Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания по выборам мэра Переславля-Залесского
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 26.5.2012, 17:35) *
Сегодня в нескольких местах заметил, что поверх плакатов Кошурникова наклеена реклама магазина "Секонд-хенд" (СЕКОНД-ХЕНД крупненько так). Наверное, случайность, но что-то в этом есть

А фотки можете выложить? )))
Prediger
По вопросу об участии УК в выборах. Обычно идёт скупка старших по домам, по подъездам. Через них уже идёт агитация и оперативное наблюдение за подъездами. Также с их помощью размещается агитационная макулатура в конкретном подъезде или доме.
С.А.В.
антипод

Цитата(антипод @ 26.5.2012, 19:12) *
Ну что же, разоблачили Вы меня, вывели на чистую воду. Придется признаться - моя истинная цель - мировое господство.

Это уже ближе к делу))
Цитата(антипод @ 26.5.2012, 19:12) *
А вообще от склонности к конспирологии до паранойи рукой подать

Да, согласен)) Поэтому заканчивайте конспирироваться))) До добра Вас это не доведет)))
С.А.В.
Prediger
Цитата(Prediger @ 26.5.2012, 19:16) *
Везде по-разному. Обычно идёт скупка старших по домам, по подъездам. Через них уже идёт агитация и оперативное наблюдение за подъездами. Также с их помощью размещается агитационная макулатура в конкретном подъезде или доме.

И кто из кандидатов наиболее преуспел? Ковалев или Кошурников?
Prediger
Пока у меня таких сведений нет. Думаю, это как-то связано с административным ресурсом. Тем более, что это повторяется от выборов к выборам, поэтому база таких людей по домам есть у штабов.
С.А.В.
Prediger
Цитата(Prediger @ 26.5.2012, 19:36) *
Пока у меня таких сведений нет. Думаю, это как-то связано с административным ресурсом. Тем более, что это повторяется от выборов к выборам, поэтому база таких людей по домам есть у штабов.

Просто первым их пытаться привлеч начал Кошурников. Ковалев - позднее... А ТОСы и ТСЖ - это реальная сила, которая может оказать решающее влияние на ход выборов...
Prediger
Думаю да, успех на выборах в этой системе связан с незаконными действиями. В основном подкуп и административный ресурс. Я уже выводил триаду предвыборной технологии, которую я вынес из опыта участия в выборах.
Обещания, фальсификации, подкуп.
С.А.В.
Человек
Цитата(Человек @ 26.5.2012, 19:53) *
Успех будет у того, кто больше бабла сунет в избирательную канитель. Причём, незаконно, например, на подкут старших по дому, дворников, руководства ТСЖ.
Чтож, и это тоже объясняет то, почему мы уже 20 лет живём в заднице.

Опять по городу поползли слухи - ходят агитаторы Кошурникова, и всем кто собирается за него проголосовать предлагают придти завтра в 15 и в 17 часов на Комитетскую, д.5 и получить от какого-то Московского фонда социологических исследований 500 руб... Сказали уже из 3 источников...
Xabibsr
Цитата
Сергей Равильевич, у Вас на 20 разрешенных мест 500 плакатов 1 вида и 500 - другого... Вы тоже людей за ммм... Скажем так, дураков получается держите?.. ))))))))))))))))))))))))

Но согласитьсь, у меня самый маленький тираж. А в магазины, кафе, автомашины. Лежат, пока не все истратил.
Михаил М
Видел рекламные плакаты Северина =))) деньги потрачены не зря =))).
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 26.5.2012, 22:42) *
Но согласитьсь, у меня самый маленький тираж. А в магазины, кафе, автомашины. Лежат, пока не все истратил.

Не соглашусь)) А как же 0 плакатов Гриднева и Шевченко? По крайней мере пока в плане минимальности тиражей плакатов - Вы от них далеки)))))
С.А.В.
Михаил М
Цитата(Михаил М @ 26.5.2012, 22:58) *
Видел рекламные плакаты Северина =))) деньги потрачены не зря =))).

Ага, вообще жесть))) Как афиша какого-нибудь мегасуперстар Дискотеки 80-х))))))))))))))
С.А.В.
Человек
Цитата(Человек @ 26.5.2012, 23:33) *
Сергей Равильевич Хабибулин, вот что-то вдруг захотелось затронуть Вашу персону. Нет, не в связи с судимостью и не в связи с коммерческими делишками, и прочей лабудой - и без меня о Вас напишут конкуренты.

