Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владимир Михайлович Волков
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Форум города Переславля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VAZ
Обвинять? Я, что "ОБХСС", да и ни к чему мне это. Доказывать? Кому и что???
Ну раз уж вы перешли на личности, то позвольте и мне ответить в подобном тоне.

Да ты и сейчас еще не сильно взрослый. Печально, что у руководителя УК, получающего деньги от жителей за содержание и ремонт жилья, такое отношение к нашим домам: "халупа".
Да тебе хоть "пысай" в глаза, все Божья роса. Порядочный человек - он порядочный всегда, со всеми и во всем. А как у тебя получается, с этими я порядочный, а эти нехорошие и с ними я не буду порядочным, это имеет свое название - низкий в нравственном отношении человек.
И да, протри свой язык от налипшего, Кошурникову больше лизать не придется.
Михаил М
Цитата(VAZ @ 7.2.2017, 9:00) *

Да ты и сейчас еще не сильно взрослый. Печально, что у руководителя УК, получающего деньги от жителей за содержание и ремонт жилья, такое отношение к нашим домам: "халупа".
Да тебе хоть "пысай" в глаза, все божья роса. Порядочный человек - он порядочный всегда, со всеми и во всем. А как у тебя получается, с этими я порядочный, а эти нехорошие и с ними я не буду порядочным, это имеет свое название - низкий в нравственном отношении человек.
И да, протри свой язык от налипшего, Кошурникову больше лизать не придется.

- А как вы называете свое ветхое жилье?
Лично я стараюсь называть все своими именами, если дом без ГВС и ХВС, с печным отоплением, с туалетом на улице и год постройки до октябрьской революции и кап ремонт этому дому не поможет. Но! Город не спешит его сносить и выселять, а есть еще случаи, когда город через суд заставляет собственников многоквартирного дома снести свое жилье =))) ... я такие здания (а их более 100 из 600 мкд всего в городе) называю литературно "халупа" http://enc-dic.com/ozhegov/Halupa-38077.html это для тех кто видит оскорбление в моих словах.
- По поводу моего возраста, отвечу цитатой из анекдота "самыми сложными в жизни мальчика являются первые 40 лет" =)
- По поводу получения денег, экий вы не внимательный УК получает деньги по строке "содержание", обновите ваши познания в ЖК. Никакого текущего ремонта там нет.
- По поводу "пысать" это я так понимаю предел вашего интелекта?
- Я порядочный только с порядочными, а так каков привет таков и ответ.
- Т.е. с 2013 года наша УК является красной тряпкой для Кошурникова и он все СМИ подключил для того что бы нас очернить и убрать из города, а я ему чего там лижу? =)))) Не смешите вот уж меня в сторонники предыдущего мэра записывать абсурдно. Также как и Охапкина, также как и нового и.о. Все они занимаются назначением козлов отпущения, а не решением реальных проблем города.
Михаил М
Цитата(VAZ @ 7.2.2017, 9:00) *

Значит ваши обвинения в воровстве не более чем балабольство? Ну тогда я предположу что вы за деньги пишите всю эту лажу.
Prediger
Очень интересное обсуждение получилось для тех, кто хочет разобраться. Но уже получился сильный оффтоп, т.к. обсуждения ушли в природу проблем ЖКХ и конкретно обсуждение УК Белая линия, про которую есть специальный топик. Попробую аккуратно всё это потом разнести по полочкам с оставлением линков на то, куда что ушло.
VAZ
Цитата(Михаил М @ 7.2.2017, 12:18) *
- А как вы называете свое ветхое жилье?
Лично я стараюсь называть все своими именами, если дом без ГВС и ХВС, с печным отоплением, с туалетом на улице и год постройки до октябрьской революции и кап ремонт этому дому не поможет. Но! Город не спешит его сносить и выселять, а есть еще случаи, когда город через суд заставляет собственников многоквартирного дома снести свое жилье =))) ... я такие здания (а их более 100 из 600 мкд всего в городе) называю литературно "халупа" http://enc-dic.com/ozhegov/Halupa-38077.html это для тех кто видит оскорбление в моих словах.
- По поводу моего возраста, отвечу цитатой из анекдота "самыми сложными в жизни мальчика являются первые 40 лет" =)
- По поводу получения денег, экий вы не внимательный УК получает деньги по строке "содержание", обновите ваши познания в ЖК. Никакого текущего ремонта там нет.
- По поводу "пысать" это я так понимаю предел вашего интелекта?
- Я порядочный только с порядочными, а так каков привет таков и ответ.
- Т.е. с 2013 года наша УК является красной тряпкой для Кошурникова и он все СМИ подключил для того что бы нас очернить и убрать из города, а я ему чего там лижу? =)))) Не смешите вот уж меня в сторонники предыдущего мэра записывать абсурдно. Также как и Охапкина, также как и нового и.о. Все они занимаются назначением козлов отпущения, а не решением реальных проблем города.

