Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Депутат ОблДумы А.Н. Кучменко
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Форум города Переславля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Partizan
Цитата(Кучменко @ 28.5.2012, 0:21) *
Давайте только до абсурда не доводить...Если я адресую некоему конкретному пользователю : Сережа, пойдем по пиву! - я полагаю это не означает, что я весь форум зову бухать? :-)

Если Вы захотите только Сережу пригласить, то напишите в личку. Иначе будут знать все и могут присоединиться smile.gif
Безусловно, и в этом Ваш большой плюс, никому в ответах не отказываете.
И все-таки, Ваши посты не содержат прямого ответа и непосредственной аргументации, а носят отсылочный характер. smile.gif
Prediger
Группу сообщений не по теме перенёс в отдельный топик "Сон единоросса" в раздел "Юмористические рассказы".
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 22:12) *
Уважаемые форумчане! Обязательно посмотрите нашу дискуссию, если понравиться - выпустим на отдельном диске!

Готов софинансировать это благое дело наравне с Вами))
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 28.5.2012, 3:21) *
Цитата(Partizan @ 28.5.2012, 0:10)
4. Сообщения на форуме, не смотря на то, что адресуются конкретному пользователю, относятся к неопределенному кругу лиц: зарегистрированных и незарегистрированных посетителей форума.

Назовите, пожалуйста, причины, почему Вы нам ничего не должны объяснять и доказывать.

Давайте только до абсурда не доводить...Если я адресую некоему конкретному пользователю : Сережа, пойдем по пиву! - я полагаю это не означает, что я весь форум зову бухать? :-)

А Вы перед тем как отвтет дать сам то вопрос прочитали? ))))

Хотя концептуально я с Вами во многом согласен - Вы и только Вы можете задавать лично для себя формат общения))))
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 28.5.2012, 3:10) *
конкретный (хотя уже пожалуй и неконкретный) разговор с одним пользователем по нику САВ, этот разговор давний и все ответы мною уже даны...а желание САВа покачать и поиграть ситуацию...что ж..это его желание....я по этому поводу здесь уже столько написал :-)

Красиво изложено))) Но ложно... Ответов ПО СУЩЕСТВУ то нет... Вы виртуозно и красноречиво доказали что Вы - профессиональный чиновник-ЕРовец, который по 7-ФЗ дает невнятные и неконкретные ответы, которые ещ к тому же и являются отсылками к другим субъектам))

И апогеев Вашей "открытости" и готовности к диалогу стало Ваше разъяснение что Вы не обязаны никому ничего доказывать. Де-юре с этим не поспоришь)) Де-факто позиция... Ваша личная... Не мне ее оценивать))

Так что в итоге это Ваше желание поиграть ситуацию оказалось неосуществимым из-за того, что в отличие от Вас некоторые беспартийные тоже читают Устав и Положение о праймериз))
антипод
Цитата(С.А.В. @ 29.5.2012, 11:12) *
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 28.5.2012, 3:10) *
конкретный (хотя уже пожалуй и неконкретный) разговор с одним пользователем по нику САВ, этот разговор давний и все ответы мною уже даны...а желание САВа покачать и поиграть ситуацию...что ж..это его желание....я по этому поводу здесь уже столько написал :-)

Красиво изложено))) Но ложно... Ответов ПО СУЩЕСТВУ то нет... Вы виртуозно и красноречиво доказали что Вы - профессиональный чиновник-ЕРовец, который по 7-ФЗ дает невнятные и неконкретные ответы, которые ещ к тому же и являются отсылками к другим субъектам))

И апогеев Вашей "открытости" и готовности к диалогу стало Ваше разъяснение что Вы не обязаны никому ничего доказывать. Де-юре с этим не поспоришь)) Де-факто позиция... Ваша личная... Не мне ее оценивать))

Так что в итоге это Ваше желание поиграть ситуацию оказалось неосуществимым из-за того, что в отличие от Вас некоторые беспартийные тоже читают Устав и Положение о праймериз))

Впервые в жизни узнал о существовании людей, которым настолько интересна процедура выдвижения кандидата на выборы от политической партии.
Уважаемый С.А.В., поверьте, в жизни так много прекрасного и удивительного, столько загадочного и непознанного, перестаньте забивать свою голову всякой чепухой и отстаньте от Кучменко с этими злосчастными праймериз. Или у Вас что-то личное?
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 29.5.2012, 14:36) *
Впервые в жизни узнал о существовании людей, которым настолько интересна процедура выдвижения кандидата на выборы от политической партии.
Уважаемый С.А.В., поверьте, в жизни так много прекрасного и удивительного, столько загадочного и непознанного, перестаньте забивать свою голову всякой чепухой и отстаньте от Кучменко с этими злосчастными праймериз. Или у Вас что-то личное?

