ну раз вы мне ответили Господин Хабибулин, не могу пройти мимо))))
поееехали))))
Цитата(Xabibsr @ 5.5.2012, 2:33)

Гриднев предатель и жулик.
очень интересно послушать , только факты пожалуйста.... ваши ЛИЧНЫЕ отношения с ним нам не интересны!!!

Каюсь сам провел его в думу, за что и поплатился.
что платили за него???? гдето сейчас краснеете??? или просто ОН ВАМ КИСЛОРОД КРОЕТ??? не идет у вас на поводу!!!!! имеет свое мнение, отлично от вашего, но угодное народу??? он же намного сильнее вас!!! о нем слышала только хорошее, а вот о вас..извините.... тока какашки....

Во первых с 2004г. Он живет в Ярославле, иногда приезжая в Переславль к папе с мамой, заодно и на думу.
ну и что..ну совсем не аргумент!!! . это ему немешает быть в курсе всех дел. следить за своим округом и справляться со всем... а то чт он приезжает к маме с папой, так это вообще замечательно, значит очень хорошие и теплые отношения с родителями... Значит человек он добрый и отзывчивый!!! и вы не думали, что у человека может быть хорошая команда и помошники??? а он отличным руководителем, что его присутствие не очень то и нужно... очень надеюсь что став мэром, он все же переедит в город и посвятит полностью себя ему!!!

Во вторых: через год после избрания в думу ушел из комисии по экономике и остался в одной комисси по этике, так как надо было часто приезжать.
ну здесь ничего сказать не могу, если только спросить... Это он вас сам сказал??? или опять пустые догадки и введение нас в заблужнение???

В третьих: За все время в думе, кроме последних трех месяцев ничем себя не проявлял, и начал шевелится и выступать в конце декабря, причем в пользу Охапкина. За что и поплатился, и был исключен из фракции и из партии Справедливая Россия.
ну здеть то у ж вы не врите!!!! я не сижу на думе, но то, что пишут про Гриднева часто в газетах , это факт!!! про то что он частенько идет против и Охапкина и всех кто стремится утопить город!!!! и он не поддерживал Охапкина, а как я прочитала, он БЫЛ ПРОТИВ снятия мэра, тк это лишний расход по бюджету!!! и и там прочее, не помню всего...

Ну и в конце могу сказать что статью против объединения за него писали другие люди, а он поставил подпись и заплатил за это почти десять тысяч.
ну откуда у вас такая осведомленность??? а может это вы ему эту статью написали??? и он вам на заплатил даже 10 тр, и вы так кровно на него обиделись ..... скажу лишь одно, каждый должен заниматься своим делом, и не каждый может изложить на бумаге свои огромные и светлые мысли, и я не вижу ничего плохого в том (если оно так и было) что грамотный и профессиональный человек , слова Гриднева перенес на бумагу... так что опять как то мимо....

Мне крнечно могут возразить что он мой конкурент, и поэтому я пишу про него гадости.
Так оно и есть!!! и даже не прикрыто совсем))) уважаю за это!!! зависть и страх тоже надо признавать!!! пусть и даже в такой не красивой форме, как это сейчас сделали Вы...

Но я просто рассказываю какой Костя на самом деле.
а может вы лучше расскажите нам, какой Вы ХОРОШИЙ!!!!! какие у вас Агнельские крылышки и нимб над головой... ой простите, КОРОНА???

Я его давно знаю.
я вот сейчас сижу и вспоминаю, а ведь про вас он ничего плохого нигде не писал, в отличае от вас, сразу на ум приходит та "статейка" в газете))) где Гриднева выгнали с фракции...он видимо настолько посмеялся над вашей истерикой, что ничего и не ответил))) видимо он выше этого!!! . я тогда у мамы своей спросила "за что" , в итоге город маленький, и как нам сказали, что он ни на одном заседании вашей фракции то и не был!!! и якобы перед тем как его "выгнали" сам написал заявление об уходе (у моей мамы работает в администрации подруга) и больше могу сказать, я лично рада что он самовыдвеженец, тк вот именно состояв в ЭТОЙ фракции, я б за него не пошла голосовать!!!! тк легли вы под ЕР!!!! легли!!!!

А народ если выберет Гриднева в Мэры
выберет!!!! я уверена что народ устал от таких как вы!!! которые только и льют грязь от старха!!!! народ устал стоять на колденяХ!!!! народ хочет спокойно спать, учиться, работать, идти на песию!!!! а не наблюдать как город грабят и уничтожают!!!!
вы лучше расскажите, как вы инициировали снятия мэра, да он "редиска" , но надо было дать ему досидеть этот срок, по городскому бюджету ой как ударят внеплановые выборы!!! и после этого вы говорите что вы ЗА НАРОД????? да лучше б на эти деньги дорги сделали!!! людям бы помогли!!!! чем сейчас миллионы уйдут на выборы!!!! но нееет!!!! вы стармитесь в мэры, и вам все равно каким путем!!!
так не повод ли это задуматься КАКОЙ ИЗ ВАС БУДЕТ МЭР... Господин ХАБИБУЛИН!!!!!!!!!и может мы не только о Гридневе поговорим, ведь кандидатов уже 10.....
Цитата(irina57 @ 5.5.2012, 9:30)

Борьба есть борьба, ее нужно вести в каких-то рамках, иначе она может превратиться в свалку. Хотелось бы слышать факты, а не ярлыки и поношение.
Гр.Хабибулин, почитайте внимательнее))) Факты - Факты!!!! было бы не плохо фото, где лежите вы в засаде с блакнотиком и карандашом в зубах, и отмечаете каждый приезд Гриднева в переславль))))