Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
антипод
Цитата(Prediger @ 2.3.2014, 17:03) *
Любые коренные изменения должны отталкиваться от изменнений глобального характера, иначе они обречены при попытке реализации локально.

Убил!!! icon_49.gif Не надо так больше...Можно я буду Вас цитировать?
антипод
Цитата(дядюшка Ро @ 2.3.2014, 17:30) *
Цитата(Prediger @ 2.3.2014, 23:03) *
Любые коренные изменения должны отталкиваться от изменнений глобального характера, иначе они обречены при попытке реализации локально.

Ну, знаете... что значит "должны"?.. Глобальные изменения - это когда Земля вертится, а коренные изменения - это перезвон будильников в цепной реакции часовых поясов...

Вот я и смотрю - на форуме время сбилось. Прекращайте пакостить! Верните мой часовой пояс!
дядюшка Ро
Цитата(антипод @ 3.3.2014, 1:10) *
Верните мой часовой пояс!

И не подумаю... У нас революция, а у вас частное определение... "Мой часовой пояс" - ишь, чё захотел!..
дядюшка Ро
Цитата(антипод @ 3.3.2014, 1:05) *
Цитата(дядюшка Ро @ 2.3.2014, 16:45) *
Цитата(Человек @ 2.3.2014, 21:38) *
...сломать эти правила возможно будет только глобально.

Хорошая мысль, а главное - правильная... Положение дел во всех смыслах глобально: власть, деньги, любовь. Частные определения весьма смехотворны, афористичны и алхимичны. Сколько можно колдовать всеми этими утомленными сраками?.. Пора исследовать ключевые моменты времени и прежде всего его суть. А суть времени в переменах...

"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма".

Вы забыли напомнить, что "курение убивает"...
Resident
Цитата
Нет войне

Ни один нормальный человек не хочет войны. Война интересна тем кто получает от нее прибыль, обогащается.
Россия против войны (в смысле народ), но военные ведут себя в Крыму как идиоты. Блокируют украинские части, требуют сдачи оружия укр военным. Что они хотят получить в ответ? И почему в нашей прессе нет сообщений о том что украинские части не сдаются и не сдают оружие, а прямо говорят что будем защищать территорию до последнего солдата. Не все так просто как нам это представляют.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/eto-nasha-voinsk...rae-352676.html
Prediger
Цитата(Resident @ 4.3.2014, 17:28) *
И почему в нашей прессе нет сообщений о том что украинские части не сдаются и не сдают оружие, а прямо говорят что будем защищать территорию до последнего солдата. Не все так просто как нам это представляют.

Видимо потому, что у нас нет СМИ, а есть рупоры пропаганды.
Resident
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/ukrain...cheredyami.html не уверен что это монтаж.
Prediger
На видео какие-то странные "украинские военные", которые даже маршировать не умеют smile.gif. Это явно постановка.
Resident
Цитата(Человек @ 5.3.2014, 8:51) *
Майдан. Послесловие.

Вот за это вот дерьмо наши русские, еврейские и прочие дурачки-замайданцы так горячо сражались? Я уж не говорю о дебилах на самом Майдане.

тем не менее именно на волне "дебилов с Майдана" лица на фото разделят Украину между собой или продадут ее подороже "друзьям". И никакие "запланированные " учения и пуски "Тополей" уже не остановят раздел страны. То что в Центральной и тем более Запад Украине контроль будет не наш - это факт кот. виден всем.
Вопрос как всегда в том, кто будет платить и в какую цену обойдется россиянам помощь братской Украине. И сможет кто нибудь это проконтролировать?
Resident
Как то у вас все очень грустно. Но из вашей ссылки настораживают 2 пункта:
Цитата
4. Трудно сказать, чего добивался Путин, но в действительности получилась тактика "шаг вперёд - два шага назад", уже знакомая по распаду СССР. Теперь у всех, кто решил, что РФ введёт войска на Украину, будут большие проблемы. Уже наступают.

Не предсталяю что будет с людьми кот. позволили выступить против Властей Киеа, если РФ сделает 2 шага назад.