Не учите меня жить, лучше помогите материально))))))))))))))))))))))))) (с) Москва слезам не верит

А если по делу - вопрос достаточно важный: явный кандидат-фаворит, член "партии власти" идет не от "партии власти", а самовыдвиженцем... Причем с трудом, привлекая ярославских студентов для сбора подписей за немалые деньги... Вам это интересным не кажется?..

А вообще, есть многое на свете, друг Гораций... о чем Вы еще впервые в жизни узнаете)))))))))))))))))))
антипод
Цитата(С.А.В. @ 29.5.2012, 12:25) *
антипод
Цитата(антипод @ 29.5.2012, 14:36) *

Не учите меня жить, лучше помогите материально))))))))))))))))))))))))) (с) Москва слезам не верит

А если по делу - вопрос достаточно важный: явный кандидат-фаворит, член "партии власти" идет не от "партии власти", а самовыдвиженцем... Причем с трудом, привлекая ярославских студентов для сбора подписей за немалые деньги... Вам это интересным не кажется?..

А вообще, есть многое на свете, друг Гораций... о чем Вы еще впервые в жизни узнаете)))))))))))))))))))

Нет, это не кажется мне интересным. "ЕР" поддерживает и будет поддерживать Кошурникова, это очевидно и всем давно ясно. Этого вполне достаточно, чтобы оценить ситуацию. А как Кошурников выдвигался, как собирал подписи - неинтересно, а по большому счету, уже и неважно.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 29.5.2012, 15:55) *
Нет, это не кажется мне интересным.

Это Ваше личное мнение))) Зачем Вы его мне навязываете?..

"ЕР" поддерживает и будет поддерживать Кошурникова, это очевидно и всем давно ясно. Этого вполне достаточно, чтобы оценить ситуацию. А как Кошурников выдвигался, как собирал подписи - неинтересно, а по большому счету, уже и неважно.

ЕР то Кошурникова поддерживает, и Кошурниоков этим открыто пользуется. Но когда ему это выгодно, Кошурников, получается, как Иуда, от ЕР открещивается. Для меня это важно!!! Это дает серьезное понимание личности кандидата...
антипод
Цитата(С.А.В. @ 29.5.2012, 13:13) *
антипод
Нет, это не кажется мне интересным.

Это Ваше личное мнение))) Зачем Вы его мне навязываете?..

"ЕР" поддерживает и будет поддерживать Кошурникова, это очевидно и всем давно ясно. Этого вполне достаточно, чтобы оценить ситуацию. А как Кошурников выдвигался, как собирал подписи - неинтересно, а по большому счету, уже и неважно.

ЕР то Кошурникова поддерживает, и Кошурниоков этим открыто пользуется. Но когда ему это выгодно, Кошурников, получается, как Иуда, от ЕР открещивается. Для меня это важно!!! Это дает серьезное понимание личности кандидата...

Да что я Вам навязываю? Вспомните, Вы же мне вопрос задали, прямой: "Вам не кажется это интересным?". Я посчитал невежливым оставить его без ответа. Если же не ждете ответов на свои вопросы, помечайте их каким-нибудь знаком, что ли. Ну, что-то вроде Ваших скобочек в конце предложений. Хорошо это у Вас получается, можно сказать, чемпион форума по скобочкам.
P.S. Да, да, Prediger, это голимый офф-топ, не удержался.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 29.5.2012, 16:48) *
Да что я Вам навязываю? Вспомните, Вы же мне вопрос задали, прямой: "Вам не кажется это интересным?". Я посчитал невежливым оставить его без ответа. Если же не ждете ответов на свои вопросы, помечайте их каким-нибудь знаком, что ли. Ну, что-то вроде Ваших скобочек в конце предложений. Хорошо это у Вас получается, можно сказать, чемпион форума по скобочкам.
P.S. Да, да, Prediger, это голимый офф-топ, не удержался.