А про судимость можно подробнее?..
С.А.В.
Человек
Цитата(Человек @ 26.5.2012, 23:55) *
Суть же сказанного мною - ему нафиг не нужно мэрство. Просто политика - притягательная и увлекательная штука с коммерческими возможностями.

Я уверен - он хочет выйти во II тур чтобы повыгоднее продаться... ИМХО, в I туре он "коммерческие предложения" офертовать своим визави не будет))
С.А.В.
Человек
Цитата(Человек @ 27.5.2012, 0:31) *
Но и в первом туре он не будет выкладываться: незачем. Ведь важно просто посветиться.

Со всем в Вашем посте согласен кроме вышеприведенной фразы. ИМХО, он как раз будет выкладываться чтобы пройти во II тур. Реальные шансы у него на это есть, а во втором туре можно "срубить" за как Вы красиво выразились слив из серии "с глаз долой - из сердца вон" проще))
Xabibsr
Цитата
Не соглашусь)) А как же 0 плакатов Гриднева и Шевченко? По крайней мере пока в плане минимальности тиражей плакатов - Вы от них далеки)))))

Просто долго запрягают. Новички.
Xabibsr
Цитата
Со всем в Вашем посте согласен кроме вышеприведенной фразы. ИМХО, он как раз будет выкладываться чтобы пройти во II тур. Реальные шансы у него на это есть, а во втором туре можно "срубить" за как Вы красиво выразились слив из серии "с глаз долой - из сердца вон" проще))

Ура. А я и не знал, зачем иду. Спасибо что просветили. Надо это обдумать. Главное я понял из ваших речей что меня интересует только продать себя подороже, а на город насрать.
Вам легко рассуждать и гнобить потихонечку. А задумайтесь что делать.
Справа Кошурниковская (оранжевая) угроза, слева захват сетей, посередине Ковалев не хочет лишатся власти и распродать городское хозяйство. Чуть в стороне Гриднев попиарится идет, и Марианна, которая за зама по социалке готова на "все".
Подумайте кому достанется город, и что с ним сделают.
Вместо того чтобы поддержать гнобите.
Я не продаю интересы города и иду до конца. И точка.
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 27.5.2012, 0:37) *
Просто долго запрягают. Новички.

Я же оговорился что это пока))
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 27.5.2012, 0:50) *
Ура. А я и не знал, зачем иду. Спасибо что просветили. Надо это обдумать. Главное я понял из ваших речей что меня интересует только продать себя подороже, а на город насрать.
Вам легко рассуждать и гнобить потихонечку. А задумайтесь что делать.
Справа Кошурниковская (оранжевая) угроза, слева захват сетей, посередине Ковалев не хочет лишатся власти и распродать городское хозяйство. Чуть в стороне Гриднев попиарится идет, и Марианна, которая за зама по социалке готова на "все".

Все понятно кроме одного... А почему Вы Кошурникова то к оранжевым причислили?..
С.А.В.
Человек
Цитата(Человек @ 27.5.2012, 0:42) *
насколько я наслышен, Шестернев его поддержал...

История с этим делом темная и мутная... Гриднев неоднократно о поддержке со стороны Шестернева заявлял на встречах и избирателями... Но на форуме в совей ветке отрицает факт поддержки Шестерневым своей кандидатуры...
антипод
Цитата(Человек @ 26.5.2012, 20:55) *
Цитата(С.А.В. @ 26.5.2012, 23:47) *
А про судимость можно подробнее?..

Она погашена, а если точнее, то речь о факте привлечения к уг.ответственности. Уверен, Сергей Равильевич и сам об этом здесь отпишется.

Суть же сказанного мною - ему нафиг не нужно мэрство. Просто политика - притягательная и увлекательная штука с коммерческими возможностями.

