Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За честные выборы мэра Переславля
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4
антипод
Цитата(С.А.В. @ 27.5.2012, 11:02) *
антипод
Цитата(антипод @ 27.5.2012, 13:53) *
В этом ролике очевидно только одно: какие-то люди в каком-то помещении перекладывают какие-то листы бумаги. Даты и времени съемки нет. Почему мы должны безоговорочно верить комментариям Irina 57, кто она нам? Нам известны комментарии людей, снятых в ролике, по поводу его содержания? Никогда не спешите с выводами, если желаете объективно разобраться.

Вы опять демагогией занимаетесь))) Ответ на Ваш вопрос у меня один - "А почему мы должны верить Вашим подозрениям что Ирина лжет?"

А почему мы должны не верить Ирине? У нас презумпцию невиновности Вашею волею уже отменили?))))
Я с Ириной немало спорил по идеологическим вопросам... Но это был обмен МНЕНИЯМИ. А в данной ситауции Ирина привела ФАКТ. Причем не рассказала о факте, а привела видеодоказательство...

А на членов УИК № 462 г. Астрахани презумпция невиновности не распространяется?

Ирина рассказала о собственной интерпретации событий, Вам это представляется как доказанный факт, для меня - если исходить объективно из содержания ролика - всего лишь версия.
антипод
Цитата(С.А.В. @ 27.5.2012, 11:03) *
антипод
Цитата(антипод @ 27.5.2012, 13:53) *
Почему мы должны безоговорочно верить комментариям Irina 57

Кстати, Мы - это кто? Мы, Алексей Вторый?..

Уж не знаете, что придумать. Ну давайте, как ребенку "на пальцах" объясню: пост Ирины 57 размещен на форуме, следовательно, адресован его аудитории. Так вот "мы" - это и есть аудитория форума. Прекращайте задавать нелепые вопросы.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 27.5.2012, 14:25) *

Ирина рассказала о собственной интерпретации событий, Вам это представляется как доказанный факт, для меня - если исходить объективно из содержания ролика - всего лишь версия.

А факты видеозаписи Вам ни о чем не говорят?.. Или Вы их не смогли посмотреть?..

Вот ссылка на Adobe Flash Player 11:
http://www.adobe.com/ru/products/flashplayer.html
Скачайте, установите и посмотрите видео, потом обсудим сюжет))) А то аргументация у Вас, уважаемый коллега, ... как бы это сказать ... беспредметная ))))
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 27.5.2012, 14:31) *
рекращайте задавать нелепые вопросы.

Только после Вас, коллега))))
антипод
Цитата(С.А.В. @ 27.5.2012, 11:37) *
антипод
Цитата(антипод @ 27.5.2012, 14:25) *

А факты видеозаписи Вам ни о чем не говорят?.. Или Вы их не смогли посмотреть?..

Вот ссылка на Adobe Flash Player 11:
http://www.adobe.com/ru/products/flashplayer.html
Скачайте, установите и посмотрите видео, потом обсудим сюжет))) А то аргументация у Вас, уважаемый коллега, ... как бы это сказать ... беспредметная ))))

Не понял, о чем Вы. Я посмотрел ролик по ссылке Ирины 57 и уже высказал свое отношение к нему. Флеш-плеер у меня работает прекрасно.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 27.5.2012, 14:45) *
Не понял, о чем Вы. Я посмотрел ролик по ссылке Ирины 57 и уже высказал свое отношение к нему. Флеш-плеер у меня работает прекрасно.

А может, тогда у Вас монитор запылился?.. )))))

p.s. Prediger, прекращайте нашу дискуссию))) А то не то, что в офф-топ придется сообщения переносить, а вообще их удалять надо будет))))
mikh
Похоже, засланный казачек то...
антипод
Цитата(С.А.В. @ 27.5.2012, 12:10) *
антипод
Цитата(антипод @ 27.5.2012, 14:45) *

А может, тогда у Вас монитор запылился?.. )))))

p.s. Prediger, прекращайте нашу дискуссию))) А то не то, что в офф-топ придется сообщения переносить, а вообще их удалять надо будет))))

Что за инфантильность такая. Как будто мальчик мамочке жалуется.
р.s. можем просто сами удалить свои посты с нашей "дискуссией". Действительно, засоряем форум.
антипод
Цитата(mikh @ 27.5.2012, 12:26) *
Похоже, засланный казачек то...

