Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания по выборам мэра Переславля-Залесского
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Кучменко
Цитата(антипод @ 1.6.2012, 20:50) *
Цитата(paradox @ 1.6.2012, 16:00) *
Кстати, к тебе общения с кандидатами в мэры - Кошурников в твиттере пишет, цитирую:

Denis Koshurnikov ‏@DKoshurnikov
В пятницу и субботу, 1-2 июня, будет генеральная уборка на городском пляже. Приглашаю всех неравнодушных принять участие! Заодно пообщаемся.
Доброе утро! Субботник уже в разгаре с 10 утра! Начало завтрашнего - в то же время, приходите

Не знаю, будут ли там другие кандидаты, но как минимум можно совместить приятное с полезным, пляж убрать и вопросы задать.

ВОТ ЭТО ДА!!! Городской пляж сдан в аренду, итоги торгов подведены 14.05.2012. Точной информации об арендаторе нет, но в "Переславской неделе" со ссылкой на администрацию города названо ООО "Курорт Золотое кольцо". Если это так, то что же получается - Денис Викторович и здесь им подмахивает (причем уже в прямом смысле)???

Ну вы, блин, даете (с) Во-первых кто сдал в аренду? Кошурников из района - городской пляж? И второе, а то что пляж сегодня без хозяина был ( и на вопрос Mikha кстати - его всегда сдавали в аренду и только тогда за ним хоть сколько нибудь следили, когда же сдать не получалось (как в прошлом году затянули со сроками) он тут же загрязнялся и даже купание на нем запрещалось) никого не смущает? Вы там когда в последний раз были? Видели во что он превратился. И третье, а почему "Золотое Кольцо " - это плохо, ажиотаж почему? У людей, по крайней мере, деньги есть на его восстановление и приведение в порядок....Или мы опять действуем по принципу - ТАК НЕ ДОСТАНЬСЯ Ж ТЫ НЕКОМУ!)))
mikh
Сдавали то отдельные площади на пляже, а не весь пляж, или я что то не понимаю? smile.gif

Цитата
У людей, по крайней мере, деньги есть на его восстановление и приведение в порядок....Или мы опять действуем по принципу - ТАК НЕ ДОСТАНЬСЯ Ж ТЫ НЕКОМУ!)))

Опять вы про благотворительность в политике. smile.gif
Кучменко
Цитата(Prediger @ 2.6.2012, 0:16) *
Цитата(антипод @ 1.6.2012, 17:50) *
ВОТ ЭТО ДА!!! Городской пляж сдан в аренду, итоги торгов подведены 14.05.2012. Точной информации об арендаторе нет, но в "Переславской неделе" со ссылкой на администрацию города названо ООО "Курорт Золотое кольцо". Если это так, то что же получается - Денис Викторович и здесь им подмахивает (причем уже в прямом смысле)???

Подмахнёт. На дысь его человека, директора Протека, вводили в совет директоров. Там главный "Золотого кольца" очень печаловался, что плохие городские власти (в его лексике "бараны") не дают ему развернуться. А ведь он всего-то хочет городское побережье. И единственным человеком, с которым можно работать, он видит именно Кошурникова.

А это их дело))). И это кстати, как бы не звучало, нормальный подход инвестора собирающегося вложить серьезные деньги в ту или иную территорию. По роду своей деятельности мне приходится со многими инвесторами работать, как с нашими так и с зарубежными, так вот - внятная экономическая политика, предсказуемость власти и желание развиваться - для любого инвестора далеко не последние аргументы. Мы, кстати, целый ряд проектов из-за отсутствия этого уже про...летели скажем)) Так что они, видимо, сделали свой выбор. Вы съездите к ним на площадку, они реально строят и много строят. И слава богу если еще что-то и в городе построят. Я уверен, что у них есть понимание того, что создание супемегатурплощадки в Иванисово при соседствующих городе и озере - невозможно без серьезных вложений в инфраструктуру развития последних.
Кучменко
Цитата(mikh @ 2.6.2012, 0:46) *
Сдавали то отдельные площади на пляже, а не весь пляж, или я что то не понимаю? smile.gif

Цитата
У людей, по крайней мере, деньги есть на его восстановление и приведение в порядок....Или мы опять действуем по принципу - ТАК НЕ ДОСТАНЬСЯ Ж ТЫ НЕКОМУ!)))

Весь пляж сдавали - справа -налево и сверху -вниз))))
А кстати для ЗК нифига проект "ПЛЯЖ" не прибыльный)), кафе там много размещать запрещено, пляж надо убирать, акваторию чистить, спасатели и т.п. (иначе почему ж никто не брал то?). Конечно и деньги, наверное, они вложат туда не очень большие по сравнению со своей площадкой))), просто люди понимают, что это проект комплексный и что привезя со своего курорта людей в город и приведя их на пляж категории (-10500 +закрыто) они очков не заработают. Так что конечно - расчет на перспективу, нормальный бизнес подход.
антипод
Цитата(Кучменко @ 1.6.2012, 21:40) *
Цитата(антипод @ 1.6.2012, 20:50) *
Цитата(paradox @ 1.6.2012, 16:00) *
Кстати, к тебе общения с кандидатами в мэры - Кошурников в твиттере пишет, цитирую:

В пятницу и субботу, 1-2 июня, будет генеральная уборка на городском пляже. Приглашаю всех неравнодушных принять участие! Заодно пообщаемся.
Доброе утро! Субботник уже в разгаре с 10 утра! Начало завтрашнего - в то же время, приходите

Не знаю, будут ли там другие кандидаты, но как минимум можно совместить приятное с полезным, пляж убрать и вопросы задать.

