Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания по выборам мэра Переславля-Залесского
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Кучменко
Цитата(антипод @ 9.6.2012, 20:21) *
"Непонятно как Хабибулин намерен управлять городом, но мои предпочтения в пользу Хабибулина" Вы серьезно пишете?

А Вы серьезно это комментируете? :-)
С.А.В.
антипод
"Непонятно как Хабибулин намерен управлять городом, но мои предпочтения в пользу Хабибулина" Вы серьезно пишете?

Там выше обоснование приведено. Субъективное, но аргументированнное)))
Кирилл

Я просто попытался порассуждать. Предложите вашу систему рассуждений. Может быть вы более осведомлены и рассудительны. Прислушаюсь к вам.
Prediger
Сообщения о суде против Кошурникова перенесены в тему: "Иск против кандидата в мэры Переславля Д.В. Кошурникова".
БОРЕЦ
Цитата(Prediger @ 9.6.2012, 12:41) *
Цитата(Юрий @ 9.6.2012, 11:18) *
Только не уважающий себя человек может позволить столько лицемерной лжи в одном месте по поводу себя. Вот увидите, как только во второй тур выйдет сильный соперник и ДК, так сразу лизоблюды начнут отваливаться. И никакой административный ресурс не поможет.
Мало знал Кошкурникова до этих выборов, но теперь потерял к нему всё уважение, видя как он низковато рвётся к власти.

Смотрю я на все попытки обелить нашего чёрного ворона ДВ его засланными хомячками. Удивляет не эта их попытка, не работа штабов кандидатов (не только ДВ) в сети, а лёгкая податливость молодёжи быть разменной монетой и дешёвыми сетевыми шлюшками за жалкие тысячи рублей.
А ведь ещё недавно можно было слышать, что все они как на подбор личности, такие особенные и независимые. Мда, нашли жулики и воры ключик к этому поколению, притом не золотой, а медный.

Но что ожидать от только вступающих в жизнь, если и стареющее поколение охотно, виляя хвостиками, бежит выказать свою преданность представителю денежных мешков.
Вот недавно в городской библиотеке было мероприятие, где городские шишки собрались для высказывания преданности Кошурникову. Разумеется, оппоненты там не выступали, а если кто слово и пытался сказать, то его быстро заворачивали.
Потерявшие достоинство шишки, дружно голосили "Аве ДВ". Кто-то чуть не расплакался.
Вот что с людьми делает запах денег или люлей.
После такого публичного унижения людей, имевших когда-то репутацию, не удивляюсь поведению молодых ребят, которые вместо того, чтобы требовать себе достойную жизнь и бороться за неё, размениваются на тыщёнки.

Очень показательно прошедшее мероприятие также и тем, что оно демонстрирует стиль управления Кошурникова, как бы он сейчас не играл в "открытость", отвечая якобы сам в твиттере. Правда вот на моё предложение открытой встречи с блоггером почему-то не отреагировал. Видимо по критерию преданности не прохожу. А с оппонентами наш господин ПЖ встречаться боится.

Да, Вас выбрали хомячком другие люди и видимо платят не тыщенки, а сотенки, поэтому Вам так грустно смотреть на наши унижения. Вы и только Вы способны на "свое лично мнение", а нам убогим " дешёвыми сетевыми шлюшкам" сие недоступно, мы только способны за деньги говорить чужие мнения.
То что Вам покоя не дает Кошурников лишний раз подтверждает насколько он силен, ни о ком так много не говорят, как о нем, боятся его как самого достойного из всех имеющихся кандидатов. Мне не понятно почему Вы всех подозреваете в лицемерии и продажности, подумала бы, что судите по себе, но ведь сомневаюсь что это так, значит Вами кто-то руководит. Лично я знакома с ДВ и ничего плохого про него сказать не могу, мне просто противно читать разные гадости о нем, которые тупо выдуманы в некотором смысле обиженными Богом людьми. Ни сколько не сомневаюсь, что мое сообщение уйдет в Оффтоп, но это мое мнение.
БОРЕЦ
Цитата(С.А.В. @ 9.6.2012, 12:51) *
Г-н Переславец
Цитата(Г-н Переславец @ 9.6.2012, 12:39) *
Так, может, нам инсайдеры и прольют свет на соц. опросы? Жалко, что ли? Кошурниковские, вы же добрые. Ну уважьте народ, дайте цыфорки посмотреть.

