Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вокруг выборов
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Форум города Переславля
Страницы: 1, 2, 3, 4
abu
Цитата(Libra @ 25.2.2008, 13:57) *
Оказывается, у Шестернёва есть своя предвыборная страничка:
http://www.pereslavl.ru/shesternev/

Только вот поздновато. Да и нигде я не видел информацию об этом сайте.
Нет обратной связи. Хотя и в городской администрации тоже нет. лет 5 назад Абрамов С.М. собирался организовать Общественную интернет приёмную. но ... (См выше)
Libra
Цитата(abu @ 25.2.2008, 18:39) *
Только вот поздновато. Да и нигде я не видел информацию об этом сайте.

Да, информации нигде не видела. Сама случайно вчера набрела по ссылке с Тауэра.
abu
Тауэр я не вижу. А на переславских форумах читать нечего
Loyalist
Цитата
Но кто бы из них не встал на эту должность будет перетряска городской администрации.

Уповаю.
Libra
Очень интересные вещи мне сегодня поведали. Недавно состоялась встреча избирателей с Шестернёвым в гимназии. Неожиданно в зал ворвались Охапкин с Анюховским и юношей-фотографом. Они тут же начали перебивать выступающих, унижать Шестернёва и призывать голосовать только за Охапкина. Донельзя рассерженные избирательницы стали увещевать разошедшегося кандидата в мэры и всячески показывать ему, кто он есть на самом деле. Шестернёв благоразумно не стал вступать в перепалку. Известно также, что команда Охапкина срывает расклеенные листовки кандидата Шестернёва.
Вот вам и честная предвыборная борьба.
Shennon
Цитата(Libra @ 27.2.2008, 16:33) *
Очень интересные вещи мне сегодня поведали. Недавно состоялась встреча избирателей с Шестернёвым в гимназии. Неожиданно в зал ворвались Охапкин с Анюховским и юношей-фотографом. Они тут же начали перебивать выступающих, унижать Шестернёва и призывать голосовать только за Охапкина. Донельзя рассерженные избирательницы стали увещевать разошедшегося кандидата в мэры и всячески показывать ему, кто он есть на самом деле. Шестернёв благоразумно не стал вступать в перепалку. Известно также, что команда Охапкина срывает расклеенные листовки кандидата Шестернёва.

Команда дедушки Шестернева срывает листовки Охапкина и прочих избирателей, команда Вахромеева срывает листовки Охапкина и т.д. замкнутый круг.
Вы еще надеятесь на честность в превыборной "борьбе"? Если "да", то мы забыли, что мы еще живем в Роcсии. Хотя, впрочем, во всем мире пользуются грязными приемами... Столько грязи сколько выливается в ходе предвыборной гонки больше не услышать и не увидеть никогда (впрочем, на след.выборах)!
Aroc
Цитата(Libra @ 27.2.2008, 16:33) *

Да уж. После такой отвратительной мышиной возни, от Охапкина уже начинаешь ожидать и других причуд. Ладно хоть Шестернев ведет себя как мужик, а не истеричная баба.
Aroc
Цитата(Shennon @ 27.2.2008, 17:03) *
Команда дедушки Шестернева срывает листовки Охапкина

Первый раз об этом слышу.
Сад аз Зибих
что мы еще живем в Росии.

Ну как так можно(
Shennon
Цитата(Сад аз Зибих @ 27.2.2008, 18:38) *
что мы еще живем в Росии.

Ну как так можно(

Сорри, очепятка... стыдно, но вот так получилось.

я не буду поливать грязью никого из кандидатов, но все ведут себя не очень прилично!
Личные знакомства в наше время играют большую роль, чем "голос разума".
Предвыборная программа Шестернева вызывает такое недоумение в умах зрелых разумномыслящих людей, что становится непонятно, как большинство его сторонников не понимает ее бессмысленности.
Но говорить об этом не вижу смысла - доказывать что-то бесполезно, т.к. если человек сам не может построить логической связи между настоящим и тем, что он обещает (и сделать вывод, чем это чревато для города), то этого человеку не сможет уже доказать никто.
Libra
Цитата(Shennon @ 27.2.2008, 20:17) *
я не буду поливать грязью никого из кандидатов, но все ведут себя не очень прилично!
Личные знакомства в наше время играют большую роль, чем "голос разума".
Предвыборная программа Шестернева вызывает такое недоумение в умах зрелых разумномыслящих людей, что становится непонятно, как большинство его сторонников не понимает ее бессмысленности.
Но говорить об этом не вижу смысла - доказывать что-то бесполезно, т.к. если человек сам не может построить логической связи между настоящим и тем, что он обещает (и сделать вывод, чем это чревато для города), то этого человеку не сможет уже доказать никто.