Ну вы, блин, даете (с) Во-первых кто сдал в аренду? Кошурников из района - городской пляж? И второе, а то что пляж сегодня без хозяина был ( и на вопрос Mikha кстати - его всегда сдавали в аренду и только тогда за ним хоть сколько нибудь следили, когда же сдать не получалось (как в прошлом году затянули со сроками) он тут же загрязнялся и даже купание на нем запрещалось) никого не смущает? Вы там когда в последний раз были? Видели во что он превратился. И третье, а почему "Золотое Кольцо " - это плохо, ажиотаж почему? У людей, по крайней мере, деньги есть на его восстановление и приведение в порядок....Или мы опять действуем по принципу - ТАК НЕ ДОСТАНЬСЯ Ж ТЫ НЕКОМУ!)))

Никто и не говорил, что Кошурников сдал в аренду городской пляж. Естественно, это сделала городская администрация, как делает уже несколько лет подряд. Но если у пляжа имеется законный владелец в лице арендатора, который обязан поддерживать его в чистоте, то с какого перепугу Денис Викторович призывает всех неравнодушных на уборку пляжа. Это что за хрень такая - он нас за бесплатных рабов московских олигархов принимает и еще пиарится на этом.
mikh
Цитата
Я уверен, что у них есть понимание того, что создание супемегатурплощадки в Иванисово при соседствующих городе и озере - невозможно без серьезных вложений в инфраструктуру развития последних.

Сомнительно как то, почему же дорогу нормальную до этой стройплощадки сделали только до старой разбитой "дороги", а не вплоть до города? Стройка то там действительно серьезная.
антипод
Цитата(Кучменко @ 1.6.2012, 21:54) *
Цитата(mikh @ 2.6.2012, 0:46) *

Цитата

Весь пляж сдавали - справа -налево и сверху -вниз))))
А кстати для ЗК нифига проект "ПЛЯЖ" не прибыльный)), кафе там много размещать запрещено, пляж надо убирать, акваторию чистить, спасатели и т.п. (иначе почему ж никто не брал то?). Конечно и деньги, наверное, они вложат туда не очень большие по сравнению со своей площадкой))), просто люди понимают, что это проект комплексный и что привезя со своего курорта людей в город и приведя их на пляж категории (-10500 +закрыто) они очков не заработают. Так что конечно - расчет на перспективу, нормальный бизнес подход.

Насчет прибыли надо спросить у Гриднева - в прошлом году он пляж арендовал.
Кучменко
Цитата(mikh @ 2.6.2012, 0:56) *
Цитата
Я уверен, что у них есть понимание того, что создание супемегатурплощадки в Иванисово при соседствующих городе и озере - невозможно без серьезных вложений в инфраструктуру развития последних.

Сомнительно как то, почему же дорогу нормальную до этой стройплощадки сделали только до старой разбитой "дороги", а не вплоть до города? Стройка то там действительно серьезная.

А как ситуация будет развиваться на Ваш взгляд?)) Думаю, что дорога должна строиться совместным финансированием из фед, обл и местных бюджетов а также средств инвестора и при наличии поддерживаемой властью города и области концепции развития территории (ежели дорога к городу) ..а нас в городе ни концепции ...ни власти...
Если будут строить сами одни то она им встанет дороже всего курорта)))) Тем паче, если власть вдруг решит на них "губки надуть". Так то - понятные опасения.
Кстати, не исключаю и другой вариант развития событий, если все у ЗК сложиться удачно, то приведем сюда и иных инвесторов, переговоры уже ведутся, но должен сначала запуститься пилот, в нашем случае ЗК, если все будет нормально то к нам придут всякие парки развлечений, логистические операторы, гостиничный, санаторный и ресторанный бизнесы и т.п. тогда , возможно, доля инвесторов в строительстве такой дороги будет выше.
Кучменко
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 0:55) *
Никто и не говорил, что Кошурников сдал в аренду городской пляж. Естественно, это сделала городская администрация, как делает уже несколько лет подряд. Но если у пляжа имеется законный владелец в лице арендатора, который обязан поддерживать его в чистоте, то с какого перепугу Денис Викторович призывает всех неравнодушных на уборку пляжа. Это что за хрень такая - он нас за бесплатных рабов московских олигархов принимает и еще пиарится на этом.

Т.е. - Аааа гады московские!!!! Получили пляж!!! Теперь мучайтеся!!!!))) Вот в этом Вы совсем не правы, всякие субботники и т.п. там проводились всегда, каждый год вне зависимости от владельца. И цель их скорее морально-психологическая - там где сам убирал все-таки подумаешь как мусорить...Ведь посмотрите что там каждую весну твориться, это, блин, не хозяева загадили а мы - гневные патриоты земли Переславской!)) И спросите тех людей которые там были например сегодня, для чего они это делали. Или завтра)) А ЗК придется и так денег ввалить туда, они обследование дна тут делали - я вам страсти рассказывать не буду..но КАКОЕ у нас ДНО!!!))) (М.Горький)

кстати, приглашали туда всех, в т.ч. и иных народных кандидатов и им сочувствующих - пожалуйста - пиарьтесь!
антипод
Цитата
Т.е. - Аааа гады московские!!!! Получили пляж!!! Теперь мучайтеся!!!!))) Вот в этом Вы совсем не правы, всякие субботники и т.п. там проводились всегда, каждый год вне зависимости от владельца. И цель их скорее морально-психологическая - там где сам убирал все-таки подумаешь как мусорить...Ведь посмотрите что там каждую весну твориться, это, блин, не хозяева загадили а мы - гневные патриоты земли Переславской!)) И спросите тех людей которые там были например сегодня, для чего они это делали. Или завтра)) А ЗК придется и так денег ввалить туда, они обследование дна тут делали - я вам страсти рассказывать не буду..но КАКОЕ у нас ДНО!!!))) (М.Горький)

кстати, приглашали туда всех, в т.ч. и иных народных кандидатов и им сочувствующих - пожалуйста - пиарьтесь!

