Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Дела" мэра Кошурникова
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Форум города Переславля
Страницы: 1, 2, 3, 4
solodov
Цитата(Человек @ 29.8.2013, 14:29) *
Да уж, это фееричный трёп.

Среди всего этого рисования светлого капиталистического будущего я отметил для себя строчку за подпись мэра "...я лично ручаюсь за каждого члена своей команды кандидатов в депутаты...". Ну и о том, что он всех знает лично как самых порядочных людей. Как то так.

Ребятишки прямо таки стремятся приказывать людям, стремятся повеливать. Эдакая страсть к возвышению. Причём не замарачиваются на предмет того, что такое право хотя бы надо заслужить. Всё это отдаёт запашком фашистских замашек в стиле геббельса. В стиле завоевателей.

Даже интересно как они сами думают о людях, для которых всё это пишут в своих газетёнках?

Вы видимо хорошо разбираетесь в фашистских замашках, с самим Геббельсом не знакомы?
solodov
Цитата(Гущина Анна @ 28.8.2013, 23:23) *
Дана масса обещаний и благих намерений. Нам добавить практически нечего smile.gif
Теперь надо будет постоянно капать на мозги, заставляя всё это воплощать в жизнь.
Здесь могу пообещать, в случае избрания прилагать все силы к тому, чтобы хлестать этим по глазам обещалкиных. И вести отчёт о работе в сети, например, здесь, на форуме.
Я не претендую на профессионализм во всех вопросах. Поэтому, надеюсь, знающие форумчане будут подсказывать.

Сколько мне помнится, товарищ СР Хабибулин обещает поболее - так, на всякий случай...
Простой пример приведу:
Прошлым летом мы на чкаловском просили Хабибулина поставить дет.городок для самых маленьких,но он открестился,только пообещав,а ДВ на второй день после обращения к нему уже руководил установкой городка...
Михаил М
Мдас это Денис Викторович из собственного кармана купил, я был на тех собраниях на Чкаловском и не только. Отличный ход и отличная инвестиция мэра, гражданина и просто хорошего человека. Теперь, спустя год все баллы заработанные РЕАЛЬНОЙ работой мэра и реальных профи приглашенных мэром в администрацию (Туманов не в счет), РАЗБАЗАРИВАЮТСЯ непродуманными шагами во благо чего? Карманной думы? Да не нужна она городу, городу нужен исполнитель и хозяин своего слова Денис Викторович плюс ответственная не ангажированная дума. Интересы инвесторов это конечно тоже очень важно, но о людях тоже НАДО думать и никто не поверит НА СЛОВО, слишком мал кредит доверия пока у народа и слишком много новых непонятных людей в окружении.
С уважением, тем не менее.
Prediger
Думаю не из собственного, а из предвыборного бюджета на мэрских выборах, что не совсем его карман, а спонсорство заинтересованных в его дальнейшей деятельности в качестве мэра корпораций. Подарили конфетку, вытащили из кармана кошелёк.
антипод
Цитата(Михаил М @ 29.8.2013, 14:48) *
Мдас это Денис Викторович из собственного кармана купил, я был на тех собраниях на Чкаловском и не только. Отличный ход и отличная инвестиция мэра, гражданина и просто хорошего человека. Теперь, спустя год все баллы заработанные РЕАЛЬНОЙ работой мэра и реальных профи приглашенных мэром в администрацию (Туманов не в счет), РАЗБАЗАРИВАЮТСЯ непродуманными шагами во благо чего? Карманной думы? Да не нужна она городу, городу нужен исполнитель и хозяин своего слова Денис Викторович плюс ответственная не ангажированная дума. Интересы инвесторов это конечно тоже очень важно, но о людях тоже НАДО думать и никто не поверит НА СЛОВО, слишком мал кредит доверия пока у народа и слишком много новых непонятных людей в окружении.
С уважением, тем не менее.

Простите, а можно пример профи, приглашенных мэром в администрацию. Возможно, Емельянова. Больше при всем желании никого не могу назвать.
Prediger
Цитата(антипод @ 29.8.2013, 21:54) *
Простите, а можно пример профи, приглашенных мэром в администрацию. Возможно, Емельянова. Больше при всем желании никого не могу назвать.

