужой городу человек, С интересами исключительно (и давно) в Ярославле.
С.А.В.
Морозов+
Цитата(Морозов+ @ 9.5.2012, 19:56) *
Гриднев совсем чужой городу человек, С интересами исключительно (и давно) в Ярославле.

А фирма в которой он работает сейчас коммерческим директором - ООО "Торг Инвест" - она Переславская или Ярославская? И чем она занимается?
С.А.В.
Человек
Цитата(Человек @ 9.5.2012, 20:07) *
Цитата(Морозов+ @ 9.5.2012, 19:56)
Свойственны всем. Но Гриднев совсем чужой городу человек, С интересами исключительно (и давно) в Ярославле.

Так может это игра Кошурниковских? Ведь кошурников тоже себя никак с городом не связывает. Ну за исключением наличия крепостных и феодального округа.

То есть Вы считаете что выдвижение Гриднева фактически организовал Кошурников чтобы на фоне Константина Валентиновича Денис Викторович не смотрелся таким чужеродным для города элементом?..
Морозов+
Цитата(С.А.В. @ 9.5.2012, 20:14) *
Человек
Цитата(Человек @ 9.5.2012, 20:07) *
Цитата(Морозов+ @ 9.5.2012, 19:56)

Так может это игра Кошурниковских? Ведь кошурников тоже себя никак с городом не связывает. Ну за исключением наличия крепостных и феодального округа.

То есть Вы считаете что выдвижение Гриднева фактически организовал Кошурников чтобы на фоне Константина Валентиновича Денис Викторович не смотрелся таким чужеродным для города элементом?..

Попробуйте рассмотреть каждого в отдельности.
irina57
Цитата
С 2004 г. по 2007 г. был помощником депутата Государственной Думы РФ Грешневикова А.Н.

Что можно сказать о работе депутата ГД Грешневикова и если есть информация, о работе его помощника.

Просьба поделиться фактами, если кто располагает.
irina57
Погуглила Грешневикова
вот его официальная биография http://www.spravedlivie.ru/i_greshnevikov_...nikolaevich.htm

Будучи депутатом много занимался вопросами экологии.

На форуме гринписа приводят выступление Грешневикова в ГД с критикой нового Лесного Кодекса с таким предисловием:

"Приводим текст выступления депутата Грешневикова - он свидетельствует о том, что даже в Государственной Думе не всем наплевать на то, что происходит с нашими лесами. Пока, правда, это не помогает - тех, кому наплевать, гораздо больше (в результате чего мы имеем нынешний Лесной кодекс)"

http://forestforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=8005.
С.А.В.
irina57
Цитата(irina57 @ 9.5.2012, 21:42) *
Что можно сказать о работе депутата ГД Грешневикова

http://yarportal.ru/topic296910.html?hl=%E...%E2%E8%EA%EE%E2

http://yarportal.ru/topic210617.html?hl=%E...%E2%E8%EA%EE%E2

Если надо могу Вам его мобильный скинуть)
Prediger
Цитата(С.А.В. @ 9.5.2012, 17:12) *
Морозов+
Цитата(Морозов+ @ 9.5.2012, 19:56) *
Гриднев совсем чужой городу человек, С интересами исключительно (и давно) в Ярославле.

А фирма в которой он работает сейчас коммерческим директором - ООО "Торг Инвест" - она Переславская или Ярославская? И чем она занимается?

Не возьму в толк, какое отношение аспекты бизнеса могут иметь к оценке кандидата? Работает человек и хорошо, управляется с разными юрлицами. Значит может. Тут негативным могло быть лишь то, если бы за его фирмой числились махинации и пр.
Жужа
Цитата(С.А.В. @ 6.5.2012, 12:57) *
Кстати, коллеги, а Вам не кажется что Жужа и Мир на Ярпортале - это одно и то же лицо.

Уважаемый, ну в чем еще меня упрекнут???? я что по японски пишу???
я не политтехнолог, не МИр с ярпортала..... блин какая у вас бурная фантазия...
пришел человек, прочитал дикие наезды одного на другого... высказался и написал СВОЕ МНЕНИЕ..так ВСЕ..кем меня только не назвали.....

Цитата(Prediger @ 6.5.2012, 14:21) *
Цитата(С.А.В. @ 6.5.2012, 10:57) *
Кстати, коллеги, а Вам не кажется что Жужа и Мир на Ярпортале - это одно и то же лицо.

Думаю не похожи.

Господи, спасибо ВАм!!! хоть ктото здесь со здравым смыслом!!! и я не знаю что означает слово "хомяк", но я точно таковой не являюсь))))

Цитата(С.А.В. @ 6.5.2012, 13:05) *
Я зарегистрировался меньше суток назад, этого я и отрицать не собираюсь, тут Вы, уважаемая(ый) Жужа все верно подметили... Это о чем то говорит?

да уважаеМАЯ я, уважаемАЯ!!!!! что женщина не имеет права здесь высказываться??? патриархат вам покоя не дает совсем??? вот выиграет Шевченко, прижмет вас мужланов всех к ногтю!!!!
а что, пойду за нее голосовать!!! почитала ее посты и биографию , меня все устраивает, да и люди о ней говорят неплохо.... и пусть Гриднев и Хабибулин хоть поженятся)))
а если вернутся к вашему вопросу......
Вы уже не помните что пишите мне?))))
вы УПРЕКНУЛИ меня в том, что я недавно зарегистрировалАСЬ..а я вам ответилА....
так что вы тут не в праве меня упрекать, что я новичек, я зарегистрировалАСЬ РАНЬШЕЕЕЕЕЕ вас!!!
Xabibsr
Цитата(GriKon @ 9.5.2012, 15:10) *
Цитата(С.А.В. @ 9.5.2012, 16:04) *

Слишком мало дел, много пустых слов. Я склоняюсь к отрицательной оценке. Всё познаётся в сравнении, Евгений Мельник, на мой взгляд, работал продуктивнее.

И при этом считал что Охапкин должен доработать до конца срока, и развалить город полностью. Поэтому и был исключен из фракции и партии, а потом типа сам написал заявление. Официально заявляю- сначала исключили, а потом председатель Думы попросил Гриднева написать заявление о выходе из фракции. Так как в регламенте Думы не прописан механизм исключения из фракции.
Вопрос к Гридневу: скажите а где вы живете постоянно, а не по прописке с мая 2004 года и по настоящее время. Конечно за исключением последних двух месяцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.