Shennon, мне кажется, Вы уцепились за слова каких-то малоздравомыслящих людей, которые сами не в состоянии выстроить логические связи. Программа у Шестернёва довольно дельная, реалистичная. К тому же, он имеет опыт руководства городом, и не безуспешный. Не нашла в его программе ничего "чреватого" для города, кроме положительного.
Shennon
Цитата(Libra @ 27.2.2008, 20:49) *
Shennon, мне кажется, Вы уцепились за слова каких-то малоздравомыслящих людей, которые сами не в состоянии выстроить логические связи. Программа у Шестернёва довольно дельная, реалистичная. К тому же, он имеет опыт руководства городом, и не безуспешный. Не нашла в его программе ничего "чреватого" для города, кроме положительного.

Личные способности и опыт работы мне позволяют сделать определенные выводы о его программе.
Если вы имеете ввиду краткие тезисы, представленные на его страничке в интернете (адрес приводился в этой теме), то это - да, грамотная работа PR-щиков. Вы слушали лично то, что он говорит?
Мы по предложениям разбирали его устную программу и сделали однозначный вывод - на пенсию (ему и так уже 63 года, если не ошибаюсь), внуков растить, а не в мэры балатироваться.
Libra, вы уже говорили, что
Цитата(Libra @ 15.1.2008, 14:06) *
Да выглядит он ещё молодцом. Я его часто вижу, мы живём неподалёку.

и далее:
Цитата(Libra @ 15.1.2008, 14:06) *
Я ещё помню времена его правления. К тому же немного с ним знакома. Так что любовь или нелюбовь тут не причём. По крайней мере, в моём случае.

Я тоже вижу его достаточно часто и знаю довольно давно. В те времена он был на своем месте, а сейчас он уже "морально устарел". Нужно делать выводы, а не переносить пережитки прошлого в настоящее.
Ваша фраза: "Я ещё помню времена его правления" говорит о том, что я сказала выше и повторяет народную мудрость "в одну реку дважды не войти".
Libra
Shennon, пусть каждый останется при своём мнении.
Ledi
Выборы в этом году будут очень и очень интересными, можно даже сказать захватывающими.
У каждого свое мнение и переубеждать кого-то я не собираюсь.
Очень много в данной теме говориться о «грамотном» управлении городом в свое время Шестерневым В.И.. Но если посмотреть его решения якобы «положительные для здоровья города» в тот период времени – это было приемлемо-позволительно для того времени. Лично он сам не являлся гением, который в противовес системе что-то водворял в жизнь по личной инициативе. Вся страна так жила, и он просто шел в ногу со всеми.
Лично он сам не сделал ничего выдающегося и уж тем, более говорить, что он опережал время, делая что-то выдающееся и сверхестественное, просто наивно и даже в какой-то степени не грамотно.
Очень легко быть хорошим, когда пришел на все готовое (хорошее) и просто плывя по течению, пользоваться благоприятным климатом.

Цитата
Была сегодня приятно удивлена, войдя в городскую маршрутку. Вместо объявления "Льгот нет" висело "Льготный". И большой портрет Охапкина на стекле. Вот только после выборов наверняка всё опять вернётся на круги своя.

Наивное, чисто «лавочное» понятие, что льготы предоставляются и утверждаются на местном уровне. Если льготы отменят на федеральном уровне для всех категорий граждан, наивно ждать что их оставят в нашем городе!! И уж тем более глупо возлагать надежды на возможности местного уровня власти.

