Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение кандидатуры Д.Кошурникова
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
С.А.В.
Капитонов
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 18:22) *
А как же Удальцов? Он тоже против жуликов и воров.

А он, как и Навальный, для Переславля разве авторитеты?..
ИМХО, мнение Навального или Удальцова относительно кандидатов в Мэры города Переславля для меня менее важно, нежели мнение моей соседки - она тему лучше этих москвичей "рубит")))))))))))))))))
solodov
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 17:06) *
В рукавах кандидатов ещё припрятаны козыри и провокации. Мы увидим много попыток манипулирования эмоциями горожан вплоть до откровенных заявлений решить проблемы махом. Осталась неделя. Потерпите.

Достаю поп-корн smile.gif
С.А.В.
mikh
Цитата(mikh @ 11.6.2012, 18:04) *
Подозреваю, что это и у в будущем будет закрытая территория. Это же гостиничный комплекс по проекту.

Что-то типа "городов для богатых" в Подмосковье?..
mikh
Насколько я понимаю, речь об этом обЪекте:

Спа-курорт на Плещеевом озере

Тут есть интересные детали, которым можно было бы посвятить отдельную тему:

Кредит на два проекта в Переславле взят в госкоппорации "Внешэкономбанк", есть так же договоренности с властями разных уровней о софинансировании в развитии инфраструктуры. В общем по факту весь этот банкет за счет государства. Заметьте, дело продвигается с серьезными тормозами, правда обвиняют в этом местную власть. Законный вопрос возникает: кому выгодно затягивание процесса стройки? smile.gif
антипод
Цитата(mikh @ 12.6.2012, 18:14) *
Насколько я понимаю, речь об этом обЪекте:

Спа-курорт на Плещеевом озере

Тут есть интересные детали, которым можно было бы посвятить отдельную тему:

Кредит на два проекта в Переславле взят в госкоппорации "Внешэкономбанк", есть так же договоренности с властями разных уровней о софинансировании в развитии инфраструктуры. В общем по факту весь этот банкет за счет государства. Заметьте, дело продвигается с серьезными тормозами, правда обвиняют в этом местную власть. Законный вопрос возникает: кому выгодно затягивание процесса стройки? smile.gif

Мне почему-то вспоминаются гостиничный комплекс на городском пляже и проект "Переславская Венеция"
С.А.В.
Капитонов
Цитата(Капитонов @ 12.6.2012, 23:00) *
Делаем вывод: Кошурников Д.В. использует ту же фишку на которой в своё время въехал в мэрский кабинет Охапкин.

Согласен) Красивая версия)) Эх, жаль сейчас нет своего Владимира Ивановича Шестернева как в 2008 году... Надеюсь, конечно, на консолидацию во II туре всех кандидатов против Кошурникова, но это будет, на мой взгляд, очень аморфная коалиция...
Xabibsr
Цитата
Ага, почивает на лаврах)) Я уверен - пройди во II тур Хабибулин и Кошурников (а III место, концептуально, займет Северин), Хабибулин бы снялся в пользу Северина... И обставил бы все это какой-нибудь душещипательной историей что так ему завещал еще в молодости его отец, а его отцу - дед, а деду - прадед))))

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 14.6.2012, 0:30) *
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

Сергей Равильевич, вот честно - буду рад ошибиться)))))
Ксати, Вы бы с кем предпочли выйти во II тур?..
Xabibsr
Цитата
Сергей Равильевич, вот честно - буду рад ошибиться)))))
Ксати, Вы бы с кем предпочли выйти во II тур?..

Я бы предпочел пройти с первого тура......но расклад примерно одинаковый у трех: Я, Кошурников,Северин. Все остальные ниже. Но это социалогия. Якушеву тоже говорили что он в первом туре может пройти или будет лидером, а получилось вы сами знаете как. Поэтому что гадать, осталось недолго.
Зефира Карамелева
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

По-другому будет??))
Зефира Карамелева
Цитата(Xabibsr @ 14.6.2012, 1:10) *
Я бы предпочел пройти с первого тура......но расклад примерно одинаковый у трех: Я, Кошурников,Северин. Все остальные ниже. Но это социалогия. Якушеву тоже говорили что он в первом туре может пройти или будет лидером, а получилось вы сами знаете как. Поэтому что гадать, осталось недолго.

