Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гриднев Константин
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zhenechkin
мне кажется у нас мало молодежи ходит на выборы, в основном пенсионеры ходят
Prediger
Ну молодёжи объяснили, что за них всё решено, а они и согласились. Поэтому будущее за них выбирают те, кто в нём жить будет мало.
solodov
Не знаю, может константин и выглядел уверенно на встрече, но в общем и целом он мне доверия не внушает, не сможет он быть нормальным мэром.
Zhenechkin
Цитата(solodov @ 7.6.2012, 22:53) *
Не знаю, может константин и выглядел уверенно на встрече, но в общем и целом он мне доверия не внушает, не сможет он быть нормальным мэром.

да из других предложенных кандидатур нормальным мэром никто не сможет. а доверие - это чувство! вы основываетесь не на объективных вещах (уверенно, не уверенно, программа и т.д.) а на чувстве.
С.А.В.
Zhenechkin
Цитата(Zhenechkin @ 8.6.2012, 1:59) *
Цитата(solodov @ 7.6.2012, 22:53)

да из других предложенных кандидатур нормальным мэром никто не сможет. а доверие - это чувство! вы основываетесь не на объективных вещах (уверенно, не уверенно, программа и т.д.) а на чувстве.

Тут, наверное, надо глубже смотреть - на ДЕЛА, а не на внешний вид и выдержку кандидата - мы ж не Мистера "Выборы в Переславле-2012" выбираем. И характеристика из серии "характер нордический, стойкий" - в нашем случае априори не должна стоять во главе угла...

У Константина Валентиновича я не заметил за плечами ни багажа реальных дел ни опыта в решении "мэрских" функциональных вопросов...
Libra
Кстати, не по поводу выборов, а чисто по человечески, хочу выразить благодарность работникам фирмы (такси) К. Гриднева. Я давно пользуюсь услугами этой фирмы, отказов в машине почти не было, только один раз, по-моему. Диспетчер очень вежливая, всегда перезванивает, когда приходит машина и, надо сказать, приходит обычно очень быстро. Недавно в 4 часа утра уезжала, чтобы успеть в аэропорт, приехали вовремя (я боялась, что водитель проспит). Сегодня только случайно узнала, что это и есть фирма Константина - по предвыборному плакату на машине. )))
(Ой, не перехвалить бы!)
solodov
Цитата(Libra @ 8.6.2012, 4:15) *
Кстати, не по поводу выборов, а чисто по человечески, хочу выразить благодарность работникам фирмы (такси) К. Гриднева. Я давно пользуюсь услугами этой фирмы, отказов в машине почти не было, только один раз, по-моему. Диспетчер очень вежливая, всегда перезванивает, когда приходит машина и, надо сказать, приходит обычно очень быстро. Недавно в 4 часа утра уезжала, чтобы успеть в аэропорт, приехали вовремя (я боялась, что водитель проспит). Сегодня только случайно узнала, что это и есть фирма Константина - по предвыборному плакату на машине. )))
(Ой, не перехвалить бы!)

Уж перехвалили, так перехвалили, нет слов...
С.А.В.
Libra
Цитата(Libra @ 8.6.2012, 5:15) *
(Ой, не перехвалить бы!)

Знаете, я поменял свою точку зрения на Константина Валентиновича под влиянием Вашего сообщения... Спасибо за актуальную информацию))
С.А.В.
Капитонов
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 17:51) *
Гриднев Константин делает ставку на работу в администрации старых специалистов, не запятнавших репутацию. Некоторые согласились. Приглашены на работу и молодые специалисты с хорошим образованием и достойным базовым опытом. Если есть желающие на форуме побеседовать на предмет свой работы в администрации и не только, - приглашаю к диалогу.
Цель Гриднева К. - сформировать рабочую команду толковых специалистов в разных направлениях и проектах. Инициативность приветствуется. Краткий лозунг "Ответственность и Честность". Я ещё добавлю - Открытость, об этом уже писалось. Уже есть команда из нескольких человек. Присоединяйтесь.
Если верно, что короля играет свита, то Гриднев делает ставку ещё и на квалифицированность свиты. Можете и Вы там найти себя.