Если учесть, что до сих пор бюджет Ярославской области представлял собой самостоятельный бюджет, который сам распределял доходы и только на федеральные льготы получал субсидии и субвенции. То дорогие СОЗНАТЕЛЬНЫЕ граждане и гражданки: с этого года наш бюджет ДОТАЦИОННЫЙ, т.е. мы целиком и полностью зависим от подачек из Федерального Бюджета.
При новой системе распределения налогов, тех копеек, которые оставили нам в виде поступления в Местный бюджет еле-еле хватает на зар. плату бюджетных учреждений.
И при любом исходе выборов ни один из кандидатов ничего сделать не сможет – БЮДЖЕТ сам собой не увеличиться. И также город будет вынужден продавать – сдавать в аренду имеющиеся участки земли. И А.В. Охапкин в курсе этой проблемы и поэтому в его программе пустого обещания: НЕ ДАДИМ ПРОДАТЬ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ – нет потому, как он реально смотрит на сегодняшнюю ситуацию. И В. И. Шестернев тоже знает о безвыходности ситуации (как настоящий депутат Городской Думы) и я думаю, он прекрасно понимает, что данный пункт его программы хромает на две ноги.
Поэтому его устные заявления и выступления очень сильно отличаются от написанного – он часто ПУТАЕТСЯ в собственных излияниях.

Цитата
Шестернев Владимир Иванович
Родился в Пензенской области. Женат. Имеет двоих взрослых детей. 38 лет живет в Переславле-Залесском. Специальность – инженер-строитель. Опыт работы – мастер, прораб, руководитель городских комитетов комсомола и партии, председатель горисполкома, глава администрации в сложные для страны годы. Один из организаторов и практических участников возведения большинства промышленных и социальных объектов города.
Жизненная позиция:
Обязательность. Организованность. Ответственность.

Как человек он неплохой: грамотный специалист своей отрасли, интересный. Но вот как будущий мэр он бесперспективен, слишком большая пропасть между прошлым его мэрствованием и сегодняшней экономико-политической ситуацией в стране, области и конкретно в нашем городе.

Цитата
Цель:
Сделать Переславль чистым и привлекательным, а переславцев – обеспеченными и здоровыми.

Интересно, а сделать переславцев обеспеченными за счет каких средств он собирается? И главное, каким слоям населениям он хочет улучшить благосостояние: пенсионерам, детям, гос. служащим или может быть работающим у ИП??
И что имеет в виду, когда он утверждает, что сделает мое здоровье крепче?

Цитата
Программа кандидата или 10 заповедей для городских чиновников:...

Будучи депутатом местной Городской Думы Шестернев В.И. знает не со слов бабушек на лавочках о сегодняшнем состоянии дел, как в администрации, так и города в целом. И многие пункты его программы – это заведомо присвоенные себе чужие заслуги. Чтоб было понятнее: даже яблоко зреет несколько месяцев и в несколько этапов, да и чтобы яблоко выросло, сколько еще необходимо пройти этапов от зернышка, из которого, растет дерево до самого плода. Могла бы по пунктам разобрать его программу, но стоит ли, многое уже сказано выше, осталось только логически протянуть мысль.

Цитата
«Золотые горы» не обещаю, внимание проблемам города, семьи, и каждого человека гарантирую!

Все проблемы города в настоящее время, рассматриваются самым тщательным образом, и делается все возможное, чтобы людям было максимально комфортно, но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает, возможно, есть недоработки, но это скорее не от нежелания решать проблемы, а от отсутствия возможностей.

Цитата
Мой прогноз: мэром будет Охапкин. Возможно, скорее всего, будет второй тур Охапкин - Шестернёв.
Но кто бы из них не встал на эту должность будет перетряска городской администрации.

Я Вас разочарую. Те, кто не работают, и сами уйдут при любом исходе, а остальные как работали, так и останутся на своих местах. Бюджет сверстан и утвержден, а за рамки уже утвержденных расходов никто вылезать не станет. Это просто финансово невыполнимая задача.

Цитата
Очень интересные вещи мне сегодня поведали..

В данном случае актуальна пословица: лучше один раз увидеть самому, чем услышать из сотых уст – сарафанное радио, не заслуживает никакого доверия.

Цитата
Да уж. После такой отвратительной мышиной возни, от Охапкина уже начинаешь ожидать и других причуд. Ладно хоть Шестернев ведет себя как мужик, а не истеричная баба.