Присоединяюсь к Вашей просьбе! Кошурников делал минимум 2 соцопроса... Цифры известны достаточно широкому кругу лиц)) Озвучте, плиз из первоисточника!!

Тоже с удовольствием посмотрела цифры!
БОРЕЦ
Цитата(С.А.В. @ 9.6.2012, 13:52) *
Еще один скандал связанный с Кошурниковым - Дмитрий Анатольевич Тарасов официально заявил что не давал своего согласия на использование слов и изображений на агитматериалах Кошурникова.

А Тарасова у нас теперь цитируют? Звезда! Далеко пойдет...
С.А.В.
Цитата(БОРЕЦ @ 9.6.2012, 21:12) *

Так поделитесь с нами своей радостью - обнародуйте цифры! ))))))))))))
БОРЕЦ
Цитата(С.А.В. @ 9.6.2012, 21:21) *
Так поделитесь с нами своей радостью - обнародуйте цифры! ))))))))))))

Так нету у меня, не Юля я. Хотите придумаю?
С.А.В.
БОРЕЦ
Цитата(БОРЕЦ @ 9.6.2012, 21:12) *

Цитата(БОРЕЦ @ 9.6.2012, 21:47) *
Так нету у меня, не Юля я. Хотите придумаю?

То есть Вы, "не Юля" получали удовольствие от просмотра цифр, которых нет?! Это как, простите???
Alex
Цитата
Вот недавно в городской библиотеке было мероприятие, где городские шишки собрались для высказывания преданности Кошурникову. Разумеется, оппоненты там не выступали, а если кто слово и пытался сказать, то его быстро заворачивали.
Потерявшие достоинство шишки, дружно голосили "Аве ДВ". Кто-то чуть не расплакался.
После такого публичного унижения людей, имевших когда-то репутацию, не удивляюсь поведению молодых ребят, которые вместо того, чтобы требовать себе достойную жизнь и бороться за неё, размениваются на тыщёнки.

Мне не понятно, Виталий, а вы были на данном мероприятии? Вы почему-то с такой язой сообщаете, что "городские шишки" такие как, Абрамов С.М., Емельянова Т.Н., Шилов Н.Д. и другие уважаемые люди высказав свое мнение о Кашурникове Д.В, как о кандидате на пост Мэра города, по вашим словам, потеряли достоинство? А вот такие словоохотливые "оппоненты", как Комаров, Черечукин и иже с ними, которым на город просто чхать с высокой колокольни, почему-то Вам лично, как я вижу, очень симпатичны(((((. Виталий, Вас в городе не знают и скорее всего так и не узнают, по Вашим выдающимся делам, а этим людям, которых Вы обозвали, доказывать ничего не надо.
Prediger
На мероприятии не был, но получил информацию от бывших там. И также как не верю утверждениям телевизора и газет, также не верю и официозным заявлениям. Дураку понятно, что все эти изъявления в любви и преданности господину ПЖ есть политический фарс. И участие в таком действе никого не красит. В искренность показухи не верю, уж увольте.
антипод
Цитата(Prediger @ 9.6.2012, 19:39) *
На мероприятии не был, но получил информацию от бывших там. И также как не верю утверждениям телевизора и газет, также не верю и официозным заявлениям. Дураку понятно, что все эти изъявления в любви и преданности господину ПЖ есть политический фарс. И участие в таком действе никого не красит. В искренность показухи не верю, уж увольте.

Это все бескорыстные поклонники золотоколечных мегапроектов. Им ничего не надо лично для себя, лишь бы родной город развивался.
Alex
Цитата

Поэтому, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а тем более высказывать свое мнение по информации от "бывших там")))
Prediger
Ну в следующий раз непременно побываю. Надеюсь, поток верноподданых не иссякнет.
Амосов Александр
Цитата(Ураган @ 9.6.2012, 17:18) *
Правда, что Кошурников поставил председателем общественной палаты района Амосова Александра? Это не то ли Амосов, который с криминальной братвой был связан?