Все это хорошо. Без иронии - я буду рад посотрудничать с Константином Валентиновичем. ИМХО, во II туре он за счет "незапятнанности" любого победит)) Но проблематичен для него, на мой взгляд, именно выход во II тур...
С.А.В.
Капитонов
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 18:15) *
Со вторым туром сохраняется интрига. У Константина Гриднева есть шанс туда пройти. Реальный шанс.

Спасибо за приглашение, почту за честь))

Про шансы - рад был бы, но социология Гриднева не видит во II туре... По прогнозу социологов, он набирает в пределах статпогрешности, к сожалению...
антипод
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 14:51) *
Гриднев Константин делает ставку на работу в администрации старых специалистов, не запятнавших репутацию. Некоторые согласились. Приглашены на работу и молодые специалисты с хорошим образованием и достойным базовым опытом. Если есть желающие на форуме побеседовать на предмет свой работы в администрации и не только, - приглашаю к диалогу.
Цель Гриднева К. - сформировать рабочую команду толковых специалистов в разных направлениях и проектах. Инициативность приветствуется. Краткий лозунг "Ответственность и Честность". Я ещё добавлю - Открытость, об этом уже писалось. Уже есть команда из нескольких человек. Присоединяйтесь.
Если верно, что короля играет свита, то Гриднев делает ставку ещё и на квалифицированность свиты. Можете и Вы там найти себя.

Непонятно, старые специалисты - это кто?
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 12.6.2012, 20:16) *
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 14:51)

Действительно, хороший вопрос - это действующие специалисты, или те, кто работал в администрации еще до появления антипода на форуме prediger.ru?
антипод
Цитата(С.А.В. @ 12.6.2012, 17:22) *
антипод
Цитата(антипод @ 12.6.2012, 20:16) *
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 14:51)

Действительно, хороший вопрос - это действующие специалисты, или те, кто работал в администрации еще до появления антипода на форуме prediger.ru?

Вижу, это знаменательное событие не дает Вам покоя.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 12.6.2012, 20:41) *
Вижу, это знаменательное событие не дает Вам покоя.

Безусловно Вы как всегда правы)))
антипод
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 15:15) *
Цитата(С.А.В. @ 12.6.2012, 18:04) *
Все это хорошо. Без иронии - я буду рад посотрудничать с Константином Валентиновичем. ИМХО, во II туре он за счет "незапятнанности" любого победит)) Но проблематичен для него, на мой взгляд, именно выход во II тур...

А мы были бы рады Вас пригласить к сотрудничеству. Серьёзно. Хорошо выступаете на форуме. Почему бы не объедениться? Наш проект информационной открытости уже предполагает честность и единые для всех "правила игры". Необходимо поднять авторитет власти, в частности, путём заполнения вакансий там наиболее достойными управленцами. Никаких подковёрных дележей быть не может. Речь о работе. Просто честной работе.
Со вторым туром сохраняется интрига. У Константина Гриднева есть шанс туда пройти. Реальный шанс.

Не рекомендуется использовать на должностях, связанных с допуском к государственной и иной охраняемой законом тайне (ибо страдает словесным поносом, несдержан, обидчив и злопамятен, имеет патологическую склонность к понижению рейтингов на форуме и к прочим мелким детским пакостям).
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 12.6.2012, 21:11) *
Не рекомендуется использовать на должностях, связанных с допуском к государственной и иной охраняемой законом тайне (ибо страдает словесным поносом, несдержан, обидчив и злопамятен, имеет патологическую склонность к понижению рейтингов на форуме и к прочим мелким детским пакостям).

Вы серьезно думаете, что Ваш личный анамнез здесь хоть кому то (кроме Вас лично, разумеется) интересен?..
СВМ
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 22:10) *
Цитата(антипод @ 12.6.2012, 21:11) *
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 15:15) *
Цитата(С.А.В. @ 12.6.2012, 18:04) *

А мы были бы рады Вас пригласить к сотрудничеству. Серьёзно. Хорошо выступаете на форуме. Почему бы не объедениться? Наш проект информационной открытости уже предполагает честность и единые для всех "правила игры". Необходимо поднять авторитет власти, в частности, путём заполнения вакансий там наиболее достойными управленцами. Никаких подковёрных дележей быть не может. Речь о работе. Просто честной работе.

