Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания по выборам мэра Переславля-Залесского
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Lokky
Почитал тему про ваши переславские выборы. Убедился, что люди здесь ничем не уступают в горячести финским парням.
Михаил М
По теме 1:
Кто - нибудь, проясните! Кто у г-на Северина иммидж мейкер (не знаю правильно ли написал сие слово заморское)? Мне при взгляде на плакаты и фото из газет показалось что Северин эстрадный певец (а ля Меладзе) и 17 июня переславцев ждет отменный концерт =). Почему-то я даже не сомневаюсь clap.gif
По теме 2:
Надеюсь все кандидаты представляют какой тяжкий груз они на себя взваливают стремясь стать главой администрации города. Кроме кучи привелегий у вас тут же появится еще большая куча мега проблем глобального масштаба =).
Кучменко
Цитата(Partizan @ 30.5.2012, 22:12) *
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 30.5.2012, 21:55) *
1. Не трогайте, пожалуйста Ивана Ткаченко - я был хорошо знаком с ним лично и не Вашим рукам его имя трепать

Видимо какие-то кнопочки включились или зеленый свисток дан хамству и оскорблениям.
Пора бы с этим завязывать.
Вы пост внимательно прочитайте, а потом гневайтесь.
Извиниться бы не помешало.

Сначала хотелось сатисфакции. Но потом...
Мне понятны Ваши эмоции. Сейчас готовлю видеоролик на закрытие сезона и награждение переславских мальчишек-хоккеистов, которое будет 1 июня, и в начале вставили трехминутный ролик посвященный команде. Комок к горлу подходит, когда пересматриваешь.

Я готов проголосовать даже за Кошурникова, если достроят лед, наладят попутную инфраструктуру, и вообще что либо для переславского хоккея.

Что касается Ткаченко - конечно эмоции, если бы мы на форуме вспомнили просто о человеке!!! - это одно, но некоторые товарищи используют его имя для иных целей - это неприятно. При этом в основном мой топик был не о благотворительности ...

И кстати, во вторник - депутаты облдумы приняли поправки в бюджет касающиеся выделения доп. средств на ввод в эксплуатацию нашей ледовой арены...7,5 млн....конечно ЕР подсуетилось))..., конечно Кошурников это в области лоббировал по серьезному... Но сегодня это тема конечно не в почете...как же ....Кошурников!!!!)))
Prediger
Цитата(Lokky @ 31.5.2012, 0:50) *
Админ, принесите благо городу и миру! Призываю срочно чистить тему и наводить порядок! Либеральное управление для россиян не работает.

По-возможности почистил тему от вчерашнего ужаса. Всё не по теме, установления личных отношений в виде ругани, неинформативные сообщения перенесены опять в тему "Оффтоп". По мере наличия времени буду чистить тему вглубь.

Также всех призываю сосредоточится на теме топика и заняться обсуждением кампании, а не друг друга или даже кандидатов лично, на что есть их ветки.
Prediger
Цитата(Кучменко @ 31.5.2012, 3:25) *
И кстати, во вторник - депутаты облдумы приняли поправки в бюджет касающиеся выделения доп. средств на ввод в эксплуатацию нашей ледовой арены...7,5 млн....конечно ЕР подсуетилось))..., конечно Кошурников это в области лоббировал по серьезному... Но сегодня это тема конечно не в почете...как же ....Кошурников!!!!)))

Извините, но на этот раз не верю. Чую, тут какая-то вата. Кошурников глава района и вряд ли бы имел отношения к городским делам. К тому же, всё это похоже на предвыборный пиар. Но буду узнавать, чтобы подтвердить или развеять свои подозрения.
Prediger
Немного оффтоп. А кто такой Ткаченко? Просто о нём говорят, как о легендарной личности, а вот я про него ничего не знаю. Может есть полная информация для ознакомления?
Prediger
О ходе кампании. Каждый день наблюдаю за плакатной войной на стендах. В основном боролись между собой фейсы Кошурникова и Северина. В один момент можно было подумать, что заключено перемирие, т.к. обои из их плакатов поделили стенды напополам. Но теперь подключилась и физиономия Ковалёва с синими цветами. Баланс обоев нарушен и нам предстоит новый виток плакатобойни.
Но на столбах города успешно висит Кошурников и никто его там не заклеивает.

Кстати слышал, что уже было административное дело по расклейке агитационных материалов в неположенных местах.
Я бы на месте ТИК предъявил претензии к тому кандидату, который заклеил все проходные места города.
антипод
Цитата(Prediger @ 31.5.2012, 9:25) *
Немного оффтоп. А кто такой Ткаченко? Просто о нём говорят, как о легендарной личности, а вот я про него ничего не знаю. Может есть полная информация для ознакомления?

Ткаченко - игрок ярославского "Локомотива", погиб вместе с командой. После гибели выяснилось, что при жизни перечислял крупные денежные средства в благотворительных целях, главным образом на лечение больных детей. Анонимно. Всего около 10 миллионов руб.
MadGyt
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 17:07) *
СВМ
Цитата(СВМ @ 30.5.2012, 16:54) *
Ну да, лучше пусть клеят плакаты и не жалеют на это денег...

Да, Кошурников на расклейку пустил минимум миллиона 1,5. Плюс 3-5 миллиона - на зачистку от агитации конкурентов...

Что за бред вы несете? на 5М можно на Главной странице Яндекса неделю пиарится, а это выборы как я понимаю в Пересранске.