Чушь! Никогда на пляже не проводились субботники в то время, когда он был сдан в аренду! Этой весной я был на пляже - грязи не было, может быть, субботник какой-то был (говорили, что администрация планировала силами сотрудников). Осенью, после того как закончилась аренда у Гриднева, он тоже все убрал. А пока арендовал, пляж был в относительном порядке, комиссии из администрации чуть ли не каждую неделю ходили. Обследование дна тоже проводили предыдущие арендаторы. Так что Ваше разлюбезное Кольцо - отнюдь в этом деле не первопроходец, а скорее, наоборот.
Кучменко
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 1:38) *
Цитата

Чушь! Никогда на пляже не проводились субботники в то время, когда он был сдан в аренду! Этой весной я был на пляже - грязи не было, может быть, субботник какой-то был (говорили, что администрация планировала силами сотрудников). Осенью, после того как закончилась аренда у Гриднева, он тоже все убрал. А пока арендовал, пляж был в относительном порядке, комиссии из администрации чуть ли не каждую неделю ходили. Обследование дна тоже проводили предыдущие арендаторы. Так что Ваше разлюбезное Кольцо - отнюдь в этом деле не первопроходец, а скорее, наоборот.

Ух..Безаппеляционно этак? Если бы я лично в них не участвовал то наверное можно спорить.Возможно они проводились и ранее чем люди брали в аренду, но если все знали что все равно сдадут в аренду - какая разница? И в этом году - это уже второй субботник, ранее убирались там администрация и дума, но все там реально убрать тяжело.
Грязи там и сегодня было навалом - причем территория пляжа - это не только асфальтированная площадка и 3 метра у берега. К тому же - кто мешал выйти на конкурс по аренде с моим разлюбезным ЗК)) любому другому если это отличный бизнес? Кроме того, еще пару лет назад арендатор мог отбивать деньги вложенные в пляж открытием хоть 10 пивных палаток ( вспомните), теперь это запрещено...Так что Вы то хоть пожалуйста без громких восклицаний...
Кучменко
И вообще..субботник то вещь сугубо добровольная...
антипод
Цитата(Кучменко @ 1.6.2012, 23:01) *

А совесть - вещь добровольная? Некоторых деятелей, типа Дениса Викторовича, по-моему, нужно заставлять принудительно вспомнить об этом слове. Думаю, информация об этом субботнике на благо "Золотого кольца" обязательно должна выйти за пределы форума - найдутся СМИ...
Prediger
Да, на то он и субботник. Но почему-то рядом с Д.В. вижу всё те же лица, которые наняты для агитации по городу у магазинов и других общественных мест.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это если не применять высказанную в другой теме версию про идейных работников smile.gif.

p.s. интересная деталь на фото. У всех работников на руках рабочие перчатки, а у Д.В. их нет, но лопата имеет место быть. Отсюда две версии: то ли руки не бережёт от шершавого черенка, а то ли он ему не мешал smile.gif.
Кучменко
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 2:11) *

А совесть - вещь добровольная? Некоторых деятелей, типа Дениса Викторовича, по-моему, нужно заставлять принудительно вспомнить об этом слове. Думаю, информация об этом субботнике на благо "Золотого кольца" обязательно должна выйти за пределы форума - найдутся СМИ...

Честно я так и не понял при чем тут совесть и т.п. ..все люди кто пришел на субботник - знали или там узнали что это ЗК будет арендатором...и я не понимаю, что Вас так расстроило. А информация - открыта, СМИ знают, сегодня вот на встрече с ЗК и Сергей Хабибулин был, а уж он то молчать не станет)))) Только смысл в этом какой? Если случилось такое и Вы вдруг подметаете улицу на городском субботнике - то возможно Вы подметаете место где ставит свой джип СУПЕРОЛИГАРХ..Вы на него работаете? А если убираетесь у стеллы за Универом - Вы убираетесь за СПЕКТР или кого там...ну и т.д.
антипод
Цитата(Кучменко @ 1.6.2012, 23:18) *
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 2:11) *

Честно я так и не понял при чем тут совесть и т.п. ..все люди кто пришел на субботник - знали или там узнали что это ЗК будет арендатором...и я не понимаю, что Вас так расстроило. А информация - открыта, СМИ знают, сегодня вот на встрече с ЗК и Сергей Хабибулин был, а уж он то молчать не станет)))) Только смысл в этом какой? Если случилось такое и Вы вдруг подметаете улицу на городском субботнике - то возможно Вы подметаете место где ставит свой джип СУПЕРОЛИГАРХ..Вы на него работаете? А если убираетесь у стеллы за Универом - Вы убираетесь за СПЕКТР или кого там...ну и т.д.