Цитата
5. У людей страстное желание видеть в РФ Россию, и многие видят в возможной аннексии Крыма/части Украины/всей Украины воссоединение исторической России. Это трагическая ошибка. РФ защищает только интересы своих капиталистов, и сегодня причины волнений ордынской элиты примерно ясны. Защита интересов "зоотечественников" за рубежом - это лишь жалкое прикрытие. Посол РФ-Орды в Латвии Вешняков уже сказал, что латвийским "русскоязычным" РФ не придёт на помощь, даже если они сами об этом попросят. Сказал открыто. Хотя мог просто промолчать.

Комментируя этот пункт , получается что пророссийских украинцев просто используют для защиты капиталов Российских элит на Украине и если что то пойдет не так их оставят один на один с боевикаи Майдана типа Сашка Белого. И уже не важно почему будут эти 2 шага назад: потому что договорились с западом или потому что запад поднимет всех против РФ.

А если что пойдет не так, то не поможет Росии не "Тополя" ни армия с флотом, потому как не смогут воеать со всем миром.
Resident
мнение о ситуации на Украине. (антомия переворота)
https://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
Prediger
Если вдруг по ходу пьесы станет не выгодно продолжать нажим, правящая группировка РФ легко кинет всех русских Крыма. Это надо ясно понимать. Тут же склопнутся все эти "патриотические" заявления, митинги, организованные партией власти, состоящие из бюджетников и гастарбайтеров, все эти визги на тему спасения русского населения.
mikh
Цитата
и многие видят в возможной аннексии Крыма/части Украины/всей Украины воссоединение исторической России. Это трагическая ошибка

В чем ошибка? Если представить адекватное руководство у руля. Исторический момент для так называемой аннексии очень удачное. Только какая же это аннексия, если большая часть граждан Украины, в восточных областях и особенно в Крыму, в создавшихся условиях не против воссоединения?
Resident
Цитата
В чем ошибка? Если представить адекватное руководство у руля. Исторический момент для так называемой аннексии очень удачное. Только какая же это аннексия, если большая часть граждан Украины, в восточных областях и особенно в Крыму, в создавшихся условиях не против воссоединения?

Это в цитате автор назвал ошибкой. Я так же комментирую цитату. Как человек тоже считаю крым дожен быть (по факту и был) нашим.
Беспокоит возможная реакция РФ при определенных условиях, кот так же комментирует Предигер:
Цитата
Если вдруг по ходу пьесы станет не выгодно продолжать нажим, правящая группировка РФ легко кинет всех русских Крыма. Это надо ясно понимать. Тут же склопнутся все эти "патриотические" заявления, митинги, организованные партией власти, состоящие из бюджетников и гастарбайтеров, все эти визги на тему спасения русского населения.

А "адеватное руководство", установленное РФ, может им оставаться пока на это есть интерес российских олигархов, при этом "адекватное руководство" вполне может быть патриотами и искренне верить в то, что основная цель РФ это защита руских и историческое воссоединение русской территории.
При этом не будем комментировать заявления, что крыму нет российских войск (вне дислокации частей) и откуда взялись бронированные Тигры и Рыси возле украинских частей. Люди же пишут, да и родственники в Крыму, думаю, тоже не врут..
mikh
Цитата
При этом не будем комментировать заявления, что крыму нет российских войск (вне дислокации частей) и откуда взялись бронированные Тигры и Рыси возле украинских частей.

Тут какие то противоречивые сведения. Фото техники есть только из Севастополя. А фото людей в форме ВС РФ по всему Крыму, но кто даст гарантию, что это не ряженые?
дядюшка Ро
Я так думаю, что Путин дал еще один шанс своей оппозиции поиграть по-взрослому... Что б было кому страну оставить... Что б в хорошие руки... Что б было слово нормальное и дела великие...
Resident
Цитата(mikh @ 6.3.2014, 13:23) *
Цитата
При этом не будем комментировать заявления, что крыму нет российских войск (вне дислокации частей) и откуда взялись бронированные Тигры и Рыси возле украинских частей.

Тут какие то противоречивые сведения. Фото техники есть только из Севастополя. А фото людей в форме ВС РФ по всему Крыму, но кто даст гарантию, что это не ряженые?

