Цитата(СВМ @ 15.6.2012, 10:12)

а не официально?

А не официально тоже не поддерживает. Спрашивал неоднократно из за слухов на форуме. Каждый раз подтвырждал что не поддерживает Гриднева. Может врет? Хотя если и Шестернев врет тогда.......
Цитата(Xabibsr @ 15.6.2012, 18:19)

Спрашивал неоднократно из за слухов на форуме. Каждый раз подтвырждал что не поддерживает Гриднева. Может врет? Хотя если и Шестернев врет тогда.......
Удивляюсь, а почему же тогда сам Шестернёв не выйдет к общественности и не скажет об этом?
Только из одного этого следует, что его устраивает именно этот слух, сделанный с его согласия и полного одобрения. Тут нарочно сохраняется интрига отсутствия официальной информации при поддержке его окружением Гриднева К. Я так думаю. А Гриднев подыгрывает.
Zhenechkin
15.6.2012, 21:11
Почему сам Шестернев не пошел? Я б за него проголосовал
Цитата(Zhenechkin @ 15.6.2012, 22:11)

вот и я про тоже, я думаю он в первом туре сразу прошел, остальные кандидаты...

Я бы тоже!
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 17:51)

Гриднев Константин делает ставку на работу в администрации старых специалистов, не запятнавших репутацию. Некоторые согласились. Приглашены на работу и молодые специалисты с хорошим образованием и достойным базовым опытом. Если есть желающие на форуме побеседовать на предмет свой работы в администрации и не только, - приглашаю к диалогу.
Цель Гриднева К. - сформировать рабочую команду толковых специалистов в разных направлениях и проектах. Инициативность приветствуется. Краткий лозунг "Ответственность и Честность". Я ещё добавлю - Открытость, об этом уже писалось. Уже есть команда из нескольких человек. Присоединяйтесь.
Если верно, что короля играет свита, то Гриднев делает ставку ещё и на квалифицированность свиты. Можете и Вы там найти себя.
А работающих "бестолковыох" куда Ваш кандидат собирается деть, сократит небось, денег отвалит, пусть прикинет во сколько это бюджету обойдется. Народ ведь там работает по договору заключенному на неопределенный срок...

Я не уверен. Преклонный возраст серьёзное препятствие не только для него но и для решения избирателей в его польу. Если я правильно понял, свою задачу он увидел в воспитании молодых кадров. Качество его воспитаников в деле увидеть было бы интересным.
А так, были бы выборы, его грязью тоже стали бы поливать, причём многие. Вот предположим вышли бы в финал Хабибулин С.Р. и Шестернев В.И., и каждый хочет получить пост, то есть не отказывается в пользу другого. Думаете обошлось бы без грязи? А представьте, если бы против Шестернева вышел Кошурников в финал. Судя по напористости, грязи было бы не меньше чем в отношении Северина. Это всех кандидатов касается.
А то как удобно тут популизмом заниматься пользуясь тем, что уважаемый человек не баллотируется. Все кандидаты бросились ему место в автобусе уступать, поддерживать его. Хватит лицемерия.
Zhenechkin
16.6.2012, 10:31
Цитата(Кирилл @ 16.6.2012, 1:51)

Я не уверен. Преклонный возраст серьёзное препятствие не только для него но и для решения избирателей в его польу.
По моему на прошлых выборах он набрал почти 50%? За четыре года так сильно постарел?
Г-н Переславец
16.6.2012, 15:06
Товарищ Капитонов, заткнитесь, пожалуйста про своего Гриднева. Все молчат, а вас прям хлещет.
Кирилл
Цитата
Я не уверен. Преклонный возраст серьёзное препятствие не только для него но и для решения избирателей в его польу. Если я правильно понял, свою задачу он увидел в воспитании молодых кадров. Качество его воспитаников в деле увидеть было бы интересным.
А так, были бы выборы, его грязью тоже стали бы поливать, причём многие. Вот предположим вышли бы в финал Хабибулин С.Р. и Шестернев В.И., и каждый хочет получить пост, то есть не отказывается в пользу другого. Думаете обошлось бы без грязи? А представьте, если бы против Шестернева вышел Кошурников в финал. Судя по напористости, грязи было бы не меньше чем в отношении Северина. Это всех кандидатов касается.
А то как удобно тут популизмом заниматься пользуясь тем, что уважаемый человек не баллотируется. Все кандидаты бросились ему место в автобусе уступать, поддерживать его. Хватит лицемерия.
Если бы пошел Шестернев то я бы не выдвигал свою кандидатуру и поддержал бы Владимира Ивановича. И он бы победил без проблем в первом туре.
Цитата(Xabibsr @ 17.6.2012, 0:04)

