Prediger
13.12.2005, 0:40
Вот такой забавный опрос, но в его основе довольно глубокий подтекст. Прошу высказывать мотивы своего выбора.
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 0:51
Первый вариант ответа. Вопреки идиотскому расхожему мнению, что красивые женщины обязательно глупы.
У девушек и женщин с высоким уровнем интеллекта часто выразительней глаза, более развита мимика лица - поэтому и обаятельными их считают чаще, чем простушек. Так же им свойственно чувства вкуса, что позволяет выгодно выделить свои достоинства

И макияж грамотно нанести, и причёску подобрать, и одеться не вульгарно, а интересно.
Зато неразвитость часто проявляется настоящим физическим уродством. К тому же попугаистый макияж или тупое стремление следовать локальной переславской моде могут отталкивать.
И то, и другое - не всеобщее правило. Есть и любимый почти всеми парнями подвид красивых глупышек

По сравнению с такой дамой ощущаешь себя улучшенным вариантом человека, и на секс их уговорить проще - из за отсутствия излишних комплексов и накруток
Вермишель
13.12.2005, 0:56
Все женщины одинаково полезны.
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 0:57
Это корпоративный подход, он не верен в принципе.
Цитата
Надо быть полным идиотом, чтобы польститься на красивую внешность
этот вариант ответа, конечно.
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 15:17
Саппи, а ты не на словах поддерживай. Ты делом докажи. Закрути роман с Лилу, к примеру...
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 15:22
Почему?

Девочка не глупая, современная... Что бы и не влюбиться?
она меня не любит, а это тоже важно

Вообще стремление к красоте это конечно не идиотство, но решающим фактором для завязывания отношений для меня красота не является. Вот.
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 15:25
Как знаешь, хотя для настоящего чувства это не преграда...
В общем, никто не любит красивых женщин, кроме меня... Значит, я - идиот

З.Ы. Насчёт добавления - решающим не является? А представь добрую, умную девушку, которая понимает тебя и любит, с ней интересно общаться. Но весит она 113 кг. а лицом похожа на Брежнева...
Её внешность не станет для тебя рещающим фактором в плане завязывания отношений?
Красота - понятие индивидуальное. Странный опрос. Голосовала за "все женщины красивы"
А я красивых девушек боюсь.
Да и ВСХ права тоже. Все женщины красивы. Ага, всё я в себе разобрался, надо было голосовать "А я вообще баб ненавижу"
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 15:31
Цитата
Голосовала за "все женщины красивы"
Ну не знаю, вы все в интернете что ли живёте? Выйдите на улицу и убедитесь в обратном

)
Ангел, красота не является преградой для настоящего чувства, никто в этом с тобой не спорит.
Но если женщина красива и ничего более - я обращу на неё не больше внимания, чем, скажем, на бомжа на улице. Или произвольного прохожего, это неважно. Но любить за красоту - это уж увольте...
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 15:34
Цитата
Но если женщина красива и ничего более - я обращу на неё не больше внимания, чем, скажем, на бомжа на улице. Или произвольного прохожего, это неважно. Но любить за красоту - это уж увольте...
Любят не за что-то, а когда природа торкнет. Хотя шансов влюбиться больше в человека, который ближе к индивидуальному идеалу.
И вообще, почему только о любви речь? Можно подумать, у большинства мужиков только одна женщина за всю жизнь - возлюбленная. А если просто пообщаться, сексом позаниматься?
никогда не относил себя к большинству %)
Ангел Изленгтон, есть красивые черты лица, линии тела и проч (что, скорее всего и имеется в виду), а есть красота. Это разные вещи. Даже в самых "некрасивых" можно увидеть что-то особенное, прекрасное.
Цитата(Ангел Изленгтон @ Dec 13 2005, 14:25)

