Цитата(mikh @ 27.5.2012, 21:52)

Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 19:47)

Понятия не имею, конечно другого порядка нежели 10 тыс. А если Вы думаете, что деньги и только деньги решают исход выборов - то ошибаетесь....Они конечно очень важный и необходимый элемент, но далеко не важнейший...Кстати, во всем мире умение собрать деньги на избирательную компанию принимается и как успешность человека, его умение договариваться с элитами и т.п....
Под полного идиота денег никто никогда не соберет......
Ах, вы не в курсе, ну понятно.

Представляете - не в курсе. А это знание...оно что-то меняет?..Вы всерьез думаете что деньги и только деньги позволяют выбраться тому или иному кандидату?
Это серьезное заблуждение . А вообще знаете в чем, на мой взгляд, проблема многих нынешних "оппозиционеров" и "революционеров"? Дело в том что эти самые радетели за правду на самом деле считают свой народ быдлом, неспособным на свое собственное волеизъявление и т.д. С такой трактовкой я встречался и на этом форуме. Но это далеко не так...Просто так некоторым удобнее думать - что вот я, сидя дома (на работе) за компьютером, изучая мир, документы и т.п. уже обладаю неким высшим знанием, а "эти все" там внизу...они "не догоняют", а их дурят и т.п,, хотя, зачастую, они этих самых людей " с низу" и не видели никогда......Это опасная ошибка - недооценивать свой народ.....На эти грабли наступали многие, кстати, и ЕР в том числе, только мы, вроде бы, мозг включили)))....Но если мы пытаемся налаживать этот диалог - между партиями, людьми и т.п., то все остальные очертили все просто - "ПЖиВ" и "народ быдло"....
И поэтому народ не верит сегодня НИКОМУ - ни ЕР ни каким либо другим партиям и течениям, верят, иногда, отдельным личностям...И "за идею" сегодня готовы бороться лишь немногие, и из многих участников форума в том числе... Это мое личное мнение.