Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нацибилдинг- Народ Ястреб.
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
дядюшка Ро
Ну-у... я надеюсь, что мы все же здесь не на защите диплома, а на упражнениях в схоластических приемах. Вам что... больше нечем крыть?!.
Маркус
Русскому человеку всегда есть чем крыть. ;)
дядюшка Ро
А советскому человеку, я так полагаю, крыть видимо нечем?..
Маркус
Скорее- нечего.
дядюшка Ро
О-о-о!.. Значит есть надежды. Незагорами и признание в любви...
Маркус
Цитата(дядюшка Ро @ 21.9.2013, 2:58) *
О-о-о!.. Значит есть надежды. Незагорами и признание в любви...

Вы- девушка?
Шломо
Как говорят в России: "любовь зла..." Полюбишь и дядюшку. )))
дядюшка Ро
Я тоже за народное ополчение, но без гомосятины...

Вообще-то "любовь" понятие широкое, в сферу интересов которой, входит интимная близость тоже, но которая может и не быть сексом, а секс не обязательно разврат, а разврат не обязательно с лягушками, которые, не поймешь; то ли царевны, то ли батарея центрального отопления...
Маркус
Если взять за образчик французскую революционную триаду; "Свобода. Равенство. Братство." и попытаться пристроить к моей идее- то ничего дельного не получится. Этот идеализм- утопия и в реальной жизни не годится. Ибо свобода и равенство взаимно друг друга изничтожают. Я же ближе к реальности и моя идея могла бы звучать, как " Свобода в братском неравенстве". И здесь свобода выбора- быть элитным или простым русским. Быть ведущим или ведомым. Нести ответственность или потакать своим слабостям. Самому решать или ждать- когда за тебя решат.
Маркус
Мне трудно судить - что коммунисты проходили, поскольку таковым не был. Но наслышан о сладкой жизни при райкомах- знакомая рассказывала. Была помощницей у второго секретаря. Та вела активную хозяйственную деятельность- звонила в магазины, директорам фабрик и заводов. А потом выезжала отовариваться с грузовой машиной- фургоном. И вот практика у знакомой в райкоме закончилась вместе с сладкой жизнью. И очень она вздыхала и жалела о том, что придется ей жить на 120 рублей советского инженера, а этим, что у руля советской власти- такие почести. Никогда в советской жизни она более не видела тех благ- разносолов и деликатесов, что к властным коммунистам приносили директора заводов лично чемоданами, ни тех дефицитных вещей, что привозились грузовиками на радость райкомовцам и их родне. Да, я это не проходил.

Что до идеи моей, то мало когда найдется для нее сторонников- путь не изведанный, никем доселе не пройденный. Путь труда, путь посильный. И не для за борьбы за власть- чтобы передать собственность государству, от чего народу ничего путного. А реальная борьба за достойную жизнь в достатке- жизнь добрую. И даже не знаю в какую сторону вам рукой показать, Человек,- с вашим хомутом красного цвета.
Идите- у меня своя дорога.
Маркус
И какие новые механизмы социалистической защиты сейчас у вас есть, чтобы вернувшись в СССР не придти в "светлое капиталистическое будущее"? А то ведь термидоровцы рулят- и там, и здесь.
дядюшка Ро
Набор стандартный; страх, голод, боль...
Маркус
Цитата(дядюшка Ро @ 4.10.2013, 7:33) *

Это мы уже проходили- в СССР. Не помогло.
дядюшка Ро
Цитата(Маркус @ 5.10.2013, 2:16) *
Цитата(дядюшка Ро @ 4.10.2013, 7:33) *

Это мы уже проходили- в СССР. Не помогло.

