Читал предвыборные материалы штаба Кошурникова. Понял, что его пиарщики внимательно читали мои предвыборные тезисы
на выборах по 16-му округу в переславскую Думу.
Также прочитали они "
Красный код" и некоторые мои статьи. Например "
Хорошо ли жить в ветшающем городе".
Вижу заимствование тезисов "Городу нужны новые лица", а также "В городе должно быть удобно жить".
Получается, значит я не зря писал и кому-то хорошие мысли пригодились

.
Вот только бы это всё не осталось лишь предвыборными тезисами.
Вообще, тактика заимствования хороших тем прослеживает в кампании Кошурникова. Вот взять хоть вопрос Касарки. Совершенно не политизированные люди подняли этот вопрос и занимались им. И тут же ДВ примазался к теме. Теперь я вижу у его хомяков в сети этот пункт в списке "реальных дел" господина ПЖ. Забавно.
Вообще, наблюдается интересная тенденция. Тусовка, близкая к местным единороссам, всячески пытается организовать проекты в сети, чтобы нейтрализовать влияние этого форума и вообще оппозиционного костяка на переславских ресурсах. Не буду называть что за проекты, да и не интересны они пока в силу слабости исполнения. Дело в другом, очень внимательно смотрят за нашими идеями и находками и сразу пытаются перенимать. Но ведь, тут штука в том, что вместе с идеей ещё требуется голова и не кривые руки для её реализации

.
Мой вам совет, делайте своё и растите на этом.