Ответьте на простые вопросы - зачем было организовывать субботник в том месте, которое только что взяло в аренду ЗК и которое ЗК обязано поддерживать в чистоте? Что это, если не:
1. Спекуляция на чувствах людей -мол, смотрите какая администрация плохая, любимое место отдыха переславцев загажено, город ничего не делает и не собирается, если мы сами не уберемся - так и будет все в говне.
2. Пиар Кошурникова в рамках предвыборной агитации - смотрите, это я все организовал. Если бы не я - так и было бы все засрано, администрации наплевать.
3. Ну и прогиб в сторону ЗК - не надо ребятки, не тратьтесь на уборку арендованной территории. Я щас только свистну - местные лохи прибегут и все путем будет. Я - в городе настоящий хозяин. А уж когда выберут мэром - я вам в городе такой режим наибольшего благоприятствования создам - все местные будут вашими рабами.
Кучменко
Цитата(Капитонов @ 2.6.2012, 2:15) *
Цитата(Кучменко @ 1.6.2012, 17:30) *
Знаете, звучит конечно КРУТО, как же...уважаемый московский сотрудник МВД сейчас научит нас провинциалов Родину любить. Однако, уважаемый Сергей Геннадьевич, сотрудник ДСБ МВД РФ в отставке г. Москва, не слишком ли много Вы на себя берете? могу Вас познакомить, как человек работающий на госслужбе, с ДЕЙСТВУЮЩИМИ сотрудниками ЦСТ ФСБ РФ и УСБ ФСБ РФ для дачи Вами показаний

Там плакали от смеха, читая форум и Ваши строки, как сказал один приятель примерно из тех кругов. Не могли бы Вы напомнить крыше, что пока ещё существует ОСБ ФСБ.
Я не козырял связями. Скромность украшает. Просто сказал, что открыт для общения. И уж закон я точно не нарушил. Чего и Вам желаю.

О. А тон тем не менее сменился!)) Вы ж таки уже всех нас построили сначала! И я кстати и не сомневаюсь что плакали))) ..обе уборщицы и водитель)). И связями Вы конечно не козыряли - Вы же единолично великий смотрящий за форумом. И скромность конечно украшает, вы ведь всего лишь все просканировали, запустили слив и взяли на контроль!
Вы себя перечитывайте перед сном... статус повышайте. А потом внимательно- что и на что Вам отвечают здесь. Привет приятелю(-лям) примерно из тех кругов!))

И простите , может я и грубовато конечно, но...как бы помягше...НИ ОДИН ДАЖЕ ПОЛУПОЛУПРОФЕССИОНАЛ из любого ведомства такого бреда, что Вы написали никогда не напишет.
Я всего лишь отвечал Вам на "поток увлечения законностью". Удачи в Вашем нелегком и опасном труде.))
Кучменко
Цитата(Prediger @ 2.6.2012, 2:14) *
Да, на то он и субботник. Но почему-то рядом с Д.В. вижу всё те же лица, которые наняты для агитации по городу у магазинов и других общественных мест.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это если не применять высказанную в другой теме версию про идейных работников smile.gif.

p.s. интересная деталь на фото. У всех работников на руках рабочие перчатки, а у Д.В. их нет, но лопата имеет место быть. Отсюда две версии: то ли руки не бережёт от шершавого черенка, а то ли он ему не мешал smile.gif.

Ну не знаю..от более чистого пляжа городу конечно станет хуже))))
Кучменко
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 2:33) *
Ответьте на простые вопросы - зачем было организовывать субботник в том месте, которое только что взяло в аренду ЗК и которое ЗК обязано поддерживать в чистоте? Что это, если не:
1. Спекуляция на чувствах людей -мол, смотрите какая администрация плохая, любимое место отдыха переславцев загажено, город ничего не делает и не собирается, если мы сами не уберемся - так и будет все в говне.
2. Пиар Кошурникова в рамках предвыборной агитации - смотрите, это я все организовал. Если бы не я - так и было бы все засрано, администрации наплевать.
3. Ну и прогиб в сторону ЗК - не надо ребятки, не тратьтесь на уборку арендованной территории. Я щас только свистну - местные лохи прибегут и все путем будет. Я - в городе настоящий хозяин. А уж когда выберут мэром - я вам в городе такой режим наибольшего благоприятствования создам - все местные будут вашими рабами.

Понимаете какая штука - место ДЕЙСТВИТЕЛЬНО загажено. Если каждый из кандидатов будет "пиариться" за счет уборки таких мест в городе - ура им всем!! Городу хуже от этого? По моему Вы из мухи слона раздуваете, долго мусолим ...Хотя! если Вы считаете что эта акция привлечет тысячи сторонников за Кошурникова...что ж ..тогда оно того стоило ))) Шутка...Не знаю что Вас так завело конечно, но я думаю когда эмоции поутихнут все эти 3 пункта Вам покажутся странными самому, право..
Zhenechkin
От такой агитации типа цветочков, уборки пляжа и ухода с теледебатов просто смешно и противно. Потому что ребенку понятно что делается это все только из за выборов. Что еще добавить? Пусть продолжает в том же духе, будет меньше голосов за его персону
Кучменко
И еще, я в бытность зам.преда городской Думы поддерживал продажу развалин КСК нынешнему владельцу...чего только в свой адрес не наслушался, каких только статей не вышло. А про свою продажность Мельнику и ночью снилось...Сейчас там бассейн и т.п. - до этого развалины. Время все расставляет на свои места.
Zhenechkin
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 2:42) *
"пиариться" за счет уборки таких мест в городе - ура им всем!! Городу хуже от этого?

