Ангел Изленгтон
13.12.2005, 22:14
Фионка, красоты всего две:
"внешняя" и "внутренняя".
В опросе спрашивается о том, чем для парня является "внешняя" красота (внешняя - именно в его понимании

) )
И только я ответил, что это мечта. Все остальные - очень нравственные и духовные, они "только" на внутренние достоинства внимание обращают.
И все лицемерничают, как могут. Видимо, красивым девушкам суждено вымирание по причине одиночества, если принимать всерьёз их ответы на голосование... Ну-ну, мальчики, какие ещё сказки вы тут наплетёте?
На самом деле, " чем для парня является "внешняя" красота"..хи.. опрос был не только для парней, если я не ошибаюсь и ещё умею читать..

Далее, почему сразу лицемерничают? какие глупости, да, несомненно, приятно смотреть на красивую девушку, но если у этой девушки в голове пусто, то увольте, не хочется, чтобы она рот раскрывала..И ведь, на самом деле, внешняя красота - это не самое главное в отношениях..
Ангел Изленгтон, твоя мечта стоит от 300$ за ночь. :berry:
Ангел Изленгтон
15.12.2005, 10:36
Нет, моя мечта стоит (300 * 4) 1200 долларов за ночь
augustus unio
16.12.2005, 17:36
Не должно быть определяющим фактором.
Вермишель
18.12.2005, 0:09
Цитата
кто вам сказал. что я негативно отношусь к красивым погремушкам, напротив, очень люблю красивые вещи
Красивый ответ)
Ангел Изленгтон
18.12.2005, 13:40
Да, очень красиво называть женщин вещами

)
Вермишель
18.12.2005, 15:05
Будь внимателен, дружок, красивых женщин.
Вермишель
18.12.2005, 16:10
Цитата
а вы считаете себя некрасивой? )
Или всё-таки вещью? %)
Или всё-таки женщиной? напрашивается.
Я вообще не люблю определения "красивый - некрасивый". Оно крайне недалёкое, на мой взгляд.
И просто не считаю нужным оценивать себя по этому параметру.
Ангел Изленгтон
18.12.2005, 16:12
Цитата
И просто не считаю нужным оценивать себя по этому параметру.
В самом деле, не стоит вам оценивать себя по этому параметру, дружок

)
Вермишель
18.12.2005, 16:14
Тем паче, ангел мой.
Ангел Изленгтон
18.12.2005, 16:16
Цитата
Тем паче, ангел мой.
Я уже ваш? Стоило бы сначала посоветоваться со мной...
Но в принципе, я не против, вермишель моя.
оно сликшом всеобъемлющее, но ни в коем случае не недалёкое
В этой теме прозвучало два параметра для описания достоинств женщины: умная, красивая; кроме этого нашли важным разделить красоту на внутреннюю и внешнюю. Какой никакой, но шаг вперёд. Хотел бы добавить к этому, что есть ещё и другой класс понятий, который может ещё в большей степени определяет наше отношение к женщине. К примеру - доброта, а также порядочность, наличие здравого смысла, неистиричность и пр.
В женщине главная красота это женственность. Тестостерон ей не к лицу) Красивая-некрасивая, все дело вкуса, да и время всегда против работает...
Красивые девахи уж больно дорогие игрушки, запаришься бабло зарабатывать. Бывают и среди них нормальные, но редко, как говориться - положение их обязывает быть капризными и дорогими, такая уж испорченная порода человеческая. Но, впрочем, бывают и положительные примеры, что вызывает уважение т.к. остаться порядочной женщиной при всеобщем обхаживании трудно.
Цитата
В женщине главная красота это женственность. Тестостерон ей не к лицу) Красивая-некрасивая, все дело вкуса, да и время всегда против работает...
absolutely so
Prediger
23.4.2006, 22:37
Результаты опроса довольно таки выразительны. Что тут скажешь. Факт - каждый хочет быть с красивой женщиной. За всеми отмазками, что мол с красивыми женщинами не связываюсь потому-то и потому-то стоит лишь одно: ясное осознание, что лично мне нормальные отношения с красивой женщиной не светят по ряду причин, первой из которых можно назвать собственную никчемушность, которую женщины не переносят, тем более красивые. Выражается это в чём угодно: в неспособности совершать поступки, в скучности для дамы, отсутствии должного такта и темперамента и пр. В общем-то красивая женщина - это прежде всего расовополноценный представитель своего народа, которая не желает связываться с никчемушными вырожденцами, чувствуя все эти вещи на уровне инстинкта.
Ой, Предигер, каких вы тут глупостей наговорили %))
Согласен с Предигером, частично. Есть еще вариант, когда красивая женщина является вырожденкой. К красоте очень быстро привыкаешь, и если за ней ничего не стоит, женщина превращается... превращается женщина... просто в колхозную бабу(да простят меня работницы сельского хозяйства). А в остальном Предигер прав. Вспомнился Киса Воробьянинов, заказавший в ресторане бутылку водки и соленый огурец
Loyalist
24.4.2006, 22:34
Странный образ красивой женщины из опроса вырисовывается. Что-то среднее между куклой Барби и Машей Распутиной, - блестящая такая дура.
Не нашел подходящего варианта ответа, потому что много лет люблю красивую и умную женщину, а в опросе такого не предусмотрено.
Для каждого мужчины самая красивая та женщина, которую он любит.. и которая с ним рядом.. Я уже говорила, что красота для каждого своя, это понятие относительное.
Красота - понятие относительное. У каждого свой вкус. Человек должен просто следить за собой. К красивым женщинам отношусь с уважением =) Если это именно красивая женщина, а не размалеванная кукла

