Сегодня вышел на работу новый мэр... Интересно, как он переформирует штат... Как сказала моя знакомая: "кому вручат орден, а кому удостоверение..." следим за событиями...
Цитата(Prediger @ 6.3.2008, 11:45)

Хм, а Шестернёв совсем немного отстал от Охапкина. Недаром команда последнего очень зашевелилась, когда днём в день выборов стало известно, что Шестернёв опережает Охапкина. Людям стали звонить и просить их проголосовать именно за Охапкина. Не один человек такое рассказывал.
Молодежь из кабаков вытаскивали...

И ведь помогло!!!
Выборы прошли. Мэр не только избран (так уж получилось), но уже официально вступил в должность.
Первые его шаги достаточно вменяемы:
- выборы человека года города;
- те дорожники, кто всвоё время асфальтировал дороги (улицы города) начали латать свои грехи;
- тепло в домах ещё не отключили
- ...
Неужели к власти пришел вменяемый мэр. хотя что это я так. Дадим ему поработаь годик. Ведь за меня обещали, что я не буду его доставать по ночам по телефону.
по телефону не буду. даю слово.
Но лично, если будет надо, приду на приём с видеоматериалами.
а чего хорошего в том, что тепло ещё не отключили, а?
Цитата(zayza @ 4.4.2008, 18:10)

а чего хорошего в том, что тепло ещё не отключили, а?
А хотя бы то, что мы оплачиваем и будем оплачивать ещё и в мае. А это основная сумма в счёте за квартиру.
да ещё и в том, что во многих домах отключение тепла вызывает рост плесени в квартирах.
Встречный вопрос:
а что лично Вас не устраивает в моем посте? А?
ваш пост нормальный. не подумайте, что мне с вами ругаться хотелось и хочется.
а вот с отоплением фигня.
Цитата(zayza @ 4.4.2008, 19:59)

а вот с отоплением фигня.
А подробнее можно?
Да. Очень ко времени. В начале апреля в роддоме наладили (отрегулировали) отопление. Этот героический факт был опубликован в местной печати.
вот, вы сами привели пример.
Коммунальщикик рапортуют о готовности к зиме (отопительному сезону) А вот на самом деле это далеко не так.
МУП "Урпавляющая Компания" (Муленкова С.Г. ) выставила счета за отопление и за апрель и за май 2008 г., хотя отопление было выключено ещё в апреле. Деньги получили за неоказанную услугу, что противоречит действующему законодательству.
Деньги то получили, а работу по подготовке к зиме и не начинали.
Вот так выглядит отопительная система на Коммунальной улице (дома № 2, 4, 6, 8, 10 и 12).
Цитата(Гость @ 3.10.2008, 23:43)

Никто из жителей этих домов не пойдёт на Выборы. Нам такие депутаты и такая власть НЕ НУЖНА!
Боюсь, что данным заявлением Вы никого не напугаете, а лишь сделаете подарок определенному кандидату на этапе распределения голосов тех, кто не пришел на выборы. Т.е. Ваше отсутствие даст право распоряжаться Вашим голосом в соответствии с их нуждами. Лучше придти на выборы и отдать свой голосов тому, кто хоть немного Вам импонирует.
Цитата(Гость @ 3.10.2008, 23:43)

Также готовиться письмо в адрес Путина В.В. и Президента РФ. Нашлись же миллиарды для Южной Осетии . Неужели нет денег для собственного народа?!
"надежда умирает последней" в Кремле очень много темных коридоров и безграмотных - равнодушных секретарей, боюсь письмо не найдет адресата...
Цитата(abu @ 4.10.2008, 18:09)

Коммунальщикик рапортуют о готовности к зиме (отопительному сезону)
Вот так выглядит отопительная система на Коммунальной улице (дома № 2, 4, 6, 8, 10 и 12).
Видимо, эту улицу назвали в честь таких коммунальщиков.
Цитата(Ledi @ 4.10.2008, 18:24)

