Полная версия этой страницы:
Вокруг выборов
Что интересно: все партии трещали о "СПРАВЕДЛИВОСТИ", а вот о "торжестве ЗАКОНА" никто и не вспоминал.
Ну а "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" в России - сами догадываетесь ...
На местном уровне мы все в глубокой ж...е Боимся высунуться. А кто не спрятался (высунулся) получает по зубам ... Проходили, знаем.
Официально зарегистрированы кандидатами на должность мэра г. Переславля 25.1.2008, 11:59 :
1. ОХАПКИН А.В. - первый зам. главы администрации города ("Единая Россия")
2. СУХОРУКОВА Н.Н. - директор представительства Московского института коммерции и права (самовыдвижение)
3. ШЕСТЕРНЁВ В.И. - зам. директора ООО "Альфаретта" (самовыдвижение)
4. ВЯЗОВИКОВ С.Н. - зам. директора ООО "Строй-СВ" (самовыдвижение)
5. ШТАНЕНКОВ А.С. - зам. директора ЗАО "Эмиссар" (самовыдвижение)
Внесены изменения согласно зарегистрированных кандидатов на должность мэра
Цитата(abu @ 13.1.2008, 23:07)

Что интересно: все партии трещали о "СПРАВЕДЛИВОСТИ", а вот о "торжестве ЗАКОНА" никто и не вспоминал.
На местном уровне мы все в глубокой ж...е Боимся высунуться. А кто не спрятался (высунулся) получает по зубам ... Проходили, знаем.
Предварительно в мэры будут выдвигаться:
- Главный нынешний и незабвенный Мельник
- Охапкин
- Вахромеев
- Шестернев
- ....
А может голосование здесь устроить?
Уверена, что и Палакян...

Предварительно в мэры будут выдвигаться:
- Главный нынешний и незабвенный Мельник
А может голосование здесь устроить?
Не будет Мельник Е.А. выставлять свою кандидатуру.
Prediger
14.1.2008, 13:30

Шестернев
Это тот, который раньше был мэром?
Цитата(Prediger @ 14.1.2008, 12:30)

Шестернев
Это тот, который раньше был мэром?
Да, которого в своё время упекли подальше. Он бы смог. Неплохо в хозяйстве разбирается. И порядочный.
Prediger
14.1.2008, 16:14
Да, я о Шестернёве слышал много хорошего. Только он уже в годах сейчас сильно, сдюжит ли?
Цитата(Prediger @ 14.1.2008, 15:14)

Да, я о Шестернёве слышал много хорошего. Только он уже в годах сейчас сильно, сдюжит ли?
Да выглядит он ещё молодцом. Я его часто вижу, мы живём неподалёку.
Цитата(Libra @ 14.1.2008, 15:17)

Цитата(Prediger @ 14.1.2008, 15:14)

Да выглядит он ещё молодцом. Я его часто вижу, мы живём неподалёку.
Кстати, только что приходили собирать подписи в поддержку Шестернёва. Подписалась.
Ленин на броневике:
Товаищи!!! А любители вы меня?!!!
Из толпы:
Да!!! Да!!!
Ленин:
А за что вы меня любите товаищи?!!
Из толпы:
Да ты ваще мужик классный!!! И вона красный бант у тебя!!!
Кто такой Шестернев и за что его любить?
Цитата(Aroc @ 15.1.2008, 14:00)

Я ещё помню времена его правления. К тому же немного с ним знакома. Так что любовь или нелюбовь тут не причём. По крайней мере, в моём случае.
Prediger
15.1.2008, 15:25
Цитата(Aroc @ 15.1.2008, 14:00)

Он был мэром города, чуть ли не самым первым. Многие его помнят по конкретным проектам для людей. В частности, по строительству жилья очередникам. У него имидж весьма положительный.
Князь Андрей
15.1.2008, 21:23
Шестернев - не актуально.Сейчас у нас повсеместно идет смена поколений.Мэром должен стать 35-45летний человек.А это как раз Охапкин Вахромеев Хабибулин . Хабибулин -молод и пока не опытен.Вахромееву врядли нужен такой головняк - бабла у него предостаточно.Остается Охапкин ,достойный мужик,кстати младшей его дочери около двух лет.Кроме того он близок с Вахромеевым и при определенных обстоятельствах может расчитывать на поддержку ''Справедливой России''.
Цитата(Князь Андрей @ 15.1.2008, 20:23)

Остается Охапкин ,достойный мужик,кстати младшей его дочери около двух лет.Кроме того он близок с Вахромеевым и при определенных обстоятельствах может расчитывать на поддержку ''Справедливой России''.
Ну, флаг ему в руки...