Я удивлю Вас, Антипод, но и Вы приглашаетесь к сотрудничеству. Уверен, сработаемся. И с С.А.В. сработаетесь (да куда вы все нахрен денетесь smile.gif шутка).
Я уже писал, что нужно чётко и правильно раствлять приоритеты. Политические предпочтения - это одно, а реальная практическая работа - другое. Формат совместной работы определить можно и нужно, было бы желание всем толковым людям сесть в одну лодку и грести в одном направлении. smile.gif
Хватит бессмысленно бодаться, ослабляя друг друга. Давайте объединяться.

А Вы сейчас готовы самым "ярым" форумчанам должность предложить , чтоб они за нужного проголосовали? Это не подкуп? blush2.gif
С.А.В.
СВМ
Цитата(СВМ @ 13.6.2012, 10:48) *
А Вы сейчас готовы самым "ярым" форумчанам должность предложить , чтоб они за нужного проголосовали? Это не подкуп?

А в чем здесь подкуп?.. ИМХО, новому мэру придется - без иронии - пахать как рабу на галерах чтобы зимой не быть отстраненным, либо не стать персоной нон-грата в глазах простых жителей... Так что работать в команде нового мэра (кто бы им не стал) - это тяжелый труд...

Яркий пример - посмотрите на шевелюру Кошурникова - проседь появилась после года работы в районе, да и морщин поприбавилось - сравните его пердвыборные плакаты сейчас и образца 2011 года...
СВМ
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 13:05) *
СВМ
Цитата(СВМ @ 13.6.2012, 10:48) *
А Вы сейчас готовы самым "ярым" форумчанам должность предложить , чтоб они за нужного проголосовали? Это не подкуп?

А в чем здесь подкуп?.. ИМХО, новому мэру придется - без иронии - пахать как рабу на галерах чтобы зимой не быть отстраненным, либо не стать персоной нон-грата в глазах простых жителей... Так что работать в команде нового мэра (кто бы им не стал) - это тяжелый труд...

Яркий пример - посмотрите на шевелюру Кошурникова - проседь появилась после года работы в районе, да и морщин поприбавилось - сравните его пердвыборные плакаты сейчас и образца 2011 года...

Да, но до начала выборов, когда идет такой диспут про подкупы...
С.А.В.
СВМ
Цитата(СВМ @ 13.6.2012, 13:35) *

Поясните мысль, плиз)))
СВМ
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 13:42) *
СВМ
Цитата(СВМ @ 13.6.2012, 13:35) *

Поясните мысль, плиз)))

А что пояснять? Вам и еще одному товарисчу предлагают в работу в будущей администрации. Причем , даже не смотря на Ваши разногласия говорят - ниче - сработаетесь! Скорее всего человек который это предлагает - понимает, что Вы образованы, всех и вся знаете , поможете протолкнуть (объяснить нам "глупым") нужного . А почему Вы решили за Гриднева голосовать? Обоснуйте пожалста, я пока никак его не вижу...
mikh
Это накладно получается, каждого избирателя работой в администрации подкупать. biggrin.gif
СВМ
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 14:05) *
Это накладно получается, каждого избирателя работой в администрации подкупать. biggrin.gif

В том то и дело что не каждого, было указано конкретно...
С.А.В.
СВМ
Цитата(СВМ @ 13.6.2012, 13:51) *
А почему Вы решили за Гриднева голосовать? Обоснуйте пожалста, я пока никак его не вижу...

Это пока не точно еще... Просто принцип наименьшего вреда, нанесенного городу из области реальных дел...
С.А.В.
СВМ
Цитата(СВМ @ 13.6.2012, 14:49) *
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 14:05)
Это накладно получается, каждого избирателя работой в администрации подкупать.

Допустим, я и антипод купились... Что 2 голоса даст Гридневу?..
СВМ
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 15:13) *
СВМ

Так я написала- грамотные товарищи смогут организовать еще людей :sport_boxing:
СВМ
Цитата(СВМ @ 13.6.2012, 15:27) *
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 15:13) *
СВМ

Так я написала- грамотные товарищи смогут организовать еще людей :sport_boxing:

а потом 2 голоса при нехватке допустим одного голоса могут ого го!)))
mikh
То есть сделка типа: вы мне голоса в n-ом количестве, а я вам мягкие кресла? Тогда все равно не клеится, это получается теперь антиподу и С.А.В. надо покупать голоса. Тогда выгодно ли это. А если не покупать, а агитировать, это нормальная работа штаба получается. Все чисто.smile.gif
СВМ
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 15:48) *
То есть сделка типа: вы мне голоса в n-ом количестве, а я вам мягкие кресла? Тогда все равно не клеится, это получается теперь антиподу и С.А.В. надо покупать голоса. Тогда выгодно ли это. А если не покупать, а агитировать, это нормальная работа штаба получается. Все чисто.smile.gif

Ну ладно, ладно уговорили. ))) А про Гриднева мне так ведь и не ответили- чем он так хорош?
mikh
Цитата(СВМ @ 13.6.2012, 12:56) *

Ну ладно, ладно уговорили. ))) А про Гриднева мне так ведь и не ответили- чем он так хорош?