боюсь письмо не найдет адресата...
В Интернете есть сайт президента, откуда можно обратиться с любой жалобой.
http://www.kremlin.ru/mail/about.shtmlОчень даже действенная штука. Как-то раз, ещё при первом путинском сроке, пришлось воспользоваться. Всё прекрасно до адресата доходит.
Жаль только, что такие дела приходится решать через главу государства. :( Видимо, без царя в России телега не заскрипит!
Цитата(Libra @ 4.10.2008, 18:41)

Цитата(Ledi @ 4.10.2008, 18:24)

боюсь письмо не найдет адресата...
В Интернете есть сайт президента, откуда можно обратиться с любой жалобой.
http://www.kremlin.ru/mail/about.shtmlОчень даже действенная штука. Как-то раз, ещё при первом путинском сроке, пришлось воспользоваться. Всё прекрасно до адресата доходит.
Жаль только, что такие дела приходится решать через главу государства. :( Видимо, без царя в России телега не заскрипит!
Проверено неоднократно. Главное побольше фактов и ещё в СМИ. А фактов в нашем городе предостаточно.
И действительно жаль, что на местах этого не понимают.

Очень даже действенная штука. Как-то раз, ещё при первом путинском сроке, пришлось воспользоваться. Всё прекрасно до адресата доходит.
+1
Спасибо, Morgan! Ещё больше СПАСИБО, а если до Охапкина А. В. донесёш!!!!
А что о`Хапкин? В среде сильных мира сего это так, грязь. Кто они такие, и откуда явились нам всем хорошо известно. У меня вон бабко всю жись пишет напрямую. Самому. Начиная от генсков заканчивая нынешними и прочими президентами. И ведь что удивительно - действует. Присылают письмо из кремля в ответ на проблему, мол учли, меры приняли. А потом появляется местный чиновник и дрожащими губами объясняет, что мол всё сделаем, тока не пишите больше ТУДА. Даже странно, вот уж не думал. Так что товарищам с улицы Коммунальной можно пожелать тока удачи, и не размениваться на местных кукол, а писать сразу в администрацию Президента. Реально, часто помогает очень хорошо.
Вот смотришь на весь этот горький катаклизм и в который раз убеждаешься, что

без царя в России телега не заскрипит!
Очень похоже на средневековую Россию. Допустим, Годунов Б. любил челобитные принимать и тут же исполнять, дабы поддержать к себе любовь людскую. Вообще очень много сходства наблюдается между Пу и Годуновым. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Глядишь и до смуты не далеко, а вот это уже не смешно.
Пьяный Заратустра
6.10.2008, 12:27
Цитата(mikh @ 6.10.2008, 11:45)

и до смуты не далеко, а вот это уже не смешно.
Зато повод напиться
Prediger
6.10.2008, 12:41
Цитата(mikh @ 6.10.2008, 11:45)

Глядишь и до смуты не далеко
С этим в России всегда богато. Народец-то у нас угорелый

.
Пьяный Заратустра А не надоело ещё как алкаша себя позиционировать в любой теме, да ещё и гордиться этим? Глаза уже режет, никакого позитива, скоро будет отвращение вызывать. ;) Если это шутка, то уже надоела, если нет, то тем более... Хочется показать себя примитивным существом у которого все мысли о бухле? Дак таких и без показухи вокруг тысячи.. неоригинально. :laugh:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Пьяный Заратустра
6.10.2008, 17:07
Цитата(Morgan @ 6.10.2008, 14:34)

А не надоело ещё как алкаша себя позиционировать в любой теме, да ещё и гордиться этим?
Да, не горжусь я этим...
Что-то мне реально неудобно как-то стало от сей критики, действительно стоит завязать с периодическими не в темными упоминаниями о бухле...
Но когда-то давно удачно сфотканный бокальчик все равно пока не уберу
Пьяный Заратустра Ого! Вот он ответ! Ответ не мальчика но мужа!! Респектос и уважуха. А стаканчик, он и не мешает, тем более канает за частный креатив.
Свершилось!
Отопление включили. Но Дом № 6 так и остался без тепла (участники ВОВ, обоим за 80 лет). Да и трубы некому изолировать
А смуты в России больше не будет. Некому.
Цитата(abu @ 6.10.2008, 21:28)