Если бы пошел Шестернев то я бы не выдвигал свою кандидатуру и поддержал бы Владимира Ивановича. И он бы победил без проблем в первом туре.
Я другого комментария и не ожидал поэтому написал гиппотезу с условием "идти до конца". Так как Вы ответили, ответил бы каждый кандидат от оппозиции, особенно в предвыборный период. Называется всё это популизмом, подстройкой под публику чтобы понравиться.
Цитата(Xabibsr @ 16.6.2012, 21:04)

Да, Сергей Равильевич, если бы пошел Шестернев, а Вы бы все-таки выдвинули свою кандидатуру, то у Владимира Ивановича были бы просто огромные проблемы
Цитата
Да, Сергей Равильевич, если бы пошел Шестернев, а Вы бы все-таки выдвинули свою кандидатуру, то у Владимира Ивановича были бы просто огромные проблемы

Я вроде русским языком написал что поддержал бы Шестернева, а вам хочется подосрать.
Prediger
16.6.2012, 23:47
Иных уж нет и те далече. Агитация вся вышла, настаёт момент истины для Переславля. Завтра будет общий приговор, который вынесут жители города.
Цитата(Xabibsr @ 16.6.2012, 21:42)

Цитата

Я вроде русским языком написал что поддержал бы Шестернева, а вам хочется подосрать.
Да, я неправильно понял. Если бы пошел Шестернев и Сергей Равильевич его бы поддержал, то Владимир Иванович победил бы без проблем в первом туре. А вот если бы Сергей Равильевич не поддержал - тогда бы Владимиру Ивановичу ой как туго пришлось.
Ходил голосовать. За Гриднева. Обратно шёл, встретил соседа. Мужик, каких много. Постояли, поболтали. Он рассудил так, как по моему рассуждает большинство. Говорит, выбора нет, а голосовать нужно. Выбирать нужно того, кто сможет привлечь в город большие инвестиции, за кем стоят инвесторы, которые вкладывают деньги. А тут выбор только из трёх возможных: Кошурников, Северин, Ковалёв. Все единоросы так или иначе. Говорит, так как "Единая Россия" двигает Кошурникова, а все инвестиции идут через эту партию, то придётся голосовать за него, пусть он вор и жулик, но придётся стиснуть зубу и проголосовать за Город. Есть альтернативный вариант, проголосовать за оппозицию (протестное голосование). А это Гриднев или Хабибулин, скорее Гриднев, так как Хабибулин балабол. В этом варианте выбор протестный, против воров и жуликов. Такая вот, Кирилл, делема, говорит, либо за жуликов и воров, но за инвестиции в Город, либо против жуликов и воров, но Городу от этого не лучше.
Цитата(Ураган @ 17.6.2012, 11:43)

ИМХОИМХОИМХО
У Гриднева Константина слабый индекс узнаваемости. У людей он не вызывает ассоциаций, воспринимается как мальчишка. Я сам участвовал в минисоцопросе. Довольно много опрашиваемых отвечало "а кто это? Мы его не знаем!". Никакой серьёзности он не внушает. Вот Ковалёв постарался больше: провёл много встреч с избирателями. У Гриднева же даже нет своего имени в городе, в отличии от Хабибулина. Константин провёл слабую избирательную кампания, так как мало в неё вложился. Скорее всего он сам себя оценивал адекватно, понимал, что люди не поддержат молодого, слабообразованого таксиста, иногда выпивающего в сомнительных кампаниях (так его охарактеризовали основные соперники). Ему надо было повышать индекс узнаваемости и иметь свои фишки, которые бы ассоциировались только с ним. Его процент на выборах - такой же как у Шевченко (у неё есть другие преимущества перед Гридневым, несмотря на свою слабую раскрутку). Если Гриднев наберёт больше чем смогла набрать Шевченко, то это не его заслуга, а заслуга КПРФ и форумной бригады.
ИМХО
У Марианны Евгеньевны был хороший ролик, хотя и примитивный до безобразия. Что-то вроде сказки про волшебную палочку или "по щучьему велению, по моему хотению". Местному избирателю в основной массе именно это и надо - все простенько и наглядненько: были халупы, а будут дворцы, были помойки, а станут сады.
Цитата(Капитонов @ 17.6.2012, 15:46)