Свежо предание, как говорится....Никогда не поверю, что СРХ хочет стать мэром города))))
сомневающаяся
Цитата(Зефира Карамелева @ 14.6.2012, 1:41) *
Свежо предание, как говорится....Никогда не поверю, что СРХ хочет стать мэром города))))

Да зачем ему в мэры? Работы и ответственности в разы больше,.. Проще и пиарнее в думе проводить политику "НЕ". "НЕ допустить, НЕ проголосовать". Свой! Надежный! Проверенный! Руководитель "НЕ"!
Xabibsr
Цитата(сомневающаяся)
Да зачем ему в мэры? Работы и ответственности в разы больше,.. Проще и пиарнее в думе проводить политику "НЕ". "НЕ допустить, НЕ проголосовать". Свой! Надежный! Проверенный! Руководитель "НЕ"!

Зато я не сомневаюсь и поэтому мой ник не как ваш. Подумайте, может вы сомневаетесь.....
Prediger
Цитата(антипод @ 10.6.2012, 13:41) *
Такие листовки раздавали сегодня на улицах города ребятишки Кошурникова. Любопытно, что рядом стоял сотрудник полиции и что-то писал, явно составлял административный протокол, но все это время раздача листовок так и продолжалась.

Ой, ну я не могу, "народный кандидат", эк загнули smile.gif. С каких пор кандидат де-факто от ПВиЖ стал народным. Ну просто цирк. И власти его преследуют, видите ли. Бедняжка. Видимо из-за "преследования властей" пока ни одна жалоба, ни один иск против него не состоялся.
Вот ведь, на какой только гон не идут ЖиВ ради власти.
Prediger
Цитата(антипод @ 11.6.2012, 15:23) *
Если можно, поподробнее - где перекрыт доступ к озеру и как?

Я думаю, после выборов надо будет сделать общественное расследование состояние побережья озера на предмет закрытости. Всё зафиксировать и сделать выводы.
Prediger
Цитата(С.А.В. @ 12.6.2012, 16:06) *
Если смотреть по имиджу - то Кошурников - свежий взгляд опытного хозяйственника

Не согласился бы. Вы стали жертвой пропаганды его пиарщиков. Его образ устарел. Это образ 90-ых.
На самом деле сами его хозяйственные успехи это миф, просто никто ещё достаточно не покопался в истории появления протека и славроса. Опять же роль ДВ в этом может оказаться не решающей. Хозяин не он и идеи не его по ходу. Но это расследование ещё впереди. Если окажется, что это всё таки он такой умный и хозяйственный, то прямо так и напишу.
С.А.В.
Prediger
Цитата(Prediger @ 14.6.2012, 12:14) *
Но это расследование ещё впереди. Если окажется, что это всё таки он такой умный и хозяйственный, то прямо так и напишу.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))) Так что смотрим все в 19.10 в пятницу 15 июня фильм про "эффективного управленца" Кошурникова - как он "поднял с колен" (дальше продолжать народную поговорку не буду - нас дети тоже читают) район за год своего труда.

Коллеги, может кто-нить этот фильм запишет и офицрует, потом сразу скинемся на диски да раздадим целевой аудитории?.. )))
сомневающаяся
Цитата(Xabibsr @ 14.6.2012, 9:52) *
Цитата(сомневающаяся)

Зато я не сомневаюсь и поэтому мой ник не как ваш. Подумайте, может вы сомневаетесь.....

Конечно сомневаюсь. В том, что с "НЕ" можно что-то _создать_. Разрушить -- можно. А вот создать -- вряд ли.
антипод
Цитата(С.А.В. @ 14.6.2012, 10:33) *
Prediger
Но это расследование ещё впереди. Если окажется, что это всё таки он такой умный и хозяйственный, то прямо так и напишу.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))) Так что смотрим все в 19.10 в пятницу 15 июня фильм про "эффективного управленца" Кошурникова - как он "поднял с колен" (дальше продолжать народную поговорку не буду - нас дети тоже читают) район за год своего труда.

