Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хабибулин Сергей Равильевич
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Выборы в Переславле
Страницы: 1, 2, 3, 4
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 8.6.2012, 4:06) *
Такого бреда про Грешневикова не читал давно. Сегодня был в Ростове( брал согласие) у Гончарова. Знаю его давно и показал ваш опус. Смеялись вместе.

То есть Гончаров и Орфаницкий не платили по 0,5 млн. руб. за выдвижение?.. Пусть так))

Вам не понять что можно болеть за РОССИЮ и ЯР. Обл. Бесплатно.

Зная Анатолия Николаевича лично я бы ему такой диагноз как "квасной патриотизм" - поставил... Но диагноз "бескорыстная помощь" - не его случай))

Ну а про Сашу Некрасова вообще полный бред.

Да, Александр Вениаминович отказался, остался в сельском поселении. Хотя против Лубенина шансы имел бы...
solodov
Сергей Равильевич, не стыдно вам за виденного ночью вашего сына, который на мопеде разъезжал по городу и портил плакаты конкурента надписями: "Вор"?

И не могли бы вы звук потише сделать в вашей агитационной машине? А то дети маленькие просыпаются и плачут в квартирах - некрасиво это очень.
С.А.В.
solodov
Цитата(solodov @ 12.6.2012, 17:38) *
И не могли бы вы звук потише сделать в вашей агитационной машине? А то дети маленькие просыпаются и плачут в квартирах - некрасиво это очень.

Присоединяюсь к просьбе)))
solodov
Не могу не поделиться прекрасным

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Xabibsr
Цитата(solodov)
Сергей Равильевич, не стыдно вам за виденного ночью вашего сына, который на мопеде разъезжал по городу и портил плакаты конкурента надписями: "Вор"?

Вор есть вор. Устами младенца глаголит истина.

Привет педросовским хомячкам.
СВМ
Цитата(Xabibsr @ 13.6.2012, 3:06) *

Почему же как ВЫ выразились " Хомячкам" - меня тоже не очень устроил этот автомобиль. Хот я и против всех. В выходной хочется знаете ли покоя...
Prediger
А по-моему идея с машиной очень креативная. Кажется этот приём вообще первый раз использовали в городе.
С.А.В.
Prediger
Цитата(Prediger @ 13.6.2012, 11:11) *
А по-моему идея с машиной очень креативная. Кажется этот приём вообще первый раз использовали в городе.

В Ярославле эта тема "застолблена" ЛДПР - они все прошлое лето на газели ездили по городам и районам области, стараясь состыковаться с Днем города/Днем поселка. Пока 6-7 человек на ппикете раздавали агитлитературу, машина с громкоговорителем ездила по городу... Эксцесс был только в гличе - полиция затребовала разрешение на организацию пикета.
Разрешения, естественно, не было. Местный "партбосс" ЛДПР супероперативно ретировался (чуть не потеряв при этом сланцы))) ), а ярославские ЛДПР-овцы написав объяснительную в полиции через пару часов благополучно уехали из гостеприимного Углича)))
Зефира Карамелева
Цитата(Prediger @ 13.6.2012, 11:11) *

