Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания по выборам мэра Переславля-Залесского
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
С.А.В.
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:08) *
Ковалева не оправдываю - ошибок и косяков в его работе было немало. И аргумент из серии "А у кого их (ошибок) нет?" - применять тоже смысла не вижу. Так или иначе, Ковалев в пределах своей компетенции несет персональную ответственность за состояние ЖКХ города.

Просто прошу Вас уточнить - а районное ЖКХ в лучшем состоянии?.. А ЖКХ Ростова, Углича, Тутаева - городов примерно аналогичных по населению Переславлю?.. Посмотрите на данные Ярославльстата - Переславль по положении дел в ЖКХ лучший из средних городов области.

Просто если следовать Вашей логике, то учителя Переславля тоже персонально виноваты за то, что современное образование в России качественно ниже, чем было в советсткое время...

p.s. Не сочтите меня за агитатора Ковалева - голосовать я скорее всего буду за Гриднева))

Ага, лучший... Вы, неверно, не в этом городе живете.

А Вы в других городах бывали? ))) В Тутаеве и Угличе - многократно хуже, в Ростове - относительно хуже...
Вопрос действительно философский - если мой дом не отремонтирован, то мне неважно какой % домов с капремонтом в городе - 22% (как в Переславле - I место по области) или 16% (Ярославль - II место по области)... Мне важно что мой дом не отремонтирован - как говорится "своя рубашка ближе к телу"...

Кстати, что касается именно качества дорог (а не пробок) - большинство моих знакомых ярославцев считают что дорожное покрытие лучше именно в Переславле...
С.А.В.
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:22) *
Даааа, Костя очень хороший вариант)))

Есть хороший принцип - "Отвергая - предлагай". А Вы за кого предлагаете проголосовать?
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 13:22) *
А Вы в других городах бывали? ))) В Тутаеве и Угличе - многократно хуже, в Ростове - относительно хуже...
Вопрос действительно философский - если мой дом не отремонтирован, то мне неважно какой % домов с капремонтом в городе - 22% (как в Переславле - I место по области) или 16% (Ярославль - II место по области)... Мне важно что мой дом не отремонтирован - как говорится "своя рубашка ближе к телу"...

Кстати, что касается именно качества дорог (а не пробок) - большинство моих знакомых ярославцев считают что дорожное покрытие лучше именно в Переславле...

Душа моя, я живу нев Татуеве и Угличе))) Мне вот интересно, вы прошлое лето, как пережили? ; месяца без горячей воды?? Не исчесались? Или живете по принципу: через 40 дней грязь сама отвалится?))))) Где хуже, чем в переславле? В Ростове? Да я Вам умоляю? Съездийте, пообщайтесь с Бойко, погуляйте по городу....))))
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 13:24) *
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:22) *
Даааа, Костя очень хороший вариант)))

Есть хороший принцип - "Отвергая - предлагай". А Вы за кого предлагаете проголосовать?

А я - против всех
С.А.В.
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:28) *
Съездийте, пообщайтесь с Бойко

Учитывая то, что статьи о Юрии и интервью с ним частенько появляются на страницах "Переславской жизни" есть версия откуда "ветер дует")))
Зефира Карамелева
Цитата(solodov @ 13.6.2012, 0:46) *
А если мэром не дай Б-г станет Хабибулин, у нас будет много красивых надписей на стенах smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Интересный подход к воспитанию детей)))) Вот надавно, перед днем города, читала предвыборную штучку Марианны в Неделе. Как она там пишет: кого мы хотим вырастить сравая плакаты и росписывая лица конкурентов.... Извиняюсь, дословно не помню реплики...)))) Кому интересно - поищите в ПН.
Я не одобряю расклейку и развеску агитации по городу ВООБЩЕ! Это мнение, касательно всех кандидатов!
Понимаю, что срывают, раскидывают... Но такие вот дети известных пап должны, как мне кажется, вести себя сдержаннее. Понятно, что для Илюшки свой папа самый лучший, как и для любого ребенка... Но сдержаннее как-то надо быть.
С.А.В.
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:29) *
А я - против всех