Коллега, смотрите глубже))) Всему этому предшествовал Ваш пост...

И, кстати, Вам порекомендовать хорошего репетитора по русскому языку который расскажет Ваим про такую фигуру речи как "риторический вопрос"? )))))

Про скобочки в конце предложения - посчитайте у кого их в процентном соотношении к количеству постов больше - у меня или у Кучменко)) Боюсь, пальма первенства в этом достижении все же у него)))
Prediger
Рассказы и комментарии к ним перенесены в тему "Сон единоросса".

Дальнейшая перебранка в тему "Оффтоп".
Prediger
Сообщение из миничата от пользователя Libra.

Цитата
Вот читаю я ваши дискуссии и не знаю, что делать-то. К кому уже и обращаться - прямо стыдно даже отрывать уважаемых людей от предвыборных важных дел. А у нас дом вот-вот рухнет (Полевая, 4), как водится, Водоканал чинил одну трубу (перед самым Новым годом), а в другом месте трубу задели и разрушили. Вода течёт уже полгода, подмывает фундамент. Все наши звонки и обращения в какие-либо инстанции ни к чему не привели. Понятно, что в городе сейчас фактически безвластие. Все силы брошены на предстоящие выборы. Ну, а если нас завалит?..
Обращаюсь к действующим депутатам - С.Р. Хабибулину, А.Н. Кучменко и ко всем, кто может посодействовать. Помогите сдвинуть эту проблему с мёртвой точки! Иначе может случиться большая беда.
Prediger
Александр Николаевич. У нас тут возникло недоумение вот какого рода.

Цитата(С.А.В. @ 29.5.2012, 23:34) *
Prediger
Цитата(Prediger @ 30.5.2012, 2:24) *
Другой вопрос, если этот твиттер вообще к нему не относится, тогда это провокация.

Ксати, так было с твиттером Якушева во время выборов мэра Ярославля... Так что все возможно))

Вы наверняка знаете, т.к. общаетесь с Денисом Викторовичем. Это его твиттер?
Кучменко
Цитата(Prediger @ 31.5.2012, 12:39) *
Александр Николаевич. У нас тут возникло недоумение вот какого рода.

Цитата(С.А.В. @ 29.5.2012, 23:34) *
Prediger
Цитата(Prediger @ 30.5.2012, 2:24) *
Другой вопрос, если этот твиттер вообще к нему не относится, тогда это провокация.

Ксати, так было с твиттером Якушева во время выборов мэра Ярославля... Так что все возможно))

Вы наверняка знаете, т.к. общаетесь с Денисом Викторовичем. Это его твиттер?

Это его твиттер, и он сам там пишет, спросил его лично))
Prediger
Прочитал с интересом сообщение о ремонтах. Я примерно догадываюсь, что есть бюрократические препоны всему разумному и доброму, но механики не понимаю. Для меня со строительной колокольни всё просто: вот смета, вот деньги, вот этапность и сроки. И вуаля - ремонт на месте. Но в жизни так не бывает с бюджетными объектами. Кстати даже слышал среди строителей распространённое мнение, что с муниципальными заказами работать нельзя, т.к. денег не получишь или надо сильно откатывать и делать псевдоприёмку объекта.
Но мне больше интересен не распил бюджетов, а почему нельзя нормальные вещи, типа ремонта садиков и школ, сделать за изначальную выделенную сумму, которая исходит из существующих рыночных расценок (или около того)?
С.А.В.
Александр Николаевич, у меня к Вам вопрос!

Как Вы относитесь к реализации в городе 185-ФЗ. Что Вами делается для его успешной реализации на территории Переславля?
Кучменко
Цитата(Prediger @ 2.6.2012, 5:06) *
Прочитал с интересом сообщение о ремонтах. Я примерно догадываюсь, что есть бюрократические препоны всему разумному и доброму, но механики не понимаю. Для меня со строительной колокольни всё просто: вот смета, вот деньги, вот этапность и сроки. И вуаля - ремонт на месте. Но в жизни так не бывает с бюджетными объектами. Кстати даже слышал среди строителей распространённое мнение, что с муниципальными заказами работать нельзя, т.к. денег не получишь или надо сильно откатывать и делать псевдоприёмку объекта.
Но мне больше интересен не распил бюджетов, а почему нельзя нормальные вещи, типа ремонта садиков и школ, сделать за изначальную выделенную сумму, которая исходит из существующих рыночных расценок (или около того)?