С чего вы решили, что мое жилье ветхое???
Таки да, мальчишкой вы и остаетесь.
Если своей строчкой про интеллект вы старались подчеркнуть мою глупость и выставить на показ свою образованность, свой интеллект и свой пытливый ум, то боюсь, что я вас огорчу. (Кстати в пословице про Божью росу звучит несколько другое слово, я его постеснялся написать, но вы наверняка его знаете).
Еще раз повторюсь: порядочный человек - он порядочный всегда, со всеми и во всем.
Да нет, в сторонники Кошурникова вас записать трудно, вот и возникает такой вопрос, почему ДВК перестал "он все СМИ подключил для того что бы нас очернить и убрать из города". Вы нашли другой способ воздействия на ДВ, а не использовали icon_2.gif

И позвольте закончить свое выступление замечательным постом "АНТИПОДА" (аж от 2013 г.):

"Мне ужасно интересно - почему начинается такой ажиотаж и такой накал страстей, когда заходит речь о взаимоотношениях УК и МУП "Энергетик". Казалось бы, что из себя представляют местные УК? Глядя на строку "Содержание и ремонт" и сравнивая цифры с реальностью, я думаю - это ноль без палочки. Я в упор их не вижу и я не одинок. Я не знаю в лицо ни электриков, ни сантехников, ни уборщиц и дворников (это вообще мифические персонажи), а раньше (до появления УК) - очень хорошо знал. Но раз кипят такие страсти, значит, там ходят очень хорошие бабосы и все дело в том, кто больше откусит и кто больше отстегнет. Вот только нам, жителям, все эта войнушка как мертвому припарки."

PS. Михаил, Вы на этом форуме единственный, открытый для общения представитель УК, поэтому весь негатив по отношению ко всем УК города выливается на Вас. Вы скорее не представитель УК "Белая линия", а собирательный образ всех УК города. Может быть мы доживем до того времени, когда на собирательный образ (как Вы) будут выливаться не ушаты грязи, а будут звучать слова благодарности. А пока получаете то, что получаете. Как то так.
Михаил М
Цитата(VAZ @ 7.2.2017, 13:22) *
С чего вы решили, что мое жилье ветхое???
Таки да, мальчишкой вы и остаетесь.
Интеллект пишется с двумя "л". Если этой мыслью вы старались подчеркнуть мою глупость и выставить на показ свою образованность, свой интеллект и свой пытливый ум, то боюсь, что я вас огорчу. (Кстати в пословице про Божью росу звучит несколько другое слово, я его постеснялся написать, но вы наверняка его знаете).
Еще раз повторюсь: порядочный человек - он порядочный всегда, со всеми и во всем.
Да нет, в сторонники Кошурникова вас записать трудно, вот и возникает такой вопрос, почему ДВК перестал "он все СМИ подключил для того что бы нас очернить и убрать из города". Вы нашли другой способ воздействия на ДВ, а не использовали icon_2.gif

И позвольте закончить свое выступление замечательным постом "АНТИПОДА" (аж от 2013 г.):

"Мне ужасно интересно - почему начинается такой ажиотаж и такой накал страстей, когда заходит речь о взаимоотношениях УК и МУП "Энергетик". Казалось бы, что из себя представляют местные УК? Глядя на строку "Содержание и ремонт" и сравнивая цифры с реальностью, я думаю - это ноль без палочки. Я в упор их не вижу и я не одинок. Я не знаю в лицо ни электриков, ни сантехников, ни уборщиц и дворников (это вообще мифические персонажи), а раньше (до появления УК) - очень хорошо знал. Но раз кипят такие страсти, значит, там ходят очень хорошие бабосы и все дело в том, кто больше откусит и кто больше отстегнет. Вот только нам, жителям, все эта войнушка как мертвому припарки."

Пишу с ошибками - каюсь, не доверяю всяким программам, которые ошибки исправляют, печатаю быстро и обычно не перечитываю перед отправкой. Дело привычки. Я порядочный с порядочными, а не с теми кто готов огульно обвинять любого и каждого не разобравшись в вопросе,щеку вторую не подставляю и иногда бью первым. Жизнь научила. Кошурников перестал потому что ему стало некогда, слишком много на него бумаг, разбирательств, скандалов и прочего свалилось, ну или понял бесперспективность своих стараний. А может все вместе. В любом случае большая часть жителей домов которые мы обслуживаем доверяет нам и по сей день. Вот так языком мы не делаем, за что и страдаем =).
И конечно же Антипод прав, тырят в сфере ЖКХ десятками миллионов, только не УК. А я так думаю чиновники, ресурсники, транспортировщики. Все кто показывают на нас пальцем и говорят, что мы крадем сами ворами и являются, это мое мнение. У УК города возможности красть физически нет с 2012 года. УК не получают от жителей деньги на свои расчетные счета. На этом предлагаю закончить взаимные обвинительные посты, если хотите доказательств - я к вашим услугам. На любое голословное обвинение получите адекватный ответ.
VAZ
Цитата(Михаил М @ 7.2.2017, 14:30) *
...................................................................На этом предлагаю закончить взаимные обвинительные посты, ...................................................................