А смуты в России больше не будет. Некому.
Точняк... Ни ценностей, ни идеологии сейчас никакой нет. Брюхо бы набить, накатить стакан, а при случае свалить куда нибудь в сторону Израиля, а на смуту? Это-ж нада зад от стула оторвать, и чем-то рискнуть.
Смута как раз и выражалась в отсутствии истинных ценностей. Во всеобщей апатиии, в резком снижении уровня пассионарности. И это все на фоне кризиса доверия к власти, к Годунову, который с маниакальной жестокостью расправлялся со всеми более или менее вероятными наследниками на престол. Годунов, как и Путин делал немало хорошего, полезного для страны. И народ Годунова любил, как любит сейчас Путина, и тот и другой делали все для закрепления в народе образа доброго батюшки. Однако, все тайное становится явным. Вспомнят еще Путину и Грузию, и Чечню, и Прибалтику, развязанную холодную войну, задушенную свободную прессу, всячески ущемляемую оппозицию, невиданный доселе разгул коррупции, разваленную социальную сферу. Да мало ли, еще что вкроется.
Во всех газетах (местных) о войне компроматов кандидатов в депутаты, о предвыборной гонке.
Что-то ничего подобного не заметил.
За весь период агитации:
- несколько плакатов Никулиной Ю.В.
- пригласительные от избирательной комиссии
- пригласительные от Охапкина А.В. и Харина О.Р.
- агитаторша от Никулиной Ю.В. ретировалась сразу же , как только выслушала "пожелания" в адрес Никулиной Ю.В. от жительницы ул. Коммунальная.
Вот и вся "борьба кандидатовы в депутаты.
Вчера по местному ТВ Охапкин А.В. обещал по вечерам обходить город на предмет беседы с жителями.
Вчера же во многих районах города не было уличного освещения. Видно, коммунальщики не приветствуют такие походы мэра.
Наши обращения проигнорированные редактором "Переславской жизни" и депутатом (и кандидатом в депутаты) Никулиной Ю.В. были переданы редактором "Переславских вестей" Хачатуровой Т.И. в адрес Депутата Ярославской областной думы Бакирова А.
Господа Депутаты Госдумы РФ вчера со слезами на глазах хлопали себе в ладоши, с умилением рассказывая, что приняли решение о повышении пенсий до 26 000 (двадцати шести тысяч) РУБЛЕЙ ... АЖ в 2020 году.
Забыли при этом сообщить, что денжное содержание в 30 000 (тридцать тысяч) рублей себе добавили УЖЕ в этом 2008 г. Теперь они получают 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей в месяц.
Вот вернулись только что со встречи с Алябьевым А.Н. Собственно, встреча была больше с мэром, т.к. большинство вопросов было к нему. Оказывается, в этом и будущем году на город прольётся денежный дождь для нужд капстроительства, в основном. Многое было сказано о Хабибулине, о его методах ведения предвыборной кампании, как то: раздача конфет и кексов (оказавшихся просроченными), а также настольных ламп избирателям. И ещё проведение липовых лиц в избирательные списки для оттяжки голосов. Например, № 1 в списке по нашему округу будет стоять Алябьев В. (варяг из Рыбинска), а №2 уже наш Алябьев А.
Обещано, что будут заасфальтированы тротуары вдоль центральной трассы, появится альтернатива славической котельной, от которой все зависят (уже есть в посёлке Молодёжном и Сельхозтехнике). Будет прочищен Трубеж от моста до устья. И, наконец, к 2010 г. планируется ремонт самого моста.
Ещё мне "понравилась" фраза о том, что новый полигон для своза мусора негде построить, т.к. земли в районе ПОЧТИ ВСЕ выкуплены частными лицами (!).
Anomaliya
10.10.2008, 14:43
Цитата(mikh @ 17.1.2008, 16:27)