при определенных обстоятельствах может расчитывать на поддержку ''Справедливой России''
Можно подумать, что это какая-то реальная сила. Особенно это интересно в свете того, что сам Охапкин из "Единой России".
Ulpia Trajana
16.1.2008, 11:50
Цитата(Ledi @ 9.11.2007, 14:53)

Срезать всех на пути: срезать зажравшихся крестьян (их потомков) революционной России дорвавшихся до кормушки и поставить грамотную команду интеллигентов - патриотов, которая в первую очередь будет думать о державе
история циклична....
можно подставить другие слова и получится вот что
срезать зажравшихся буржуев царской России, дорвавшихся до кормушки и поставить грамотную команду рабоче-крестьян, которая в первую очередь будет думать о пролетариате...
кто бы не дорвался до кормушки - назвисимо от того как онни будут называться сущность их не изменится. на то она и кормушка, что в нее удобно лезть только рылом.
Цитата(Prediger @ 16.1.2008, 8:41)

при определенных обстоятельствах может расчитывать на поддержку ''Справедливой России''
Можно подумать, что это какая-то реальная сила. Особенно это интересно в свете того, что сам Охапкин из "Единой России".
Да, учитывая то, что Справедливая в Переславле набирает обороты, да и деньги у них есть. Вопрос еще в том, может ли Охапкин расчитывать на поддержку. Хотя, он и без нее победит на выборах. Выбор то у нас не велик. А мы, как всегда, будем выбирать меньшее зло. Хотя мне, Охапкин, как человек, при общении понравился, но слышал о нем и негативные вещи.
Цитата
Да, учитывая то, что Справедливая в Переславле набирает обороты, да и деньги у них есть. Вопрос еще в том, может ли Охапкин расчитывать на поддержку. Хотя, он и без нее победит на выборах. Выбор то у нас не велик. А мы, как всегда, будем выбирать меньшее зло. Хотя мне, Охапкин, как человек, при общении понравился, но слышал о нем и негативные вещи.
Охапкин и Вахромеев две стороны одной медали как представители "разных" партий (правая и левая ноги Путина), так и в личном плане.
Хотя Охапкин действительно производит впечатление порядочного человека (общался лично, но результат "дырка от бублика").
Вахромеев ??? наслышан, но лично не знаю. Ничего (ни хорошего, ни плохого) сказать не могу.
Мельник! Ещё в апреле обещал меня сдать ФСБ.
Сухорукова ??????
Шестернев. В первые встечался (подписывал документы), когда он выселил коммунистов из Горкома (ныне мэрия) был засажен на год под следствием г-ном Мельник и иже с ним.
Кажется в "ПЖ" Была статья об этом.
Достаточно жесткий, требовательный, но справедливый. От своих слов не отказывается.
Да! А что можно сделать с голосованием?
"Башню" я не вижу, а на "Переславские" форумы мне доступ закрыт, только читать. Хотя там и читать то нечего, как и в "ПН".
Вахромеев Михаил Андреевич: корни переславские, Петропавловский Дмитрий Владимирович - родственник(степень родства не знаю, кстати, последний, как раз таки, кандидат), в перестроечные годы сколотил состояние, работает в банковской сфере. Деловой человек, в общении очень учтив(не заметил, чтоб его деньги сильно испортили). Постоянно занят, видимо, очень богат, владелец гостиниц, заводов, пароходов

С недавнего времени занялся политикой, подозреваю, что метит выше переславского уровня.
Вообще, список должен быть уже известен, кто поближе к администрации и думе мог бы огласить. Странно, что ПН не напечатали.
Про Сухорукову слышал, что снабдила всех желающих в Сохе стиралками. Откуда у бедной колледжской учительницы денюжки?

. Некрасивый, конечно, поступок. Еще больше не понимаю людей, которые после этого за нее голосовали, и, видимо, будут голосовать, ну получил технику(читай взятку), голосуй за кого хочешь, никто ж не проверит.
А почему нет графы - "против всех"

? Ах, да-а, упразднили :sclerosis: !
Прочла в "Переславской жизни", что официально подали заявки Сухорукова и Шестернёв. Ещё двое (фамилии не назывались) собираются подать.
Хабибулин всем лампочки раздает, да рассеется тьма невежества и да узрят за кого голосовать то надо!
Другие кандидаты видимо считают такие трюки ниже своего достоинства и лампочек не дарят, зажали...
Prediger
18.1.2008, 13:21
А вот мне лампочки не принесли, так что проголосую за того, кто сделает более интересное предложение
Лучше лампочка в руках, чем журавль в небе.
За лампочки

!!! готовы отдаться кому попало :sclerosis: ....
Цитата(Aroc @ 18.1.2008, 17:47)

Лучше лампочка в руках, чем журавль в небе.