хороший вопрос! А я уверен, что можно сделать все нормально если не пытаться проводить конкурсы и аукционы под кого-то, или возможно не бездарно готовить конкурсную документацию (что ничуть не лучше). Плюс, должен быть авторитет власти когда все участники процесса уверены в выполнении обоюдных обязательств (как и в случае с инвесторами).
Какой строитель откажется от гарантированных 30 тыс . за кв.м. жилья предлагаемых государством по программе расселения ветхого и аварийного жилья под конкретные объемы?
Кстати, Мирзоев (Атрус) строит коммерческое жилье по цене от 26 тыс. за кв. м в Ростове, причем хорошего качества...

Я в свое время, еще в 2008 году, предлагал мэру и такие предложения застройщиков:
Они заходят на квартал с ветхим и аварийным жильем (например на ул. Свободы где нибудь), строят на свободном месте дом, туда переселяют всех из окружающих развалюх и уже после этого застраивают квартал своим коммерческим жильем +предоставляют еще определенный % квартир городу в маневренный фонд. Все конечно в соответствии с генпланом и ПЗЗ. Вот как Вы думаете, в чем тут может быть подвох!? Люди сначала передают дом городу - потом решают свои интересы . Я считал и считаю что схема вполне прозрачная однако меня в Адм-ии на деле никто не поддержал (хотя на словах было по другому))))...Может как раз потому что схема СЛИШКОМ прозрачная? Или потому что застройщики не "свои" ..не знаю.
Prediger
Вопрос и обсуждение по ДВ перенесён в топик имени его. Остальное в оффтоп.
Prediger
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 15:11) *
хороший вопрос! А я уверен, что можно сделать все нормально если не пытаться проводить конкурсы и аукционы под кого-то, или возможно не бездарно готовить конкурсную документацию (что ничуть не лучше). Плюс, должен быть авторитет власти когда все участники процесса уверены в выполнении обоюдных обязательств (как и в случае с инвесторами).
Какой строитель откажется от гарантированных 30 тыс . за кв.м. жилья предлагаемых государством по программе расселения ветхого и аварийного жилья под конкретные объемы?
Кстати, Мирзоев (Атрус) строит коммерческое жилье по цене от 26 тыс. за кв. м в Ростове, причем хорошего качества...

Я в свое время, еще в 2008 году, предлагал мэру и такие предложения застройщиков:
Они заходят на квартал с ветхим и аварийным жильем (например на ул. Свободы где нибудь), строят на свободном месте дом, туда переселяют всех из окружающих развалюх и уже после этого застраивают квартал своим коммерческим жильем +предоставляют еще определенный % квартир городу в маневренный фонд. Все конечно в соответствии с генпланом и ПЗЗ. Вот как Вы думаете, в чем тут может быть подвох!? Люди сначала передают дом городу - потом решают свои интересы . Я считал и считаю что схема вполне прозрачная однако меня в Адм-ии на деле никто не поддержал (хотя на словах было по другому))))...Может как раз потому что схема СЛИШКОМ прозрачная? Или потому что застройщики не "свои" ..не знаю.

Блин, мне бы кто дал застраивать за 30 тыс. м2. smile.gif. Правда в случае с муниципальным жильём нужны все разрешения, лицензии и прочее и прочее, так что лучше с частниками. Также наслушался рассказов про огромные откаты курирующим и необходимость всё делать максимально дёшево из-за этого, т.е. делать никакое жильё, что ужасно.
Препоны можно получить как на стадии согласования, так и на стадии сдачи. Также проблемы с получением сетей.
Получается, что с фактическим строительством проблем вроде как нет (хотя есть конечно), а проблемы на уровне пут бюрократического аппарата, как спрут душащего всё живущее. Правда, именно в этом обвиняют ПЖиВ smile.gif.
Удивительно мне также и то, что непосредственный контроль депутатов не даёт прорывного результата. Неужели каждый раз Путин должен снизойти до места и камеру поставить, чтобы что-то заработало?
Правда вот при нашей советской власти такой ерунды не было.
Lokky
«Позицию нашего чиновника я бы определил так: без меня вам нельзя, а со мной у вас ничего не получится!» - Жванецкий.
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 18:11) *