Никто из Вас не потрудился придти на открытые заседания гор. Думы: хуже и скандальнее, чем Шестернев В.И. никто себя не ведет.

А Охапкин всегда себя ведет интеллигентно, выдержано и с достоинством.

PS В заключение: При настоящем положении дел гораздо обоснованнее было выбрать именно того, кандидата который молод, энергичен, в курсе сегодняшней Законодательной базы (это важно) и реально оценивает свои возможности и ситуацию. В общем, тот, кто как говориться «в струе». А «Ельциных» ВЫ уже выбирали – МЫ накушались.
Aroc
Цитата(Ledi @ 28.2.2008, 10:38) *
А Охапкин всегда себя ведет интеллигентно, выдержано и с достоинством.

Как выяснилось, не всегда harhar.gif

А «Ельциных» ВЫ уже выбирали – МЫ накушались.

Да все накушались. Шестернева не знаю, слышал лишь про него очень хорошие отзывы. А о Ельцине не слышал ни от одного. Поэтому не стоит вешать такие обидные ярлыки.

Лично он сам не сделал ничего выдающегося и уж тем, более говорить, что он опережал время, делая что-то выдающееся и сверхестественное,

Таки вы от Охапкина что-ли ждете революционных прорывов?! Не стоит раскатывать грибы раньше времени- "жить стало лучше, жить стало веселее"- это Вам только на плакатах нарисуют.
Libra
Накушались Шестернёвых, покушайте теперь Охапкина!
Это какой-такой благополучный для города период принял в своё время Шестернёв? Разруху начала 90-х?
Насчёт льгот в маршрутке: я и привела этот факт, как удивительный, т.к. льгота эта проплачена явно из избирательного фонда Охапкина, а чтобы знали откуда, рядом с объявлением о льготе - огромный портрет Благотворителя. Поэтому я уверена, что 3-го марта или 4-го льготы канут в небытие.
Дамы здесь рьяно ругают Шестернёва, но никто нам здесь не указал, чем же так хорош Охапкин, кроме относительной своей молодости и внешнего добродушия.
Aroc
Цитата(Libra @ 28.2.2008, 11:15) *
Дамы здесь рьяно ругают Шестернёва, но никто нам здесь не указал, чем же так хорош Охапкин, кроме относительной своей молодости и внешнего добродушия.

Действительно, интересно узнать про свершения Охапкина. Наверняка он уже успел занести свое имя в историю, раз на него возлагаются такие громадные надежды.
Ledi
Никто не говорит, что придет Охапкин и на наши головы посыплется "манна небесная", но и радужные обещания Шестернева тоже не актуальны и уж больно радужны. Я никого не ругаю, просто стараюсь посмотреть на ситуацию объективно. Возможно, где-то не права... Но программа одного качественно отличается от программы другого :sclerosis: .

По крайней мере, я знаю, что А.В. Охапкин очень активно проводил и проводит различные антинаркотические мероприятия.

Была на выступлении А.В. Охапкина (и знаю не с ЧУЖИХ слов) о его поведении, да и в словах он не путается, а уж кричащим и попирающим чужие права вообще никогда не видела. Уж извините, чего не видела, о том говорить не могу :tel: , и уж тем более в угоду кому-либо worthy.gif .

В плане Ельцина имелось в виду возраст и взгляд на жизнь, надо давать дорогу молодым и инициативным. hi.gif
Ledi
Цитата(Libra @ 28.2.2008, 11:15) *
Насчёт льгот в маршрутке: я и привела этот факт, как удивительный, т.к. льгота эта проплачена явно из избирательного фонда Охапкина, а чтобы знали откуда, рядом с объявлением о льготе - огромный портрет Благотворителя. Поэтому я уверена, что 3-го марта или 4-го льготы канут в небытие.

Необъективно.
Еще до перевыборной гонки во многих маршрутках предоставлялись льготы.
А мне вот интересно newconfus.gif : а портреты на остановках smile3.gif о каких проплаченных льготах говорят !?
Libra
Цитата(Ledi @ 28.2.2008, 11:29) *
Никто не говорит, что придет Охапкин и на наши головы посыплется "манна небесная", но и радужные обещания Шестернева тоже не актуальны и уж больно радужны.