Я бываю в этом городе только на выходных и по уровню шума от кандидатов всех обошел Хабибулин который уже как месяца 3 назад начал по радио крутится и уж с очень большой частотой выходов (бесит уже - очень не правильный pr), так же его плакатов больше видел чем Кошурникова.
СВМ
Цитата(Михаил М @ 31.5.2012, 4:22) *
По теме 1:
Кто - нибудь, проясните! Кто у г-на Северина иммидж мейкер (не знаю правильно ли написал сие слово заморское)? Мне при взгляде на плакаты и фото из газет показалось что Северин эстрадный певец (а ля Меладзе) и 17 июня переславцев ждет отменный концерт =). Почему-то я даже не сомневаюсь clap.gif
По теме 2:
Надеюсь все кандидаты представляют какой тяжкий груз они на себя взваливают стремясь стать главой администрации города. Кроме кучи привелегий у вас тут же появится еще большая куча мега проблем глобального масштаба =).

Да меня это тоже прикалывает, Особенно огромная реклама у воскр. рынка. Такое ощущение что кандидата сфоткали , а потом к нему прилепили остальных в т.ч. глубокоуважаемого мной Анюховского. Так и хочется его заклеить, а то стоит и в рот Северину смотрит. Похоже на идолопоклонничество. Я понимаю, что это пиар- ход," раз уж сам Анюховский за него то и нам надо" Не приятно. Лучше уж как Кошурников - один.
АЛЁна
Цитата(антипод @ 31.5.2012, 13:23) *
Цитата(Prediger @ 31.5.2012, 9:25) *

Ткаченко - игрок ярославского "Локомотива", погиб вместе с командой. После гибели выяснилось, что при жизни перечислял крупные денежные средства в благотворительных целях, главным образом на лечение больных детей. Анонимно. Всего около 10 миллионов руб.

Аж мурашки по коже..... Маме низкий поклон, которая воспитала такого святого человека!!
Кучменко
Цитата(Prediger @ 31.5.2012, 12:24) *

Извините, но на этот раз не верю. Чую, тут какая-то вата. Кошурников глава района и вряд ли бы имел отношения к городским делам. К тому же, всё это похоже на предвыборный пиар. Но буду узнавать, чтобы подтвердить или развеять свои подозрения.

Вообще история со строительством такая мутная, что даже читая подробные служебные записки не сразу вьедешь. Единственное в области строительство с таким торможением. Каждый год - выделяли дополнительные деньги из бюджета (в конце 2010 - еще 16, 8 млн. под уверения об окончательном окончании в марте 2011 - результат =0)) Причем ВСЕ запланированные и обещанные деньги на этот проект были выделены - как областные так и федеральные. А здесь -постоянные суды с подрядчиками и невнятное мычание местной власти. В итоге область это достало окончательно, там наизнанку вывернулись с тем чтобы запустить объект в 2011 г. но наши ковбои не сдавались!) и перешли к обещаниям запустить в начале 2012....Итог - область в приказном порядке дала указание Адм-ии города запустить объект и уведомило что денег больше не будет т.к. все выделено и даже сверх того.... наши индейцы покивали...сослались на то что они все в судах бьются, и денег которые выделили и которые неизвестно где растворились они из судов обязательно принесут (почти 2 года судятся уже по моему) и ..опять ничего..Оставалось либо ждать когда умелые юристы Адм-ии разобъют козни врага, а потом получат свои денежки либо попытаться еще раз напрячь область, что конечно не есть лучший прецендент, но для своего города все средства хороши)))
При 0 доверии Адмии города в этом вопросе ситуация была почти безвыходной.
Так вот, в последние два месяца сначала с группой депутатов облдумы, которая была в апреле в Переславле, а потом и с новым губернатором мы вели активные переговоры о вводе в эксплуатацию этого объекта и соответственно о выделении необходимых доп. средств. Основным катализатором этих переговоров был Кошурников, подключили все возможные и невозможные силы, губернатор в итоге дал согласие - депутаты поддержали - деньги выделены...

И Кошурников, кроме всего прочего - житель нашего города и волей неволей имеет отношение к городским делам. И сын его активно хоккеем занимается.
Prediger
Мда, эта ледовая арена заслуживает отдельной темы, судя по всему. Вот как можно уделать десятки миллионов рублей и при этом рассказывать, что "денег нету". За такие деньги можно и не то построить. Тут явно присутствует коррупционная составляющая. Для таких как раз дел и образовывался СКП, было бы недурно ему заняться всем этим по запросам кого-то из депутатов.
Кучменко
Цитата(Prediger @ 31.5.2012, 14:28) *
Мда, эта ледовая арена заслуживает отдельной темы, судя по всему. Вот как можно уделать десятки миллионов рублей и при этом рассказывать, что "денег нету". За такие деньги можно и не то построить. Тут явно присутствует коррупционная составляющая. Для таких как раз дел и образовывался СКП, было бы недурно ему заняться всем этим по запросам кого-то из депутатов.