Хуже! Потому что в основе ложь! Ему нужен не чистый пляж, а голоса. В результате после 17 июня он первый про пляж не вспомнит. Приходил бы год назад и чистил бы
Кучменко
Цитата(Zhenechkin @ 2.6.2012, 2:44) *
От такой агитации типа цветочков, уборки пляжа и ухода с теледебатов просто смешно и противно. Потому что ребенку понятно что делается это все только из за выборов. Что еще добавить? Пусть продолжает в том же духе, будет меньше голосов за его персону

Конечно ...есть ведь гораздо лучший пример! Мы два года пытались совместно с администрацией доделать кап.ремонт в школе №3 для открытия дошкольных групп. Там тоже тема давняя и темная, на мой взгляд денег которые были выделены с 2007 г. должно было хватить на 100%, но..тянулось еще от ЕАМ..так или иначе (как с ледовым) не хватало около 5 млн. я и губернатору писал и т.п. - мне резонно отвечали дескать по программе все выделено, что вы там творите..Мы нашли 2 млн. внебюджета (на них все покрасили, заменили все окна и т.п.) + после долгих переговоров с адм-ией города убедили их еще взять в долг у области 3 млн. Вот как то так запустили, не без огрехов конечно, но запустили...И все время этих мытарств великие наши депутаты типа Хабибулина не упускали возможность подколоть на всех заседаниях гордумы - дескать что вы гады ЕРовцы, никак не запустите садик то! На мое робкое - так вроде как 2 млн. собрали вы тоже помогите чем можете.делами ли, людьми ли ..дело то ж вроде общее для города, 56 детей как никак. С трех раз отгадайте помогли ли нам великие депутаты?.....Так что действительно всё - дешевый пиар, смешно и противно и т.п. а мы на печи авось и так доедем. И ведь едут таки!))))

А вообще, если глубоко закопаться))). Можно сказать что любая власть, так или иначе, если что-то делает для людей - то можно сказать что делает это в равной степени и для выборов, т.к. иначе эту власть не выберут больше, не будет ей доверия. Софистика конечно, но ведь так. А вот вопрос мотивации желания обладать этой властью - это уже другая история....))))
Кучменко
Цитата(Zhenechkin @ 2.6.2012, 2:48) *
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 2:42) *
"пиариться" за счет уборки таких мест в городе - ура им всем!! Городу хуже от этого?

Хуже! Потому что в основе ложь! Ему нужен не чистый пляж, а голоса. В результате после 17 июня он первый про пляж не вспомнит. Приходил бы год назад и чистил бы

Тсс. шепотом: он приходил в позапрошлом.

А как же не вспомнит то...он же наймит Золотого Кольца!!))) Вы что!))
Zhenechkin
При чем тут дет-сад? И цветы на проходной? Разные весчи совершенно
Кучменко
Цитата(Zhenechkin @ 2.6.2012, 3:03) *

А при чем тут пляж? Хм Вы говорили выше что и ребенку понятно...обманули...))
Zhenechkin
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 3:01) *
Тсс. шепотом: он приходил в позапрошлом.

И цветы дарил уже? И в следующем году подарит? ох, не верю, не верю
Zhenechkin
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 3:05) *

Вы когда делали дет сад это было по роду вашей работы? т.е не на общественных началах. Правильно я понимаю? Это была работа. Да совершенно верно, тех кто хорошо делает работу того выбирают на следующий срок. Но в основе тут слово работа. А чистка пляжа - это пиар, к работе кандидата никакое отношение не имеющее. И вообще пусть каждый занимается своим делом - мэр руководит, дворники убирают. И не мэр метет, а пусть организовывает работу тех, чья работа чистить улицы.
Xabibsr
Цитата
сегодня вот на встрече с ЗК и Сергей Хабибулин был, а уж он то молчать не станет))))

Только ты молчишь сашенька что я задал ЗК вопрос по пляжу. Почему они сами не убирают ведь это их обязанность. Но ответ как всегда был витееват и ни о чем.

Понимаете какая штука - место ДЕЙСТВИТЕЛЬНО загажено. Если каждый из кандидатов будет "пиариться" за счет уборки таких мест в городе - ура им всем!!

Только почему то мы, с тарасовым шестерневым и местными жителями проводили второй субботник на прошлой неделе в красноэховском парке, и вывезли ПЯТЬ камазов сухих деревьев и мусора. Но об этом не пиарим. Потому что и в прошлом году это было. А вот ДВ только на призыв придти истратил кучу бабла. И это явно предвыборный ход. Главное пропиарится. Пусть лучше объявит субботник по уборке своих плакатов со всех столбов. А то опоздает и другие кандидаты это сделают за него.
Кучменко
Цитата(Xabibsr @ 2.6.2012, 3:37) *
Только почему то мы, с тарасовым шестерневым и местными жителями проводили второй субботник на прошлой неделе в красноэховском парке, и вывезли ПЯТЬ камазов сухих деревьев и мусора. Но об этом не пиарим. Потому что и в прошлом году это было. А вот ДВ только на призыв придти истратил кучу бабла. И это явно предвыборный ход. Главное пропиарится. Пусть лучше объявит субботник по уборке своих плакатов со всех столбов. А то опоздает и другие кандидаты это сделают за него.

И, кстати, реально молодцы, серьезно. Причем там все работали вне зависимости от партий, и была, кстати, таже молодежь. Только вот в газетах было Сергей, да и здесь ты только что об этом написал. И ничего плохого в таком пиаре я не вижу.
Да чтобы ты и промолчал:-) хотя еще раз повторюсь - это правильная тема!
Кучменко
Цитата(Zhenechkin @ 2.6.2012, 3:15) *
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 3:05) *

Вы когда делали дет сад это было по роду вашей работы? т.е не на общественных началах. Правильно я понимаю? Это была работа. Да совершенно верно, тех кто хорошо делает работу того выбирают на следующий срок. Но в основе тут слово работа. А чистка пляжа - это пиар, к работе кандидата никакое отношение не имеющее. И вообще пусть каждый занимается своим делом - мэр руководит, дворники убирают. И не мэр метет, а пусть организовывает работу тех, чья работа чистить улицы.

