А я вот голосовал за пункт "о чём вы, мужики, все женщины красивые". А сейчас всё же думаю: а ведь есть такие, что под угрозой расстрела на месте желание не подымется. Ну, например, анорейки, скелеты обтянутые пергаментной кожей, от одного вида стошнить может. Или наоборот, такие, что от собственного веса с кровати не встанут.
А самые красивые, о которых Lokky правильно сказал (см. пост 67) мне ни к чему, у меня двое детей, Маше 14 лет и Cерёже 12, оба учатся в гимназии и оба хотят учиться в универах, так я уже сейчас им на образование каждую свободную копейку откладываю. На дорогих женщин как-то ничего не остаётся. Так что, рассуждения о том, как сильно красивая женщина может опустошить мужчину материально, остаются вне рамок моих представленияй о женской красоте.
как-то больше нравятся девушки, мозг коих не занимает вопрос 'красива я, или же нет' - они как-то действительно привлекательнее и сами по себе и внешне
ох...развели ж вы тут споры...люди разные...красивые-некрасивые, добрые-злые...что одной граблей то всех?
на самом деле вот я никогда не задумывался, как и сейчас. Так что пофиг.
Цитата
ох...развели ж вы тут споры...люди разные...красивые-некрасивые, добрые-злые...что одной граблей то всех?
Вот мы и разделяем их по видам: красивые - некрасивые. Это ведь уже не одной граблёй.
Умение выявить иерархию, мне кажется, в любом деле помогает.
Хах...а толку то от этой иерархии...красивые женщины...приятны глазу...и всё

а дальше все от неё зависит.
Это называется просто отказ от рассуждения, а не решение вопроса. Скорее всего от боязни выяснения сути. Там многие поступают в своей жизни, чтобы не видеть, не разуметь, не мучиться "проклятыми" вопросами.
Такова уж философия и её ответвление - психология: доходить до глубины вопроса, несмотря на психологический дисконфорт.
Цитата
у меня все друзья да и я сам предпочитают, маленьких и компактных женьщин,
так как они созданы для любви, а с длинным и неповоротливым, но красивым бревном никому не
хочеться находиться рядом. Длинные ноги сейчас не в моде, ну может для 40-50 летних магнатов и только
да........... конечно, это в 90-х, мобильники были, как кирпичи, а сейчас модные парни все перешли на новые, компактные телефончики, плоские и легкие, с кучей игр и всяких возможностей. фи.
Prediger
30.10.2007, 11:15
Цитата(fialka @ 2.8.2006, 22:28)

.красивые женщины...приятны глазу...и всё а дальше все от неё зависит.
Разумеется, она должна ещё что-то уметь, чтобы быть приятной

Опять же внутренее содержание тут имеет не меньшее значение для составление приятности. Всякие там закидоны и нелепые запросы резко снижают ценность женской особи.
А я вобще баб ненавижу!
Красивых е***ть,
Некрасивых расстрелять!)))
хто сдес атноситса к красывам деушкам? пишыте мнэ в личку.
Цитата(Prediger @ 30.10.2007, 11:15)

Всякие там закидоны и нелепые запросы резко снижают ценность женской особи.
Впрочем, как и мужской...
Shennon
30.10.2007, 11:54
Цитата(Ledi @ 30.10.2007, 11:40)

Угу!
А вот интересно, мужчины задумываются насколько они красивы, чтобы претендовать на красивую женщину рядом?
Или думают, что и такого полюбят? Типа народной мудрости: "мужчина может быть чуть симпатичнее обезьяны".
Вот все: она должна быть красивой, умной, хорошей хозяйкой, следить за собой и т.п.
А тогда какой мужчина должен ей соответствовать? Над этим никто не задумывался...

Опять же внутренее содержание тут имеет не меньшее значение для составление приятности. Всякие там закидоны и нелепые запросы резко снижают ценность женской особи.
В большинстве случаев, красивая женщина остаётся 100%ной красавицей только пока не откроет рот и не ляпнет что-нибудь.
Ишь ты, губу раскатал, внутреннее содержание ему подавай! )))) Тут вон у некоторых кроме инстинктов и условных рефлексов вообще ничего не наблюдается, да ещё и один мозг на двоих!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anomaliya
30.10.2007, 13:28
Отношусь!!!
Есть девушки, которые так и хотят продемонстрировать свою пустую гламурность,но не все же такие,правильно?
Есть масса симпотичных,умных и успешных девушек. Что за мозг у людей,разделяют по абсолютно не связаным факторам.
WhiteAUrum
30.10.2007, 13:29
Мужчина должен быть привлекателен внутренним содержанием, интеллектом.
А потом все остальное.
Кому нужны модели (мужчинам - бабы, женщинам - мужЫки), ну е*ите моделей.
Anomaliya
30.10.2007, 13:31
Цитата(Shennon @ 30.10.2007, 11:54)