Без проблем.
антипод
Цитата(Prediger @ 1.2.2017, 7:52) *
Тут некоторые мне пеняли, что мол автор темы анонсировал, что "пост будет пополняться данными о биографии". Но пополнять не хочет и указывают на наличие нехороших хвостов с прежнего места деятельности.
Да, мы в курсе таких хвостов и их обилии на десятках листов. Но сейчас не время анонсировать такие вещи публике. Человек встал на должность (хотя бы виртуально), занялся ознакомлением с хозяйством, наобещал всякого. Вот посмотрим как он будет работать на благо города. Если проявит себя положительно и выполнить хотя бы половину, то молодец, не проявит - так тут скелеты могу посыпаться.

Как это понимать - "встал на должность" виртуально? По скайпу что ли?

Данная реплика напомнила мне обсуждение городской думой коррупционных нарушений Кошурникова. Тогда вроде бы Шестернев заявил, мол не время поднимать вопрос об отрешении от должности, пусть поработает на благо города, посмотрим как отопительный сезон пройдет, а если не справится, вернемся к этому вопросу. А Д.В. почувствовал безнаказанность и все борзел и борзел. Ну и оказался в итоге там, где оказался.

Я это к чему? Беззаконие должно пресекаться незамедлительно и наказываться жестко, иначе всем будет только хуже. Никакое "благо города" оправданием беззакония быть не может по определению. Я в данном случае говорю не о "хвостах" Волкова (так как не особо верю компромату, всплывшему в период предвыборной кампании в Красково), а как раз о его "виртуальности".

P.S. А про биографию надо, раз обещал. Так что ждем. post-49-1193951172.gif И без интонаций придворного летописца, а то проскальзывает, знаете ли...
Михаил М
Цитата(антипод @ 7.2.2017, 22:33) *
...Я в данном случае говорю не о "хвостах" Волкова (так как не особо верю компромату, всплывшему в период предвыборной кампании в Красково), а как раз о его "виртуальности".

P.S. А про биографию надо, раз обещал. Так что ждем. post-49-1193951172.gif И без интонаций придворного летописца, а то проскальзывает, знаете ли...

Я тут письмо нашел на форуме Люберецком от жителей от 2015 года, вроде Волков баллотировался в Красково с 2013 ... не знаю как к этому относится, в общем сами читайте и делайте выводы.
http://luberportal.ru/forum/thread731.html
VAZ
Михаил прошу прощения, но зачем выискивать на просторах интернета различную грязь. Ваша реакция на похожие писульки про "Белую линию" очень даже отрицательная. А эта, опубликована одним, подписана вообще собирательным образом (инициативной группой, т.е. по существу никем), да и сам стиль написания очень профессиональный, похоже на "заказуху". В общем ая-яй.
nathalie
Вот какая новость появилась на сайте администрации. Концессия будет. что отдадут в концессию
Михаил М
Цитата(VAZ @ 8.2.2017, 11:24) *
Михаил прошу прощения, но зачем выискивать на просторах интернета различную грязь. Ваша реакция на похожие писульки про "Белую линию" очень даже отрицательная. А эта, опубликована одним, подписана вообще собирательным образом (инициативной группой, т.е. по существу никем), да и сам стиль написания очень профессиональный, похоже на "заказуху". В общем ая-яй.

Я не выискивал, у меня информации на новые власти уже куча, публиковать пока не буду. Я специально написал, что не знаю как к этой информации относится, но она опубликована в 2015 году, а вся предвыборная компания была в 2013. Я же не утверждаю, что там правда написана, не обвиняю их огульно в чем либо, как вы например меня и мою УК. Предложил людям самим судить. Так что не считается hi.gif
MGD
Цитата(nathalie @ 8.2.2017, 13:00) *
Вот какая новость появилась на сайте администрации. Концессия будет. что отдадут в концессию

Шикардос будет чувствую с отоплением и водой, так как какой смысл ремонтировать сети, когда народ будет платить за эти утечки. Следовательно чем больше утечек, тем больше можно срубить денег с населения. Ура товарищи в светлое будущие идем.
nathalie
Цитата(MGD @ 8.2.2017, 12:35) *
Шикардос будет чувствую с отоплением и водой, так как какой смысл ремонтировать сети, когда народ будет платить за эти утечки. Следовательно чем больше утечек, тем больше можно срубить денег с населения. Ура товарищи в светлое будущие идем.