Пожалуй да, Емельянова Т.Н. единственный крепкий профессионал сейчас в администрации. Благодаря ей дефицитный бюджет города ещё не рухнул совсем. Но "команда" Кошурникова делает всё, чтобы утопить город. Уже сейчас Переславль в долгах по кредитам больше, чем на 100 млн. рублей.
mikh
Цитата(Prediger @ 30.8.2013, 7:54) *

Пожалуй да, Емельянова Т.Н. единственный крепкий профессионал сейчас в администрации. Благодаря ей дефицитный бюджет города ещё не рухнул совсем. Но "команда" Кошурникова делает всё, чтобы утопить город. Уже сейчас Переславль в долгах по кредитам больше, чем на 100 млн. рублей.

Правильно ли я понимаю, что город сейчас оплачивает избирательную кампанию мэра и его команды? Учитывая то, что огромные городские деньги вкладываются в инфраструктуру города, но это неразумные траты, поскольку приводят к расбалансированию бюджета города. То есть они вписывают себе в заслуги то, что потом приведет к огромному дефициту бюджета?
Prediger
Цитата(mikh @ 30.8.2013, 11:41) *
Правильно ли я понимаю, что город сейчас оплачивает избирательную кампанию мэра и его команды? Учитывая то, что огромные городские деньги вкладываются в инфраструктуру города, но это неразумные траты, поскольку приводят к расбалансированию бюджета города. То есть они вписывают себе в заслуги то, что потом приведет к огромному дефициту бюджета?

Не могу сказать точно, но очевидно, что все эти работы МУПов за счёт города.
Михаил М

Если вы не можете их назвать, это не значит, что их нет. Не буду делать никому рекламы, скажу только кого точно не возможно отнести к профи, так это Туманова.
Жуков
Цитата(Михаил М @ 30.8.2013, 15:27) *

Если вы не можете их назвать, это не значит, что их нет. Не буду делать никому рекламы, скажу только кого точно не возможно отнести к профи, так это Туманова.

А что так то , назови, кто там профи?А то мы не знаем, нам бы тоже хотелось их знать, а то что то как то не видно.
Михаил М
Цитата(Жуков @ 30.8.2013, 16:33) *
А что так то , назови, кто там профи?А то мы не знаем, нам бы тоже хотелось их знать, а то что то как то не видно.

Мухина, Талалаева Света, Таранова, Емельянова, Борзова, Талалев Виктор ... да какой смысл вы все равно не поверите, чтобы утверждать что они профи необходимо поработать с ними бок о бок, годик другой. И тем более, это лишь маленькая часть людей, которые не сильно влияют на геополитические процессы в администрации.
п.с. и Жуков не "назови", а "назовите"
Жуков
Цитата(Михаил М @ 30.8.2013, 15:42) *

Мухина, Талалаева Света, Таранова, Емельянова, Борзова, Талалев Виктор ... да какой смысл вы все равно не поверите, чтобы утверждать что они профи необходимо поработать с ними бок о бок, годик другой. И тем более, это лишь маленькая часть людей, которые не сильно влияют на геополитические процессы в администрации.

О Боже, ну и профи. Шестой год с ними работаю...... Могу признать только Емельянову. Это мое мнение. Прошу своё не навязывать.
Михаил М
Цитата(Жуков @ 30.8.2013, 16:52) *
О Боже, ну и профи. Шестой год с ними работаю...... Могу признать только Емельянову. Это мое мнение. Прошу своё не навязывать.

