Цитата(Zhenechkin @ 4.9.2013, 20:31)

А по поводу котелен уже была история на Молодежном когда частник снижел температуру дабы заплатить поменьше. Когда люди говорят о конкуренции и монополии технопарка создается ощущение что они далеки от темы. Когда Славическая котельня будет похерена, а мини котельни разберут по рукам те кому надо, вот тогда они будут диктовать свои условия. И назад уже будет не вернуться. Я слушал также Зарубина, который профи в этом деле, ему доверяю. Поэтому ни за Михаила М ни за Анну голосовать не пойду
Я обращу ваше внимание на то, что я не давала ответа на ранее поставленный вами вопрос
Цитата(Zhenechkin @ 4.9.2013, 16:20)

Цитата(Гущина Анна @ 4.9.2013, 13:37)

Начиная от установки разных котелен на каждый район до смены оборудования на более современное.
И как вы лично относитесь к установке разных котелен? Вы за или против?
Я не ответила на вопрос, а вы уже поспешили вынести свой вердикт. Как сами думаете, свидетельствует ли это о вашей предвзятости? О том, что вы просто ждали повода, чтобы сказать нет?
Я сказала, что осведомлена о трёх возможных вариантах решения, один из которых вот этот вариант. Эти варианты родились ещё при Охапкине. У нас один из друзей семьи был близок к этой теме в то время, от него я и знаю.
Сразу дать однозначный ответ о правильном варианте сложно так как дьявол скрывается в деталях. У каждого из вариантов есть свои подводные камни. Но однозначно можно вам возразить тем, что температура горячей воды снижалась и при поставках от обычной котельни. Я живу в обычном доме, обычной квартире, с обычным водопроводом. Знаете сколько раз из крана течёт жахлая вода вместо заявленной "горячей"? А платить приходится как положено. Я знаю, что всё можно оспорить, составить акты о нарушении температуры и т.д. Знаю. Но в первую очередь нужно детей купать, посуду мыть и т.п. Не до этой волокиты. Хочется за потраченные кровнозаработанные получать достойный комфорт, потому как нет времени заниматься тяжбами.
Поэтому при выборе варианта я бы исходила из интересов простых горожан со средним достатком. Важно за чей счёт будет решена проблема и как будет решена.
А вы поторопились заявить о своём "нет!". Может вы так хотели изначально, но не дождались?
Если же у вас действительно есть свой вариант, то вашу точку зрения тоже надо доказывать т.к. её состоятельность может быть легко поставлена под сомнение уже с момента простого поиска ответа на вопрос "кому выгодно?".