да, к сожалению, вектор просматривается именно такой :(
Tor
Цитата(Михаил М @ 8.2.2017, 12:07) *
Я не выискивал, у меня информации на новые власти уже куча, публиковать пока не буду. Я специально написал, что не знаю как к этой информации относится, но она опубликована в 2015 году, а вся предвыборная компания была в 2013. Я же не утверждаю, что там правда написана, не обвиняю их огульно в чем либо, как вы например меня и мою УК. Предложил людям самим судить. Так что не считается hi.gif

Я посмотрел, в 2015 в Красково были выборы совета депутатов. В этот период КПРФ лила чернуху ушатами. Тем не менее, от комуняг никто в совет не прошёл. Кстати, Михаил, Вы чернуху не вынОсите на обсуждение, а распространяете. Со всеми вытекающими. И мотивы у Вас наверняка есть.
Михаил М
Цитата(Tor @ 8.2.2017, 15:40) *
Я посмотрел, в 2015 в Красково были выборы совета депутатов. В этот период КПРФ лила чернуху ушатами. Тем не менее, от комуняг никто в совет не прошёл. Кстати, Михаил, Вы чернуху не вынОсите на обсуждение, а распространяете. Со всеми вытекающими. И мотивы у Вас наверняка есть.

Постойте, а почему бы и нет? Или это не укладывается в стратегию по продвижению ЯрОблЕирц? А мотив простой нефиг врать про нас в СМИ и людям. УК не могут физически воровать, деньги уходят фиг знает куда из муниципальных предприятий. Там и ищите. Кстати сколько нынче наниматели за пост платят?
Prediger
Цитата(nathalie @ 8.2.2017, 12:00) *

Эта идея ещё Кошурниковым в 15-ом году муссировалась вот сообщение об этом.
Prediger
Цитата(MGD @ 8.2.2017, 12:35) *

Это же смысл всей кормушки с ЖКХ. Характерно то, что "новые" власти в поисках утечки денег так и не удосужились тряхнуть кого надо, а пошли по пути предыдущих - обвиняя во всех бедах УК.
Михаил М
Цитата(Prediger @ 8.2.2017, 17:03) *
Это же смысл всей кормушки с ЖКХ. Характерно то, что "новые" власти в поисках утечки денег так и не удосужились тряхнуть кого надо, а пошли по пути предыдущих - обвиняя во всех бедах УК.

Они тряхнули кого надо. Но засекретили результаты камеральной проверки МУП Энергетика в 2015 году. Мы также предоставили для камералов свою ООО УК Белая Линия, 2 недели каждый день 4 сотрудников камеральной службы перелопатили каждую бумажку в нашей УК, нарушений не выявлено. МУП Спектр до сих пор проверяют, но результаты проверки тоже пока не афишируют. Хотя точно известны цифры недоплаты за газ, если не ошибаюсь сумма в районе 170 миллионов. Это про те деньги которые по данным МУКП ЕИРЦ точно были перечислены жителями в ЕИРЦ для МУП Спектр.

Где деньги то? Я так понимаю исчезновение средств или увод произошли в любом случае внутри МУПОВ ... за 1 год 170 лямов! =))))
Tor
Цитата(Михаил М @ 8.2.2017, 16:55) *
Постойте, а почему бы и нет? Или это не укладывается в стратегию по продвижению ЯрОблЕирц? А мотив простой нефиг врать про нас в СМИ и людям. УК не могут физически воровать, деньги уходят фиг знает куда из муниципальных предприятий. Там и ищите. Кстати сколько нынче наниматели за пост платят?

icon_49.gif так докажите делом, что СМИ врут. Все СМИ, если это действительно СМИ, отвечают за опубликованный материал вплоть до уголовки. Если слабо, так и скажите.
Вот про деньги, которые уходят из фиг знает куда, можно рассказывать невдалым ПТУшникам и школьникам начальных классов. Нормальный такой для Вас уровень - такие басни рассказывать. Отсюда вывод: либо ничего не понимаете, либо сами в теме. В обеих случаях -явное несоответствие занимаемой должности.
На последний вопрос. Я знаю, что деньги у Вас есть, но писать я буду что считаю нужным.
Prediger
Цитата(Михаил М @ 8.2.2017, 17:59) *
Где деньги то? Я так понимаю исчезновение средств или увод произошли в любом случае внутри МУПОВ ... за 1 год 170 лямов! =))))

Вот это и есть главное.