Это почему же только в СССР?.. А не сначала ли времен..? А не на всех ли землях и цивилизаций..? И очень даже, кстати, помогало в становлении нового порядка при дряхлоси старых устоев. "Мы хотим перемен!" - скандировала толпа и получала все что хотела...
Шломо
Д.Р., да вы не просто стар, вы суперстарр, коль всё это вынесли с древних времен.)))
Но таки странно- НИКОМУ ЭТО НЕ ПОМОГЛО, с тех самых, ваших ветхих, времен.
Prediger
Давно не заходил в эту тему, думал, что тут вовсю обсуждается футуристический генесис, а тут тоже про ссср и левые идеи smile.gif.
Шломо
Предигер, таки вы признаете, что "страх, голод и боль"- это левые идеи?
Prediger
Таки никак нет. Левые идеи это идеи, а шаблоны мышления это шаблоны.
дядюшка Ро
Цитата(Шломо @ 5.10.2013, 14:33) *
Предигер, таки вы признаете, что "страх, голод и боль"- это левые идеи?

А я и вовсе полагаю, что это инстинкты. Очень добротные и надежные...
дядюшка Ро
Ну, ты даешь, Чел. Так хорошо начал... Какое еще айкидо...!? Высшей мерой социальной защиты в будущем - это место в истории согласно сочетанию обстоятельств времени и места действия. Зло будет караться отсутствием этого места. Понял, да...
Шломо
И где же тогда в этом правом вы увидели что-то левое? Кроме пользователя Чела, я ничего левого в этой ветке не нашел.А, Предигер?
Шломо
Как тут на форуме уже приводилось- у всякого своя цивилизация. Маркус хоть о русских озаботился (похоже, бестолку), Чел. на весь мир замахнулся. Да как- социализмом с японским лицом. Это что-то из ряда вон- тем более, что в Японии социализмом и не пахло. Но на нашей почве будет так: то ученики прием не выучили и руки друг другу поломали, то татами не завезли, а может и мастер саке переберет. Заранее предвещаю полное харакири такой системе через тотальный айкидонец. )
Маркус
Уважаемые роби м рэбби. Просьба в данную тему с либерализмом и социализмом не заходить- она не про них. Даже рядом не стояла, и нюхом их не нюхивала.
Полно тем, где можно свои советско- антисоветские разборки устраивать. Всех благ.
дядюшка Ро
Цитата(Маркус @ 6.10.2013, 19:58) *
Уважаемые роби м рэбби. Просьба в данную тему с либерализмом и социализмом не заходить- она не про них. Даже рядом не стояла, и нюхом их не нюхивала.
Полно тем, где можно свои советско- антисоветские разборки устраивать. Всех благ.

То есть, Народ-Ястреб социальную защиту отвергает?..
Маркус
Цитата(дядюшка Ро @ 6.10.2013, 18:01) *
Цитата(Маркус @ 6.10.2013, 19:58) *

То есть, Народ-Ястреб социальную защиту отвергает?..

Народ- Ястреб и сам является защитой: и социальной, и милиционной.
Маркус
Цитата(Человек @ 5.10.2013, 13:07) *
Цитата(Маркус @ 4.10.2013, 0:12) *
И какие новые механизмы социалистической защиты сейчас у вас есть, чтобы вернувшись в СССР не придти в "светлое капиталистическое будущее"? А то ведь термидоровцы рулят- и там, и здесь.

Назад возвращаться не надо. Да и невозможно это. Мы за то, чтобы идти вперёд.
Окончательная победа за теми, чьё гуманитарное предложение лучше отвечает сущности общественного устройства и претендует на весь Мир. На цивилизацию. Зацикленность в национальном эгоизме означает отказ от амбиций в мире. В таком случае всегда находятся другие, которые торят путь цивилизации и ткут полотно, а национальным эгоистам лишь выпадает роль толкаться между собою за местно под этим солнцем чужих идей.