Виталий, ну ты-то хоть куда? креативно было на твоих выборас с "Красным Кодом", а машина - это из серии "где-то это уже было".... А вообще Сережа многое передергивает. Придумал бы что-нибудь свое. Фишку, так сказать. Вот смотри, Сначала от Кошурникова раздавали листовки с закрученным в узелок краном и лозунгом "Переславцам горячую воду!... Гляжу, в номерах газет Сережа говорит то же самое. Потом была: "руки прочь от Касарки", "Руки прочь от парка победы", потом - "Переславлю чистоту и порядок!" Сережа даже суботники устраивает вслед за Кошурниковым. Сейчас конечно все подумают, что я за Кошурникова. Ну конечно же, все так подумают.
Просто очень интересно получается, когда "Свои, надежные и проверенные люди" передергивают программы людей, на чьих плакатах несовершеноетние дети пишут "Вор"... Хорошо воспитываем детей. суда можно цитату марианны ввернуть... Ну ту самую где она в неделе пишет кому мы ростим.... Сережа. посмотри, это примерно до дня города было.
Aroc
А вот кстати народ Хабибулину доверяет. Под словом народ я подразумеваю знакомых, соседей, людей высказывающих свое мнение в общественном транспорте, в магазинах. Слышал положительные отзывы от людей с ним работавших. Вот такой личный маленький мониторинг получился. Сам я его лично не знаю, видел только на предвыборной листовке, так что заранее предупреждаю- это не пиар и я не хабибулинский хомячок.
Просто личное наблюдение.
Зефира Карамелева
Цитата(Aroc @ 13.6.2012, 16:38) *
А вот кстати народ Хабибулину доверяет. Под словом народ я подразумеваю знакомых, соседей, людей высказывающих свое мнение в общественном транспорте, в магазинах. Слышал положительные отзывы от людей с ним работавших. Вот такой личный маленький мониторинг получился. Сам я его лично не знаю, видел только на предвыборной листовке, так что заранее предупреждаю- это не пиар и я не хабибулинский хомячок.
Просто личное наблюдение.

Конечно, доверяют))) он же Свой! Надежный! Проверенный!
Aroc
Так если бы все дело было в слоганах из предвыборных листовок то доверие заработал бы другой кандидат, не буду показывать пальцем. smile.gif Такого количества полиграфии я пока еще не видел.
Aroc
И еще раз повторюсь- это не мое мнение. Я только констатирую, не более. Но уж конечно, доверять я буду больше словам окружающих меня, чем сладкоголосым напевам на дорогой бумаге.
Зефира Карамелева
Цитата(Aroc @ 13.6.2012, 17:12) *
И еще раз повторюсь- это не мое мнение. Я только констатирую, не более. Но уж конечно, доверять я буду больше словам окружающих меня, чем сладкоголосым напевам на дорогой бумаге.

Вероятно, рейтинг доверия к Сергею пойдет пошел вверх особено после того, как на территории красной площади появилась летняя веранда - пристройка к его кафе. А разрешение, интересно, было получено? Или как? Хотя, зачем разрешение, он же - Свой! Надежный! Проверенный!
Я и сама ему очень верю!)))))
С.А.В.
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 15:55) *
Сначала от Кошурникова раздавали листовки с закрученным в узелок краном и лозунгом "Переславцам горячую воду!... Гляжу, в номерах газет Сережа говорит то же самое. Потом была: "руки прочь от Касарки", "Руки прочь от парка победы", потом - "Переславлю чистоту и порядок!" Сережа даже суботники устраивает вслед за Кошурниковым.

Выход из ситуации очевиден - Кошурников должен получить патент на свои уникальные деяния... Если они действительно уникальный, в чем я лично ооооооооочень сомневаюсь))
С.А.В.
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 17:25) *
Вероятно, рейтинг доверия к Сергею пойдет пошел вверх особено после того, как на территории красной площади появилась летняя веранда - пристройка к его кафе.

На фоне тотального неуважения Кошурникова к переславцам, выраженного в массововой расклейке его плакатов и брэндмауэров в запрещенных местах...
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 19:09) *
Зефира арамелева
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 17:25) *
Вероятно, рейтинг доверия к Сергею пойдет пошел вверх особено после того, как на территории красной площади появилась летняя веранда - пристройка к его кафе.

На фоне тотального неуважения Кошурникова к переславцам, выраженного в массововой расклейке его плакатов и брэндмауэров в запрещенных местах...

Дима, ты здесь еще напиши: Люда, а ты про Бойко разве не писала)))))
Prediger
Цитата(Зефира арамелева @ 13.6.2012, 14:55) *
Виталий, ну ты-то хоть куда? креативно было на твоих выборас с "Красным Кодом", а машина - это из серии "где-то это уже было".... А вообще Сережа многое передергивает. Придумал бы что-нибудь свое.