Да... но там раскопать сложно будет ..схема с одной стороны простая Хорошая Администрация + Плохой Подрядчик (-ки) = СУД, вроде все верно... но кто кому зачем и почему наищешся. Кстати, ровно такая же тема со Звездочкой которую возвращают в детский сад - на ремонт и переустройство выделено 30 млн.!!! И опять ..см. выше. Должны были запустить в последний раз)) тоже в 2011..но суды-с...
АЛЁна

Интересно, ПЖ писала, что в поза прошлом году город не освоил 42 млн руб. Неужели не нашли куда их потратить?? Каток не достроен, погорельцев полно, многодетных, инвалидов, а у нас не могли придумать куда деньги потратить.
антипод
Цитата(Кучменко @ 31.5.2012, 11:19) *
Цитата(Prediger @ 31.5.2012, 12:24) *

Вообще история со строительством такая мутная, что даже читая подробные служебные записки не сразу вьедешь. Единственное в области строительство с таким торможением. Каждый год - выделяли дополнительные деньги из бюджета (в конце 2010 - еще 16, 8 млн. под уверения об окончательном окончании в марте 2011 - результат =0)) Причем ВСЕ запланированные и обещанные деньги на этот проект были выделены - как областные так и федеральные. А здесь -постоянные суды с подрядчиками и невнятное мычание местной власти. В итоге область это достало окончательно, там наизнанку вывернулись с тем чтобы запустить объект в 2011 г. но наши ковбои не сдавались!) и перешли к обещаниям запустить в начале 2012....Итог - область в приказном порядке дала указание Адм-ии города запустить объект и уведомило что денег больше не будет т.к. все выделено и даже сверх того.... наши индейцы покивали...сослались на то что они все в судах бьются, и денег которые выделили и которые неизвестно где растворились они из судов обязательно принесут (почти 2 года судятся уже по моему) и ..опять ничего..Оставалось либо ждать когда умелые юристы Адм-ии разобъют козни врага, а потом получат свои денежки либо попытаться еще раз напрячь область, что конечно не есть лучший прецендент, но для своего города все средства хороши)))
При 0 доверии Адмии города в этом вопросе ситуация была почти безвыходной.
Так вот, в последние два месяца сначала с группой депутатов облдумы, которая была в апреле в Переславле, а потом и с новым губернатором мы вели активные переговоры о вводе в эксплуатацию этого объекта и соответственно о выделении необходимых доп. средств. Основным катализатором этих переговоров был Кошурников, подключили все возможные и невозможные силы, губернатор в итоге дал согласие - депутаты поддержали - деньги выделены...

И Кошурников, кроме всего прочего - житель нашего города и волей неволей имеет отношение к городским делам. И сын его активно хоккеем занимается.

А.Н., а вот скажите - у Дениса Викторовича на все хватает времени? Он и глава района - сложного, проблемного, управление которым должно требовать от Главы отдавать все свои силы, он же - суперактивный кандидат в мэры, он же - основной катализатор явно не простых переговоров по вопросу строительства ледовой арены. Прямо какой-то Супермен, Бэтмен и Человек-паук в одном флаконе. А может такую-то неуемную энергию направить по основному месту работы?

Ах да, у него же сын хоккем занимается. А еще, знаете ли, у него Протэкт должен активно развиваться...
Prediger
Цитата(антипод @ 31.5.2012, 11:37) *
А.Н., а вот скажите - у Дениса Викторовича на все хватает времени? Он и глава района - сложного, проблемного, управление которым должно требовать от Главы отдавать все свои силы, он же - суперактивный кандидат в мэры, он же - основной катализатор явно не простых переговоров по вопросу строительства ледовой арены. Прямо какой-то Супермен, Бэтмен и Человек-паук в одном флаконе. А может такую-то неуемную энергию направить по основному месту работы?

Ах да, у него же сын хоккем занимается. А еще, знаете ли, у него Протэкт должен активно развиваться...

Хм, хм. Не узнаю вас, ведь по сценарию вы должны агитировать за Д.В. А тут такие перемены. Теряю веру в бюджеты smile.gif. Даже не знаю что и думать. Такое ощущение, что другой человек пишет.
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 31.5.2012, 6:25) *
Что касается Ткаченко - конечно эмоции, если бы мы на форуме вспомнили просто о человеке!!! - это одно, но некоторые товарищи используют его имя для иных целей - это неприятно.

Александр Николаевич, Вы вообще то первый начали эксплуатировать тему помощи больным детям... Так что не Вам "некоторых товарищей" упрекать)))))))
Кучменко
Цитата(АЛЁна @ 31.5.2012, 14:37) *

Интересно, ПЖ писала, что в поза прошлом году город не освоил 42 млн руб. Неужели не нашли куда их потратить?? Каток не достроен, погорельцев полно, многодетных, инвалидов, а у нас не могли придумать куда деньги потратить.

Да. Эти деньги пришли тоже по программе расселения ветхого и аварийного жилья, а до этого мы еще 100 млн. не освоили по ней же. Деньги ушли в Углич и там с удовольствием сдали свыше 3000 кв. м. жилья. Мы область поднимаем!)))
С.А.В.
СВМ
Цитата(СВМ @ 31.5.2012, 13:51) *
По теме 1:
Кто - нибудь, проясните! Кто у г-на Северина иммидж мейкер (не знаю правильно ли написал сие слово заморское)

Алена Порик)
Kasatkina_L
Одного кандидата уже видела вживую. Вчера (30.05) вечером в нашем дворе, по адресу Пушкина, 11 была встреча с Николаем Ковалевым. Объявлений почему-то не было, вышла, увидев собравшуюся под окнами группу соседей. Рассказывал в основном, о своих достижениях, говорил, что удалось провести капитальный ремонт 90 домов, предоставить жилье какому-то количеству нуждающихся семей, ругал управляющие компании, особенно их руководство – Суровцева, Хрящева, Новожилова, говорил, что нужно все их отодвинуть и создать две новых управляющих компании, которые бы обслуживали весь город (почему именно две, этого я не поняла). Вопросы ему задавали, конечно, в первую очередь про горячую воду. Ковалев сказал, что как мог боролся с против монополии на тепловую энергию, старался вводить не зависящие от монополиста котельные – на Чкаловском, на Кардовского, планировал строить новые – на Фрегате, где баня, на школе №1, но разрушить зависимость города от третьей магистрали очень сложно, поэтому отключений не избежать. Правда, уверял всех, что воду дадут 8 июня.

