Цитата(Юрий @ 9.6.2012, 11:18)

Только не уважающий себя человек может позволить столько лицемерной лжи в одном месте по поводу себя. Вот увидите, как только во второй тур выйдет сильный соперник и ДК, так сразу лизоблюды начнут отваливаться. И никакой административный ресурс не поможет.
Мало знал Кошкурникова до этих выборов, но теперь потерял к нему всё уважение, видя как он низковато рвётся к власти.
Смотрю я на все попытки обелить нашего чёрного ворона ДВ его засланными хомячками. Удивляет не эта их попытка, не работа штабов кандидатов (не только ДВ) в сети, а лёгкая податливость молодёжи быть разменной монетой и дешёвыми сетевыми шлюшками за жалкие тысячи рублей.
А ведь ещё недавно можно было слышать, что все они как на подбор личности, такие особенные и независимые. Мда, нашли жулики и воры ключик к этому поколению, притом не золотой, а медный.
Но что ожидать от только вступающих в жизнь, если и стареющее поколение охотно, виляя хвостиками, бежит выказать свою преданность представителю денежных мешков.
Вот недавно в городской библиотеке было мероприятие, где городские шишки собрались для высказывания преданности Кошурникову. Разумеется, оппоненты там не выступали, а если кто слово и пытался сказать, то его быстро заворачивали.
Потерявшие достоинство шишки, дружно голосили "Аве ДВ". Кто-то чуть не расплакался.
Вот что с людьми делает запах денег или люлей.
После такого публичного унижения людей, имевших когда-то репутацию, не удивляюсь поведению молодых ребят, которые вместо того, чтобы требовать себе достойную жизнь и бороться за неё, размениваются на тыщёнки.
Очень показательно прошедшее мероприятие также и тем, что оно демонстрирует стиль управления Кошурникова, как бы он сейчас не играл в "открытость", отвечая якобы сам в твиттере. Правда вот на моё предложение открытой встречи с блоггером почему-то не отреагировал. Видимо по критерию преданности не прохожу. А с оппонентами наш господин ПЖ встречаться боится.
Да, Вас выбрали хомячком другие люди и видимо платят не тыщенки, а сотенки, поэтому Вам так грустно смотреть на наши унижения. Вы и только Вы способны на "свое лично мнение", а нам убогим " дешёвыми сетевыми шлюшкам" сие недоступно, мы только способны за деньги говорить чужие мнения.
То что Вам покоя не дает Кошурников лишний раз подтверждает насколько он силен, ни о ком так много не говорят, как о нем, боятся его как самого достойного из всех имеющихся кандидатов. Мне не понятно почему Вы всех подозреваете в лицемерии и продажности, подумала бы, что судите по себе, но ведь сомневаюсь что это так, значит Вами кто-то руководит. Лично я знакома с ДВ и ничего плохого про него сказать не могу, мне просто противно читать разные гадости о нем, которые тупо выдуманы в некотором смысле обиженными Богом людьми. Ни сколько не сомневаюсь, что мое сообщение уйдет в Оффтоп, но это мое мнение.