Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение кандидатуры Д.Кошурникова
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кучменко
Цитата(Prediger @ 2.6.2012, 13:29) *
Моё мнение относительно Д.В.Кошурникова. Он фигура не самостоятельная. Его образ раскачан деньгами через пиар. Как я понял, он даже говорить внятно на людЯх не умеет. Но можете поправить меня, если видели иное.
Все эти повадки общения с оппонентами на уровне пацанских разборок не характеризуют его как серьёзного руководителя. Его "достижения" высосаны из пальца и накачаны многократным повторением пропаганды, но при ближайшем рассмотрении являются или чужими достижениями, или не имеющими место.
Может сам по себе ДВ и не плохой, но меня беспокоят те, кто за ним и кто с ним. Единственной приличной фигурой среди его окружения я могу назвать лишь А.Н. Кучменко. Про того же Амосова даже говорить не надо, всё на форуме.

А Вы бы пришли может быть на какую нибудь встречу и с ним и тогда сделали бы вывод по поводу повадок общения, умения говорить и т.п. Мне кажется это лучше чем набирать информацию из, зачастую ангажированных, внешних источников.
А за ним - он сам. Собственно бизнес он создал в свое время неслабый, а рядом с ним...ну вот видите и я например, не самый плохой человек по Вашим словам, рядом с ним..А тут из Ваших кто-то писал что вождя делает его окружение...может быть и он тоже - приличная фигура?))
Mulov
Предигер, да возможно мы с Вами говорим о разном, в этой связи не понимаем друг друга. Мне-то кажется, что если человек способен оказать помощь другим людям, то у него есть определенные достижения, пусть даже в материальном плане. Тем боле случай с помощью спортсменам, как я понял, не единичный. Кроме того, данный факт свидетельствует о том, что ему не безразличны развитие спорта в Переславле и организация досуга молодежи.
Опять же - взять Протэкт. Предприятие крупное, развивается, в том числе и на международном уровне. В другое время - переславцем, создавшим такое предприятие гордились бы. Но сейчас только хают, считая чужие денежки, раздуваясь от зависти, патриотизмом здесь не пахнет.
Конечно, в политической карьере, у него только первые шаги, все-таки он больше хозяйственник. Мне кажется, год работы - это не показатель для политика. Должно пройти немало лет, чтобы смело говорить о его достижениях и промахах на политическом поприще. Но если предприятия, созданные им, успешно развиваются - сомнений в его способностях управлять и развивать город лично у меня не возникает.

СР в качестве учителя ораторского мастерства…Неплохо. Но все-таки, мне кажется, давать уроки публичных выступлений должны профессионалы.

P.S. По поводу сайта боевого братства, конечно, он результат Вашей работы. Но все таки сайт действующий, представляет Всероссийскую общественную организацию, там и символика и инфа о её деятельности. А «захочет» ли данная организация рекламировать Ваши проекты, это юридический вопрос, который, как мне кажется, следует решать, по крайней мере, с председателем переславского отделения данной организации.
Кучменко
Кстати, Виталий Вы в курсе кто в основном спонсировал практически ВСЕ (не участвовал только в одном по моему) межрегиональные и международные кубковые и чемпионские соревнования по Вьетводао, Тэквандо, Микс файту и т.п. проходившие у нас в городе с 2010 г. в ФОКе? Опять Кошурников...что же делать...
Mulov
Цитата(Капитонов @ 2.6.2012, 20:06) *
Цитата(Mulov @ 2.6.2012, 19:46) *
если человек способен оказать помощь другим людям, то у него есть определенные достижения, пусть даже в материальном плане.

А если этот человек оказывает материальную помощь с расчётом на взаимное оказание услуг или ради пиара?
Наверное, тогда это банальная покупка нематериальных благ для себя любимого. Или нет?

Так, а Виталий говорил, что это была искренняя помощь.
антипод
Цитата(С.А.В. @ 2.6.2012, 11:02) *
антипод
Цитата(антипод @ 1.6.2012, 20:02) *
Вы среди них опрос проводили на тему взаимоотношений Вахрукова и Рычкова? Позвольте полюбопытствовать, вместе всех собрали, по одному опрашивали или письменное анкетирование проводили?
Вы, кстати на обе части вопроса ответили? Вахруков заявлял в пристутствии упомянутых Вами людей о том, что не любит Рычкова, т.к. тот избирался во время губернаторства Лисицына? Сами-то верите, что он мог такую глупость сказать публично?

