Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы относитесь к красивым женщинам?
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Психология
Страницы: 1, 2, 3
Ангел Изленгтон
Фионка, красоты всего две:
"внешняя" и "внутренняя".
В опросе спрашивается о том, чем для парня является "внешняя" красота (внешняя - именно в его понимании smile.gif) )
И только я ответил, что это мечта. Все остальные - очень нравственные и духовные, они "только" на внутренние достоинства внимание обращают.
И все лицемерничают, как могут. Видимо, красивым девушкам суждено вымирание по причине одиночества, если принимать всерьёз их ответы на голосование... Ну-ну, мальчики, какие ещё сказки вы тут наплетёте? smile.gif
Фионка
На самом деле, " чем для парня является "внешняя" красота"..хи.. опрос был не только для парней, если я не ошибаюсь и ещё умею читать..smile.gif Далее, почему сразу лицемерничают? какие глупости, да, несомненно, приятно смотреть на красивую девушку, но если у этой девушки в голове пусто, то увольте, не хочется, чтобы она рот раскрывала..И ведь, на самом деле, внешняя красота - это не самое главное в отношениях..
Savva
Ангел Изленгтон, твоя мечта стоит от 300$ за ночь. :berry: biggrin.gif
Ангел Изленгтон
Нет, моя мечта стоит (300 * 4) 1200 долларов за ночь smile.gif
augustus unio
Не должно быть определяющим фактором.
Вермишель
Цитата
кто вам сказал. что я негативно отношусь к красивым погремушкам, напротив, очень люблю красивые вещи

Красивый ответ)
Ангел Изленгтон
Да, очень красиво называть женщин вещами smile.gif)
Вермишель
Будь внимателен, дружок, красивых женщин.
Вермишель
Цитата
а вы считаете себя некрасивой? )
Или всё-таки вещью? %)

Или всё-таки женщиной? напрашивается.
Я вообще не люблю определения "красивый - некрасивый". Оно крайне недалёкое, на мой взгляд.
И просто не считаю нужным оценивать себя по этому параметру.
Ангел Изленгтон
Цитата
И просто не считаю нужным оценивать себя по этому параметру.

В самом деле, не стоит вам оценивать себя по этому параметру, дружок smile.gif)
Вермишель
Тем паче, ангел мой.
Ангел Изленгтон
Цитата
Тем паче, ангел мой.

Я уже ваш? Стоило бы сначала посоветоваться со мной...
Но в принципе, я не против, вермишель моя.
bumpy
оно сликшом всеобъемлющее, но ни в коем случае не недалёкое
Prediger
В этой теме прозвучало два параметра для описания достоинств женщины: умная, красивая; кроме этого нашли важным разделить красоту на внутреннюю и внешнюю. Какой никакой, но шаг вперёд. Хотел бы добавить к этому, что есть ещё и другой класс понятий, который может ещё в большей степени определяет наше отношение к женщине. К примеру - доброта, а также порядочность, наличие здравого смысла, неистиричность и пр.
Aroc
В женщине главная красота это женственность. Тестостерон ей не к лицу) Красивая-некрасивая, все дело вкуса, да и время всегда против работает...
Lokky
Красивые девахи уж больно дорогие игрушки, запаришься бабло зарабатывать. Бывают и среди них нормальные, но редко, как говориться - положение их обязывает быть капризными и дорогими, такая уж испорченная порода человеческая. Но, впрочем, бывают и положительные примеры, что вызывает уважение т.к. остаться порядочной женщиной при всеобщем обхаживании трудно.
Boga
Цитата
В женщине главная красота это женственность. Тестостерон ей не к лицу) Красивая-некрасивая, все дело вкуса, да и время всегда против работает...