Коллеги, может кто-нить этот фильм запишет и офицрует, потом сразу скинемся на диски да раздадим целевой аудитории?.. )))

Думаю, кина не будет.
Partizan
Цитата(антипод @ 14.6.2012, 10:45) *
Думаю, кина не будет.

Ну отчего же?
Как говорится, все в наших руках smile3.gif
Prediger
Цитата(С.А.В. @ 14.6.2012, 13:33) *

Фильма обещает быть интересной. Надо каким-то путём выморощить его с переславского телеканала. Хотя бы для себя и в мемориз.
Зефира Карамелева
Цитата(Partizan @ 14.6.2012, 15:38) *
Цитата(антипод @ 14.6.2012, 10:45) *
Думаю, кина не будет.

Ну отчего же?
Как говорится, все в наших руках smile3.gif

о, как, ветер, ветер , ты могуч....))))
Prediger
Может кому интересно, выступление Д.В. Кошурникова в Университете.
http://smotri.com/video/view/?id=v21444583d6b
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 14.6.2012, 13:45) *
Думаю, кина не будет.

Слышал что сегодя Кошурников три раза в истерике звонил губернатору и требовал снять фильм с показа...
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 15.6.2012, 2:11) *
антипод
Цитата(антипод @ 14.6.2012, 13:45) *
Думаю, кина не будет.

Слышал что сегодя Кошурников три раза в истерике звонил губернатору и требовал снять фильм с показа...

Кошурников в истерике? такое бывает? Дим, ты че, с дуба рухнул????)))) Более сдержанного и уравновещаного человека в Переславле я даже не знаю.
Дим, смотри, как бы ты в истерике не начал никуда звонить после того, что здесь понаписал.... как думаешь, как тебя теперь будут воспринимать??? В серьез - никто)))))
Prediger
Цитата(Зефира Карамелева @ 15.6.2012, 12:55) *
Кошурников в истерике? такое бывает? Дим, ты че, с дуба рухнул????)))) Более сдержанного и уравновещаного человека в Переславле я даже не знаю.

Ну зачем же так безапеляционно хвалить своего босса?
Вот я когда последний раз видел ДВ, а именно на пикете по Касарке, он выглядел не особенно уверенным. Обращали на себя внимание бегающие глаза. Вообще, он человек не очень публичный, это заметно.
Не исключаю, что со своими холопами он ведёт себя куда как уверенней, но на они и холопы.
Кучменко
Цитата(Prediger @ 15.6.2012, 13:03) *
[
Не исключаю, что со своими холопами он ведёт себя куда как уверенней, но на они и холопы.

Ну вот, собственно, картинка ...Виталий, то есть есть какой то другой народ за который Вы..а остальные холопы...Ну ну..профессионально оппозиция за народ..
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 15.6.2012, 12:55) *

Ну зачем же так безапеляционно хвалить своего босса?
Вот я когда последний раз видел ДВ, а именно на пикете по Касарке, он выглядел не особенно уверенным. Обращали на себя внимание бегающие глаза. Вообще, он человек не очень публичный, это заметно.

Виталик, я теряюсь в догадках, какого босса?)))) Повторюсь, больше читай посты Петропавловского и Хабибулина, еще и не такое узнаешь...Может у меня вторая голова вырастет))))
"Не особено уверенный" и "в истерике" - совершено разные вещи.
Prediger
Цитата(Кучменко @ 15.6.2012, 13:15) *

Ну вот, собственно, картинка ...Виталий, то есть есть какой то другой народ за который Вы..а остальные холопы...Ну ну..профессионально оппозиция за народ..

Ну это ж не моя мысль. Я лишь транспонирую предполагаемое отношение персонажа на зависимых от него людей.
Prediger
Выяснения отношений перенесены в тему "По душам".
MadGyt
Цитата(Prediger @ 15.6.2012, 19:21) *
Цитата(Кучменко @ 15.6.2012, 13:15) *

Ну это ж не моя мысль. Я лишь транспонирую предполагаемое отношение персонажа на зависимых от него людей.