И не думаю, ваше право считать так, а мое считать этак. Позвольте полюбопытствовать а где вы с ними пересекаетесь и как вы Талалаева знаете и работаете с ним 6 год? =))) И кто вы и в какой должности?
антипод
Цитата(Михаил М @ 30.8.2013, 13:42) *

А никто и не говорит, что названные Вами люди - не профессионалы в своем деле. Но Вы-то подаете так, будто бы это суперпрофи, без которых ну никак, которых Кошурников привел спасать город. Город у нас маленький и чтобы узнать, кто чего стоит, вовсе необязательно работать бок о бок.
Уверяю Вас, это обычные специалисты. Правда вот, кто такая Мухина не знаю.
Михаил М
Цитата(антипод @ 30.8.2013, 18:37) *
А никто и не говорит, что названные Вами люди - не профессионалы в своем деле. Но Вы-то подаете так, будто бы это суперпрофи, без которых ну никак, которых Кошурников привел спасать город. Город у нас маленький и чтобы узнать, кто чего стоит, вовсе необязательно работать бок о бок.
Уверяю Вас, это обычные специалисты. Правда вот, кто такая Мухина не знаю.

Я не писал суперпрофи, я написал "реальные профи", там есть полный им "антипод" (некто чья фамилия созвучна с субстанцией водяного пара при испарении с поверхности земли, что символично учитывая какую должность он занимает и какое направление курирует как бы ... пытается вернее) в связи с чем появился этот антоним. Да и некоторые чиновники приглашенные предыдущим мэром, слава богу уже уволенные или переведенные подальше, чтоб не наломали еще больше дров. А вот сказать что это "обычные специалисты", может человек не просвещенный или знающий со слов. Мне жаль, но ваше мнение по этим людям не интересно. Уверен что Денис Викторович из благих соображений набирал данных людей в администрацию ибо должны сильные люди там работать в своем деле. А вот команда набранная в думу и способ продвижения этой команды это на мой взгляд плевок политтехнологов в народ ... что отразится конечно и на рейтинге Дениса Викторовича, считаю что своих людей можно было подготовить самовыдвиженцами и просто спонсировать их продвижение ... команда мэра = неудачная ставка. Это мое личное мнение.
Гущина Анна
Цитата(solodov @ 29.8.2013, 14:07) *
Дана масса обещаний и благих намерений. Нам добавить практически нечего smile.gif
Теперь надо будет постоянно капать на мозги, заставляя всё это воплощать в жизнь.
Здесь могу пообещать, в случае избрания прилагать все силы к тому, чтобы хлестать этим по глазам обещалкиных. И вести отчёт о работе в сети, например, здесь, на форуме.
Я не претендую на профессионализм во всех вопросах. Поэтому, надеюсь, знающие форумчане будут подсказывать.

Сколько мне помнится, товарищ СР Хабибулин обещает поболее - так, на всякий случай...
Простой пример приведу:
Прошлым летом мы на чкаловском просили Хабибулина поставить дет.городок для самых маленьких,но он открестился,только пообещав,а ДВ на второй день после обращения к нему уже руководил установкой городка...

Хабибулин в этом мало отличается от Кошурникова. Раздача обещаний это их общий метод.
И я обещаю. Обещаю применять меры к понуждению исполнения обещанного. Надеюсь на вашу помощь, в виде советов, предложений, консультаций. Предлагаю делать политику вместе.
Интернет нам в помощь.
Libra
Цитата(Гущина Анна @ 30.8.2013, 20:18) *
Хабибулин в этом мало отличается от Кошурникова. Раздача обещаний это их общий метод.

Я бы не сказала, что Хабибулин только обещает, а не делает. Вот нам на Полевой улице он несколько раз уже помог с ликвидацией аварий, с ремонтом разрытой и изуродованной дороги. Совсем свежий пример: у дома №6 по ул. Полевой под цветником прорвало трубу с горячей водой. Сколько не подавали заявок и коллективных жалоб - ничего с места не двигалось целый год (!). Сергей Равильевич добился-таки, чтобы аварию начали ликвидировать. Сейчас медленно, но одну трубу поменяли, теперь должны закончить с другой. И по поводу Красноэховского парка не только с плакатом стоял у мэрии, но вместе с Грешневиковым довели дело до областной прокуратуры. Можно всё это списать на выборы, но всё же дело-то делается.
Гущина Анна
Цитата(Libra @ 30.8.2013, 21:23) *
Цитата(Гущина Анна @ 30.8.2013, 20:18) *