Дорогой ураган как в вашем понимании происходит формирование общественных палат , если не знаете почитайте регламент на сайте администрации ПМР,а насчет связей с криминальной братвой по моему все кто жил в России в 90-е может быть обвинен в том что?????????????(хотелось бы фактов и не ОБС а то надоело слушать ересь из уст непонятно кого?
Амосов Александр
Цитата(Alex @ 9.6.2012, 20:16) *
Цитата

Мне не понятно, Виталий, а вы были на данном мероприятии? Вы почему-то с такой язой сообщаете, что "городские шишки" такие как, Абрамов С.М., Емельянова Т.Н., Шилов Н.Д. и другие уважаемые люди высказав свое мнение о Кашурникове Д.В, как о кандидате на пост Мэра города, по вашим словам, потеряли достоинство? А вот такие словоохотливые "оппоненты", как Комаров, Черечукин и иже с ними, которым на город просто чхать с высокой колокольни, почему-то Вам лично, как я вижу, очень симпатичны(((((. Виталий, Вас в городе не знают и скорее всего так и не узнают, по Вашим выдающимся делам, а этим людям, которых Вы обозвали, доказывать ничего не надо.

Полностью согласен с предыдущим оратором о значимости вышеназванных людей для города и вам Виталий можно было бы хотя бы уважать их мнение как это делают большинство горожан , любой из них значим для города и это не мое мнение не верите давайте проведем опрос и убедимся в вашей некомпетентности .
Prediger
Странная идея про опрос. Опрос чего? Я в курсе, что Шилов, Абрамов и Емельянова делали и делают для города и кто они есть. Я говорю о том, что указанное мероприятие не более, чем парад политического фарса, любому незашоренному понятный. А участие в этом для уважаемых людей как-то не очень, совсем не очень.
Амосов Александр
Цитата(Prediger @ 9.6.2012, 21:32) *
Странная идея про опрос. Опрос чего? Я в курсе, что Шилов, Абрамов и Емельянова делали и делают для города и кто они есть. Я говорю о том, что указанное мероприятие не более, чем парад политического фарса, любому незашоренному понятный. А участие в этом для уважаемых людей как-то не очень, совсем не очень.

Виталий вы напрямую обвинили уважаемых людей в потере достоинства и продажности хотелось бы пояснений по этому поводу , и не приходило ли вам мысль что эти люди искренне верят ДВ и ничего кроме пользы для города не видят в его избрании мэром к тому же вы видимо знаете этих людей слишком плохо что бы заподозрить что их возможно купить.
Кирилл
Цитата(Амосов Александр @ 9.6.2012, 23:41) *
не приходило ли вам мысль что эти люди искренне верят ДВ и ничего кроме пользы для города не видят в его избрании мэром к тому же вы видимо знаете этих людей слишком плохо что бы заподозрить что их возможно купить.

Перечитайте сами себя. Неужели в это можно верить? В это я не верю. Не верят все люди. Не надо убеждать нас в обратном. Своими словами лишь усиливаете недоверие.
Я напишу ещё раз, что считаю совершенно НОРМАЛЬНЫМ преследование своих интересов. Мне не важно кто конкретно пытается достичь финансовых и политических высот. Меня интересует личная выгода, мой интерес. А мой личный интерес связан с простыми категориями. Порядок в городе, нормальные дороги, пресловутое ЖКХ. Я хочу просто удоств, бытового комфорта, который обязана обеспечить администрация города. Вот и всё! И пусть будут интересы разных шишек. Раздражает же меня то что не говорят об этом открыто, а притворяются, прикидываются бессеребрянниками, морализаторствуют. Будьте открыты и говорите обо всём честно. Хватит прикидываться. Я поверю ВАМ больше. Сам не ангел и не верю в святость других.
Давайте говорить прямо и открыто. Вы скажите что вам надо и чего хотите и что хотите дать в замен нам, жителям города. Это НОРМАЛЬНО.
Г-н Переславец
Цитата(Амосов Александр @ 9.6.2012, 23:28) *
Полностью согласен с предыдущим оратором о значимости вышеназванных людей для города и хотя бы уважать их мнение как это делают большинство горожан.

Неправда Ваша! И чем это мне мнение Емельянова - директора развалившейся "Геи" или Волкова или свежеприготовленного директора Сбербанка (остальных не буду перечислять - скучно) должно быть уважительно?! Они не больше достойны уважения чем другие участники форума. Скажу больше - теперь точно знаю, кому руки не подам.
Кирилл
Цитата(Г-н Переславец @ 10.6.2012, 0:54) *
Неправда Ваша! И чем это мне мнение Емельянова - директора развалившейся "Геи" или Волкова или свежеприготовленного директора Сбербанка (остальных не буду перечислять - скучно) должно быть уважительно?! Они не больше достойны уважения чем другие участники форума.

