Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гриднев Константин
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
антипод
Цитата(Человек @ 26.5.2012, 16:50) *
И так, всё же КПРФ поддержали Гриднева. И группа тов. Гущина В.М. сделала ставку на Гриднева Константина, как на запасной вариант.

Помница, антипод делал некие предположения в стиле конспирологии. Так каковы дальнейшие ходы?

Ходов больше не будет. Пат. Кстати, кого Вы называете группой тов. Гущина?
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 27.5.2012, 1:53) *
Ходов больше не будет. Пат.

Пат между кем и кем?..
Кучменко
Цитата(Xabibsr @ 26.5.2012, 15:04) *
Цитата
Гриднев: В таблице я привёл только те, которые привели к конкретному результату. По сотням других идут отписки и нежелание работать чиновников. К сожалению, не во всех случаях депутату удаётся заставить их что-то делать или на это требуется много времени и разбирательств.
Если горожане окажут мне честь своим доверием, то будучи мэром, я найду способы воздействия на нерадивых чиновников.

Я тоже!

Парни, так в качестве экономии можно и одну программу на двоих сделать и поочередно в ней - "я тоже!"))) Шутка.
Пьяный Заратустра
Касательно позиции на выборах теперь точно утвердился, Гущин В. М. действительно поддерживает Гриднева К. В., для меня это уже показательно. Отчего вполне осознанно отдаю Константину свой вотум доверия, что опять же не значит, что буду фанатично вести любое обсуждение, касающееся Константина, тем более почитав далеко не идеальные биографические отзывы о нём, хотя и не критично ужасные, но достаточные, чтобы нарисовать некий портрет - не исключающий недостатков, но и категорично не отталкивающий. Да, и надо понимать, что идеальных людей не бывает, скелетик найдётся у каждого, главное чтобы нашлось время, силы и желание растормошить и вытрясти "шкаф", в этом, думаю, его сложившееся окружение поможет. Избрав направление не противоречащее и схожее с целями Гущина, заручившись поддержкой КПРФ и Предигера, не вижу смысла Гридневу подводить поддержавших его и рушить каркас зарождающегося доверия серьёзных людей и потенциальных избирателей. В общем я за вас. Голос отдан в копилку
антипод
Цитата(Пьяный Заратустра @ 28.5.2012, 20:22) *
Касательно позиции на выборах теперь точно утвердился, Гущин В. М. действительно поддерживает Гриднева К. В., для меня это уже показательно. Отчего вполне осознанно отдаю Константину свой вотум доверия, что опять же не значит, что буду фанатично вести любое обсуждение, касающееся Константина, тем более почитав далеко не идеальные биографические отзывы о нём, хотя и не критично ужасные, но достаточные, чтобы нарисовать некий портрет - не исключающий недостатков, но и категорично не отталкивающий. Да, и надо понимать, что идеальных людей не бывает, скелетик найдётся у каждого, главное чтобы нашлось время, силы и желание растормошить и вытрясти "шкаф", в этом, думаю, его сложившееся окружение поможет. Избрав направление не противоречащее и схожее с целями Гущина, заручившись поддержкой КПРФ и Предигера, не вижу смысла Гридневу подводить поддержавших его и рушить каркас зарождающегося доверия серьёзных людей и потенциальных избирателей. В общем я за вас. Голос отдан в копилку

А у меня соседка не поддерживает Гриднева. Вот сижу и думаю, насколько это для меня показательно. Может, все-таки прислушаться к Гущину? Но с другой стороны - чем мнение Гущина важнее мнения соседки? Она тоже человек достойный. Или Гущин достойнее всех достойных, этакий моральный авторитет? Нет, не слышал о нем такого. Все же, зная обоих лично, сделаю выбор в пользу соседки - ближе она как-то.
Prediger
антипод, ну если это всё так не существенно, что об этом писать?
mikh
Цитата(антипод @ 28.5.2012, 20:48) *
А у меня соседка не поддерживает Гриднева. Вот сижу и думаю, насколько это для меня показательно. Может, все-таки прислушаться к Гущину? Но с другой стороны - чем мнение Гущина важнее мнения соседки? Она тоже человек достойный. Или Гущин достойнее всех достойных, этакий моральный авторитет? Нет, не слышал о нем такого. Все же, зная обоих лично, сделаю выбор в пользу соседки - ближе она как-то.