Я бы не сказала, что Хабибулин только обещает, а не делает. Вот нам на Полевой улице он несколько раз уже помог с ликвидацией аварий, с ремонтом разрытой и изуродованной дороги. Совсем свежий пример: у дома №6 по ул. Полевой под цветником прорвало трубу с горячей водой. Сколько не подавали заявок и коллективных жалоб - ничего с места не двигалось целый год (!). Сергей Равильевич добился-таки, чтобы аварию начали ликвидировать. Сейчас медленно, но одну трубу поменяли, теперь должны закончить с другой. И по поводу Красноэховского парка не только с плакатом стоял у мэрии, но вместе с Грешневиковым довели дело до областной прокуратуры. Можно всё это списать на выборы, но всё же дело-то делается.

Я уверена, что и Д.В.Кошурникову есть что сказать о сделанном. Так и должно быть. Удивительно было бы если вообще ничего не делалось.
Prediger
Мне кажется чиновников, располагающих всеми возможностями города и людей на вольных хлебах сравнивать вообще нельзя по "делам". Каждый может что-то делать только в меру своей компетенции и возможностей. Мэр отвечает за весь город, и если при этом сделано только чуть чуть и для показухи, значит он некудышный. Депутат работает с обращениями граждан своего округа и участвует в законотворческой деятельности в пользу горожан. Если он при этом не бывает на заседаниях и не реагирует на обращения граждан, то он тоже некудышный. А обычный гражданин вообще должен быть прежде всего хорошим горожанином, работать, воспитывать детей, платить налоги. Если при этом он ещё находит возможность сделать ещё что-то, для общественной пользы, то честь ему и хвала.
БОРЕЦ
Цитата(Prediger @ 28.8.2013, 11:44) *
Цитата(Zhenechkin @ 28.8.2013, 10:27) *
Цитата(антипод @ 28.8.2013, 8:30) *
Ну, если так рассуждать... Вот сейчас начался ремонт дороги по ул. Менделеева. Дом Кошурникова находится фактически на улице Менделеева, родители его живут на улице Менделеева, офис жены - на той же улице. Смешно? Вот и мне тоже.

а вы пройдите до дома Охапкина, будет понятно о чем я говорю.

Видел я его дом у валов за зданием мировых судей. Не наблюдаю там новый асфальт. Это я не Охапкина защищаю, я сам против него писал заметки в своё время, потому как мэр он был такой же никакой, как и Кошурников. Я просто поправляю вашу проповедь про замечательного мэра-едроса фактическими данными.

Этого Мэра единороса выбрали жители нашего города большинством голосов, уважайте "неуважаемый" их выбор. Не нравится в нашем городе, где мэр единорос, Вас же никто не держит, может Ваша специальность нужна в каком то другом городе, где все и всё лучше. Стыдно, батенька, негатив лить на работодателя своей супруги...
БОРЕЦ
Цитата(Zhenechkin @ 28.8.2013, 12:45) *
Цитата(Prediger @ 28.8.2013, 11:09) *
Я вначале темы написал как это делается и кем, и как пилятся деньги на этом. Деньги на эти мероприятия пришли в город с области по плану, Кошурников тут не при чём

Тока что то при Охапкине по плану не приходили. Как не повезло одному и повезло другому.

Ага, тот заказал деньги, а к нынешнему пришли smile.gif, одному не повезло просто, а другому повезло... Везунчик наш мэр!
БОРЕЦ

Мне нравится программа наших оппозиционно настроенных кандидатов в депутаты, они идут в думу чтобы только контролировать обещания МЭРА! Супер программа, а главное без напряга
Prediger
Цитата(БОРЕЦ @ 31.8.2013, 23:28) *
Этого Мэра единороса выбрали жители нашего города большинством голосов, уважайте "неуважаемый" их выбор. Не нравится в нашем городе, где мэр единорос, Вас же никто не держит, может Ваша специальность нужна в каком то другом городе, где все и всё лучше. Стыдно, батенька, негатив лить на работодателя своей супруги...

