Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гриднев Константин
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
С.А.В.
leva
Цитата(leva @ 31.5.2012, 0:25) *
есть!!!!! Северин(технопарк за спиной) расказывает какой он хороший хозяйственник!!!!
а по факту: славич теперь часная территория!!!! и кто хозяин этой территории???? кто получает миллионы с аренды ВСЕЙ территории????? сколько с этих миллионов попадает в бюджет города??????? ЕСТЬ ОТВЕТЫ???

ОК, на фоне белого и пушистого Гриднева Кошурников и Северин - демоны во плоти, я Вас понял. Но возникает очередной вопрос:

А кроме Гриднева, Кошурникова и Северина кандидатов нет? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
leva
кандидаты то есть.....
бывший зам мера Ковалев главный виновник ситуации с ЖКХ в городе! и не нужно всё валить на бывшего мэра.... нужно всё валить на него и его команду!!! и кто из них более виновет... пусть суд решит!(надеюсь что виновные всё таки ответят)

бывшая вице-мэр Шевченко... на резонный вопрос "почему вас попросили из команды мэра?" ответ сразил: "я не для того шла в команду к мэру......... и по этому меня попросили"
А ДЛЯ ЧЕГО ОНА ШЛА???

ну и конечно Хабибулин.... все помнят как его выбрали в думу города а он решил что в области лучше!!! и те кто за него голосовал... ругали его больше конкурентов!!!! а глас народа это показатель!!! и лампочки вспоминают многие часто!!!!
Xabibsr
Цитата
ну и конечно Хабибулин.... все помнят как его выбрали в думу города а он решил что в области лучше!!! и те кто за него голосовал... ругали его больше конкурентов.

Поэтому на этом округе потом выбрали его жену.
Xabibsr
Цитата
про биографию Гриднева!!!! Лично его не знаю!!!!! но вникнув в суть дела!!!! понимаю что он самый выигрышный!!!! Деньги сам зарабатывает А НЕ ВОРУЕТ У ЛЮДЕЙ!!!

Он ворует у своих коллег. Он КРЫСА.
Цитата
ПОЩИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!! У Гриднева 5 (ПЯТЬ ) билбордов!!!!!!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ !!! ВСЕГО ПЯТЬ!!!!!

А у Ковалева, Хабибулина, Шевченко. 0 (ноль) билбордов. ПОВТОРЯЮ. 0 !!!!!!!!!!!!! всего ноль!!!!!
Жужа
Цитата(Xabibsr @ 31.5.2012, 2:19) *
про биографию Гриднева!!!! Лично его не знаю!!!!! но вникнув в суть дела!!!! понимаю что он самый выигрышный!!!! Деньги сам зарабатывает А НЕ ВОРУЕТ У ЛЮДЕЙ!!!

а можно подробнее сколько и когда у кого украл.уж очень интересно!
Жужа
Цитата(Xabibsr @ 31.5.2012, 2:19) *
ПОЩИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!! У Гриднева 5 (ПЯТЬ ) билбордов!!!!!!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ !!! ВСЕГО ПЯТЬ!!!!!

А у Ковалева, Хабибулина, Шевченко. 0 (ноль) билбордов. ПОВТОРЯЮ. 0 !!!!!!!!!!!!! всего ноль!!!!!

что не сумели договориться???? icon_2.gif теперь город обклеиваете... кто больше наклеит и больше сдерет)))) harhar.gif
а ведь умение договариваться-хорошее качество для мэра! thumbup.gif
Михаил М
Блин какая грязь ... Виталь почисти ветки кандидатов от проплаченных троллей пожалуйста. Нет времени этот дешевый пиар читать. Думаю пора баны раздавать.
п.с. по теме:
Весьма любопытна позиция Дымы по Гридневу и Хабибулину =))), вроде пишет что КПРФ и он сам поддерживает Гриднева, но через 5 строчек уже и про Хабибулина пишет - вот он типа тоже достойный кандидат =))) Вот это политический пилотажжжж или домыслы афторов? Прочитайте в Независимой, ржака.
paradox
Цитата(Михаил М @ 31.5.2012, 4:06) *
Блин какая грязь ... Виталь почисти ветки кандидатов от проплаченных троллей пожалуйста. Нет времени этот дешевый пиар читать. Думаю пора баны раздавать.
п.с. по теме:
Весьма любопытна позиция Дымы по Гридневу и Хабибулину =))), вроде пишет что КПРФ и он сам поддерживает Гриднева, но через 5 строчек уже и про Хабибулина пишет - вот он типа тоже достойный кандидат =))) Вот это политический пилотажжжж или домыслы афторов? Прочитайте в Независимой, ржака.

