Цитата(Кучменко @ 5.6.2012, 12:06)

Конечно!! К ногтю вас всех, сегодня уже спецслужбы работают над личным делом каждого!!!!.....Виталий, Вас то куда понесло?)) Вы конечно не сдавайтесь обязательно!))) Но..Вы знаете, уж простите, анекдот про неуловимого ковбоя?)).. Не обижайтесь, но Вы по моему перебарщиваете, я конечно знаю что среди оппозиции много мазохистов типа: "Ну ломай меня ..ломай!".. Но Вы на мой взгляд более чем разумный человек.
Скорее мне и моим коллегам надо бояться что в случае победы вашего кандидата всех заломают, посодят и т.п. (судя по некоторым постам на форуме) ))))))
Спасибо за похвальную характеристику про разумность. Я о вас тоже хорошего мнения.
Оппозиция она на то и есть оппозиция, чтобы быть в оппозиции

.
Если будущий мэр будет разумен, то он поймёт пользу оппозиции для города, ведь нормальная оппозиция по своему свойству склонна замечать проблемы и о них оповещать общественность. В принципе, даже у ДВ есть возможность вести с оппозиционными силами здравый, рабочий диалог. Но это, понятное дело, бывает трудно. Накладываются лично-эмоциональные, деловые, политические противоречия. Противоречия эти будут расти, т.к. впереди и другие выборы, на которых будут баталии.
Что касается именно переславской оппозиции, то она в зачаточном состоянии. Конечно, есть партии-старожилы, но их голос не так уж и слышен. А формат Навального у нас ещё только нарождается.
Большая часть "оппозиции" складывается просто из делёжки "тем".