И уж куда лучше, чем утка под кроватью.
Самое главное, чтобы эти лампочки не влияли на ваш выбор. Я тоже лампочку взял, но за Хабибулина голосовать точно не буду, даже если стиральную машину подарит(не откажусь, хоть и вторая будет, нехай стоит).
Prediger
21.1.2008, 12:49
Цитата(mikh @ 21.1.2008, 11:28)

Я тоже лампочку взял, но за Хабибулина голосовать точно не буду
Полагаю, так думают многие

Наш народ за подачки не купишь

Наш народ глупости делает совершенно бескорыстно.
Цитата(Prediger @ 21.1.2008, 11:49)

Наш народ глупости делает совершенно бескорыстно.
Да, это так... Не с нашего поколения так повелось на Руси. Всю жись страдаем от дураков да дорог. Ну с дураками еще как то можно разобраться, а вот с дорогами...
У нас две на Руси беды. Дураки и дороги
Если с с первыми можно справиться с помощью катка, со второй никак :-(
Князь Андрей
24.1.2008, 20:56
Цитата
Можно подумать, что это какая-то реальная сила. Особенно это интересно в свете того, что сам Охапкин из "Единой России"
Сейчас в партии около 450 человек. Для нашего города это сила. Охапкин - один из основателей "Справедливой России" в нашем городе. Его просто вызвали в Ярославль и объяснили - хочешь быть мэром иди в "Единую Россию". Кто-то осудит умный поймет "Калита тоже ездил в орду унижался целовал ханские туфли" ни это важно важно чтобы человек пытался улучшить жизнь ,свою и окружающих , даже не важно в какой последовательности одно без другого просто невозможно
Официально зарегистрированы кандидатами на должность мэра г. Переславля:
1. ОХАПКИН А.В. - первый зам. главы администрации города ("Единая Россия")
2. СУХОРУКОВА Н.Н. - директор представительства Московского института коммерции и права (самовыдвижение)
3. ШЕСТЕРНЁВ В.И. - зам. директора ООО "Альфаретта" (самовыдвижение)
4. ВЯЗОВИКОВ С.Н. - зам. директора ООО "Строй-СВ" (самовыдвижение)
5. ШТАНЕНКОВ А.С. - зам. директора ЗАО "Эмиссар" (самовыдвижение)
Loyalist
25.1.2008, 16:53
Ух ты! За Шестернёва - 5 голосов. Он, конечно, хорошим был мэром когда-то, но он до сих пор думает, что народу надо хлеба и картошки, чтобы быть счастливыми.
А кто такой Вязовиков, и что такое Строй-СВ? Видимо не тутошний. Про остальные предприятия, правда, тоже первый раз слышу, Эмиссар, Альфаретта. Ну если быть до конца честным, про институт тоже не знал. Но хотя бы знаю Сухорукову.
Цитата(mikh @ 28.1.2008, 13:23)

А кто такой Вязовиков, и что такое Строй-СВ? Видимо не тутошний. Про остальные предприятия, правда, тоже первый раз слышу, Эмиссар, Альфаретта. Ну если быть до конца честным, про институт тоже не знал. Но хотя бы знаю Сухорукову.
Эмиссар - знаю, что охранная фирма.
А вот Администрация
http://adm.pereslavl.ru/General.phpне торопиться с информацией о выдвиженцах
У меня вопрос к тем, кто голосует за Шестернева. Точнее не один вопрос.
Вопрос номер раз: Шестернев предлагает объединить все предприятия сферы ЖКХ в одну структуру. Это как? При том, что их сейчас более десятка, при чем разных форм собственности. И при этом уже заключены договоры с собтвенниками жилья. При этом большинство справляются со своими функциями. И это при том, что только-только начала налаживаться ситуация.
Два. Насколько я помню там еще предлагалось сделать систему финансирования прозрачной. А как еще прозрачней? Если ни одна закупка не может пройти без аукциона? При этом если есть хоть какая то конкуренция, просто так городу ничего не продашь.
Вот эти два момента сильно запомнились. Я считаю это чистый популизм. Первое изначально невозможно, потому что у нас уже другая страна, второе уже есть, осталось только себе(будущему мэру) приписать