Впечатление оставил позитивное – пришел без охраны и помощников, одет скромно, даже мобильный телефон простенький, дешевый. Говорил грамотно, выслушивал все вопросы, старался отвечать по существу. Некоторые люди пришли и озлобленные, но Ковалев сумел им ответить и обнадежить. В случае избрания обещал продолжать вводить новые котельные и строить по 10 километров новых дорог в год. Также обещал существенно сократить расходы на содержание бюрократии, это многим понравилось. В общем, из всех кандидатов, которые есть, он мне показался самым опытным, порядочным и достойным человеком.
антипод
Цитата(Prediger @ 31.5.2012, 11:41) *
Цитата(антипод @ 31.5.2012, 11:37) *

Хм, хм. Не узнаю вас, ведь по сценарию вы должны агитировать за Д.В. А тут такие перемены. Теряю веру в бюджеты smile.gif. Даже не знаю что и думать. Такое ощущение, что другой человек пишет.

Глупость написали, уж простите. Сценарий какой-то, бюджеты... Не сочтите за труд и посмотрите все мои посты с момента регистрации на форуме. Думаю, ни одного высказывания в поддержку Кошурникова найти не сможете, напротив, есть явно негативные, что объективно отражает мое отношение к Денису Викторовичу, а точнее, к его стремлению занять кресло мэра.
А вот когда люди (будь-то истеричные либералы или правоверные коммунисты) начинают обливать грязью человека (не только Кошурникова) ТОЛЬКО лишь за то, что он член "ЕР", я считаю это недостойным и где-то даже нечестным и непорядочным. Таких людей я всегда высмеивал как недалеких и некомпетентных и намерен продолжать в том же духе (опять же, не потому что я сторонник "ЕР", а исключительно в интересах объективности и справедливости, которые отличают разумного человека от оголтелых идиотов).
Prediger
Цитата(Кучменко @ 31.5.2012, 11:45) *
Да. Эти деньги пришли тоже по программе расселения ветхого и аварийного жилья, а до этого мы еще 100 млн. не освоили по ней же. Деньги ушли в Углич и там с удовольствием сдали свыше 3000 кв. м. жилья. Мы область поднимаем!)))

По поводу этих "ненужных" городу денег я просто в гневе. Всё пущено в унитаз командой прошлого мэра. А вся штука в том, что надо проводить сложную и систематическую работу для освоения средств по таким программам. А работать у нас никто не желает. Чиновники живут по принципу: "Чтобы кресло было тёплым, нужно не отрывать от него задницу".
Prediger
Цитата(антипод @ 31.5.2012, 13:13) *
Глупость написали, уж простите. Сценарий какой-то, бюджеты... Не сочтите за труд и посмотрите все мои посты с момента регистрации на форуме. Думаю, ни одного высказывания в поддержку Кошурникова найти не сможете, напротив, есть явно негативные, что объективно отражает мое отношение к Денису Викторовичу, а точнее, к его стремлению занять кресло мэра.
А вот когда люди (будь-то истеричные либералы или правоверные коммунисты) начинают обливать грязью человека (не только Кошурникова) ТОЛЬКО лишь за то, что он член "ЕР", я считаю это недостойным и где-то даже нечестным и непорядочным. Таких людей я всегда высмеивал как недалеких и некомпетентных и намерен продолжать в том же духе (опять же, не потому что я сторонник "ЕР", а исключительно в интересах объективности и справедливости, которые отличают разумного человека от оголтелых идиотов).

Ну извините. Значит сделал поспешные выводы. С вашим подходом согласен. Нельзя ангажированно поливать грязью кого-то, даже если он из ЕР.
АЛЁна
Цитата(Prediger @ 31.5.2012, 17:01) *
Цитата(Кучменко @ 31.5.2012, 11:45) *

По поводу этих "ненужных" городу денег я просто в гневе. Всё пущено в унитаз командой прошлого мэра. А вся штука в том, что надо проводить сложную и систематическую работу для освоения средств по таким программам. А работать у нас никто не желает. Чиновники живут по принципу: "Чтобы кресло было тёплым, нужно не отрывать от него задницу".