А Вы среди кого опрос проводили и каковы его результаты чтобы мои данные опровергать?.. Или - более широко - а какая у Вас информация по этому вопросу. Давайте с этого начнем)) Просто принципиально важно - является основанием для Ваших возражений Ваша вера или невера в те или иные события, или у Вас есть более серьезные аргументы?..

А по поводу того, что Вы не верите в те или иные слова Вахрукова - так Вы не словам верьте, а делам! Сколько раз принял Вахруков за 2007-2011 годы Вахруков Рычкова, и сколько раз уже упомянутых Кучменко Шереметьеву, Бирука и прочих?.. Ответьте, потом продолжим "дискуссию"))

Речь шла не о том, что Вахруков недолюбливал Рычкова (я не буду с этим спорить), а о причине, которую Вы назвали. Если эта причина - результат Ваших личных умозаключений - так и напишите, Вы же частенько пользуетесь термином ИМХО.
Р.S. Начинаю подозревать, что Вы- секретарша Губернатора ЯО (кто еще может знать, сколько раз Вахруков кого-то принял).
антипод
Цитата(Капитонов @ 2.6.2012, 17:29) *
Д.В. уже занимает пост равнозначный тому, на который претендует. У него есть обязанности перед жителями района, обещания надо выполнить. Так зачем ему эти выборы и такие огромные траты? Может проще было бы эти деньги направить на решение проблем жителей села?

Возможно, есть обязанности еще перед кем-то.
Mulov
Цитата(Капитонов @ 2.6.2012, 20:23) *
Я задал чисто риторический вопрос. Ответьте на него. И сами ответьте, Д.В. искренне всем помогает, не получает от этот блага, которые вкладыет в свою пользу? В последствии не рассчитывает на ответную поддержку, содействие или, к примеру, на афиширование в предвыборной гонке, чтобы красиво попозировать?
Если в этом есть личная корыстная заинтересованность, чтобы потом полученную через такие ходы власть и репутацию обращать в монеты в своём кармане, это не красиво. Вот как-то так.

Если видеть во всех действиях личную заинтересованность, то можно договориться до того, что детей рожают только для того. что бы в старости было кому стакан воды принести smile.gif . Или Вы, как о вас тут писали, разоблачали корумпированных генералов, делали это только для того, чтобы потом пропиарится в Переславле в качестве доверенного лица Гущина. Согласитесь, выглядит бредово. Делали, потому что делали.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 20:25) *
Речь шла не о том, что Вахруков недолюбливал Рычкова (я не буду с этим спорить), а о причине, которую Вы назвали. Если эта причина - результат Ваших личных умозаключений - так и напишите, Вы же частенько пользуетесь термином ИМХО.

Вы еще и провидец?

Вы читайте в каждом конкретном случае что написано)) А то я из какого-нибудь сообщения путем исключения некоторых букв тоже матерное слово могу вывести, а потом уверять что вы это и имели ввиду, просто сообщений из 137 букв я сократил до 3 букв)))

А про исключительно УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, не имеющие под собой аргументации - так это Ваша тема, я на нее не претендую))
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 20:32) *

Это Ваши домыслы, или у Вас есть факты? Конкретизируйте, пожалуйста! А то столь голословное утверждение слышать от Вас просто удивительно! ))))))
антипод
Цитата(С.А.В. @ 2.6.2012, 18:06) *
антипод
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 20:32) *

Это Ваши домыслы, или у Вас есть факты? Конкретизируйте, пожалуйста! А то столь голословное утверждение слышать от Вас просто удивительно! ))))))

Это мои предположения, о чем и говорит употребленное в тексте слово "возможно".
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 2.6.2012, 21:36) *
Это мои предположения, о чем и говорит употребленное в тексте слово "возможно".

Так обоснуйте - почему они возникли, какие были предпосылки для их формирования, какова суть Ваших предположений, приведите доказательную базу...

Сказать мало, доказать еще надо))))))))))))))
Prediger
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 16:06) *
А Вы бы пришли может быть на какую нибудь встречу и с ним и тогда сделали бы вывод по поводу повадок общения, умения говорить и т.п. Мне кажется это лучше чем набирать информацию из, зачастую ангажированных, внешних источников.