absolutely so
Prediger
Результаты опроса довольно таки выразительны. Что тут скажешь. Факт - каждый хочет быть с красивой женщиной. За всеми отмазками, что мол с красивыми женщинами не связываюсь потому-то и потому-то стоит лишь одно: ясное осознание, что лично мне нормальные отношения с красивой женщиной не светят по ряду причин, первой из которых можно назвать собственную никчемушность, которую женщины не переносят, тем более красивые. Выражается это в чём угодно: в неспособности совершать поступки, в скучности для дамы, отсутствии должного такта и темперамента и пр. В общем-то красивая женщина - это прежде всего расовополноценный представитель своего народа, которая не желает связываться с никчемушными вырожденцами, чувствуя все эти вещи на уровне инстинкта.
Фионка
Ой, Предигер, каких вы тут глупостей наговорили %))
Aroc
Согласен с Предигером, частично. Есть еще вариант, когда красивая женщина является вырожденкой. К красоте очень быстро привыкаешь, и если за ней ничего не стоит, женщина превращается... превращается женщина... просто в колхозную бабу(да простят меня работницы сельского хозяйства). А в остальном Предигер прав. Вспомнился Киса Воробьянинов, заказавший в ресторане бутылку водки и соленый огурец biggrin.gif
Loyalist
Странный образ красивой женщины из опроса вырисовывается. Что-то среднее между куклой Барби и Машей Распутиной, - блестящая такая дура.
Не нашел подходящего варианта ответа, потому что много лет люблю красивую и умную женщину, а в опросе такого не предусмотрено.
Фионка
Для каждого мужчины самая красивая та женщина, которую он любит.. и которая с ним рядом.. Я уже говорила, что красота для каждого своя, это понятие относительное.
fialka
Красота - понятие относительное. У каждого свой вкус. Человек должен просто следить за собой. К красивым женщинам отношусь с уважением =) Если это именно красивая женщина, а не размалеванная кукла smile.gif. Голосовала почему-то за последний вариант. Хотя он меня и так красивой считает blush2.gif
А красота и ум вещи абсолютно не зависящие др от др. Убеждаюсь на примере своих знакомых smile.gif Могут быть красивые и умные, красивые и глупые, некрасивые и умные и т. д. и т. п. Одним словом, все люди разные.
Ангел Изленгтон
Цитата
Красота - понятие относительное.

абсолютное. Жирдяйку с приросшим к голове мёртвым эмбрионом никто не признает красивой (возможно - сексуально привлекательной, что совсем другая категория)

Цитата
Могут быть красивые и умные, красивые и глупые, некрасивые и умные и т. д. и т. п.

глубокая мысль, я с этим согласен. ))

Цитата
Одним словом, все люди разные.

Тремя словами.
fialka
Цитата(Ангел Изленгтон @ Apr 28 2006, 19:58) *
Цитата
Красота - понятие относительное.

абсолютное. Жирдяйку с приросшим к голове мёртвым эмбрионом никто не признает красивой (возможно - сексуально привлекательной, что совсем другая категория)

Цитата
Могут быть красивые и умные, красивые и глупые, некрасивые и умные и т. д. и т. п.

глубокая мысль, я с этим согласен. ))

Цитата
Одним словом, все люди разные.

Тремя словами.

1. Не утрируй. Я имела ввиду, что кому-то нравятся брюнетки, блондинки, и .т. д. Да. Жирдяйку кто-то может счесть сексуально привлекательной. Кстати, эта самая сексуальная привлекательность порой важнее красоты. ИМХО
2. Ну если для тебя это глубокая мысль... hi.gif
3. Тремя словами...да. Просто это оборот такой. Я бы не обратила внимание...
Lokky
Говорят тут девушки, что красота - понятие относительное. Вот я скажу из жизни. В мужской компании не встаёт вопроса: какая женщина красива, а какая нет. Там все знают это более менее чётко. Обычно градация примерно такая: красивая, ну так ничё, средней паршивости, на один раз сойдёт, ну только если в темноте и по пьяни и т.д. по нисходящей.
Фионка
А я знаю мужчин, которые рассуждают не так, как вы тут рассказали, Lokky.
Nofelet
Фионка, а к каким женщинам относите себя вы?
fialka
Да вот я тоже знаю тех, кто рассуждает не так...
Prediger
Если мужчина перед вами рассуждает не так, как написал Локки, то он просто рассуждает так именно для вас, дорогие девушки, не верьте этому. В мужской компании рассуждают именно так, уж поверьте.
fialka
Это так невлюбленные мужчины рассуждают)
MadGyt
Цитата(fialka @ May 2 2006, 23:20) *
Это так невлюбленные мужчины рассуждают)

