Цитата(СВМ @ 23.10.2012, 14:22)

Цитата(АЛЁна @ 23.10.2012, 13:43)

Цитата(Partizan @ 23.10.2012, 10:59)

Из-за полного отсутствия водоснабжения, по причине аварийного отключения водозабора, сорваны занятия в 6 и 7 школах, а также в музыкалке. Дети рады

То ли еще будет.
А взрослое население как "радуется"... Особенно те, у которых груднички...
В банкоматах Сбербанка очереди по 10-17 человек!!
Войной чё й та попахивает............
Сегодня была в Сбере( на Троицком повороте) все платят за коммуналку вот и очереди, и по два-три человека стоят, один банкомат не работает. На улице через который деньги получают - 2 человека .
У гостиницы Переславль 11 человек очередь, а в Ареале утром -5, а в обед - 16!!!
У гостиницы вечером пол шестого платил за газ и свет, народу как обычно.
В центре вода есть. Тепло вот сегодня сбавили, утром вообще еле тёплые батареи были, потом немного добавили, но не как в выходные, после первого включения.
Anasazi
23.10.2012, 20:46
Воды нет... Полезных ископаемых нет... Населена роботами...
Светлячок83
23.10.2012, 21:41
Цитата(СВМ @ 23.10.2012, 13:22)

Сегодня была в Сбере( на Троицком повороте) все платят за коммуналку вот и очереди, и по два-три человека стоят, один банкомат не работает. На улице через который деньги получают - 2 человека .
Платила сегодня после работы, т.е. в начале шестого в Сбербанке на Троицком повороте - в терминалах никого! да и у банкомата тоже никого нет. Кстати, заметила, что после пяти - в начале шестого обычно очень мало народа
Светлячок83
23.10.2012, 21:44
Цитата(Anasazi @ 23.10.2012, 20:46)

Даа, в век нанотехнологий пришлось сегодня воду наливать из колонки, что за несколько км от дома...вот это прогресс!
Цитата(Светлячок83 @ 23.10.2012, 19:44)

Цитата(Anasazi @ 23.10.2012, 20:46)

Даа, в век нанотехнологий пришлось сегодня воду наливать из колонки, что за несколько км от дома...вот это прогресс!
Дальнейшее развитие нанотехнологий в России в ближайшем будущем позволить установить колонки возле каждого многоквартирного дома. Эх, заживем! :icon_bayan:
Prediger
24.10.2012, 10:45
Похоже в городе катаклизм. К неотапливаемым домам присоединилось отключение воды. Говорят, что людей порядком от этого колбасит. Впрочем, есть время и обстоятельства призадуматься на тему, что надо ходить на выборы и не позволять "выбирать" разных там едротов шкуркиных.
Цитата(Prediger @ 24.10.2012, 11:45)

Похоже в городе катаклизм. К неотапливаемым домам присоединилось отключение воды. Говорят, что людей порядком от этого колбасит. Впрочем, есть время и обстоятельства призадуматься на тему, что надо ходить на выборы и не позволять "выбирать" разных там едротов шкуркиных.
Колбасит - это слабо сказано!
Несколько раз вчера в очереди к банкомату слышала, что попахивает войной. В очереди из 11 человек с квитанцией были двое, все остальные в спешном порядке снимали деньги. Не думаю, что это из-за того, что я попала в обед. При чём: в Центральном и Авоське банкоматы не работали вообще, в Ареале не было денег.
Вот как хочешь, так и понимай.....
Но на определенный мысли наводит это точно!!
Цитата(Человек @ 24.11.2012, 20:48)

Дениска на вкусных направлениях расставляет своих людей.
Старый состав КУМИ заменил на новый. Дураки дураками, но верные (то ещё ворьё). Нестерова назначил главным. Перетащил своих к себе поближе.
Но больше всего радует меня Йуля Никулина и её хахаль Лазарев. Люди по натуре готовые переступить через кого угодно и пресмыкаться перед кем угодно. Лишь бы своя задница была в тепле.
Пока у Дениски всё кашерно, они будут с ним. Как только он будет не в фаворе и крысы побегут с коробля, то и они с лёгкостью переступят через него и даже помогут уточнуть в собственном говне.
Короче, молодец Йуля, всё очень прагматично. Можно поздравить её с новой должностью главного редактора ПН. Петропавловского спровадили.
Про КУМИ как-то уж очень запоздало. Это все было в прошлом году.
Светлячок83
25.11.2012, 14:08
Цитата(антипод @ 25.11.2012, 9:56)