Не все понял....а детсад не совсем моя работа, точнее совсем не моя, если следовать вашей логике. Моя работа - законодательная деятельность, малый и средний бизнес, господдержка энтого, инновации, инвестиции, работа технопарков и т.д. по экономическому блоку и эти направления вполне могут обеспечивать меня как динамикой развития так и самореализацией и реализацией как депутата облдумы. Даже более чем...однакож :-)
Prediger
Цитата(Кучменко @ 1.6.2012, 23:37) *
Ну не знаю..от более чистого пляжа городу конечно станет хуже))))

Хоть какая-то польза от предвыборных движух, хоть и единоразовая.
Пьяный Заратустра
Поехали два депутата городской думы на рыбалку. Порыбачили, сели выпить, поесть.
- Петрович! Ты чего после аварии такой хмурый?
- Да, Миш, сниму я с выборов кандидатуру свою, наверное …
- Петрович, ты чего?!
- Боюсь я… Возмездие какое-то пришло… Я ведь разбился на дороге, которую уже пять лет обещаю сделать, ударился в фундамент обещанного когда-то садика, да и попал в реанимацию больницы, которую уже три раза обещал отремонтировать…
- Да это совпадения , Петрович, не более!
- Нет, Миш. Совпадения, не совпадения, а новый морг я уже успел пообещать…
антипод
Цитата(Кучменко @ 1.6.2012, 22:51) *
Ух..Безаппеляционно этак? Если бы я лично в них не участвовал то наверное можно спорить.Возможно они проводились и ранее чем люди брали в аренду, но если все знали что все равно сдадут в аренду - какая разница? И в этом году - это уже второй субботник, ранее убирались там администрация и дума, но все там реально убрать тяжело.
Грязи там и сегодня было навалом - причем территория пляжа - это не только асфальтированная площадка и 3 метра у берега. К тому же - кто мешал выйти на конкурс по аренде с моим разлюбезным ЗК)) любому другому если это отличный бизнес? Кроме того, еще пару лет назад арендатор мог отбивать деньги вложенные в пляж открытием хоть 10 пивных палаток ( вспомните), теперь это запрещено...Так что Вы то хоть пожалуйста без громких восклицаний...

Кто мешал выйти на торги еще кому-то? А кто сказал, что была только одна заявка от ЗК, я например не в курсе. О том, что участники субботников знали, что пляж впоследствии сдадут в аренду - бездоказательно и вообще сомнительно хотя бы потому, что субботники проводились ДО ТОГО как издавалось постановление мэра о проведении торгов, то есть в тот момент даже не существовало как такового официального решения адмиинстрации о сдаче пляжа в аренду.
антипод
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 1:00) *
Не все понял....а детсад не совсем моя работа, точнее совсем не моя, если следовать вашей логике. Моя работа - законодательная деятельность, малый и средний бизнес, господдержка энтого, инновации, инвестиции, работа технопарков и т.д. по экономическому блоку и эти направления вполне могут обеспечивать меня как динамикой развития так и самореализацией и реализацией как депутата облдумы. Даже более чем...однакож :-)

А.Н., касательно поддержки малого и среднего бизнеса расскажите - вот у редакции "Переславской недели" забрали (не Вы) часть помещений якобы для создания Центра поддержки предпринимательства. На какой стадии находится организация этого Центра, что он из себя будет представлять, есть ли уже какие-то сотрудники, руководство и т.п.?
Mulov
Спасибо большое ДВ за такой пиар, как чистка пляжа! Это хороший пример для подрастающего поколения. По поводу, что должен делать мэр, а что дворники, могу сказать следующее. У нас уже второй год в Федоровский монастырь приезжают руководители ФССП России и проводят там субботники и Главный пристав России с лопатой в руках - вешь совершенно нормальная. Так что предлагаю всем работникам правоохранительных органовsmile.gif))))(бывшим и настоящимsmile.gif) ну и всем неравнодушным позаботиться анологичным методом о судьбе Переславля.
антипод
Собственно, вся эта отвратительная история с пляжем лишний раз продемонстрировала чьи в лесу шишки. Начало Золотое кольцо строительство в районе - Денис Викторович пошел в Главы района. Появились у Золотого кольца планы на строительство в городе - Денис Викторович пошел в мэры. Помнится, Евгений Алексеевич тоже долго с москвичами игрался... Доигрался до тюремых нар, а друзья и покровители куда-то вдруг исчезли.
Mulov
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 12:41) *
Собственно, вся эта отвратительная история с пляжем лишний раз продемонстрировала чьи в лесу шишки. Начало Золотое кольцо строительство в районе - Денис Викторович пошел в Главы района. Появились у Золотого кольца планы на строительство в городе - Денис Викторович пошел в мэры. Помнится, Евгений Алексеевич тоже долго с москвичами игрался... Доигрался до тюремых нар, а друзья и покровители куда-то вдруг исчезли.

Во-первых, не переживайте, с ЕА все в порядке, а во-вторых. связи с уборкой пляжа и чьей-то ангажированностью не вижу.
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 4:00) *

Кстати, Александр Николаевич, а выложите на форуме свой депутатский отчет о проделанной работе. Думаю, много вопросов снимется автоматически)) Да и это подтвердит не пустым бла-бла-бла, а реальным поступком Вашу открытость!
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 2:01) *

Александр Николаевич, Вы сами то в это верите?.. Это в Советское время может чуть добровольное со стороны старшего поколеня было. Но это скорее была традиция как первомайские демонстрации...