Пойдете на выборы портить бюллетень? Или призываете не ходить на выборы, тем самым фактически повышая шансы Кошурникова? Как Вы порекомендуете поступить?..
С.А.В.
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:36) *
Вот надавно, перед днем города, читала предвыборную штучку Марианны в Неделе. Как она так пишет: кого мы хотим вырастить сравая плакаты и расписывая лица конкурентов.... Извиняюсь, до словно не помню реплики...)))) Кому интересно - поищите в ПН.

Это было в прошлом номере. а в этом (от 11.06) - Марианна опубликовала программу и обращение Казинца... Большего бреда сложно себе представить...
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 13:35) *
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:28) *
Съездийте, пообщайтесь с Бойко

Учитывая то, что статьи о Юрии и интервью с ним частенько появляются на страницах "Переславской жизни" есть версия откуда "ветер дует")))

Напомните-ка в какой имено газете почитать? Я знаете ли фанат Бойко - почитаю. Грамотный молодой мэр. кстати, номинировался на пост губернатора области. кстати. А Вы, как я уже почитала - фанатеете от "Жизни"??? И еще Гущин фанатеет, смотрю)))) Сколько уж он здесь употребляет название этой газеты... Прям, как никто другой. Кстати, Валерий, понятно, что ник Человек - ваш))) нуууууу, знаете, не пристало в приличном обществе в день по сто раз употреблять слово "петухи"...)))
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 13:36) *
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:29) *
А я - против всех

Пойдете на выборы портить бюллетень? Или призываете не ходить на выборы, тем самым фактически повышая шансы Кошурникова? Как Вы порекомендуете поступить?..

Я знаете ли не хожу на выборы... вообще. спать по посинения предпочитаю по выходным.
ООООО, как Вам мотыляет из стороны в сторону...Где это я призывала не ходит на выборы??? В какой именно реплике? Призываете и агитируете тут вы? И я так и не поняла за Ковалева или за Гриднева)))))
"Тем самым повышая шансы Кошурникова..." тоже интересная фраза... Причем здесь он??? Я, в отличие от Вас ничьи интересы тут не лоббирую. ну, кроме Бойко. Напомните, как в какой газете жизни почитать статьи про него???? Я ответа так и не нашла...)))

да я никому не даю рекомендации))) Я же не доктор))))) Идите на учаток и проголосуйте, как считаете... нужным вот и все)))
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 13:39) *
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:36) *
Вот надавно, перед днем города, читала предвыборную штучку Марианны в Неделе. Как она так пишет: кого мы хотим вырастить сравая плакаты и расписывая лица конкурентов.... Извиняюсь, до словно не помню реплики...)))) Кому интересно - поищите в ПН.

Это было в прошлом номере. а в этом (от 11.06) - Марианна опубликовала программу и обращение Казинца... Большего бреда сложно себе представить...

Дима, ты что ли???)) не признала сразу)))) Ну теперь понятно, почему меня причилили к сообществу Жизни. Интересный подход))))
mikh
Цитата(MadGyt @ 13.6.2012, 9:33) *
Ок. следующий вопрос напрашивается сам собой. Почему Охапкина не убрали раньше он же начал разваливать город как только сел в кресло((? Где была ваша пресловутая опозиция раньше? Власть будет работать осторожнее только в том случае если опозиция будет с ней 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и т.д., а не перед выборами.

Согласен, оппозиции еще есть куда расти. Кстати, затевается проект "Контроль за обещаниями".

Цитата
революцию захоте ли, а сами пойдете туда? уверен, что нет так как агитаторы как правило не участвуют((. В нашей стране власть менялась во все времена только такими методами. Я возможно не верно выразился или вы меня не правильно поняли. Я не просил, а спросил - возможна ли помощь от какого либо кандидата, если нет пусть идут все лесом, до этого жили и обходились без них.