Какая-то странная вышла переписка, я тут пытаюсь вникнуть. Похоже, форум этот ваш - раздолье для пиарщиков всех мастей. Куда ни глянь - везде чернуха :(
Prediger
Цитата(С.А.В. @ 30.5.2012, 11:55) *
Вопрос в другом - а зачем ему такие расходы без шансов победить?

Для политика это полезно, индекс узнаваемости и опыт. Тем более, что про шансы скажет народ на выборах.
Цитата
А для мэра это важно? Он хозяйственником крепким быть должен, а не Ленина или Чубайса наизусть цитировать))

Думается, мэр это политик и хозяйственник в одном флаконе, отсюда сложность должности.
Prediger
Цитата(Xabibsr @ 31.5.2012, 0:19) *

Почему во множественном числе? Кроме вашего с ним конфликта по бизнесу были случаи?
Prediger
Цитата(paradox @ 31.5.2012, 17:36) *
Какая-то странная вышла переписка, я тут пытаюсь вникнуть. Похоже, форум этот ваш - раздолье для пиарщиков всех мастей. Куда ни глянь - везде чернуха :(

В этом что-то есть. Целый форум пиарщиков smile.gif. Ну тут я ничего удивительного не вижу. Если посмотреть на историю вопроса, то впервые интернет стал участвовать в местных выборах совсем недавно - на выборах по 16-му округу.
Уже на следующих выборах, т.е. текущих, интернет просто забурлил. Так что не удивительно, что этот форум, как родоначальник переславского политического дискруса, так привлекателен сегодня для всех команд кандидатов.
Со своей стороны стараюсь всем обеспечить техническую возможность участия и полноценного представления своей позиции.
GriKon
Сергей Равильевич! У нас были разногласия, но это не повод для оскорблений в адрес друг друга. По прошлым делам мы с вами обсуждали всё лично. Если остались вопросы, готов снова встретиться и поговорить. Всё можно решить, если такое желание есть.
Я предложил бы вам не кидать камни друг в друга, а разумно сотрудничать. Мы с вами не соперники. Не исключено, что кто-то из нас пройдёт во второй тур и тогда всем силам оппозиции необходимо будет объединиться ради города против наступащих сил ЖиВ. Подумайте.
антипод
Цитата(GriKon @ 31.5.2012, 20:24) *
Сергей Равильевич! У нас были разногласия, но это не повод для оскорблений в адрес друг друга. По прошлым делам мы с вами обсуждали всё лично. Если остались вопросы, готов снова встретиться и поговорить. Всё можно решить, если такое желание есть.
Я предложил бы вам не кидать камни друг в друга, а разумно сотрудничать. Мы с вами не соперники. Не исключено, что кто-то из нас пройдёт во второй тур и тогда всем силам оппозиции необходимо будет объединиться ради города против наступащих сил ЖиВ. Подумайте.

У вас с Сергеем Равильевичем есть замечательный третейский судья - А.М. Дыма. Можете прокомментировать его высказывание о том, что на выборах он поддержит Вас, но и Хабибулин - парень неплохой? Размещено, кстати, в агитационном блоке Хабибулина.
GriKon
Комментировать нечего. КПРФ твёрдо поддерживает мою кандидатуру в соответствии с решением партактива.
Про Хабибулина Александр Михайлович лишь сказал, что он тоже достойный кандидат. Ни о какой поддержке его лично от А.М. Дымы речь не идёт.
paradox
Цитата(leva @ 30.5.2012, 23:09) *

про Ковалева,Хабибулина,Шевченко....... у этих трёх людей три разные способа агитации!!!!!!

по количеству билбордов!!!!!!!!!!!!!!!! вы правильно умеете щитать???????????????????(по роду своей деятельности приходится ездить не только по городу...а ещё и по всему району!!!!) ПОЩИТАЙТЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!! У Гриднева 5 (ПЯТЬ ) билбордов!!!!!!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ !!! ВСЕГО ПЯТЬ!!!!!

