Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания по выборам мэра Переславля-Залесского
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
АЛЁна
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 14:29) *
АЛЁна
Цитата(АЛЁна @ 30.5.2012, 14:21) *
Из Ваших слов понятно, что Дениса Викторовича. Хотя, думаю, что он никакого отношения не имеет.

Так раз не имеет отношения - то зачем Вы фонд "привязывали" к Кошурникову?

Цитата(АЛЁна @ 30.5.2012, 14:21) *
Ну раз всё таки имеет, то это ещё один плюс в его адрес. помогает больным детишкам - молодец.

Здесь согласен)) Только у ИТРов со Славросса и Протекта уточните КАК формируется основной бюджет Фонда))) они Вам могут много интересного рассказать про добровольно-принудительные отчисления с премиальной части заработной платы...

Я уже писала))))) У Вас это и вычитала. что фонд принадлежит Кошурникову. Теперь поняла, опять же из прочитанного тут, что и Славросс и Протэкт. Я думала, что он был просто директором.
mikh
Алёна, а что вас тогда в К. так восхищает, если вы ничего почти о нем не знаете? smile.gif
АЛЁна
Цитата(mikh @ 30.5.2012, 14:53) *
Алёна, а что вас тогда в К. так восхищает, если вы ничего почти о нем не знаете? smile.gif

Ну я бы не сказала, что восхищает.. вызывает уважение.
С.А.В.
АЛЁна
Цитата(АЛЁна @ 30.5.2012, 14:42) *
Я думала, что он был просто директором.

Еще и соучредителем))
АЛЁна
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 15:42) *
АЛЁна
Цитата(АЛЁна @ 30.5.2012, 14:42) *
Я думала, что он был просто директором.

Еще и соучредителем))

ну что ж... я отстала от жизни. плохо.
СВМ
Не, надо было всем кандидатам скинуться и организовать нормальный - добрый праздник ведь 860 лет. А будет опять сплошная попойка и т.д. и т.п. Или как на 9 Мая у стадиона... На подобные мероприятия давно не хожу, не могу видеть пьяную толпу + пьяных мам и пап с малолетними детьми.
С.А.В.
СВМ
Цитата(СВМ @ 30.5.2012, 16:45) *
Не, надо было всем кандидатам скинуться и организовать нормальный - добрый праздник ведь 860 лет.

А все ли были бы готовы скинуться? Кошурников и Ковалев точно были готовы. Более того Ковалев ходил в ТИК, уточнял можно ли ему пожертвовать из избирательного фонда 100 тыс. на День города, но ему сказали что это может быть расценено как подкуп.
СВМ
Ну да, лучше пусть клеят плакаты и не жалеют на это денег...
АЛЁна
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 16:50) *
СВМ
Цитата(СВМ @ 30.5.2012, 16:45) *
Не, надо было всем кандидатам скинуться и организовать нормальный - добрый праздник ведь 860 лет.

А все ли были бы готовы скинуться? Кошурников и Ковалев точно были готовы. Более того Ковалев ходил в ТИК, уточнял можно ли ему пожертвовать из избирательного фонда 100 тыс. на День города, но ему сказали что это может быть расценено как подкуп.

Опять Кошурников согласен.... А остальные уже заранее не готовы отдавать деньги.
С.А.В.
АЛЁна
Цитата(АЛЁна @ 30.5.2012, 16:55) *
Опять Кошурников согласен.... А остальные уже заранее не готовы отдавать деньги.

Алена, ну Вам не стыдно так извращать слова?..
Во-первых, вложить свои сбережения был готов только Ковалев. Кошурников скинуться не был готов, он свой праздник хотел провести. Разница большая - на Дне города Ковалева бы не приарили, а на празднике Кошурникова его бы пиарили.

Остальные же кандидаты могли просто не задумываться от этом... И говорить что они несогласны - некорректно с Вашей стороны. Иначе Вы, Алена, являетесь вегетарианкой по Вашей же логике так как заранее не написали на форуме что едите мясо...