Революцию было бы неплохо, если мирными средствами и в интересах народа. Революция ведь необязательно вооруженное противостояние. Ну согласитесь, засиделись во власти одни и те же люди, одна и та же партия, один и тот же путь развития в пользу олигархов тоже неуместен. Я думаю, мало кто в оппозиции хочет крови. Но ситуация такова, что народ уже требует перемен, а власть закручивает гайки. Кто кого к чему принуждает? Ну это лирика. smile.gif

Что касается вашего стадиона. Хорошее же дело, и налоги мы все платим, если не на будущее детей тратить налоги, то зачем все остальное? А так как мы платим налоги, решать то мы должны - как их тратить. А политики должны всего лишь придумывать механизмы воплощения наших пожеланий, интересов в жизнь. Они у нас на службе.
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:56) *
Дима, ты что ли???)) не признала сразу)))) Ну теперь понятно, почему меня причилили к сообществу Жизни. Интересный подход))))

Кстати, чет не вижу Диму)))) Ушел в киоск за ПЖ? Или начал писать новое письмо редактора?))))
Дим, если в ПЖ есть что-то про Бойко, черкини мне, я тоже сбегаю - куплю))))
MadGyt
Цитата(Человек @ 13.6.2012, 14:09) *
Алексей Навальный агитирует за партию "Единая Россия"!

В своих почтовых ящиках переславцы обнаружили листок формата А4 с высказыванием Навального о технопарке, Илье Шпурове и его ставленнике Северине. Навальный называет там Шпурова рейдером и захватчиком, который планирует обобрать город до нитки. С обратной стороны листовки содержится призыв к переславцам не дать этому вору себя обмануть и обокрасть.
Спасителем против такого врага назначен конечно же Кошурников Д.В.

Так вот оказывается чей проект "Навальный"?! На Путина работает Алёша. Наверное наш Удальцов тоже на благо ПЖиВ трудится. smile.gif

Это самая лучшая шутка))
С.А.В.
Человек
Цитата(Человек @ 13.6.2012, 14:28) *
Значится тут Вы за Кошурникова, а по жизни - против? Склоняете всех, кому не по вкусу надутый Дениска голосовать "против всех", тобишь испортить бюллетени. Ну-ну, хомячте дальше

Если бы испортить бюллетени... Это еще куда ни шло. А если не ходить на выборы - то гораздо хуже((
С.А.В.
Человек
Цитата(Человек @ 13.6.2012, 14:09) *
Алексей Навальный агитирует за партию "Единая Россия"!

В своих почтовых ящиках переславцы обнаружили листок формата А4 с высказыванием Навального о технопарке, Илье Шпурове и его ставленнике Северине. Навальный называет там Шпурова рейдером и захватчиком, который планирует обобрать город до нитки. С обратной стороны листовки содержится призыв к переславцам не дать этому вору себя обмануть и обокрасть.
Спасителем против такого врага назначен конечно же Кошурников Д.В.

Так вот оказывается чей проект "Навальный"?! На Путина работает Алёша. Наверное наш Удальцов тоже на благо ПЖиВ трудится.

А предшественника этой листовки - "Навальный против Кошурникова" видели?
Зефира Карамелева
Свежо предание... С Вашей регистрацией и активностью сегодня поднялся рейтинг Кошурникова Д.В. в опроснике этой темы на +1. Значится тут Вы за Кошурникова, а по жизни - против? Склоняете всех, кому не по вкусу надутый Дениска голосовать "против всех", тобишь испортить бюллетени. Ну-ну, хомячте дальше smile.gif
Видимо Денис Кошурников в свои сторонники набирает тех, кто не умнее его. И по душевным качествам такой же. smile.gif