. Голосовала почему-то за последний вариант. Хотя он меня и так красивой считает
А красота и ум вещи абсолютно не зависящие др от др. Убеждаюсь на примере своих знакомых

Могут быть красивые и умные, красивые и глупые, некрасивые и умные и т. д. и т. п. Одним словом, все люди разные.
Ангел Изленгтон
28.4.2006, 19:58
Цитата
Красота - понятие относительное.
абсолютное. Жирдяйку с приросшим к голове мёртвым эмбрионом никто не признает красивой (возможно - сексуально привлекательной, что совсем другая категория)
Цитата
Могут быть красивые и умные, красивые и глупые, некрасивые и умные и т. д. и т. п.
глубокая мысль, я с этим согласен. ))
Цитата
Одним словом, все люди разные.
Тремя словами.
Цитата(Ангел Изленгтон @ Apr 28 2006, 19:58)

Цитата
Красота - понятие относительное.
абсолютное. Жирдяйку с приросшим к голове мёртвым эмбрионом никто не признает красивой (возможно - сексуально привлекательной, что совсем другая категория)
Цитата
Могут быть красивые и умные, красивые и глупые, некрасивые и умные и т. д. и т. п.
глубокая мысль, я с этим согласен. ))
Цитата
Одним словом, все люди разные.
Тремя словами.
1. Не утрируй. Я имела ввиду, что кому-то нравятся брюнетки, блондинки, и .т. д. Да. Жирдяйку кто-то может счесть сексуально привлекательной. Кстати, эта самая сексуальная привлекательность порой важнее красоты. ИМХО
2. Ну если для тебя это глубокая мысль...
3. Тремя словами...да. Просто это оборот такой. Я бы не обратила внимание...
Говорят тут девушки, что красота - понятие относительное. Вот я скажу из жизни. В мужской компании не встаёт вопроса: какая женщина красива, а какая нет. Там все знают это более менее чётко. Обычно градация примерно такая: красивая, ну так ничё, средней паршивости, на один раз сойдёт, ну только если в темноте и по пьяни и т.д. по нисходящей.
А я знаю мужчин, которые рассуждают не так, как вы тут рассказали, Lokky.
Фионка, а к каким женщинам относите себя вы?
Да вот я тоже знаю тех, кто рассуждает не так...
Если мужчина перед вами рассуждает не так, как написал Локки, то он просто рассуждает так именно для вас, дорогие девушки, не верьте этому. В мужской компании рассуждают именно так, уж поверьте.
Это так невлюбленные мужчины рассуждают)
Цитата(fialka @ May 2 2006, 23:20)