И в данной ситуации разное можно предположить. То ли они хотят замять тему, т.к. в теме уважаемые люди. А то ли напускают дыму, чтобы закрыть расследование подлинной причины.
Михаил М
Цитата(Tor @ 8.2.2017, 18:06) *
icon_49.gif так докажите делом, что СМИ врут. Все СМИ, если это действительно СМИ, отвечают за опубликованный материал вплоть до уголовки. Если слабо, так и скажите.
Вот про деньги, которые уходят из фиг знает куда, можно рассказывать невдалым ПТУшникам и школьникам начальных классов. Нормальный такой для Вас уровень - такие басни рассказывать. Отсюда вывод: либо ничего не понимаете, либо сами в теме. В обеих случаях -явное несоответствие занимаемой должности.
На последний вопрос. Я знаю, что деньги у Вас есть, но писать я буду что считаю нужным.

Первый Ярославский уже убрал свою статью и видеоролик, возможно скоро и остальные прозреют, или мне все таки удастся на них подзаработать через суд. Судя по вашим несвязанным предложениям, вы говорите о себе?! Не переживайте. Я стараюсь донести информацию не только до птушников и школьников. Я в теме естественно, но смысла что то вам доказывать не вижу, особенно учитывая вашу финансовую заинтересованность в обратном результате. Предметный разговор на мой взгляд состоится только в присутствии подтверждающих документов с вменяемыми людьми. Моя должность вас в детстве видимо покусала =).
Ладно, при случае покажите где у меня есть деньги, я хоть немного возьму, а то мне зарплату третий год не индексируют.
MGD
Цитата(Tor @ 8.2.2017, 19:06) *

Вот мне просто интересно, Вы сами читаете свои платежки, смотрите чек? Вы хоть понимаете, что не важно, кто Вас обслуживает, в городе уже давно сложилась система платежей при которой ни одна УО, не может запустить свою захапистую руку в поток денежных средств за ресурсы ЖКХ. Следовательно в этом вопросе я поддерживаю Михаила М, так как хоть в этом вопросе есть точки соприкосновения.
Михаил М
Цитата(MGD @ 9.2.2017, 9:37) *
Вот мне просто интересно, Вы сами читаете свои платежки, смотрите чек? Вы хоть понимаете, что не важно, кто Вас обслуживает, в городе уже давно сложилась система платежей при которой ни одна УО, не может запустить свою захапистую руку в поток денежных средств за ресурсы ЖКХ. Следовательно в этом вопросе я поддерживаю Михаила М, так как хоть в этом вопросе есть точки соприкосновения.

Аллилуя, ну хоть где-то clapping.gif
MGD
Цитата(Михаил М @ 9.2.2017, 11:36) *
Аллилуя, ну хоть где-то clapping.gif

Я прям после этих слов себя не ловко чувствую.
nathalie
И в области то же самое, что и у нас. Вернее, наоборот. У нас в том же стиле, что в области. Далее цитата из ниежеприведенной статьи. "Кроме того, по неподтверждённым данным, некоторые помощники вообще официально не оформлены в областной администрации. И живут «на птичьих правах». Прямо как у Филатова: «Я – фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отсюда улететь в любой момент». В принципе, такой расклад (конечно, если он существует) довольно удобен. Ибо позволяет проводить в жизнь некоторые, скажем так, неформальные поручения. Которые высокопоставленный шеф из правительства или кто-то из штатных сотрудников по тем или иным причинам не могут исполнить сами. Такой помощник обличен статусом и имеет влияние. Но в случае нештатной ситуации способен «умыть руки»: я не я и лошадь не моя. Повторимся, эти данные не подтверждены официально (да и кто может их подтвердить?). Но информация к размышлению интересная."

статья
антипод
Цитата(nathalie @ 9.2.2017, 10:24) *
И в области то же самое, что и у нас. Вернее, наоборот. У нас в том же стиле, что в области. Далее цитата из ниежеприведенной статьи. "Кроме того, по неподтверждённым данным, некоторые помощники вообще официально не оформлены в областной администрации. И живут «на птичьих правах». Прямо как у Филатова: «Я – фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отсюда улететь в любой момент». В принципе, такой расклад (конечно, если он существует) довольно удобен. Ибо позволяет проводить в жизнь некоторые, скажем так, неформальные поручения. Которые высокопоставленный шеф из правительства или кто-то из штатных сотрудников по тем или иным причинам не могут исполнить сами. Такой помощник обличен статусом и имеет влияние. Но в случае нештатной ситуации способен «умыть руки»: я не я и лошадь не моя. Повторимся, эти данные не подтверждены официально (да и кто может их подтвердить?). Но информация к размышлению интересная."

статья

Непонятно, что хотел сказать автор. Как может официально неоформленный помощник, живущий "на птичьих правах", быть "обличен (видимо, облЕчен) статусом"?