У меня вопросы вызывают даже не столько билборды, сколько машины с наклейками в поддержку Гриднева с московскими номерами...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mikh
Константин. Вы обещали свою программу представить. smile.gif

Вопрос: если станете мэром, как поступите с нынешними замами, Ковалевым, Талыбовым и пр. и будут ли серьезные изменения кадров в администрации в целом?
GriKon
paradox, Это местный человек, а машина зарегистрирована в Москве, т.к. он там работает.
Zhenechkin
Цитата(mikh @ 1.6.2012, 1:26) *
Вопрос: если станете мэром, как поступите с нынешними замами, Ковалевым, Талыбовым и пр. и будут ли серьезные изменения кадров в администрации в целом?

Поддерживаю вопрос, но переиначу. Константин, обнародуйте свою команду. Кого-бы Вы поставили своими замами??
GriKon
Цитата(mikh @ 1.6.2012, 1:26) *

Программа готова. Скоро будет выходить в газете и здесь.
По замам. Ковалёв однозначно нет. С остальными надо немного поработать и далее принять решение. Думаю, роль и полезность каждого будут ясны через три месяца.
GriKon
Цитата(Zhenechkin @ 1.6.2012, 1:45) *
Поддерживаю вопрос, но переиначу. Константин, обнародуйте свою команду. Кого-бы Вы поставили своими замами??

По политическим соображениям пока не буду называть имён. Скажу так, коммунистами круг моей поддержки не ограничивается. Есть весомые и уважаемые люди, именами которых я сейчас козырять не хочу. Однозначно скажу, принцип подбора будет сугубо профессиональный.
В нашем городе есть много достойных людей, которые сейчас не занимают постов, но обладают большим опытом и способностями. Приход на мэрское место независимого человека будет для них сигналом возвращения или прихода в администрацию.
paradox
Цитата(GriKon @ 1.6.2012, 1:44) *
paradox, Это местный человек, а машина зарегистрирована в Москве, т.к. он там работает.

Выглядит, кхм, странновато
С.А.В.
paradox
Цитата(paradox @ 1.6.2012, 2:28) *
Выглядит, кхм, странновато

Рядом с "Мулаткой" сегодня днем, кстати, долго стояла машина "классика" с такой же наклейкой и 61 регионом...
Михаил М
Вопрос к Константину: кого из нынешней администрации вы хотите оставить на своем месте и почему?
Xabibsr
Цитата

С предателями не договариваются. И не забудьте свое обещание: никого не поддерживать во втором туре.
Xabibsr
Цитата
Рядом с "Мулаткой" сегодня днем, кстати, долго стояла машина "классика" с такой же наклейкой и 61 регионом...

Да и Гриднев то сам не местный с 2004 года в Ярославле живет. Поэтому и наклеивает на не местные а/м, с местными то не договорится, они его плохо знают. ( за исключением некоторых друзей)
AlexDyma
Цитата(Михаил М @ 31.5.2012, 4:06) *

Мои слова дурно поняты. Позиция Переславской партийной организации нисколько не изменилась. И я, как и прежде, следую в рамках данной позиции поддержки Константина Гриднева.
Про Сергея Равильевича я высказался в таком духе, что он тоже достойный кандидат, но это не означает, что мы его поддерживаем.
paradox
Цитата(Xabibsr @ 1.6.2012, 13:15) *
Цитата

Да и Гриднев то сам не местный с 2004 года в Ярославле живет. Поэтому и наклеивает на не местные а/м, с местными то не договорится, они его плохо знают. ( за исключением некоторых друзей)

Ну да, бизнес в Ярике, живет в Ярике, сюда приезжает чисто на заседания. Нафиг оно надо нам, счастье такое?
Prediger
Забавное рассуждение. Если одна фирма в Ярославле, а другая в Переславле, то нафиг ему Переславль. Логика прям.
С.А.В.
GriKon
Цитата(GriKon @ 31.5.2012, 23:24) *

Константин Валентинович! Вы же писали выше что во II туре никого поддерживать не будете. А сейчас утверждаете обратное...

А если во II тур выйдете Вы - то предлагаете Хабибулину Вас поддержать. При этом из Ваших ранних сообщений можно сделать вывод что Вы бы его не поддержали...

Вот это все как называется?
paradox
Цитата(Prediger @ 1.6.2012, 14:53) *
Забавное рассуждение. Если одна фирма в Ярославле, а другая в Переславле, то нафиг ему Переславль. Логика прям.