И как раз пример "Красного кода" показывает, что "креатив" креативного класса smile.gif на основную часть населения не работает, нет на это запроса. Поэтому кампании более приземлённые, как у С.Р. Хабибулина или Д.В. Кошурникова более действенны.
Идея с агитмашиной хороша, потому что привлекает внимание и будит интерес к кандидату. А для воздействия на значительную часть электората достаточно лишь повысить индекс узнаваемости и степень раздражения.
Зефира Карамелева
а продолжение красного кода будет?
Xabibsr
Виталий, ну ты-то хоть куда? креативно было на твоих выборас с "Красным Кодом", а машина - это из серии "где-то это уже было".... А вообще Сережа многое передергивает. Придумал бы что-нибудь свое. Фишку, так сказать. Вот смотри, Сначала от Кошурникова раздавали листовки с закрученным в узелок краном и лозунгом "Переславцам горячую воду!... Гляжу, в номерах газет Сережа говорит то же самое. Потом была: "руки прочь от Касарки", "Руки прочь от парка победы", потом - "Переславлю чистоту и порядок!" Сережа даже суботники устраивает вслед за Кошурниковым. Сейчас конечно все подумают, что я за Кошурникова. Ну конечно же, все так подумают.
Просто очень интересно получается, когда "Свои, надежные и проверенные люди" передергивают программы людей, на чьих плакатах несовершеноетние дети пишут "Вор"... Хорошо воспитываем детей. суда можно цитату марианны ввернуть... Ну ту самую где она в неделе пишет кому мы ростим.... Сережа. посмотри, это примерно до дня города было.

Мои лозунги всегда были свои.
Переславцам горячую воду-был написан в заголовке моей статьи про отключение горячей воды и написание обращения к губернатору.
Субботники проводим каждый год а не как Кошурников перед выборами.
Порядок и чистоту наводим в городе не на словах как Кошурников а на деле. А обклеенные им все столбы и остановки и дома с лозунгом порядок и чистоту являются ярким примером издевательства над городом и горожанами. Посмотрим что покажут выборы, но я считаю что так нельзя. Люди не дураки, и все видят сами.
Кстати не понял про детей и надписи вор. Кто то на форуме пустил пулю про моего сына. Вообще жду какого то компромата, но про сына слишком мелко.
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 13.6.2012, 23:05) *

А "Верну город людям" - разве не с Урлашова скопировано? И "Детям - детские сады"...
Зефира Карамелева
[quote name='Xabibsr' date='13.6.2012, 23:05' post='61236']

Переславцам горячую воду-был написан в заголовке моей статьи про отключение горячей воды и написание обращения к губернатору.
Субботники проводим каждый год а не как Кошурников перед выборами.
Порядок и чистоту наводим в городе не на словах как Кошурников а на деле. А обклеенные им все столбы и остановки и дома с лозунгом порядок и чистоту являются ярким примером издевательства над городом и горожанами. Посмотрим что покажут выборы, но я считаю что так нельзя. Люди не дураки, и все видят сами.
Кстати не понял про детей и надписи вор. Кто то на форуме пустил пулю про моего сына. Вообще жду какого то компромата, но про сына слишком мелко.
[/quote
А еще примером издевательства над жителями является отключение горячей воды по 4 месяца... Или мне одной так кажется)))

А пуля про сына... ну не знаю, сама этого не видела... Но информация висит во всех социальных сетях.
Xabibsr
[quote name='Зефира арамелева' еще раз повторюсь- это не мое мнение. Я только констатирую, не более. Но уж конечно, доверять я буду больше словам окружающих меня, чем сладкоголосым напевам на дорогой бумаге.
Вероятно, рейтинг доверия к Сергею пойдет пошел вверх особено после того, как на территории красной площади появилась летняя веранда - пристройка к его кафе. А разрешение, интересно, было получено? Или как? Хотя, зачем разрешение, он же - Свой! Надежный! Проверенный!
Я и сама ему очень верю!)))))