Вот это правильно. С этим я соглашусь. Они ничем не лучше и не хуже других. Миром правят интересы. Плохо то, что все эти люди лицемерят в наш меркантильный век. Нужно больше правды.
Я знаю кое кого из перечисленных. Скажу так, нормальные меркантильные люди, ищущие собственной выгоды. И я их понимаю.
Юрий
Встреча Дениса с «общественностью» должна была показать уровень его административного влияния, чтобы мелкие сошки знали куда ветер дует. Любому начальнику такие акции необходимы не только на выборах. Помогает статус накачивать. Потом он им ответит тем же, когда будет их час. Круговая прокачка авторитетом. Никто из участников в произносимое не верит, но так надо. Эти люди не думают категориями «искренняя поддержка», у них есть интересы.
Prediger
Цитата(Амосов Александр @ 9.6.2012, 22:41) *
Виталий вы напрямую обвинили уважаемых людей в потере достоинства и продажности хотелось бы пояснений по этому поводу , и не приходило ли вам мысль что эти люди искренне верят ДВ и ничего кроме пользы для города не видят в его избрании мэром к тому же вы видимо знаете этих людей слишком плохо что бы заподозрить что их возможно купить.

Как же меня умиляют разговорчики про уважение и мораль smile.gif. Вот как слышу такой разговор, так сразу понимаю, что там запрятана очередная банальная кака. В среде мелкой уголовной шпаны тоже любимая тема про уважение и мораль. Только на деле нечто иное. Видимо поэтому их никто не уважает.
Что ж, как тут не рассуждай, но если моральным объявлять каждую политическую тусу с лицемерными речами, то мы уже живём в царствии небесном. А вокруг всё сплошь святые и апостолы ходят с членством ЕР.
Prediger
А между тем, вчера решился вопрос по кандидату от ЛДПР.

"С утра Ярославская областная Фемида оставила в силе решение Переславского городского суда и территориальной комиссии, отказавшейся зарегистрировать в качестве кандидата от ЛДПР Константина Ткаченко. Причина - нарушения в оформлении документов.
Сергей Бабуркин, председатель Ярославской областной избирательной комиссии: «Ткаченко отказано на том основании, что местное отделение партии не представило в ТИК документы о создании этого местного отделения. ТИК отказался регистрировать. Партия подала в суд. Горсуд оставил решение ТИКа в силе. Апелляция в областном суде рассматривалась сегодня. Облсуд поддержал решение ТИКа. Претензии остались без удовлетворения"
источник
антипод
Цитата(Prediger @ 10.6.2012, 7:31) *
А между тем, вчера решился вопрос по кандидату от ЛДПР.

"С утра Ярославская областная Фемида оставила в силе решение Переславского городского суда и территориальной комиссии, отказавшейся зарегистрировать в качестве кандидата от ЛДПР Константина Ткаченко. Причина - нарушения в оформлении документов.
Сергей Бабуркин, председатель Ярославской областной избирательной комиссии: «Ткаченко отказано на том основании, что местное отделение партии не представило в ТИК документы о создании этого местного отделения. ТИК отказался регистрировать. Партия подала в суд. Горсуд оставил решение ТИКа в силе. Апелляция в областном суде рассматривалась сегодня. Облсуд поддержал решение ТИКа. Претензии остались без удовлетворения"
источник

А что с Башкиным, не в курсе?
Морозов+
Уж очень хочется узнать мнение кандидатов по Закону "о митингах..." Кто может, кто в состоянии - выскажитесь, пожалуйста!
Кучменко
Сегодня решил проверить одну мысль - что после ухода, а точнее перевода, советника Шпурова - Леонида Власюка, созданные и наполнявшиеся им странички для Хабибулина и Северина на Facebook (которые они якобы сами ведут) ))) перестанут наполнятся новыми данными... И таки да...перестали...причем примерно в одно и то же время :-) ...эх....не задался выход в соцсети наших "независимых" кандидатов :-) ручки печатать устали.....
Prediger
Цитата(антипод @ 10.6.2012, 9:49) *
А что с Башкиным, не в курсе?

Суд он вроде проиграл, аппеляцию вряд ли подаст. Видел его недавно на строительной базе, мне кажется, он озабочен совсем другими проблемами сейчас.
mikh
Цитата(MadGyt @ 9.6.2012, 9:22) *
Цитата(mikh @ 8.6.2012, 20:58) *
Не помощи надо клянчить, а свое требовать!