Если соседка способствовала серьезным посадкам, то она несомненный авторитет. smile3.gif
антипод
Цитата(Prediger @ 28.5.2012, 20:51) *
антипод, ну если это всё так не существенно, что об этом писать?

К сожалению, не понял Ваш вопрос, ЧТО несущественно?
Prediger
Ну если поддержка Гущина или других упомянутых персонажей не имеет какой-то значимости, то почему это вызывает вопросы и критику?
Prediger
Что касается Константина Гриднева. Я не очень его хорошо знаю, но всё же могу несколько судить из имеющегося общения и полученных данных. Я не вижу его "идеальным" кандидатом моей мечты smile.gif. Как тут писали, таких не бывает. Надо отталкиваться от реалий и политической целесообразности. Итак, почему же он?

1. Он молод и может состояться, как достойный политик и управленец для города, тем паче, если ему помогать.
2. Он не ангажирован и за ним не стоит капитал различного происхождения.
3. Его взгляды тоже левый и близки нам.
4. Он местный и в этом есть порука, что будет думать о городе.
5. Сам создал свой бизнес и тянет его. Кто это сам делал, понимает, каких личных качеств требует такое.

ну и партия его поддержала, конечно.
Пьяный Заратустра
Но с другой стороны - чем мнение Гущина важнее мнения соседки?

Всё зависит от ситуации:
Вариант 1. Соседка вызывает наркоконтроль с заявой, что у вас партия товара и дело ведёт Валерий Михайлович
Вариант 2. Вы у соседки просите в долг

Гущин достойнее всех достойных, этакий моральный авторитет?

Я уже расписывал своё отношение здесь, (может быть несколько слащаво, но в целом с крайне положительной оценкой) и ни капли бы не стеснялся агитировать за Гущина будь тот кандидатом. Среди сторонников его кандидатуры на форуме я не одинок, как среди участников, так и среди мониторящих форум без регистрации. И после того как выяснилось, что Валерия среди кандидатов не будет, мелькали реплики "поддержит ли Гущин кого-нибудь из оставшихся кандидатов", поддержал и содействует Гридневу. Учитывая, что список кандидатов устраивает не всех, такая мотивация вероятнее всего позволит кому-то определиться, мои сомнения, к примеру, разрешила точно.
антипод
Цитата(Prediger @ 28.5.2012, 21:13) *
Ну если поддержка Гущина или других упомянутых персонажей не имеет какой-то значимости, то почему это вызывает вопросы и критику?

1. для меня поддержка лично Гущиным кого-то из кандидатов, действительно, не имеет никакой значимости.
2. Гущин не является и никогда не являлся для меня авторитетом, по крайней мере в сфере, выходящей за рамки его непосредственной профессиональной деятельности.

НО!

3. Люди же пишут о том, что прислушиваются к его мнению, а для кого-то оно стало чуть ли не определяющим.
4. Хочу понять причину данного феномена (никак иначе назвать не могу), может быть, буду рад изменить свое мнение о В.М.
антипод
Цитата(Пьяный Заратустра @ 28.5.2012, 21:22) *
Но с другой стороны - чем мнение Гущина важнее мнения соседки?

Всё зависит от ситуации:
Вариант 1. Соседка вызывает наркоконтроль с заявой, что у вас партия товара и дело ведёт Валерий Михайлович
Вариант 2. Вы у соседки просите в долг

Гущин достойнее всех достойных, этакий моральный авторитет?

