Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания по выборам мэра Переславля-Залесского
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
paradox
Цитата(Капитонов @ 7.6.2012, 19:49) *
Мда, события развиваются. Чем закончилась история с беременной девушкой Кошурникова Д.В., попавшей под колёса Власюка?

Говорят, девушка прошла обследование, тьфу-тьфу-тьфу, с ней все в порядке!
paradox
Мда, события развиваются. Чем закончилась история с беременной девушкой Кошурникова Д.В., попавшей под колёса Власюка?

Кстати, Леонид Власюк после этого скандала с бедняжкой пытался уволить с работы охранницу "Славича" (тут где-то писали про эту историю с поздравлением Кошурниковым, не могу найти). Так сейчас самого Власюка оттуда и пнули наконец-то!
Zhenechkin
Цитата(Кучменко @ 7.6.2012, 18:34) *
Цитата(Zhenechkin @ 7.6.2012, 13:41) *
Да. тут даже без каруселей, вбросов можно обойтись, если заранее каиб настроен на то, что он должен распечатать.

Т.е. Вы это знаете наверняка?! Это бомба!)) Быстрее звоните всем тем несчастным руководителям оппозиционных партий которые поддержали скорейшее внедрение КОИБов...успеете спасти демократию!!!)))

а почему я должен доверять каибам. завершилось голосование - оттуда вылез какой то листок с результатами. И напрасна вы ерничаете и ехидничаете, смотрите так можно и лопнуть!
Prediger
Цитата(Кучменко @ 7.6.2012, 16:48) *
Теперь ко всем. Форум деградирует или что происходит?))

И вот так седьмой год уже, заметьте smile.gif.
paradox
Цитата(Капитонов @ 7.6.2012, 20:09) *
Цитата(paradox @ 7.6.2012, 21:04) *
Говорят, девушка прошла обследование, тьфу-тьфу-тьфу, с ней все в порядке!

Виновные понесли наказание? Какой диагноз у девушки и что она поясняет об этом случае?

Точным диагнозом едва ли она делилась с кем-либо, кроме близких людей...
Наказание относительное, про него написано чуть выше - уволили неадекватного человека. Ну а дальнейшими действиями должны заниматься правоохранительные органы, конечно.
solodov
Цитата(paradox @ 7.6.2012, 20:07) *

Кстати, Леонид Власюк после этого скандала с бедняжкой пытался уволить с работы охранницу "Славича" (тут где-то писали про эту историю с поздравлением Кошурниковым, не могу найти). Так сейчас самого Власюка оттуда и пнули наконец-то!

Власюка уволили? Чудо чудесное спустилось на город, бабушки пошли в храмы ставить свечки
Prediger
Цитата(paradox @ 7.6.2012, 19:34) *
Наказание относительное, про него написано чуть выше - уволили неадекватного человека. Ну а дальнейшими действиями должны заниматься правоохранительные органы, конечно.

Странное дело, но спустя несколько дней после "наезда" я её видел в кампании всё того же молодого человека кавказской национальности агитирующей у "Авоськи".
solodov
Цитата(Prediger @ 7.6.2012, 21:45) *
Цитата(paradox @ 7.6.2012, 19:34) *

Странное дело, но спустя несколько дней после "наезда" я её видел в кампании всё того же молодого человека кавказской национальности агитирующей у "Авоськи".

И даже можете подтвердить свои слова фотографией, если подразумеваете подставу?
Кстати, ее же не вечно обследовали.
Prediger
Фото не делал. Поделился в порядке личного наблюдения. Можете не верить.
solodov
Цитата(Prediger @ 7.6.2012, 21:53) *

Ну почему не верить. Я просто говорю, что если врачи увидели, что все ок, то резонно было бы отпустить девушку. А уж где дальше ходить и что делать - ее воля
Prediger
Кстати, плакатная война продолжается. Не так давно кто-то приклеивал к плакатам Кошурникова надпись. Теперь ответ получили плакаты Северина.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Молодая гвардия
Всем привет. Мы молодая гвардия за Кошурникова Дениса. Он единоросс наш наставник. За него всех порвём.
антипод
Цитата(Молодая гвардия @ 7.6.2012, 20:14) *
Всем привет. Мы молодая гвардия за Кошурникова Дениса. Он единоросс наш наставник. За него всех порвём.