Цитата(Человек @ 24.11.2012, 20:48)

Дениска на вкусных направлениях расставляет своих людей.
Старый состав КУМИ заменил на новый. Дураки дураками, но верные (то ещё ворьё). Нестерова назначил главным. Перетащил своих к себе поближе.
Но больше всего радует меня Йуля Никулина и её хахаль Лазарев. Люди по натуре готовые переступить через кого угодно и пресмыкаться перед кем угодно. Лишь бы своя задница была в тепле.
Пока у Дениски всё кашерно, они будут с ним. Как только он будет не в фаворе и крысы побегут с коробля, то и они с лёгкостью переступят через него и даже помогут уточнуть в собственном говне.
Короче, молодец Йуля, всё очень прагматично. Можно поздравить её с новой должностью главного редактора ПН. Петропавловского спровадили.
Про КУМИ как-то уж очень запоздало. Это все было в прошлом году.
Это Человек про состав городского УМС говорит, там Нестеров действительно с 20, вроде, ноября начальник
антипод
25.11.2012, 17:22
Цитата(Человек @ 25.11.2012, 11:56)

Страна должна помнить своих героев
Да этого "героя" захочешь - не забудешь. Или замечательная газета "П-ая жизнь" напомнит, у них, что ни номер, то 12 подвигов Дениса Викторовича. Я считал.
А куда Кошурников пропал? В отпуске что ли? Не слышно не видно, машины не видно у мэрии уже давно.
Prediger
17.12.2012, 9:14
Буквально в пятницу его у мэрии видел. Он не на своей сейчас, его возят. И вообще, не приставайте к едросу

. У него сейчас евро ремонт в кабинете делается, а в это время садик неподалёку мёрзнет.
Ладно ладно, успокоили.
Какой садик мёрзнет? Сколько там конкретно температура воздуха?
Prediger
18.12.2012, 9:09
Садик "Алёнушка". Температура около десяти градусов. Заведующая звонит и пишет везде, но у чиновников, по всей видимости, ледяная стена выросла. Судя по тому, что рядом с "домом быта" разрыта теплотрасса (ещё с осени) и из неё валит пар, а в соседней "теплушке" слышен поток воды, у них там авария, которую не особенно то устраняют. Поэтому не приходит тепло нужной температуры.
Михаил М
18.12.2012, 11:46
Цитата(Prediger @ 18.12.2012, 10:09)

Садик "Алёнушка". Температура около десяти градусов. Заведующая звонит и пишет везде, но у чиновников, по всей видимости, ледяная стена выросла на ушах. Судя по тому, что рядом с "домом быта" разрыта теплотрасса (ещё с осени) и из неё валит пар, а в соседней "теплушке" слышен поток воды, у них там авария, которую не особенно то устраняют. Поэтому не приходит тепло нужной температуры.
это называется доставка теплоносителя открытым методом ... а то на улице было бы еще холоднее
Prediger
19.12.2012, 11:03
Вот они инновации. Отапливаешь улицу и в зданиях не так холодно

.
А между тем садик "Алёнушка" похоже закрывают. Вот они яростные успехи новой городской верхушки. Между прочим, трасса в том месте раскопана ещё с осени, но дело не продвинулось похоже.
Там вроде инновационной теплоизоляционной краской покрасили. И они новые плиты ждали.
Prediger
20.12.2012, 9:48
Скорее всего речь про "Корунд". Но почему-то при этих инновациях вода течёт, трубы парят. По плитам да, видимо денег не хватает, ведь так много уйдёт на новую инновационную мебель в кабинете самоизбранного.
Цитата(Prediger @ 20.12.2012, 10:48)

Скорее всего речь про "Корунд".
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%8...%86%D0%B8%D1%8FНу у нас же супер инженер-теплотехник Туманов. Суперкрасочкой покрасил, можно и не спешить закрывать плитами.
Страна дураков, прости Господи. Арбидол, Линекс, дисбактериоз, диатез, Малахов, Малышева, суперкраска, ...
Список можно продолжать до бесконечности. Пипл хавает.
Но чудокрасочку говорят в Европах и Эмериках тоже толкают.
Цитата(Человек @ 31.12.2012, 12:36)