Что касается кадровой политики нашего и.о. - господин Дьячков, чья высокоинтеллектуальная физиономия неизменно присутствует на всех официальных фото и видео, назначен и.о. заместителя Главы администрации. Тем самым "новый градоначальник" еще разок смачно плюнул на Устав города, а заодно и на федеральное трудовое законодательство. По Уставу и.о. не имеет права назначать заместителей? Ерунда, назначим Дьячкова и.о. заместителя и будем вместе смеяться. А Трудовой кодекс РФ, который однозначно запрещает исполнение обязанностей по вакантной должности, подарим, например, депутатам думы. Пусть они его засунут себе туда же, куда засунули свое решение о выборах.
Михаил М
Цитата(антипод @ 9.2.2017, 19:22) *
Непонятно, что хотел сказать автор. Как может официально неоформленный помощник, живущий "на птичьих правах", быть "обличен (видимо, облЕчен) статусом"?

Что касается кадровой политики нашего и.о. - господин Дьячков, чья высокоинтеллектуальная физиономия неизменно присутствует на всех официальных фото и видео, назначен и.о. заместителя Главы администрации. Тем самым "новый градоначальник" еще разок смачно плюнул на Устав города, а заодно и на федеральное трудовое законодательство. По Уставу и.о. не имеет права назначать заместителей? Ерунда, назначим Дьячкова и.о. заместителя и будем вместе смеяться. А Трудовой кодекс РФ, который однозначно запрещает исполнение обязанностей по вакантной должности, подарим, например, депутатам думы. Пусть они его засунут себе туда же, куда засунули свое решение о выборах.

Любопытно, как это может быть ... честно говоря мне не понятно. В городе разве не комплект замов? Кого то уволили или кто то сам уволился?
антипод
Цитата(Михаил М @ 9.2.2017, 20:46) *
Любопытно, как это может быть ... честно говоря мне не понятно. В городе разве не комплект замов? Кого то уволили или кто то сам уволился?

Ну как же, после увольнения в 2015 году Т.Н. Емельяновой так и осталась вакантной должность заместителя, курирующего экономику и финансы. Вот теперь появилась достойная кандидатура. thumbup.gif
Михаил М
Цитата(антипод @ 10.2.2017, 17:34) *
Ну как же, после увольнения в 2015 году Т.Н. Емельяновой так и осталась вакантной должность заместителя, курирующего экономику и финансы. Вот теперь появилась достойная кандидатура. thumbup.gif

Точно! Блин совсем забыл, а ведь какой ценный кадр был. Реально серьезный специалист, жалко, что она уволилась. На счет достойной кандидатуры - значит все трудоустроены в соответствии с ТК и Уставом города?
Prediger
Цитата(антипод @ 7.2.2017, 22:33) *
Как это понимать - "встал на должность" виртуально? По скайпу что ли?

Данная реплика напомнила мне обсуждение городской думой коррупционных нарушений Кошурникова. Тогда вроде бы Шестернев заявил, мол не время поднимать вопрос об отрешении от должности, пусть поработает на благо города, посмотрим как отопительный сезон пройдет, а если не справится, вернемся к этому вопросу. А Д.В. почувствовал безнаказанность и все борзел и борзел. Ну и оказался в итоге там, где оказался.

Я это к чему? Беззаконие должно пресекаться незамедлительно и наказываться жестко, иначе всем будет только хуже. Никакое "благо города" оправданием беззакония быть не может по определению. Я в данном случае говорю не о "хвостах" Волкова (так как не особо верю компромату, всплывшему в период предвыборной кампании в Красково), а как раз о его "виртуальности".

Всё это так, но мне этот новый нравится лишь тем, что при нём плохо шреку и ко, а его присутствие гарантирует невозвращение понятно кого.
Придворные нотки они мгновенно сменятся чем-то иным, когда надо будет, потому что всему свое время, и время всякой вещи под небом…А пока предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

Перевод - кому надо, те уже все читали известное криминальное эссе на нескольких листах о похождениях интересующего публику персонажа. Но широкой публике на данном этапе это не нужно, ибо поколеблет их социальный оптимизм.
антипод
Администрация города объявила конкурс на замещение вакантных должностей заместителей Главы администрации, курирующих
-сферу градостроительства и жилищной политики (видимо, с Малышевым распрощались)
-сферу финансов, экономики и бухгалтерского учета

http://www.adminpz.ru/oms/administratsiya/...zalesskogo.html

Остается непонятным, каким образом будут назначены на должности победители этого конкурса при запрете, установленном Уставом города? Этот запрет в данных конкретных обстоятельствах выглядит глупо, но он есть и это закон, который должен соблюдаться.

Надо внести изменения в Устав, а потом уже объявлять подобные конкурсы. Куда спешат?
Prediger
Вот не так давно я высказывал мысль, что начинаются чистки прежней "команды", но мне возражали. На сегодня по факту уже нет Грушевич, Малышева, Цымбалова... Кое кого, на мой взгляд, оставили на десерт, заставляя подписывать пока всякое разное, но конец их будет по делаем их.