Я уже расписывал своё отношение здесь, (может быть несколько слащаво, но в целом с крайне положительной оценкой) и ни капли бы не стеснялся агитировать за Гущина будь тот кандидатом. Среди сторонников его кандидатуры на форуме я не одинок, как среди участников, так и среди мониторящих форум без регистрации. И после того как выяснилось, что Валерия среди кандидатов не будет, мелькали реплики "поддержит ли Гущин кого-нибудь из оставшихся кандидатов", поддержал и содействует Гридневу. Учитывая, что список кандидатов устраивает не всех, такая мотивация вероятнее всего позволит кому-то определиться, мои сомнения, к примеру, разрешила точно.

Помню Ваш пост про Гущина. На мой взгляд, он в основном сводится лишь к одному: Валера - хороший парень. Согласен, это уже немало, но людей, соответствующих описанным Вами характеристикам, слава Богу, еще достаточно. Так что в этом плане мнение Гущина ничуть не важнее мнения любого другого переславца.
Prediger
Цитата(антипод @ 28.5.2012, 23:14) *
Так что в этом плане мнение Гущина ничуть не важнее мнения любого другого переславца.

Пусть будет так. Мне кажется, он и сам не претендует на какую-то "общественную роль". Тем паче, что сфера его интересов всё больше профессиональная, где он добился больших успехов. Просто имеет место о нём мнение разных людей, для которых его мнение является значимым местом их собственного мнения smile.gif.
Ну, а кроме того, он хороший парень.
Пьяный Заратустра
Цитата(антипод @ 28.5.2012, 22:14) *
Так что в этом плане мнение Гущина ничуть не важнее мнения любого другого переславца.

Именно так, только похоже больше наложились ожидания и взгляд на В. М. уже как на кандидата, да, и мнение Предигера, как бы местами не подкалывал его в несерьезных или философских темах в политическом аспекте для меня достаточно важно, так как слаб я в истории, политике, юридических моментах, да, много о чем знаю слишком поверхностно и сужу лишь эмоционально или недостаточно рассудительно, что вполне ожидаемо приземляет и отрезвляет самооценку, чтобы не стесняясь опереться на мнение тех кому доверяю; ближайшая аналогия: поход к врачу и если на жалобы о болях в животе врач скажет глотать таблетки, чтоб отвалились уши, придётся довериться smile.gif И предваряя некие шуточки скажу сразу, что за советом о том, что делать в первую брачную ночь ни к Валерию, ни к Виталию не пойду точно, не настолько они уникальны в моих глазах smile.gif А вот в вопросах и взглядах на политику они вполне помогут определиться или выбрать направление для размышлений.
Xabibsr
Цитата
Что касается Константина Гриднева. Я не очень его хорошо знаю, но всё же могу несколько судить из имеющегося общения и полученных данных. Я не вижу его "идеальным" кандидатом моей мечты smile.gif. Как тут писали, таких не бывает. Надо отталкиваться от реалий и политической целесообразности. Итак, почему же он?

1. Он молод и может состояться, как достойный политик и управленец для города, тем паче, если ему помогать.
2. Он не ангажирован и за ним не стоит капитал различного происхождения.
3. Его взгляды тоже левый и близки нам.
4. Он местный и в этом есть порука, что будет думать о городе.
5. Сам создал свой бизнес и тянет его. Кто это сам делал, понимает, каких личных качеств требует такое.

Виталий вы простите в своем уме?

1. Он молод. Дак это минус. Слабый жизненный опыт.

2. Откуда у молодого такие деньги на компанию( 1000000 руб. Примерно) Я знаю несколиких коммерсантов к кому он обращался за помощью и что обещал им потом. Не обольщайтесь.