По ТСН Украины полно видео как люди в форме без опоз. знаков в разных частях Крыма блокируют воинские части Украины. (не жители Крыма) Слишком много "монтажа", там даже лица офицеров открыты. Утверждать не буду.
В данной ситуации, возможно, данные дейстия опраданы, иначе не получится держать Крым. Для меня главное что бы крым стал нашим юридически и фактически. Но так же важно какую цену мы за это заплатим?
mikh
Цитата
По ТСН Украины полно видео как люди в форме без опоз. знаков в разных частях Крыма блокируют воинские части Украины. (не жители Крыма) Слишком много "монтажа", там даже лица офицеров открыты. Утверждать не буду.

В каком смысле слишком много? smile.gif Думаете у спонсоров переворота денег на это не хватит?
Resident
http://www.ntv.ru/novosti/853118/
Задержаны около 70 пророссийских активистов в т.ч. "народный губернатор" Донецка СБУ Украины. Заведены уголовные дела. Правительство Украины включило карательную машину на востоке. Что предпримут активисты (читай РФ). Пойдет ли Россия до конца в защите наших граждан или ограничится Крымом? Надо полагать идеологи просчитывали такую ситуацию?
Prediger
А между тем проведена блестящая финансовая операция по выкупу ценных бумаг российских активов у иностранных держателей, которые с лёгкостью их сбрасывали, когда из-за новостей из Украины и Крыма котировки резко пошли вниз. Пишут, что вороде около 30 % таких активов возвращено в зону российского владения.
Сейчас всё восстановится и эти активы будут иметь свою полную стоимость. Таким образом, это явилось частью большой стратегической игры. Получили большой реальный бонус.
Prediger
Пишут про это много сейчас. Например вот здесьhttp://politikus.ru/v-rossii/14197-polzuyas-birzhevoy-panikoy-posle-sobytiy-v-krymu-rossiya-vykupila-30-akciy-svoih-monopoliy.html
Resident
Днепропетровский спецназ в Крыму. провокация?
http://svpressa.ru/politic/article/83391/?rpop=1
Resident
https://www.facebook.com/roman.romanenko.39...6?stream_ref=10
Приколист с Фейсбука?
Resident
Цитата(Человек @ 8.3.2014, 9:32) *
https://pbs.twimg.com/media/BiBVv38CUAA-9WB.jpg:large

http://ic.pics.livejournal.com/pryf/397382...02_original.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=RmhRG6-6BgQ

флаги наших отцов

Самый яркий эпизод во Второй Крымской - это когда украинские военные идут с украинским и красным флагом, подбадривая себя "Америка нам поможет!", а русские солдаты стреляют в воздух, чтобы их остановить.

Я понимаю, что это инсценировка и провокация, специально постановочная акция для телекамер.... Но не об этом я.

Как человек, склонный к символическому мышлению, не могу забыть эту картинку.

Если вообще, то сейчас, в году 2014, у меня ровно те же чувства, что были в 1991 году, когда разваливался СССР. И было так же больно, как больно сейчас. В 1991 Союз разваливался юридически, сейчас - фактически.

Я не хочу и не буду выбирать, чей Мордор лучше: бандеровский или путинско-гундяевский. Как-нибудь уж проживу-доживу свое без такого выбирания. Меня в этой истории больше всего - и больнее всего, задела роль красного знамени.

Это был очень хороший расчет - взять его. Потому что даже для многих тех, кто уже сформировался как личность после СССР, магия этого знамени не исчезла. Слишком многое с ним связано через отцов и дедов.

Но, наверное, нужно сказать правду: ни мы, ни они не имеем к нему больше никакого отношения.

Это было знамя другой страны, где вопрос о территориальной принадлежности Крыма был нелеп, где русский солдат, наводящий оружие на украинца был безумен, где человек, кричащий "Америка нам поможет!" был изменником - и для русских и для украинцев.

Когда-нибудь, возможно даже не через одно поколение, когда снова русские и украинские трудящиеся будут вместе строить общество, где не будет Коломойцева и Абрамовича, это знамя снова станет знаменем нашей общей истории.