Хотя... Если как в случае с данным субботником на пляже за участие платить по 100 руб. в час, то дело действительно добровольное - хочешь - идешь заработать, не хочешь - не идешь заработать)))))))
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 1:14) *

А вот с этого места поподробнее Гриднев, Хабибулин и Шевченко есть на этом форуме. Давайте у них спросим - приглашали ли их?.. После этого попробуем уточнить у Северина и Ковалева...
С.А.В.
MadGyt
Цитата(MadGyt @ 1.6.2012, 19:24) *
Да, хватит ироний касательно якобы оплаты расклеек и срывания - глупо просто. Смысл скрывать очевидное? Не впервые упоминаются суммы за расклейку и срывание плакатов, не настолько велик Переславль, чтобы у сына знакомого, знакомый знакомого школьник занятый этим не поделился.

В каком месте я скрываю это? Я уверен, что все клеют ВСЕ. Все сдирают ВСЕ. Все подкупают ВСЕ. Все обливают грязью друг друга ВСЕ. Вам не надоело друг друга говном обливать не боитесь сами утонуть в нем - мысли то, они материализуются, они такие. Цивилизованные, взрослые люди какой пример вы подаете ИДЕОЛОГИЯ тфу срань. Тут кто то из ораторов сказал интересный вариант про шахматы, сыграйте между собой и выявите победителя, я тоже готов принять участие в турнире. А опускатся до меринья пипсками, плевать друг другу в морду или расквасить оную вы можете сегодня, завтра да и в любой выходной в большенстве наших ночных забегаловках там такого добра хватает.

Знаете, я Вам так отвечу - и голоса 17 июня получат ВСЕ кандидаты. А победит то ОДИН... Вопрос не в факте наличия явления (расклейки/голосования), а еще и в масштабе)))
С.А.В.
БОРЕЦ
Цитата(БОРЕЦ @ 1.6.2012, 18:33) *
Вот оно истинное предназначение этого форума и этой темы в частности - "Любой другой мэр, кроме Кошурникова..." Когда же он Вам на хвост-то наступил, чем же так неугоден. Из темы по выборам мэра устроили состязание, кто больше грязи выльет на кандидата в мэры - Кошурникова.

Я просто решил довести мысль Алены до логического продолжения в виде механизма реализации этой мысли, не более того. Юль, хочешь - верь, хочешь - не верь, но я ночь не спал, жителей района жалел - от них же Кошурников уходит...
антипод
Цитата(Mulov @ 2.6.2012, 11:13) *
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 12:41) *

Во-первых, не переживайте с ЕА все в порядке, а во-вторых. связи с уборкой пляжа и чьей-то ангажированностью не вижу.

Вы не видите ничего необычного в том, что пляж, который обязано привести в порядок, благоустроить и подготовить к летнему сезону ООО "Курорт Золотое кольцо", на самом деле убирают подростки, нанятые Кошурниковым и в футболках с его предвыборным лозунгом?
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 17:37) *
Вы не видите ничего необычного в том, что пляж, который обязано привести в порядок, благоустроить и подготовить к летнему сезону ООО "Курорт Золотое кольцо", на самом деле убирают подростки, нанятые Кошурниковым и в футболках с его предвыборным лозунгом?

Явно вопрос был риторический, поведайте же нам все секреты тайных взаимосвязей между участниками сего действа!
Кучменко
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 13:41) *

Если Вам так проще воспринимать, то что я могу поделать?..Вообще то ЗК появилось много раньше в районе чем Кошурников на выборах.
Mulov
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 17:37) *

Нет не вижу. Пляж- это излюбленное место отдыха многих горожан, поэтому его уборка не только верный предвыборный ход, но и пример многим горожанам, которые не задумываются о чистоте данного места,оставляют после себя хлам, бутылки и прочую мерзость (кстати, им абсолютно по-барабану, кто арендатор пляжа).
Кучменко
Цитата(Капитонов @ 2.6.2012, 19:06) *
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 2:35) *
И простите , может я и грубовато конечно, но...как бы помягше...НИ ОДИН ДАЖЕ ПОЛУПОЛУПРОФЕССИОНАЛ из любого ведомства такого бреда, что Вы написали никогда не напишет.
Я всего лишь отвечал Вам на "поток увлечения законностью". Удачи в Вашем нелегком и опасном труде.))

О как! Критерий оценки профессионализма, к сведению, результат. Сухой остаток, а не трёп.
Судя по тому, как Вы изворачиваетесь, избегая массы вопросов, адресованных Вам лично и Вам как наиболее понимающему представителю Кошурникова, оценку "профи" ставите друг другу руководствуясь иными принципами.
Особо умиляет эдакий Ваш тролиг и флуд. Правильно, зачем что-то обосновывать, доказывать или аргументировать. Легче обойтись такими вывертами.
Поэтому уж Вам-то я точно могу сказать: "И простите, может я и грубоват конечно, но...как бы помягше...НИ ОДИН ДАЖЕ ПОЛУПОЛУПРОФЕССИОНАЛ из любого ведомства такого бреда, что Вы написали никогда не напишет. Если речь о профессионализме, а не депутатском популизме".
Так сказать, по Фрейду, смотрясь в зеркало Вы подобное написали. Удачи в Вашем нелёгком популизме.

А я буду развивать свой поток увлечённостью законностью. Уж больно болезненный для Вас оказался он.