Молод и горяч. smile.gif

Кроме того: придерживается левых взглядов, в связях, его порочащих, замечен, не был. Независим от двух капиталистических кланов, активно соперничающих на выборах. Ведет честную предвыборную борьбу. КПРФ выступила в его поддержку, в частности А. Дыма. Который, кстати, один из немногих уважаемых в городе людей, на этих выборах не меняет свой авторитет среди горожан на денежные перспективы.
СВМ
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 16:04) *
Цитата(СВМ @ 13.6.2012, 12:56) *

Молод и горяч. smile.gif

Кроме того: придерживается левых взглядов, в связях, его порочащих, замечен, не был. Независим от двух капиталистических кланов, активно соперничающих на выборах. Ведет честную предвыборную борьбу. КПРФ выступила в его поддержку, в частности А. Дыма. Который, кстати, один из немногих уважаемых в городе людей, на этих выборах не меняет свой авторитет среди горожан на денежные перспективы.

НУ дак молод - опыта то никакого? Как же он руководить будет? В Думе то они все сидели и смотрели что с городом творится. Зачем избираться в депутаты если работать не собираешься? Если ездить и Ярославля и пиарится? что б дальше пройти?
mikh
Цитата(СВМ @ 13.6.2012, 13:30) *
НУ дак молод - опыта то никакого? Как же он руководить будет? Зачем избираться в депутаты если работать не собираешься? Если ездить и Ярославля и пиарится? что б дальше пройти?

Ну как так, опыта никакого? Свой бизнес организовал, раз, депутатом является(вся кухню уже изнутри знает) два.

Цитата
В Думе то они все сидели и смотрели что с городом творится.

Вот он сам бы ответил, я бы тоже послушал. smile.gif
С.А.В.
mikh
Цитата(mikh @ 13.6.2012, 16:46) *
Ну как так, опыта никакого? Свой бизнес организовал, раз, депутатом является(вся кухню уже изнутри знает) два.

Ксати, Гриднев стал депутатом одновременно с Кошурниковым, так что опыта работы в органах местного самоуправления у него не меньше, чем у Кошурникова того же... По крайней мере с количественной точки зрения))
С.А.В.
mikh
КПРФ выступила в его поддержку, в частности А. Дыма. Который, кстати, один из немногих уважаемых в городе людей, на этих выборах не меняет свой авторитет среди горожан на денежные перспективы.

Этот момент, на мой взгляд, спорный... Тот же Дыма фактически "продавил" выдвижение Валерия Гущина... Хотя Виталий Пашков был бы лучшей кандидатурой... Потом Гущин "слился" (самоустранился)... Это, ИМХО, КПРФ и лично Дыму тоже не красит...

Просто не проще ли было изначально выдвигать от КРПФ Гриднева?

Да и внушает беспокойство непостоянство возглядов Дымы - в 2011 году он, помнится, Хабибулина поддерживал...
сомневающаяся
Молод и горяч. smile.gif

"Молод и горяч" -- это минус для руководителя, а не плюс.
сомневающаяся
Константин,
в Независимой Газете N23 от 13.06.2012 в статье "Кто и зачем скупает землю ..." Вы пишете:
"Лично я считаю, что во всем этом кроется какой-то подвох, поэтому голосовал против ..."
Ключевое слово здесь "какой-то". Скажите, а Вы всегда отрицаете то, в чем не разобрались? И еще: не разумнее было бы разобраться с тем, какой в этом подвох и только потом публиковать статью c уже четким перечислением последствий для города? Была бы по крайней мере "речь не мальчика, но мужа".
Prediger
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 19:00) *
Этот момент, на мой взгляд, спорный... Тот же Дыма фактически "продавил" выдвижение Валерия Гущина... Хотя Виталий Пашков был бы лучшей кандидатурой... Потом Гущин "слился" (самоустранился)... Это, ИМХО, КПРФ и лично Дыму тоже не красит...