И каким же образом он поднялся? Я где-то написала: "Кошурников -наш мэр!" ?
Валера , я и по жизни, и тут на форуме ни за кого из представленных кандидатов. См выше. на выборы вообще не хожу.
Хорошо, что хоть хомяком меня назвал, а не петухом)) даже удивилась. У тебя ведь это любимое слово. Теряюсь в дагадках почему же все такие "петухи", как ты пишешь.... Это по Фрейду что ли???)))) А?
По поводу стороников Кошурникова, это не мое дело вообще))) Как тебе, Валера, не покажется странным))))
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 15:21) *
Человек
Значится тут Вы за Кошурникова, а по жизни - против? Склоняете всех, кому не по вкусу надутый Дениска голосовать "против всех", тобишь испортить бюллетени. Ну-ну, хомячте дальше

Если бы испортить бюллетени... Это еще куда ни шло. А если не ходить на выборы - то гораздо хуже((

Дим, ну что там, в ПЖ??? Бойко есть? Или мне самой сбегать в магазин и посмотреть в газетке?)))
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 15:36) *
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 15:21) *
Человек

Дим, ну что там, в ПЖ??? Бойко есть? Или мне самой сбегать в магазин и посмотреть в газетке?)))

у меня тут под окнами "Свой! Надежный! Проверенный!" ездиет. Точнее машинка, говорящая его голосом. Вчера, говорят, она в канаву в районе химика съехала... а какая речь из динамика разносилась. любо-Дорого)))
Зефира Карамелева
Вчера обратила Внимание, что плакаты для мужчины с волевым лицом в кожанной куртке изготавливает ИП Каширина Елизавета...Одна из дочерей редактора Независимой. Круто, зарабатывайте, пока есть возможность. Когда Северин станет мэром и поднимет тарифы вдвое, будет чем оплачивать счета за коммуналку. Молодцы земляки переславцы!)
mikh
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:06) *
Вчера обратила Внимание, что плакаты для мужчины с волевым лицом в кожанной куртке изготавливает ИП Каширина Елизавета...Одна из дочерей редактора Независимой. Круто, зарабатывайте, пока есть возможность. Когда Северин станет мэром и поднимет тарифы вдвое, будет чем оплачивать счета за коммуналку. Молодцы земляки переславцы!)

А Кошурников - рыцарь без страха и упрека, который не помня себя( то есть забыв, что он уже глава муниципального образования), бросился биться на смерть за судьбы горожан с монстром в лице Технопарка, так надо понимать? biggrin.gif
Зефира Карамелева
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 16:13) *
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:06) *

А Кошурников - рыцарь без страха и упрека, который не помня себя( то есть забыв, что он уже глава муниципального образования), бросился биться на смерть за судьбы горожан с монстром в лице Технопарка, так надо понимать? biggrin.gif

зайка, а никак не надо понимать)))) Что-то вы все на каждую реплику аппелируейте фамилией кошурникова))) странные)))) Я же не призываю голосовать за кошурникова, давайте за Северина т посмотрим что станет с тарифами. "Переславский технопарк - переславлю не враг"... так же писали в Переславской неделе... Или я не права?
mikh
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 10:22) *
Кстати, по "Золотому кольцу"... Костя, а пляж-то у них лучше получился, чем у тех, кто его арендовал в прошлом... Знаешь, сколько там вчера народу было. И все такие радостные довольные)))

Цитата
Что-то вы все на каждую реплику аппелируейте фамилией кошурникова))) странные))))

Подозрения всякие лезут, извините уж.

Не разделяю, кстати, свинячий восторг, тех, кто был доволен этим праздником. Во-первых понятно кому и зачем это было надо. Во-вторых организация мероприятия хромала, точнее, наверное, другим целям должна была отвечать, а не комфортному отдыху горожан. И поэтому на всю толпу один засраный туалет, на батутах дети с риском для здоровья копошились, друг на друга прыгали. Удивляюсь, как эти сооружения не порвались, детей на них было, как сельдей в бочке. Рядом нетрезвые мужики молотом машут, по сторонам не смотрят. Какие то парни с записи делают, уж не знаю для чего они были приставлены к каждому аттракциону, но точно не для безопасности. Поскольку единственно, что делали, только что то постоянно записывали. Подъезды к пляжу были организованы отвратно. Кто нибудь хоть подумал, что может понадобиться подъезд скорой или пожарной?