.
Я думаю, люди голосующие за Шестернёва, голосуют не за него теперешнего, а за те перспективы, которые открывались перед городом во время его прошлого мэрства, т.е. люди голосуют за утерянные возможности, за прошлое.
Цитата(Prediger @ 6.2.2008, 14:28)

Я думаю, люди голосующие за Шестернёва, голосуют не за него теперешнего, а за те перспективы, которые открывались перед городом во время его прошлого мэрства, т.е. люди голосуют за утерянные возможности, за прошлое.
Вот в этом-то и заключается главная ошибка русского народа: мы всегда голосуем за прошлое - за утерянные возможности, и не хотим думать что для будущего все это безвозвратно утеряно.
Я собираюсь голосовать за Шестернёва потому, что других просто не знаю, например.
Цитата(Libra @ 6.2.2008, 15:46)

Я собираюсь голосовать за Шестернёва потому, что других просто не знаю, например.
Простите, но странно, например Охапкин А.В., довольно-таки известная всем личность, хотя бы даже по статьям из газет.
Лично мне симпатичен Шестернёв. Это сложилось по рассказам людей, которые, в бытность его мэром, имели от его работы практическую пользу. Однако же теперь новые времена, требующие знания ситуации и вхожесть в номенклатуру.
В этом плане лучший кандидат это - А.В. Охапкин. Его предвыборная программа вполне трезвая и деловая, без излишних политтехнологичеких аллюзий.
Зная его по антинаркотическим акциям, могу сказать, что он действительно работает на пользу горожан от души, без формализма.
Его работа на должности заместители мэра по социальным вопросам на протяжении последних нескольких лет наглядно показывает его деловые и хозяйственные качества, также это место прекрасно подготовило его к занятию поста мэра.
В общем, сам буду голосовать за А.В. Охапкина.
P.S. странно, что пользователи из Переславля вяло голосуют в этой теме.
По публикациям в местной прессе я поняла, что утвердили четырёх кандидатов на пост мэра. Сухорукова не прошла по каким-то причинам.
Цитата(Prediger @ 11.2.2008, 0:18)

P.S. странно, что пользователи из Переславля вяло голосуют в этой теме.
Лично я не верю, что есть разница, какая именно власть. Власть- она и есть власть...
Цитата(Prediger @ 11.2.2008, 0:18)

В общем, сам буду голосовать за А.В. Охапкина.
Так, может быть, тогда стоит исправить все-таки его фамилию в голо совании?
Была сегодня приятно удивлена, войдя в городскую маршрутку. Вместо объявления "Льгот нет" висело "Льготный". И большой портрет Охапкина на стекле. Вот только после выборов наверняка всё опять вернётся на круги своя.
Сегодня видел объявление:
"Во дворе д. 5 по Октябрьской улице (финская гора между улицами Кооперативной и Новой) 24.02.08 г. в 12:00 будет встреча с г-дами Охапкиным А.В. и Бакировым А."
Сад аз Зибих
23.2.2008, 2:00
Очень жаль, что не смогу придти. А так много вопросов. Читал тут брошюрку Охапкина или Бакирова(точно не помню). Столько слов аля: "Я буду делать то-то". И нигде не сказано, как он это будет делать. Складывается такое впечатление, читая его брошюрку, что Мельник зная о всех проблемах специально ничего не делал.
Наши дома обходят, даже брошюрки не носят и на встречи не приходят. Обидно, да!!
Оказывается, у Шестернёва есть своя предвыборная страничка:
http://www.pereslavl.ru/shesternev/
Охапкин и Шестернев- фамилии говорящие сами за себя

Поживем-увидим.
Я бы за Шестернева проголосовал.
Цитата(abu @ 23.2.2008, 13:06)

Наши дома обходят, даже брошюрки не носят и на встречи не приходят. Обидно, да!!
Были Охапкин и Бакиров во дворе д. 5 по Октябрьской. Лично я не ходил.
Провели их к нашим домам. Осмотрели 12 дом на Коммунальной.
Охапкину подарили второй, обновленный, экземпляр видео фильма про наш и 1 дом на Октябрьской. оказывается что он ещё не забыл, как я ему отдавал первый диск год назад.
Эти фильмы были выложены на FTP "Фотона" и "Ботика". их тогда удалили. интернет мне закрыли.
Скорее всего я вообще не пойду на выборы.
Мой прогноз: мэром будет Охапкин. Возможно, скорее всего, будет второй тур Охапкин - Шестернёв. Но кто бы из них не встал на эту должность будет перетряска городской администрации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.