И потом, хороша помощь, за которую, возможно, потом кратно надо будет рассчитываться. Хотя для вас это неактуально, понимаю, вы одним днем живете, далеко не загадываете, может это и правильно в нынешних условиях.

Вы такой громкоговоритель, требователь, что прям ух. С Охапкина много потребовали с его предшественников много стребовали аааа? Сколько времени требуете или только начали? Какой смысл с них требовать если любой кто туда залезит будет требовать только для себя будь то дума, будь то мэр? Вы себя утешаете или нас?

Я думаю, на отставку Охапкина немало повлияло общественное мнение, значит можно влиять на власть. И текущая предвыборная кампания показывает насколько сегодня нелегко влиять на избирателя, как бы выборы не закончились, а оппозиция уже заявила о своем существовании, а это значит, что работать власть вынуждена будет осторожнее. Иными словами есть запрос к власти от горожан на соблюдение их интересов и лучше будущей власти их учитывать.

В любом случае холопью, прогнутую позу не считаю эффективной в отношениях с властью, я, конечно, понимаю, не для себя просите. Но обычно, когда просят, остаются должны, а долг платежом красен.
mamedich
Цитата(Кирилл @ 9.6.2012, 14:55) *
Район не пострадает, ведь Кошурников объеденит его с городом.

При поднятие вопроса на встрече в ИПС РАН Кошурников ссылался на других (Углич, Ростов, Тутаев) и разводя руками в разные стороны говорил, что там хорошо, что объединимся и у нас будет все: дороги, вода теплая и т.п.
Такое ощущение, что человек там ни разу не был или же ездил непонятно где. При въезде в углический район имеем большой кусок пористых дорог - сегодня опять придется ехать на шиномантаж править диски. По самому городу тоже не так и много хороших дорог. Если свернуть куда-нибудь с ярославской улицы, то имеешь направления, а не дороги. В Ростове тоже мало чего хорошего с дорогами в городе.

P.S. Может и не туда, но как-то так
Амосов Александр
Цитата(Ураган @ 11.6.2012, 16:19) *
Цитата(Амосов Александр @ 9.6.2012, 22:21) *
насчет связей с криминальной братвой по моему все кто жил в России в 90-е может быть обвинен в том что?????????????(хотелось бы фактов и не ОБС а то надоело слушать ересь из уст непонятно кого?

Ага, не мы такие, а жизнь такая была. В 90-е, к Вашему сведению, не все скурвились, большинство осталось честным, не оправдывайтесь. По фактам скажу сразу, сам не знаю, всё больше сторонние разговоры. Знакомого спросил, который с зампрокурора знается, он между делом завуалировано поинтересовался там. Оказывается там тоже про вас знают. Шестерили у какого-то дерзкого криминального авторитета связанного с убийствами, изнасилованиями, разбоями и вымогательствами. Половину ваших блатных посадили и его тоже. В деле вы оказались свидетелем. Давали ложные показания чтобы выгородить братков. Этот мелкий авторитет умер от передозы наркотика при странных обстоятельствах. Вы были замечены в купанских пивнухах, пока не приподняли и подключили к новым братковским движениям. В милиции имелись какие-то сведения о вас и нарушениях. В "Боевом Братстве" несколько человек с криминальным прошлым, но теперь успешные люди. Любите блатное окружение и упиваетесь этими связями, а также всякую "крутизну" напыщенности. На жаргоне вас называют по клике "Промокашка".
Если судьба у авторитетов у которых прислуживал Амосов А какая-то плачевная, то какая она будет на этот раз у Кошурникова Д.В.?
Ну все как обычно ОБС , фактов нет одни слухи я вот к примеру знаю что на меня не было не заведено ни одного уголовного дела , даже в детстве на учете не состоял а насчет показаний если бы давал ложные то наверно ваш друг зампрокурора дело бы завел?Что про вас сказать нельзя потому что непонятно кто вы такой?И аллегории насчет при служивал даже не смешно.
Кирилл
Всё сидите, сообщения штопаете, а на улице погода хорошая, шли бы освежились.
Был на пляже и ещё кое где. Действительно сделали для людей. Благодарю кандидатов. Гриднев у больницы чего-то убирал и благоустраивал. Ковалёв якобы тоже отличился. Кошурников, Хабибулин и Северин само собой. Марианну Шевченко только не слышал.
Ещё отметил что рекламного материала меньше всего у Хабибулина Сергея и Марианны Шевченко. У Гриднева примерно столько же сколько у Ковалёва или немножко меньше.
Сергей Хабибулин и Марианна Шевченко как-то вяло ведут избирательную кампанию. Редко о них слышу от посторонних.
С.А.В.
Амосов Александр
Цитата(Амосов Александр @ 9.6.2012, 23:21) *
а насчет связей с криминальной братвой по моему все кто жил в России в 90-е может быть обвинен в том что?????????????(хотелось бы фактов и не ОБС а то надоело слушать ересь из уст непонятно кого?

