Полная версия этой страницы:
Хабибулин Сергей Равильевич
leonid.dushin
17.6.2012, 9:55
Цитата(Libra @ 17.6.2012, 2:41)

Цитата(Xabibsr @ 17.6.2012, 0:08)

Прошу прошения действительно было некогда. Постараюсь 18 июня занятся вашей проблемой. Еще раз извините.
Спасибо, будем ждать и надеяться.
С приходом Вас в администрацию не будет служебных авто. а будут одни такси
Цитата(Libra @ 17.6.2012, 1:41)

Цитата(Xabibsr @ 17.6.2012, 0:08)

Прошу прошения действительно было некогда. Постараюсь 18 июня занятся вашей проблемой. Еще раз извините.
Спасибо, будем ждать и надеяться.
Думается мне, долго вы еще будете ждать, раз даже перед выборами такое в его личной ветке творится...
Цитата(leonid.dushin @ 17.6.2012, 9:55)

С приходом Вас в администрацию не будет служебных авто. а будут одни такси
И тарифы сразу вырастут))
Цитата(solodov @ 17.6.2012, 16:22)

И тарифы сразу вырастут))
В квитанциях уже прописано предупреждение, что с 1 июля тарифы будут повышены. Правда, не указано, на сколько процентов.
Цитата(Xabibsr @ 9.7.2012, 16:51)

Для либры.
Сейчас Директор Мупа Сергей Шаманаев прислал sms что завтра приступят к ремонту аварии у Полевой 4. Надеюсь не подведут.
Спасибо, Сергей Равильевич! Сегодня ещё и дорожные работы идут полным ходом в Лесном переулке. Жизнь-таки, налаживается...
Цитата(Libra @ 9.7.2012, 18:56)

Спасибо, Сергей Равильевич! Сегодня ещё и дорожные работы идут полным ходом в Лесном переулке. Жизнь-таки, налаживается...
Для либры.
Проехал в 13-00 мимо вашего дома, никого. Позвонил Шаманаеву он сказал что на место выезжали сегодня. Выписали заказ-наряд, теперь надо согласовать с электриками и после приступят к раскопкам и устранению аварии.
Сегодня в красноэховском парке волонтеры из движения "красивый город" из Москвы начали уборку и приведения в порядок парка. Будут качели, игровая площадка,скамейки, ролодром и беседки. В общем обещают что парк будет красивым. Они уже в Москве несколько парков благоустроили.
Цитата(Xabibsr @ 10.7.2012, 15:10)

Для либры.
Проехал в 13-00 мимо вашего дома, никого. Позвонил Шаманаеву он сказал что на место выезжали сегодня. Выписали заказ-наряд, теперь надо согласовать с электриками и после приступят к раскопкам и устранению аварии.
Ну, хоть начали как-то продвигаться. Только бы не попали в грозу с началом работ, а то вот прогноз по Переславлю - сильные грозы и дожди возможны 10- 11 июля.
Цитата
Сегодня в красноэховском парке волонтеры из движения "красивый город" из Москвы начали уборку и приведения в порядок парка. Они уже в Москве несколько парков благоустроили.
Вот это здорово! А я думала, что переславские ребята-энтузиасты нашлись (на форуме Банши эта идея обсуждалась). Значит, всё осуществимо, это очень хорошо!
Цитата(Xabibsr @ 10.7.2012, 12:10)

Цитата(Libra @ 9.7.2012, 18:56)

Для либры.
Сегодня в красноэховском парке волонтеры из движения "красивый город" из Москвы начали уборку и приведения в порядок парка. Будут качели, игровая площадка,скамейки, ролодром и беседки. В общем обещают что парк будет красивым. Они уже в Москве несколько парков благоустроили.
Это кто сказал, что несколько парков благоустроили? Сами пишут о себе, что пока только какой-то тоннель в Москве раскрасили типа граффити.
Для Либры
Сегодня Шаманаев заверил что в понедельник закажет большой экскаватор и начнут ремонт. Разрешение от энергетиков получено, ваш председатель ТСЖ со слов директора МУП Энергетик, в курсе.
Цитата(Xabibsr @ 13.7.2012, 23:10)

