Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего хотят женщины?
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mikh
Цитата
Я всего лишь имела ввиду, что в статистике лишь цифры, и я не понимаю, как знание того, сколько раз на тысячу (к примеру) встречается та или иная модель поведения человека может помочь в общении с определенной личностью из окружения.

В вашем вопросе, как раз таки ответ и содержится smile.gif Если некий тип личности встречается один на тысячу, то соответственно вероятность встретить такого человека 1/1000.

Хотя, согласно последнему опросу женской части населения, вероятность встретить динозавра на улице 50/50. Подавляющее большинство женщин на этот вопрос отвечает примерно так: либо встречу, либо не встречу.

А учитывая, что вы обычная женщина/девушка, я понимаю, почему вы не понимаете, зачем нужна статистика.
Metaxas
Цитата(mikh @ 11.6.2009, 3:27) *
Хотя, согласно последнему опросу женской части населения, вероятность встретить динозавра на улице 50/50. Подавляющее большинство женщин на этот вопрос отвечает примерно так: либо встречу, либо не встречу.
Если бы я написал такое об "лицах кавказской национальности" (что, кстати, наверняка больше соответствует действительности), то меня бы назвали "нациком". И потом мне говорят, что "мужской шовинизм" существует лишь в "промытых политкорректных мозгах"!
обычная женщина/девушка
Обратите внимание, "девушки/женщины", что ваш социальный статус до сих пор определяется либо отношением к мужчине, либо гинекологически. Это - то самое "равноправие", на которое любит посетовать затюканная вами "сильная и умная половина человечества", оправдывая свое лошарство.
alfa
Цитата(mikh @ 11.6.2009, 14:27) *

Что-то не верится в такого рода опросы, какие глупости..
Лизонька
Цитата(mikh @ 11.6.2009, 14:27) *
Цитата
Я всего лишь имела ввиду, что в статистике лишь цифры, и я не понимаю, как знание того, сколько раз на тысячу (к примеру) встречается та или иная модель поведения человека может помочь в общении с определенной личностью из окружения.

В вашем вопросе, как раз таки ответ и содержится smile.gif Если некий тип личности встречается один на тысячу, то соответственно вероятность встретить такого человека 1/1000.

Напоминает разговор глухого со слепым. Но если Вам это так нравится, расскажите, пожалуйста, как Ваша любимая статистика поможет узнать
, что встреченный человек как раз и есть тот самый один из тысячи.

Цитата

Я ответила также. Не люблю глупых (на мой взгляд) вопросов. И потом есть более важные заботы.

Цитата
А учитывая, что вы обычная женщина/девушка, я понимаю, почему вы не понимаете, зачем нужна статистика.

Проведя в этой отрасли 4 года точно знаю - для общения с людьми статистика бесполезна.
Лизонька
Цитата(Metaxas @ 11.6.2009, 14:49) *
обычная женщина/девушка
Обратите внимание, "девушки/женщины", что ваш социальный статус до сих пор определяется либо отношением к мужчине, либо гинекологически. Это - то самое "равноправие", на которое любит посетовать затюканная вами "сильная и умная половина человечества", оправдывая свое лошарство.

Может имелся ввиду всего лишь возраст?..
Metaxas
Цитата(Лизонька @ 11.6.2009, 17:05) *
smile.gif Вы в самом деле так думаете? Впрочем, Ваше предположение очаровательно! Не откажу себе в удовольствии поставить Вам "+"...
Лизонька
Цитата(Metaxas @ 12.6.2009, 4:38) *
Цитата(Лизонька @ 11.6.2009, 17:05) *
smile.gif Вы в самом деле так думаете? Впрочем, Ваше предположение очаровательно! Не откажу себе в удовольствии поставить Вам "+"...

Довольно часто с этим сталкиваюсь. Впрочем еще чаще таким образом оценивается внешность.

А за комплимент огромное спасибо!!!
mikh
Цитата

Милые девушки, это всего лишь анекдот. Дружеский шарж на женщину. Я никого не хотел обидеть. Простите, забыл добавить смайлики. Ну ладно Метаксас, ему в Америке чувство юмора "отбили". А с вами то что?
alfa
Цитата(mikh @ 17.6.2009, 9:13) *
Милые девушки, это всего лишь анекдот. Дружеский шарж на женщину. Я никого не хотел обидеть. Простите, забыл добавить смайлики.

Ну что Вы, Mikh, тут никаких смайликов не надо. После прочтения некоторых Ваших постов улыбка напрашивается сама собой smile.gif
mikh
Цитата(alfa @ 17.6.2009, 12:49) *
Милые девушки, это всего лишь анекдот. Дружеский шарж на женщину. Я никого не хотел обидеть. Простите, забыл добавить смайлики.

Ну что Вы, Mikh, тут никаких смайликов не надо. После прочтения некоторых Ваших постов улыбка напрашивается сама собой smile.gif

Я рад, что вам со мной весело. И совсем не против, если вы надо мной смеетесь. Было бы плохо, если бы вы надо мной плакали.
Лизонька
Цитата

Милые девушки, это всего лишь анекдот. Дружеский шарж на женщину. Я никого не хотел обидеть. Простите, забыл добавить смайлики. А с вами то что?

С нами пока вроде все нормально - очень мило, что интересуетесь. А этот анекдот я сама очень люблю - вполне мой стиль...
дядюшка Ро
Цитата
Чего хочет женщина? Новое лицо, новую фигуру или новые ногти

Новую дачу, машину, квартиру, мебель, простыни, трусы, носки, детей, свекровь, правительство, планету...
Lokky
Женщины хотят шоб не хуже, чем у других. А там по списку ее социальных предпочтений.
tochka
Интересно, что судя по публикациям чего хотят женщины лучше всего знают мужчины)
Aroc
Если коротко- того же, что и мужчины. А узкая специфика желаний- обычный гормональный расклад.
Pushinka
Цитата(дядюшка Ро @ 15.7.2012, 14:14) *
Новую дачу, машину, квартиру, мебель, простыни, трусы, носки, детей, свекровь, правительство, планету...

Свекровь, наверное, лишняя в этом списке желаний))) А ещё и дополнить можно! Что-то в духе: шубу, отдых на Мальдивах и т.п. )))
Ziona
хаха это точно)
Чанде
А можно сказать одним словом - женщины хотят тепла и заботы. А вот как выразить эту заботу может мужчина, зависит только от него.
Евгений84
не соглашусь, все же как бы мужик не выбрал, только девушка может натолкнуть его на этот выбор), что все и делают, а если не поддался все не мужчина мечты сразу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.