ИМХО, женская логика + ангажированность - это похлеще коктейля Молотова)))))))
С.А.В.
СВМ
Цитата(СВМ @ 30.5.2012, 16:54) *

Да, Кошурников на расклейку пустил минимум миллиона 1,5. Плюс 3-5 миллиона - на зачистку от агитации конкурентов...
АЛЁна
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 17:07) *
СВМ
Цитата(СВМ @ 30.5.2012, 16:54) *

Да, Кошурников на расклейку пустил минимум миллиона 1,5. Плюс 3-5 миллиона - на зачистку от агитации конкурентов...

где хоть столько денег то берут....... я тоже хочу сходить, взять. срочно ищу себе пару - пару миллионов долларов....
С.А.В.
АЛЁна
Цитата(АЛЁна @ 30.5.2012, 17:38) *
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 17:07)
где хоть столько денег то берут....... я тоже хочу сходить, взять. срочно ищу себе пару - пару миллионов долларов....

Это я в рублях имел в виду))
антипод
Марианна Евгеньевна, видимо, решила разрушить имидж домохозяйки и долго почти без бумажки перечисляла, где и какие трубы надо поменять или отремонтировать. Я даже испугался, а ну как сейчас специальные термины пойдут. Ведь запутается, сердешная, оговорится и совсем облажается. Ан нет, все выговорила, до специальных терминов не дошло.
А так прикольно, декольтированная дамочка с дорогим маникюром порасссуждала о трубах, а в заключение обвела аудиторию взглядом, значение которого я до сих пор не понял. Что-то такое было в ее прекрасных глазах, что-то такое... ну, словом, многозначительное... :Heart-Dance:
СВМ
Статья из "Золотого кольца"
Прошло меньше двух недель со дня официального старта предвыборной кампании, а Переславль уже ошалел от натиска кандидатов.

Особенно лихо начал кампанию за овладение мэрским креслом глава Переславского района Денис Кошурников. От довольного, улыбающегося лица Дениса Викторовича, растиражированного в тысячах листовок и плакатов, народу нет спасения даже в собственных домах. Не ограничиваясь рекламными щитами, стенами многоэтажек, дверями подъездов, почтовыми ящиками, заборами и фонарными столбами, пиар-команда звонит в каждую дверь и вручает электорату предвыборные буклеты и календари с изображением все той же сияющей личности со словами: «Наш мэр - Денис Кошурников. Переславлю - чистоту и порядок».

Не намного уступает ему и бывший директор завода магнитных лент, а ныне директор завода АВК («Аудио-видео корпорация») Николай Северин. Между этими двумя достойными людьми началась настоящая плакатная война. Не жалея времени, сил и клея, они безжалостно уничтожают полиграфическую продукцию друг друга. Особенно достается предвыборным листовкам, расклеенным у подъездов домов. Не успевает просохнуть клей под одним кандидатом, как на него ложится плакат другого.

А 27 мая, в День химика, люди Кошурникова бесстрашно забрались в огород своего главного конкурента. С полными коробками цветов они встали без пятнадцати восемь у проходной «Славича» и каждого идущего на завод поздравляли с праздником, вручали цветы и совали в руки предвыборный буклет главы ПМР.

На следующее утро предвыборная агитация повторилась, но в ином виде. Двое молодых людей - парень с девушкой - встали у автобусной остановки «Славича» и развернули рекламный плакат с изображением все того же главного чиновника района. Их увидел советник Ильи Шпурова (хозяина «Славича» и «Технопарка»), бывший столичный журналист Леонид Волосюк. Леонид Борисович, не помня себя, пролетел на своем джипе через бордюр и устроил стороне противника безобразную сцену с вырыванием плаката, ором, размахиванием руками и попытками дать оппонентам пинка под зад. А между тем выяснилось, что девушка на седьмом месяце беременности. Была вызвана полиция. И теперь шпуровцам будет стоить немалых трудов загладить этот конфликт.