Как это нафиг, лишняя власть и $$$ не повредят! Тут и Москва на подхвате еще.
solodov
Цитата(paradox @ 1.6.2012, 17:50) *

Москва на подхвате, Хабибулина прикрывает и им же прикрывается - все в поряде ;)
paradox
Цитата(solodov @ 1.6.2012, 19:32) *
Цитата(paradox @ 1.6.2012, 17:50) *

Москва на подхвате, Хабибулина прикрывает и им же прикрывается - все в поряде ;)

Да, у меня тут же еще вопрос назрел к г-ну Гридневу:
почему в "Независимой" газете первый секретарь паркома КПРФ Александр Дыма, будучи вашим доверенным лицом, прямо агитирует за Хабибулина?
Предательство? Ложь?? Скандалы, интриги, расследования?!
Zhenechkin
Цитата(paradox @ 1.6.2012, 19:40) *
Да, у меня тут же еще вопрос назрел к г-ну Гридневу:
почему в "Независимой" газете первый секретарь паркома КПРФ Александр Дыма, будучи вашим доверенным лицом, прямо агитирует за Хабибулина?
Предательство? Ложь?? Скандалы, интриги, расследования?!

По-моему оба внятно ответили выше. Давайте не переливать из пустого в порожнее
leva
Цитата(Человек @ 1.6.2012, 21:28) *
А ещё проскочила инфа (возможно слух), что Фадеев и губер готовы проплатить бабло, закрыть долги города перед газпромом, если будет избран их мэр.

интересно девки пляшут!!!!
Пьяный Заратустра
Цитата(Человек @ 1.6.2012, 18:28) *
если будет избран их мэр

Так мэр, значит, их будет? Московского Фадеева, а не переславского народа? Давно пора, нечего быдлу самим у себя рулить, в то время когда барины жалуют своими визитами простых смертных в провинции.
И вроде ясно, что не от А.А. звучит фраза, а уже тяжело пройти мимо и промолчать smile.gif
Prediger
Цитата(Zhenechkin @ 1.6.2012, 17:31) *

А куратор просто ещё не внёс изменения в работу, вот и продолжают задавать тот же вопрос. Там же по инструкции всё, по списку.
Валерий Гущин
Цитата(Г-н Переславец @ 29.5.2012, 12:54) *
Народ, проснитесь! История вопроса: регистрируется некий Гущин...Нет, даже не так: регистрируется Капитонов, начинает пиарить Гущина, какой хороший, какой молодец, всех посадит, всё решит. Сам Гущин - ни слова. Снимается Гущин, Гриднев кричит - я беру его команду. Ах, какой Гриднев! У него команда! Вы хоть слова от Гущина слышали? Вы о нем, кроме как на форуме мнение-то знаете? Вот они - политтехнологии.

В силу занимаемой должности, я не могу агитировать за того или иного кандидата.
Я лично разделяю политическую платформу КПРФ, в связи с чем доверяю выбору местного отделения КПРФ о поддержке К. Гриднева. Я планирую за него проголосовать.
В заявленном списке кандидатов более приемлемых альтернатив не вижу.
антипод
Цитата(Prediger @ 1.6.2012, 20:54) *
Цитата(Zhenechkin @ 1.6.2012, 17:31) *

А куратор просто ещё не внёс изменения в работу, вот и продолжают задавать тот же вопрос. Там же по инструкции всё, по списку.

Господа коммунисты и им сочувствующие, а разрешается все же уточнить - как А.М. Дыма отнесся к тому, что его сообщение о поддержке Гриднева размещено в агитационном блоке Хабибулина?
Prediger
А точнее где размещён данный блок?

P.S. т.к. я являюсь помощником депутата областной Думы А.М. Дымы, то могу принимать для него вопросы.
Кучменко
Цитата(Prediger @ 2.6.2012, 1:57) *
А точнее где размещён данный блок?

P.S. т.к. я являюсь помощником депутата областной Думы А.М. Дымы, то могу принимать для него вопросы.

В Независимой. в последнем номере. Он же видел, по моему?
Prediger
На это он ответил.
GriKon
Цитата(Михаил М @ 1.6.2012, 5:53) *
Вопрос к Константину: кого из нынешней администрации вы хотите оставить на своем месте и почему?

Пока этот вопрос преждевременный. Одно дело смотреть на администрацию из городской Думы, другое - будучи главой. Отбор будет по профессиональным качествам. Разумеется, замеченных в коррупции и махинациях я держать не буду. Изменения коснутся в основном руководящих постов.
антипод
Цитата(Prediger @ 1.6.2012, 23:08) *
На это он ответил.