Пожалуй так, надо будет придти и самому на всё посмотреть. Лично я его последний раз видел только в проезжающей мимо машине, смотрящего недобрыми глазами на меня smile.gif.
Цитата
А за ним - он сам. Собственно бизнес он создал в свое время неслабый, а рядом с ним...ну вот видите и я например, не самый плохой человек по Вашим словам, рядом с ним..А тут из Ваших кто-то писал что вождя делает его окружение...может быть и он тоже - приличная фигура?))

Про его бизнес и его истоки я слышал иное от разных информированных людей, но утверждать не буду, свечку не держал. Пока я его, как политическую фигуру, вижу именно так, как написал. Но надо всматриваться и изучать. Собственно, у меня нет цели о нём писать непременно плохо. Просто на данный момент я его вижу опасным для города.
Prediger
Цитата(Mulov @ 2.6.2012, 16:46) *
Предигер, да возможно мы с Вами говорим о разном, в этой связи не понимаем друг друга. Мне-то кажется, что если человек способен оказать помощь другим людям, то у него есть определенные достижения, пусть даже в материальном плане. Тем боле случай с помощью спортсменам, как я понял, не единичный. Кроме того, данный факт свидетельствует о том, что ему не безразличны развитие спорта в Переславле и организация досуга молодежи.

Аlles möglich sein. Но я бы не раздувал до небес разовую помощь. Вот сейчас другая структура может оказать помощь с залом. И что, я теперь их кандидата хвалить должен? Да и сам я отстёгиваю бывает на юных спортсменов. Я теперь имею "определённые достижения"? Не думаю. Я при этом заводами не владею.

Цитата
Опять же - взять Протэкт. Предприятие крупное, развивается, в том числе и на международном уровне. В другое время - переславцем, создавшим такое предприятие гордились бы. Но сейчас только хают, считая чужие денежки, раздуваясь от зависти, патриотизмом здесь не пахнет.

Предприятие хорошее, продукция нужная, сам там закупаюсь. Правда не думаю, что оно есть полностью заслуга ДВ. Надо в общем изучить вопрос. Не ставлю точку.

Цитата
Конечно, в политической карьере, у него только первые шаги, все-таки он больше хозяйственник. Мне кажется, год работы - это не показатель для политика. Должно пройти немало лет, чтобы смело говорить о его достижениях и промахах на политическом поприще. Но если предприятия, созданные им, успешно развиваются - сомнений в его способностях управлять и развивать город лично у меня не возникает.

Тогда чем он отличается от Гриднева того же? Тоже начинающий политик.

Цитата
P.S. По поводу сайта боевого братства, конечно, он результат Вашей работы. Но все таки сайт действующий, представляет Всероссийскую общественную организацию, там и символика и инфа о её деятельности. А «захочет» ли данная организация рекламировать Ваши проекты, это юридический вопрос, который, как мне кажется, следует решать, по крайней мере, с председателем переславского отделения данной организации.

Боюсь, что данная организация уже давно не имеет отношения к этому проекту просто в силу того, что его не оплачивает. Поэтому уже давно имею мысль его просто закрыть, ибо он мне не нужен совсем никак, только сервер грузит. На сим вопросы испарятся.
Mulov
Цитата(Prediger @ 3.6.2012, 3:21) *
Аlles möglich sein. Но я бы не раздувал до небес разовую помощь. Вот сейчас другая структура может оказать помощь с залом. И что, я теперь их кандидата хвалить должен? Да и сам я отстёгиваю бывает на юных спортсменов. Я теперь имею "определённые достижения"? Не думаю. Я при этом заводами не владею.

А почему не похвалить человека за оказанную помощь, тем более публично. В этом не вижу ничего плохого. Ну за исключением, когда человек сам просит не афишировать своё имя. И человеку приятно и есть стимул для дальнейшей благотворительной деятельности. Вообще, на мой взгляд, это элементарные правила вежливости. Если и Вы это делаете - Вам тоже большое спасибо, молодец.

Цитата(Prediger @ 3.6.2012, 3:21) *
Тогда чем он отличается от Гриднева того же? Тоже начинающий политик.