Пока же выбор между первым или вторым - оставьте его, и русские, и украинцы. В музей куда-нибудь отдайте, или хорошему человеку какому. Который сохранит его до того времени, когда оба народа будут вспоминать то, что происходит сейчас, как безумие.

Очень похоже на боевое знамя части, они почти все красные, возможно на Украине они так же остались красными с надписями о названиями части и ее принадлежности (к сожалению не разобрать что написано на знамени) и украинские военные кричат типа - это наше боевое знамя.
А вообще красное знамя должно объединять как минимум славянские народы как символ что мы были вместе, но разумеется не под выкрики "америка с нами".
дядюшка Ро
Ветер у нас сегодня западный, но весь какой-то северный, всепроникающий... Я стою на крыльце; ветер дует со всех сторон и даже от дверей... Безобразие!.. Небо ясное, солнце радиоактивное, снег ослепительно белый - смотреть невозможно... бр-р-р...
Resident
Цитата(Человек @ 8.3.2014, 22:04) *
Украинская "Боротьба" в ЖЖ (для информации)

http://borotba-ua.livejournal.com/

Цитата с сайта Боротьбы: А кто финансирует «Боротьбу»?

- Никто. Денег на какие-то высокозатратные проекты у нас нет. У нас нет имущества, нет автомобилей, нас не рекламируют на ТВ. Мы собираем пожертвования от частных лиц и этого хватает на то, чтобы проводить пресс-конференции, выпускать плакаты, газеты. Весь бюджет нашего объединения можно оценить в несколько тысяч гривен в месяц.

- Видел газету «Боротьба», ее кидают бесплатно в почтовые ящики. Так же делает и «Свобода»…

Бюджет в несколько тысяч гривен/месяц. При этом выпускается газета тиражом 50 000 экз, (если газета стоит 1 гривну - это уже 50 000 гривен, а если 2 гривны то 100 000 гривен). Плюс представительства (филиалы) около 10 городов Украины (судя по их же газете), плюс банеры, плакаты, знамена, организация людей и акций в городах.
И это все за несколько тысяч гривен в месяц? Несколько десятков тысяч долларов - это как минимум. В основе организации около десятка партий и движений (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8C%D0%B1%D0%B0) И за это все нужно платить, пожертвования частных лиц? Все мы знаем кто и зачем создают партии и движения, в т.ч. под марксисткими лозунгами...
дядюшка Ро
Я слышал госдеп приготовил 11 млрд. для отправки в Киев, но на эти деньги бизнес не откроешь. Эти деньги можно только просрать в чистом поле борьбы против войны за мир во всем мире. А меж тем скоро хлеб сеять, а деньги только на войну...
Кашапов Рафис
СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТАТАРСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО СИТУАЦИИ В КРЫМУ!
Сегодня стало известно, что Верховным Советом Крыма принято решение о вступлении в состав Российской Федерации.
ТАТАРСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ РЕШИТЕЛЬНО ОСУЖДАЕТ данное решение Верховного Совета Крыма. Мы считаем, что данное решение незаконно, а сам Верховный совет Крыма не имеет легитимности! Решение Верховного Совета Крыма не было согласовано с Крымскими татарами и принято без его согласия! Поэтому, мы считаем это решение предательским по отношению к Крымским татарам, а также оно способно дестабилизировать межнациональную обстановку в Крыму!
Татарское национальное движение выражает полную поддержку и солидарность Крымским татарам!

от имени татарского национального движения:

Председатель Милли меджлиса татарского народа – Фаузия Байрамова.
Председатель Союза Татарской Молодежи «Азатлык»
Наиль Набиуллин.
Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов.
06.03.2014. http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/03/blog-post_4946.html
дядюшка Ро
Так я не понял?.. Вы, татары, хотите объединиться или разъединиться??? Судя по заявлению - вы "за", а по движению - вы "против"...
Resident
Цитата(Кашапов Рафис @ 9.3.2014, 13:04) *
СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ТАТАРСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО СИТУАЦИИ В КРЫМУ!
Сегодня стало известно, что Верховным Советом Крыма принято решение о вступлении в состав Российской Федерации.
ТАТАРСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ РЕШИТЕЛЬНО ОСУЖДАЕТ данное решение Верховного Совета Крыма. Мы считаем, что данное решение незаконно, а сам Верховный совет Крыма не имеет легитимности! Решение Верховного Совета Крыма не было согласовано с Крымскими татарами и принято без его согласия! Поэтому, мы считаем это решение предательским по отношению к Крымским татарам, а также оно способно дестабилизировать межнациональную обстановку в Крыму!
Татарское национальное движение выражает полную поддержку и солидарность Крымским татарам!