Для Либры
Сегодня Шаманаев заверил что в понедельник закажет большой экскаватор и начнут ремонт. Разрешение от энергетиков получено, ваш председатель ТСЖ со слов директора МУП Энергетик, в курсе.
Спасибо, ждём. А наш председатель ТСЖ, похоже, не беспокоится вообще.
Prediger
Предлагаю сменить подзаголовок темы с
кандидат на должность мэра г. Переславля-Залесского
например на
заместитель Председателя Переславль-Залесской городской Думы
Выборы уже отгремели... И статус Сергея Равильевича как кандидата, занявшего III место уже неактуален...
[quote name='С.А.В.' date='14.7.2012, 0:20' post='63128']
Prediger
Предлагаю сменить подзаголовок темы с
кандидат на должность мэра г. Переславля-Залесского
например на
заместитель Председателя Переславль-Залесской городской Думы
Выборы уже отгремели... И статус Сергея Равильевича как кандидата, занявшего III место уже неактуален...
Предлагаю вообще закрыть тему и общатся вживую, как нормальные люди. А не гадать кто есть кто, и чей троль.
Prediger
14.7.2012, 12:18
Просто из этого топика надо выделить новую персональную тему для Сергея Равильевича. А эта себя исчерпала.
Цитата(Prediger @ 14.7.2012, 10:18)

Просто из этого топика надо выделить новую персональную тему для Сергея Равильевича. А эта себя исчерпала.
А не много чести для Сергея Равильевича - персональная тема?
антипод Цитата(антипод @ 14.7.2012, 13:44)

Каких бы политических предпочтений я лично, или Вы не придерживался, но не признавать С.Р. Хабибулина в качестве одного из системообразующих (и при этом еще и умеренно системных) акторов переславской политики, на мой взгляд просто неразумно... Не зря он занял III место в этом году на выборах Мэра, II место в прошлом году на выборах Гравы района... Да и от его имени, а не от имени Гриднева, например, вышла чернушка против Ковалева...
Так что я считаю, что ставя такие вопросы Вы сильно неправы...
Цитата(С.А.В. @ 14.7.2012, 12:37)

антипод Цитата(антипод @ 14.7.2012, 13:44)

Каких бы политических предпочтений я лично, или Вы не придерживался, но не признавать С.Р. Хабибулина в качестве одного из системообразующих (и при этом еще и умеренно системных) акторов переславской политики, на мой взгляд просто неразумно... Не зря он занял III место в этом году на выборах Мэра, II место в прошлом году на выборах Гравы района... Да и от его имени, а не от имени Гриднева, например, вышла чернушка против Ковалева...
Так что я считаю, что ставя такие вопросы Вы сильно неправы...
У С.Р. есть одна отличительная особенность - как только начинается какая-то заварушка, он выскакивает как чертик из табакерки и начинается шоу с песнями и плясками. То ему войну по СМС объявляют, то вот газетку слепили, много можно вспомнить. Главное вовремя напоминать о себе, желательно в амплуа потерпевшего от власти. Вот эти спекуляции на тему "Я такой хороший, честный, справедливый, а эти едроты, жулики и воры меня преследуют за политические убеждения" и делают популярность среди части недалеких и наивных избирателей. В реальности политические убеждения и партийная принадлежность ни при чем - конфликт С.Р. и Д.В. (если он вообще есть, но поверим С.Р.) заключается в том, что Д.В. "опускает" С.Р. чисто по понятиям, поскольку считает, что все по тем же понятиям С.Р. в их "пацанской чисто конкретной" иерархии находится ниже, поэтому не должен вякать на старших.
Г-н Переславец
15.7.2012, 12:17
Цитата(антипод @ 15.7.2012, 1:38)