Локальные войны идут и на территории других кандидатов. Так, на этой неделе уличные плакаты заммэра Николая Ковалева были расписаны двумя непотребными словами, которые одним махом пригвождают его к позорному столбу. Нашел себе развлечение и простой народ. По городу пошли карикатуры на всех шестерых кандидатов с забавными стихами. Особенно удачно у неизвестного шаржиста получилась хозяйка репетиторской конторы Марианна Шевченко, которая с крыши администрации пытается пролезть в окно мэрского кабинета: «Меня в дверь, а я в окно, доберусь я все равно».
СВМ
Особенно смешно про цветы...
mikh
Цитата(Воин @ 30.5.2012, 0:42) *
Господа хорошие этот бородатый козел Предигер сливает сведения о никах своим дебилам коммунякам' не добили в 89 видимо придется продолжить .Берегите себя и бегите с этого форума
А вообще Виталик учти закон о сохранении информации и защите прав еще никто не отменял' так что бойся козлик!!!!

Правильно ли я понял, что это великий и могучий в исполнении главы Общественной Палаты района?
Амосов Александр
Цитата(mikh @ 30.5.2012, 17:34) *
Цитата(Воин @ 30.5.2012, 0:42) *
Господа хорошие этот бородатый козел Предигер сливает сведения о никах своим дебилам коммунякам' не добили в 89 видимо придется продолжить .Берегите себя и бегите с этого форума
А вообще Виталик учти закон о сохранении информации и защите прав еще никто не отменял' так что бойся козлик!!!!

Правильно ли я понял, что это великий и могучий в исполнении главы Общественной Палаты района?

Да нет вы что я его полный тезка 'а если честно значит человеку ,предигеру, капитонову можно обзывать всех как угодно или это можно только красным и эсерам?
mikh
Да я не с осуждением, просто интересно. smile.gif
Амосов Александр
Цитата(mikh @ 30.5.2012, 17:43) *
Да я не с осуждением, просто интересно. smile.gif

Интересно было бы если все выше названные открыли свои имена и вели предметный разговор о выборах и кандидатах а так просто видно что все обвинения , оскорбления в сторону Дениса а остальные все хорошие и наверно очень удобно оскорблять Единую Россию под ником а в открытую хватает смелости только Сергею Равильевичу(уважуха) остальные видимо писаються?
Prediger
Ну вот, в связи с пацанскими разговорами заведём моду на ники с настоящими именами. Хотя я лично менять ник не буду, ибо меня и так все знают.
С.А.В.
АЛЁна
Цитата(АЛЁна @ 30.5.2012, 19:57) *
не все!! я, наоборот, пока только за Кошурникова!

А как же Мельник?.. Ох, Алена, как Вы непостоянны)))
Амосов Александр
Цитата(Prediger @ 30.5.2012, 18:00) *
Ну вот, в связи с пацанскими разговорами заведём моду на ники с настоящими именами. Хотя я лично менять ник не буду, ибо меня и так все знают.

Да уж Виталий в этом тебе не откажешь,ты никогда не скрывал своих убеждений и подписывался всегда своим именем!
АЛЁна
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 20:03) *
АЛЁна
Цитата(АЛЁна @ 30.5.2012, 19:57) *
не все!! я, наоборот, пока только за Кошурникова!

А как же Мельник?.. Ох, Алена, как Вы непостоянны)))

Чё й та я не постоянная? самая постоянная. был бы Евгений Алексеевич, то голосовала бы за него, а в нынешней обстановке я за Дениса Викторовича.
mikh
Цитата(Амосов Александр @ 30.5.2012, 16:53) *
и наверно очень удобно оскорблять Единую Россию

А что ее оскорблять то? О ней достаточно правду говорить. biggrin.gif

Вряд ли кому то что то скажет мое имя, но раз уж так надо: Дмитрий Михайлов.
С.А.В.
АЛЁна
Цитата(АЛЁна @ 30.5.2012, 20:11) *
Чё й та я не постоянная? самая постоянная. был бы Евгений Алексеевич, то голосовала бы за него, а в нынешней обстановке я за Дениса Викторовича.