Фу, это даже не троллинг, а какая-то тупая шняга.
mikh
Цитата(антипод @ 7.6.2012, 21:36) *
Фу, это даже не троллинг, а какая-то тупая шняга.

Это происки Технопарка. biggrin.gif
Prediger
Ужоснах newconfus.gif
С.А.В.
solodov

Цитата(solodov @ 7.6.2012, 22:48) *
И даже можете подтвердить свои слова фотографией, если подразумеваете подставу?
Кстати, ее же не вечно обследовали.

Цитата(solodov @ 7.6.2012, 22:48) *

Вопрос к solodov - а Вы прежде чем задавать этот вопрос фотографией пострадавшей и нотариально заверенной копией ее медицинской карты видимо запаслись? )))
С.А.В.
Цитата(Prediger @ 7.6.2012, 23:02) *
Кстати, плакатная война продолжается. Не так давно кто-то приклеивал к плакатам Кошурникова надпись. Теперь ответ получили плакаты Северина.

Уменьшено до 82%

1024 x 1365 (190,25 килобайт)
Уменьшено до 85%

1176 x 1600 (258,75 килобайт)

ИМХО - а я в данном конкретном случае жалею и Северина, и Кошурникова - Вы представьте в каком они из-за этого моральном напряжении. А их близкие (особенно пожилые родители Дениса Викторовича)...
Xabibsr
Цитата
У нас на работе мой коллега знает Сергея Хабибулина. Говорит, мужик нормальный. Почему вы думаете, что у него шансов меньше чем у этой троицы?
Откуда вообще берутся такие слухи что есть шансы только у Кошурникова Д. либо Гриднева К.?
Я читаю форум. Прочитал некоторые высказывания якобы от Хабибулина Сергея. Он мало пишет и не отвечает. Ничего мало объясняет и кидает реплики из которых совершенно не ясно, а почему он так или иначе думает. Ничем не подкрепляет свои обвинения в адрес других претендентов. Это плохо. Но мне кажется, что на форуме не он, а кто-то из его команды, который мало осведомлён.
Я лично не знаком с Хабибулиным. Не собираюсь отдавать предпочтение только лишь из-за мнения своего коллеги, так как сам коллега человек не далёкий и чаще консультируется со мною как со специалистом. Но я не собираюсь ограничиваться этими двумя или тремя вариантами. Я рассматриваю Хабибулина как человека, имеющего шанс наравне с Кошурниковым, Севериным и Гридневым.
Если верить ползущему слуху то весь выбор межу Кошурниковым либо Гридневым (или Севериным). За остальных нет смысла голосовать. Кто распускает такие слухи? Почему только Кошурников или Гриднев? Это какое-то более изощрённое тайное воздействие на людей. Если сравнивать, то пусть уж лучше повсеместные плакаты, чем такая магия слухов, т.к. с плакатами всё проще и яснее.

Кирил вы меня удивляете. Ну во первых судя по страничке обсуждения меня как кандидата, где мои предвыборные плакат и материалы, то xabibsr это я Хабибулин Сергей. Во вторых я всегда открыт для дискурсий. Ну и в третьих только Вам самому выбирать, за кого отдать свой голос, и я думаю прочитав форум вы сами сделаете свой выбор.
Xabibsr
Цитата(Молодая гвардия @ 7.6.2012, 23:14) *

Рвите лучше сорняки в огороде. И в районе. Ведь район судя по публикациям в переславской жизни плакать будет, если потеряет ДВ.
Xabibsr
Цитата
А где Человек то? У него вон какие последователи появились в виде - простых избирателей!)))
Тут пожалуй одному доктору не управиться. надо будет бригаду вызывать)))....Уважаемый Кирилл!
Знайте! Этих детей мы зомбировали в заброшенных шахтах Соломидино, и это только начало! Уже сегодня появятся бабушки с набором лавочек, выращенные нами и высаженные во дворах (цель Вы тоже скоро узнаете), а, под утро, если Вы вдруг услышите щебетанье птиц - тут же закрывайте окна и по возможности используйте беруши - это наши спецптицы в особой тональности передают сигнал в спящий мозг: "Кошурников - наш мэр!".Кстати, если Вы посмотрите как Вас покусали за вечер комары, то с удивлением прочитаете в их укусах...ну знаете что)))..