мдя.. это ваши слова, а слова без мыслей не бывают. В следующий раз думайте прежде чем пишите, вам все же 36, а не 20, а тем более если уж вы хотите в себе видеть умного, достойного человека, депутата, мэра и т.д. Хотя можете пропустить мой пост, уже давно все ясно и городу точно не нужна опозиция у которой дети - идиоты, а народ - холопы.
Prediger
Чтобы меня пытаться критиковать, надо сначала попробовать понять что я сказал. А до этого даже разговаривать не интересно.
БОРЕЦ
Цитата
Ага, почивает на лаврах)) Я уверен - пройди во II тур Хабибулин и Кошурников (а III место, концептуально, займет Северин), Хабибулин бы снялся в пользу Северина... И обставил бы все это какой-нибудь душещипательной историей что так ему завещал еще в молодости его отец, а его отцу - дед, а деду - прадед))))

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!

Согласна про душещипательную историю, слышала лечит головку в неврологии, так что если что справочка будет.
БОРЕЦ
Цитата(С.А.В. @ 12.6.2012, 16:06) *
Если смотреть по имиджу - то Кошурников - свежий взгляд опытного хозяйственника

Не согласился бы. Вы стали жертвой пропаганды его пиарщиков. Его образ устарел. Это образ 90-ых.
На самом деле сами его хозяйственные успехи это миф, просто никто ещё достаточно не покопался в истории появления протека и славроса. Опять же роль ДВ в этом может оказаться не решающей. Хозяин не он и идеи не его по ходу. Но это расследование ещё впереди. Если окажется, что это всё таки он такой умный и хозяйственный, то прямо так и напишу.

Вот прямо так и напишите? А когда приметесь за расследование? А ведь Вы его (ДВ) знаете и очень давно...
Prediger
Прямо так и напишу. Лично я его может и давно знаю, а вот как хозяйственника никак не знаю. Если окажется, что он реально поднял свой завод и реально является хорошим хозяйственником, то сказать об этом прямо и публично не жалко.
А если не так, то значит не так.
solodov
Цитата(Prediger @ 16.6.2012, 10:07) *
Прямо так и напишу. Лично я его может и давно знаю, а вот как хозяйственника никак не знаю. Если окажется, что он реально поднял свой завод и реально является хорошим хозяйственником, то сказать об этом прямо и публично не жалко.
А если не так, то значит не так.

С удовольствием почитал бы про это
С.А.В.
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 15.6.2012, 12:55) *

Ага, характер стойкий, нордический. Истинный ариец. Беспощаден к врагам ОБЪЕДИНЕНИЯ города и района. Чемпион пруда, расположенного на своем участке по рыболовству. В связях порочащих его с Кучменко не замечен)))))))
ulitka
Знаю Дениса ещё со школы....В параллельных классах учились, пересекались в одной кампании...Не буду говорить забитые фразы.Нормальный , адекватный, я думаю, перед тем, как идти в мэры думал. А теперешнее противостояние...Я сама голосовала не за Дена...Но сейчас...Я хочу,чтобы был он. Хватит Ковалёвых.....
Prediger
Читал предвыборные материалы штаба Кошурникова. Понял, что его пиарщики внимательно читали мои предвыборные тезисы на выборах по 16-му округу в переславскую Думу.
Также прочитали они "Красный код" и некоторые мои статьи. Например "Хорошо ли жить в ветшающем городе".
Вижу заимствование тезисов "Городу нужны новые лица", а также "В городе должно быть удобно жить".
Получается, значит я не зря писал и кому-то хорошие мысли пригодились smile.gif.
Вот только бы это всё не осталось лишь предвыборными тезисами.

Вообще, тактика заимствования хороших тем прослеживает в кампании Кошурникова. Вот взять хоть вопрос Касарки. Совершенно не политизированные люди подняли этот вопрос и занимались им. И тут же ДВ примазался к теме. Теперь я вижу у его хомяков в сети этот пункт в списке "реальных дел" господина ПЖ. Забавно.