Ну как же... Бабушка Ваша знакомая собиратеся на выборах мэра голосовать за Вахрукова - и ей неважно есть его фамилия в бюллетене или нет...

А Вы не хотите в бюллетене, кстати, зачеркнуть фамилию Кошурникова, вписать фамилию Мельника и поставить напротив этого художества галочку?.. ))))))))))))
С.А.В.
mikh
Цитата(mikh @ 30.5.2012, 20:11) *
Цитата(Амосов Александр @ 30.5.2012, 16:53)
и наверно очень удобно оскорблять Единую Россию

А что ее оскорблять то? О ней достаточно правду говорить.

Да, причем говорить правду в стиле Путина - как он сказал про трагедию с "Курском"...
Амосов Александр
Цитата(АЛЁна @ 30.5.2012, 18:11) *

Не переживай ты так любят у нас некоторые накидать проблем и не выдать ни одного решения ,кричать какой хороший мэр был бы Шестернев - но ведь нет его а остальные все плохие а всех хуже Кошурников если вдруг решиться большая часть проблем им делать будет нечего ведь как сказал их босс Зюганов "чем хуже живет страна нам лучше"!!!!!!
С.А.В.
Амосов Александр
Цитата(Амосов Александр @ 30.5.2012, 19:53) *
Интересно было бы если все выше названные открыли свои имена

А объясните тогда, Александр Анатольевич почему Вы первоначально вышли на форум под "псевдонимом" начали оскорблять других форумчан, и раскрыли свое подлинное имя только когда Вас, что называется, "приперли к стенке"...

Более того, Вы не считаете, что если бы от Воина не было оскорблений в адрес других участников форума, то столь явный интерес к "Вашему подлинному имени" ( (с) "ЗнаТоКи") априори не возник бы?..
С.А.В.
Амосов Александр
Цитата(Амосов Александр @ 30.5.2012, 20:18) *
Не переживай ты так любят у нас некоторые накидать проблем и не выдать ни одного решения ,кричать какой хороший мэр был бы Шестернев - но ведь нет его а остальные все плохие а всех хуже Кошурников если вдруг решиться большая часть проблем им делать будет нечего ведь как сказал их босс Зюганов "чем хуже живет страна нам лучше"!!!!!!

Я голосовал не за КПРФ, кстати... И не за Зюганова... Так что Вы в очередной раз ошиблись)))))))
Амосов Александр
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 18:20) *
Амосов Александр
Цитата(Амосов Александр @ 30.5.2012, 19:53) *
Интересно было бы если все выше названные открыли свои имена

А объясните тогда, Александр Анатольевич почему Вы первоначально вышли на форум под "псевдонимом" начали оскорблять других форумчан, и раскрыли свое подлинное имя только когда Вас, что называется, "приперли к стенке"...

Более того, Вы не считаете, что если бы от Воина не было оскорблений в адрес других участников форума, то столь явный интерес к "Вашему подлинному имени" ( (с) "ЗнаТоКи") априори не возник бы?..

Не я первый начал и поэтому вы у нас всегда правы во всем и даже спорить не буду я не Кучменко Александр у меня не хватит терпения с вами пикироваться и вообще что касается ника я думал что игра идет по правилам понятным всем и мне к примеру никогда не было стыдно за свое имя а кто не открывается значит есть что скрывать или ссыт, и вообще что это у нас на форуме появился старожил с двухнедельным стажем и всех учит и спрашивает.?
..?
mikh
Кстати, Александр Анатольевич, я смотрю, вы более открытый и откровенный человек, чем Кучменко. Может быть вы скажете, если знаете, конечно, каков реальный бюджет кампании Кошурникова, или, если не знаете, приблизительно, по вашим оценкам?
Амосов Александр
Цитата(mikh @ 30.5.2012, 18:36) *
Кстати, Александр Анатольевич, я смотрю, вы более открытый и откровенный человек, чем Кучменко. Может быть вы скажете, если знаете, конечно, каков реальный бюджет кампании Кошурникова, или, если не знаете, приблизительно, по вашим оценкам?