Да, сцена запомнилась, как какая то журналистка, с фотоаппаратом, с подобострастным выражением лица подлетела к Кошурникову с его товарищами по партии, давай их щелкать, подбадриваемая А. Кучменко.
Зефира Карамелева
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 16:29) *
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 10:22) *
Кстати, по "Золотому кольцу"... Костя, а пляж-то у них лучше получился, чем у тех, кто его арендовал в прошлом... Знаешь, сколько там вчера народу было. И все такие радостные довольные)))

Цитата
Что-то вы все на каждую реплику аппелируейте фамилией кошурникова))) странные))))

Подозрения всякие лезут, извините уж.

Не разделяю, кстати, свинячий восторг, тех, кто был доволен этим праздником. Во-первых понятно кому и зачем это было надо. Во-вторых организация мероприятия хромала, точнее, наверное, другим целям должна была отвечать, а не комфортному отдыху горожан. И поэтому на всю толпу один засраный туалет, на батутах дети с риском для здоровья копошились, друг на друга прыгали. Удивляюсь, как эти сооружения не порвались, детей

не по тем людям подозрения лезут, рыбка моя! А праздник, который был в центре, очень задался? АААА? очень весело было? те же батуты, только платные! Короче, все одно и то же да про тоже... Совсем управление культуры не работает. Совсем!!!!! А кому не понравился праздник на пляже. Дак устройте свой, покажите класс! Я приду глянуть! Смотрю многим нравился тот простите засранный пляж, который был! Ну значит и не ходите в благоустроенный, сидите в камышах и воняйте пплесенью!))
mikh
Ну вот, а говорите независимая, как вы страстно защищаете организаторов этой пиар акции. )))
СВМ
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 16:36) *
не по тем людям подозрения лезут, рыбка моя! А праздник, который был в центре, очень задался? АААА? очень весело было? те же батуты, только платные! Короче, все одно и то же да про тоже... Совсем управление культуры не работает. Совсем!!!!! А кому не понравился праздник на пляже. Дак устройте свой, покажите класс! Я приду глянуть! Смотрю многим нравился тот простите засранный пляж, который был! Ну значит и не ходите в благоустроенный, сидите в камышах и воняйте пплесенью!))

грубовато (ИМХО)
Зефира Карамелева
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 16:42) *
Ну вот, а говорите независимая, как вы страстно защищаете организаторов этой пиар акции. )))

У тебя похоже тема: путать мягкое и теплое.... Читай внимательне. Я не за организаторов акции, а ЗА благоустройство пляжа и города в целом. Я не хочу больше жить в грязном городе. Кто-то хочет - пожалуйста. И мне все равно (за искллючением Северина), кто наведет порядок, лишь бы он был. Что за мещанские взгляды: пусть пляж будет в дерьме, но зато он будет наш. Обалдеть!
А по поводу праздника в целом: у нас население в большинстве своем не избаловано цирками и батутами, комфортными условиями. Только слепой мог не заметить, что людям понравилось!
Зефира Карамелева
Цитата(СВМ @ 13.6.2012, 16:43) *
грубовато (ИМХО)

Грубовато? да ладно?)))) ну почитай что пишет пользователь Человек. судя по его сообщением, у нас пол переславля "петухи"... Вот это грубовато. Мягкое с теплым не путайте, повторяю!
mikh
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 13:53) *
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 16:42) *

У тебя похоже тема: путать мягкое и теплое.... Читай внимательне. Я не за организаторов акции, а ЗА благоустройство пляжа и города в целом. Я не хочу больше жить в грязном городе. Кто-то хочет - пожалуйста. И мне все равно (за искллючением Северина), кто наведет порядок, лишь бы он был. Что за мещанские взгляды: пусть пляж будет в дерьме, но зато он будет наш. Обалдеть!
А по поводу праздника в целом: у нас население в большинстве своем не избаловано цирками и батутами, комфортными условиями. Только слепой мог не заметить, что людям понравилось!

