Я не делаю никаких утверждений. Просто хотелось бы невозбранно делиться выписками из прочитанного; показавшимся для меня когда-то (что-когда-почему выписывала ныне уж и не упомнить) важным или просто интересным.
Коль заметили, я не навязываю и даже почти не высказываю свое отношение к этим выдержкам*, позволяющим каждому самому составить о книге беглое впечатление; просто думаю, что подобные книги способствуют развитию и тренировке ума, равно необходимых в делах как духовных, так и житейских.
----
* (за что меня тоже упрекают; впрочем, когда все же, внемля этим упрекам, высказываюсь, - упрекают, что нечего мне дуре вставлять свой пятачок в слова людей несравненно меня умнее и опытнее)[/color]
Коль заметили, я не навязываю и даже почти не высказываю свое отношение к этим выдержкам*, позволяющим каждому самому составить о книге беглое впечатление; просто думаю, что подобные книги способствуют развитию и тренировке ума, равно необходимых в делах как духовных, так и житейских.
----
* (за что меня тоже упрекают; впрочем, когда все же, внемля этим упрекам, высказываюсь, - упрекают, что нечего мне дуре вставлять свой пятачок в слова людей несравненно меня умнее и опытнее)[/color]
Это все, потому что нет обратной связи! Если вы не будете слушать ваших критиков, то они минимум перестанут критиковать, а когда у темы нет критики (или поддержки), возникает вопрос, а кому данная тема нужна, кроме автора? И даже если побуждения и идеи автора хорошие, то умение донести их до читателя умение не менее впечатляющее, чем написание бестселлера! При единичном случае не удачной для публики темы, ее могут оставить, и она уйдет в анналы форума, но при систематическом открывании однотипных тем будет выглядеть как вызов администрации. Целесообразно конечно создать отдельную тему (в вашем случае раздел), но данный раздел уже существует, религия например, псевдонаука и т.д. При создании такого раздела проблема останется проблемой для большинства пользователей, которые будут искать не ваши темы, а при создании одной темы проблема останется проблемой только для вас, так как будет затрагивать только ваши интересы! При логичном подходе, что бы ни потерять большую часть пользователей форума администрация будет применять метод сжатия ваших тем в одну, что бы всем кроме вас было удобно! С этим ничего нельзя поделать, администрация права, даже большая часть формучан, даже самые либеральные поворчат о нарушениях прав пользователя Соня, но ничего сделать не смогут и в глубине души останутся правы!
Конечно, администрация допустила наверно, невольно просчет, не осветив в правилах идеологию форума, то есть для каких целей он создан, хотя их комментариев которые дает Prediger, форум создан не для обсуждения прочитанного тем более одним пользователем! Это тоже нужно понимать!
Выход для вас, Соня, очевиден, для создания собственного раздела необходимо:
1) Подружиться с администрацией.
2) подружиться с большим количеством пользователей;
3) необходимы примеры создания подобных разделов, например, что бы кто-нибудь уже создавал такие разделы своего направления, скажем темы автора Иванова Ивана Ивановича;
4) исходя из пункта 4, необходимо прописать в правилах форума, каким образом и на каких основаниях создается свой раздел только со своими темами, могут такой раздел создавать все участники или только "избранные" и т.д.
Но как вы понимаете, такой подход требует много сил, а тут как говориться все уже состоялось. А в чужой монастырь со своими уставами не лезут, поэтому нужно либо смириться с существующим положением вещей либо будут приняты репрессивные меры, которые в принципе применяет любая власть на любом форуме, в любой организации и в любом государстве.