Нет я даже примерно не знаю не мой вопрос и наверно если бы знал то не ответил бы на форуме затоСАВ унас знает все он наверно ответит как только штанишки поменяет!
mikh
А в какой сфере вам вопросы можно задавать, я так понял вы поддерживаете Кошурникова, а вопросов к нему очень много, не провокационного свойства разумеется?
Амосов Александр
Цитата(mikh @ 30.5.2012, 18:55) *
А в какой сфере вам вопросы можно задавать, я так понял вы поддерживаете Кошурникова, а вопросов к нему очень много, не провокационного свойства разумеется?

Не знаю задавайте либо я либо Александр Николаевич ответим.
С.А.В.
Амосов Александр
Цитата(Амосов Александр @ 30.5.2012, 21:09) *

Тогда начнем!

Александр Анатольевич, а каков Ваш статус? Вы - доверенное лицо Кошурникова?..

Просто если у Вас есть официальный статус - то вопросы будут одни... А если Вы просто пламенный Кошурниковец (или Кошурникинянин? как правильно? )))) ), готовый за Дениса Викторовича порвать всех (включая избирателей, которые - вот недотепы - не все за него готовы голосовать) - то вопросы будут совершенно другие...
mikh
Цитата(Амосов Александр @ 30.5.2012, 18:09) *
Цитата(mikh @ 30.5.2012, 18:55) *

Не против, если Виталий создаст новую ветку специально для вашего кандидата? Будет удобнее.
С.А.В.
mikh
Цитата(mikh @ 30.5.2012, 21:28) *
Цитата(Амосов Александр @ 30.5.2012, 18:09)
Цитата(mikh @ 30.5.2012, 18:55)

Не против, если Виталий создаст новую ветку специально для вашего кандидата? Будет удобнее.

Присоединяюсь к просьбе))
Кучменко
Я читаю некторых наших коллег, и даже удивляюсь немного))...Казалось бы - столько много обсуждения в разных топиках проблем в которых находиться наш город , но об этом поговорили и..., в основном, забыли...Выборы таки..Дело куда интереснее можно по разному поизгаляться (поиспражняться?)))) и показать свою "гражданскую позицию"...А вообще, на секундочку, давайте задумаемся - откуда все пришло то?. Сегодня мы имеем (точнее не имеем) дороги от которых осталось одно название, тепло и водосети - не в руках города, отсутствие горячей воды и разруху во дворах и ..головах)). Кроме того еле втекающий ручеек инвестиций и большую реку вытекающих кадров - как среднего технического звена так и управленцев ( во всех отраслях). А также мягко говоря -"нелюбовь" ЛЮБОЙ власти среди местного населения и бизнеса. Да и сами скоротечные выборы кем были спровоцированы? ...Я ничего не забыл?

И в то же время - 4 кандидата из 6 так или иначе способствовали возникновению того что мы имеем сейчас - Ковалев - почти 4 года - зам мэра по ЖКХ!!!!, которого поддерживает большинство администрации и где действительно существует админресурс, Хабибулин - зам.пред гор. Думы с большинством в оной, Гриднев - депутат гор. Думы до недавнего прошлого правая рука Хабибулина ( не уверен, что сейчас он стал левым.. во всех смыслах) и Северин - однозначно человек Технопарка (если по уверениям Власюка это не так, чего ж он через бордюры скачет?)
Т.е. 4 года!!! эти ребята сделать ничего не могли с вышеуказанными проблемами лишь усугубляя их, возвращая по 100 млн. руб. в область перечисленные в город на программу расселения ветхого и аварийного жилья, устроив долгострои из Ледовой арены и Звездочки - меняя подрядчиков и тратя значительные бюджетные деньги. Люди занимались тем, что мерялись своими "политическим весом", решали свои вопросы, а не проблемы горожан, из за чего они, эти горожане, конечно не любят никакую власть. Думаете им приятно жить в городе где еженедельно со страниц газет Администрация и Дума доказывают друг другу свою крутость? Многое могу написать про это, но будет выглядеть как чернуха, а это не мой профиль.