от имени татарского национального движения:

Председатель Милли меджлиса татарского народа – Фаузия Байрамова.
Председатель Союза Татарской Молодежи «Азатлык»
Наиль Набиуллин.
Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов.
06.03.2014. http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/03/blog-post_4946.html

Cудя по заявлению Минниханова Президента РТ, Татарстан поддерживает референдум в Крыму и готов инвестировать в бизнес своих соплеменников в Крыму миллиарды долларов и оказать всякую поддержку для развиия культуры и самобытности крымских татар. О чем было заявлено н а встрече в Крыму. И никто не говорит ни о каком ущемлении татар в случае отсоединения Крыма от Украины. Татарской общине гарантированы юридические права на территории и постройки которые по укаинским законам были заселены незаконно. В чем вы против, поясните позицию? Может вам по пути с фашистким движением на Украине? Или будете утверждать что на Украине нет фашисткого захата власти который распространяется по всей Украине?
Prediger
Цитата(Resident @ 9.3.2014, 16:08) *
В чем вы против, поясните позицию? Может вам по пути с фашистким движением на Украине? Или будете утверждать что на Украине нет фашисткого захата власти который распространяется по всей Украине?

Да не обращайте внимание. Это такой сетевой фрик, который постоянно делает громкие заявления о имени "угнетённых" татар. Им давно уже занимается ФСБ, но по профилю ближе санитары.
Resident
Мнение А. Макаревича на события на УКраине. http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
То ли он больше знает чем мы, то ли ....
обратите внимание на комментарии к статье там же :Млада Стоянович16:24 3.03.2014Ссылка
Prediger
Цитата(Человек @ 10.3.2014, 12:26) *
Ребята - коммерсанты, пора присматриваться к Крымским активам и Крымской недвижимости. После того как Россия туда вбухает кучу бабла - цена вырастет весьма серьёзно.

Да, теперь наступает самая тема. Особенно, если еврохохлы всё таки начнуть боевые действия. Вот тогда, на фони крови, будут делаться самые большие деньги.
Prediger
А между тем, российские люмпены радостно блеют под режисёрскую палочку кремлёвских политтехнологов, которые им объяснили, что они типа причастны к великой исторической миссии по возвращению Крыма и что хохлы их враги. Судя по хохлосрачам в сети, большинство люмпенов действительно считают украинцев потенциальными военными врагами. Ещё раз убеждаюсь, что у нас нет народа, а есть люмпенское народонаселение, жрущее и тупое.
антипод
Цитата(Prediger @ 10.3.2014, 14:19) *
Ещё раз убеждаюсь, что у нас нет народа, а есть люмпенское народонаселение, жрущее и тупое.

Простите свой тупой народишко, Ваше благородие worthy.gif Мы исправимся, только пороть нас надо почаще. Уж не жалей, барин! worthy.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
дядюшка Ро
Цитата(Resident @ 9.3.2014, 20:59) *
Мнение А. Макаревича на события на УКраине. http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
То ли он больше знает чем мы, то ли ....
обратите внимание на комментарии к статье там же :Млада Стоянович16:24 3.03.2014Ссылка

Вот уж кто зомбирован так это Макаревич... еще с конца 80-х(мы ждем перемен). Что взять с поэта кроме эмоций?.. А по существу; причем тут Янукович - растереть и выплюнуть... Народ возроптал по поводу нарушения протокола. Одни за нарушение протокола, включая Европу и прочие цивилизованные страны, якобы "коктейль Молотова" превыше всяких протоколов. Другие - против нарушения любых протоколов, и отстранение избранного президента от власти методом захвата власти, опять же минуя всякие протоколы, высоко преступно. Хочу также заметить, что над протоколом время не властно - протокол не подлежит изменениям и аннулированиям (что написано пером - не вырубишь топором). Топором лес рубят и щепки летят сам видел.
Prediger
Цитата(антипод @ 10.3.2014, 19:32) *
Простите свой тупой народишко, Ваше благородие worthy.gif Мы исправимся, только пороть нас надо почаще. Уж не жалей, барин! worthy.gif