3. Его взгляды левые, потому что ему сейчас так выгодно( а после походов перед думой в кабинет охапкина, педроса между прочим голосовал не по левым взглядам.
4. Он не местный, он с 2004г. Живет в Ярославле и два- три раза в месяц приезжает отдохнуть в переславль.
5. Он не сам создал свой бизнес. Он отработал почти пять лет у меня, а потом зная все изнутри кинул меня и открыл в городе свое такси. Про таких говорят КРЫСА.
Так что Виталий не обольщайтесь, он и с вами сможет так поступить. Просто цена вопроса.
Г-н Переславец
Народ, проснитесь! История вопроса: регистрируется некий Гущин...Нет, даже не так: регистрируется Капитонов, начинает пиарить Гущина, какой хороший, какой молодец, всех посадит, всё решит. Сам Гущин - ни слова. Снимается Гущин, Гриднев кричит - я беру его команду. Ах, какой Гриднев! У него команда! Вы хоть слова от Гущина слышали? Вы о нем, кроме как на форуме мнение-то знаете? Вот они - политтехнологии.
С.А.В.
Г-н Переславец
Цитата(Г-н Переславец @ 29.5.2012, 13:54) *
Народ, проснитесь! История вопроса: регистрируется некий Гущин...Нет, даже не так: регистрируется Капитонов, начинает пиарить Гущина, какой хороший, какой молодец, всех посадит, всё решит. Сам Гущин - ни слова. Снимается Гущин, Гриднев кричит - я беру его команду. Ах, какой Гриднев! У него команда! Вы хоть слова от Гущина слышали? Вы о нем, кроме как на форуме мнение-то знаете? Вот они - политтехнологии.

Резонно! Да и история с отказом Гущина от предвыборной борьбы достаточно темная.

ИМХО, Гриднева она не в лучшем свете представляет - "подбирать" команду отказавшегося от борьбы ("слившегося") кандидата - это не комильфо... Это говорит, как минимум, об отсутствии у Гриднева своей команды...
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 29.5.2012, 3:27) *
Виталий вы простите в своем уме?

2. Откуда у молодого такие деньги на компанию( 1000000 руб. Примерно) Я знаю несколиких коммерсантов к кому он обращался за помощью и что обещал им потом. Не обольщайтесь.

3. Его взгляды левые, потому что ему сейчас так выгодно( а после походов перед думой в кабинет охапкина, педроса между прочим голосовал не по левым взглядам.
4. Он не местный, он с 2004г. Живет в Ярославле и два- три раза в месяц приезжает отдохнуть в переславль.
5. Он не сам создал свой бизнес. Он отработал почти пять лет у меня, а потом зная все изнутри кинул меня и открыл в городе свое такси. Про таких говорят КРЫСА.
Так что Виталий не обольщайтесь, он и с вами сможет так поступить. Просто цена вопроса.

Если убрать некие эмоциональные оттенки, готов подписаться под каждым словом Сергея Равильевича... При выборе Хабибулин - Гриднев выбор для меня очевиден)
С.А.В.
Prediger
Цитата(Prediger @ 29.5.2012, 1:16) *
Пусть будет так. Мне кажется, он и сам не претендует на какую-то "общественную роль". Тем паче, что сфера его интересов всё больше профессиональная, где он добился больших успехов.

А можете уточнить в этой связи - почему при подборе кандидата от КПРФ выбор пал именно на Гущина? Ведь объективно были более достойные кандидатуры))
С.А.В.
Пьяный Заратустра
Цитата(Пьяный Заратустра @ 29.5.2012, 18:52) *
Цитата(С.А.В. @ 29.5.2012, 15:44)
слившегося

здесь скорее ушедшего по собственому желанию, а не п

Именно поэтому я написал не снятого кем то, а именно слившегося (то есть самостоятельно и по своей воле снявшегося)...
С.А.В.
Пьяный Заратустра
Цитата(Пьяный Заратустра @ 29.5.2012, 18:52) *
Цитата(С.А.В. @ 29.5.2012, 15:44)
"подбирать"

мне ближе словечко "укрепляться"

С этим согласен)) Но не очень понимаю как "команда Гущина" может укрепить позиции Гриднева?..
С.А.В.
Пьяный Заратустра
Цитата(Пьяный Заратустра @ 28.5.2012, 23:22) *
Касательно позиции на выборах теперь точно утвердился, Гущин В. М. действительно поддерживает Гриднева К. В., для меня это уже показательно.