Уголовное дело в отношении некоего гражданина Х. прекращено в связи с декриминализацией совершенного им деяния. Так что ни судимости, ни привлечения к уголовной ответственности не было. Следует иметь ввиду, что прекращение уголовного дела в связи с декриманализацией не считается прекращением по реабилитирующим обвиняемого основаниям: изменился закон и то, что вменяли обвиняемому, перестало быть преступлением.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 27.5.2012, 1:42) *
Уголовное дело в отношении некоего гражданина Х. прекращено в связи с декриминализацией совершенного им деяния.

Вы имеете в виду драку в 2005 вроде бы (или 2006?) году?..
Xabibsr
Цитата
Однако хочется прояснить вопрос с командой. С кем Вы, Сергей Равильевич, будете работать? Кто будут Ваши замы? Как и из кого будете формировать аппарат управления?

Начнём с этого вопроса, ведь кадры решают всё.

Хочу мредложить в первою очеедь Шестереву. Он очень грамотен.
Xabibsr
Все понятно кроме одного... А почему Вы Кошурникова то к оранжевым причислили?..

Ну а кудажь его еще.
Г-н Переславец
Цитата(Xabibsr @ 27.5.2012, 9:17) *
Хочу мредложить в первою очеедь Шестереву. Он очень грамотен.

Спекулируют Шестерневым все, кому не лень. Он ещё в 2008, когла ему Охапкин предложил место советника по ЖКХ ответил: годы не те, я за вами, молодыми, не успею.
Г-н Переславец
меня интересует только продать себя подороже, а на город насрать.

Лучше и не скажешь!
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 27.5.2012, 9:22) *
Ну а кудажь его еще.

Я бы его к "сине-голубым" единороссам))
С.А.В.
Г-н Переславец
Цитата(Г-н Переславец @ 27.5.2012, 13:22) *
Спекулируют Шестерневым все, кому не лень. Он ещё в 2008, когла ему Охапкин предложил место советника по ЖКХ ответил: годы не те, я за вами, молодыми, не успею.

Да, Вы верно подметили. Сейчас Владимир Иванович, на мой взгляд, имел бы все шансы победить на мэрских выборах уже в первом туре))
Г-н Переславец

Ну всех обгадил. Молоток! Как жить-то дальше будете в одном городе? А ведь это только начало.
С.А.В.
Г-н Переславец
Цитата(Г-н Переславец @ 27.5.2012, 13:29) *
Ну всех обгадил. Молоток! Как жить-то дальше будете в одном городе? А ведь это только начало.

Нашел ссылка - Сергею Равильевичу не в первой будет если что защитить себя с использованием внеюрисдикционных методов))

Переславский районный суд вновь отложил рассмотрение уголовного дела в отношении депутата Государственной думы Ярославской области Сергея Хабибулина. Оно должно было состоятся 28 июня, но теперь перенесено на неопределенное время.
Хабибулин обвиняется в умышленном уничтожении чужого имущества (статья 167, ч.2 УК РФ) в ходе драки в июле 2003 года, когда в Переславле был избит житель Москвы. В драке участвовал также брат Сергея Хабибулина Александр Хабибулин, которого суд уже приговорил к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима (по статьям "разбойное нападение" и "причинение тяжкого вреда здоровью"). Однако приговор депутату задерживался, так как он предоставлял справки о болезни.

"На этот раз рассмотрение дела перенесено, так как адвокат братьев Хабибулиных направил кассационную жалобу на приговор Александру Хабибулину в областной суд. Сейчас мы ждем его решения. Скорее всего, рассмотрение состоится не раньше осени" - сообщил корреспонденту ИА REGNUM судья Переславского городского суда Евгений Яшин. Если суд все-таки вынесет обвинительный приговор Сергею Хабибулину, который входит в фракцию "Родина", он будет лишен депутатских полномочий согласно закону "О статусе депутата Государственной думы Ярославской области.

Источник - http://www.pereslavl.info/page.php?id=257
Xabibsr
Цитата

Никого не гадил. Все и так все знают.
Xabibsr
Цитата

Путин говорил про оранжевую угрозу, а я про Кошурниковскую.
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 27.5.2012, 13:44) *
Все и так все знают.

Сергей Равильевич, а можно вопрос констуктивный? ))

Учитывая, прямо скажем, хоть и несколько эпатажную (в пределах разумного, кстати) но небезосновательную критику Вами оппонентов, прошу Вас уточнить - в чем конкретно Вы конструктивнее каждого из Ваших оппонентов.
По проинципу (условно):
"Хабибулин будет лучшим мэром, нежели Гриднев, так как:
1.
2.
3. ..."