Ну вот Вы и подписались под всем тем о чем я говорил. С высоким уровнем профессионализма.)) А что именно я должен был в том посте аргументировать?))) Вы лучше всех аргументов своими опусами подтверждаете мои слова, зачем же мне Вас далее перепостить?)) Тем более лучшего формата общения чем "дурак - сам дурак" Вы видимо выбрать не можете, а это скучно.
И в заключении, знаете, был такой парень ..Блез Паскаль его звали. Хорошо сказал: "И чувство и ум мы совершенствуем или, напротив, развращаем, беседуя с людьми. Стало быть, иные беседы совершенствуют нас, иные - развращают. Значит, следует тщательно выбирать собеседников." Я последую его совету...Одно жаль..Вы меня в Купань не пригласили..(((
Кучменко
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 11:48) *
А.Н., касательно поддержки малого и среднего бизнеса расскажите - вот у редакции "Переславской недели" забрали (не Вы) часть помещений якобы для создания Центра поддержки предпринимательства. На какой стадии находится организация этого Центра, что он из себя будет представлять, есть ли уже какие-то сотрудники, руководство и т.п.?

Вот тема тоже интересная.

Кстати у ПН ничего не забрали, хотя и надо было))

А история следующая, с начала 2011 г. мы в области на конкурсных комиссиях в ДЭРе рассматривали вопрос о федеральном и областном софинансировании муниципальных программ поддержки развития малого и среднего бизнеса. Программа из Переславля была одной из самых "пустых" (она и на сегодня такая же), например еще с 2009 г. мы рекомендовали муниципалам создавать у себя Центры поддержки предпринимательства, и уточнили что на них будут выделятся деньги в приоритете, т.к. создание таких центров позволит приблизить к бизнесу и фин. поддержку и консультационную и много чего. Конечно должно быть и софинансирование, однако при хорошо подготовленных документах область могла взять на себя до 90%!! .
Итак Некрасовский р-н (около 18 тыс. населения) в 2009 г. закладывает у себя что-то около 150-200 тыс. на МСБ получает 1370 тыс. из обл. бюджета и летом у себя открывает такой центр. (у нас в городе на тот момент программа весила около 40 тыс. - на подарочные чайники и т.п.)
Мои призывы усилить работу здесь над этими вопросами не вызимели никакого отклика.
Процесс по области со скрипом но пошел...В июне 2011 г. на заседании Корсовета в Переславле я еще раз обратился к главам с предложением усилить это направление, губернатор поддержал и дал прямые ЦУ сделать до конца года такие центры в большинстве МО.
Потом были поездки наших городских чиновников в Мышкин - изучали опыт и т.д...Я веду переговоры (очередные) с Охапкиным о том что такой центр городу нужен, а если нужно минимизировать издержки - давайте сделаем его межмуниципальным. К тому времени разгорелись споры вокруг ПН со стороны Думы и т.п. Все говорили что 400 м2 на льготных условиях муниципального имущества для одной газеты - слишком круто, поэтому появилась идея разместить там этот центр забрав под него 4 помещения на входе в редакцию.. ВСЕ ЗА! Итог. Осень 2011 г. Смотрим муниципальные программы чтобы софинансировать, г. Переславль - строчки по центру нет вообще, Переславский МР - на этот вид поддержки заложил что-то около 200 если не ошибаюсь. Ладно, коль решили что межмуниципальный - то деньги выделили, закупили мебель, оборудование и т.п. всего около 2000 тыс. руб!. В это время ПН выигрывает конкурс на аренду помещений и заявляет, что -это наше все. Охапкин разводит руками (И это в принципе - хозяин газеты и помещения!)) - дескать ничего не могу, решайте с коллективом. Ок! Еду к коллективу, говорю - разместив в ПН -этот центр мы убиваем несколько зайцев, не беря в расчет саму идеологию такого центра: 1. Снимаем остроту вопроса об эффективности использовании ПН такого кол-ва площадей 2. Увеличиваем по факту кол-во потенциональных клиентов той же самой ПН (реклама, информация этого центра,Э совместные акции ит.п) ВСЕ ЗА!! Кроме Петропавловского (один кабинет которого по площади примерно такой же как и офис ВСЕЙ Независимой газеты), он ссылается на уже заключенный договор аренды и т.п. Тем не менее, коль коллектив не против, а оборудование и мебель УЖЕ ЗАКУПЛЕНО пытаемся решить проблему с Охапкиным (его же хозяйство то!)) . Дескать -мы все уже подготовили, Вам только ленточку разрезать и уже завтра можно будет нашим предпринимателям получать все виды господдержки ив разы увеличить вливания в экономику...Он опять обещает....Сегодня все остается как есть. Городская программа по МСБ вместе с областными деньгами весит 654 тыс. Из них 500 тыс - два гранта по 250 тыс. на весь город и всех предпринимателей....154 тыс . нежно размазаны на все остальные мероприятия..Тогда как в случае создания такого центра можно было тех же грантов, подготовленными и обученными в этом центре людьми получить в области гораздо больше..

Писал так долго, потому что наболело. Ведь честно говоря - решение нужно было сугубо АДМИНИСТРАТИВНОЕ!!! все деньги - уже были, городу бы обошлось в минимальные затраты..А вы говорите строительство и т.п. - мы вот этого то решить не можем..
Кучменко
По ситуации: в очередной раз поднимал этот вопрос на заседании Думы 31 мая сего года. Вопрос в повестке стоял такой- если своими словами : "Информация о реализации Программы поддержки МСБ"

Господин ГРИДНЕВ, ХАБИБУЛИН расшумелись- дескать что тут нечего слушать, есть другие вопросы и т.п. Радеют за город то..Так что рассматриваемый вопрос этим неким "знатокам" малоинтересен ..и действительно...видимо именно эти и мешают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.