По традиции на Народной площади установлена ёлка. Но на её маковке вместе звезды - голубой пузырь.
Никакой массовости нет. Пока организация праздничных дней и настроения никакая.
Чем пузырь не устроил? Мне понравился.
Центр украшен. Все здания в иллюминации, трасса тоже, фонари везде горят. Дороги и тротуары почищены от снега. Не все правда, но пройти можно.
Чего не хватает. Во времена моего детства на площади делали горку и фигуры из снега. Сейчас тупо сгребли снег в кучу, и дети сами раскатывают там горку. Щербатая горка получилась.
Цитата(Rebel @ 1.1.2013, 22:38)

Дороги и тротуары почищены от снега. Не все правда, но пройти можно.Ч
Где вы видели почищенные тротуары? Где тот счастливый проулок? Потому как в центре города я наблюдаю вот это - многослойный лёд с утоптанным снегом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИз условно почищенного только главная дорога, притом почищена только грейдером, оставившим огромные сугробы по бокам, которые должны убираться вообще-то вместе с тем снегом-льдом, который выбрасываются туда же дворники с тротуаров. Теперь ни туда и ни сюда.
Так что "работа" нового мэра ознаменовалась льдом и снегом на тротуарах и всеобщей бесхозяйственностью в городе. Так держать, едросы.
На Советской улице тротуары очищены.
А на Ростовской беда конечно. И это все года. Хорошо хоть плиточкой выложили. А сосульки как свисали, так и свисают.
Только при чём тут Кошурников? Там пусть занимаются хозяева магазинов и аптек. Плитку же они выложили, снег тоже пусть чистят. На другой стороне у ТЦ лёд подолбили. Не Спектр же его долбил.
Насколько я знаю, тротуары в центре убирают дворники "Спектра". Поправьте, если не так. В любом случае, такие вещи должны курироваться городскими властями.
Михаил М
15.1.2013, 10:18
Цитата(Prediger @ 5.1.2013, 13:46)

Цитата(Rebel @ 1.1.2013, 22:38)

Дороги и тротуары почищены от снега. Не все правда, но пройти можно.Ч
Где вы видели почищенные тротуары? Где тот счастливый проулок? Потому как в центре города я наблюдаю вот это - многослойный лёд с утоптанным снегом.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИз условно почищенного только главная дорога, притом почищена только грейдером, оставившим огромные сугробы по бокам, которые должны убираться вообще-то вместе с тем снегом-льдом, который выбрасываются туда же дворники с тротуаров. Теперь ни туда и ни сюда.
Так что "работа" нового мэра ознаменовалась льдом и снегом на тротуарах и всеобщей бесхозяйственностью в городе. Так держать, едросы.
Виталий, ну что вы так не далеко смотрите, а вдруг какой выпивший чиновник или полицейский прохватить на своей дорогой иномарке захочет ... а тут зима и скользко, а в снежок оно всякож мягче ;) да и пешеходов меньше шансов сбить.
Словом "почищено" не могу назвать ни одну улицу и ни один двор!!! За что платят деньги тем, кто за это отвечает?? А уж как у нас "светло" в темное время суток.... Была в Нагорье - там светлее)))))
Цитата(Михаил М @ 15.1.2013, 11:18)

Виталий, ну что вы так не далеко смотрите, а вдруг какой выпивший чиновник или полицейский прохватить на своей дорогой иномарке захочет ... а тут зима и скользко, а в снежок оно всякож мягче ;) да и пешеходов меньше шансов сбить.
Да, пожалуй, это тоже инновация. Ведь сугробы это фактически придорожные заграждения. Дёшево и сердито. Почему-то напомнило тумановскую краску для утепления труб

.
А между тем, город стоит в поднимающихся парах рвущихся труб отопления. Остаётся гадать, когда возникнет объём аварий, который нельзя будет затыкать чёпиками. А пока, Титаник плывёт...едросы воруют...народ спит.
Г-н Переславец
18.1.2013, 13:19
Очередная кадровая аномалия случилась в рядах "Нашего мэра ": непотопляемая Вера Кочева, которая, казалось, переживет ещё трех мэров, ушла по собственному желанию. Кто говорит - у них непреодолимые терки с Грушевич, кто слово "прокуратура" упоминает (что может быть одним и тем же).
Вобщем, кресло свободно. Только сесть в него, на мой взгляд, некому. Иных уж нет, а те далече)
Какое-то невезучее это место: кто из него в мэры, а потом с провалом в "ЗК", кого-то ушли, кто сам бежит... А вообще, жена принесла из управления образования тему, что вот-вот вернется Шевченко. Ей, вроде, предложили. Она думает. В принципе, это всегда было ее место. Надеюсь, она вернется.
Цитата(Г-н Переславец @ 18.1.2013, 11:19)