По существу нет.
Prediger
Тогда я не понимаю, в чём существо. Я эту заметку видел сам, ещё до публикации. Там есть утверждение о поддержке Гриднева и личное мнение АМД о том, что Хабибулин достойный кандидат. Вполне естественно, что поддержка одного не означает умаление другого. Я тоже считаю некоторых других достойными кандидатами, но поддерживаю в первом туре Гриднева, а если пройдёт во второй, то и дальше, являясь его доверенным лицом.
С.А.В.
Prediger
Цитата(Prediger @ 2.6.2012, 13:20) *
Там есть утверждение о поддержке Гриднева и личное мнение АМД о том, что Хабибулин достойный кандидат.

Факт: доверенное лицо Д кандидата Г на платной площади кандидата Х утверждает что кандидат Х - достойный человек.

Вопрос 1. Почему Д в таком случае стал доверенным ликом кандидата Г, а не кандидата Х?
Вопрос 2. Почему доверенное лицо кандидата Г вообще участвует в агитации за кондидата Х? (особенно если учесть что кандидаты Г и Х "играют" примерно на одном электоральном поле...)
антипод
Цитата(Prediger @ 2.6.2012, 10:20) *
Тогда я не понимаю, в чём существо. Я эту заметку видел сам, ещё до публикации. Там есть утверждение о поддержке Гриднева и личное мнение АМД о том, что Хабибулин достойный кандидат. Вполне естественно, что поддержка одного не означает умаление другого. Я тоже считаю некоторых других достойными кандидатами, но поддерживаю в первом туре Гриднева, а если пройдёт во второй, то и дальше, являясь его доверенным лицом.

Задавался дополнительный вопрос: как А.М. Дыма, поддерживающий от лица КПРФ Гриднева, отнесся к тому, что его положительное высказывание о Хабибулине включено последним в свой агитационный блок на страницах газеты? Давал ли он свое согласие на то, чтобы его высказывание использовалось Хабибулиным в агитационных целях? И зачем вообще А.М. Дыма сделал такое заявление? Ну, решили коммунисты поддержать Гриднева - красный флаг, серп и молот им в руки - заявили об этом публично, все понятно. Но зачем в том же заявлении давать лестную характеристику еще и другому кандидату?
Prediger
Чтобы разобраться в вопросе, хорошо бы привести в оригинале данную заметку.
БОРЕЦ
Цитата(GriKon @ 1.6.2012, 2:00) *
Цитата(Zhenechkin @ 1.6.2012, 1:45) *

По политическим соображениям пока не буду называть имён. Скажу так, коммунистами круг моей поддержки не ограничивается. Есть весомые и уважаемые люди, именами которых я сейчас козырять не хочу. Однозначно скажу, принцип подбора будет сугубо профессиональный.
В нашем городе есть много достойных людей, которые сейчас не занимают постов, но обладают большим опытом и способностями. Приход на мэрское место независимого человека будет для них сигналом возвращения или прихода в администрацию.

Ну-ну, а порядок зп и геморроя за эту зп эти независимые человеки знают, неужели готовы прийти с насиженных мест вот так за идею и для поддержки Вас на мерском кресле? Рада за Вас! Боюсь огорчить , но с профессионалами управленцами у нас в городе напряженка...
Prediger
Группа сообщений не по теме вынесена в топик "по душам".
Prediger
Был вчера на встрече К.Гриднева в Колледже. Были преподаватели. Задавали всякие вопросы. Надо сказать, общение было живое и где-то напряжённое, потому как людей реально достатала ситуация и в образовании, и в городе. Видно было, что преподаватели многим интересуются, болеют за ситуацию. Я даже был несколько удивлён уровнем общественной компетенции педагогического состава данного заведения.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Вопросы в основном касались жилищно-коммунальной сферы и образования. Был вопрос по "зарплате" местных депутатов. Для некоторых это кажется неэтичным при дефицитном бюджете города. Хотя работающие на своих округах депутаты реально тратят много больше тех семи тысяч, которые выделяются на компенсацию текущих затрат работы депутата.
Сам Константин выступал очень недурственно. Говорил уверенно и ровно. Правильно чувствовал аудиторию. Отвечал честно. Если вопрос не решаем полномочиями мэра - так и говорил. Но основа оптимизма в том, что, работая, можно сдвинуть много чего. Во всяком случае систематическая работа даст нужные предпосылки для рассасывания проблем в городе.
В общем, к его выступлению было даже не придраться, если бы было такое желание. Я думал, что у него хуже получится. В общем, много для себя нового узнал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.