Цитата(Человек @ 31.3.2013, 11:47)

Шломо
1.)
Знаете ли, я не считаю Ельцина приличным человеком. Я презираю Чубайса, Абрамовича, Прохорова... (даже их крышу - Путина).
Таки было бы странным, если вы их любили. Но среди сосиалишен возможны всякие пертурбации. Взять того же "всесоюзного старосту" и по совместительству- педофила- тов. Калинина. Или наркома Чичерина, что... баловался.
http://grani.ru/opinion/sokolov/m.197077.htmlНе говоря уже про восхваляющую Сталина массовку.
Цитата
Всяких людоедов презираю.
Что же вы так к своему племени. Так и без сторонников останетесь. ;)
Цитата
А Ваш либерофашизм как концепция на практике показал, что жизненноопасен для страны. Вы совсем не знаете наш народ. Не знаете его матрицу.
О каком народе речь? О россиянах, что "брось, авось и как-нибудь"? И что за матрица для них предусмотрена? А... "железный занавес" и решетка на окошке.
Цитата
Акромя как грабить, убивать миллионами, обрекать на деградирование, разрушать и уничтожать всё человечное - Вы больше ничего не умеете.
А что- надо загонять по-советски к счастью прикладами? Так кто хочет иметь- тот имеет. Ваш пример тому свидетельство.
Цитата
Ссссуки, даже Советское наследие не можете сберечь, хотя получили всё готовенькое, с уже заведёнными за счёт коммунистов нефтепроводами....
Коммунисты своими нефтепроводами страну разорили. И она- того... Как вывели из землепользования 8 млн. га в результате своей электрофикации. А это не восполнимые ресурсы.
Цитата
Ни-че-го. Нуль, пустота, деградация, фальш, обман, паразитирование.
Страну похоронил- осталось только закопать. )))
Цитата
Кстати, все затраты на строительство заводов, нефтепроводов, инфраструктуры.... были из кармана советких граждан.
Это точно- залезали в карман к трудовому народу по самое некуда, эти большевики.
Цитата
Но Вы же этих граждан кинули в 91-м с их накоплениями в банках, кинули в 98-м... и т.д. Потому как Вы ворьё. Все либералы - ворьё, больные фетешисты и скоты.
Назвать меня Немцовым и Кириенко- иметь тотальную политическую близорукость. Либерализма в России не было и нет. Это миф.
Цитата
Этот факт неопровержим как аксиома.
"Факт на лицо!"- говорил Горбачёв. Что означало- писюн во всё рыло. Своей "аксиомой" можете подтереться.
Цитата
2.)
Ваш "либерализм" есть род фашизма. Поэтому это называется либерофашизм.
Сказки венского леса. Два этих термина даже рядом не стояли. А вот фашизм и социализм- вполне совместимые явления.
Цитата
Забавно, фашизм как идею и доктрину двигали крупные буржуазные круги. И либертарианство, тоже оттуда же. Скажем так, у этих концептов один хозяин.
Ни один либерал в фашистах замечен не был. А вот социалистов- тьма тьмущая. Из одного корешка деревца- из марксизма.
Цитата
И у Вас, предки наверняка в полицаях у фашистов прислуживали.
Причём 2 раза- сначала ударом приклада по почкам, затем пулей в затылок.