И, объективно, лишь два человека стоят от этой компании особняком - Кошурников - действующий глава района и Шевченко -домохозяйка.....

Так за что и за кого голосовать то собираемся. За повторение пройденного и его неудачное продолжение голосовать должны? Или из за партийной принадлежности? Размера рекламного щита, кол-во листовок, изучения под лупой выборных карманов? Это основные критерии да? Я уже писал- по большому счету в вборную кампанию ВСЕ кандидаты действуют примерно одинаково, это технологии, и не их мы должны оценивать в первую очередь.

С другой стороны, развернутая рядом "новых апостолов" форума зачастую грязная и откровенно ангажированная компания против Кошурникова, особенно усилившаяся в последнее время, наводит меня на мысль что он таки побеждает....что ж..успехов ему.

Сожалею о том, что смысл конструктивного обсуждения ушел на уровень ОБС и "бухнул - понял-сказал"..но ..видимо время такое))

И последнее...даже если для кого то создание фонда "Содействие" в 2010 г. лишь PR перед выборами в район (хотя зачем тогда создавать его в городе а не в районе?) - пусть это остается на его совести,.а лучше спросите тех родителей чьим детям помогли, или тех матерей которые рожали в роддоме с новыми окнами..В такие вещи играть - аморально, это идет из сердца, кто может сделать лучше - пусть сделает, кто не может..что ж..пусть хоть слюной не брызгает на монитор, а лучше помолчит.
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 30.5.2012, 21:37) *
И в то же время - 4 кандидата из 6 так или иначе способствовали возникновению того что мы имеем сейчас - Ковалев - почти 4 года - зам мэра по ЖКХ!, которого поддерживает большинство администрации и где действительно существует админресурс, Хабибулин - зам.пред гор. Думы с большинством в оной, Гриднев - депутат гор. Думы до недавнего прошлого правая рука Хабибулина ( не уверен, что сейчас он стал левым.. во всех смыслах) и Северин - однозначно человек Технопарка (если по уверениям Власюка это не так, чего ж он через бордюры скачет?)
Т.е. 4 года!!! эти ребята сделать ничего не могли с вышеуказанными проблемами лишь усугубляя их, возвращая по 100 млн. руб. в область перечисленные в город на программу расселения ветхого и аварийного жилья, устроив долгострои из Ледовой арены и Звездочки - меняя подрядчиков и тратя значительные бюджетные деньги. Люди занимались тем, что мерялись своими "политическим весом", решали свои вопросы, а проблемы горожан, из за чего они, эти горожане, конечно не любят никакую власть. Думаете им приятно жить в городе где еженедельно со страниц газет Администрация и Дума доказывают друг жругу свою крутость? Многое могу написать про это, но будет выглядеть как чернуха, а это не мой профиль.

И, объективно, лишь два человека стоят от этой компании особняком - Кошурников - действующий глава района и Шевченко -домохозяйка..

Пафосно! Вы, Александр Николаевич, талант! Карамзин нашего времени прямо))

Только не забывайте что с 2008 года Кошурников был депутатом ГорДумы, а Вы с этого же года депутат ОблДумы. Кошурников вместо того, чтобы как депутат (да не просто депутат, а зампред ГорДумы, продседатель ключевой комиссии по экономике и городскому хозяйству) работать на благо города сбежал в район, а Вы - в ОблДуме пашете и пашете аки раб на галерах, а результата - 0... Наверное потому, что Вам "никчемные" Охапкин со своими замами мешали и Хабибулин с его депутатами...