За Кошурникова проголосовало 6336 человек из 33840 избирателей города. Это большинство? Не смешите. Еще остается только предполагать, сколько голосов было куплено, когда в день выборов во втором туре его подручные бегали и деньги всем предлагали, даже с дач людей тащили. Вот он Ваш мэр, а не мой.
Умиляют меня единороссы, рассуждающие о морали.
антипод
Цитата(Человек @ 1.9.2013, 15:16) *
Цитата(БОРЕЦ @ 31.8.2013, 23:34) *

Мне нравится программа наших оппозиционно настроенных кандидатов в депутаты, они идут в думу чтобы только контролировать обещания МЭРА! Супер программа, а главное без напряга

А этого уже много.

Или Вы верите в то, что единоросы по доброй воле всё сделают? Это то же самое, что верить в обещанные фонтаны на народной площади.

А кандидаты от КПРФ (в случае победы на выборах) проконтролируют, чтобы фонтаны таки появились? Какой срок отведут на выполнение и что будет, если не выполнит?
Михаил М
Цитата(антипод @ 1.9.2013, 21:22) *
А кандидаты от КПРФ (в случае победы на выборах) проконтролируют, чтобы фонтаны таки появились? Какой срок отведут на выполнение и что будет, если не выполнит?

Я так полагаю что вместо фонтана будем ратовать за еще один капитально отремонтированный многоквартирный дом. Не до жиру.
Prediger

Я бы проконтролировал, чтобы бредовые проекты мэра не воплощались, а деньги бюджета шли бы на необходимое максимально рационально. Для начала надо кредиторские задолженности города погасить, сбалансировать бюджет, запустить в городе элементарно работу МУПов, как положено. А потом уж и пару цветочков на грядке у мэрии посадим.
антипод
Цитата(Prediger @ 2.9.2013, 0:18) *

Я бы проконтролировал, чтобы бредовые проекты мэра не воплощались, а деньги бюджета шли бы на необходимое максимально рационально. Для начала надо кредиторские задолженности города погасить, сбалансировать бюджет, запустить в городе элементарно работу МУПов, как положено. А потом уж и пару цветочков на грядке у мэрии посадим.

Отлично. Есть план действий, чтобы горячую воду не отключали?
Михаил М
Цитата(антипод @ 2.9.2013, 8:24) *

Да, поддержка УК переводящих свои дома на Непосредственный способ управления. Значит Энергетик будет получать свои деньги напрямую миную посредников. Будет сам собирать задолженность с неплательщиков, но самое главное что не будет законного способа отключить физику оплаченный ресурс, за долги соседей.
Михаил М
Цитата(Человек @ 2.9.2013, 10:27) *
Михаил, зачем Вам перед ним расшаркиваться? Окажись Вы правы либо нет (это не столь важно) - в итоге всё равно будет чё-нить не так как оно должно быть. Наш Антипод (провинциальный Серожа Кургинян) оказался порядочным (за что ему честь и хвала) в том, что смог таки открыто заявить о своей принадлежности к партии Единая Россия. Не удивлюсь, если окажется, что он сотрудник администрации города или района (у нас Кошерников отметился там и там). И все эти вопросы в рамках его компетенции либо он косвенно к ним имеет отношение. Поэтому предлагает играть на его поле и по его правилам. Этот способ игры заранее невыгоден любым оппонентам ЕР. А наш "Кургинян" чётко преследует интерес узурпации Думы единоросами. Поэтому его будут устраивать и Корюгины, и Юли Никулины и Денисы Кошерниковы, и Сани Амосовы, и Конорезовы... Все те, кто совсем не рубят в конкретике, но зато заказывают музыку. Потому как они свои, классово близкие.
Неужели Вы, Михаил, надеетесь в чём-то убедить "Кургиняна"? Людей с двойным дном и тройной моралью тут не убедить.

А вот все эти проблемы ЖКХ как раз они, такие Антиподы, и создали. Теперь как церберы к ним никого постороннего не допускают: боятся чё нить всплывёт не лицеприятное или криминальное...