Это так невлюбленные мужчины рассуждают)
А ты хоть раз видила влюбленных мужчин? Я видел только в баре "Голубая устрица".
WhiteAUrum
17.7.2006, 10:18
Всю жизнь наблюдаю вокруг себя влюбленных мужчин, и это прекрасно. Видимо, ты просто циничный сухарь.
хо-хо, я тогда циничный пряник
WhiteAUrum
17.7.2006, 10:59
Что-то я не сомневалась.
а мне, между тем, ни холодно, ни жарко
Prediger
17.7.2006, 12:36
Всё таки склоняюсь к жизненному наблюдению о том, что те мужчины, которые интересуют красивых женщин, относятся к ним без особой романтики и влюблённости, кроме клинических случаев, конечно. Их отношения похожи на очень жёсткую борьбу интересов, без признаков любви. Туда им и дорога.
Цитата(WhiteAUrum @ Jul 17 2006, 09:18)

Всю жизнь наблюдаю вокруг себя влюбленных мужчин, и это прекрасно. Видимо, ты просто циничный сухарь.
Скорее реалист.
А по поводу красивых женщин могу сказать одно:
Умная, взрослая - обманит,
Глупая, маленькая - надоест,
Красивая - уйдет,
Крыса - тоже не нужна.
Вывод из чего выбирать?
Выбор обьемный - но настолько жалкий, и беспесперктивный до нельзя.
Anomaliya
17.7.2006, 14:02
нет, скромная, вкусная, темно рыжая симпотяшка
(из перечисленного на 100% уверена только в одном пункте)
на самом деле что-то с кодировкой произошло
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 13:02)

нет, скромная, вкусная, темно рыжая симпотяшка
(из перечисленного на 100% уверена только в одном пункте)
на самом деле что-то с кодировкой произошло
А очень интересно в каком одном пункте на 100%.
Я вот во всех уверен.
Anomaliya
17.7.2006, 14:09
особенно с 1м?
блин! что делать с тем текстом? он не исправляется :(
лан, приду исправлю
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 13:09)

особенно с 1м?
блин! что делать с тем текстом? он не исправляется :(
лан, приду исправлю
Не ну если парень не размазня и себя уважает он не будет стелиться?
И обмануть его не получиться, а хотя обманывают всех - только вот не все учаться на ошибках.
Anomaliya
17.7.2006, 15:41
мне кажется, что у всех свое понятие о красоте, но многие подвержены виению моде, многие считают, что красивая девушка: высокая, длинноногая, с пармитрами 90\60\90, блондинка с голубыми широкопасаженными глазами, носиком курносиком, пухлыми губкоми, но это один из диктуемых образов...
мы очень привыкли искать изъяны во внешности, что бы(за частую) самоутвердиться, вместо того, что бы поискать плюсы и насладиться...
еще один пунктик у людей, что красавица тупа... но это, очень часто, ошибочное мнение...человек думает так и наслаждается только поверхностной красотой, не заглядывая во внуторь... порой из-за этого красивым очень сложно....
а на вопрос:
Как вы относитесь к красивым женщинам?
я ответила:
Я сама девушка и хочу, чтобы меня считал красавицей мой парень...
и мнение других мне не важно, ведь плохие слова игнорирую, хорошие просто приятно слышать....но все равно, мне важнее слова моего любимого человека
Параметры 90\60\90 придумали для моделей в целях экономии ткани.
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 14:41)

мне кажется, что у всех свое понятие о красоте, но многие подвержены виению моде, многие считают, что красивая девушка: высокая, длинноногая, с пармитрами 90\60\90, блондинка с голубыми широкопасаженными глазами, носиком курносиком, пухлыми губкоми, но это один из диктуемых образов...
мы очень привыкли искать изъяны во внешности, что бы(за частую) самоутвердиться, вместо того, что бы поискать плюсы и насладиться...
еще один пунктик у людей, что красавица тупа... но это, очень часто, ошибочное мнение...человек думает так и наслаждается только поверхностной красотой, не заглядывая во внуторь... порой из-за этого красивым очень сложно....
а на вопрос:
Как вы относитесь к красивым женщинам?
я ответила:
Я сама девушка и хочу, чтобы меня считал красавицей мой парень...
и мнение других мне не важно, ведь плохие слова игнорирую, хорошие просто приятно слышать....но все равно, мне важнее слова моего любимого человека
У меня все друзья да и я сам предпочитают, маленьких и компактных женьщин,
так как они созданы для любви, а с длинным и неповоротливым, но красивым бревном никому не
хочеться находиться рядом. Длинные ноги сейчас не в моде, ну может для 40-50 летних магнатов и только.
Anomaliya
17.7.2006, 16:44
бе... такое чувство, что ты гонишся за модой, тебе нужна лишь картинка и тебе не важно, какаая она внутри
( :cray: и ты разбил мне сердце, у меня длинные ноги