Разрешение получено в администрации до конца сентября. Аренда оплачена. Все по закону, ведь ко мне как к опозиционному депутату повышенное внимание. Но прокурор все же докапывается. Причем очень рьяно. Не может простить что за открытую агитацию на Думе по вопросу объединения его премии лишили. Вот вместе с господином ПЖ и пыхтят стараются запретить.
Но что удивительно на вопрос законности размещения рекламы на жилых домах Кошурниковым отвечает что у него месяц на рассмотрение и он даст ответ в отведенные сроки(после выборов).
Это говорит о слияние власти с законом и называется емким словом коррупция. Вот и верь после этого в законность прокуратуры. Идет игра в одни ворота, и молчанка по беспредельной расклейки плакатов Кошурниковым и приглашением на незаконное мероприятие на пляже корпорацией "Золотое кольцо".
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 23:10) *
Xabibsr

А "Верну город людям" - разве не с Урлашова скопировано? И "Детям - детские сады"...

Точно-точно)) У урлашова еще было про то, что он планирует сделать власть честной и так далее.
В переславле я тоже где-то это видела))))
Xabibsr
А пуля про сына... ну не знаю, сама этого не видела... Но информация висит во всех социальных сетях.
[/quote]

А вы подумайте? Кому это надо и выгодно?
Зефира Карамелева
Ну не знаю... так было или нет?
Xabibsr
Цитата

Верну город людям- согласен. Хороший емкий слоган. Им много сказано. Но применялся и до Урлашова. И вы же понимаете что все слоганы пересекаются и их не так уж и много.
У Урлашова было "детские сады детям" то есть вернуть сады. А у меня построить для детей детские сады.
Зефира Карамелева
Цитата(Xabibsr @ 13.6.2012, 23:21) *
Разрешение получено в администрации до конца сентября. Аренда оплачена. Все по закону, ведь ко мне как к опозиционному депутату повышенное внимание. Но прокурор все же докапывается. Причем очень рьяно. Не может простить что за открытую агитацию на Думе по вопросу объединения его премии лишили. Вот вместе с господином ПЖ и пыхтят стараются запретить.
Но что удивительно на вопрос законности размещения рекламы на жилых домах Кошурниковым отвечает что у него месяц на рассмотрение и он даст ответ в отведенные сроки(после выборов).
Это говорит о слияние власти с законом и называется емким словом коррупция. Вот и верь после этого в законность прокуратуры. Идет игра в одни ворота, и молчанка по беспредельной расклейки плакатов Кошурниковым и приглашением на незаконное мероприятие на пляже корпорацией "Золотое кольцо".

на жилых домах и буз кошурникова хватает рекламы....Кстати, вот на форуме про законность прокуратуры очень легко говорить... В жизни как правило все молочком... И возмущения и все остальное...
С.А.В.
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 13.6.2012, 23:32) *
на жилых домах и буз кошурникова хватает рекламы

Согласен)) Но ведь это Кошурникова не оправдывает))
Xabibsr
Цитата
Наверно поэтому прокурор сказал мне "что есть порядочные люди, а есть непорядочные. Вот вас Сергей Равильевич я считаю непорядочным и руки вам больше не подам" и не подает. Но я не переживаю, потому что ответил ему что тоже считаю его непорядочным и без проблем обойдусь без рукопожатий с ним.

Знаю что он после инцидента с объединением объявил своим, что в отношении Хабибулина и Гриднева все будет строго по закону. А мы и не против. Только пусть по закону будет ко всем. Ведь для этого и сушествует прокуратура. А в Переславле немного по другому. Идет с его стороны игра в одни ворота(Кошурниковские).
С.А.В.
Xabibsr
Цитата(Xabibsr @ 13.6.2012, 23:46) *
в отношении Хабибулина и Гриднева все будет строго по закону

Да я думаю, что в отношении всех кроме Кошурникова все будет максимально строго и по закону...
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 13.6.2012, 23:44) *
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 13.6.2012, 23:32) *
на жилых домах и буз кошурникова хватает рекламы

Согласен)) Но ведь это Кошурникова не оправдывает))

Я никого не оправдываю. Но заметила, что любая тема, которая затрагивается здесь заканчивается упоминанием Кошурникова.
Зефира Карамелева
Наверно поэтому прокурор сказал мне "что есть порядочные люди, а есть непорядочные. Вот вас Сергей Равильевич я считаю непорядочным и руки вам больше не подам" и не подает. Но я не переживаю, потому что ответил ему что тоже считаю его непорядочным и без проблем обойдусь без рукопожатий с ним.
Знаю что он после инцидента с объединением объявил своим, что в отношении Хабибулина и Гриднева все будет строго по закону. А мы и не против. Только пусть по закону будет ко всем. Ведь для этого и сушествует прокуратура. А в Переславле немного по другому. Идет с его стороны игра в одни ворота(Кошурниковские).

