Цитата(Михаил М @ 7.2.2017, 12:18)

- А как вы называете свое ветхое жилье?
Лично я стараюсь называть все своими именами, если дом без ГВС и ХВС, с печным отоплением, с туалетом на улице и год постройки до октябрьской революции и кап ремонт этому дому не поможет. Но! Город не спешит его сносить и выселять, а есть еще случаи, когда город через суд заставляет собственников многоквартирного дома снести свое жилье =))) ... я такие здания (а их более 100 из 600 мкд всего в городе) называю литературно "халупа"
http://enc-dic.com/ozhegov/Halupa-38077.html это для тех кто видит оскорбление в моих словах.
- По поводу моего возраста, отвечу цитатой из анекдота "самыми сложными в жизни мальчика являются первые 40 лет" =)
- По поводу получения денег, экий вы не внимательный УК получает деньги по строке "содержание", обновите ваши познания в ЖК. Никакого текущего ремонта там нет.
- По поводу "пысать" это я так понимаю предел вашего интелекта?
- Я порядочный только с порядочными, а так каков привет таков и ответ.
- Т.е. с 2013 года наша УК является красной тряпкой для Кошурникова и он все СМИ подключил для того что бы нас очернить и убрать из города, а я ему чего там лижу? =)))) Не смешите вот уж меня в сторонники предыдущего мэра записывать абсурдно. Также как и Охапкина, также как и нового и.о. Все они занимаются назначением козлов отпущения, а не решением реальных проблем города.
С чего вы решили, что мое жилье ветхое???
Таки да, мальчишкой вы и остаетесь.
Если своей строчкой про интеллект вы старались подчеркнуть мою глупость и выставить на показ свою образованность, свой интеллект и свой пытливый ум, то боюсь, что я вас огорчу. (Кстати в пословице про Божью росу звучит несколько другое слово, я его постеснялся написать, но вы наверняка его знаете).
Еще раз повторюсь: порядочный человек - он порядочный всегда, со всеми и во всем.
Да нет, в сторонники Кошурникова вас записать трудно, вот и возникает такой вопрос, почему ДВК перестал "
он все СМИ подключил для того что бы нас очернить и убрать из города". Вы нашли другой способ воздействия на ДВ, а не использовали

И позвольте закончить свое выступление замечательным постом "АНТИПОДА" (аж от 2013 г.):
"
Мне ужасно интересно - почему начинается такой ажиотаж и такой накал страстей, когда заходит речь о взаимоотношениях УК и МУП "Энергетик". Казалось бы, что из себя представляют местные УК? Глядя на строку "Содержание и ремонт" и сравнивая цифры с реальностью, я думаю - это ноль без палочки. Я в упор их не вижу и я не одинок. Я не знаю в лицо ни электриков, ни сантехников, ни уборщиц и дворников (это вообще мифические персонажи), а раньше (до появления УК) - очень хорошо знал. Но раз кипят такие страсти, значит, там ходят очень хорошие бабосы и все дело в том, кто больше откусит и кто больше отстегнет. Вот только нам, жителям, все эта войнушка как мертвому припарки."
PS. Михаил, Вы на этом форуме единственный, открытый для общения представитель УК, поэтому весь негатив по отношению ко всем УК города выливается на Вас. Вы скорее не представитель УК "Белая линия", а собирательный образ всех УК города. Может быть мы доживем до того времени, когда на собирательный образ (как Вы) будут выливаться не ушаты грязи, а будут звучать слова благодарности. А пока получаете то, что получаете. Как то так.