ИМХО, не стань Кошурников главой района, а останься зампредом ГорДумы, не поведись он на Вахруковский проект объединения - он бы выиграл выборы Мэра 17 июня с разгромным успехом...
Кучменко
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 21:42) *
Кучменко
И в то же время - 4 кандидата из 6 так или иначе способствовали возникновению того что мы имеем сейчас - Ковалев - почти 4 года - зам мэра по ЖКХ!, которого поддерживает большинство администрации и где действительно существует админресурс, Хабибулин - зам.пред гор. Думы с большинством в оной, Гриднев - депутат гор. Думы до недавнего прошлого правая рука Хабибулина ( не уверен, что сейчас он стал левым.. во всех смыслах) и Северин - однозначно человек Технопарка (если по уверениям Власюка это не так, чего ж он через бордюры скачет?)
Т.е. 4 года!!! эти ребята сделать ничего не могли с вышеуказанными проблемами лишь усугубляя их, возвращая по 100 млн. руб. в область перечисленные в город на программу расселения ветхого и аварийного жилья, устроив долгострои из Ледовой арены и Звездочки - меняя подрядчиков и тратя значительные бюджетные деньги. Люди занимались тем, что мерялись своими "политическим весом", решали свои вопросы, а проблемы горожан, из за чего они, эти горожане, конечно не любят никакую власть. Думаете им приятно жить в городе где еженедельно со страниц газет Администрация и Дума доказывают друг жругу свою крутость? Многое могу написать про это, но будет выглядеть как чернуха, а это не мой профиль.

И, объективно, лишь два человека стоят от этой компании особняком - Кошурников - действующий глава района и Шевченко -домохозяйка..

Пафосно! Вы, Александр Николаевич, талант! Карамзин нашего времени прямо))

Только не забывайте что с 2008 года Кошурников был депутатом ГорДумы, а Вы с этого же года депутат ОблДумы. Кошурников вместо того, чтобы как депутат (да не просто депутат, а зампред ГорДумы, продседатель ключевой комиссии по экономике и городскому хозяйству) работать на благо города сбежал в район, а Вы - в ОблДуме пашете и пашете аки раб на галерах, а результата - 0... Наверное потому, что Вам "никчемные" Охапкин со своими замами мешали и Хабибулин с его депутатами...

Знаете, я ВАМ ничего даже доказывать не буду. Пустая трата времени. Вы, к сожалению, стали совсем не интересны. Исписались что ли...Обсуждение моей деятельности - отдельный топик и конкрентые вопросы. Ваша цель появления на этом форуме - ясна и понятна.
С.А.В.
Кучменко
В такие вещи играть - аморально, это идет из сердца, кто может сделать лучше - пусть сделает

С этим согласен. Кто хочет реально помогать - тот помогает. Как Иван Ткаченко.

Пример. Мой первый босс был глубоко верующим человеком, жертвовал много денег на помощь храмам. Так вот. Я ни разу не видел как он крестится, или молитву читает. Помощь, которая идет от сердца - она очень личная, потаенная, я бы даже сказал (без пошлости только) интимная... А кто показушно ходит в церковь, крестится проезжая в машине мимо храма - ИМХО, вера того не истинная, а показушная, либо от страха гореть за свои прегрешения в "Геене огненной"...
Кучменко
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 21:50) *
Кучменко
В такие вещи играть - аморально, это идет из сердца, кто может сделать лучше - пусть сделает

С этим согласен. Кто хочет реально помогать - тот помогает. Как Иван Ткаченко.

Пример. Мой первый босс был глубоко верующим человеком, жертвовал много денег на помощь храмам. Так вот. Я ни разу не видел как он крестится, или молитву читает. Помощь, которая идет от сердца - она очень личная, потаенная, я бы даже сказал (без пошлости только) интимная... А кто показушно ходит в церковь, крестится проезжая в машине мимо храма - ИМХО, вера того не истинная, а показушная, либо от страха гореть за свои прегрешения в "Геене огненной"...

Вот на это отвечу по двум причинам:
1. Не трогайте, пожалуйста (уже не в первый раз) Ивана Ткаченко - я был хорошо знаком с ним лично и не Вашим рукам его имя трепать
2. Кошурников НИКОГДА не выставлял на показ СВОЮ деятельность в фонде. А как факт в его биографии - создание этого фонда и его кураторства - это факт.

