Вы тут все про бюджеты говорите, а с полей приходят интересные новости, господа, о том, как Леонид Власюк, стоящий за выдвижением на пост мэра Северина, чуть не задавил беременную женщину, участвующую в пикете.
Подробности, собственно, довольно простые: сегодня утром на проходной завода "Славич" проводился согласованный пикет в поддержку Кошурникова. Власюк на своем Ленд Ровере не постеснялся наехать на пикет кандидата-конкурента, заехал на тротуар, чуть не передавив народ и испугав беременную, устроил скандал, разорвал согласование на проведение пикета, а после приезда полиции заперся в кабинете (стыдно стало?
)
Беременная, кстати, в больнице в шоковом состоянии.
Подробности, собственно, довольно простые: сегодня утром на проходной завода "Славич" проводился согласованный пикет в поддержку Кошурникова. Власюк на своем Ленд Ровере не постеснялся наехать на пикет кандидата-конкурента, заехал на тротуар, чуть не передавив народ и испугав беременную, устроил скандал, разорвал согласование на проведение пикета, а после приезда полиции заперся в кабинете (стыдно стало?

Беременная, кстати, в больнице в шоковом состоянии.
Объясните, по какому принципу выбрано время и место пикетирования в поддержку Кошурникова - утром у проходной завода "Славич"?
Вы опять задаете вопросы мне как организатору, когда я таковым не являюсь. А потом говорите, что я не отвечаю на вопросы

Нелогично как-то.
И, кстати, чем вам не нравится утро и близость к конкуренту? Город маленький, законом такое не запрещено.