Александр Николаевич, да Вы прямо как оппозиционер уже начинаете плакаться)))
solodov
Цитата(С.А.В. @ 8.6.2012, 1:58) *

*выжимает жилетку*
С.А.В.
solodov
Цитата(solodov @ 8.6.2012, 17:08) *
Цитата(С.А.В. @ 8.6.2012, 1:58)

*выжимает жилетку*

Ага, так и хочется добавить - "Тише, Сашенька, не плачь, не то уйдет инвестор вскач"))
Кучменко
Цитата(Ураган @ 9.6.2012, 18:16) *
Александр, какую вы займёте должность в случае избрания Кошурникова мэром города и объединения города с районом?
За какие такие коврижки хлопочите?

И дайте внятный ответ, не уклоняйтесь как ваши пиарасты, а какого хрена он полез в город, если всего год назад стал главой района?

Пойду в губернаторы конечно, предварительно нарезав себе землицы в городе и районе, а если повезет то продам немного муниципального имущества олигархам и криминальным авторитетам. Такой ответ от меня ждали? Извольте.
Что касается второго вопроса, то усерднее прошерстите форум, он не единожды здесь мусолился. Пиарастов, тем более своих у меня нет, возможно Ваши когда то над Вами постарались и Вы их ищете везде? ;-) Не по адресу...
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 9.6.2012, 19:57) *
Пойду в губернаторы конечно, предварительно нарезав себе землицы в городе и районе, а если повезет то продам немного муниципального имущества олигархам и криминальным авторитетам. Такой ответ от меня ждали? Извольте.
Что касается второго вопроса, то усерднее прошерстите форум, он не единожды здесь мусолился. Пиарастов, тем более своих у меня нет, возможно Ваши когда то над Вами постарались и Вы их ищете везде? ;-) Не по адресу...

Вот он - пример внятного ответа Кучменко)))))))))))))
Причем на вполне корректно заданный вопрос))))))))))))

А меня еще автор данного ответа в предвзятости обвиняет...
Кирилл
И дайте внятный ответ, не уклоняйтесь как ваши пиарасты, а какого хрена он полез в город, если всего год назад стал главой района?

Я специально вычитывал форум. Тоже не обнаружил чёткого внятного ясного ответа.
Странно. Неужели нет нормальной версии для массовой аудитории на такой вопрос. Я уж молчу про аудиторию интернета.
Кучменко
Цитата(Кирилл @ 9.6.2012, 20:12) *

Я специально вычитывал форум. Тоже не обнаружил чёткого внятного ясного ответа.
Странно. Неужели нет нормальной версии для массовой аудитории на такой вопрос. Я уж молчу про аудиторию интернета.

А что, уважаемый "простой избиратель" должно быть в этом ответе, чтобы устроило Вас своей внятностью. От себя (а вопрос был ко мне) я отвечал ранее. А г-ну Урагану я вроде бы ничем не обязан и он мне никто, чтобы задавать вопросы в таком ключе.
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 9.6.2012, 20:19) *
А что, уважаемый "простой избиратель" должно быть в этом ответе, чтобы устроило Вас своей внятностью. От себя (а вопрос был ко мне) я отвечал ранее. А г-ну Урагану я вроде бы ничем не обязан и он мне никто, чтобы задавать вопросы в таком ключе.

А зачем тогда Вы вообще на форум вышли, если не для того чтобы задавать вопросы самому и давать ответы на заданные тебе вопросы?..

У меня напрашивается только один вывод - Кошурникова продвигать)))
Кирилл
А что, уважаемый "простой избиратель" должно быть в этом ответе, чтобы устроило Вас своей внятностью

Вы правы, я не простой избиратель. Вся моя сложность в том, что я решил задуматься. Знаете, порою возникает такое желание.
Вы начните отвечать на вопрос. Напишите какую цель преследует Кошурников Д.В. и кто за ним стоит. Чего хотят те, кто за его спиной. Давайте раскроем этот вопрос полностью. Будет меньше недомолвок. Нужность ответа очевидна для вас и меня.
Кучменко
Цитата(Кирилл @ 9.6.2012, 20:25) *
А что, уважаемый "простой избиратель" должно быть в этом ответе, чтобы устроило Вас своей внятностью

Вы правы, я не простой избиратель. Вся моя сложность в том, что я решил задуматься. Знаете, порою возникает такое желание.
Вы начните отвечать на вопрос. Напишите какую цель преследует Кошурников Д.В. и кто за ним стоит. Чего хотят те, кто за его спиной. Давайте раскроем этот вопрос полностью. Будет меньше недомолвок. Нужность ответа очевидна для вас и меня.