С.Р., конечно фигура знаковая, но на мой взгляд, разумнее и интереснее предложить топик Председателю Думы - Тарасову Д.В. Есть масса вопросов, по которым мнение председателя намного важнее (и объективнее) мнения его заместителя.
антипод Цитата(антипод @ 15.7.2012, 1:38)

У С.Р. есть одна отличительная особенность - как только начинается какая-то заварушка, он выскакивает как чертик из табакерки и начинается шоу с песнями и плясками. То ему войну по СМС объявляют, то вот газетку слепили, много можно вспомнить. Главное вовремя напоминать о себе, желательно в амплуа потерпевшего от власти. Вот эти спекуляции на тему "Я такой хороший, честный, справедливый, а эти едроты, жулики и воры меня преследуют за политические убеждения" и делают популярность среди части недалеких и наивных избирателей. В реальности политические убеждения и партийная принадлежность ни при чем - конфликт С.Р. и Д.В. (если он вообще есть, но поверим С.Р.) заключается в том, что Д.В. "опускает" С.Р. чисто по понятиям, поскольку считает, что все по тем же понятиям С.Р. в их "пацанской чисто конкретной" иерархии находится ниже, поэтому не должен вякать на старших.
Готов подписаться под каждой мыслью в этом Вашем посте... Но влиятельным актором переславской политики Хабибулин несмотря на все Вами указанное быть не перестает...
Г-н Переславец Цитата(Г-н Переславец @ 15.7.2012, 13:17)

С.Р., конечно фигура знаковая, но на мой взгляд, разумнее и интереснее предложить топик Председателю Думы - Тарасову Д.В. Есть масса вопросов, по которым мнение председателя намного важнее (и объективнее) мнения его заместителя.
Согласен, хорошая мысль... Вот только если если бы у Дмитрия Анатольевича было желание сделать это - он бы уже был на форуме...
Ксати, еще один очевидный "плюс" Хабибулина - в том, что он (в отличие, например, от депутата Гриднева К.В.) активно общается на форуме и после выборов))
Марианна Шевченко
15.7.2012, 13:24
Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 13:56)

Г-н Переславец Цитата(Г-н Переславец @ 15.7.2012, 13:17)

Согласен, хорошая мысль... Вот только если если бы у Дмитрия Анатольевича было желание сделать это - он бы уже был на форуме...
Пару дней назад я посоветовала Дмитрию Анатольевичу зарегистрироваться на форуме. Знаю, что он его читает, но активно не участвует. Его позиция по многим вопросам и как потенциального кандидата в Главы района, и особенно как Председателя Думы интересна. Он обещал подумать. Думаю, зарегистрируется.
Марианна Шевченко Цитата(Марианна Шевченко @ 15.7.2012, 14:24)

Пару дней назад я посоветовала Дмитрию Анатольевичу зарегистрироваться на форуме. Знаю, что он его читает, но активно не участвует. Его позиция по многим вопросам и как потенциального кандидата в Главы района, и особенно как Председателя Думы интересна. Он обещал подумать. Думаю, зарегистрируется.
Спасибо)) Убеждайте его и дальше)) Дмитрий Анатольевич - и собеседник интересный, и профессионал высокого уровня, и информирован максимально...
Думаю, дискуссии с ним будут не менее интересными, чем с Александром Николаевичем Кучменко))
Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 11:55)

Марианна Шевченко Цитата(Марианна Шевченко @ 15.7.2012, 14:24)

Спасибо)) Убеждайте его и дальше)) Дмитрий Анатольевич - и собеседник интересный, и профессионал высокого уровня, и информирован максимально...
Думаю, дискуссии с ним будут не менее интересными, чем с Александром Николаевичем Кучменко))
Не надо про Ваши дискуссии с Кучменко, спугнете Дмитрия Анатольевича. Марианна Евгеньевна ведь написала, что он читает форум.
антипод Цитата(антипод @ 15.7.2012, 15:22)