Согласна целиком и полностью! Я вообще бы сразу сняла такое руководство! Как так можно работать? Что самое интересное.. Ковалёв то где был? Что то у Кошурникова не остается неосвоенных денег...
Partizan
ТИК опубликовала СВЕДЕНИЯ о доходах за 2011 год и об имуществе зарегистрированных кандидатов (на основании данных, представленных кандидатом)
http://adm.pereslavl.ru/img/file/Territ_iz...015/Svedeniy.7z

Кому что, а мне интересно вот это:

ОАО "Сбербанк России", Город Москва, Город Москва, участие 0.0011401%
ООО "Компания Синтэко", Ярославская область, Ярославская область,г.Переславль-Залесский, участие 50%
ООО "АВАКС", Ярославская область, Ярославская область,г.Ростов, участие 22%
ООО завод "Славрос", Ярославская область, Ярославская область,г.Переславль-Залесский, участие 22%
ООО "Протэкт", Ярославская область, Ярославская область,г.Переславль-Залесский, участие 22%
ООО "НПО Протэкт", Ярославская область, Ярославская область,г.Переславль-Залесский, участие 22%

Догадайтесь, как его зовутsmile.gif
АЛЁна
Цитата(Partizan @ 31.5.2012, 18:21) *
ТИК опубликовала СВЕДЕНИЯ о доходах за 2011 год и об имуществе зарегистрированных кандидатов (на основании данных, представленных кандидатом)
http://adm.pereslavl.ru/img/file/Territ_iz...015/Svedeniy.7z

Кому что, а мне интересно вот это:

ОАО "Сбербанк России", Город Москва, Город Москва, участие 0.0011401%
ООО "Компания Синтэко", Ярославская область, Ярославская область,г.Переславль-Залесский, участие 50%
ООО "АВАКС", Ярославская область, Ярославская область,г.Ростов, участие 22%
ООО завод "Славрос", Ярославская область, Ярославская область,г.Переславль-Залесский, участие 22%
ООО "Протэкт", Ярославская область, Ярославская область,г.Переславль-Залесский, участие 22%
ООО "НПО Протэкт", Ярославская область, Ярославская область,г.Переславль-Залесский, участие 22%

Догадайтесь, как его зовутsmile.gif

У остальных разве намного меньше? Практически одинаково.
Partizan
Цитата(АЛЁна @ 31.5.2012, 16:17) *

Да, например, у Шевченко smile.gif
Я это к теме об аффилированных лицах, которая ранее промелькнула.
АЛЁна
Цитата(Partizan @ 31.5.2012, 19:24) *

Согласна. А в доходы Хабибулина Вы верите?? мне кажется, что смешно показывать сто с лишним тысяч.
Partizan
Цитата(АЛЁна @ 31.5.2012, 16:46) *
Согласна. А в доходы Хабибулина Вы верите?? мне кажется, что смешно показывать сто с лишним тысяч.

А Вы задайте вопрос на прямую. На что живет депутат Хабибулин smile.gif
БОРЕЦ
Цитата(АЛЁна @ 31.5.2012, 19:46) *
Цитата(Partizan @ 31.5.2012, 19:24) *

Да, доходы Хабибулина , говорят, что он за чертой бедности, семья то большая, детей только 5 человек! Если бы не супруга....
БОРЕЦ
Цитата(Кучменко @ 30.5.2012, 21:37) *
Я читаю некторых наших коллег, и даже удивляюсь немного))...Казалось бы - столько много обсуждения в разных топиках проблем в которых находиться наш город , но об этом поговорили и..., в основном, забыли...Выборы таки..Дело куда интереснее можно по разному поизгаляться (поиспражняться?)))) и показать свою "гражданскую позицию"...А вообще, на секундочку, давайте задумаемся - откуда все пришло то?. Сегодня мы имеем (точнее не имеем) дороги от которых осталось одно название, тепло и водосети - не в руках города, отсутствие горячей воды и разруху во дворах и ..головах)). Кроме того еле втекающий ручеек инвестиций и большую реку вытекающих кадров - как среднего технического звена так и управленцев ( во всех отраслях). А также мягко говоря -"нелюбовь" ЛЮБОЙ власти среди местного населения и бизнеса. Да и сами скоротечные выборы кем были спровоцированы? ...Я ничего не забыл?

И в то же время - 4 кандидата из 6 так или иначе способствовали возникновению того что мы имеем сейчас - Ковалев - почти 4 года - зам мэра по ЖКХ!!!!, которого поддерживает большинство администрации и где действительно существует админресурс, Хабибулин - зам.пред гор. Думы с большинством в оной, Гриднев - депутат гор. Думы до недавнего прошлого правая рука Хабибулина ( не уверен, что сейчас он стал левым.. во всех смыслах) и Северин - однозначно человек Технопарка (если по уверениям Власюка это не так, чего ж он через бордюры скачет?)
Т.е. 4 года!!! эти ребята сделать ничего не могли с вышеуказанными проблемами лишь усугубляя их, возвращая по 100 млн. руб. в область перечисленные в город на программу расселения ветхого и аварийного жилья, устроив долгострои из Ледовой арены и Звездочки - меняя подрядчиков и тратя значительные бюджетные деньги. Люди занимались тем, что мерялись своими "политическим весом", решали свои вопросы, а не проблемы горожан, из за чего они, эти горожане, конечно не любят никакую власть. Думаете им приятно жить в городе где еженедельно со страниц газет Администрация и Дума доказывают друг другу свою крутость? Многое могу написать про это, но будет выглядеть как чернуха, а это не мой профиль.

И, объективно, лишь два человека стоят от этой компании особняком - Кошурников - действующий глава района и Шевченко -домохозяйка.....

Так за что и за кого голосовать то собираемся. За повторение пройденного и его неудачное продолжение голосовать должны? Или из за партийной принадлежности? Размера рекламного щита, кол-во листовок, изучения под лупой выборных карманов? Это основные критерии да? Я уже писал- по большому счету в вборную кампанию ВСЕ кандидаты действуют примерно одинаково, это технологии, и не их мы должны оценивать в первую очередь.