А ты хоть раз видила влюбленных мужчин? Я видел только в баре "Голубая устрица".
WhiteAUrum
Всю жизнь наблюдаю вокруг себя влюбленных мужчин, и это прекрасно. Видимо, ты просто циничный сухарь.
bumpy
хо-хо, я тогда циничный пряник
WhiteAUrum
Что-то я не сомневалась.
bumpy
а мне, между тем, ни холодно, ни жарко
Prediger
Всё таки склоняюсь к жизненному наблюдению о том, что те мужчины, которые интересуют красивых женщин, относятся к ним без особой романтики и влюблённости, кроме клинических случаев, конечно. Их отношения похожи на очень жёсткую борьбу интересов, без признаков любви. Туда им и дорога.
MadGyt
Цитата(WhiteAUrum @ Jul 17 2006, 09:18) *
Всю жизнь наблюдаю вокруг себя влюбленных мужчин, и это прекрасно. Видимо, ты просто циничный сухарь.

Скорее реалист.
А по поводу красивых женщин могу сказать одно:
Умная, взрослая - обманит,
Глупая, маленькая - надоест,
Красивая - уйдет,
Крыса - тоже не нужна.
Вывод из чего выбирать?
Выбор обьемный - но настолько жалкий, и беспесперктивный до нельзя.
Anomaliya
нет, скромная, вкусная, темно рыжая симпотяшка smile.gif
(из перечисленного на 100% уверена только в одном пункте)
на самом деле что-то с кодировкой произошло
MadGyt
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 13:02) *
нет, скромная, вкусная, темно рыжая симпотяшка smile.gif
(из перечисленного на 100% уверена только в одном пункте)
на самом деле что-то с кодировкой произошло

А очень интересно в каком одном пункте на 100%.
Я вот во всех уверен.
Anomaliya
особенно с 1м?
блин! что делать с тем текстом? он не исправляется :(
лан, приду исправлю
MadGyt
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 13:09) *
особенно с 1м?
блин! что делать с тем текстом? он не исправляется :(
лан, приду исправлю

Не ну если парень не размазня и себя уважает он не будет стелиться?
И обмануть его не получиться, а хотя обманывают всех - только вот не все учаться на ошибках.
Anomaliya
мне кажется, что у всех свое понятие о красоте, но многие подвержены виению моде, многие считают, что красивая девушка: высокая, длинноногая, с пармитрами 90\60\90, блондинка с голубыми широкопасаженными глазами, носиком курносиком, пухлыми губкоми, но это один из диктуемых образов...
мы очень привыкли искать изъяны во внешности, что бы(за частую) самоутвердиться, вместо того, что бы поискать плюсы и насладиться...
еще один пунктик у людей, что красавица тупа... но это, очень часто, ошибочное мнение...человек думает так и наслаждается только поверхностной красотой, не заглядывая во внуторь... порой из-за этого красивым очень сложно....

а на вопрос:
Как вы относитесь к красивым женщинам?
я ответила:
Я сама девушка и хочу, чтобы меня считал красавицей мой парень...
и мнение других мне не важно, ведь плохие слова игнорирую, хорошие просто приятно слышать....но все равно, мне важнее слова моего любимого человека
ВсХ
Параметры 90\60\90 придумали для моделей в целях экономии ткани.
MadGyt
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 14:41) *
мне кажется, что у всех свое понятие о красоте, но многие подвержены виению моде, многие считают, что красивая девушка: высокая, длинноногая, с пармитрами 90\60\90, блондинка с голубыми широкопасаженными глазами, носиком курносиком, пухлыми губкоми, но это один из диктуемых образов...
мы очень привыкли искать изъяны во внешности, что бы(за частую) самоутвердиться, вместо того, что бы поискать плюсы и насладиться...
еще один пунктик у людей, что красавица тупа... но это, очень часто, ошибочное мнение...человек думает так и наслаждается только поверхностной красотой, не заглядывая во внуторь... порой из-за этого красивым очень сложно....