Ну до приезда врачей Вам хватит продержаться обмусоливая вышеуказанное...Удачи!

Теперь ко всем. Форум деградирует или что происходит?))

Ну Саня молодец, рассмешил. В хорошем смысле этого слова. Только что пошел дождь с грозой. Сколь ко же вы им заплатили. Не могу уснуть. Ко-шу-рни-ков!
Xabibsr
Цитата
Говорят, что во многих дворах ставят лавочки, урны, качели от Кошурникова. Да что тут говорят... сама уже видела. А также красят во дворах и детских площадках всё, что есть, сажают цветы, обкашивают траву. Где же остальные кандидаты? Чем можно парировать? Или опять плох Кошурников??

Ставить лавочки и урны это подкуп избирателей. И кошурников это знает но плюет на закон.
Светлячок83
Цитата(Prediger @ 7.6.2012, 20:02) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вчера видела, как, судя по-всему, последний плакат, где Северин на фоне людей и с Анюховским, заглядывающим в рот, меняли на новый плакат, где вместо Анюховского другой человек. Действие происходило недалеко от заправочной станции ТНК по дороге в сторону Ярославля. Да и вообще, эта история с плакатом Северина+Анюховского настоящее шоу: вечером едешь - Анюховский, утром - то ли Анюховский резко поседел и очки надел, то ли другого деда запечатлили icon_49.gif
СВМ
Цитата(Xabibsr @ 8.6.2012, 3:46) *
Цитата
Говорят, что во многих дворах ставят лавочки, урны, качели от Кошурникова. Да что тут говорят... сама уже видела. А также красят во дворах и детских площадках всё, что есть, сажают цветы, обкашивают траву. Где же остальные кандидаты? Чем можно парировать? Или опять плох Кошурников??

Ставить лавочки и урны это подкуп избирателей. И кошурников это знает но плюет на закон.

Вы предлагаете их сломать? Или на каждой лавочке штамп- ДК? Откуда я простой обыватель знаю -какую лавочку кто установил? Да ставьте что угодно - лишь бы польза была.
MadGyt
Цитата(СВМ @ 8.6.2012, 13:01) *
Цитата

Вы предлагаете их сломать? Или на каждой лавочке штамп- ДК? Откуда я простой обыватель знаю -какую лавочку кто установил? Да ставьте что угодно - лишь бы польза была.

низя педигер уже сказал что это бред, и Кошурников только позорится этим))
АЛЁна
Цитата(Xabibsr @ 8.6.2012, 3:29) *
Цитата(Молодая гвардия @ 7.6.2012, 23:14) *

Рвите лучше сорняки в огороде. И в районе. Ведь район судя по публикациям в переславской жизни плакать будет, если потеряет ДВ.

Спасибо, Хабибулин на сайте появился, хоть всем написал, кому и куда идти.))

Вот уж по нему точно никто плакать не будет!!)))
АЛЁна
Цитата(СВМ @ 8.6.2012, 13:01) *
Цитата

О чём вы говорите?? Пользуйтесь, пока есть возможность!!
mikh
MadGyt
Ну что тут еще можно сказать
solodov
Цитата(MadGyt @ 8.6.2012, 15:19) *

Это вы ко всем присутствующим обращаетесь?)
solodov
Цитата(С.А.В. @ 8.6.2012, 1:23) *
Вопрос к solodov - а Вы прежде чем задавать этот вопрос фотографией пострадавшей и нотариально заверенной копией ее медицинской карты видимо запаслись? )))

Это я взял на вооружение приемчик - пытался тут выражать свое мнение активно, так с меня начали документы требовать)) Теперь на все странные вбросы буду отвечать примерно так))
С.А.В.
solodov
Цитата(solodov @ 8.6.2012, 16:47) *
Это я взял на вооружение приемчик - пытался тут выражать свое мнение активно, так с меня начали документы требовать)) Теперь на все странные вбросы буду отвечать примерно так))

Да не Вы и не я первые))

Метода Кучменко рулит))
MadGyt
Цитата(solodov @ 8.6.2012, 16:45) *
Цитата(MadGyt @ 8.6.2012, 15:19) *

Это вы ко всем присутствующим обращаетесь?)