Ну это его право так считать.. Порядочным или не порядочным. Выводы делайте
Кучменко
Браво! Наша избирательная оппозиция наконец то нашла в чем выражается неуважительное и т.п отношение Кошурникова к горожанам - в массовой расклейке плакатов и билбордов!!!!))) Не в развалееном усилиями большинства кандидатов городском хозяйстве а в расклейке блин!))
Конечно, куда до такого беспредела черному пиару в виде листовок, судов, сфабрикованных документальных фильмов, поголовного обзвона и циркового автобуса с " проверенным электроникой"....Или Переславской недели с выдуманными цифрами по социологии и другой пионерской правдой..это конечно не обман населения))))...Ах да! Кошурников же из ЕР...другое дело тогда....тогда любая грязь - это не грязь...это типа патроны кончились так какашками закидаем! )))) Причем все так называемые "умеренные" после определенного момента с пеной понеслись!)) Как я и предсказывал. По крайней мере бред о своей независимости нести перестали....
Шакалы всегда лают на сильнейшего...особенно когда они стаей..но стаи ведь тоже распадаются))))

А так...верьте Переславской неделе - честному и независимому органу......- Ковалев лидирует в гонке...ну собственно как бы - АТУ ЕГО !))))))...че нет?...тихо что то......)))

P/S Что же касается наглядной агитации и т.п. то С.М. Абрамов очень хорошо на Banshee сказал об этом...кому не лень - найдите и прочитайте.
Кучменко
Да Сергей Равильевич...колбасит тебя чевой-то не по детски... Вот этот вопрос ты недавно задал:

Так ты ж САМ пулю и пустил))))) Ведь ранее ответил так, по сути согласившись:
Цитата(Xabibsr @ 13.6.2012, 3:06) *
Цитата(solodov)

Ох Серега, Серега....что ж ты сам то так себя то......))
Кучменко
Цитата(Xabibsr @ 13.6.2012, 23:31) *
Верну город людям- согласен. Хороший емкий слоган. Им много сказано. Но применялся и до Урлашова. И вы же понимаете что все слоганы пересекаются и их не так уж и много.
У Урлашова было "детские сады детям" то есть вернуть сады. А у меня построить для детей детские сады.

Верни конечно...зачем ты его вообще брал без разрешения.!!??..)))
сомневающаяся
А в Переславле немного по другому. Идет с его стороны игра в одни ворота(Кошурниковские).

Скажите, Сергей Равильевич, а Вы считаете Переславль своей вотчиной? Вы искренне верите в то, что Переславль будет тем больше процветать, чем больше членов Вашей семьи будет в думе и мэрии?
Prediger
Цитата(Зефира Карамелева @ 13.6.2012, 19:11) *
а продолжение красного кода будет?

Пока не знаю. Если честно, времени на это нет пока. Проект такой идеологической газеты некоммерческий, а следовательно исключительно затратный. Делался чисто из личного интереса и кармана.
Prediger
Цитата(Xabibsr @ 8.6.2012, 0:58) *
Сегодня Абрамов признался что будет поддерживать ДВ.

Да, не надолго хватило его оппозиционности. Снова в едросовскую струю.
С.А.В.
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 14.6.2012, 1:02) *
Я никого не оправдываю. Но заметила, что любая тема, которая затрагивается здесь заканчивается упоминанием Кошурникова.