Охапкин, как человек, при общении понравился, но слышал о нем и негативные вещи.
Вот что правда, то правда. Но всегда лучше слышать об обеих стронах человека, чем только об одной. Единственное, что я не могу сказать, так только то,что я чувствую какие-то перемены.
А я почувствовал, дороги залатали. Хотя говорили, что денег нет. А Алябьев, который наш, нормальный мужик, он из тех, кто делает больше, чем говорит.
Цитата(Libra @ 10.10.2008, 11:49)

Многое было сказано о Хабибулине, о его методах ведения предвыборной кампании, как то: раздача конфет и кексов (оказавшихся просроченными), а также настольных ламп избирателям.
А в прошлый раз лампочки выдавали. Как же эти кандидаты любят показать себя хорошими, только вот "непонятно" почему всегда перед выборами. Остальное то время они где?

Будет прочищен Трубеж от моста до устья.
А яблони на Марсе когда будут высаживать? А до моста, Трубеж останется помойкою?

Ещё мне "понравилась" фраза о том, что новый полигон для своза мусора негде построить, т.к. земли в районе ПОЧТИ ВСЕ выкуплены частными лицами (!).
Зависть - плохое чувство.
Цитата(mikh @ 10.10.2008, 17:46)

А я почувствовал, дороги залатали.
А не подскажете где?

А Алябьев, который наш, нормальный мужик, он из тех, кто делает больше, чем говорит.
Да и ДЕРЁТ (БЕРЁТ оплату) в 3 раза больше, чем делает. Так же не любит отвечать на конкретные вопросы.
Жители домов № 2, 4, 6, 8, 10 и 12 на Коммунальной улице не пойдут на Выборы. Мы не знаем своих кандидатов в депутаты.
Prediger
11.10.2008, 0:19

Езжу каждый день по городу, но хоть бы где. Весь город в ямах, трещинах, колдобинах, и они постоянно растут.
Цитата(Prediger @ 11.10.2008, 0:19)

Езжу каждый день по городу, но хоть бы где. Весь город в ямах, трещинах, колдобинах, и они постоянно растут.
Охапкин рассказывал, что где-то по Левой Набережной дорожку заасфальтировали, можете - мол- теперь прогулки совершать. Ой, мы так рады, так рады... Будем на экскурсию туда наведываться. :bb:
Prediger
11.10.2008, 13:56
Цитата(Libra @ 11.10.2008, 11:08)

где-то по Левой Набережной дорожку заасфальтировали
Ах, ну надо же, где-то, в дальнем-дальнем углу частного сектора, где застроились "достойные" люди, дорожку заасфальтировали. Я даже не удивлюсь, что "дорожка" ведёт к домам "нужных" людей. Понт не зачтён

.
Prediger
11.10.2008, 14:18
В целом вся эта кампания страшно раздражает своей беспринципностью и откровенной дешевизной. Всякие там лозунги типа "построю дороги", "поднимем пенсии" и т.п. популизм ни на чём не основанный может вызывать разве что гомерический смех. Так и хочется написать на таком плакате из балончика "Не пиз*и!".
Разумеется, ни за кого из обещальщиков я голосовать не буду. Всё за дураков нас держат. Тьфу на них.
Цитата(abu @ 10.10.2008, 23:39)

Да и ДЕРЁТ (БЕРЁТ оплату) в 3 раза больше, чем делает.
А как вы это посчитали? И если все таки дерет, где все те блага, на которые приобретены на надраное?
Цитата
Так же не любит отвечать на конкретные вопросы.
Я и говорю, что он лучше сделает, чем ответит.