И так по каждому Вашему оппоненту, если можно)
Только прошу Вас без деструктивных аргументов и лозунгов))
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 27.5.2012, 13:49) *
Путин говорил про оранжевую угрозу, а я про Кошурниковскую.

А Вам формат Путина вообще цитировать?.. Он же де-факто лидер ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ", партии которую Вы называете как угодно кроме ее реального названия - главное чтобы пооскорбительнее было))))
Xabibsr
Цитата
Да, Вы верно подметили. Сейчас Владимир Иванович, на мой взгляд, имел бы все шансы победить на мэрских выборах уже в первом туре))

Охапкин предлагал когда шестернев стал опять депутатом, то есть через полгода. Верить ему было нельзя. А я вместе с Тарасовым предлагал Шестерневу пойти, но он отказался, а жаль, в городе был бы хороший мэр.
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 27.5.2012, 13:56) *
Охапкин предлагал когда шестернев стал опять депутатом, то есть через полгода. Верить ему было нельзя. А я вместе с Тарасовым предлагал Шестерневу пойти, но он отказался, а жаль, в городе был бы хорошия мэр.

Насчет хорошего мэра - сказать сложно: "Хороший человек - это не профессия"))

Да и при всем моем уважении к Владимиру Ивановичу (лично знаком с ним с 2003 года) - вощраст сначала является мерилом опыта, а потом - старости...

Хотя, повторю сегодняшний Владимир Иванович стал бы хорошим Мэром. Но не могу с уверенностью сказать что пять лет сложного мэрства в проблемном городе были бы для его здоровья уместны...
антипод
Что-то слово "Человек" звучит совсем не гордо.
Prediger
Сообщение пользователя Человек и его цитирование по поводу ЕР удалено, оно нарушает нормы этики и приличий. Как бы кто не относился к этой партии, тон должен быть выдержанный.
Кучменко
Цитата(Xabibsr @ 26.5.2012, 23:50) *

Умиляет меня Сергей Равильевич!!)))) Пожиная плоды собственной мудрой политики ( в которой, если кто не в курсе, он большой специалист), приведя город вместе с Ковалевым к тому, что мы сейчас имеем - от всего открещивается?!))) Идите же Вы уже до конца, Сергей Равильевич!))
Кучменко
Бедный Владимир Иванович....как же ему между двумя "опытными руководителями" то разорваться)))...а ежели и взаправду не пойдет в администрацию? ...С кем тогда работать?))))
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 21:45) *
Бедный Владимир Иванович....как же ему между двумя "опытными руководителями" то разорваться)))...а ежели и взаправду не пойдет в администрацию? ...С кем тогда работать?))))

Придется ему с Кошурниоквым Вашими молитвами работать скорее всего)))

Хотя недовно на встрече где-то в районе ул. Свободы Денис Викторович заявил что Думу разгонит сразу после своей победы))
Кучменко
А вообще, коллеги, понимая например настроения и эмоции людей, которые не участвуют изнутри в избирательной компании, по поводу расклейки, молодежи, бюджетов и т.п., совсем не понимаю тех участников форума которые являются кандидатами и их помощниками и голосящие здесь как потерпевшие...Господа, ну вам то должно быть стыдно, идет избирательная компания и ВСЕ используют ВСЕ доступные методы, у кого то получается что-то лучше что-то хуже, но, белых и пушистых Д'Артаньянов среди вас нет...к сожалению...И с 10 тыс. рублями конечно никто компанию не сделает, если только не хочет себя просто лишний раз в СМИ лицезреть, давайте будем реалистами...."Избирательная компания в городе Переславле" - если взять как общее определение - давно уже дескредитирована тем же самыми "возмущенными" кандидатами - лампочками, плакатами, заваленными макулатурой подъездами и т.п. ...за столько то лет их успешной политической карьеры...

ДА! И судя по голосованию на форуме можно уверенно сказать о честности и непредвзятости людей пытающихся честно вести компанию даже в мелочах! )))...
mikh
Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 18:56) *
.И с 10 тыс. рублями конечно никто компанию не сделает, если только не хочет себя просто лишний раз в СМИ лицезреть, давайте будем реалистами....