Сначала реально хотели Гущина, но не получилось по объективным обстоятельствам. Пашков изначально не хотел, ибо хочет продолжать свою спокойную, обеспеченную и мелкобуржуазную жизнь без гемора 12 часов в сутки на должности мэра smile.gif.
После снятия кандидатуры Гущина, возник вопрос - кого будет поддерживать партия. Провели собрание актива, заслушали кандидатов, выбрали. Вот и всё. Константин оказался всех ближе к думам и предпочтениям партийцев.

Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 19:00) *
Да и внушает беспокойство непостоянство возглядов Дымы - в 2011 году он, помнится, Хабибулина поддерживал...

Время течёт, всё меняется. На каждых выборах складывается иная ситуация. Сравнивать нельзя. Актив выбрал Гриднева, но это не означает, что мы что-то плохое думаем про СР. Наоборот. Собственно, обсуждаемая на форуме заметка в НГ А.М. Дымы, этому подтверждение.
С.А.В.
Prediger
Цитата(Prediger @ 14.6.2012, 11:52) *
Сначала реально хотели Гущина, но не получилось по объективным обстоятельствам.

ИМХО, хотелось бы подробнее узнать про эти объективные обстоятельства. Если сейчас неформат - то хотя бы после выборов)) Валерий Михайлович - человек неоднозначный, но, безусловно, интересный))
Кирилл
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 23:02) *
Кирилл, задавайте вопросы мне. Я гораздо проще и открытей. Правда я тут подписался поддерживать Гриднева К. Надеюсь это Вас никоим образом не смутит.

Я задал вопросы агитатору Гриднева К.В. в живую. Сегодня встретил парня, который раздавал газеты Гриднева К. Рядом оказывается ещё один был, стоял поодаль. Этот парень подходил к прохожим, чаще к тем, кто реагировал на раздачу газет. На меня внимание обратил. Подошёл, представился, сказал, что агитатор Гриднева К.В., местный и готов штамп в паспорте показать с переславской пропиской. Я сказал, что есть ряд вопросов. Могу сказать, что агитаторов себе Гриднев набрал интересных, умеющих убеждать. Попутно вопрос, а это тактика такая, когда агитатор работает в далеке от раздатчика газет, присматривает за реакцией прохожих и как бы вовсе не имеет отношения к тому, кто непосредственно раздаёт газеты? Не проще ли вместе им работать?
Он не скрывал, что агитатор Гриднева К.В. Прямо сразу так и говорил, предлагал общаться. Весёлый такой, шутник. Мысль сказал интересную "Власть без злоупотреблений теряет свою привлекательность". Команда Гриднева К.В. хочет сделать власть не привлекательной для тех, кто ищет там злоупотребления в свой карман. Опять же рассказал об информационной открытости администрации с использованием интернета. О сотрудничестве со всеми органами в борьбе с коррупцией. И о формировании кадрового резерва, приглашения на рабоу достойных. Про ЖКХ сказал и выходы из кризисной ситуации. Вскольз упомянул о поддержке Гриднева К.В. некоторыми опытными людьми, такими как Владимир Иванович Шестернёв и Александр Михайлович Дыма, кем-то из бывших работников администрации и действующих.
Я решил проверить информацию о поддержке его Шестернёвым В. Знакомый, кто знает Шестернева, подтвердил, что так оно и есть на самом деле.
Я понял, что это Ваших рук дело, Капитонов. Уж больно похоже на Ваши речи тут на форуме.
Честно говоря, я задумался. Убедительны, слишком убедительны.
Кирилл
Цитата(С.А.В. @ 14.6.2012, 13:36) *
Валерий Михайлович

Как я понял, он тоже за Гриднева К.В. вместе с коммунистами. Сегодня достоверно выяснил, что Гриднева поддерживает Шестернев.
Ещё отметил наличие у Гриднева хороших агитаторов (как минимум одного). Убедительно говорил. И не скрывал, что агитатор Гриднева К., наоборот, подчёркивал это. Похоже шансы Гриднева возрастают.
С.А.В.
Кирилл
Цитата(Кирилл @ 15.6.2012, 1:15) *
Сегодня достоверно выяснил, что Гриднева поддерживает Шестернев.