Хоть в эти вещи не примешивайте свои, в данном случае грязные, рассуждения.
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 30.5.2012, 21:55) *
1. Не трогайте, пожалуйста Ивана Ткаченко - я был хорошо знаком с ним лично и не Вашим рукам его имя трепать
2. Кошурников НИКОГДА не выставлял на показ СВОЮ деятельность в фонде. А как факт в его биографии - создание этого фонда и его кураторства - это факт.

Хоть в эти вещи не примешивайте свои, в данном случае грязные, рассуждения.

1. Согласен. Но для меня он в этом плане пример реальной человеческой... человечности, простите за пафос...

2. Он сам не выставлял, это бесспорно... Но его пиарщики эту тему очень активно разрабатывают...
Или они делают это в тайне от Дениса Викторовича?????
Кучменко
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 21:58) *
Кучменко
1. Согласен. Но для меня он в этом плане пример реальной человеческой... человечности, простите за пафос...

2. Он сам не выставлял, это бесспорно... Но его пиарщики эту тему очень активно разрабатывают...
Или они делают это в тайне от Дениса Викторовича?????

Никак с Вами не распрощаться.. а тот факт, что Вы не принадлежите к сексуальным меньшинствам, Вы будете замалчивать в случае возникновения такового обвинения? Люди спрашивают - а что ты хорошего сделал? Отвечать - да ничего ..я из ПЖиВ...? Так ВАМ удобнее будет? К слову - помимо фонда он ЛИЧНО многим людям помог, и я возможно первый об этом говорю и что?..Короче..не лезьте в это, пожалуйста, не Ваше это дело..совсем не Ваше. У Вас никаких моральных прав на это нет ...ВЫ себя в качестве примера меценатства и благотворительности можете привести?
Partizan
Кучменко
1. Не трогайте, пожалуйста Ивана Ткаченко - я был хорошо знаком с ним лично и не Вашим рукам его имя трепать

Видимо какие-то кнопочки включились или зеленый свисток дан хамству и оскорблениям.
Пора бы с этим завязывать.
Вы пост внимательно прочитайте, а потом гневайтесь.
Извиниться бы не помешало.

Сначала хотелось сатисфакции. Но потом...
Мне понятны Ваши эмоции. Сейчас готовлю видеоролик на закрытие сезона и награждение переславских мальчишек-хоккеистов, которое будет 1 июня, и в начале вставили трехминутный ролик посвященный команде. Комок к горлу подходит, когда пересматриваешь.

Я готов проголосовать даже за Кошурникова, если достроят лед, наладят попутную инфраструктуру, и вообще что либо для переславского хоккея.
АЛЁна
1. Не трогайте, пожалуйста (уже не в первый раз) Ивана Ткаченко - я был хорошо знаком с ним лично и не Вашим рукам его имя трепать

Вот и я про этоуже 3 раза писала. нам всем до Дениса Викторовича далеко, в этом плане уж точно. я знаю ни одного ребёнка, которым этот фонд помог. и никто больше не помог, хотя обращались к нескольким из кандидатов в мэры!
антипод
Как же скучно (а порой противно) стало читать форум. Вот что значит бессмысленная политизированность- пользователи, которые раньше оставляли вполне грамотные и умные комментарии, по мере приближения дня выборов, впадая в какой-то истероидный транс, несут такую чушь, такую ахинею, что просто диву даешься. Народное творчество бабушек на лавочках в подметки не годится этому потоку сознания.
антипод
Вся серая человеческая масса в наши дни остается той же сволочью, какой была всегда. Она постоянно требует и жаждет богов, вождей, порядка, и каждый раз, когда она получает богов, вождей и порядок, она делается недовольной, потому что на самом деле ни черта ей не надо, ни богов, ни порядка, а надо ей хаоса, анархии, хлеба и зрелищ.
А. и Б. Стругацкие - "Гадкие Лебеди"
Lokky
Админ, принесите благо городу и миру! Призываю срочно чистить тему и наводить порядок! Либеральное управление для россиян не работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.