Видите ли, я не считаю, что Антипод сам по себе плохой. Да он исполняет миссию, как ему кажется, святую, выводя на чистую воду (какое название символичное) красную нечисть. Тем более его мозг затуманен (символизм просто зашкаливает о_О) речами людей которые пытаются очернить наши светлые имена. Но самое прикольное то, что господа находящиеся у руля сего порнопроцесса по очернению как кандидатов, так и юр лиц, мало того что несут чушь несусветную, которую любой человек распознает, открывавший Жилищный Кодекс или вообще хозяйственник. А люди попавшие под влияние таких неучей, быстро из под него выходят, лишь немного рассеивается туманная завеса лжи и невежества. Как говорил наш современник "Сила в правде брат"(с).
Гущина Анна
Цитата(антипод @ 2.9.2013, 7:24) *

Горячая вода была обещана администрацией, если не ошибаюсь.
Она сегодня у всех есть в многоквартирных домах?
Гущина Анна
Цитата(БОРЕЦ @ 31.8.2013, 22:34) *

Что значит "без напряга"?
Я считаю что придётся кучу времени, нервов, физических и умственных сил потратить, чтобы: а) во всём разобраться; б) грамотно устраивать давление на обещалкиных; в) создать напор и общественное мнение.

Всё это без прямого контакта со всеми заинтересованными сторонами должным образом не исполнить.

Тут намечается огромный проект с подключением общественности. Как бы пафосно это не звучало, но примерно так появляется и проявляется гражданское общество.
mikh
Цитата(Гущина Анна @ 2.9.2013, 12:43) *

на выходных была не горячая, а теплая
Libra
На Кооперативной 2 до сих пор нет горячей воды.
антипод
Цитата(Человек @ 2.9.2013, 7:27) *
Цитата(Михаил М @ 2.9.2013, 9:58) *
Цитата(антипод @ 2.9.2013, 8:24) *

Да, поддержка УК переводящих свои дома на Непосредственный способ управления. Значит Энергетик будет получать свои деньги напрямую миную посредников. Будет сам собирать задолженность с неплательщиков, но самое главное что не будет законного способа отключить физику оплаченный ресурс, за долги соседей.

Михаил, зачем Вам перед ним расшаркиваться? Окажись Вы правы либо нет (это не столь важно) - в итоге всё равно будет чё-нить не так как оно должно быть. Наш Антипод (провинциальный Серожа Кургинян) оказался порядочным (за что ему честь и хвала) в том, что смог таки открыто заявить о своей принадлежности к партии Единая Россия. Не удивлюсь, если окажется, что он сотрудник администрации города или района (у нас Кошерников отметился там и там). И все эти вопросы в рамках его компетенции либо он косвенно к ним имеет отношение. Поэтому предлагает играть на его поле и по его правилам. Этот способ игры заранее невыгоден любым оппонентам ЕР. А наш "Кургинян" чётко преследует интерес узурпации Думы единоросами. Поэтому его будут устраивать и Корюгины, и Юли Никулины и Денисы Кошерниковы, и Сани Амосовы, и Конорезовы... Все те, кто совсем не рубят в конкретике, но зато заказывают музыку. Потому как они свои, классово близкие.
Неужели Вы, Михаил, надеетесь в чём-то убедить "Кургиняна"? Людей с двойным дном и тройной моралью тут не убедить.

А вот все эти проблемы ЖКХ как раз они, такие Антиподы, и создали. Теперь как церберы к ним никого постороннего не допускают: боятся чё нить всплывёт не лицеприятное или криминальное...

Одна из основных "болезней" людей оппозиционных взглядов -поиск врага и нетерпимость к чужому мнению. У них враги и недоброжелатели везде и повсюду, постоянно пытаются оболгать и очернить. Любая критика их высказываний, даже самая мелкая и незначительная, по любому поводу вызывает злобу и агрессию. Любой, кто посмеет сделать замечание, подвергается оскорблениям и моментально обвиняется в "охранительстве" кровавого режима и причастности ко всем его злодеяниям.
Вы отравлены собственным политиканством, как трупным ядом, скоро мать родную задушите, если она хоть слово доброе про Путина или ЕР скажет.