Лучше напишите: "Высурковскаяпропагандавысурковскаяпропагандавысурковскаяпропаганда..."
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 27.5.2012, 18:48) *
Что за инфантильность такая. Как будто мальчик мамочке жалуется.

Ну хватит о себе в третьем лице говорить, не смешно уже даже))))
Кучменко
Вот прочитал текст сообщения....

"Приглашаем волонтёров Переславля-Залесского присоединиться к нашей группе, пройти обучение и быть наблюдателями на выборах мэра. Это тем более необходимо, потому что кандидатов, видимо, будет несколько, постараются победить старыми методами - путём давления на комиссии, скупки голосов избирателей, привлечения административного ресурса, как это было в Ярославле и других городах. Да и без второго тура, наверное, не обойдётся."

А о каких именно "бедных" (в плане затюканных) постараются победить то этими самыми старыми методами? И кто? Причем, насколько видно из этого объявления, о сих методах уже на 100% наблюдателей уведомили!)))) Хотелось бы поименно знать - кто по какую сторону. Полагаю честно будет сказать =- эти такие а эти сякие.... А то ерунда какая то получается....Почти у всех кандидатов есть некий "админресурс"..нет его пожалуй только у Марианны Евгеньевны... Но ежели кто всерьез за неё, то оно конечно....А так - кто кого давить то будет и покупать? ))) А бедные ( в плане "попадалова") члены комиссий вообще запутаются - сначала один купит их голос..потом другой...Да, отжигают господа наблюдатели не по детски!))))
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 27.5.2012, 22:41) *
нет его пожалуй только у Марианны Евгеньевны

Есть! Причем в лице суперпрофессионального политтехнолога - жены Пызина))))
Марианна Шевченко
Уважаемые участники форума! Сегодня в 19.00 приезжают ребята из "Гражданина Наблюдателя". Будут проводить учебу. Всем, кому важно, интересно и есть возможность, добро пожаловать в 19.00 на "Славич".
Марианна Шевченко
Звонили из "Гражданина Наблюдателя". Они застряли в пробке. Когда приедут, зачем едут и проч. информацию можно получить по телефону: 8-926-763-42-30. Ольга
антипод
Цитата(Марианна Шевченко @ 6.6.2012, 18:08) *
Звонили из "Гражданина Наблюдателя". Они застряли в пробке. Когда приедут, зачем едут и проч. информацию можно получить по телефону: 8-926-763-42-30. Ольга

А может, в посольстве США?
Prediger
Да, да, господин, антипод, тут непременно запрятана оранжевая угроза. Госдеп напрямую профинансировал их деятельность в Переславле.
Марианна Шевченко
Цитата(антипод @ 6.6.2012, 23:10) *

Только для Вас: Посольство США в Москве

Большой Девятинский пер., д.8
Москва 121099, Российская Федерация
Тел: (495) 728-5000, факс: 728-5090
Спросить Марианну Шевченко)
антипод
Цитата(Марианна Шевченко @ 6.6.2012, 23:13) *
Цитата(антипод @ 6.6.2012, 23:10) *

Только для Вас: Посольство США в Москве

Большой Девятинский пер., д.8
Москва 121099, Российская Федерация
Тел: (495) 728-5000, факс: 728-5090
Спросить Марианну Шевченко)

Говорят, не знают такую и знать не хотят.
Г-н Переславец
Цитата(антипод @ 7.6.2012, 2:18) *
[quote name='антипод' post='60479' Посольство США в Москве

Ну и где справедливость?! Чуть не попросил у Марианны политического убежища...Никому нельзя верить!
антипод
Цитата(Г-н Переславец @ 7.6.2012, 14:45) *
Цитата(антипод @ 7.6.2012, 2:18) *

Ну и где справедливость?! Чуть не попросил у Марианны политического убежища...Никому нельзя верить!

А попробуйте через Госдеп.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 7.6.2012, 23:09) *
Цитата(Г-н Переславец @ 7.6.2012, 14:45)
Цитата(антипод @ 7.6.2012, 2:18)
Цитата(Марианна Шевченко @ 6.6.2012, 23:13)

А попробуйте через Госдеп.

Это из Вашго личного опыта совет, надеюсь? Проверенных и подтвержденный Вашей многомудрой жизнью? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.