Гриднев же сам отрицал это...
С.А.В.
Кирилл
Цитата(Кирилл @ 15.6.2012, 1:09) *
Вскольз упомянул о поддержке Гриднева К.В. некоторыми опытными людьми, такими как Владимир Иванович Шестернёв

Но Гриднев же сам открещивался от этого!.. Почитайте его ветку несколькими неделями ранее... А наговорить можно все что угодно)))

Хотя... Рассказ интересный))
Кирилл
Цитата(С.А.В. @ 15.6.2012, 1:50) *
Но Гриднев же сам открещивался от этого!.. Почитайте его ветку несколькими неделями ранее... А наговорить можно все что угодно)))

Я вроде читал его ветку так же как и другие. Не заметил, что бы он открещивался. Вроде бы Шестернёв не может поддержать открыто кого-то из-за своего статуса, может поэтому такая неопределённость.
Наверное надо сходить на приём к Шестернёву и спорсить его лично кого он поддерживает? Остаётся единственный самый надёжный вариант. Но у меня информация достоверная. Шестернев и его люди за Гриднева К.
Для меня такая информация не определяющая. Важнее, а сможет ли Гриднев работать эффективнее чем кто-то из других кандидатов.
Кирилл
Цитата(С.А.В. @ 15.6.2012, 1:46) *
Гриднев же сам отрицал это...

Противоречивость. Может успел за время агиткампании договориться с Шестерневым о поддержке?
Есть ли точное мнение Шестернева на этот счёт? Надо идти к нему на личный приём и выяснять в лоб, пусть прямо отвечает, а не через окружение.
С.А.В.
Кирилл
Цитата(Кирилл @ 15.6.2012, 2:04) *
Противоречивость. Может успел за время агиткампании договориться с Шестерневым о поддержке?
Есть ли точное мнение Шестернева на этот счёт? Надо идти к нему на личный приём и выяснять в лоб, пусть прямо отвечает, а не через окружение.

Да, я тоже об этом думал... Сам Гриднев - лицо заинтересованное, так что единственным арбитром здесь может быть только Владимир Иванович...
С.А.В.
Кирилл
Цитата(Кирилл @ 15.6.2012, 2:01) *
Я вроде читал его ветку так же как и другие. Не заметил, что бы он открещивался. Вроде бы Шестернёв не может поддержать открыто кого-то из-за своего статуса, может поэтому такая неопределённость.

Да нет, статус депутата не является препятствием с юридической точки зрения. Яркий пример - депутат Кучменко вовсю пиарит Кошурникова...
Кирилл
Цитата(С.А.В. @ 15.6.2012, 2:06) *
Сам Гриднев - лицо заинтересованное, так что единственным арбитром здесь может быть только Владимир Иванович...

Что-то тут не так. Ну смотрите сами. О поддержке Гриднева авторитетом Шестернёва исходит от окружение Шестернёва. Это точно. Окружение Гриднева подтверждает. Разговор об этом идёт по городу. А сам Шестернёв В.И. молчит, никаких заявлений не делает. Неужели он не знает о возникающих слухах? Знает. Значит он всё знает и нарочно занимает позицию избегания прямых заявлений. Его всё устраивает.
На форуме написано что помимо коммунистов Гриднева ещё поддержал Гущин В.М. с несколькими не коммунистами. Неужели это тоже подстава? Нарочно создали профайл с ником Гущина, используют в своих целях. Не, не верится в такое. Это уж слишком.
Капитонов будте любезны, дайте комментарии!!!!!!!!!! О Шестерневе, о коммунистах, о Гущине... Или Капитонов это тоже манипуляция? Бред какой-то. Надо идти спать. Пока.
Xabibsr
Цитата
Гриднев же сам отрицал это..

Шестернев официально никого не поддерживает. К нему обращались практически все кандидаты, но он как и Тарасов сказали что не будут нарушать закон.
СВМ
Цитата(Xabibsr @ 15.6.2012, 10:01) *
Шестернев официально никого не поддерживает. К нему обращались практически все кандидаты, но он как и Тарасов сказали что не будут нарушать закон.

а не официально? blush2.gif
Кирилл
Проголосовал авансом за Гриднева Константина. Надеюсь не ошибся. Причин выбора несколько. Уделили внимание мне, это тоже немаловажная причина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.