Я, разумеется, люблю сарказм. Но по сути дела хотелось бы увидеть в вашем изложении сознательный, грамотный, действующий народ, которого я не вижу.
дядюшка Ро
Цитата(Prediger @ 11.3.2014, 13:59) *

Я, разумеется, люблю сарказм. Но по сути дела хотелось бы увидеть в вашем изложении сознательный, грамотный, действующий народ, которого я не вижу.

Ну, уж вы много хотите от антиподобного...
антипод
Цитата(Prediger @ 11.3.2014, 7:59) *

Не хотите видеть.
mikh
Путины уходят и приходят. А Крым останется. Можете сказать, что придется слишком много за это заплатить, может быть даже неспасенными человеческими, детскими жизнями, так как, вероятно, при путине Крым станет второй финансовой "чечней". Но в Великую Отечественную, многие отцы посылали на верную смерть своих сыновей, лишь бы спасти Родину. А Родина в данном случае это не только земля, но и русские люди, наше культурное пространство, ни в коем случае не геополитическое пространство, а именно культурное. Я так думаю.
Prediger
Теперь главная интрига - будет ли военная провокация со стороны украинских ВС до 16-го марта.
дядюшка Ро
Цитата(Человек @ 15.3.2014, 13:50) *
Кравчук: Россия вышла из СССР незаконно

"И вот Путин делает третье заявление. Оказывается, Украина не вполне законно вышла из СССР. Для президента России говорить "не совсем законно" – это абракадабра. По такой логике Россия тоже вышла из СССР не вполне законно. А если пойти дальше, то президент Путин – не совсем законный президент не совсем законной России. И нужно возвращаться назад", – считает экс-президент Украины.

Л.Кравчук http://rus.apollo.lv/novosti/kravchuk-ross...ezakonno/641821

И он прав.

ПыСы: На Украине идет отсчет второй Небесной сотни.

Ну-у, если говорить о законности, то все государства на этой планете незаконнорожденные относительно жизненного и географического пространства. Так что пенять друг на друга в этом смысле, детские забавы. Если говорить серьезно, то проблема лежит в плоскости определения варварства и цивилизаций. Как ни крути, а человек единственный носитель интеллекта который является на этот свет естественным образом в искусственное образование которое, в свою очередь, не имеет законных прав на естественное существование, т.е. вынуждено поддерживать собственное существование искусственным образом с помощью интеллекта человека существующего естественным образом. Без вещей жить можно, но скучно... Государство, как продукт человеческого вещизма, натурально ставит условия своему создателю
Resident
Цитата(Prediger @ 9.3.2014, 15:51) *
Цитата(Resident @ 9.3.2014, 16:08) *
В чем вы против, поясните позицию? Может вам по пути с фашистким движением на Украине? Или будете утверждать что на Украине нет фашисткого захата власти который распространяется по всей Украине?

Да не обращайте внимание. Это такой сетевой фрик, который постоянно делает громкие заявления о имени "угнетённых" татар. Им давно уже занимается ФСБ, но по профилю ближе санитары.

Нашел инфо про братьев Кашаповых - ярые националисты поддерживающие майдан. В итоге все ясно.
Айрат Хасанов · Консульат в Менеджер по рекламе

