антипод
Вы опять демагогией занимаетесь))) Ответ на Ваш вопрос у меня один - "А почему мы должны верить Вашим подозрениям что Ирина лжет?"
А почему мы должны не верить Ирине? У нас презумпцию невиновности Вашею волею уже отменили?))))
Я с Ириной немало спорил по идеологическим вопросам... Но это был обмен МНЕНИЯМИ. А в данной ситауции Ирина привела ФАКТ. Причем не рассказала о факте, а привела видеодоказательство...
В этом ролике очевидно только одно: какие-то люди в каком-то помещении перекладывают какие-то листы бумаги. Даты и времени съемки нет. Почему мы должны безоговорочно верить комментариям Irina 57, кто она нам? Нам известны комментарии людей, снятых в ролике, по поводу его содержания? Никогда не спешите с выводами, если желаете объективно разобраться.
Вы опять демагогией занимаетесь))) Ответ на Ваш вопрос у меня один - "А почему мы должны верить Вашим подозрениям что Ирина лжет?"
А почему мы должны не верить Ирине? У нас презумпцию невиновности Вашею волею уже отменили?))))
Я с Ириной немало спорил по идеологическим вопросам... Но это был обмен МНЕНИЯМИ. А в данной ситауции Ирина привела ФАКТ. Причем не рассказала о факте, а привела видеодоказательство...
А на членов УИК № 462 г. Астрахани презумпция невиновности не распространяется?
Ирина рассказала о собственной интерпретации событий, Вам это представляется как доказанный факт, для меня - если исходить объективно из содержания ролика - всего лишь версия.