Кстати, а вопрос актуальный - обоснуйте, пожалуйста, почему Вы считаете поддержку Гущина показательной.

Вопрос без подколок))
Просто, возможно, широкая общественность форумчан просто не знает некие факты из биографии Валерия Михайловича, которые позволяют считать его экспертом в области политики?
Амосов Александр
Ребятки по сведению компетентных источников гущин давно сидит на сайте под ником человек и пишет гадости?
Пьяный Заратустра
Цитата(С.А.В. @ 29.5.2012, 16:16) *
обоснуйте, пожалуйста, почему Вы считаете поддержку Гущина показательной.

Так уже упоминал, что просто доверяю мнению, так как знаю давно и в его рассудительности и уме-разуме не сомневаюсь. Да, и вообще он уникум - единственный из известных мне кто уйдя из школы после 9 класса, по прошествии нескольких лет из-за необходимости иметь аттестат 11 класса, заморочился и экстерном сдал все экзамены, получив аттестат без троек. Ну, а присутствие В. М. Гущина с Предигером в одной команде для меня вообще очень располагающий момент.

Воин, сомневаюсь, не очень похоже, чересчур жестоко развлекается и дурачится персонаж
С.А.В.
Пьяный Заратустра
Цитата(Пьяный Заратустра @ 29.5.2012, 19:47) *
Да, и вообще он уникум - единственный из известных мне кто уйдя из школы после 9 класса, по прошествии нескольких лет из-за необходимости иметь аттестат 11 класса, заморочился и экстерном сдал все экзамены, получив аттестат без троек.

Да, это показатель! Я, например, таких вообще не знаю...
Prediger
Цитата(Воин @ 29.5.2012, 16:17) *
Ребятки по сведению компетентных источников гущин давно сидит на сайте под ником человек и пишет гадости?

Ну вот, всё пропало, Человека разоблачили. Что же теперь делать? smile.gif.
Надо таки пригласить на форум самого Гущина, раз столько кривотолков по его поводу. А то скоро от его имени начнут вещать.
С.А.В.
Капитонов
Цитата(Капитонов @ 30.5.2012, 0:44) *
Да, и о Гридневе. Костя предложил мне место заместителя в случае своего избрания.

Вы всерьез верите в победу Константина Валентиновича?..
leva
Много читал Вас всех!
Сложно в двух словах охарактеризовать своё мнение!!!
Скажу пока кратко! Я за Гриднева!!!
У остальных кандидатов слишком много НО!!!
С.А.В.
leva
Цитата(leva @ 30.5.2012, 1:47) *
Я за Гриднева!!!

То есть, если кратко - по принципу "другие еще хуже"?..

Скажу пока кратко!

То есть можно ждать обоснования Вашего мнения)) Ждем! ))
Амосов Александр
Цитата(Prediger @ 29.5.2012, 23:03) *
Цитата(Воин @ 29.5.2012, 16:17) *

Ну вот, всё пропало, Человека разоблачили. Что же теперь делать? smile.gif.
Надо таки пригласить на форум самого Гущина, раз столько кривотолков по его поводу. А то скоро от его имени начнут вещать.

Уважаемый Предигер что слишком много знают о сайте твои друзья коммун яки кто такой амосов знаю а вот кто такой капитонов нет ' но если вдруг окажется что инфа от тебя козлиную бородку потеряешь!
Жужа
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 1:52) *
leva
Я за Гриднева!!!

Лучший, среди Худших thumbup.gif
Prediger
Цитата(Воин @ 30.5.2012, 0:33) *
Уважаемый Предигер что слишком много знают о сайте твои друзья коммун яки кто такой амосов знаю а вот кто такой капитонов нет ' но если вдруг окажется что инфа от тебя козлиную бородку потеряешь!