Очередная кадровая аномалия случилась в рядах "Нашего мэра ": непотопляемая Вера Кочева, которая, казалось, переживет ещё трех мэров, ушла по собственному желанию. Кто говорит - у них непреодолимые терки с Грушевич, кто слово "прокуратура" упоминает (что может быть одним и тем же).
Вобщем, кресло свободно. Только сесть в него, на мой взгляд, некому. Иных уж нет, а те далече)
Какое-то невезучее это место: кто из него в мэры, а потом с провалом в "ЗК", кого-то ушли, кто сам бежит... А вообще, жена принесла из управления образования тему, что вот-вот вернется Шевченко. Ей, вроде, предложили. Она думает. В принципе, это всегда было ее место. Надеюсь, она вернется.
Совершенно очевидно, что Кочевой велено освободить место для конкретного человека. Сама бы не ушла ни за какие коврижки. Так что не надо про "сесть некому"
Г-н Переславец
18.1.2013, 19:31
Цитата(антипод @ 18.1.2013, 20:07)

Совершенно очевидно, что Кочевой велено освободить место для конкретного человека.
А зачем вообще тогда надо было с ней контракт продлевать?! Какой смысл? Ещё полгода назад конкретного человека не было, а сейчас он вдруг появился? Сомневаюсь. Есть мысли, что одна начальница управления себе дорогу очень активно чистит в это креслице.
Цитата(Г-н Переславец @ 18.1.2013, 17:31)

Цитата(антипод @ 18.1.2013, 20:07)

Совершенно очевидно, что Кочевой велено освободить место для конкретного человека.
А зачем вообще тогда надо было с ней контракт продлевать?! Какой смысл? Ещё полгода назад конкретного человека не было, а сейчас он вдруг появился? Сомневаюсь. Есть мысли, что одна начальница управления себе дорогу очень активно чистит в это креслице.
Мы говорим об одном и том же.
Г-н Переславец
19.1.2013, 13:42
Цитата(антипод @ 18.1.2013, 21:14)

Вот я и спрашиваю: зачем было с ней контракт продлевать? "Одно и то же" было на горизонте и полгода назад, во время предвыборной.
Цитата(Г-н Переславец @ 19.1.2013, 11:42)

Цитата(антипод @ 18.1.2013, 21:14)

Вот я и спрашиваю: зачем было с ней контракт продлевать? "Одно и то же" было на горизонте и полгода назад, во время предвыборной.
Возможно, полгода назад еще только на горизонте, а сейчас гораздо ближе?
Г-н Переславец
20.1.2013, 0:24
Цитата(антипод @ 19.1.2013, 16:16)

... а сейчас гораздо ближе?
Вот здесь не могу не согласиться. Близость с исполнительной (а в нашем случае - законодательной, то есть представительной) властью всегда была дорогой по служебной лестнице. Ну ничего, блин, за последние лет 300 не изменилось. ... А жаль.
Цитата(АЛЁна @ 1.2.2013, 10:13)

Цитата(Алекс @ 1.2.2013, 12:45)

Цитата(АЛЁна @ 31.1.2013, 13:33)

А я слышала. что сегодня СЛ Трошина исподтишка сзади нанесла удар по голове мужчине. Прилюдно угрожала ему физической расправой и оскорбляла его. Причиной послужило ее предвыборное состояние: Светлана Львовна будет баллотироваться на Главу Пригородного поселения. Что же это делается, люди добрые?!
говорят, мужик-то испугался. еще бы- сумкой как дали! да еще Председатель Собрания депутатов! СЛ потом-то как будет работать? пинками или револьвером будет угрожать? с народом тоже будет работать угрозами? хотя это хорошо характеризует лицемерие...
откуда такая агрессия? практически в каждом кабинете сидят одни хамки.
Что же тут удивительного. Женщина вступила в стадию активного климакса.
Сообщения о выборах в пригородном поселении перенесены в тему "
Досрочные выборы главы Пригородного поселения".
Интересно провести на этом форуме опрос об отношении к разным мэрам Переславля.
Цитата(Юрий @ 5.2.2013, 11:42)