А кто-то уже бодренько так рапортует новому хозяину о разработанных думой изменениях в областной закон, предусматривающих избрание главы города на конкурсе. В точном соответствии с настоятельными рекомендациями из области. Это гарантия того, что назначенный хозяин будет мэром. Альтернатива в виде прямых выборов остается, но об этом даже не упоминается.
Мало того, что депутатов заставили отменить собственное решение о прямых выборах, так еще в наказание приказали "собственноручно" разработать нужный хозяину законопроект.
Михаил М
Цитата(Prediger @ 19.2.2017, 17:33) *
Вот не так давно я высказывал мысль, что начинаются чистки прежней "команды", но мне возражали. На сегодня по факту уже нет Грушевич, Малышева, Цымбалова... Кое кого, на мой взгляд, оставили на десерт, заставляя подписывать пока всякое разное, но конец их будет по делаем их.

Цымбалов вроде работает? Или все?
Prediger
Цитата(Михаил М @ 19.2.2017, 22:41) *
Цымбалов вроде работает? Или все?

Говорят, что всё. Но надо проверять, конечно. Слухи противоречивые.
антипод
Подготовлен проект Устава города в новой редакции. Как и следовало ожидать, согласно изменениям Глава городского округа избирается думой из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, и возглавляет администрацию города.

О прямых выборах Главы (которые, как вариант, предусмотрены областным законом), можно забыть.

Prediger
Сегодня Волков написал фб о новом проекте, ожидаемом.
Вот такой, высокотехнологичный завод будем строить в
Цитата
ПереславльЗалесский. Сейчас ведем переговоры. Для всех потенциальных инвесторов в нашем городском округе разрабатываются специальные условия. Приглашаем бизнесменов к нам на Переславскую землю.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
антипод
Цитата(Prediger @ 15.3.2017, 17:58) *
Сегодня Волков написал фб о новом проекте, ожидаемом.
Вот такой, высокотехнологичный завод будем строить в

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Интересно, если не согласует с Минприроды выдачу разрешения на строительство, его тоже посадят?
Беспокоюсь прям за него... smile3.gif
антипод

Для всех потенциальных инвесторов в нашем городском округе разрабатываются специальные условия. Приглашаем бизнесменов к нам на Переславскую землю. butcher.gif

http://www.vedomosti.ru/business/news/2016...r-ntfarma-arest
nathalie
Цитата(антипод @ 15.3.2017, 21:47) *
Интересно, если не согласует с Минприроды выдачу разрешения на строительство, его тоже посадят?
Беспокоюсь прям за него... smile3.gif

так вот же в областной Думе зашевелились. наверное, неспроста. про регламент
Михаил М
Завод - хорошо, рабочие места - хорошо. Инвесторы приходили и раньше в город, но почему-то у некоторых из них после реализации резко начинались проблемы. ООО МЭС яркое тому подтверждение. А если учесть, что и.о. мэра открыто декларирует о том что местных предпринимателей подвинет по многим позициям (транспорт, мусор, жкх и т.д.) ... извините но это тоже инвесторы. Т.е. приходите к нам инвесторы, постройте нам работающий бизнес, а мы потом у вас его административным ресурсом будет отжимать? Вот так понимать?
антипод
Цитата(nathalie @ 16.3.2017, 11:26) *
так вот же в областной Думе зашевелились. наверное, неспроста. про регламент

Про регламент вопрос очень интересный. Отсутствие порядка согласования деятельности на территории национальных парков -самая настоящая дикая коррупционная кормушка, существующая уже десятилетия. Ни сроков согласования, ни критериев, ни четкого перечня представляемых на согласование документов- ничего нет. Нет даже утвержденной формы самого согласования, требований к его содержанию и сроку действия. Абсолютно все вопросы на личное усмотрение "согласующего" чиновника. Это тем более странно в современной бюрократической государственной системе, где уже давно, казалось бы, каждый чих формально регламентирован.

Более того, в Законе об ООПТ вообще отсутствует определение понятиям "вопросы социально -экономической деятельности хозяйствующих субъектов" и "проекты развития населенных пунктов". Эти понятия есть только в законе об ООПТ, больше вы их нигде не встретите. Согласовывать надо, а ЧТО и КОМУ никто не знает.

Поэтому начинать необходимо не с регламента, а с изменений в Закон об ООПТ и порядок согласования установить непосредственно в законе.
антипод
Поработаю, пожалуй, за пресс -службу городской администрации, а заодно и за автора темы, который наобещал информировать "про мэра", но чего -то сдулся. Поработаю по волонтерски, как сейчас принято.