О! Да тут перечислить можно много чего. Возрастом,образованием, жизненным опытом и приоритетами, семейным статусом и т.п.. От этих факторов складывается личное мироощущение человека, а также восприятие этого человека окружающими. Соответственно, их первые шаги в политике также весьма существенно будут отличаться.
Prediger
Уже похвалил. Могу ещё. Да, он оказал реальную помощь в покупке снаряжения, в отличие от многих других, которые при немалых деньгах жмутся дать даже десятку другую тысяч рублей. Но дело было три года назад, а по другим вопросам он не помог, хотя и обращались.
Да и все эти темы типа "помог детскому танцевальному коллективу на целых аж 15 тысяч" мне кажутся несерьёзными. Я даже для себя такие суммы считаю не приличными для пиара, а у меня заводов нет.

Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 16:52) *
Кстати, Виталий Вы в курсе кто в основном спонсировал практически ВСЕ (не участвовал только в одном по моему) межрегиональные и международные кубковые и чемпионские соревнования по Вьетводао, Тэквандо, Микс файту и т.п. проходившие у нас в городе с 2010 г. в ФОКе? Опять Кошурников...что же делать...

Думаю, что нет. Во всяком случае, нам об его участии там не известно. Но можно поузнавать.
АЛЁна
Цитата(Капитонов @ 2.6.2012, 20:06) *
Цитата(Mulov @ 2.6.2012, 19:46) *
если человек способен оказать помощь другим людям, то у него есть определенные достижения, пусть даже в материальном плане.

А если этот человек оказывает материальную помощь с расчётом на взаимное оказание услуг или ради пиара?
Наверное, тогда это банальная покупка нематериальных благ для себя любимого. Или нет?

А Вам не кажется, что для ПОКУПКИ слишком дороговато??
Кучменко
Цитата(Prediger @ 3.6.2012, 14:29) *
Цитата(Кучменко @ 2.6.2012, 16:52) *

Думаю, что нет. Во всяком случае, нам об его участии там не известно. Но можно поузнавать.

Поузнавайте конечно, И в областном РСБИ можно узнать, и на афиши посмотреть где Славрос был спонсором, или спросите руководителя РСБИ в ЯО Хапкова В.И. или президента ярославской федерации вьет во дао, вице-президента Ярославского отделения федерации ориентала россии и, в числе прочего, моего помошника Алояна А.С. ,... я могу продолжать перечень долго)) и со всеми ними мы сотрудничаем до сих пор кстати. ...
Prediger
Попробую узнать. Но как бы не оказалось, что "помощь" выразилась в почётном председательстве и 15 тысячах ублей, за которые ему со сцены надо раздавать благодарности.
Кучменко
Цитата(Prediger @ 4.6.2012, 13:01) *
Попробую узнать. Но как бы не оказалось, что "помощь" выразилась в почётном председательстве и 15 тысячах ублей, за которые ему со сцены надо раздавать благодарности.

Самый первый чемпионат проходивший в Переславле в начале 2010 г. он вообще профинансировал почти на 85% сумму точно не помню но что то около 350 т.р. и, как тут любят вспоминать, особо не пиарился.:-) Впоследствии наверное вкладывался поменьше, но точно знаю что сборная ЯО проживала и питалась с его помощью, а это 30-50 чел. на 2-3 дня, потом представители президентского полка и т.п. А пиарился и выступал больше я! :-) а он ЛИЧНО никаких благодарностей не получал, по моему только Славрос - 1 раз....
АЛЁна
Цитата(Кучменко @ 4.6.2012, 13:17) *
Цитата(Prediger @ 4.6.2012, 13:01) *

Самый первый чемпионат проходивший в Переславле в начале 2010 г. он вообще профинансировал почти на 85% сумму точно не помню но что то около 350 т.р. и, как тут любят вспоминать, особо не пиарился.:-) Впоследствии наверное вкладывался поменьше, но точно знаю что сборная ЯО проживала и питалась с его помощью, а это 30-50 чел. на 2-3 дня, потом представители президентского полка и т.п. А пиарился и выступал больше я! :-) а он ЛИЧНО никаких благодарностей не получал, по моему только Славрос - 1 раз....