Интересно провести на этом форуме опрос об отношении к разным мэрам Переславля.
Лично я уже сто раз тут писала, что лучше ЕА Мельника пока не было. Про ДВ Кошурникова пока плохого сказать ничего не могу, слишком короткий срок после избрания прошел. Но я на него очень надеюсь и верю!!
Г-н Переславец
5.2.2013, 15:49
Цитата(АЛЁна @ 5.2.2013, 16:01)

Про ДВ Кошурникова пока плохого сказать ничего не могу, слишком короткий срок после избрания прошел. Но я на него очень надеюсь и верю!!
Цитата(АЛЁна @ 5.2.2013, 10:54)

А Вы думаете, они на такси или на автобусах на работу ездят?)))))....... Ужас. Пока шла, не увидела ни одной снегоуборочной машины!!! НИ ОДНОЙ!!!
Ваша вера и надежда на ДВ как-то не вписывается в окружающую Вас ужасную действительность
Цитата(Г-н Переславец @ 5.2.2013, 16:49)

Цитата(АЛЁна @ 5.2.2013, 16:01)

Про ДВ Кошурникова пока плохого сказать ничего не могу, слишком короткий срок после избрания прошел. Но я на него очень надеюсь и верю!!
Цитата(АЛЁна @ 5.2.2013, 10:54)

А Вы думаете, они на такси или на автобусах на работу ездят?)))))....... Ужас. Пока шла, не увидела ни одной снегоуборочной машины!!! НИ ОДНОЙ!!!
Ваша вера и надежда на ДВ как-то не вписывается в окружающую Вас ужасную действительность

Вообще, я имела ввиду руководство всех служб жилищно-коммунального хозяйства и так хваленого Ярославлем господина Туманова. Вот они, видимо, сейчас на улицу не выходят - хлопотно это...
Г-н Переславец
5.2.2013, 16:11
Цитата(АЛЁна @ 5.2.2013, 16:58)

А Вы думаете, они на такси или на автобусах на работу ездят?)))))....... Ужас. .....Вообще, я имела ввиду руководство всех служб жилищно-коммунального хозяйства и так хваленого Ярославлем господина Туманова.
А Кошурников из этой точно компании выделяется - на такси и автобусе на работу ездит

Верьте в него, АЛЕна!!!
У него, на сколько я знаю, не во время мэрства эта машина появилась, а до. А вот у начальства разного рода ЖКХ и УК они появляются во время правления!
А мне лично все равно, кто на чем ездит, пусь хоть на Майбахе, я хочу от местных властей простых вещей, чтобы зимой улицы убирались от снега, летом от мусора, песка и т.д., на газонах росли цветочки и ремонтировались дороги. А то у них планы наполеоновские, но при этом город по уши в ... Как они собираются заманивать сюда туристов?
Цитата(Человек @ 5.2.2013, 21:38)

Цитата(АЛЁна @ 5.2.2013, 17:16)

У него, на сколько я знаю, не во время мэрства эта машина появилась, а до. А вот у начальства разного рода ЖКХ и УК они появляются во время правления!
Ну всё, отмазала жульё!
Однако продолжайте. Авось энти из УК и ЖКХ в ответ тоже что-нить брякнут.
ПыСы:
Скоты одним жиром мазаны. А те, что в партии ворья и жулья - в этом жиру купаются. Система именно таких подняла наверх. Хрен сним, пусть будут. Я бы даже смирился, если бы их обогащение было основательным. А ведь всё оно людскою кровью и нищетою оплачено. Воровством и обманом создавалось.
ПыПыСы: "раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам". (В.И. Ленин)
Так что продолжайте оправдывать хозяина. А я-то знаю как у них баблишко и власть появились.
Как??? Расскажите, чего словами пустыми бросаться, мы тоже будем знать, авось и поменяем своё мнение.
Цитата(Алекс @ 5.2.2013, 19:42)