У вас там все такие, кто кошурниковские интересы обслуживает? Надо порекомендовать Денису Викторовичу быть осторожней с почитателями.
Prediger
Цитата(Xabibsr @ 29.5.2012, 0:27) *

Во всём есть две стороны. Нет достаточно опыта, но зато есть большая открытость к новым решения и меньше негативного груза.

Цитата

Ну сумма не особенно большая, тем более для предпринимателя, имеющего две фирмы. Не сомневаюсь, что он может позволить себе такие расходы.
Цитата

История тёмная, говорят все разное. Пока не представляется понять истинную суть того эпизода.
Цитата

Но дом у него ведь в Переславле?

Цитата

Я это отношу к вашим с ним личным отношениям по бизнесу. В таких делах действует изречение мудрого: "хватает пса за уши тот, кто вмешивается в чужую ссору".

Цитата

Ну посмотрим. Пока это только кредит доверия.
антипод
Цитата(Человек @ 30.5.2012, 9:07) *
Цитата(Воин @ 29.5.2012, 19:17) *

А чё так робко и ссыкливо вопрошаете?

Давай уж во всю глотку. А я отвечу как на духу, чистую правду.

Если интересно, то я не Гущин, хотя с ним в закрытой группе переписывался, в т.ч. в ЖЖ. Наконец, у меня здесь на форуме есть личка. Пиши и дам адресок для личной встречи со мною. Так сказать, назначу стрелку smile.gif Приедешь ко мне, пообщаемся. smile.gif

Блин, как трогательно. Типа я весь крутой, если чё - я Гущина знаю, я с ним в закрытой группе переписывался.
Кстати, "закрытые группы" бывают не только в вирте, Гущин знает, он туда много народу отправил. Так что советую поменьше бычить.
С.А.В.
Prediger

Цитата(Prediger @ 30.5.2012, 11:30) *
Цитата(Воин @ 30.5.2012, 0:33)

У вас там все такие, кто кошурниковские интересы обслуживает? Надо порекомендовать Денису Викторовичу быть осторожней с почитателями.

Как уже неоднократно упоминалось, короля делает свита))
С.А.В.
Prediger
Цитата(Prediger @ 30.5.2012, 11:48) *
Цитата(Xabibsr @ 29.5.2012, 0:27)

Во всём есть две стороны. Нет достаточно опыта, но зато есть большая открытость к новым решения и меньше негативного груза.

Да, тут две стороны вопроса, и для кого что важнее - это вопрос убеждений, а не логики))

Ну сумма не особенно большая, тем более для предпринимателя, имеющего две фирмы. Не сомневаюсь, что он может позволить себе такие расходы.

Вопрос в другом - а зачем ему такие расходы без шансов победить?

История тёмная, говорят все разное. Пока не представляется понять истинную суть того эпизода.

А для мэра это важно? Он хозяйственником крепким быть должен, а не Ленина или Чубайса наизусть цитировать))

Но дом у него ведь в Переславле?

Вопрос в количестве времени, которое он проводит в городе. Лучше Константина Валентиновича на него никто не ответит))

Я это отношу к вашим с ним личным отношениям по бизнесу. В таких делах действует изречение мудрого: "хватает пса за уши тот, кто вмешивается в чужую ссору".

Опять же обе позиции актуальны - мало создать стартап нужно еще и уметь его развивать... Ну и соответственно, умея развивать, но не умея создавать тоже "с ржавого гвоздя" свой бизнес не создать...
С другой стороны - специалисты "узкого профиля" - условно "директор по развитию" или "директор по открытию новых филиалов" - тоже должны быть профессионалами своего дела... И такая диверсификация тоже нередко актуальна))
Михаил М
Передайте пожалуйста поп корн =)))
leva
Цитата(Жужа @ 30.5.2012, 4:02) *
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 1:52) *
leva
Я за Гриднева!!!