А вам не приходит в голову, что многие, кто критикует ваши высказывания, делают это из благих намерений, указывая на ошибки и надеясь, что благодаря их критике, вы кое-что учтете, где-то подправите, словом, станете более конкурентоспособными.? Ах да, я забыл, вы же не ошибаетесь.
антипод
Цитата
Во-о-от! То то же!
Я всегда включаю нечто подобное, когда собеседник начинает терять здравый смысл. Собственное отражение, но с несколько другим уклоном, частенько отрезвляет.

Дам Вам совет (если позволите). Будьте ближе к людям. И люди к Вам потянутся. Поменьше заносчивости. Вы ничем не хуже и не лучше других. Помните это.

Сами то поняли что написали? Я не понял ни слова, каике отражения, какие уклоны, бредите что ли? Точнее, понял только, что я не лучше и не хуже других. Абсолютно согласен. Здравого смысла у меня хватит на пятнадцать таких как Вы гавриков. А вот Вы, боюсь, с ним распрощались навеки. Что касается людей - Вы даже не представляете, насколько я к ним ближе, чем Вы. И всегда буду ближе, а вот Вы -только дальше и дальше.
антипод

Не совсем поняли меня. Я о том, чтобы воду БОЛЬШЕ не отключали (следующим летом, например), про многомиллионные долги газовикам, которые никуда не делись, так и висят.
solodov
Знаете, если то, что есть в городе сейчас, можно критиковать, я абсолютно согласен. Просто напросто мы со своих мест видим, как и где можно было сделать лучше, чем есть сейчас. Но при этом есть много изменений в лучшую сторону. В администрацию приглашали работать реальных профессионалов, и это заметно.
антипод
Цитата(solodov @ 3.9.2013, 19:13) *
Знаете, если то, что есть в городе сейчас, можно критиковать, я абсолютно согласен. Просто напросто мы со своих мест видим, как и где можно было сделать лучше, чем есть сейчас. Но при этом есть много изменений в лучшую сторону. В администрацию приглашали работать реальных профессионалов, и это заметно.

Еще один про "реальных профессионалов". Ну, огласите уже весь список!
Prediger
Собрал также вопросы про "дела" мэра-единоросса Кошурникова в "Одноклассниках".
Prediger
Господа-товарищи, пришлось удалить очередную порцию склочных сообщений. Давайте не будем выяснять кто круче и обсуждать просто заявленную тему.
Гущина Анна
Цитата(антипод @ 2.9.2013, 21:26) *

Не совсем поняли меня. Я о том, чтобы воду БОЛЬШЕ не отключали (следующим летом, например), про многомиллионные долги газовикам, которые никуда не делись, так и висят.

Это по существу. Чёткого, проработанного проекта решения проблем с долгами у меня нет, как и у других кандидатов. В моём случае понятно почему: я не в теме, в силу стороннего от этой темы рода деятельности не вникала, но намерена вникнуть вместе с вами и обсудить весь процесс постижения всех тонкостей на форуме (за любые консультации буду благодарна). От отсутствия горячей воды сама страдаю. Выход нашли в виде установки в квартире эл.боллера на холодную воду.
От себя, как депутата, гарантирую искренность и желание говорить правду какой бы она ни была.

Интересно было бы обсудить предложения по данному вопросу и пути их решения. Я о долгах. О проектах обеспечения бесперебойности горячей воды можно поговорить позднее. Они есть, знаю. Начиная от установки разных котелен на каждый район до смены оборудования на более современное.
А куда денутся накопленные долги?
Михаил М
Цитата(Гущина Анна @ 4.9.2013, 13:37) *
... четкого, проработанного проекта решения проблем с долгами у меня нет, как и у других кандидатов ...

Как бы у меня есть. =)
Гущина Анна
Цитата(Михаил М @ 4.9.2013, 14:06) *
... четкого, проработанного проекта решения проблем с долгами у меня нет, как и у других кандидатов ...