а на вопрос:
Как вы относитесь к красивым женщинам?
я ответила:
Я сама девушка и хочу, чтобы меня считал красавицей мой парень...
и мнение других мне не важно, ведь плохие слова игнорирую, хорошие просто приятно слышать....но все равно, мне важнее слова моего любимого человека

У меня все друзья да и я сам предпочитают, маленьких и компактных женьщин,
так как они созданы для любви, а с длинным и неповоротливым, но красивым бревном никому не
хочеться находиться рядом. Длинные ноги сейчас не в моде, ну может для 40-50 летних магнатов и только.
Anomaliya
бе... такое чувство, что ты гонишся за модой, тебе нужна лишь картинка и тебе не важно, какаая она внутри
( :cray: и ты разбил мне сердце, у меня длинные ноги cry2.gif )
Prediger
Цитата
и ты разбил мне сердце, у меня длинные ноги

Главное, чтобы не длинный нос.
MadGyt
Цитата(Anomaliya @ Jul 17 2006, 15:44) *
бе... такое чувство, что ты гонишся за модой, тебе нужна лишь картинка и тебе не важно, какаая она внутри
( :cray: и ты разбил мне сердце, у меня длинные ноги cry2.gif )

Все пойду утоплюсь в унитазе - я разбил девушки серце как можно я не истиный джентельмен.
По поводу длинных ног я сказал лишь свой вкус, но этоже не главное в женьщине. Может в ней есть то что нет ни какой другой и она мне понравиться что мне все равно будет какие у нее ноги я правдо
с трудом верю, что какая либо женьщина мне может понравиться. В наше время многие женьщины совершенно перестали следить за собой.
Boga
MadGyt, перестаньте изображать Печорина. Вам не идёт, актёр из Вас отвратительный, короче "не верю". Это пункт номер раз.
Пункт номер 2-а. Что такого плохого Вам сделали женщины (в частности, красивые) женщины??? Может, они Вас в жетском садике били? Или в школе не хотели с Вами целоваться?? Или в ВУЗе (если он у Вас был) не... Впрочем, ладно.
В любом случае, ваш крик "все бабы - бл***" походит скорее на крик "ой, вы все [женщины] плохие и я с вами не будю водиться. Вот. :cray: ".

PS
3-е
Цитата
с трудом верю, что какая либо женьщина мне может понравиться. В наше время многие женьщины совершенно перестали следить за собой.

С трудом верю, что найдётся женщина, стремиящаяся Вас привлеч.
MadGyt
Цитата(Boga @ Jul 17 2006, 18:59) *
MadGyt, перестаньте изображать Печорина. Вам не идёт, актёр из Вас отвратительный, короче "не верю". Это пункт номер раз.
Пункт номер 2-а. Что такого плохого Вам сделали женщины (в частности, красивые) женщины??? Может, они Вас в жетском садике били? Или в школе не хотели с Вами целоваться?? Или в ВУЗе (если он у Вас был) не... Впрочем, ладно.
В любом случае, ваш крик "все бабы - бл***" походит скорее на крик "ой, вы все [женщины] плохие и я с вами не будю водиться. Вот. :cray: ".

PS
3-е
Цитата

С трудом верю, что найдётся женщина, стремиящаяся Вас привлеч.

Это ты зря я и не собирался кричать этих фраз "все бабы - бл***" , я люблю женьщин пока
только физически - потому что в остальном они мне просто не интересны. Они глупые и безрассудные
создания - в одном я может не прав в том что не все глупые, гулящие, а я их всех туда под одну гребенку. Я сужу по тому как я все вижу, а вижу я поверь мне больше - чем ты сидя дома часами у своего компьютера, выходя на часик что бы добежать до Парка или до ближайшей лавочки, показаться знакомым типа вот он я ребята, я еще не зажмурился и снова бежать к своим кнопкам.
Я веду другой образ жизни в которой красивых, сексуальных, привлекательных, обоятельных, очаровательных женьщин предостаточно. И когда все это видишь каждый день - надоедает и хочеться
другова. ("что бы для души и тела") - а такого не могу найти вот и кричу, то что нет. И по поводу что
"С трудом верю, что найдётся женщина, стремиящаяся Вас привлеч." тебе я думаю стоит промолчать
в этой жизни девушки меня стремяться привлечь, а не я их. А вот тебе дам совет перестань сидеть дома
разглядывать журнал и дергать рукой, выйди на улицу и посмотри на жизнь она прекрасна, ощути ее она намного лудчше чем в мониторе. Хотя "компьютерным гением" вроде тебя бесполезно что то советовать для них компьютер это все - секс, девушка, работа, еда, отдых и т. д. тяжолый случай.
"Лудче живи кем жил - будь кем был." И не надо кичеться тем что вычитал в какой нито статейке и стал
умнее, попробуй пожить реальностью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.