Моё мнение относительно Д.В.Кошурникова. Он фигура не самостоятельная. Его образ раскачан деньгами через пиар. Как я понял, он даже говорить внятно на людЯх не умеет. Но можете поправить меня, если видели иное.
Все эти повадки общения с оппонентами на уровне пацанских разборок не характеризуют его как серьёзного руководителя. Его "достижения" высосаны из пальца и накачаны многократным повторением пропаганды, но при ближайшем рассмотрении являются или чужими достижениями, или не имеющими место.
Может сам по себе ДВ и не плохой, но меня беспокоят те, кто за ним и кто с ним. Единственной приличной фигурой среди его окружения я могу назвать лишь А.Н. Кучменко. Про того же Амосова даже говорить не надо, всё на форуме.
Все эти повадки общения с оппонентами на уровне пацанских разборок не характеризуют его как серьёзного руководителя. Его "достижения" высосаны из пальца и накачаны многократным повторением пропаганды, но при ближайшем рассмотрении являются или чужими достижениями, или не имеющими место.
Может сам по себе ДВ и не плохой, но меня беспокоят те, кто за ним и кто с ним. Единственной приличной фигурой среди его окружения я могу назвать лишь А.Н. Кучменко. Про того же Амосова даже говорить не надо, всё на форуме.
А Вы бы пришли может быть на какую нибудь встречу и с ним и тогда сделали бы вывод по поводу повадок общения, умения говорить и т.п. Мне кажется это лучше чем набирать информацию из, зачастую ангажированных, внешних источников.
А за ним - он сам. Собственно бизнес он создал в свое время неслабый, а рядом с ним...ну вот видите и я например, не самый плохой человек по Вашим словам, рядом с ним..А тут из Ваших кто-то писал что вождя делает его окружение...может быть и он тоже - приличная фигура?))