Нафис Кашапов, брат-близнец Рафиса Кашапова - за целостность и единство Украины!
Для Нафиса Кашапова второй родиной стала Украина, где он вот уже восьмой год проводит активную общественную и политическую деятельность. Он, в последние месяцы дает интервью влиятельным украинскими и зарубежным СМИ. На страницах «Газети по-українськи» в интервью «З часів Івана Грозного нічого не змінилося» Нафис Кашапов раскрывает сущность российского великодержавного шовинизма. В газете «Сільські вісті» в одной из публикаций рассказывает о малоизвестной странице новейшей истории – аварии на Урале, последствия которой вылились в геноцид татар. «Під чоботом Москви» - так озаглавлено его интервью в газете «Україна молода» - название говорит само за себя. В Интернете большой резонанс имели статьи Нафиса Кашапова «Татар сталкивают с татарами», «Что нам дал Майдан?» и другие. Нафис Кашапов принимает активное участие в украинской политической жизни, поддерживает оппозицию, понимая, что ныне в этой стране пребывают антиукраинские, пророссийские силы.
На фото: В Киеве на Майдане, Нафис Кашапов.
http://tatar-centr.blogspot.ru/2014/03/blog-post_4226.html
Resident
Не весь крым готов принять присоединение к РФ. Это и большая часть татар и значительная часть украинцев, да и военные присягали Украине.
http://ru.tsn.ua/politika/operaciya-krym-p...iyu-354814.html

И что же они будут делать со своим несогласием? Подчиняться власти большинства? А вот не захотят они. И гражданство не захотят российское. И что - тогда НАТО будет защищать права украинцев в Крыму? Что то мне кажется не все просто там будет не один год. И платить за все опять будем мы- обычные граждане России..
Libra
Цитата(Resident @ 16.3.2014, 19:42) *
И что - тогда НАТО будет защищать права украинцев в Крыму? Что то мне кажется не все просто там будет не один год. И платить за все опять будем мы- обычные граждане России..

Вряд ли НАТО будет защищать права украинцев в Крыму, вооружённый конфликт с Россией перерасти может в ядерную войну, и вообще - оно им надо? Санкциями ещё погрозят, куда-то там нас ещё не пустят. Ну, а платить за всё - мы и так платим, вряд ли Крым на нас сильно отразится. С другой стороны, Крым тоже способен нам многое дать.
Prediger
Порция свежих каментов евроукраинцев из инетов. Чисто для поднятия настроения smile.gif.

......................

А тебе хочется как в Осетии, более двух миллионов убитых мирного населения и полное уничтожение инфраструктуры?
Война в Осетии забрала более двух миллионов жизней. Россиянам объявили, что чуть больше сотни. Осетия и сейчас в разрухе. Народ нищий. Это лучший выход?

=

Украинцы в 2013 потратили в Крыму 4,5 миллиарда гривен. Денег нету у Крыма. У русофашистов нет столько денег. Они с голой сракой но с имперскими амбициями. Они не могут себе позволить даже в Сочи съездить, ибо не по карману.

=

да нет уж, отдыхайте сами....мы лучше будем отдыхать в более цивилизованных местах, где нет так много ДЕРЬМА - предателей Родины...
надеюсь, что вам в кацапстане будет хорошо, я имею ввиду не в крыму, а на дальнем востоке, куда вас скоро этапируют...
чеченцы уже присматривают ваши курорты, дома и квартиры....
удачи, долбо#бы!!!!

=

всегда отдыхаю в италии или в турции.. стараюсь туда де меньше руских.. обычно с немцами по соседству неплохо.. и французы ничего.. А крым не любил.. цены! .грязь. быдла много...европейцы тоже предпочитают курорты где украинцы, а не русские...у французов это считается признаком аристократического курорта...

=

Вы сидели по домам , а бендеровцы должни умирать за вас, да?

=

Путин выменял Тимошенко на Крым. Чего не отдашь ради любимой девушки.

=

Шахтру, Здохни в своём теперь уже задрыпанном провонявшимся рассескими лаптями Крыму и в своей штольне. Только перед смертью, падаль марзкая, незабудь вновь прокричать :"Рассея матушка! Путин наш президент!" Такие моральные имбыцилы, продажные твари он в рашке всегда в почёте были.

=

Ребятки,отдыхайте в Хорватии,на острове Брач.Адриатическое море сказочное и Крым точно СВИНАРНИК,баз НАТО нет

=

С сегодняшнего дня ОДЕССА стала главной военно морской базой украинского ВМФ ! Путин падаль готовься ! Именно из ОДЕССЫ очень скоро начнется наступление на твои Поц оккупационо-кремлевские войска в Крыму ! А там глядишь и до Москвы дойдем ! С Одессой такие номера фраерок не пройдут ! "Джордж Буш" нам поможет ! Слава Украине !

