Кучменко Цитата(Кучменко @ 13.5.2012, 2:57)

Хм, а много было серьезных вопросов кроме типа: "а вот все знают говорят я видел во сне?"
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 8.5.2012, 2:58)
на последнем заседании облдумы он обещал это Дыме....Что касается отношений Ястребова со мной и Кошурниковым то спешу Вас уведомить...они рабочие:-)
Александр Николаевич!
Prediger Хорошо отметил, что
Цитата(Prediger @ 8.5.2012, 11:24)
изначальный смысл темы исчерпал себя (до следующего раунда с объединением)
Вы, как эксперт, депутат на постояной профессиональной основе, более того - член комитета Ярославской областной Думы по законодательству, вопросам государственной власти и местного самоуправления подведите итог дискуссии!
Особенно интересны 3 вопроса:
1 - Ваша оценка (правовая, разумеется, а не личная) попытки объединения. Субъекты, их действия, анализ причин полного провала;
2 - Ваша оценка (как достаточно информированного субъекта политической жизни города и области) перспективы объединения (причем инсайдерская информация приветствуется))) );
3 - Ваш прогноз развития объединенного городского округа на 2-3 года в современном состоянии, и если бы объединение состоялось. Грубо говоря - чего мы себя лишили?
Понимаю, что это достаточно серьезные вопросы, но я уверен, что Вы можете дать на них ответ))
А вот хотя бы этот))
Цитата(Кучменко @ 13.5.2012, 2:57)

Уже ранее объяснял - готов разговаривать конкретно и по фактам, а не с околонаучными размышлениями.
Вот и ответьте))

Тем более не вижу смысла отвечать на вопросы на которые Вы уже имеете окончательно сформировавшийся ответ для самого себя, а в моем ответе ищите лишь возможность это самое "свое Я" продемонстрировать.
Да я вообще то уже только сегодня 3 раза перед Вами извинился, признавая свою ФАКТОЛОГИЧЕСКУЮ ошибку)) Это Вы у нас всегда правы и "на коне" - ну если читать только Ваши посты, разумеется))

А общаться просто ради общения иногда конечно нужно
Да не нужно... И у Вас на это времени нет, я согласен... Работа депутата - это тяжелый ненормированный труд, который оценивают избиратели, а им очень нелегко угодить... Поэтому давайте по конструктиву) Вопросы я выше привел. По-моему, они актуальные))