А Алябьев, который наш, нормальный мужик, он из тех, кто делает больше, чем говорит.
Да и ДЕРЁТ (БЕРЁТ оплату) в 3 раза больше, чем делает. Так же не любит отвечать на конкретные вопросы.
Дерет оплату!? - мне кажется, что данное высказывание не обосновано. Если припомнить то еще совсем недавно, когда ЖКХ занимались уборкой мусора, город утопал в помоях. Если Алябьев и берет плату, то за конкретные выполненные услуги. На улицах стало гораздо чище, в частном секторе, где нет (не предусмотрено) контейнерных площадок еженедельно ездят мусорные машины и (трактора) и забирают мусор от домов... Город выглядит вполне прилично и те деньги, которые мы платим за вывоз мусора, чисто символические (меньше чем литр бензина). А. Алябьев один из немногих предпринимателей, которые действительно ответственно относится к своим обязанностям, тем самым проявляя уважение к жителям его родного города.. Может, конечно, где-то и не успевают, но причина данного в частности кроется в наглом нежелании оплачивать дополнительные услуги по вывозу мусора владельцев супермаркетов, магазинов и др. торговых точек - срут много и где ни попади, а платить не хотят.
Я негативно отношусь к классу предпринимателей (масса заслуженных упреков), но к А.Алябьеву я отношусь с уважением (хотя и у него масса недостатков, но он же просто человек), т.к. вижу плоды его трудов.
Зря обижать человека не стоит никогда, тем более того кто не ответит.
Про Алябьева А.Н. я (Уляшев Александр Борисович) отвечу где угодно.
Не первый год я считаю сколько мы платим, и сколько он реально вывозит жидкх нечистот. На этом основании уже ДВА года не повышают цену по тарифам на вывоз 0,4 м3 с человека. Но тем не менее реально тарифы завышены в ТРИ РАЗА.
Слёзы о неребентальности уборки мусора выдуманы.
Но смешно выгляди, когда ИП Алабьев А.Н. значится как ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР.
ДА!!! В городе с его уборкой стало НАМНОГО чище!!! НО только не нужно плакать!.
На мусоре можно заработать гораздо больше. И он на этом ЗАРАБАТЫВАЕТ. И ХВАЛА Алабьеву!!
Но ещё раз: нужно работать. А не нужно плакать!
Terminator
11.10.2008, 23:08
Цитата(abu @ 11.10.2008, 22:18)

Не первый год я считаю сколько мы платим, и сколько он реально вывозит жидкх нечистот. На этом основании уже ДВА года не повышают цену по тарифам на вывоз 0,4 м3 с человека. Но тем не менее реально тарифы завышены в ТРИ РАЗА.
.....
Аминь...
Да, Охапкин ещё сказал, что парк возле стадиона "Текстильщик" будут приводить в порядок. В следующее воскресенье (завтра ж выборы - никак!) будут обрезать деревья, нужна будет помощь в уборке веток. Приглашал придти помочь!

)

Не первый год я считаю сколько мы платим, и сколько он реально вывозит жидкх нечистот.
Жидкими нечистотами занимается
МУП Энергетик, а не АЛЯБЬЕВ, Вас явно дезинформировали :sclerosis: .
Что Вы на это ОТВЕТИТЕ Цитата(abu @ 11.10.2008, 22:18)

На этом основании уже ДВА года не повышают цену по тарифам на вывоз 0,4 м3 с человека. Но тем не менее реально тарифы завышены в ТРИ РАЗА.
Еще раз: стоимость вывоза твердых бытовых отходов меньше стоимости 1 литра бензина :icon_bayan: . Тариф занижен, и регулируется Областью, а не на местном уровне

.
ВСЕ ТАРИФЫ ПРИХОДЯТ В ГОТОВОМ ВИДЕ С ЯРОСЛАВЛЯ!!!!!!

Слёзы о неребентальности уборки мусора выдуманы.
Что - то я не вижу очереди из предпринимателей по организации бизнеса "Уборка мусора"

. Рестораны строят, магазины растут как грибы....., а вот уборкой мусора никто заниматься не хочет :smile17: !!!