Это мы когда с вами на "ты" перешли? smile.gif

Я ж вас не обвиняю, просто предположил, и не просто так, а потому, как вы сразу изменились в выражениях smile.gif Простите, если ошибся.

А почему именно против Северина, чем он хуже организаторов праздника?

Если уж вы хорошо видите разницу между теплым и мягким, то почему не видите разницу желанием жить в грязном городе, в чем вы меня обвинили, и желанием видеть выборы без грязных технологий. Меня это, как избирателя, оскорбляет не меньше, чем грязные улицы.

Цитата

Слышал недовольство людей, не один я так подумал, значит.
Зефира Карамелева
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 17:56) *
Это мы когда с вами на "ты" перешли? smile.gif

Я ж вас не обвиняю, просто предположил, и не просто так, а потому, как вы сразу изменились в выражениях smile.gif Простите, если ошибся.

А почему именно против Северина, чем он хуже организаторов праздника?

Если уж вы хорошо видите разницу между теплым и мягким, то почему не видите разницу желанием жить в грязном городе, в чем вы меня обвинили, и желанием видеть выборы без грязных технологий. Меня это, как избирателя, оскорбляет не меньше, чем грязные улицы.

Цитата

Слышал недовольство людей, не один я так подумал, значит.

считай, что уже перешли))) Извинения приняты. Да я не против Северина, давайте выберем его и потом посмотрим, что будет. Только заранее денежки приготовьте за коммуналку платить. Или думаете губернато будет из областного бюджета выделять? Выборы без грязных технологий...А кто эти не грешил? Северин? да ладно? ты точно не в этом городе живешь))))) Может он хотя бы будет на встречи с населением ходить? Или бы устроил праздник с кучей довольных людей)))) У тебя похоже, менталитет такой - быть всем и всегда недовольным. недовольны? дома сидите и смотрите футбол... Хотя и там недовольные найдутся. А лучше улетайте на марс))))
mikh
Простой вопрос, вроде, задал. Чем Кошурников и ЗК лучше Серерина и Технопарка?

И не надо, пока, на мой счет выводы делать, я много, чем доволен. Не скажу чем. smile.gif
Зефира Карамелева
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 18:18) *

А это вопрос уже не ко мне
Зефира Карамелева
Опять под окнами ездиет машинка с голосом своего! надежного! провереного! реплики неубедительные... наверно берут не качеством, а колическом поездок. Интересно, а где нашли этот автомобиль, когда цирк в город приезжает, аналогичные по городу колесят... Только там другие реплики. Про сладкую вату. смешных обезьянок, питонов, медведей на велосипеде, акробатов....
mikh
Эт как? Северина вы судите, а остальных воздерживаетесь судить?
Зефира Карамелева
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 18:32) *

А я никого не сужу, как тебе странно не покажется... Просто есть причинно следственные связи...Его связи с одной компанией, от который он упорно открешивается....
Кстати, Госпожу Шевченко не раз видели в одной известном городском кафе в компании этой же компании))) Хотелось бы узнать, что ее связывает с господином Власюком и далее по списку. надеюсь расскажет нам))))
Зефира Карамелева
А если по чесноку, у меня реакция отторжения от тех люддей, который считают наш древний город красной точечкой. И как-то пренебрежительно в него тыкают пальцем. Воооот))))
Зефира Карамелева
А еще очень хочется узнать, как в компани по производству крышечек для кетчупа обстоят дела с оплатой налогов и соблюдением трудового заканодательства. Я конечно там не работаю, но поговаривают, что человек в черной кожанной куртке, обещающий сделать нашу родину лучше, по три шкуры сдирает со своих работников и задерживает зарплату.... Хотелось бы тоже послешать пояснения кандидата на этот счет.
mikh
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 15:38) *
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 18:32) *

А я никого не сужу, как тебе странно не покажется... Просто есть причинно следственные связи...Его связи с одной компанией, от который он упорно открешивается....