Цитата(Ledi @ 30.10.2007, 11:40)

Угу!
А вот интересно, мужчины задумываются насколько они красивы, чтобы претендовать на красивую женщину рядом?
Или думают, что и такого полюбят? Типа народной мудрости: "мужчина может быть чуть симпатичнее обезьяны".
Можчины тоже люди,они тоже не хотят плохо выглядеть. Есть исключения, но ведь не только среди противоположного пола.
Цитата
Вот все: она должна быть красивой, умной, хорошей хозяйкой, следить за собой и т.п.
А тогда какой мужчина должен ей соответствовать? Над этим никто не задумывался...
У еловека всегда неограниченые потребности,неужели девушки не хотят красивого, умного, хорошего хозяина(по дому), следящего за собой и т.п.
ипть. Аномалия, вы моя мечта!
Loyalist
30.10.2007, 13:58
Тему надо было назвать "Список наших заблуждений в оценке противоположного пола"

.
Prediger
30.10.2007, 15:42
Таких тем уже много у нас
Есть только одна красивая девушка, и она моя.
WhiteAUrum
30.10.2007, 16:59
вот такая позиция мне нравится)
Shennon
30.10.2007, 17:09
Цитата(WhiteAUrum @ 30.10.2007, 16:59)

вот такая позиция мне нравится)
мне тоже

и, ведь правда, почему его девушка должна нравится кому-то еще... самое главное, что она ЕМУ нравится!
Prediger
30.10.2007, 17:14
Цитата(AnD @ 30.10.2007, 15:47)

Есть только одна красивая девушка, и она моя.
Ну это ещё ничего. Я удивлён, что ещё не прозвучал вариант "Есть лишь одна красивая девушка, и она - я".
WhiteAUrum
30.10.2007, 17:21
Prediger Все подумали - никто не сказал

Цитата(Shennon @ 30.10.2007, 16:09)

почему его девушка должна нравится кому-то еще... самое главное, что она ЕМУ нравится!
тут дело в том, что для него она самая-самая, вот и все)
Цитата(Prediger @ 30.10.2007, 16:14)

Ну это ещё ничего. Я удивлён, что ещё не прозвучал вариант "Есть лишь одна красивая девушка, и она - я".

Я представил, если бы это написал Loyalist или Morgan(не в обиду, Господа), ой не могу, живот болит))))
Loyalist
30.10.2007, 17:36
Моего варианта нет: женат на красавице, и она мне нравицца.
Shennon
30.10.2007, 17:41
Цитата(Loyalist @ 30.10.2007, 17:36)

Ну наконец-то мужчины на форуме начали хвалить своих любимых женщин!
А то все ругаете весь женский род...
Loyalist
30.10.2007, 17:43
Я? Никогда!
Shennon
30.10.2007, 17:45
Цитата(Shennon @ 30.10.2007, 17:41)

Цитата(Loyalist @ 30.10.2007, 17:36)

Ну наконец-то мужчины на форуме начали хвалить своих любимых женщин!
А то все ругаете весь женский род...
Цитата(Loyalist @ 30.10.2007, 17:43)

Я? Никогда!
Я имела ввиду мужскую часть форума в целом

а не отдельных ее представителей
Голосовал "2" И, как вижу, не только я.
Пьяный Заратустра
30.10.2007, 23:22
Цитата(Shennon @ 30.10.2007, 11:54)

Угу!
А женщина, чуть умнее!
Пьяный Заратустра
30.10.2007, 23:34
Цитата(Morgan @ 30.10.2007, 19:28)

Голосовал "2" И, как вижу, не только я.
Вот и дочитал всю ветку с самого начала, чтобы увидеть единогласный вариант!
Но на протяжении всей ветки как же я ржал над всеми идиотскими высказываниями малолеток о том как
Они пользуются женщинами :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: да и до сих пор на ржач тянет, у некоторых еще "молоко" на штанах не обсохло, а так громко пытыться умничать и хвастаться...
Но тема прикольная, думаю если не забудется еще добавлю пару злобных мыслей :smile19:
Это ж смотря , что считать красивостью. Если красивыми считать моделей, которые по подиуму ходят. Так на них без слез не взглянешь, суповой набор, просто добавь воды. Не-е, красота это что то другое. Я заметил ныне понятие "красота" подменяется понятием "сексуальность". То ли время такое, то ли эти понятия действительно где то рядом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.