Не надо про Ваши дискуссии с Кучменко, спугнете Дмитрия Анатольевича. Марианна Евгеньевна ведь написала, что он читает форум.
За комплимент, конечно, спасибо...
Но даже я о себе не столь высокого мнения, чтобы рассматривать себя как регулятор поведения Председателя Городской Думы...
Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 12:26)

антипод Цитата(антипод @ 15.7.2012, 15:22)

За комплимент, конечно, спасибо...
Но даже я о себе не столь высокого мнения, чтобы рассматривать себя как регулятор поведения Председателя Городской Думы...
Однако же настойчиво пытались регулировать поведение Депутата Областной Думы.
антипод Цитата(антипод @ 15.7.2012, 16:36)

Это в чем же??? Поведайте всем нам очередную конспирологическую версию
"Как С.А.В. пытался регулировать поведение Кучменко по заданию Эквадорской разведки при посредничестве Ми-6"))))
Да, и еще расскажите - какое это все имеет отношение к С.Р. Хабибулину раз Вы именно в его ветке решились поведать сие откровение форумчанам)))
Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 13:43)

Да, и еще расскажите - какое это все имеет отношение к С.Р. Хабибулину раз Вы именно в его ветке решились поведать сие откровение форумчанам)))
Казалось бы, при чем здесь Хабибулин?
антипод Цитата(антипод @ 15.7.2012, 16:48)

Казалось бы, при чем здесь Хабибулин?
Да да, поясните, пожалуйста!.. Или он у меня "связник" с Эквадорской разведкой? )))))))
Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 13:42)

антипод Цитата(антипод @ 15.7.2012, 16:36)

Это в чем же??? Поведайте всем нам очередную конспирологическую версию
"Как С.А.В. пытался регулировать поведение Кучменко по заданию Эквадорской разведки при посредничестве Ми-6"))))
Думается, без Моссада тоже не обошлось.
антипод Цитата(антипод @ 15.7.2012, 16:51)

Это Вы на себя намекаете?.. )))))))))))
Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 13:53)

антипод Цитата(антипод @ 15.7.2012, 16:51)

Это Вы на себя намекаете?.. )))))))))))
Нет, на Моссад.
антипод Цитата(С.А.В. @ 15.7.2012, 16:42)

антипод
Цитата(антипод @ 15.7.2012, 16:36)
Это в чем же??? Поведайте всем нам очередную конспирологическую версию "Как С.А.В. пытался регулировать поведение Кучменко по заданию Эквадорской разведки при посредничестве Ми-6"))))
До ответа не снизойдете?
Ребята, действительно это моя ветка, а пока я добирался до базы отдыха под рыбинском, вы ее превратили в ветку председателя думы. Это намек на то что пора смещать Тарасова, или сделать ему свою ветку(что более проще, тем более что я уважаю Д. А. и смещать его не хочу). А он как только прочитает, что у него своя ветка, тут же я думаю зарегистрируется! Кто создаст ветку для Тарасова?
Марианна Шевченко
16.7.2012, 10:40
Цитата(Xabibsr @ 15.7.2012, 22:14)

Кто создаст ветку для Тарасова?
Не надо этого делать. Такие решения человек должен принимать самостоятельно. Тарасов в курсе, что его ждут на форуме. Решит, что ему это нужно, - зарегистрируется.
Марианна Шевченко Цитата(Марианна Шевченко @ 16.7.2012, 11:40)

Решит, что ему это нужно, - зарегистрируется.
Совершенно верно! Только хотелось бы чтобы он не только на свое личное желание/нежелание ориентировался, но и на "социальный заказ" со стороны форумчан...
Цитата(С.А.В. @ 16.7.2012, 12:46)

Марианна Шевченко Цитата(Марианна Шевченко @ 16.7.2012, 11:40)

Решит, что ему это нужно, - зарегистрируется.
Совершенно верно! Только хотелось бы чтобы он не только на свое личное желание/нежелание ориентировался, но и на "социальный заказ" со стороны форумчан...
Если решит зарегистрироваться, значит, точно пойдет на районные выборы.
[/quote]
Я с ним сегодня на эту тему разговаривал. Он переживает что необдуманно могут полить грязью. И что обидно неизвестно от кого. Ведь многии прячут свое личико.
Но он обещал подумать. Надеюсь выйдет.
антипод Цитата(антипод @ 16.7.2012, 20:47)

