Цитата(mikh @ 8.6.2012, 19:23)

Цитата(MadGyt @ 8.6.2012, 14:07)

называет баранами жителей своего родного города, которые между прочим возможно отдадут голоса за них сейчас или в будущем (тогда точно баранами будем).
бредом - помощь жителям своего родного города
позором - помощь жителям да и городу в целом
Если вы о карикатуре. И обращаетесь ко мне, то я вам скажу следующее: Вам знакомо слово аллегория? Я хотел этим обратить лишь внимание на ту степень заблуждения в своих желаниях, в которой прибывают некоторые наивные горожане, думая, что за всеми этими подарками стоит искреннее желание помочь городу. А если кто то себя в этом рисунке увидел, ну что я могу поделать? Надо в себе недостатки искать в таком случае.
Очень обидно за вас горожане, что вам хватает таких жалких подачек. Что ж вы так дешево себя цените?
ответ был выше если вы не увидели
Цитата(С.А.В. @ 8.6.2012, 17:14)
MadGyt
Цитата(MadGyt @ 8.6.2012, 17:07)
бредом - помощь жителям своего родного города
позором - помощь жителям да и городу в целом
Да нет, Кошурников молодец - тут Вы правы) Просто над понимать, что это фактически подкуп, и с 18 июня (или со 2 июля) это на 5 лет прекратится - причем независимо от того, выиграет он или нет.
Пользоваться благами "малых дел" кандидатов - надо... Но быть им за это благодарными - ИМХО, не стоит...
вот нормальная, адекватная, здравая мысль. спасибо. а то я уж было подумал что тут совсем все плохо))
Согласен и за это обеими руками пусть хотя бы сейчас что то сделают пусть, потом такого счастья не будет не зависимо кто выиграет((( Кошурниковскому pr менеджеру 5+ отработал свои гроши не зря