«Золотые горы» не обещаю, внимание проблемам города, семьи, и каждого человека гарантирую!

Это с предвыборного сайта Шестернёва.
Ledi
Цитата(Libra @ 28.2.2008, 11:36) *
Цитата(Ledi @ 28.2.2008, 11:29) *
Никто не говорит, что придет Охапкин и на наши головы посыплется "манна небесная", но и радужные обещания Шестернева тоже не актуальны и уж больно радужны.

Это с предвыборного сайта Шестернёва.

Прошу прощения, пропустила цитату. Уже поправила.

Цитата
Все проблемы города в настоящее время, рассматриваются самым тщательным образом, и делается все возможное, чтобы людям было максимально комфортно, но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает, возможно, есть недоработки, но это скорее не от нежелания решать проблемы, а от отсутствия возможностей.
and
Цитата
да и в словах он не путается

Ну "пи#деть" то все единоросы умеють smile.gif (ударение актуально в обоих случаях, ыг-ыг)

to Prediger
Самкеть biggrin.gif я чуть со стула не упал)
Ledi
icon_49.gif Вот она разность поколений.... :flowers1:

Всем спасибо: очень интересная дискуссия - присоединяйтесь, все желающие высказать свое мнение, о будущем нашего города.
and
Что с того, что Шестернев чуток стар? Зато соблазнов меньше ;)
Охапкин приезжий, уже "испорченый" властью. А если ещё и нет, то испортится, так же как и наш "молодой" Мельник, погрязший по самое небалуй.
Ledi
Цитата(and @ 28.2.2008, 11:45) *
Охапкин приезжий, уже "испорченый" властью. А если ещё и нет, то испортится, так же как и наш "молодой" Мельник, погрязший по самое небалуй.

Соблазнов меньше не становиться с возрастом - не заблуждайтесь. Дети, внуки, родственники, да и кто сказал, что у человека с возрастом меньше потребностей. Так могут заблуждаться (притворяться, что заблуждаются) только наши депутаты из Государственной Думы при расчете "потребительской корзины" для населения biggrin.gif .
and
Цитата
Вот она разность поколений...

Не разжигайте, Вы мне приятны 10.gif (пока?)
Shennon
Цитата(and @ 28.2.2008, 11:45) *

Чуток - это вы явно перегнули icon_49.gif
Соблазны те же - сменить квартиру, купить сыну-дочке (например, дочке Свете) тоже квартирку в другом городе, потом машину и т.д.
Кто до власти дорвался, тот и хапать будет. От человека это не зависит.

А скандальное поведение того же Шестернева вы могли наблюдать на собраниях по созданию ТСЖ в вашем районе (ИПСовские дома). У меня лично волосы дыбом встали.
and
А что, 63 года - мужик в самом расцвете сил smile.gif
Ой, ИПСовские дома - это не мой район ^_^

Цитата
Соблазны те же - сменить квартиру, купить сыну-дочке (например, дочке Свете) тоже квартирку в другом городе, потом машину и т.д.
Кто до власти дорвался, тот и хапать будет. От человека это не зависит.

Те же, но их меньше harhar.gif
and
Цитата
Здравствуйте, уважаемые студенты и преподаватели.

28 февраля в 13:15 все студенты приглашаются на встречу с ректором
С.М. Абрамовым (ауд 1/3)
С преподавателями согласовано.

Во, Абрамов, небось, будет нам Охапкина расписывать. А ведь агитация запрещена?... Ай-ай-ай. Ну ладно, схожу, послушаю про ентого Охапкина, может ещё и поспорю smile.gif
Shennon
Цитата(and @ 28.2.2008, 12:12) *
Цитата

С.М. Абрамовым (ауд 1/3)

Во, Абрамов, небось, будет нам Охапкина расписывать. А ведь агитация запрещена?... Ай-ай-ай. Ну ладно, схожу, послушаю про ентого Охапкина, может ещё и поспорю smile.gif