=

вывести все войска,их семьи. ни одной капли крови...пускай идут в русскою помойку!! особенно старые пердуны( в россии пукин их палит вместе с домами перестарелых--нахрен пенсии платать)!!! ОГРАДИТЬ ВСЮ УКРАИНУ, ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ!!!

=

НАШИ ПОДЛОДКИ СОБЕРУТЬСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОТОМ КРАСИВО ВМАЖУТ ПО КАЦАПСКИМ КОНСЕРВАМ, ШОБ АЖ ТРУХА ЛЕТЕЛА.
СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ !!! - вот девиз украинцев во все века.
МЫ ПОБЕДИМ !!!
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!

=

Вашему Вовочке из анекдота до нашего украинского гитлера, как до Москвы раком.

=

Я готов убивать интервентов, дайте команду. Я бывший полковник дайте команду, я буду рвать их зубами, у меня есть чувство достоинства, дайте команду. Я хочу убивать...

=

Вы, свиньи кацапские, все ваши "победы" до сих пор вашей гнилой кровью в Волгоградах, Шеременьтевах, Бесланах и оооооооочень многих прочих Норд-Остах отхаркиваете. Потерпи, "победитель", то ли еще будет, уж мы постараемся

=

ну что за бред про один народ Украины и России-ну как может быть помесь татарина,мордвина чуваша ерзи мокши карелов чукчи и еще черт знает кого , быть одним народом с арийцами украинцами-даже внешне легко отличить монголоподобных азиатов от людей европейцеви
Libra
Цитата(Prediger @ 19.3.2014, 9:07) *
Порция свежих каментов евроукраинцев из инетов. Чисто для поднятия настроения smile.gif.

Да уж, подняли... Похоже, русские, как всегда, перебарщивают с самокритикой. Вот вам результат - необразованное и полуобразованное стадо смеет вякать всё, что угодно.
Цитата
европейцы тоже предпочитают курорты где украинцы, а не русские...
Блеск! Европейцы очень легко отличают русского от украинца!
Вообще, вся эта муть уже намозолила глаза и забила уши в интернете. У хохла всегда во всём будет москаль виноват, с этим ничего уже не поделать!
СВМ
Цитата(Человек @ 17.3.2014, 22:27) *
Но можно надеяться на то, что сегодня рождается и новая Россия. Это не Россия Путина, а та страна, что в минувшие выходные вышла на марш мира. Это Россия Андрея Макаревича с желто-голубой лентой, Россия Лии Ахеджаковой, Эльдара Рязанова, Бориса Гребенщикова. С такой Россией у Украины есть настоящее будущее.

В прошлую субботу Валерия Новодворская сказала, что демократическая Россия ждет украинскую армию-освободительницу. Конечно, это - метафора. Но в ней есть зерно реальности.

Мы ни к кому не пойдем в гости с танками и автоматами. Но у нас другая армия. Та армия, которую не сдержат никакие границы, окопы, противотанковые "ежи" и минные поля. Это наша Украинская армия свободы, демократии, человеческого достоинства и духа. И она уже на марше! Украина выполнит свою миссию, в том числе и по освобождению России.

Ю.Тимошенко http://novaukraina.org/news/urn:news:AE57FE

...Раскрывайте ж теперь нам доверчиво
Половинки широких ворот!

А Лие Ахеджаковой лучше бы дома сидеть... на "ее руках" и так много крови с 93 года...
Prediger
Очень интересное мнение Юрия Болдырева в плане возможного отношения оппозиции (в смысле не либеральной, а нормальной) к текущей власти в вопросах более высокого порядка, чем конструктивная критика наличного состояния этой самой власти.

Libra
Цитата(СВМ @ 19.3.2014, 15:20) *
А Лие Ахеджаковой лучше бы дома сидеть... на "ее руках" и так много крови с 93 года...

Кстати, помнится, Ахеджакову несколько лет тому назад во время гастролей во Львове не то, чтобы оскорбили, а чуть ли и вовсе не побили. Ну, видно, плетью обуха не перешибёшь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.