Давайте. Сколько, по вашей оценке нужно средств, чтобы посоревноваться с Кошурниковым, в рублях, ориентировочно?
Кучменко
Цитата(mikh @ 27.5.2012, 21:40) *
Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 18:56) *
.И с 10 тыс. рублями конечно никто компанию не сделает, если только не хочет себя просто лишний раз в СМИ лицезреть, давайте будем реалистами....

Давайте. Сколько, по вашей оценке нужно средств, чтобы посоревноваться с Кошурниковым, в рублях, ориентировочно?

Понятия не имею, конечно другого порядка нежели 10 тыс. А если Вы думаете, что деньги и только деньги решают исход выборов - то ошибаетесь....Они конечно очень важный и необходимый элемент, но далеко не важнейший...Кстати, во всем мире умение собрать деньги на избирательную компанию принимается и как успешность человека, его умение договариваться с элитами и т.п....
Под полного идиота денег никто никогда не соберет......
mikh
Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 19:47) *
Понятия не имею, конечно другого порядка нежели 10 тыс. А если Вы думаете, что деньги и только деньги решают исход выборов - то ошибаетесь....Они конечно очень важный и необходимый элемент, но далеко не важнейший...Кстати, во всем мире умение собрать деньги на избирательную компанию принимается и как успешность человека, его умение договариваться с элитами и т.п....

Ах, вы не в курсе, ну понятно. smile.gif
Кучменко
Цитата(mikh @ 27.5.2012, 21:52) *
Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 19:47) *

Ах, вы не в курсе, ну понятно. smile.gif

Представляете - не в курсе. А это знание...оно что-то меняет?..Вы всерьез думаете что деньги и только деньги позволяют выбраться тому или иному кандидату?
Это серьезное заблуждение . А вообще знаете в чем, на мой взгляд, проблема многих нынешних "оппозиционеров" и "революционеров"? Дело в том что эти самые радетели за правду на самом деле считают свой народ быдлом, неспособным на свое собственное волеизъявление и т.д. С такой трактовкой я встречался и на этом форуме. Но это далеко не так...Просто так некоторым удобнее думать - что вот я, сидя дома (на работе) за компьютером, изучая мир, документы и т.п. уже обладаю неким высшим знанием, а "эти все" там внизу...они "не догоняют", а их дурят и т.п,, хотя, зачастую, они этих самых людей " с низу" и не видели никогда......Это опасная ошибка - недооценивать свой народ.....На эти грабли наступали многие, кстати, и ЕР в том числе, только мы, вроде бы, мозг включили)))....Но если мы пытаемся налаживать этот диалог - между партиями, людьми и т.п., то все остальные очертили все просто - "ПЖиВ" и "народ быдло"....
И поэтому народ не верит сегодня НИКОМУ - ни ЕР ни каким либо другим партиям и течениям, верят, иногда, отдельным личностям...И "за идею" сегодня готовы бороться лишь немногие, и из многих участников форума в том числе... Это мое личное мнение.
mikh
Цитата
Представляете - не в курсе.

Скажу честно, не верю. smile.gif Какова цель вашего пребывания на форуме?

Цитата
А это знание...оно что-то меняет?.

Разумеется, когда бюджет кампании в разы больше зарплаты мэра за 5 лет, приходит понимание, что человек ожидает получить от должности какую то прибыль, помимо з\п.

Цитата
.Вы всерьез думаете что деньги и только деньги позволяют выбраться тому или иному кандидату?

Ну вы же сами так говорите.
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 22:47) *
Понятия не имею, конечно другого порядка нежели 10 тыс.

А когда Вы занимались выборами и были начальником штаба - Вы тоже понятия не имели сколько выборы стоили?..
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 22:47) *
А если Вы думаете, что деньги и только деньги решают исход выборов - то ошибаетесь...

Да, и последний пример с выборами мэра Ярославля это в очередной раз подтверждает))
Только переубеждайте в этом не форумчан, а Вашего друга Кошурникова))
С.А.В.
Человек
Цитата(Человек @ 27.5.2012, 22:19) *
Так как нам судить о Кошурникове: по его словам с плаката или по его реальным делам (захламлению города плакатами)?

Верь не словам а делам))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.