Дык, Александр Николаевич, а остальным получается и парировать нечем, кроме как: зачем он так пиарится? вопрос то звучит не иначе как: зачем он отдаёт огромное количество своих собственных средств.... почётное председательствование главного спонсора... и что тут плохого?? чёрная зависть??
Prediger
Я, кстати, не понимаю действия штаба Кошурникова. Вот здесь на форуме я наблюдаю минимум четыре их хомяка. Зачем они в формате флуда и восхваления? На мой взгляд для донесения позиции Кошурникова и его команды достаточно А.Н. Кучменко и Mulovа, остальные просто показывают очень низкий уровень. Ну может не хватает реплик от самого ДВ. Как я понимаю, аккурант у него здесь есть.
Кучменко
Цитата(Prediger @ 4.6.2012, 17:50) *
Я, кстати, не понимаю действия штаба Кошурникова. Вот здесь на форуме я наблюдаю минимум четыре их хомяка. Зачем они в формате флуда и восхваления? На мой взгляд для донесения позиции Кошурникова и его команды достаточно А.Н. Кучменко и Mulovа, остальные просто показывают очень низкий уровень. Ну может не хватает реплик от самого ДВ. Как я понимаю, аккурант у него здесь есть.

Я, кстати, не знаю лично никого кроме Амосова из всех кто "за Кошурникова" поэтому не уверен, что это действия нашего штаба :-) думаю это их личное мнение, которое каждый и выражает как ему хочется...ведь поддержав Вашу идею я кроме вышеупомянутых Кучменко и Mulova оставил бы только Predigera, mikha и antipoda..ведь то как зажигают некоторые ваши праворубы - это что то! .Впятером останемся? :-)
Partizan
Цитата("Сергей Абрамов")
Цитата("Partizan")

Цитата("Сергей Абрамов")

Цитата("Partizan")
депутат областной Думы Кучменко это отмечал, что на выборы в мэры Переславль Кошурников идет независимым только потому, что ЕДРо не успело провести праймериз

Это мнение Кучменко или мнение Кошурникова? Я не заметил, чтобы Кошурников наделял Кучменко правом делать заявления от его имени.

Я переадресую вопрос лично Кучменко, если можно?

Я не против (всегда стараюсь следить за своими высказываниями). Но, по логике, правильнее переадресовывать Кошурникову. А любопытнее всего: обоим и поврось.

Александр Николаевич, ответьте, плз, на вопрос Сергея Михайловича smile.gif

И еще мне интересно видение кандидата национального вопроса в Переславле. В летние периоды строительства в городе очень много дешевой иностранной рабочей силы. В некоторых квартирах зарегистрировано больше 30(тридцати) душ. Понятно, что силами мэра федеральное законодательство не изменить, но все же.
Partizan
Предлагаю проанализировать предвыборные обещания Кошурникова на выборах ПМР в 2011 году.
Мне кажется, что не все так плохо. smile.gif
http://files.pereslavl.ru/download.php?fil...11%20%D0%B3.zip
Кучменко
а в чем именно вопрос Сергея Михайловича?
Partizan
Цитата(Кучменко @ 4.6.2012, 17:17) *
Цитата("Сергей Абрамов")

Это мнение Кучменко или мнение Кошурникова? Я не заметил, чтобы Кошурников наделял Кучменко правом делать заявления от его имени.

1. Подтвердите Ваши полномочия. smile.gif
2. Связь Кошурникова с ЕДРом. Не собирается ли выходить из партии?
paradox
Цитата(Mulov @ 2.6.2012, 20:40) *
Если видеть во всех действиях личную заинтересованность, то можно договориться до того, что детей рожают только для того. что бы в старости было кому стакан воды принести smile.gif . Или Вы, как о вас тут писали, разоблачали корумпированных генералов, делали это только для того, чтобы потом пропиарится в Переславле в качестве доверенного лица Гущина. Согласитесь, выглядит бредово. Делали, потому что делали.

Очень правильная мысль. Это понятно, что сейчас кандидаты везде тусуются и отмечаются, потому что PR. аа то, что было задолго до этого приплетать как специально сделанное - ну странно.
Prediger
Цитата(Кучменко @ 4.6.2012, 15:14) *
Я, кстати, не знаю лично никого кроме Амосова из всех кто "за Кошурникова" поэтому не уверен, что это действия нашего штаба :-) думаю это их личное мнение, которое каждый и выражает как ему хочется...ведь поддержав Вашу идею я кроме вышеупомянутых Кучменко и Mulova оставил бы только Predigera, mikha и antipoda..ведь то как зажигают некоторые ваши праворубы - это что то! .Впятером останемся? :-)