С другой стороны, развернутая рядом "новых апостолов" форума зачастую грязная и откровенно ангажированная компания против Кошурникова, особенно усилившаяся в последнее время, наводит меня на мысль что он таки побеждает....что ж..успехов ему.

Сожалею о том, что смысл конструктивного обсуждения ушел на уровень ОБС и "бухнул - понял-сказал"..но ..видимо время такое))

И последнее...даже если для кого то создание фонда "Содействие" в 2010 г. лишь PR перед выборами в район (хотя зачем тогда создавать его в городе а не в районе?) - пусть это остается на его совести,.а лучше спросите тех родителей чьим детям помогли, или тех матерей которые рожали в роддоме с новыми окнами..В такие вещи играть - аморально, это идет из сердца, кто может сделать лучше - пусть сделает, кто не может..что ж..пусть хоть слюной не брызгает на монитор, а лучше помолчит.

Аплодирую! Согласна!
Xabibsr
Цитата

На свои доходы, и доходы моей жены. В 2005 году после перехода на работу в областную Думу, вынужден был уйти из предпринимателей и перевести бизнес на жену. У нее доход около 80000 руб. В месяц.

НО ЭТО МЕЛОЧИ. СЕЙЧАС НА ЗАСЕДАНИИ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОЛУБОВСКАЯ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛА ЧТО КОВАЛЕВ ПЕРЕЧИСЛИЛ КАК ЧАСТНОЕ ЛИЦО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ 100000 рублей на изготовление альманаха.

А КАК ВАМ ТАКАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Кандидат в мэры грубо нарушил избирательное законодательство.

ЭТО ПОДКУП. ЗА ЭТО СНИМАЮТ!
paradox
Цитата(Kasatkina_L @ 31.5.2012, 16:07) *
Одного кандидата уже видела вживую. Вчера (30.05) вечером в нашем дворе, по адресу Пушкина, 11 была встреча с Николаем Ковалевым. Объявлений почему-то не было, вышла, увидев собравшуюся под окнами группу соседей. Рассказывал в основном, о своих достижениях, говорил, что удалось провести капитальный ремонт 90 домов, предоставить жилье какому-то количеству нуждающихся семей, ругал управляющие компании, особенно их руководство – Суровцева, Хрящева, Новожилова, говорил, что нужно все их отодвинуть и создать две новых управляющих компании, которые бы обслуживали весь город (почему именно две, этого я не поняла). Вопросы ему задавали, конечно, в первую очередь про горячую воду. Ковалев сказал, что как мог боролся с против монополии на тепловую энергию, старался вводить не зависящие от монополиста котельные – на Чкаловском, на Кардовского, планировал строить новые – на Фрегате, где баня, на школе №1, но разрушить зависимость города от третьей магистрали очень сложно, поэтому отключений не избежать. Правда, уверял всех, что воду дадут 8 июня.

Впечатление оставил позитивное – пришел без охраны и помощников, одет скромно, даже мобильный телефон простенький, дешевый. Говорил грамотно, выслушивал все вопросы, старался отвечать по существу. Некоторые люди пришли и озлобленные, но Ковалев сумел им ответить и обнадежить. В случае избрания обещал продолжать вводить новые котельные и строить по 10 километров новых дорог в год. Также обещал существенно сократить расходы на содержание бюрократии, это многим понравилось. В общем, из всех кандидатов, которые есть, он мне показался самым опытным, порядочным и достойным человеком.

Ню-ню, неудачная попытка дешевого пиара. А чем же занимался товарищ Ковалев со своим лучшим другом, бывшим мэром Охапкиным (об этой дружбе Ковалев пишет в своей недавно вышедшей газете) последние 3 года?! Ведь именно за это время появились колоссальные долги города перед поставщиками тепловой энергии – сегодня они составляют более 100 миллионов рублей. Какое предоставление жилья нуждающимся? При Охапкине полностью провалена программа капитального ремонта ветхого жилья, рушатся здания прямо в центре города. Какое право имеет идти в мэры человек, который не может даже с канализацией навести порядок?
Сегодня в Переславле работает всего 2(!) сантехника, тогда как даже для того, чтобы проводить ремонт в шахте или люке по технике безопасности нужно 3 человека (один сверху, другой – на дне, третий – с прибором газоанализатором на случай утечки). Какие городские проблемы может знать человек, который сам не является переславцев, а работает здесь только последние 3 года, когда его привез и посадил в это кресло друг – бывший мэр Охапкин???
solodov
Цитата(Xabibsr @ 31.5.2012, 19:20) *
На свои доходы, и доходы моей жены. В 2005 году после перехода на работу в областную Думу, вынужден был уйти из предпринимателей и перевести бизнес на жену. У нее доход около 80000 руб. В месяц.

НО ЭТО МЕЛОЧИ. СЕЙЧАС НА ЗАСЕДАНИИ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ГОЛУБОВСКАЯ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛА ЧТО КОВАЛЕВ ПЕРЕЧИСЛИЛ КАК ЧАСТНОЕ ЛИЦО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ 100000 рублей на изготовление альманаха.