Вообще, наблюдается интересная тенденция. Тусовка, близкая к местным единороссам, всячески пытается организовать проекты в сети, чтобы нейтрализовать влияние этого форума и вообще оппозиционного костяка на переславских ресурсах. Не буду называть что за проекты, да и не интересны они пока в силу слабости исполнения. Дело в другом, очень внимательно смотрят за нашими идеями и находками и сразу пытаются перенимать. Но ведь, тут штука в том, что вместе с идеей ещё требуется голова и не кривые руки для её реализации smile.gif.

Мой вам совет, делайте своё и растите на этом.
Кучменко
Цитата(Prediger @ 22.6.2012, 11:47) *
Читал предвыборные материалы штаба Кошурникова. Понял, что его пиарщики внимательно читали мои предвыборные тезисы на выборах по 16-му округу в переславскую Думу.
Также прочитали они "Красный код" и некоторые мои статьи. Например "Хорошо ли жить в ветшающем городе".
Вижу заимствование тезисов "Городу нужны новые лица", а также "В городе должно быть удобно жить".
Получается, значит я не зря писал и кому-то хорошие мысли пригодились smile.gif.
Вот только бы это всё не осталось лишь предвыборными тезисами.

Вообще, тактика заимствования хороших тем прослеживает в кампании Кошурникова. Вот взять хоть вопрос Касарки. Совершенно не политизированные люди подняли этот вопрос и занимались им. И тут же ДВ примазался к теме. Теперь я вижу у его хомяков в сети этот пункт в списке "реальных дел" господина ПЖ. Забавно.

Вообще, наблюдается интересная тенденция. Тусовка, близкая к местным единороссам, всячески пытается организовать проекты в сети, чтобы нейтрализовать влияние этого форума и вообще оппозиционного костяка на переславских ресурсах. Не буду называть что за проекты, да и не интересны они пока в силу слабости исполнения. Дело в другом, очень внимательно смотрят за нашими идеями и находками и сразу пытаются перенимать. Но ведь, тут штука в том, что вместе с идеей ещё требуется голова и не кривые руки для её реализации smile.gif.

Мой вам совет, делайте своё и растите на этом.

Ну..если Вам так приятнее думать, пусть будет так. Считаете себя единоличным создателем и проводником некоторых истин-Ваше право ...на то Вы и Prediger))

По Касарке, например, люди обращались в адм-ию района, приглашали того же Нестерова, а Кошурников пока глава района - он не должен был реагировать?)) Не отреагировал - плохо, отреагировал - ужас...нормально...

Т.е все таки главный вопрос - что делать или кто в песочнице хозяин?
Prediger
Цитата(Кучменко @ 22.6.2012, 12:16) *
Т.е все таки главный вопрос - что делать или кто в песочнице хозяин?

А может - что делать хозяину в песочнице? Теперь уже так вопрос стоит.

Как ни странно, но по вопросу "что делать?" в тактическом отношении у красных и у голубых одни и те же мысли.

Ясно, что нужно развитие экономики города в сторону туризма и современной промышленности.
Ясно, что нужно полностью обновлять и модернизировать инфраструктуру.
Ясно, что нужно создавать условия для жизни и развития людей в Переславле
и так далее по списку.
С.А.В.
Кучменко
Цитата(Кучменко @ 22.6.2012, 12:16) *
По Касарке, например, люди обращались в адм-ию района, приглашали того же Нестерова, а Кошурников пока глава района - он не должен был реагировать?)) Не отреагировал - плохо, отреагировал - ужас...нормально...

Если бы Кошурников был хорошим главой района он бы не допустил возникновения данной напряженности. Есть древняя мудрость - эффективнее упреждать, нежели исправлять...
Prediger
Вот важный вопрос к Д.В. Кошурникову.
Можете ли вы обещать жителям города, что отработаете весь срок на посту мэра Переславля?
антипод
Цитата(Prediger @ 27.6.2012, 18:02) *
Вот важный вопрос к Д.В. Кошурникову.
Можете ли вы обещать жителям города, что отработаете весь срок на посту мэра Переславля?