Освальд Шпенглер уже открыл основной цивилизационный закон. Развитая цивилизация утверждает твердо: РАСПРСТРАНЯЙСЯ. Это и есть влияние цивилизации и без всяких социализмов. И потому, в рамках развития русской цивилизации на базе моей теории, могу смело утверждать- мир не останется безучастным. ;)
Цитата
А защита. Ну если кратко, то близко к айкидо. smile.gif

Опять борьба. А жить когда?
Маркус
Надо признать, что власти могут предавать и продавать свой народ. И того же "народного" вождя- Ленина: не идея для народа, а народ для идеи.
Маркус
Цитата(Человек @ 17.10.2013, 20:44) *
Евразия мон амур

Странный народ - ордынцы, имперцы и прочие любители Великой России. Россию от Варшавы до Порт-Артура любят, но при этом обижаются на евреев-чекистов, латышских стрелков и китайских добровольцев в Красной Армии. Евразию по Проханову и Дугину хотят - но при этом не любят дагов, чеченов и таджиков-узбеков. И постят в ужасе московские фотки с очередного Куйрам-Байрама.

Именно расщепление сознания в общем и вызывает для наций и государств фатальные последствия.

реальность - http://olgita420.livejournal.com/2436.html

На заводе «Группа Антолин Санкт-Петербург» началась забастовка

всё остальное - видимость

С забастовщиками будет то же самое, что с другими из под Питера- поувольняют, а на конвейер поставят гастарбайтеров из Средней Азии (в результате- снижение качества производимой продукции). И так будет всегда, пока в России не будет самоорганизованного, самодостаточного и дисциплинированного народа, что способен контролировать ситуацию. Без всяких там революций и социалистов у власти. Поскольку доброй власти не бывает- надо навсегда забыть эти детские сказки.
Маркус
В рамках заинтересованности о мнении сограждан о своей идее разместил на одном форуме. И один из пользователей этого форума, похоже- из "богоизбранных" сказал следующее: " Похоже на сетевой маркетинг". А ведь и воистину- сеть с организованными узлами. Для того, чтобы скрепить страну. И оставить ее нашим потомкам. Ну и ещё для кое- чего. )
дядюшка Ро
Цитата(Маркус @ 20.10.2013, 4:34) *
Поскольку доброй власти не бывает- надо навсегда забыть эти детские сказки.

"Добрая власть" - это странно... Вообще-то недовольство властью проистекает от ее избирательности и каких-то стихийных стандартов непонятных обывателю. Когда властные обязательства становятся настолько мутными, что разглядеть что-либо трудно и опасно - народ начинает роптать. "Дайте внятные законы, а денег мы сами-с-усами..." - кричит народ.

У вас есть что-либо внятное?.. На сегодняшний момент ни у кого нет ничего внятного!..
Маркус
Власть такая, какой народ. А не народ такой- какая власть. Если народ хочет эффективного управления от власти, то он должен научится и развить в себе основы самоуправления.
дядюшка Ро
Цитата(Маркус @ 20.10.2013, 13:03) *
Власть такая, какой народ. А не народ такой- какая власть.

Какой шедевр от тавтологии!.. Вы всерьез полагаете, что народные волнения - это стихийное бедствие, а чудовищная работоспособность парламента и правительства их здравая самоорганизация?..
Маркус
Цитата(дядюшка Ро @ 20.10.2013, 19:14) *
Цитата(Маркус @ 20.10.2013, 13:03) *
Власть такая, какой народ. А не народ такой- какая власть.

Какой шедевр от тавтологии!.. Вы всерьез полагаете, что народные волнения - это стихийное бедствие, а чудовищная работоспособность парламента и правительства их здравая самоорганизация?..

Вы в этой "науке" профессор- вам виднее. А Татарск, это Васюки, что стремятся выбиться в столицы.
дядюшка Ро
Цитата(Маркус @ 21.10.2013, 2:17) *
Вы в этой "науке" профессор- вам виднее. А Татарск, это Васюки, что стремятся выбиться в столицы.

Да, мое болото самое лучшее болото в мире по той простой причине, что это мое болото, а твоего болота мне и даром не нать, и с деньгами не нать по той простой причине, что я его не знаю даже как зовут и интереса в том не вижу, но вы со Шломой проявили интерес к моим пенатам - это странно...
Маркус
Цитата(дядюшка Ро @ 20.10.2013, 23:30) *

Да, мое болото самое лучшее болото в мире по той простой причине, что это мое болото, а твоего болота мне и даром не нать, и с деньгами не нать по той простой причине, что я его не знаю даже как зовут и интереса в том не вижу, но вы со Шломой проявили интерес к моим пенатам - это странно...