Бывает...только не задумывайтесь вслух, а то слишком много противоречий :-) (шутка) Цели Кошурникова прописаны в его агитматериалах, в газетах и т.п. Если Вы считаете, что цели иные - то ничем не могу помочь. У него за спиной полагаю семья, друзья и коллеги. Хотят наверное его победы, потому что верят в него и его дела. Любому иному сочинительству форум вполне благоприятствует, здесь у каждого есть шанс раскрыться в полном объеме... А после выборов закрыться :-)
И так называемых " знающих" людей тут тоже в избытке, Вам надо только выбрать - что больше Вам по вкусу. :-)
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 9.6.2012, 20:33) *
Цели Кошурникова прописаны в его агитматериалах, в газетах и т.п.

А это Александр Николаевич верно подметил - необходимо проанализировать % исполнения Кошурниковым предвыборных обещаний, которые он давал жителям 16 округа с 2008 году и жителям района в 2011 году, и тогда станет ясно наскольео можно верить словам г-на Кошурникова))

Надеюсь, хоть двузначное то число (в процентах) получится))))
антипод
http://www.obeschania.ru/documents/promise...-ne-podorozhaet

Типичный пример предвыборных обещаний кандидата.
Молодая гвардия
Александр Николаевич, наше большое вам уважение. Стойко держите оборону. Побольше бы таких в наши ряды и тогда победим белоленточников.
Кирилл
Вам надо только выбрать - что больше Вам по вкусу. :-)

Я верю что вы действительно представитель Д.В. Кошурникова на этом форуме. Мне по вкусу ваши откровения. Прочитал ваши сообщения. Понимаю почему иногда злобствуете и всех подряд подозреваете. Я бы тоже на вашем месте так себя вёл. Столько нападок, язвительных сказок... не могло не отразиться на психике восприятия. Делаю ссылку на такой гнёт, поэтому отношусь уважительно. Пожелаю вам держаться и не сдаваться.
Но согласитесь, на вопрос(ы) вы не ответили. В газетах и агитматериалах никакой конкретики, одна игра на эмоциях людей разных социальных групп. Не поленитесь, дайте развёрнутый ответ.
Не стоит стесняться того, что за Д.В. Кошурниковым стоят его партнёры по бизнесу. Не только за ним стоят, за другими кандидатами тоже. Это нормально. Так сложилось не только в Переславле но и во всей России. Меня интересует конкретика, намерения тех, кто заказывает всю эту игру. Если для жителей выгоднее будут те, кто стоят за Кошурниковым, то я поддерживаю его. Но чтобы это понять нужна ясность. Не уподобляйтесь остальным кандидатам. Если Д.В. есть чего скрывать, то он ничем не лучше их. Скрытность рождает кривотолки.
Кучменко
Цитата(Кирилл @ 9.6.2012, 23:49) *
Вам надо только выбрать - что больше Вам по вкусу. :-)

Я верю что вы действительно представитель Д.В. Кошурникова на этом форуме. Мне по вкусу ваши откровения. Прочитал ваши сообщения. Понимаю почему иногда злобствуете и всех подряд подозреваете. Я бы тоже на вашем месте так себя вёл. Столько нападок, язвительных сказок... не могло не отразиться на психике восприятия. Делаю ссылку на такой гнёт, поэтому отношусь уважительно. Пожелаю вам держаться и не сдаваться.
Но согласитесь, на вопрос(ы) вы не ответили. В газетах и агитматериалах никакой конкретики, одна игра на эмоциях людей разных социальных групп. Не поленитесь, дайте развёрнутый ответ.
Не стоит стесняться того, что за Д.В. Кошурниковым стоят его партнёры по бизнесу. Не только за ним стоят, за другими кандидатами тоже. Это нормально. Так сложилось не только в Переславле но и во всей России. Меня интересует конкретика, намерения тех, кто заказывает всю эту игру. Если для жителей выгоднее будут те, кто стоят за Кошурниковым, то я поддерживаю его. Но чтобы это понять нужна ясность. Не уподобляйтесь остальным кандидатам. Если Д.В. есть чего скрывать, то он ничем не лучше их. Скрытность рождает кривотолки.