Ну, если этой логике следовать, то и Вашу фамилию мы в бюллетене увидим)))))
Xabibsr Цитата(Xabibsr @ 17.7.2012, 0:46)

Я с ним сегодня на эту тему разговаривал. Он переживает что необдуманно могут полить грязью. И что обидно неизвестно от кого. Ведь многии прячут свое личико.
ИМХО, грязь от анонимов или от узнаваемых людей - не столь и важно. Гораздо более важно доказательство, а не источник сообщения...
Цитата(С.А.В. @ 16.7.2012, 22:59)

антипод Цитата(антипод @ 16.7.2012, 20:47)

Ну, если этой логике следовать, то и Вашу фамилию мы в бюллетене увидим)))))
Как же Вы узнаете, что это моя фамилия? Или будет кандидат Антипод?
Речь вообще-то шла о времени регистрации (предполагаемой) Тарасова на форуме - накануне назначения районных выборов, то есть о привлечении дополнительного агитационного ресурса.
Цитата(Xabibsr @ 16.7.2012, 21:46)

Уж не обида ли от того, что невозможно будет к анонимам применить последние законы, принятые в Государственной Думе?

Дык может сразу поместить ресурс в ЧОООРНЫЙ-ЧОООРНЫЙ список и проблем нет?

Для Либры
Уже минул второй понедельник. Сколько понедельников нужно, чтобы заказать экскаватор? У нас в городском хозяйстве всего один экскаватор? Уж не тот ли, что рыл сегодня что-то на частной территории по ул. Кардовского? За кого нас, вообще, принимают? Дело обещалкиных живёт и процветает!
Сергей Равильевич forever!
СВОЙ НАДЕЖНЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Libra @ 23.7.2012, 23:57)

Для Либры
Уже минул второй понедельник. Сколько понедельников нужно, чтобы заказать экскаватор? У нас в городском хозяйстве всего один экскаватор? Уж не тот ли, что рыл сегодня что-то на частной территории по ул. Кардовского? За кого нас, вообще, принимают? Дело обещалкиных живёт и процветает!
Я сейчас в отпуске до 2 августа, поэтому не особо в курсе. Шаманаев тоже на больничном. Но вчера я его спрашивал и он ответил что все разрешения получены, но никак не могут приступить из за множества экстренных аварий. Давить на него я не могу. Еще раз попросил исполнить его обещания данные уже месяц назад. Он опять заверил что как только.......
Prediger
15.8.2012, 11:33
Как мог разделил последние сообщения, выделив то, что не относится к выборам. Теперь будет
персональный топик Сергея Равильевича, как депутата.
Проверенная тактика наших депутатов и показательно Хабибулина - наобещать, свалить в отпуск, а потом делать невинное лицо и валить все на заместителей. Мало что ты живешь за счет избирателей и отдыхаешь также, так ты еще и динамишь их как хочешь
Цитата(solodov @ 3.9.2013, 1:01)

Проверенная тактика наших депутатов и показательно Хабибулина - наобещать, свалить в отпуск, а потом делать невинное лицо и валить все на заместителей. Мало что ты живешь за счет избирателей и отдыхаешь также, так ты еще и динамишь их как хочешь
Это о чём вообще? И как депутат живёт за счёт избирателей, подскажите способ.
Prediger
28.6.2018, 18:47
Митинг, организованный С.Р. Хабибулиным.
МИТИНГ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА СОГЛАСОВАН И СОСТОИТСЯ 29 ИЮНЯ В ПЯТНИЦУ В 17-00.
НЕТ ПОДНЯТИЮ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: КОМСОМОЛЬСКАЯ ПЛОЩАДЬ. У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ!!! рядом с фабрикой «Залесье»(Красное Эхо) где проводили историческую реконструкцию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.