ИМХО, такими заявлениями такие как Вы только позорят Кошурникова.
Получается 2 варианта (классическая "вилка"):
Либо Вы фактически "серый кардинал" при Кошурникове, чтобы позволять себе такие высказывание, порочащие в том числе и самого Кошурникова (по принципу "короля делает свита")
Либо Вы иерархически ниже Кошурникова - но тогда непонятно почему он позволяет Вам такую ахинею нести...
paradox
Тут в другой ветке рассказывают про то, что сын Хабибулина ездил ночью и расписывал плакаты Кошурникова smile.gif Мне как бы интересно, какие еще "суровые политтехнологии" будут применяться до выборов? Что еще придумают?
solodov
Цитата(paradox @ 12.6.2012, 16:29) *
Тут в другой ветке рассказывают про то, что сын Хабибулина ездил ночью и расписывал плакаты Кошурникова smile.gif Мне как бы интересно, какие еще "суровые политтехнологии" будут применяться до выборов? Что еще придумают?

А уж как надоела Хабибулинская машина по городу ездить и в рупор рекламу крутить - тошнит уже от неё!
С.А.В.
solodov
Цитата(solodov @ 12.6.2012, 17:35) *
А уж как надоела Хабибулинская машина по городу ездить и в рупор рекламу крутить - тошнит уже от неё!

Так а это не страшно - базовый электорат - тех кто и так за Хабибулина это не отпугнет... А недовольны от этого будут только те, кто и так за Хабибулина не голосовал...

Это как с расклейкой Кошурникова, только воздействие идет не на визуальное воприятие, а на аудиальное... Уверен, что ни один из реальных сторонников Кошурникова от расклейки не перестал поддерживать его... А возмущались только противники Кошурникова, и, конечно, неопределившиеся (выражаясь языком политтехнологов "болото")..
solodov
Цитата(С.А.В. @ 12.6.2012, 16:41) *
Так а это не страшно - базовый электорат - тех кто и так за Хабибулина это не отпугнет... А недовольны от этого будут только те, кто и так за Хабибулина не голосовал...

Это как с расклейкой Кошурникова, только воздействие идет не на визуальное воприятие, а на аудиальное... Уверен, что ни один из реальных сторонников Кошурникова от расклейки не перестал поддерживать его... А возмущались только противники Кошурникова, и, конечно, неопределившиеся (выражаясь языком политтехнологов "болото")..

У меня вот ребенок маленький плакать от этого начинает, окна-то открыты. Так что подрастающее поколение явно недовольно Хабибулиным..
С.А.В.
solodov
Цитата(solodov @ 12.6.2012, 17:47) *
У меня вот ребенок маленький плакать от этого начинает, окна-то открыты. Так что подрастающее поколение явно недовольно Хабибулиным..

Да, это создает неудобства... Но канидидаты то не о нас думают, и не о будущем города - детях его жителей, а только о рейтингах... Мне в этом плане, кстати, понравился ход Ковалева - он принципиально отказался от агитации в День Города, считая что это должен быть "день тишины" от агитации. Хотя с электоральной точки зрения, уверен, это ему на пользу не пойдет...
С.А.В.
Капитонов
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 18:01) *
Отмечено как Кошурниковым создаётся эффект противостояния. Старательно лепится из технопарка образ внешнего врага для города и "спасителем" города здесь выступает Денис. Интересное противоборство. Обе группировки друг друга обвиняют в желании обворовать город. Конечно же ребята судят друг о друге исходя из того, что они сами себя-то уж лучше всего знают.