Одно из слабых мест в кампании Гриднева Кностантина - он не давал невыполнимых обещаний, не кричал, что завтра же будет всем счастье. Рядовым избирателям запонились те, кто на встречах с ними сочувственно вздыхал и клятвенно обещал решить все проблемы. Ну ведётся у нас народ на обещалкиых и популистов. Что уж тут поделать. Из-за этого не стоит перенимать тактику лжецов, иначе ярлык "жулики и воры" прилипнет.
Какой пафосный и неприкрытый пиар, фу
Цитата(Капитонов @ 17.6.2012, 16:23)

Напрасно пытаетесь фыркать. На встречах с избирателями Гриднев не обещал тут же решить проблемы тех, кто к нему обращался. Остальные же ориентируясь на публику, говорили ровно то, что люди хотели услышать, устных обещаний надавали немеренно. Гриднев сделал упор на объяснении того, как будет строить работу и как будет решать проблемы. Народ же реагирует не на смысловые категории, а на простые обещания, без объяснений и рассуждений.
Дешёвый популизм пока ещё рулит. Никто не задумывается как потом оправдываться и объяснятся в случае неисполнения обещанного, так как не уважает своих избирателей. С другой стороны, избиратели сами себя не уважают, позволяют с собою так обращаться.
Я не пытаюсь, я фыркаю, потому что вы пытаетесь агитировать в день выборов, а это совсем некрасиво
Спасибо за поддержку на выборах!
Уважаемые переславцы!
Непростые выборы прошли 17 июня у нас в городе. Административный ресурс и различные политтехнологии, используемые в период агитации, все-таки оказали воздействие на жителей Переславля. К сожалению, народ не перестал верить пустым обещаниям и сказкам. Результаты выборов наглядно подтвердили это.
Я продолжаю работу в городской Думе, где сформировалась активная группа депутатов-единомышленников, способная действительно представлять и защищать ваши интересы.
Ваши наказы, которые поступили ко мне, как к кандидату в мэры, теперь станут предметом моей депутатской работы.
Искренне благодарен всем, отдавшим за меня свой голос на выборах. Со своей стороны постараюсь сделать все возможное, чтобы оправдать ваше доверие.
С уважением, Константин Гриднев.
Zhenechkin
26.6.2012, 21:33
Цитата(GriKon @ 26.6.2012, 19:02)

Спасибо за поддержку на выборах!
Уважаемые переславцы!
Непростые выборы прошли 17 июня у нас в городе. Административный ресурс и различные политтехнологии, используемые в период агитации, все-таки оказали воздействие на жителей Переславля. К сожалению, народ не перестал верить пустым обещаниям и сказкам. Результаты выборов наглядно подтвердили это.
Я продолжаю работу в городской Думе, где сформировалась активная группа депутатов-единомышленников, способная действительно представлять и защищать ваши интересы.
Ваши наказы, которые поступили ко мне, как к кандидату в мэры, теперь станут предметом моей депутатской работы.
Искренне благодарен всем, отдавшим за меня свой голос на выборах. Со своей стороны постараюсь сделать все возможное, чтобы оправдать ваше доверие.
С уважением, Константин Гриднев.
Спасибо! Приятно!
GriKon Цитата(GriKon @ 26.6.2012, 19:02)

Что-то не слышал про подобную группу... Уточните, пожалуйста, ее состав и планы деятельности...