На мусоре можно заработать гораздо больше. И он на этом ЗАРАБАТЫВАЕТ. И ХВАЛА Алабьеву!!
Впустую скандалить и унижать может каждый, а ВЫ заработайте

, вот тогда и поговорим на равных!!!!
И не нужно - повторюсь еще раз - заниматься пустой болтологией и незаслуженной руганью в адрес, делающих хорошее для города, людей.
Prediger
13.10.2008, 20:36
Кстати по поводу мусора. Вот статья на эту тему: "
Откуда берутся нормы на мусор?".
Цитата(mikh @ 11.10.2008, 14:31)

Да и ДЕРЁТ (БЕРЁТ оплату) в 3 раза больше, чем делает.
А как вы это посчитали? И если все таки дерет, где все те блага, на которые приобретены на надраное?
По объёму выполненной им работе и оплате мной за ещё невыполненую. Я не считаю приобретённые им блага.
Цитата
Так же не любит отвечать на конкретные вопросы.
Я и говорю, что он лучше сделает, чем ответит.
Он и не выполняет оплаченный мной 3-х кратный объём и так и не ответил на моё заявление.
Цитата(Ledi @ 12.10.2008, 14:31)

quote]
Жидкими нечистотами занимается МУП Энергетик, а не АЛЯБЬЕВ, Вас явно дезинформировали :sclerosis: . Что Вы на это ОТВЕТИТЕ
отвечу квитанциями на оплату.
Видно Вы плохо владеете информацией. А может Вы та дама из городской администрации, которая пыталась ввести меня в заблуждение по поводу расётов за вывоз мусора?Она очень убедительно доказывала, что расчёт оплаты мусора берётся с площади квартиры.
Мне кажется, что уборкой мусора должен заниматься не только Алябьев А.Н. Дело в том, что территория города разделена между многими предприятиями. И прежде всего они должны обеспечивать площадки для сбора бытовых отходов. А ИП Алябьев А.Н. - вывозкой и утилизацией.
Чехарда с ЖКХ началась с приходом нового руководства администрации города. Жители наших домов начали получать счета за коммунальные услуги и от МУП "Управляющая Компани" и от МУП "Энергетик" и от ИП "Алябьев".
Цитата(abu @ 14.10.2008, 1:30)

Цитата(Ledi @ 12.10.2008, 14:31)

quote]
Жидкими нечистотами занимается МУП Энергетик, а не АЛЯБЬЕВ, Вас явно дезинформировали :sclerosis: . Что Вы на это ОТВЕТИТЕ
отвечу квитанциями на оплату.
Видно Вы плохо владеете информацией. А может Вы та дама из городской администрации, которая пыталась ввести меня в заблуждение по поводу расётов за вывоз мусора?Она очень убедительно доказывала, что расчёт оплаты мусора берётся с площади квартиры.
Мне кажется, что уборкой мусора должен заниматься не только Алябьев А.Н. Дело в том, что территория города разделена между многими предприятиями. И прежде всего они должны обеспечивать площадки для сбора бытовых отходов. А ИП Алябьев А.Н. - вывозкой и утилизацией.
Чехарда с ЖКХ началась с приходом нового руководства администрации города. Жители наших домов начали получать счета за коммунальные услуги и от МУП "Управляющая Компани" и от МУП "Энергетик" и от ИП "Алябьев".
Если у Вас путаница в счетах, то надо своевременно разбираться. У нас на участке все четко - за канализацию (жидкие отходы ) - МУП ЭНЕРГЕТИК, за твердые бытовые отходы - ИП Алябьев, и кстати норматив у нас берут по количеству прописанных человек, что за канализацию 0,3 куб.м. с человека, что за мусор порядка 34,0 р. за двоих..... Хотя у меня собственный дом и многие бытовые (пищевые отходы) идут в специальную выгребную яму и объем небольшой - за две недели от силы ведро.... я не возмущаюсь, потому как давно просчитала, целесообразность цены (по твердым бытовым отходам).
PS: и я не та дама из администрации

. ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.