И доказательства есть? Интересно было бы услышать подробности заварушки.
solodov
Цитата(Kasatkina_L @ 31.5.2012, 15:07) *

Г-жа Касаткина, дешевый костюм и простой мобильник, которым он все время светит, –
явная показуха. Всем давно известно, что Ковалев человек не бедный и каждые выходные
он летает домой в Оренбург на самолете.
Prediger
Цитата(БОРЕЦ @ 31.5.2012, 17:17) *
Цитата(Кучменко @ 30.5.2012, 21:37) *
Я читаю некторых наших коллег, и даже удивляюсь немного))...Казалось бы - столько много обсуждения в разных топиках проблем в которых находиться наш город , но об этом поговорили и..., в основном, забыли...Выборы таки..Дело куда интереснее можно по разному поизгаляться (поиспражняться?)))) и показать свою "гражданскую позицию"...А вообще, на секундочку, давайте задумаемся - откуда все пришло то?. Сегодня мы имеем (точнее не имеем) дороги от которых осталось одно название, тепло и водосети - не в руках города, отсутствие горячей воды и разруху во дворах и ..головах)). Кроме того еле втекающий ручеек инвестиций и большую реку вытекающих кадров - как среднего технического звена так и управленцев ( во всех отраслях). А также мягко говоря -"нелюбовь" ЛЮБОЙ власти среди местного населения и бизнеса. Да и сами скоротечные выборы кем были спровоцированы? ...Я ничего не забыл?

И в то же время - 4 кандидата из 6 так или иначе способствовали возникновению того что мы имеем сейчас - Ковалев - почти 4 года - зам мэра по ЖКХ!!!!, которого поддерживает большинство администрации и где действительно существует админресурс, Хабибулин - зам.пред гор. Думы с большинством в оной, Гриднев - депутат гор. Думы до недавнего прошлого правая рука Хабибулина ( не уверен, что сейчас он стал левым.. во всех смыслах) и Северин - однозначно человек Технопарка (если по уверениям Власюка это не так, чего ж он через бордюры скачет?)
Т.е. 4 года!!! эти ребята сделать ничего не могли с вышеуказанными проблемами лишь усугубляя их, возвращая по 100 млн. руб. в область перечисленные в город на программу расселения ветхого и аварийного жилья, устроив долгострои из Ледовой арены и Звездочки - меняя подрядчиков и тратя значительные бюджетные деньги. Люди занимались тем, что мерялись своими "политическим весом", решали свои вопросы, а не проблемы горожан, из за чего они, эти горожане, конечно не любят никакую власть. Думаете им приятно жить в городе где еженедельно со страниц газет Администрация и Дума доказывают друг другу свою крутость? Многое могу написать про это, но будет выглядеть как чернуха, а это не мой профиль.

И, объективно, лишь два человека стоят от этой компании особняком - Кошурников - действующий глава района и Шевченко -домохозяйка.....

Так за что и за кого голосовать то собираемся. За повторение пройденного и его неудачное продолжение голосовать должны? Или из за партийной принадлежности? Размера рекламного щита, кол-во листовок, изучения под лупой выборных карманов? Это основные критерии да? Я уже писал- по большому счету в вборную кампанию ВСЕ кандидаты действуют примерно одинаково, это технологии, и не их мы должны оценивать в первую очередь.

С другой стороны, развернутая рядом "новых апостолов" форума зачастую грязная и откровенно ангажированная компания против Кошурникова, особенно усилившаяся в последнее время, наводит меня на мысль что он таки побеждает....что ж..успехов ему.

Сожалею о том, что смысл конструктивного обсуждения ушел на уровень ОБС и "бухнул - понял-сказал"..но ..видимо время такое))

И последнее...даже если для кого то создание фонда "Содействие" в 2010 г. лишь PR перед выборами в район (хотя зачем тогда создавать его в городе а не в районе?) - пусть это остается на его совести,.а лучше спросите тех родителей чьим детям помогли, или тех матерей которые рожали в роддоме с новыми окнами..В такие вещи играть - аморально, это идет из сердца, кто может сделать лучше - пусть сделает, кто не может..что ж..пусть хоть слюной не брызгает на монитор, а лучше помолчит.

Аплодирую! Согласна!

Вот такие сообщения смысла не имеют. Для этого есть репутация. Вы можете оценивать и комментировать сообщения пользователей в плане выражения своего отношения к сообщению.
GriKon
Вижу, что кто-то из других кандидатов расстроен моими билбордами у дорог. Успокою, есть те, у кого их больше. Можете увидеть в городе на домах много вот таких.
антипод
Цитата(Xabibsr @ 31.5.2012, 17:20) *
Цитата

Вот и расскажите, как Вы на это отреагировали, что сделали для того, чтобы кандидат, грубо нарушивший избирательное законодательство, понес ответственность.
Р.S. А лампочки равИльича не были подкупом избирателей?
Р.Р.S. Зайдите в свой топик, там Вас давно ждет сообщение от избирателя Вашего округа.
Г-н Переславец
Кошурников на встречах с избирателями обещает 18 июня включить горячую воду. Какая мерзкая спекуляция!
Prediger
Это он поспешил. Итоги голосования вроде как официально позже объявят smile.gif. Но в целом, на что только не пойдёшь ради власти, чего только не пообещаешь электорату.
АЛЁна
Цитата(Г-н Переславец @ 1.6.2012, 0:14) *
Кошурников на встречах с избирателями обещает 18 июня включить горячую воду. Какая мерзкая спекуляция!