)
Prediger
17.7.2006, 17:02
Цитата
и ты разбил мне сердце, у меня длинные ноги
Главное, чтобы не длинный нос.
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 15:44)

бе... такое чувство, что ты гонишся за модой, тебе нужна лишь картинка и тебе не важно, какаая она внутри
( :cray: и ты разбил мне сердце, у меня длинные ноги

)
Все пойду утоплюсь в унитазе - я разбил девушки серце как можно я не истиный джентельмен.
По поводу длинных ног я сказал лишь свой вкус, но этоже не главное в женьщине. Может в ней есть то что нет ни какой другой и она мне понравиться что мне все равно будет какие у нее ноги я правдо
с трудом верю, что какая либо женьщина мне может понравиться. В наше время многие женьщины совершенно перестали следить за собой.
MadGyt, перестаньте изображать Печорина. Вам не идёт, актёр из Вас отвратительный, короче "не верю". Это пункт номер раз.
Пункт номер 2-а. Что такого плохого Вам сделали женщины (в частности, красивые) женщины??? Может, они Вас в жетском садике били? Или в школе не хотели с Вами целоваться?? Или в ВУЗе (если он у Вас был) не... Впрочем, ладно.
В любом случае, ваш крик "все бабы - бл***" походит скорее на крик "ой, вы все [женщины] плохие и я с вами не будю водиться. Вот. :cray: ".
PS
3-е
Цитата
с трудом верю, что какая либо женьщина мне может понравиться. В наше время многие женьщины совершенно перестали следить за собой.
С трудом верю, что найдётся женщина, стремиящаяся Вас привлеч.
Цитата(Boga @ Jul 17 2006, 18:59)

MadGyt, перестаньте изображать Печорина. Вам не идёт, актёр из Вас отвратительный, короче "не верю". Это пункт номер раз.
Пункт номер 2-а. Что такого плохого Вам сделали женщины (в частности, красивые) женщины??? Может, они Вас в жетском садике били? Или в школе не хотели с Вами целоваться?? Или в ВУЗе (если он у Вас был) не... Впрочем, ладно.
В любом случае, ваш крик "все бабы - бл***" походит скорее на крик "ой, вы все [женщины] плохие и я с вами не будю водиться. Вот. :cray: ".
PS
3-е
Цитата
С трудом верю, что найдётся женщина, стремиящаяся Вас привлеч.
Это ты зря я и не собирался кричать этих фраз "все бабы - бл***" , я люблю женьщин пока
только физически - потому что в остальном они мне просто не интересны. Они глупые и безрассудные
создания - в одном я может не прав в том что не все глупые, гулящие, а я их всех туда под одну гребенку. Я сужу по тому как я все вижу, а вижу я поверь мне больше - чем ты сидя дома часами у своего компьютера, выходя на часик что бы добежать до Парка или до ближайшей лавочки, показаться знакомым типа вот он я ребята, я еще не зажмурился и снова бежать к своим кнопкам.
Я веду другой образ жизни в которой красивых, сексуальных, привлекательных, обоятельных, очаровательных женьщин предостаточно. И когда все это видишь каждый день - надоедает и хочеться
другова. ("что бы для души и тела") - а такого не могу найти вот и кричу, то что нет. И по поводу что
"С трудом верю, что найдётся женщина, стремиящаяся Вас привлеч." тебе я думаю стоит промолчать
в этой жизни девушки меня стремяться привлечь, а не я их. А вот тебе дам совет перестань сидеть дома
разглядывать журнал и дергать рукой, выйди на улицу и посмотри на жизнь она прекрасна, ощути ее она намного лудчше чем в мониторе. Хотя "компьютерным гением" вроде тебя бесполезно что то советовать для них компьютер это все - секс, девушка, работа, еда, отдых и т. д. тяжолый случай.
"Лудче живи кем жил - будь кем был." И не надо кичеться тем что вычитал в какой нито статейке и стал
умнее, попробуй пожить реальностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.