Ну и? КОшурников и ЗК тоже интересная компания, отрезали несколько километров береговой линии озера и как будто так и надо. А судя по вложениям в избирательную кампанию, надо им несколько больше, чем то, что уже имеется. Не вижу разницы, а вы? smile.gif
mikh
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 15:39) *
А если по чесноку, у меня реакция отторжения от тех люддей, который считают наш древний город красной точечкой. И как-то пренебрежительно в него тыкают пальцем. Воооот))))

Как сказал С.Абрамов, наверное, они имели ввиду родинку, а не Родину. smile.gif
Зефира Карамелева
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 18:42) *
Ну и? КОшурников и ЗК тоже интересная компания, отрезали несколько километров береговой линии озера и как будто так и надо. А судя по вложениям в избирательную кампанию, надо им несколько больше, чем то, что уже имеется. Не вижу разницы, а вы? smile.gif

Зайка, разница с том, что береговая линия озера плещеево не влияет на тарифы за коммунальные услуги и подачу тепла и горячей воды в квартиры переславцев))) вложения в избирательную компанию - это сугуболичные дела кандидатов. есть деньги - пусть тратят. Я тебе так скажу - считать чужие - дурной тон)))
По береговой линии, так поучаствовал бы в аукционе на эти земли. Выиграл, оплатит и отдал бы в какой-нибуть фонд природы)))))) хватит деньги чужие считать.
Зефира Карамелева
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 18:47) *

У меня не такие радужные ассоциации. кстати, а где можно почитать то, что написал Абрамов. много об этом слышала, но найти не могу((((
mikh
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 15:49) *
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 18:47) *

У меня не такие радужные ассоциации. кстати, а где можно почитать то, что написал Абрамов. много об этом слышала, но найти не могу((((

на Банши он много высказывался, по поводу кандидатов http://banshee.pereslavl.ru/forum/viewforum.php?f=136
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 18:24) *
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 18:18) *

А это вопрос уже не ко мне

И еще: дело не в кошурникове... Выбирай северина, а потом , через несколько месяцев схватишься за голову со словами: "Уж, лучше бы ковалева выбрал или шевченко..."
Зефира Карамелева
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 18:50) *
на Банши он много высказывался, по поводу кандидатов http://banshee.pereslavl.ru/forum/viewforum.php?f=136

ссылочку кинь, пож-та

не могу найти, поконкретней ссылочку)
С.А.В.
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 15:36) *

Люда, то есть про Бойко ПЖ ни разу не писала?..
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 18:55) *
Люда, то есть про Бойко ПЖ ни разу не писала?..

Возможно, Люда и писала))) А я ут при чем??))) Я - больше по читиву
С.А.В.
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 19:01) *

Ну Вы же меня Димой назвали... Так почему бы и ос своего лица Вам маску не сбросить? А то "двойные стандарты" налицо, любезнейшая)))
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 19:10) *
Зефира арамелева

Ну Вы же меня Димой назвали... Так почему бы и ос своего лица Вам маску не сбросить? А то "двойные стандарты" налицо, любезнейшая)))

Дим, у тебя налицо Культ личности ПЖ и Люды, что даже сдесь упоминаешь))))
Зефира Карамелева
Люда....) Плачу от счастья прям)))
MadGyt
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 19:14) *
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 19:10) *
Зефира арамелева

Дим, у тебя налицо Культ личности ПЖ и Люды, что даже сдесь упоминаешь))))

не сдесь, а здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.