Ну это конечно да. Мы тут первый день в интернетах и не можем отличить юзара от хомяка smile.gif. Какой-то предвыборный альтруизм развился в городе. Одни стоят у магазинов в майках штаба К., другие убирают с ним уже убранные территории города, чтобы сделать потом фото. И что характерно, все бесплатно работают, все волонтёры. Я просто поражён эпидемии альтруизма среди молодых людей, которые прежде за этим замечены не были.
Про хомяков я сказал не к тому, чтобы их убрать, а просто размышляю в плане предвыборной технологии. Пусть будут. Тем паче, что от других кандидатов они тоже есть.
Prediger
Цитата(paradox @ 4.6.2012, 19:45) *
Очень правильная мысль. Это понятно, что сейчас кандидаты везде тусуются и отмечаются, потому что PR. аа то, что было задолго до этого приплетать как специально сделанное - ну странно.

Всё правильно. Надо смотреть дальше, за предвыборные месяцы. Например посмотреть предвыборную программу Кошурникова на выборах в район и его обещания там. Всё сразу встанет на свои места.
Кучменко
Цитата(Partizan @ 4.6.2012, 20:24) *
Цитата(Кучменко @ 4.6.2012, 17:17) *
Цитата("Сергей Абрамов")

1. Подтвердите Ваши полномочия. smile.gif
2. Связь Кошурникова с ЕДРом. Не собирается ли выходить из партии?

Полномочия чего или кого? Что я это я - подтверждаю)) От имени Кошурникова никаких заявлений не делал кроме случаев, когда, по тем или иным вопросам, интересовался у него лично.
А он должен выйти из партии?))
Partizan
Цитата(Кучменко @ 5.6.2012, 12:10) *
Полномочия чего или кого? Что я это я - подтверждаю)) От имени Кошурникова никаких заявлений не делал кроме случаев, когда, по тем или иным вопросам, интересовался у него лично.
А он должен выйти из партии?))

О том, что самовыдвижение Дениса Викторовича было вынужденным и вызвано цейтнотом.
А что, разве выход из партии это не тренд года? smile.gif
solodov
Денис Викторович, это правда, что со "Славича" уволили пенсионерку, сотрудницу охраны, которая пропустила вас на завод?
Если да, как-то это не по-человечески получается. Вы можете как-то повлиять на ситуацию?
Prediger
Рассказ пользователя Человек и комментарии к нему перенесены в тему "Сон единоросса".
СуКИН и СЫн
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

bash.gif
спросил в районе за кошкурникова они не понимают такого хода своего начальника тока пришол и уже собрался сваливать
paradox
Цитата(СуКИН и СЫн @ 5.6.2012, 22:55) *
bash.gif
спросил в районе за кошкурникова они не понимают такого хода своего начальника тока пришол и уже собрался сваливать

Вы бы лучше на субботнике выбросили что-нибудь, чем тут набросили на вентилятор, даже учитывая красиво сделанную картинку, чесслово
АЛЁна
Цитата(paradox @ 6.6.2012, 5:14) *
Вы бы лучше на субботнике выбросили что-нибудь, чем тут набросили на вентилятор, даже учитывая красиво сделанную картинку, чесслово

Вот в городе точно брать нечего! Даже дороги в городе хуже, чем в районе!
Shennon
Цитата(АЛЁна @ 6.6.2012, 12:33) *
Вот в городе точно брать нечего! Даже дороги в городе хуже, чем в районе!

Вы явно не ездили по районным дорогам! Рекомендую прокатиться хотя бы в сторону Рязанцево. А лучше до Елизарово. Обалденные ощущения! Там где нет возможности проехать совсем, насыпали песок. Молодцы, грамотно отремонтировали опасные участки! А уж от нового покрытия на подъезде к Елизарово в форме пирамиды аж слезы на глаза навернулись. Уклон от центра к каждому краю под 45 градусов. Каток при укладке болтался одним краем в воздухе...

По городу я тоже езжу каждый день, в том направлении дорога хуже.
АЛЁна
Цитата(Shennon @ 6.6.2012, 13:01) *
Вы явно не ездили по районным дорогам! Рекомендую прокатиться хотя бы в сторону Рязанцево. А лучше до Елизарово. Обалденные ощущения! Там где нет возможности проехать совсем, насыпали песок. Молодцы, грамотно отремонтировали опасные участки! А уж от нового покрытия на подъезде к Елизарово в форме пирамиды аж слезы на глаза навернулись. Уклон от центра к каждому краю под 45 градусов. Каток при укладке болтался одним краем в воздухе...