Дались мне ваши родовые духи. И ваши странные увлечения в вашем болоте- тоже без надобности.
дядюшка Ро
Цитата(Маркус @ 21.10.2013, 4:30) *
Цитата(дядюшка Ро @ 20.10.2013, 23:30) *

Дались мне ваши родовые духи. И ваши странные увлечения в вашем болоте- тоже без надобности.

Однако, вы не забыли их упомянуть, полагаю, в отместку. Так поступают лица которым нечего сказать более того.
Маркус
Вам, да, нечего. Ваша никчемная идея мне ни к чему. Народу же есть ещё много чего рассказать.
дядюшка Ро
Вот вы сами себе и противоречите. Народ, якобы, должен самоорганизоваться чтоб выслушать ваши речи и следовать им.
Маркус
Цитата(дядюшка Ро @ 22.10.2013, 7:12) *
Вот вы сами себе и противоречите. Народ, якобы, должен самоорганизоваться чтоб выслушать ваши речи и следовать им.

Никаких противоречий- я говорю, а не принуждаю. И моя идея- всего лишь один из возможных вариантов развития русской цивилизации. Ведь любая самоорганизация происходит под кристаллизующим действием идеи, а не в болоте разных мнений.
дядюшка Ро
Цитата(Маркус @ 24.10.2013, 4:04) *
... а не в болоте разных мнений.

Опыт мне подсказывает иное. Кристаллизация идей происходит как раз в болоте разных мнений. Вспомните хотя бы школьные уроки по химии, где кристаллик соли погружают в раствор соли, а не наоборот.
Маркус
Цитата(дядюшка Ро @ 24.10.2013, 8:23) *

Опыт мне подсказывает иное. Кристаллизация идей происходит как раз в болоте разных мнений. Вспомните хотя бы школьные уроки по химии, где кристаллик соли погружают в раствор соли, а не наоборот.
Это в каком болоте вы соль нашли в нужной концентрации? Это вам не море.
Маркус
И самое важное для самоорганизации- НЕ ЖИТЬ ПО ЧУЖИМ ЗАКОНАМ! Нудно жить по своим- и это ваше право, русские люди.
дядюшка Ро
Цитата(Маркус @ 25.10.2013, 3:40) *
Цитата(дядюшка Ро @ 24.10.2013, 8:23) *

Это в каком болоте вы соль нашли в нужной концентрации? Это вам не море.

Фу-у-у, Маркус... Что за скудоумие. Не прикидывайтесь шломоизмами. Держите свой маркус.
Маркус
Во время обучения в институте, на курсе психиатрии нам утверждали, что неологизмы- это свойство , мягко говоря, нездоровой психики. А вы, Ро, так часто какие-то выдумки декларируете, что... Опасаюсь за вас.
дядюшка Ро
У меня большие сомнения, что вы проходили защиту диплома...
Маркус
Цитата(дядюшка Ро @ 25.10.2013, 11:23) *
У меня большие сомнения, что вы проходили защиту диплома...

Должен вас разочаровать, в медицинских ВУЗах экзамены сдают. А дипломы выдают.
дядюшка Ро
Дипломы защищают, а выдают зарплату в ПТУ...
Маркус
Цитата(дядюшка Ро @ 25.10.2013, 15:20) *

Много получаете?
дядюшка Ро
Цитата(Маркус @ 25.10.2013, 18:23) *

Много получаете?

Я в кредит не работаю...
Маркус
Цитата(дядюшка Ро @ 25.10.2013, 16:02) *
Цитата(Маркус @ 25.10.2013, 18:23) *

Много получаете?

Я в кредит не работаю...

Ещё одно подтверждение того, что человек без систематического труда подвергается дегенерации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.