А вдруг за него голосуют как за неизбежное зло, как раз и надеясь, что уйдет до истечения срока полномочий?
Prediger
Значит пусть сразу скажет, мол иду в город, чтобы протолкнуть объединение, а потом уйти в замы губернатора smile.gif.

Кстати о птичках. Задавал этот вопрос ему в твиттере, до сих пор не ответил. Два раза. Значит именно здесь собака и порылась. Это похоже на пат.
rem
Цитата(Prediger @ 28.6.2012, 9:40) *
Значит пусть сразу скажет, мол иду в город, чтобы протолкнуть объединение, а потом уйти в замы губернатора smile.gif.

Кстати о птичках. Задавал этот вопрос ему в твиттере, до сих пор не ответил. Два раза. Значит именно здесь собака и порылась. Это похоже на пат.

Эти слухи похожи на правду..не раз слышал от людей Кошурникова,что объединение будет..для этого только и идет в мэры.. и губер его ждет в Ярославле..о скором переезде, в узком кругу говорит его супруга..
АЛЁна
Цитата(rem @ 28.6.2012, 10:36) *
Цитата(Prediger @ 28.6.2012, 9:40) *

Эти слухи похожи на правду..не раз слышал от людей Кошурникова,что объединение будет..для этого только и идет в мэры.. и губер его ждет в Ярославле..о скором переезде, в узком кругу говорит его супруга..

Про супругу не очень верится... Если переезд и высокая должность всё же планируется, то она совсем не глупая женщина, чтоб об этом рассказывать, даже в узком кругу. и что это за УЗКИЙ КРУГ, из которого информация уходит направо и налево?
агент 007
Цитата(Ураган @ 28.6.2012, 14:43) *
Кошурников идёт делать бизнес. Без административного ресурса развить предприятие он не способен, так как эта компашка бывших бандидтов не способна в принципе честно работать по законам рынка и конкуренции. Нужен поплавок, чтобы существовать на плаву, ведь они хуже говна, которое не тонет.

Вы смотрю прям такой ярый противник, что же вам такого пообещал Ковалев? Квартирку в доме ветеранов? или высокую должность? под другим предлогом Ковалевские здесь не трудятся в таком поте лица, как вы
Prediger
Меня удивляет другое. Работу хомяков делают разного рода "личности" из никчемушной молодёжной пьяни за несколько тысяч рублей в итоге. Вместо того, чтобы идти и серьёзно работать, зарабатывая серьёзные деньги, они торгуют собой по мелочи. Если ДВ нанимает именно таких персонажей (хотя, надо сказать, другие не согласились, а им предлагали и за большие деньги), это тоже его характеризует с определённой стороны.
Наиболее верным и перспективным я считаю привлечение к интернет-дискуссиям партийных и административных боссов вроде Кучменко и Mulovа. Даже редакция ПЖ, подтянувшаяся позже, тоже ничего, на худой конец. Но хомяки...вообще провально.
АЛЁна
Цитата(Prediger @ 28.6.2012, 15:05) *
Меня удивляет другое. Работу хомяков делают разного рода "личности" из никчемушной молодёжной пьяни за несколько тысяч рублей в итоге. Вместо того, чтобы идти и серьёзно работать, зарабатывая серьёзные деньги, они торгуют собой по мелочи. Если ДВ нанимает именно таких персонажей (хотя, надо сказать, другие не согласились, а им предлагали и за большие деньги), это тоже его характеризует с определённой стороны.
Наиболее верным и перспективным я считаю привлечение к интернет-дискуссиям партийных и административных боссов вроде Кучменко и Mulovа. Даже редакция ПЖ, подтянувшаяся позже, тоже ничего, на худой конец. Но хомяки...вообще провально.

Знаете, Вы тоже не правы. Хочу заступиться за "разного рода личности" и "хомяков". Каждый зарабатывает как может! И та самая "никчемная молодёжь", которая пока не имеет ни стажа, ни образования, вполне может подработать. Я всегда поддерживаю рвение молодежи заработать хоть какие-то деньги!! У меня у самой ребёнок подросток, знаю стремление не зависеть от родителей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.