По городу я тоже езжу каждый день, в том направлении дорога хуже.

Знаю я всё это. Ипро Елизарово, и про яму на горке по дороге НА Рязанцево. Это малая толика по сравнению с городскими ямами. Вчера были в Нагорье, дорога ровнейшая!
СВМ
Цитата(АЛЁна @ 6.6.2012, 14:36) *
Знаю я всё это. Ипро Елизарово, и про яму на горке по дороге НА Рязанцево. Это малая толика по сравнению с городскими ямами. Вчера были в Нагорье, дорога ровнейшая!

Ну не совсем, но ямки залатали, правда не везде (это я про Нагорье)
Prediger
Цитата(АЛЁна @ 6.6.2012, 11:36) *
Вчера были в Нагорье, дорога ровнейшая!

Враньё. Езжу по этой дороге регулярно. Месяц назад потерял колесо из-за острой ямы (25000 руб. стоит). Спасибо ДВ.
Сейчас заляпали местами, но не везде. Много ещё мест на участке Переславль-Нагорье, где есть острые ямы. Пусть районное начальство спустится на землю из джипов и присмотрится к этому участку.

На выезде из города на смычке с районным участком очень жуткие ямы, опасные для езды. Если приедет человек с другого места, не знающих об этом месте, может реально убиться. Это касается и городского участка и районного в сторону Веськово.

По личным впечатлениям. Езжу по районным дорогам давно. Прежде они меня радовали, т.к. служба дорог в районе была поставлена лучше, чем в городе. Видимо заслуга прежних руководителей. Даже снег там чистится раньше, чем в городе.
А вот прошлый год и этот резко ситуация стала хуже. Кого же за это благодарить? Не подскажете?
АЛЁна
Цитата(Prediger @ 6.6.2012, 18:18) *
Цитата(АЛЁна @ 6.6.2012, 11:36) *
Вчера были в Нагорье, дорога ровнейшая!

Враньё. Езжу по этой дороге регулярно. Месяц назад потерял колесо из-за острой ямы (25000 руб. стоит). Спасибо ДВ.
Сейчас заляпали местами, но не везде. Много ещё мест на участке Переславль-Нагорье, где есть острые ямы. Пусть районное начальство спустится на землю из джипов и присмотрится к этому участку.

На выезде из города на смычке с районным участком очень жуткие ямы, опасные для езды. Если приедет человек с другого места, не знающих об этом месте, может реально убиться. Это касается и городского участка и районного в сторону Веськово.

По личным впечатлениям. Езжу по районным дорогам давно. Прежде они меня радовали, т.к. служба дорог в районе была поставлена лучше, чем в городе. Видимо заслуга прежних руководителей. Даже снег там чистится раньше, чем в городе.
А вот прошлый год и этот резко ситуация стала хуже. Кого же за это благодарить? Не подскажете?

Вранье?? ну да... Скажите, в городе дороги лучше...
В том то и дело, что, как только заканчивается городская дорога к Веськову, так сразу начинается нормальная дорога, которую нельзя сравнивать ни с окружной, ни с городской дорогой!
Prediger
Враньё про "ровнейшую дорогу". Она в плохом состоянии. Видимо высказывание было расчитано на тех, кто не в курсе. А вот, видите ли, я в курсе.
И дорога дальше знака начала города в сторону Веськово тоже в ямах. Могу сфоткать в следующую поездку, если кто не верит.
В городе дороги не лучше, кроме центральной.
АЛЁна
Цитата(Prediger @ 6.6.2012, 18:32) *
Враньё про "ровнейшую дорогу". Она в плохом состоянии. Видимо высказывание было расчитано на тех, кто не в курсе. А вот, видите ли, я в курсе.
И дорога дальше знака начала города в сторону Веськово тоже в ямах. Могу сфоткать в следующую поездку, если кто не верит.

Лично мне ничего фоткать не надо, я в Веськове живу, поэтому точно могу сказать, что в городе дорога хуже, чем в районе.
Prediger
Да, верой можно горы переставлять, как пишется в одной книге, но вот верой в непогрешимость ДВ дороги не разгладишь.
СВМ
Цитата(АЛЁна @ 6.6.2012, 18:48) *
Цитата(Prediger @ 6.6.2012, 18:32) *

Лично мне ничего фоткать не надо, я в Веськове живу, поэтому точно могу сказать, что в городе дорога хуже, чем в районе.