Вот именно поэтому мне бы и хотелось чтобы во II туре не было ни того, ни другого)) Причем Северин на мой взгляд в данном случае гораздо худший вариант, нежели Кошурников...
С.А.В.
Капитонов
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 18:21) *
Северин и Кошурников однотипные люди и группы. Один является отрожением другого. Если по мне, так во втором туре я бы хотел увидеть Гриднев vs Ковалёв. Такая комбинация во многом прояснила бы ситуацию с подковёрными интригами манипуляторов.

Интересная мысль)) Я - за)) По слухам, Гридневу оказывают поддержку Ремкос, Белая линия, Жилсервис, Ковалев - зам по ЖКХ. Это важно, так как получается что в таком случае во II туре станут конкурировать кандидаты, которые (как непосредственно, так и через свою команду) знают систему городского хозяйства что называется "изнутри", а это для Мэра самое главное. И у Северина, и у Хабибулина, и у Кошурникова, и у Шевченко - в данной сфере опыта имеют на порядок меньше...
С.А.В.
Капитонов
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 22:23) *
Давайте прикладывать силы к убеждению населения в том, что правильным будет голосовать в первом туре за Ковалёва либо за Гриднева, чтобы во второй тур вышли именно они оба.

Считаю, что Ваша мысль достаточно здравая. ИМХО, из серии "провластных" (в широком смысле слова) кандидатов, Ковалев более приемлем, нежели Кошурников и Северин - минусы последних гораздо более существенны, нежели минусы Ковалева...
Аналогичная конфигурация (опять же ИМХО) складываетсся и на оппозиционном фланге... Гриднев наиболее внятен и наименее "надут как мыльный пузырь" популизмом, нежели Шевченко и Хабибулин...

Концептаульно мысль хорошая)) Вопрос в практически возможных механизмах ее реализации...
solodov
А если мэром не дай Б-г станет Хабибулин, у нас будет много красивых надписей на стенах smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СВМ
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 0:28) *
Капитонов
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 22:23) *
Давайте прикладывать силы к убеждению населения в том, что правильным будет голосовать в первом туре за Ковалёва либо за Гриднева, чтобы во второй тур вышли именно они оба.

Считаю, что Ваша мысль достаточно здравая. ИМХО, из серии "провластных" (в широком смысле слова) кандидатов, Ковалев более приемлем, нежели Кошурников и Северин - минусы последних гораздо более существенны, нежели минусы Ковалева...
Аналогичная конфигурация (опять же ИМХО) складываетсся и на оппозиционном фланге... Гриднев наиболее внятен и наименее "надут как мыльный пузырь" популизмом, нежели Шевченко и Хабибулин...

Концептаульно мысль хорошая)) Вопрос в практически возможных механизмах ее реализации...

ЗА КОВАЛЕВА???????????? Не показалось??????? УЖАС То???
MadGyt
Цитата(mikh @ 11.6.2012, 15:49) *
Я думаю, на отставку Охапкина немало повлияло общественное мнение, значит можно влиять на власть. И текущая предвыборная кампания показывает насколько сегодня нелегко влиять на избирателя, как бы выборы не закончились, а оппозиция уже заявила о своем существовании, а это значит, что работать власть вынуждена будет осторожнее. Иными словами есть запрос к власти от горожан на соблюдение их интересов и лучше будущей власти их учитывать.

В любом случае холопью, прогнутую позу не считаю эффективной в отношениях с властью, я, конечно, понимаю, не для себя просите. Но обычно, когда просят, остаются должны, а долг платежом красен.

Ок. следующий вопрос напрашивается сам собой. Почему Охапкина не убрали раньше он же начал разваливать город как только сел в кресло((? Где была ваша пресловутая опозиция раньше? Власть будет работать осторожнее только в том случае если опозиция будет с ней 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и т.д., а не перед выборами.

"В любом случае холопью, прогнутую позу не считаю эффективной в отношениях с властью, я, конечно, понимаю, не для себя просите." - революцию захоте ли, а сами пойдете туда? уверен, что нет так как агитаторы как правило не участвуют((. В нашей стране власть менялась во все времена только такими методами. Я возможно не верно выразился или вы меня не правильно поняли. Я не просил, а спросил - возможна ли помощь от какого либо кандидата, если нет пусть идут все лесом, до этого жили и обходились без них.
MadGyt
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 18:21) *
Северин и Кошурников однотипные люди и группы. Один является отражением другого. Если по мне, так во втором туре я бы хотел увидеть Гриднев vs Ковалёв. Такая комбинация во многом прояснила бы ситуацию с подковёрными интригами манипуляторов.