Лучший, среди Худших thumbup.gif

Я не имел ввиду что Гриднев хуже или лучше других!!!! Он просто другой!!!!
У остальных за спиной целый арсенал (чёрный пиар, куча денег от "спонсора-хозяина" и т.д.).
Весь город сейчас видит сколько "бабла" уходит на рекламмы кандидатов!!!!!
А Гриднев на свои кровные !!!!!! И поскольку не родился он "с серебрянной ложкой"!!!! количество его рекламмы соответствует !!!(МАЛО!!!!)

А про личную неприязнь со стороны Хабибулина..... я промолчу!!!! (чего и вам желаю!!!!) Личная неприязнь никогда не приводила к хорошему концу!!!! А в политике и подавно. bash.gif
С.А.В.
leva
Цитата(leva @ 30.5.2012, 17:42) *
А Гриднев на свои кровные

То есть Гриднев свои кровные заработал честнее других, а биография у него прозрачнее, нежели слеза младенца?..

У остальных за спиной целый арсенал (чёрный пиар, куча денег от "спонсора-хозяина" и т.д.).

Кошурников и Северин под это подпадают однозначно.
ИМХО, Ковалев, Хабибулин и Шевченко - не в большей степени, нежели Гриднев...
И поскольку не родился он "с серебрянной ложкой"!!!! количество его рекламмы соответствует !!!(МАЛО!!!!)

По количеству биллбордов он - на 3 месте из 6... Не так уж и мало...
Я не имел ввиду что Гриднев хуже или лучше других!!!! Он просто другой!!!!

Так а любой кандидат уникален)) Как и любой человек в общем то является "индивидом" - такой термин даже в школе по обществознанию в 6 классе проходят)))))
Уточните, плиз, в чем эксклюзивность Гриднева?..
СВМ
Как по мне так слишком молод. Ну вот как то хочется чтоб чловек поопытнее был, что ли ... Все таки целым городом придется управлять, а так - это вызывает только улыбку - как новый министр в правительстве 29-30 летний. Его еще назвали по ТВ как-то смешно- типа "Младоминистр"- не помню точно... Но человек, так сказать, у руля должен вызывать уважение и основательность что-ли (никак не подберу нужные слова , поправьте если что). В этом плане Гриднева я лично не вижу Мэром. ИМХО
Prediger
Такого молодого у нас в городе ещё не было, так что будет интересно. Хотя...вроде Александр Ярославич был помоложе и внушал всем уважение smile.gif.
С.А.В.
Человек
Цитата(Человек @ 30.5.2012, 18:29) *
У парня есть стимул вертется на всю катушку, лишь бы не попасться на крючок.

Очень спорный аргумент... Мэр должен не выкручиваться и "уклоняться" от происков конкурентов, а заниматься решением городских проблем и созидательной работой на благо жителей...
Ещё он из оппозиции, а это означает, что за ним в оба будут присматривать гос.структуры.

Как за Яном Андреевым?.. Тогда уж лучже кто-то из ПЖиВ)))))

Отличий практически нет: он тоже коммерс. Однако меньше других в завязках с лихими 90-ми и не набрал уровня нерикасаемости в случае обнаружения нечистых ручек.

С этим согласен - из кандидатов-коммерсов Гриднев, пожалуй, самый одиозный и незамаранный))
А лично для меня достаточно, что его поддерживает КПРФ.

Это вопрос очень спорный... А в чем плюс что его поддерживает КПРФ?..

Только сегодня прочитал в "Независимой газете" что доверенное лицо Гриднева - некто А.М. Дыма желает успехов в предвыборной кампании Хабибулину... Ну как это корректно назвать?..
С.А.В.
Цитата(Prediger @ 30.5.2012, 18:57) *
Такого молодого у нас в городе ещё не было, так что будет интересно. Хотя...вроде Александр Ярославич был помоложе и внушал всем уважение .