Итак, у "нового градоначальника" новый заместитель, не как Дьячков (и.о. зама и.о. мэра), а полноценный.
Фархутдинов Максим Вячеславович. Ранее -начальник Люберецкого отдела государственного пожарного надзора ГУ МЧС по Московской области, начальник отдела управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по МО. В последнее время представлялся советником и.о. мэра Переславля -Залесского.

http://www.adminpz.ru/oms/administratsiya/...eslavovich.html

По уже сложившейся в городе традиции назначен с нарушением Устава города и с превышением должностных полномочий лицом, временно замещающим мэра города. Юридически данное назначение не должно повлечь никаких правовых последствий, за исключением возбуждения в отношении замещающего лица уголовного дела по статье 286 УК РФ, если в результате незаконного назначения заместителю будет выплачиваться денежное содержание из городского бюджета (а оно будет выплачиваться, и немалое, ведь теперь он уже не волонтер, а муниципальный служащий).

P.S. Мы с поэтом Лермонтовым недоумеваем: "Что ищет он в стране далекой, что кинул он в краю родном?"
Михаил М
Ну хоть ни один Талалаев теперь подписи может ставить.
Libra
Цитата(антипод @ 17.3.2017, 21:41) *
Итак, у "нового градоначальника" новый заместитель, не как Дьячков (и.о. зама и.о. мэра), а полноценный.
Фархутдинов Максим Вячеславович. Ранее -начальник Люберецкого отдела государственного пожарного надзора ГУ МЧС по Московской области, начальник отдела управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по МО. В последнее время представлялся советником и.о. мэра Переславля -Залесского.

P.S. Мы с поэтом Лермонтовым недоумеваем: "Что ищет он в стране далекой, что кинул он в краю родном?"

Самое интересное, а - скорее - печальное, что он начальник над архитекторами. Знакомая в архитектуре работает, так он уже там пригрозился всех разогнать. Хотя, от таких начальников и не требуется, видимо, знание предмета, но вот, видимо, управлять муниципальной собственностью рука зачесалась.
антипод
Цитата(Libra @ 18.3.2017, 23:21) *
Самое интересное, а - скорее - печальное, что он начальник над архитекторами. Знакомая в архитектуре работает, так он уже там пригрозился всех разогнать. Хотя, от таких начальников и не требуется, видимо, знание предмета, но вот, видимо, управлять муниципальной собственностью рука зачесалась.

"Самка паразитирующего вида муравьев проникает в гнездо вида-хозяина, где убивает царицу. Заняв ее место, она откладывает свои яйца, а местные муравьи старательно за ними ухаживают. Детеныши новой властительницы постепенно заселяют муравейник, вытесняя хозяев.
Постепенно хозяева вымирают, потому как у них больше нет матки для рождения потомства. Рабовладельцы остаются одни. После оплодотворения их самки улетают на поиски нового дома…"

http://www.zooplandia.ru/articlelist/39959...hestvo-CHast-II
Prediger
Да, как написано выше, у Волкова и его челяди, прибывшей с ним, есть замечательная черта - грозить уволить всех местных. Во внешкольном образовании вообще идёт тотальное закрытие всего и вся. Успешным секциям и кружкам предлагают перейти на платные услуги. В общем, господ из подмосковной деревни интересуют деньги и как тут пристроить всю свою многочисленную свору, оставшуюся не у дел после объединения в Люберецком районе.

За скобками остаётся вопрос - а как они собираются им здесь обеспечить уровень з/п по меркам Московской области? Хотя уже пример решения вопроса есть - вокруг Волкова бегает уже целая "пресс-служба", которая получает деньги не понятно от кого (хотя понятно). Значит вся эта новая структура будет жить не на зарплату. Полагаю, у господ масса проблем впереди.
Михаил М
Цитата(Prediger @ 19.3.2017, 11:12) *
...В общем, господ из подмосковной деревни интересуют деньги и как тут пристроить всю свою многочисленную свору, оставшуюся не у дел после объединения в Люберецком районе. ...

С самого начала было как бы понятно.
Prediger
Цитата(Михаил М @ 19.3.2017, 12:41) *
С самого начала было как бы понятно.

Всегда есть люди, имеющие знание и понимание с самого начала, но вопрос актуальной политики в том - сколько людей знают и понимают на данный момент.
Prediger
Наблюдаю за новостями из пабликов Волкова в соцсетях. Вся структура его деятельности на сегодняшний момент это непрерывный пиар. Реальных дел в хозяйственной части, если сравнивать с обычным течением дел - не видно. Зато бесконечные встречи с жителями, предпринимателями, коллективами предприятий, муниципальных учреждений, встречи на приёмах в мэрии и т.д. и т.п.

С одной стороны, вроде как человек знакомится с городом, с людьми, выстраивает отношения. Но с другой, всё это очень сильно похоже на предвыборную кампанию "вдолгую" - это когда задолго до начала официальной предвыборной кампании кандидат или политическая группа начинают устанавливать множественные контакты с потенциальными избирателями и выстраивать нужный имидж.

В целом, это вполне нормальная практика по сути. Но если бы одно большое НО. Нам, нужным и въедливым реальные дела на пользу города подавай. А их пока не много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.