Ковалева не оправдываю - ошибок и косяков в его работе было немало. И аргумент из серии "А у кого их (ошибок) нет?" - применять тоже смысла не вижу. Так или иначе, Ковалев в пределах своей компетенции несет персональную ответственность за состояние ЖКХ города.
Просто прошу Вас уточнить - а районное ЖКХ в лучшем состоянии?.. А ЖКХ Ростова, Углича, Тутаева - городов примерно аналогичных по населению Переславлю?.. Посмотрите на данные Ярославльстата - Переславль по положении дел в ЖКХ лучший из средних городов области.
Просто если следовать Вашей логике, то учителя Переславля тоже персонально виноваты за то, что современное образование в России качественно ниже, чем было в советсткое время...
p.s. Не сочтите меня за агитатора Ковалева - голосовать я скорее всего буду за Гриднева))
Ага, лучший... Вы, неверно, не в этом городе живете.
Просто прошу Вас уточнить - а районное ЖКХ в лучшем состоянии?.. А ЖКХ Ростова, Углича, Тутаева - городов примерно аналогичных по населению Переславлю?.. Посмотрите на данные Ярославльстата - Переславль по положении дел в ЖКХ лучший из средних городов области.
Просто если следовать Вашей логике, то учителя Переславля тоже персонально виноваты за то, что современное образование в России качественно ниже, чем было в советсткое время...
p.s. Не сочтите меня за агитатора Ковалева - голосовать я скорее всего буду за Гриднева))
Ага, лучший... Вы, неверно, не в этом городе живете.
А Вы в других городах бывали? ))) В Тутаеве и Угличе - многократно хуже, в Ростове - относительно хуже...
Вопрос действительно философский - если мой дом не отремонтирован, то мне неважно какой % домов с капремонтом в городе - 22% (как в Переславле - I место по области) или 16% (Ярославль - II место по области)... Мне важно что мой дом не отремонтирован - как говорится "своя рубашка ближе к телу"...
Кстати, что касается именно качества дорог (а не пробок) - большинство моих знакомых ярославцев считают что дорожное покрытие лучше именно в Переславле...