З.Ы. Насчёт добавления - решающим не является? А представь добрую, умную девушку, которая понимает тебя и любит, с ней интересно общаться.
Я был бы рад найти любого человека, который бы "понимал и любил", но на Земле таких не осталось. Я бы даже ориентацию сменил, если бы это было необходимо
подтянутая попка, упругая грудь, пухлые губки - конечно же, не параметры красоты.
это всё-таки параметры для определения пригодности девушки для секса (ну, знаете, как у разных зверушек, они по запахам, например определяют), а это, безусловно, дико.
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 15:39
Цитата
Ангел Изленгтон, есть красивые черты лица, линии тела и проч (что, скорее всего и имеется в виду), а есть красота. Это разные вещи. Даже в самых "некрасивых" можно увидеть что-то особенное, прекрасное.
А если этого прекрасного просто нет? Какая-нибудь стрёмная и тупая девочка-гопарка, каких тысячи? а то и бомжиха, которых Бампи упомянул. Почему я должен видеть в ней что-то прекрасное, если она от животного состояния недалеко ушла. Это не относится только к женщинам, а вообще к людям.
Ангел, так никто и не завтавляет видеть тебя в них прекрасное. ;) А вообще, ты прав, внутренний мир человека иногда влияет и на его внешность. Не в том смысле,что хороший-красивый, плохой - некрасивый, а в том,что оставляет некий отпечаток на лице человека.
ангел, одно дело - следить за собой, другое - быть красивой
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 15:47
Цитата
внутренний мир человека иногда влияет и на его внешность. Не в том смысле,что хороший-красивый, плохой - некрасивый, а в том,что оставляет некий отпечаток на лице человека.
Слова не девочки, но женщины

Цитата
ангел, одно дело - следить за собой, другое - быть красивой
следить за собой тут вообще сбоку припёка. Думаешь, девочки-гопарки не следят за собой ?

) Да ещё как, это иногда в такую вульгарность выливается...
Постараюсь объяснить развёрнуто свой выбор. Есть "красота" попсовая, быть "красивой" таким образом может любая девушка, если просто будет следить за собой, правильно одеваться.
Есть красота второго типа - именно Красота, без кавычек, в такой девушке, кроме попсовых параметров, есть что-то своё необычное, абсолютно неповторимое. К тому же у такой девушки в облике может быть даже что-нибудь отталкивающее - какая-то отдельная черта. Но если смотреть не неё целиком, не выделяя какие-то части тела, то она будет по-настоящему красива.
Теперь - про взаимосвязь красоты внешней и внутренней. Я думаю, что человек, уродливый внутри, не может быть красив внешне. То есть он может быть красив по-попсовому (посмотрите на любого смазливого педика-мачо), но ни в коем случае не Красив по-настоящему.
Обоснования у меня строятся вобщем-то на личном опыте, но есть и конкретные соображения. Например, мимика. Мимика у человека вырабатывается в течение долгого времени и может модифицироваться в течение жизни. У человека депрессивного лицо всегда печальное. У человека
же жизнерадостного лицо открытое, мимика свободная, естесственная, не зажатая, в отличие от человека депрессивного. И так далее, по типам человека - у каждого мимика будет соответствовать настроению, которое преобладает в его жизни. С телом так же. Человек ленивый обычно плохо физически развит, потому что, чтобы быть хорошо физически развитым надо очень много работать над собой.
Бампи, ты практически полностью выразил мою мысль )
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 16:02
Да, в принципе я согласен. Но эстетическое удовольствие от красоты 100% можно получить и от созерцания накачанного и умело раздетого "педика-мачо", и девушки, у которой нет иных достоинств высокого плана. Более того, без общения с ними ты никогда не получишь представления о том, что они из себя представляют.
Тема именно о внешней красоте. И я честно говорю, что на улице мне приятней увидеть симпатичную девушку, чем просто девушку. Первую я могу и запомнить, хотя это не влюблённость, а вторую и не замечу. О каком-то распознавании их внутренних достоинств речи не идёт.
И в этой внешней красоте нет ничего попсового. Попсовым может быть человек, но не его голубые глаза и правильной формы нос.
главное - расовая полноценность :3dflagsdotcom_gerna_2faws:
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 16:04
Цитата
Я был бы рад найти любого человека, который бы "понимал и любил", но на Земле таких не осталось. Я бы даже ориентацию сменил, если бы это было необходимо
А Бампи? Так что не всё потеряно, пробуй, экспериментируй...
А Бампи расово неполноценный )
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 16:06
Цитата
Бампи расово неполноценный )
Да, есть такая проблема