"Тишина" начинается с 1-го марта, так что все законно, агитаторы будут работать по 29-е число включительно.
Абрамов скорее всего по-соседски будет Шестернева продвигать smile.gif
Libra
Цитата(Shennon @ 28.2.2008, 13:12) *
Цитата(and @ 28.2.2008, 12:12) *
Цитата

С.М. Абрамовым (ауд 1/3)

"Тишина" начинается с 1-го марта, так что все законно, агитаторы будут работать по 29-е число включительно.
Абрамов скорее всего по-соседски будет Шестернева продвигать smile.gif

Абрамов - доверенное лицо Охапкина hi.gif
and
О. Ну что ж. Агитируют они хорошо, 99% пришедших студентов проголосуют за Единоросов. На встрече "с ректором" присутствовал сам Охапкин и даже Бакиров. Не хватало Медведева для полноты картины smile.gif
Libra
А вот золотые горы Охапкина во время встречи со студентами: вторая объездная дорога, всем молодым семьям и нуждающимся - квартиры... Видимо, новый губернатор уже посулил вливания или "Единая Россия" всё нам здесь построит на свои сумасшедшие деньги?..
mikh
Цитата(Libra @ 27.2.2008, 20:49) *

Скажем так, она программа Шестернева более реалистичная, но воды тоже не мало. А "чревато" хотя бы то, что в его программме не нашлось места медицине и образованию.
Libra
Цитата(mikh @ 29.2.2008, 8:26) *
Скажем так, она программа Шестернева более реалистичная, но воды тоже не мало. А "чревато" хотя бы то, что в его программме не нашлось места медицине и образованию.

Так нужно нам, избирателям, ему напомнить об этом. Возможно, программа недоработана. А от медицины и образования всё равно никуда не уйдёшь.
mikh
Ну уж нет. Сено к лошади не ходит. Не смогла - значит не смогла.
Silven
Ой... агитация, программы... Мне это всё кажется формальностью. Ну, надо же... забыли про медицину с образованием... Да, им всем вообще без разницы. Выборы давно перестали быть интересными и непредсказуемыми. Схема одна и по президентским, и по "мэрским" выборам. Посмотрим на очевидное: Охапкин - выдвиженец от Единой России, Шестернев - сам по себе, остальные вообще только для количества. По-моему, лидерство явно вырисовывается.
Плюсы и минусы будут видны только во время работы, а от их слов картина яснее не станет.
Хотя примерно понятно, что будет при Охапкине. Он неплохой дипломат (если это слово, конечно, здесь уместно) и всегда может найти общий язык с вышестоящими. Так что в городе будет происходить то, что захочет область (без разницы какая на тот момент: Московская или Ярославская). Хм.. а им виднее...???
mikh
Цитата(Silven @ 29.2.2008, 9:16) *
Так что в городе будет происходить то, что захочет область (без разницы какая на тот момент: Московская или Ярославская). Хм.. а им виднее...???

Переход в московскую область - это из области фантастики( и тут без раницы - московской или ярославской). smile.gif
Silven
Цитата(mikh @ 29.2.2008, 9:22) *
Переход в московскую область - это из области фантастики( и тут без раницы - московской или ярославской). smile.gif

Может, и фантастика... Хотя... разговоры об этом очень давно идут... А перспектива-то не очень радужная... =)
Libra
Ежу понятно, что у нас повсеместно победят выдвиженцы "ЕР". Но хаять человека за то, что он хочет сделать что-то для города и, уверена, что бескорыстно, - просто диву даёшься. До чего люди прямо озлобляются при виде или звучании фамилии "Шестернёв". Неужели нельзя спокойней ко всему этому относиться?
Shennon
Цитата(Libra @ 29.2.2008, 9:26) *
До чего люди прямо озлобляются при виде или звучании фамилии "Шестернёв". Неужели нельзя спокойней ко всему этому относиться?

newconfus.gif Да мы то спокойно, :yahoo: абсолютно спокойно ко всему относимся! Может вы принимаете все близко к сердцу? :flowers1:
Libra
Цитата(Shennon @ 29.2.2008, 9:33) *
newconfus.gif Да мы то спокойно, :yahoo: абсолютно спокойно ко всему относимся! Может вы принимаете все близко к сердцу? :flowers1:

Да, я всё принимаю близко к сердцу, очень близко... :cray:
Silven
Ежу понятно, что у нас повсеместно победят выдвиженцы "ЕР". Но хаять человека за то, что он хочет сделать что-то для города и, уверена, что бескорыстно, - просто диву даёшься. До чего люди прямо озлобляются при виде или звучании фамилии "Шестернёв". Неужели нельзя спокойней ко всему этому относиться?