Это я к тем кто,

называет баранами жителей своего родного города, которые между прочим возможно отдадут голоса за них сейчас или в будущем (тогда точно баранами будем).

бредом - помощь жителям своего родного города

позором - помощь жителям да и городу в целом
С.А.В.
MadGyt
Цитата(MadGyt @ 8.6.2012, 17:07) *

Да нет, Кошурников молодец - тут Вы правы) Просто над понимать, что это фактически подкуп, и с 18 июня (или со 2 июля) это на 5 лет прекратится - причем независимо от того, выиграет он или нет.
Пользоваться благами "малых дел" кандидатов - надо... Но быть им за это благодарными - ИМХО, не стоит...
Кучменко
Одно не может не радовать - и Виталию должно быть приятно))) - количество участников форума растет!..правда при снижении качества....и я думаю через 2-3 дня тут будет вообще не протолкнуться. Prediger! Пора рекламу продавать!
MadGyt
Цитата(С.А.В. @ 8.6.2012, 17:14) *
MadGyt
Цитата(MadGyt @ 8.6.2012, 17:07) *

Да нет, Кошурников молодец - тут Вы правы) Просто над понимать, что это фактически подкуп, и с 18 июня (или со 2 июля) это на 5 лет прекратится - причем независимо от того, выиграет он или нет.
Пользоваться благами "малых дел" кандидатов - надо... Но быть им за это благодарными - ИМХО, не стоит...

вот нормальная, адекватная, здравая мысль. спасибо. а то я уж было подумал что тут совсем все плохо))

Согласен и за это обеими руками пусть хотя бы сейчас что то сделают пусть, потом такого счастья не будет не зависимо кто выиграет((( Кошурниковскому pr менеджеру 5+ отработал свои гроши не зря
Lasto4ka

smile.gif Ой ли, Сергей Равильевич, а раздавать лампочки во время предвыборной в Думу - это не подкуп и не наплевательство на закон? smile.gif
MadGyt
Цитата(Ураган @ 8.6.2012, 17:17) *
Дорогая помощь Кошурникова получается. Вечером жителям лавочки, утром ему жители город. Размен не равноценный.

а вы кому то хотите его за бесплатно отдать? ))
Prediger
Цитата(Кучменко @ 8.6.2012, 14:23) *
Одно не может не радовать - и Виталию должно быть приятно))) - количество участников форума растет!..правда при снижении качества....и я думаю через 2-3 дня тут будет вообще не протолкнуться. Prediger! Пора рекламу продавать!

Я уж и не знаю, радоваться или что-то ещё. Главное, чтобы людям было полезно и интересно. В этом плане надо повышать качество. А то тупые обвинения и тупая же перепалка с ними не всегда радуют, мало тонкости в юморе. Но местами бывают перлы, у самого настроение поднимается.

Цитата(Кучменко @ 8.6.2012, 14:23) *
Prediger! Пора рекламу продавать!

Мелковато. Интересуюсь крупными купюрами smile.gif.
Prediger
Цитата(Lasto4ka @ 8.6.2012, 14:28) *
smile.gif Ой ли, Сергей Равильевич, а раздавать лампочки во время предвыборной в Думу - это не подкуп и не наплевательство на закон? smile.gif

А тут выходит Кошурников такой весь в белом и говорит: "Кто без греха - брось в меня камень"...Вот тут и посыпалось icon_49.gif
СВМ
Цитата(Кучменко @ 8.6.2012, 17:23) *

А скучно - то как будет после выборов)))
Prediger
Ну ничего, там впереди новые выборы. Всегда будет о чём поделиться. Вот если ДВ сподобится забраться на кресло мэра, то выборы в районе предстоят. Там дальше депутатские городские и областные...
mikh
Цитата(MadGyt @ 8.6.2012, 14:07) *
называет баранами жителей своего родного города, которые между прочим возможно отдадут голоса за них сейчас или в будущем (тогда точно баранами будем).