как пишет-не знаю. Ваши замечания тоже не отличаются особой глубиной русского языка или изысканностью (Фамилия Кошурников с 2-мя ошибками-это, друг мой, на троечку). Серега работает грамотно, хозяйственный, а для руководителя профессиональные качества-важный элемент.
Кстати, мир вообще держится на посредственностях и если Кошурников - посредственность, то классная. Создал предприятие с нуля (а сейчас вроде там больше 200 челов работают - и не плохо). Мог бы отдыхать где-нибудь и наслаждаться жизнью, а он еще инвестиции в район и город привлекает, некоторых чиновников научил работать и приносить пользу людям. Сам работает с 7 утра до глубокой ночи (глянь в любое время - окно мэра светится).
Друг наш, это не ошибка в фамилии, а издевательская кличка

. Больше юмора.
А окна светящиеся ещё не признак того, что он там "работает". Кстати, там ударными темпами ещё недавно делался евроремонт. Главная забота в городе, которой отдано так много внимания и средств. Так может и до сих пор там идёт работа, но только не его. Если бы он там работал, то город не был бы в такой глубокой Ж... Однако про его подвиги геракловы трубит подконтрольная газетёнка целыми днями. Хоть бы не позорился. Сам себя не похвалишь...хи, хи. Пока что он в реальности и с элементарными задачами не справляется. Типичный едрос.
Кошкурников с нуля ничего не создавал. Эту сказку придумали политтехнологи перед выборами. У предприятия другие реальные хозяева и другие управленцы. Все прекрасно работало и работает без Дениса. Он с него только кормится. Знаете как это бывает. Есть олигарх средней руки. Нужно вложить деньги в активы производства. Берут более-менее пригодного и угодливого паренька из этой деревни. Ставят директором. К нему приставляют грамотных менеджеров, чтобы ничего не испортил. Дальше все счастливы...
Потом у олигарха приходит время расширить сферу интересов в этой деревне. Удобный парень выдвигается в политику. На волне больших денег въехать в местные депутаты не вопрос. Тут и за лампочки въезжают. Дальше больше. Аппетиты растут и нашего парня ставят в председатели колхоза деревни. Делается это очень просто. Подтасовки, водка, 300 рублей алкашне, скупка голосов даже на дачах. Итак, больше половины голосов купили, остальные это либо преданная челядь, либо умиленные политтехнологами старушки. И вот, наш паренёк председатель колхоза. Но вот беда, сам ничего не может, потому как всё и всегда за него делали больши дяди...
А что смешного и издевательского в кличке "Кашерников"? Д.В. - еврей или так ближе и милее звучит для Человека, эту кличку придумавшего?
Prediger
22.2.2013, 18:03
Добавил голосование к теме.
К слову вспомнился один разговор с помощником этого персонажа. Он где-то даже упрекал меня в том, что мол мы своей деятельности не дали ему забраться в кресло за первый тур и довели дело до второго. Мол они рукава уже закатали, чтобы изо всех сил работать, а тут ещё две недели ждать....
Прошло больше полугода...жкх в развале ещё больше, улицы не убирают, страшно подумать что станет с дорогами весной, ремонт проведён по ходу только в его кабинете, на места устраиваются родственники и угодные не огорчённые собственной позицией и т.д. Любой горожанин может ощутить это новое "правление" даже в простых мелочах. Так где и когда собирались эти господа работать? Или может они работают на какие-то другие интересы, например на продажу муниципальной недвижимости в нужные руки...? Кто знает.
Цитата(АЛЁна @ 5.2.2013, 16:16)

Как пришёл посидеть в мэры, сразу потребовал из бюджета 1.5 миллиона на покупку новой машины тойота для перевозки его задницы. Личное авто приберегает.
Не забывайте и дорогущую мебель, купленную после ремонта в его кабинет. Брендовая и очень дорогая. И всё это за счёт города, вместо насущных нужд. Вот такой вот он ваш "хозяйственник". А по сути п. 5.
Моя сотрудница водит своего малыша в детсад "Светлячок", куда ходят (пока) девочки Кошурникова. Там говорят, что мэр начинает переоборудовать помещение в доме, где магазин "Маугли", под элитный детский сад - для своих детей и детей "местной знати". На какие деньги там всё делается? - вопрос наверняка риторический. Стопроцентно утверждать не могу - за что купила, за то и продаю.
Кстати сказать, ближайший подельник шрека по отъёму недвижимости сделал ноги в связи с выплывающими наружу уголовно наказуемыми делишками в районе.
В спешке унёс ноги...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.