Все же молодость на мой взгляд, минус - посмотрите на того же Кучменко - кем он был в молодости (обычный коммерс), и кто он сейчас - депутат ОблДумы, лидер предпринимательского сообщества области...

ИМХО, опыт приходит с годами... И лучше чтобы мэром стал опытный человек, нежели ситуация когда "сын ошибок трудных" приходит в момент исполнения полномочий по руководству 40-тысячным городом...
leva
про биографию Гриднева!!!! Лично его не знаю!!!!! но вникнув в суть дела!!!! понимаю что он самый выигрышный!!!! Деньги сам зарабатывает А НЕ ВОРУЕТ У ЛЮДЕЙ!!!

про Ковалева,Хабибулина,Шевченко....... у этих трёх людей три разные способа агитации!!!!!!

по количеству билбордов!!!!!!!!!!!!!!!! вы правильно умеете щитать???????????????????(по роду своей деятельности приходится ездить не только по городу...а ещё и по всему району!!!!) ПОЩИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!! У Гриднева 5 (ПЯТЬ ) билбордов!!!!!!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ !!! ВСЕГО ПЯТЬ!!!!!
С.А.В.
leva
Цитата(leva @ 30.5.2012, 23:09) *
У Гриднева 5 (ПЯТЬ ) билбордов!!!!!!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ !!! ВСЕГО ПЯТЬ!!!!!

А у Ковалева, Шевченко и Хабибулина вместе взятых - 0 биллбордов...
С.А.В.
leva
про биографию Гриднева!!!! Лично его не знаю!!!!! но вникнув в суть дела!!!! понимаю что он самый выигрышный!!!! Деньги сам зарабатывает А НЕ ВОРУЕТ У ЛЮДЕЙ!!!

А у кого остальные украли деньги? Даты, пароли, явки)
leva
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 23:25) *
leva

А у кого остальные украли деньги? Даты, пароли, явки)

явок и паролей не дам!!!!! да и не для этого я здесь!!!!!!

просто спросите Кошурникова.... сколько в районе осталось не купленной земли!!!!!
ВСЯ ЗЕМЛЯ В РАЙОНЕ ПРОДАНА!!!! все паи(ну не все конечно!!!) выделены и оформлены!!!!!
90 процентов земель имеют собственника!!!!!!остальные на подходе!!!

эти земли сейчас стоят просто так!!!!!!!!! сажать никто не сажает!!!!! ждут соединения с городом!!!
тогда все земли получат другой статус и стоимость их с 3р. взлетит до 1000р.

а при продаже этих земель......... выгоду получат только те хапуги.... которые их за две чекушки скупили.... а продадут за мильёны!!!!! а город и район "нифига" не получит!!!!!.....
С.А.В.
leva
Цитата(leva @ 30.5.2012, 23:49) *
просто спросите Кошурникова.... сколько в районе осталось не купленной земли!!!!!
ВСЯ ЗЕМЛЯ В РАЙОНЕ ПРОДАНА!!!! все паи(ну не все конечно!!!) выделены и оформлены!!!!!

эти земли сейчас стоят просто так!!!!!!!!! сажать никто не сажает!!!!! ждут соединения с городом!!!

а при продаже этих земель......... выгоду получат только те хапуги.... которые их за две чекушки скупили.... а продадут за мильёны!!!!! а город и район "нифига" не получит!!!!!.....

ОК, а кроме Гриднева и Кошурникова других кандидатов нет?..
leva
Цитата(С.А.В. @ 31.5.2012, 0:00) *
leva
Цитата(leva @ 30.5.2012, 23:49) *

ОК, а кроме Гриднева и Кошурникова других кандидатов нет?..

есть!!!!! Северин(технопарк за спиной) расказывает какой он хороший хозяйственник!!!!
а по факту: славич теперь часная территория!!!! и кто хозяин этой территории???? кто получает миллионы с аренды ВСЕЙ территории????? сколько с этих миллионов попадает в бюджет города??????? ЕСТЬ ОТВЕТЫ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.