А какая разница, как мы относимся к нему? Это мало, что меняет. Я вполне терпима.. Просто всё должно быть уместно. Человек, которому за ... и который имеет некоторые проблемы со здоровьем, вряд ли сможет что-то сделать для города. Пусть лучше о себе заботится. Это гораздо полезней будет!
Libra
Цитата(Гость_mikh_* @ 29.2.2008, 9:55) *

Так что люди думают и беспокоятся не меньше вас.

Не сомневаюсь smile.gif
Цитата
А если кандидат не был убедителен в своей избирательной компании, возникает вопрос, каким он будет мэром.

А кто из них двоих был убедителен и где?
and
А можно вообще официально и без последствий через пять лет придти к мэру и по носу ему его же программкой, со словами: "Ага! Вот общал, да не сделал! А по кой обещал?"; или вообще применить к нему другие меры? Или всё ограничивается кудахтаньем по квартиркам, какой плохой был мэр?
mikh
Цитата(Libra @ 29.2.2008, 10:31) *
А кто из них двоих был убедителен и где?

В чем и дело... Нам как всегда приходится выбирать из двух зол.
abu
Цитата(and @ 29.2.2008, 11:30) *
А можно вообще официально и без последствий через пять лет придти к мэру и по носу ему его же программкой, со словами: "Ага! Вот общал, да не сделал! А по кой обещал?"; или вообще применить к нему другие меры? Или всё ограничивается кудахтаньем по квартиркам, какой плохой был мэр?

А кто ни будь сходил к Мельник Е.А.?

Мне вот туалетную бумагу стороница Мельник Е.А. предложила :-(((

Цитата(Ledi @ 26.2.2008, 13:43) *
Цитата(abu @ 22.2.2008, 0:21) *
Квартиры муниципальные (неприватизированые). К тому же Раз в месяц в "Переславскаой неделе" пишут .что Мельник не уйдет, пока город не газифицирует.
Жадности газовиков нет предела. Дешевле газ за бугор продаётся.

Благоустройство жил. площади на которой Вы проживаете - это Ваша личная потребность-проблема. Никто не должен Вам покупать туалетную бумагу только потому, что у Вас муниципальная квартира.

А кто либо ходил к г-дам депутатам городской думы? Они, наши родимые, сами себе, любимым, продлили срок полномочий и никто даже не пискнул. Депутат по нашему округу, редактор "ПЖ" г-жа Никулина Ю.В., уже на звонки просто не отвечает. Ни на одно наше обращение не было опубликовано в "ПЖ" и не получили ответа.
abu
Цитата(Libra @ 29.2.2008, 1:07) *
А вот золотые горы Охапкина во время встречи со студентами: вторая объездная дорога, всем молодым семьям и нуждающимся - квартиры... Видимо, новый губернатор уже посулил вливания или "Единая Россия" всё нам здесь построит на свои сумасшедшие деньги?..

Вторая объездная дорога - это скорее всего платная, которая построена от Верхник Двориков до Василёво. А городские и районные власти вообще не имеют к ней никакого отношения.
Обещанное строительство жилья за Б. Бремболой - посёлок для обслуживающего персонала этой платной дороги.
Libra
Окончательные результаты выборов мэра:

Охапкин - 9963 голоса

Шестернёв - 8279

Штаненков - 414

Вязовиков - 352

(Газета "Переславская жизнь", 5 марта 2008 г.)
Prediger
Хм, а Шестернёв совсем немного отстал от Охапкина. Недаром команда последнего очень зашевелилась, когда днём в день выборов стало известно, что Шестернёв опережает Охапкина. Людям стали звонить и просить их проголосовать именно за Охапкина. Не один человек такое рассказывал. Довольно оперативно сработали, а то ещё неизвестно кто бы выиграл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.