Как бы у меня есть. =)

Не делайте из этого тайны. Дайте возможность обсудить всем желающим. Попробуйте. Посмотрим чёткость и проработанность.
solodov
Чёрный пиар работает во всю. Про других кандидатов там ни слова, все остальные белые и пушистые. Только ведь у них тоже "рыльце в пушку". Сейчас все пытаются отвести внимание народа от реальных проблем, кто как может. Некоторые умерших просроченными пряниками поздравляют. У каждого свои методы.
Zhenechkin
Начиная от установки разных котелен на каждый район до смены оборудования на более современное.

И как вы лично относитесь к установке разных котелен? Вы за или против?
Михаил М
Цитата(Гущина Анна @ 4.9.2013, 15:22) *
Не делайте из этого тайны. Дайте возможность обсудить всем желающим. Попробуйте. Посмотрим чёткость и проработанность.

Надо понимать природу этих долгов. Для этого я напишу очерк, но после 8 вечера ибо собрания и работа.
Михаил М
Цитата(Zhenechkin @ 4.9.2013, 16:20) *

Можно тоже отвечу на этот вопрос? Конечно ЗА! Монопольное централизованное отопление показало свою убыточность при любых раскладах ибо гос поддержки больше нет, контроля расхода ресурсов тоже нет. Коррупция во всех эшелонах исполнительной и судебной власти доусугубляют картину, ибо все пытаются прикарманить денежные потоки неумело по бспределу коряво и ставя тупых управленцев, но карманных. Поэтому квартальные, внутридомовые, внутриквартирные и прочие мини котельные. Просто обречены войти в наш обиход как экономически эффективные, все просто - жителям проще купить себе генерацию и оплачивать ресурс для производства и транспортировки на недальние расстояния по собственным трубопроводам и оплачивать содержание и текущий ремонт хозяйства, чем покупать дорогой ресурс у монополиста. Тут все просто, вспоминаем "невидимую руку рынка". И эта модель сквозь ЛЮБЫЕ препоны придет, вопрос лишь во времени.
Zhenechkin
Цитата(Михаил М @ 4.9.2013, 17:20) *
Цитата(Zhenechkin @ 4.9.2013, 16:20) *

Можно тоже отвечу на этот вопрос? Конечно ЗА! Монопольное централизованное отопление показало свою убыточность при любых раскладах ибо гос поддержки больше нет, контроля расхода ресурсов тоже нет. Коррупция во всех эшелонах исполнительной и судебной власти доусугубляют картину, ибо все пытаются прикарманить денежные потоки неумело по бспределу коряво и ставя тупых управленцев, но карманных. Поэтому квартальные, внутридомовые, внутриквартирные и прочие мини котельные. Просто обречены войти в наш обиход как экономически эффективные, все просто - жителям проще купить себе генерацию и оплачивать ресурс для производства и транспортировки на недальние расстояния по собственным трубопроводам и оплачивать содержание и текущий ремонт хозяйства, чем покупать дорогой ресурс у монополиста. Тут все просто, вспоминаем "невидимую руку рынка". И эта модель сквозь ЛЮБЫЕ препоны придет, вопрос лишь во времени.

А вы кто? Тоже в депутаты?
Михаил М
Цитата(Zhenechkin @ 4.9.2013, 17:23) *

Нет, пока кандидат =) Нафиг не нужно депутатство если честно, итак головняков хватает. Мне не нравится желание власть придержащих иметь собственную думу, мне все же видится этот орган самостоятельным и стоЯщим на реальной страже реальных интересов горожан. Поэтому и иду.
Zhenechkin
Цитата(Михаил М @ 4.9.2013, 17:56) *
Цитата(Zhenechkin @ 4.9.2013, 17:23) *

Нет, пока кандидат =) Нафиг не нужно депутатство если честно, итак головняков хватает. Мне не нравится желание власть придержащих иметь собственную думу, мне все же видится этот орган самостоятельным и стоЯщим на реальной страже реальных интересов горожан. Поэтому и иду.

Тогда я порадую что за Вас голосовать не пойду и всем скажу чтоб не шли. Я за одну котельню, а не замного маленьких.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.