Эх, уважаемый "непростой избиратель"....вы все таки снова вслух задумались ((
Кирилл
Цитата(Кучменко @ 10.6.2012, 16:35) *

Уважаемый депутат, мои мысли можете находить смешными, но вам ничего не мешает их подкорректировать. Дайте ответы, разъяснения, что угодно, чтобы я смог вас понять определённо.
Кучменко
Цитата(Кирилл @ 10.6.2012, 17:17) *
Цитата(Кучменко @ 10.6.2012, 16:35) *

Уважаемый депутат, мои мысли можете находить смешными, но вам ничего не мешает их подкорректировать. Дайте ответы, разъяснения, что угодно, чтобы я смог вас понять определённо.

Напротив, я не нахожу некоторые Ваши изыскания смешными..смешными я нахожу желание завуалировать вопросы типа: "Ну докажи что ты не дурак, хотя я знаю что дурак?" и т.п. под некое нейтральное изучение ситуации. Да тот же Ваш вопрос "Так сложилось не только в Переславле но и во всей России. Меня интересует конкретика, намерения тех, кто заказывает всю эту игру. Если для жителей выгоднее будут те, кто стоят за Кошурниковым, то я поддерживаю его. Но чтобы это понять нужна ясность. " заведомо содержит утверждение о каком то влиянии, заказанной КЕМ ТО игре, враждебных силах и т.п. и отвечая на такой вопрос я как бы соглашаюсь с Вашими установками. У меня же другое мнение, и оно кардинально отличается от Вашего, судя по сформулированному вопросу. Поэтому не вижу никакого смысла это обсуждать.
Кирилл
Цитата(Кучменко @ 10.6.2012, 17:25) *
У меня же другое мнение, и оно кардинально отличается от Вашего, судя по сформулированному вопросу. Поэтому не вижу никакого смысла это обсуждать.

Выскажите своё мнение. Поймите и меня. Я думаю так, как пишу. Я же вижу как у нас в стране всё устроено. Вроде бы не ошибаюсь. На этих выборах между собою режутся кланы. Это достаточно очевидно. Я просто хочу понять какой клан выгоден мне, большинству средних жителей города. В чём я не прав?
Кучменко
Цитата(Кирилл @ 10.6.2012, 17:30) *
У меня же другое мнение, и оно кардинально отличается от Вашего, судя по сформулированному вопросу. Поэтому не вижу никакого смысла это обсуждать.

Выскажите своё мнение. Поймите и меня. Я думаю так, как пишу. Я же вижу как у нас в стране всё устроено. Вроде бы не ошибаюсь. На этих выборах между собою режутся кланы. Это достаточно очевидно. Я просто хочу понять какой клан выгоден мне, большинству средних жителей города. В чём я не прав?

Постараюсь объяснить еще раз....если вопрос уже содержит некое Ваше позиционное утверждение то любой ответ будет его подтверждением. Ну, к примеру, такой диалог:
- расскажите, как Вы украли свой первый миллион?
- да я не крал...
- крали, крали! Вы расскажите как!?

Как быть? :-)
а клан...конечно Дункана Мак Лауда...самое оно мне кажется...
Кирилл
Цитата(Кучменко @ 11.6.2012, 2:29) *

Постараюсь объяснить еще раз....если вопрос уже содержит некое Ваше позиционное утверждение то любой ответ будет его подтверждением. Ну, к примеру, такой диалог:
- да я не крал...

Хорошо, давайте без моих позиционных утверждений, ответьте своими словами и сами напишите из каких позиций следует исходить. Я понял так, что есть что-то такое что просто нельзя говорить вслух и писать человеку вашего статуса. Допустим, вам нельзя писать про клановость и всё такое. Понимаю, по головке за некоторую писанину не погладят.
Можно же как-то написать простым языком чтобы был понятный смысл в ответах.
Кучменко
Цитата(Кирилл @ 11.6.2012, 21:20) *
Цитата(Кучменко @ 11.6.2012, 2:29) *

- да я не крал...