Вы это о Ковалеве shok.gif серьезно? Мало того, что сейчас у нас с ЖКХ?
MadGyt
Цитата(С.А.В. @ 12.6.2012, 19:31) *
Интересная мысль)) Я - за)) По слухам, Гридневу оказывают поддержку Ремкос, Белая линия, Жилсервис, Ковалев - зам по ЖКХ. Это важно, так как получается что в таком случае во II туре станут конкурировать кандидаты, которые (как непосредственно, так и через свою команду) знают систему городского хозяйства что называется "изнутри", а это для Мэра самое главное. И у Северина, и у Хабибулина, и у Кошурникова, и у Шевченко - в данной сфере опыта имеют на порядок меньше...

аж со стула упал, какой Ковалев вы это серьезно? или у вас юмор жесткий такой?
С.А.В.
MadGyt
Цитата(MadGyt @ 13.6.2012, 12:47) *
Вы это о Ковалеве серьезно? Мало того, что сейчас у нас с ЖКХ?

Ковалева не оправдываю - ошибок и косяков в его работе было немало. И аргумент из серии "А у кого их (ошибок) нет?" - применять тоже смысла не вижу. Так или иначе, Ковалев в пределах своей компетенции несет персональную ответственность за состояние ЖКХ города.

Просто прошу Вас уточнить - а районное ЖКХ в лучшем состоянии?.. А ЖКХ Ростова, Углича, Тутаева - городов примерно аналогичных по населению Переславлю?.. Посмотрите на данные Ярославльстата - Переславль по положении дел в ЖКХ лучший из средних городов области.

Просто если следовать Вашей логике, то учителя Переславля тоже персонально виноваты за то, что современное образование в России качественно ниже, чем было в советсткое время...

p.s. Не сочтите меня за агитатора Ковалева - голосовать я скорее всего буду за Гриднева))
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 12:58) *
MadGyt
Цитата(MadGyt @ 13.6.2012, 12:47) *
Вы это о Ковалеве серьезно? Мало того, что сейчас у нас с ЖКХ?

Ковалева не оправдываю - ошибок и косяков в его работе было немало. И аргумент из серии "А у кого их (ошибок) нет?" - применять тоже смысла не вижу. Так или иначе, Ковалев в пределах своей компетенции несет персональную ответственность за состояние ЖКХ города.

Просто прошу Вас уточнить - а районное ЖКХ в лучшем состоянии?.. А ЖКХ Ростова, Углича, Тутаева - городов примерно аналогичных по населению Переславлю?.. Посмотрите на данные Ярославльстата - Переславль по положении дел в ЖКХ лучший из средних городов области.

Просто если следовать Вашей логике, то учителя Переславля тоже персонально виноваты за то, что современное образование в России качественно ниже, чем было в советсткое время...

p.s. Не сочтите меня за агитатора Ковалева - голосовать я скорее всего буду за Гриднева))

Ага, лучший... Вы, неверно, не в этом городе живете.
Зефира Карамелева
Цитата

Даааа, Костя очень хороший вариант))) Этакий защитник землицы Переславской. Уж он-то точно знает кто и зачем скупает Переславскую землю. Читала независимую и просто смеялась)))) Костя, ты ли это пишешь??? А????? Точный ответ знает только Сережа)))

Кстати, я была убеждена, что "против" перевода земель в рекреацию была только Таранова, а остальные пять депутатов "воздержались"....Интересно. А еще интересней то, что незаконные самостройки на Кардовского депутаты единогласно узаканивают. Мол, ну давайте на встречу пойдем
застройщику. И фигня, что он получил разрешение строить дома, а на самом деле строит
гостиницу и кафе...И решил перевести землицу, за которую так переживает депутат Гриднев, в другую зону.... Костя, можно и за этот проект попереживать? А вдруг кризис бахнет и не успеют они гостиницу достроить и будет так такая же тема, как на берегу озера.... Или здесь как ты пишешь с своей статье "Насколько правильным было это решение, узнаем в ближайшее время..."...

Кстати, по "Золотому кольцу"... Костя, а пляж-то у них лучше получился, чем у тех, кто его арендовал в прошлом... Знаешь, сколько там вчера народу было. И все такие радостные довольные)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.