Так а что в этом плохого? Он же "наше все", "надёжа и опора Залесского края". Только он сможет навести в городе порядок заменив полицию на штурмовые отряды оберштурмбаннфюрера Амосова, навести чистоту в городе заклеив плакатами все "нечистые" места и как апофеоз - превратить жителей Переславля в крепостных))
антипод
Цитата(Prediger @ 14.6.2012, 8:31) *
Цитата(Xabibsr @ 8.6.2012, 0:58) *
Сегодня Абрамов признался что будет поддерживать ДВ.

Да, не надолго хватило его оппозиционности. Снова в едросовскую струю.

С.М. Абрамов становится все более неадекватен на почве неумения и нежелания договариваться с городской администрацией по объектам ИПС. Умный мужик, но недовольство местной властью из за сугубо хозяйственных проблем Института очень сильно сказывается на его объективности по вопросам жизни города в целом. Хотя, если Абрамов убежден, что приход Кошурникова поможет разрешению этих проблем, его позицию можно понять - не о личных интересах заботится, а о важной для города организации с большим количеством работников.
Зефира Карамелева
Цитата(С.А.В. @ 14.6.2012, 13:45) *
Зефира Карамелева
Цитата(Зефира Карамелева @ 14.6.2012, 1:02) *

Так а что в этом плохого? Он же "наше все", "надёжа и опора Залесского края". Только он сможет навести в городе порядок заменив полицию на штурмовые отряды оберштурмбаннфюрера Амосова, навести чистоту в городе заклеив плакатами все "нечистые" места и как апофеоз - превратить жителей Переславля в крепостных))

ну здесь я поспорю))) в крепостных другие деятели стремятся превратить переславль
Зефира Карамелева
Цитата(Xabibsr @ 13.6.2012, 23:31) *

Верну город людям... Хороший емкий слоган)))) Действительно. У меня - ассоциации какого-то магического салона - Верну мужа, избавлю от порчи.......
solodov
Цитата(Xabibsr @ 13.6.2012, 2:06) *

Мда, для потенциального мэра города вы определенно грубы и хамливы...
Зефира Карамелева
ну не могу не согласится))))
solodov
Цитата(Зефира Карамелева @ 15.6.2012, 13:40) *

Понимаете, вот так придешь поговорить с кандидатом, которого типо хвалят, а потом такое в свой адрес прочитаешь... и убежишь сразу в другую ветку форума, запомнив, за кого точно не надо голосовать. Чур меня, чур!
А я все надеялся, что кандидаты нынче понимают, что такое общение с народом smile.gif Наверное, не в этом случае.
Зефира Карамелева
Цитата(solodov @ 15.6.2012, 14:44) *
Цитата(Зефира Карамелева @ 15.6.2012, 13:40) *

Понимаете, вот так придешь поговорить с кандидатом, которого типо хвалят, а потом такое в свой адрес прочитаешь... и убежишь сразу в другую ветку форума, запомнив, за кого точно не надо голосовать. Чур меня, чур!
А я все надеялся, что кандидаты нынче понимают, что такое общение с народом smile.gif Наверное, не в этом случае.

Знаете, у нас Сергей Равильевич приветлив исключительно с отдельными представителями отдельных компаний))))) А народ - да что ему народ))
Prediger
Про депутатство его судить не могу, не наблюдал. Но он всегда был заметен и занимал активную позицию.
Xabibsr
Цитата(Libra @ 16.6.2012, 12:19) *
Сергей Равильевич однажды помог нам со злополучной ямой напротив нашего дома, большое ему за это спасибо. Тем более меня удивляет равнодушие к довольно серьёзной просьбе. Это ведь не одноразовое случайное обращение. Мы обращались по этому вопросу и в администрацию, и к Ковалёву лично. Вот теперь решила обратиться к нашему депутату - " а в ответ - тишина, он ещё не вернулся из боя".

Прошу прошения действительно было некогда. Постараюсь 18 июня занятся вашей проблемой. Еще раз извините.
Libra
Цитата(Xabibsr @ 17.6.2012, 0:08) *
Прошу прошения действительно было некогда. Постараюсь 18 июня занятся вашей проблемой. Еще раз извините.

Спасибо, будем ждать и надеяться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.