Хорошо, давайте без моих позиционных утверждений, ответьте своими словами и сами напишите из каких позиций следует исходить. Я понял так, что есть что-то такое что просто нельзя говорить вслух и писать человеку вашего статуса. Допустим, вам нельзя писать про клановость и всё такое. Понимаю, по головке за некоторую писанину не погладят.
Можно же как-то написать простым языком чтобы был понятный смысл в ответах.

Блин :-) те же....только в профиль. Дескать в некой клановости, людях за спиной и пр. Вы уверены, причем именно уверены, а не допускаете....а я написать об этом стесняюсь:-) Что же такого мне нельзя говорить вслух, просветите? Простите, но если Ваш высококонспирологическизаточенный ум диктует Вам именно вышеозначенные выводы, то я то тут причем? Свое мнение о них я высказал ранее. Вообще, человеку любого статуса нельзя говорить вслух и писать безаппеляционно те вещи, или о тех вещах, о которых он имеет самое смутное представление или не знает ничего в принципе. Стараюсь придерживаться этого правила, чего и Вам желаю.... И не только Вам:-)
Кирилл
Цитата(Кучменко @ 12.6.2012, 3:07) *
Блин :-) те же....только в профиль. Дескать в некой клановости, людях за спиной и пр.

Хорошо. Давайте будем исходить из моей ошибочности. Просто напишите из чего следует исходить, что брать за основу и ответьте на вопросы.
Меня интересует ещё и то как оно всё будет потом, после избрания Д.В. Кошурникова.
С.А.В.
Кирилл
Цитата(Кучменко @ 12.6.2012, 3:07) *
Блин :-) те же....только в профиль. Дескать в некой клановости, людях за спиной и пр. Вы уверены, причем именно уверены, а не допускаете....а я написать об этом стесняюсь:-) Что же такого мне нельзя говорить вслух, просветите? Простите, но если Ваш высококонспирологическизаточенный ум диктует Вам именно вышеозначенные выводы, то я то тут причем? Свое мнение о них я высказал ранее. Вообще, человеку любого статуса нельзя говорить вслух и писать безаппеляционно те вещи, или о тех вещах, о которых он имеет самое смутное представление или не знает ничего в принципе. Стараюсь придерживаться этого правила, чего и Вам желаю.... И не только Вам:-)

Вы еще рассчитываете на непредвзятый ответ?..
С.А.В.
Капитонов
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 23:02) *
Кирилл, задавайте вопросы мне. Я гораздо проще и открытей. Правда я тут подписался поддерживать Гриднева К. Надеюсь это Вас никоим образом не смутит.

Может, я, конечно, и тугодум - но до меня только сейчас дошло - топик то называтеся Вопросы населения Депутату ОблДумы А.Н. Кучменко. Чтобы всем нам должаться от Александра Николаевича ответов на наши вопросы предлагаю создать топик Ответы Депутата ОблДумы А.Н. Кучменко на вопросы населения)))
mikh
Александр, на встрече с сотрудниками ИПС РАН Денис Кошурников рассказал об аренде котельных некоей ярославской ГК. Не могли бы осветить эту тему поподробнее?
mikh
Еще тут просьба к вам есть:

Александр, на встрече с сотрудниками ИПС РАН Денис Кошурников рассказал об аренде котельных некоей ярославской ГК. Не могли бы осветить эту тему поподробнее?
Кучменко
Цитата(mikh @ 14.6.2012, 16:37) *

Я на встрече не был, поэтому пока не готов ответить, постараюсь выяснить...а только зачем Вам? (не шутя если)
mikh
Цитата(Кучменко @ 14.6.2012, 13:43) *
Цитата(mikh @ 14.6.2012, 16:37) *

Я на встрече не был, поэтому пока не готов ответить, постараюсь выяснить...а только зачем Вам? (не шутя если)

Тут вообще без шуток. Действительно интересно. Не нашел инфы по этому поводу, потому что просто не расслышал название компании точное, вот все.
Prediger
Сообщения про Гриднева перенесены в тему Гриднева.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.