Ну уж про Веськовскую дорогу можно песни слагать- яма на яме, и еще какие!!! Вообще- то этот участок могли бы хозяева "Корабля" отремонтировать. Столько бабла от туристов имеют , не стыдно?
Prediger
Цитата(СВМ @ 6.6.2012, 16:11) *
Ну уж про Веськовскую дорогу можно песни слагать- яма на яме, и еще какие!!! Вообще- то этот участок могли бы хозяева "Корабля" отремонтировать. Столько бабла от туристов имеют , не стыдно?

Тут интересы и города, и района, и бизнеса. В ту сторону едет фигова куча автобусов и авто с туристами. Ну молги бы несчастные эти пару километров отремонтировать. А то жалкое зрелище какое-то.
Mulov
Цитата(Prediger @ 6.6.2012, 19:02) *
Да, верой можно горы переставлять, как пишется в одной книге, но вот верой в непогрешимость ДВ дороги не разгладишь.

Ну собственно, люди, хоть мало-мальски знакомые с системой организации местного самоуправления, понимают, что вины ДВ в состоянии дорог района нет.
paradox
Цитата(Mulov @ 6.6.2012, 18:42) *
Цитата(Prediger @ 6.6.2012, 19:02) *

Ну собственно, люди, хоть мало-мальски знакомые с системой организации местного самоуправления, понимают, что вины ДВ в состоянии дорог района нет.

Это вы в курсе, потому что знакомы, а многие тут на дурачка играют и обвиняют людей в абсолютно странных и с неба взятых вещах. Конечно, было бы неплохо отремонтировать дорогу, но обвинять кого-то одного - странно как минимум. Дорога не 1, не 2 и не 4 года разрушалась и не поддерживалась в нормальном состоянии. Виновата ветвь власти.
антипод
Раз уж затронута тема автодорог в районе, внесу некоторую ясность. Больше всего пишут про дорогу из Переславля в Нагорье. Так вот дорога от Переславля до Нагорья является частью автомобильной дороги регионального значения "Нагорье-Берендеево", находящейся в государственной собственности Ярославской области. То есть это не объект муниципальной собственности Переславского района, ее ремонт производится за счет средств областного бюджета по плану, утверждаемому Правительством Ярославской области. Подрядчик на ремонт назначается по результатам торгов, которые проводит Департамент дорожного хозяйства Ярославской области.
Как видим, никакой заслуги (или недоработки) районной власти в том, что дороги в районе хорошие (или плохие) нет. Самое большее, что может администрация района - просить у Департамента дорожного хозяйств области пересмотреть план ремонта на текущий год с целью ускорить ремонт переславских дорог (или включить в план будущего года)
Р.S. В собственности Ярославской области находятся практически все наиболее значимые автомобильные дороги на территории Переславского района (ведущие в Нагорье, в Рязанцево, в Берендеево, в Рахманово и т.д. и т.п.).
Отсюда вывод: если кто-то хочет дать оценку деятельности кандидата Кошурникова на посту главы Переславского района, писать о ремонте дорог не стоит, это из другой оперы.
Prediger
Забавен ещё один момент. Вот тема Касарки. Её инициаторами были спортсмены и активные беспартийные ребята. Вопрос стал развиваться. Написали про это тут, сделали некоторые информационные движения. И что же? А Денис Викторович тут как тут. Вот пишет в твиттере.

Цитата
Сегодня у меня есть важное заявление, народ интересуется моей позицией по поводу Касарки. Считаю, это важная часть жизни большинства горожан
Окружную дорогу надо строить с учетом интересов посещающих Касарку. Написано много обращений в Росавтодор, я готов защищать мнение переславцев

Оказывается, он пишет обращения в Росавтодор. Как бы не оказалось, что он их написал после открытия темы здесь на Идеологии smile.gif. Какая любовь примазываться к темам, созданным другими. Помнится, когда я поднял скандал с детской поликлиникой, ДВ тоже потом отписался, что мол это он и уже давно там изо всех сил рулит вопрос. Ну, ну. Даже за одно это он не вызывает уважения.

А почему бы ему было не использовать свои личные отношения с Губернатором, чтобы элементарно перенести трассу в сторону от Касарки? А вот теперь он, видите ли, болеет о ней. Вот оно как. Как бы не выяснилось, что там зарыты ещё чьи-то волосатые интересы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.