Если вы о карикатуре. И обращаетесь ко мне, то я вам скажу следующее: Вам знакомо слово аллегория? Я хотел этим обратить лишь внимание на ту степень заблуждения в своих желаниях, в которой прибывают некоторые наивные горожане, думая, что за всеми этими подарками стоит искреннее желание помочь городу. А если кто то себя в этом рисунке увидел, ну что я могу поделать? Надо в себе недостатки искать в таком случае.

Очень обидно за вас горожане, что вам хватает таких жалких подачек. Что ж вы так дешево себя цените?
СВМ
Цитата(mikh @ 8.6.2012, 19:23) *

Если вы о карикатуре. И обращаетесь ко мне, то я вам скажу следующее: Вам знакомо слово аллегория? Я хотел этим обратить лишь внимание на ту степень заблуждения в своих желаниях, в которой прибывают некоторые наивные горожане, думая, что за всеми этими подарками стоит искреннее желание помочь городу. А если кто то себя в этом рисунке увидел, ну что я могу поделать? Надо в себе недостатки искать в таком случае.

Очень обидно за вас горожане, что вам хватает таких жалких подачек. Что ж вы так дешево себя цените?

А Вы не допускаете того , что допустим мне по барабану - я даже не реагирую - кто поставил лавочки и т.д., считала и считаю достойным только одного (которого в этом списке нет) , но так давно всем на город плевать , что чем больше будет добрых дел сделано тем лучше. Есть деньги у человека - ну и пусть делает . А ВЫ знаете , что говорят? Н-р: В одном дворе слышала (случайно) вот кто заасфальтирует нам яму на дороге за того и проголосуем или вот кто даст воду -проголосуем. Это не дешево? Просто люди рады любому вниманию т.к. длительное время этим обделены. Не знаю, но я считаю любое доброе дело во благо. И не надо говорить про нарушение законов - их на каждом шагу нарушают и что? Кому-то можно?
mikh
Цитата
Это не дешево?

Дешево.
MadGyt

ответ был выше если вы не увидели

Цитата(С.А.В. @ 8.6.2012, 17:14)
MadGyt
Цитата(MadGyt @ 8.6.2012, 17:07)

вот нормальная, адекватная, здравая мысль. спасибо. а то я уж было подумал что тут совсем все плохо))

Согласен и за это обеими руками пусть хотя бы сейчас что то сделают пусть, потом такого счастья не будет не зависимо кто выиграет((( Кошурниковскому pr менеджеру 5+ отработал свои гроши не зря
С.А.В.
mikh

Может я, конечно, и идеалист, но я уверен - что горожане не поддержат того, кто эти лавочки ставит принципиально... Потому что потратив на лавочки рубль расчетливый кандидат потом вернет себе за счет нашего с Вами городского бюджета вдесятеро больше...

Я верю также и то, что скупаемые Кошурниковым голоса обернутся "пшиком" - переславцы деньши возьмут, но за Кошурникова не проголосуют. В крайнем случае - поставят в бюллетене галку напротив ФИО Кошурникова, сфоткают, а потом - проставят галки напротив всех других кандидатов, испортив бюллетень
Partizan
Ну вот и еще в сети прибыло депутатов. Установка что ли у них сейчас такая с приходом к руководству партией мальчика с айпадом? smile.gif
Дмитрий Тарасов завел твиттер @tarasovdmitr
СВМ
Цитата(Partizan @ 8.6.2012, 20:16) *
Ну вот и еще в сети прибыло депутатов. Установка что ли у них сейчас такая с приходом к руководству партией мальчика с айпадом? smile.gif
Дмитрий Тарасов завел твиттер @tarasovdmitr

Да ладно пусть заводят, так-то до них не достучаться, так может тут на какие-то вопросы ответы будут давать
Xabibsr
Цитата(Lasto4ka)

Программа эноргозбережения и лампочки были за два месяца до начала выборов.
mikh
Цитата(MadGyt @ 8.6.2012, 17:04) *

Не помощи надо клянчить, а свое требовать!

И потом, хороша помощь, за которую, возможно, потом кратно надо будет рассчитываться. Хотя для вас это неактуально, понимаю, вы одним днем живете, далеко не загадываете, может это и правильно в нынешних условиях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.