Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 23:02)

Кирилл, задавайте вопросы мне. Я гораздо проще и открытей. Правда я тут подписался поддерживать Гриднева К. Надеюсь это Вас никоим образом не смутит.
Я задал вопросы агитатору Гриднева К.В. в живую. Сегодня встретил парня, который раздавал газеты Гриднева К. Рядом оказывается ещё один был, стоял поодаль. Этот парень подходил к прохожим, чаще к тем, кто реагировал на раздачу газет. На меня внимание обратил. Подошёл, представился, сказал, что агитатор Гриднева К.В., местный и готов штамп в паспорте показать с переславской пропиской. Я сказал, что есть ряд вопросов. Могу сказать, что агитаторов себе Гриднев набрал интересных, умеющих убеждать. Попутно вопрос, а это тактика такая, когда агитатор работает в далеке от раздатчика газет, присматривает за реакцией прохожих и как бы вовсе не имеет отношения к тому, кто непосредственно раздаёт газеты? Не проще ли вместе им работать?
Он не скрывал, что агитатор Гриднева К.В. Прямо сразу так и говорил, предлагал общаться. Весёлый такой, шутник. Мысль сказал интересную
"Власть без злоупотреблений теряет свою привлекательность". Команда Гриднева К.В. хочет сделать власть не привлекательной для тех, кто ищет там злоупотребления в свой карман. Опять же рассказал об информационной открытости администрации с использованием интернета. О сотрудничестве со всеми органами в борьбе с коррупцией. И о формировании кадрового резерва, приглашения на рабоу достойных. Про ЖКХ сказал и выходы из кризисной ситуации. Вскольз упомянул о поддержке Гриднева К.В. некоторыми опытными людьми, такими как Владимир Иванович Шестернёв и Александр Михайлович Дыма, кем-то из бывших работников администрации и действующих.
Я решил проверить информацию о поддержке его Шестернёвым В. Знакомый, кто знает Шестернева, подтвердил, что так оно и есть на самом деле.
Я понял, что это Ваших рук дело, Капитонов. Уж больно похоже на Ваши речи тут на форуме.
Честно говоря, я задумался. Убедительны, слишком убедительны.