Да ладно? Вы сами слышали?
solodov
Цитата(Г-н Переславец @ 31.5.2012, 23:14) *

Ковалев, судя по информации выше, обещает включить воду 8 июня smile.gif
Кучменко
Цитата(антипод @ 31.5.2012, 14:37) *

Так что же, было бы лучше вообще не заниматься этим вопросом если такая возможность появилась? Не совсем понимаю - типа не лезь тут не твоё? Видимо хватает энергии..мне бы возможно не хватило бы, я и по этому в мэры не пошел бы))))
Кстати про ледовый тему не я начал, в вопросах прозвучало. А оценивать вам господа.
Иван43
Бабушка сегодня рассказала историю, ехал с ней в автобусе и разговариваю я с Женой о выборах, а на против бабушка сидит, и говорит, что пришли к ней , как - то люди, сказали улицу, дом , куда придти, за деньгами, сама она не пошла, а вот дедушка, её сходил, и принёл 500 рублей, там ему рассказали, кто такой Кошурников, какой он по списку, и.т.д. Бабушка была не пьяная, совершенно нормальная, и как после такого вы говорите о честности и.т.д???
С.А.В.
Иван43
Цитата(Иван43 @ 1.6.2012, 1:35) *
Бабушка сегодня рассказала историю, ехал с ней в автобусе и разговариваю я с Женой о выборах, а на против бабушка сидит, и говорит, что пришли к ней , как - то люди, сказали улицу, дом , куда придти, за деньгами, сама она не пошла, а вот дедушка, её сходил, и принёл 500 рублей, там ему рассказали, кто такой Кошурников, какой он по списку, и.т.д. Бабушка была не пьяная, совершенно нормальная, и как после такого вы говорите о честности и.т.д???

В прошлое воскресенье по адресу Комитетская, 5 все это безобразие было. Запускали по одному всех, причем по заранее составленному списку...
С.А.В.
solodov
Цитата(solodov @ 31.5.2012, 21:20) *
Всем давно известно, что Ковалев человек не бедный и каждые выходные
он летает домой в Оренбург на самолете.

А Вы, видимо, пилотом работаете? Или бортпроводником)))))))))))))

Кстати, "всем давно известно" - это кому всем? Всем Вашим соседям по палате №6 Наполеону и Карлу XII?

Мне кажется, что про имя Кошурникова (Денис) знают не все... )))
С.А.В.
Xabibsr

Цитата(Xabibsr @ 31.5.2012, 20:20) *

А кого Ковалев подкупил? Книгу? Или переплет? Или издательство в Словении? Кого конкретно?
Михаил М
Уважаемые кандидаты (тки), просьба не спекулировать на тему включения горячей воды. 18 числа ее не будет, ну если только 13-14 июня Технопарк и МЭС не погасят свои долги за газ. :icon_bayan:
Уже 4 года этот ... зам мэра в общем, стоит (сидит) на страже ЖКХ. Угадайте почему МЭС построила 2 котельные, а они запустились только через год упорных околачиваний порогов администрации (а теперь это заслуга оказывается)?=) Угадайте благодаря кому город вернул в область 100 миллионов по программе переселения и мы получили кукишь, а не новые квартиры? А где 10 микрорайон? Угадайте кто виноват в том что Энергетик и Водоканал не были все это время заинтересованны в том чтобы отменить нераспределенные объемы или "виртуальные долги" - что есть основная причина нынешних долгов за газ кстати? Отсутствие ливневки и как следствие озера в наших дворах, чья политическая воля урезала бюджет? Свернутая на взлете программа 185 ФЗ Капитальный ремонт, которой кое-кто хвалится, могла бы принести не всего 90 отремонтированных домов, а 390, если бы кто-то шевельнул одним местом =)(это скорее страшное упущение чем заслуга)? И те 90 МКД выстрадали УК вопреки бревнам, которые им в колеса вставляла ... администрация =)) (а в других городах помогала ... странно как-то). Кто распустил (развалил) УГХ? Кто прогнал реальных профи со своих мест и поставил ... тех кого поставил, в том числе судимых за мошейничество? Кто отдавал "политические" указания муниципальным структурам вопреки законодательству, за что их уже оштрафовали на сотни тысяч бюджетных денег - это кстати срок по уголовной статье кажется? Продолжать этот список можно долго, особенно его сильно могут наполнить руководители УК, некоторые депутаты, бывшие работники администрации, инвесторы и застройщики. С одним лишь поспорить не реально, говорит он действительно складно =))) ... правда, только говорит и ничего не подписывает, обещает и не выполняет... угадайте как его зовут? (не Буратино если что)
п.с. Все перечисленное прочитано и понято из местных периодических СМИ, никакой отсебятины, просто напрягите память и почитайте подшивки. И не старайтесь дать юристам задание накопать на статью в этом посте, состава нет!
Mulov
Товарищ Капитонов, извините не выдержал. Вы не проинформируете народ (в частности меня) о Вашем нынешем служебном положении? Вы вроде бывший сотрудник МВД или я ошибаюсь? С чего такой открытый интерес к Переславским выборам. Вы тут обвиняете неких лиц, а сами не замечаете (умышленно или как), что Вашими товарищами уже неоднократно высказывались здесь и оскорбления, и информация, в том числе персональные данные, а также информация, ставшая известной из служебной деятельности.Раз разоблачали генералов, должны знать, что это такое. Нехорошо. Кстати, у Вас на каком основании представляемый "кандидат" В.Гущин на фото в форме работника прокуратуры? Вроде в другом ведомстве служит. Ну это я, так, отвлекся.
P.S. Может и нет никакого Капитонова...Уж очень непрофессионально Вы себя ведете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.