)
чья бы корова мычала.. :umnik:
Проголосовала за последний вариант, есесинна.
Лично меня саму восхищают красивые одухотворённые лица. Без последнего настоящей красоты не бывает.
Встречаются симпотичные, даже смазливые мордашки, но не мне вам говорить, как от их вида воротит, ввиду их какой-то особой неадекватности во взгляде)
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 18:09
Цитата
Встречаются симпотичные, даже смазливые мордашки, но не мне вам говорить, как от их вида воротит, ввиду их какой-то особой неадекватности во взгляде)
Неужели вы можете назвать симпатичной мордашку, от неадекватности взгляда которой вас воротит? Какой-то новый подход.
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 18:15
Мотя, покажите, пожалуйста. Я и сам думал в инете поискать, но не знал, по каким параметрам

)
Да тут уже все разобрали что к чему.И добавит уже наверно нечего.
Но скажу своё мнение.
Думаю что если просто красивая девушка(женшина), то есть только внешнее-то это просто красивая игрушка.
А если красивая внутренее и внешнее, то можно сказть, что это настоящая девушка(женшина),которая может показать себя правильно и постоять за себя.
Да, все девушки красивы и не красивы, то есть умные или умеюшие правильно думать и глупые которые могу ничего не понимать, привелекательны и оталкивающие.
Цитата
Но эстетическое удовольствие от красоты 100% можно получить и от созерцания накачанного и умело раздетого "педика-мачо", и девушки, у которой нет иных достоинств высокого плана
это будет не эстетическое удовольствие.
Эх, жаль, мадам удалила свою фотку из профиля.
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 18:34
Так вы в личке скажите, что за "мадам"?
Цитата
это будет не эстетическое удовольствие.
Да заканчивай ты гнать

Вот античные статуи обнажённых мужиков, которые до сих пор считаются ЭТАЛОНОМ классического искусства - они никому не приносили эстетического наслаждения? А ведь вполне вероятно, что модели для этих статуй были "педиками-мачо". Вполне в духе тех времён.
мне никогда не приносили, даже если статуи прекрасных женщин.
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 18:45
Цитата
мне никогда не приносили, даже если статуи прекрасных женщин.
Ну, мнение искусствоведов мира по сравнению с твоим - ничто...
Правда, европейская цивилизация научилась худо-бедно воспроизводить этот уровень художественного изображения где-то так через 1500 лет после создания оригиналов.. Но это всё ерунда - вот Кураев и Шевчук - наше достояние.
Мой ответ: Красивая погремушка!
Часто наблюдаю картину как смазливые девушки используют свою привлекательность для достижения какой либо цели. Таких красоток то же нужно использовать. Как партнёршу для перепиха например, или как экзотический предмет интерьера.
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 19:28
Цитата
Таких красоток то же нужно использовать. Как партнёршу для перепиха например
Савва, а у тебя есть какой либо опыт в этом деле? Или красивые погремушки избирали кого-то другого для перепиха, поэтому ты к ним так негативно относишься?
Ангел Изленгтон, кто вам сказал. что я негативно отношусь к красивым погремушкам, напротив, очень люблю красивые вещи.
Цитата
Савва, а у тебя есть какой либо опыт в этом деле?
А, ты нуждаешься в советах, как затащить красотку в постель?
Ангел Изленгтон
13.12.2005, 19:42
Цитата
А, ты нуждаешься в советах, как затащить красотку в постель?
Если советы реальные - очень даже нуждаюсь (хотя речь не об этом шла, так что лучше сразу адреса и номера телефонов)... Как говорит народная мудрость, красоток в постели много не бывает

))
Цитата
красоток в постели много не бывает
Согласен!
А насчёт подобных советов это к Фионке.
Парочкой наставлений из её тем пользовался, действует!
:good:
Радости мои, что же вы так вот просто рассуждаете? понимаете ли, красота бывает разная..для меня она одна, для Ангела - совсем другая, для Бампи - третья...и каждый будет по-своему прав..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.