Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контроль за обещаниями
Переславский гуманитарный форум > Форум Переславля-Залесского > Форум города Переславля
Страницы: 1, 2, 3
Prediger
Даже если бы и выбрали 17-го, он всё равно бы это сделать не смог, т.к. не вступил бы ещё в должность.
mikh
Грамотно данное обещание - искусство политика.
Lokky
Грамотно потом отмазаться - высший пилотаж.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 22.6.2012, 18:56) *
Смешно об этом писать, но тем не менее. Вроде бы говорилось так - если Кошурникова выберут мэром на выборах 17 июня, 18 июня будет вода. Но ведь 17 июня его не выбрали. Так что праздник откладывается.

То есть Вы вину за то, что нет горячей воды возлагаете на тех, кто НЕ проголосовал за Кошурникова?.. То есть проголосовавшие из расчета получить воду должны нести ответственность за то, что их оказалось меньше, нежели НЕ проголосовавших за Кошурникова?..
антипод
Цитата(С.А.В. @ 22.6.2012, 23:36) *
антипод
Цитата(антипод @ 22.6.2012, 18:56) *
Смешно об этом писать, но тем не менее. Вроде бы говорилось так - если Кошурникова выберут мэром на выборах 17 июня, 18 июня будет вода. Но ведь 17 июня его не выбрали. Так что праздник откладывается.

То есть Вы вину за то, что нет горячей воды возлагаете на тех, кто НЕ проголосовал за Кошурникова?.. То есть проголосовавшие из расчета получить воду должны нести ответственность за то, что их оказалось меньше, нежели НЕ проголосовавших за Кошурникова?..

Ага, и еще я возлагаю на них вину за ситуацию в Сирии и мировой экономический кризис.
P.S. Не устали глупости писать? От Вас скоро мышка убежит или клавиатура самозаблокируется.
Кирилл
Какой контроль, если народ уже знает, что его обманут?
Такое повторяется каждые выборы везде. Тот кто больше надовал обещаний, побеждает на выборах. Потом получается как всегда. Народ стонет и себя жалеет. Жалеет, психологически объясняя самому себе, мол я то хороший, доверчивый, иду за сильным и доверился ему, а этот гад опять в очередной раз меня обманул... У народа комплекс жалости к самому себе. Происходит от лени, не желания и неумения понимать, не желания видеть проблемы в самом себе и т.д.
Ваш проект контроля будет не востребован широкой публикой, так как её устраивает собственное положение обманутых. Их психология это страх, лишь бы хуже не было.
антипод
Цитата(Кирилл @ 23.6.2012, 8:24) *
Такое повторяется каждые выборы везде. Тот кто больше надовал обещаний, побеждает на выборах. Потом получается как всегда. Народ стонет и себя жалеет. Жалеет, психологически объясняя самому себе, мол я то хороший, доверчивый, иду за сильным и доверился ему, а этот гад опять в очередной раз меня обманул... У народа комплекс жалости к самому себе. Происходит от лени, не желания и неумения понимать, не желания видеть проблемы в самом себе и т.д.
Ваш проект контроля будет не востребован широкой публикой, так как её устраивает собственное положение обманутых. Их психология это страх, лишь бы хуже не было.

А мне вот кажется, что люди в большинстве уже перестали верить каким-то конкретным обещаниям. Голосуют за того, кто может, как им кажется, сделать хоть что-то, без конкретики, потому что большинство кандидатов неспособны вообще ни на что созидательное.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 23.6.2012, 8:34) *
Цитата(С.А.В. @ 22.6.2012, 23:36)
антипод
Цитата(антипод @ 22.6.2012, 18:56)

Ага, и еще я возлагаю на них вину за ситуацию в Сирии и мировой экономический кризис.
P.S. Не устали глупости писать? От Вас скоро мышка убежит или клавиатура самозаблокируется.

Да я Вашей глупости не устаю удивляться просто...
mikh
Цитата(Кирилл @ 23.6.2012, 8:24) *

А как вы объясните то, что две трети избирателей не ходили на выборы?
Кирилл
Цитата(mikh @ 23.6.2012, 23:21) *

Они никому не верят. И выборам не верят. Их устраивает своё положение маленького человека. Кто-то на самом деле маленький и считает, что всё предрешено. Кто-то упивается своею гордостью, называя всех козлами и напевая "выборы, выборы, кандидаты - пи....". Такие гордятся тем, что они понимают обман и не ходят на выборы в знак протеста, грязно матеря этот балаган. Игнорируют правила игры, посылая всех на х..й, самоустраняются, и гордые самими собою, приспасабливаются к условиям дальнейшей жизни. Пассивное отрешение от всего связанного с выборностью распространено. Уныние, отчаяние и пофигительство соревнуются с гордыней.
Нет нормальных кандидатов, одни барыги между собою в выборы играют, соревнуясь кто техничнее облапошит люмпенов и под себя положит местный проституированный бомонд.
С.А.В.
mikh
Цитата(mikh @ 23.6.2012, 23:21) *

А ходить на выборы - это же не обязанность, а ПРАВО. И пользоваться им или нет - это выбор каждого... Так что то, что люди не ходят на выборы - это, на мой взгляд, результат того, что люди сами не хотят что-то сделать для позитивных перемен. Все хотят жить лучше... Но мало кто готов "хоть палец о палец" ударить чтобы жизнь стала лучше (по принципу "моя хата с краю")...
С.А.В.
Кирилл
Цитата(Кирилл @ 24.6.2012, 0:51) *
Нет нормальных кандидатов, одни барыги между собою в выборы играют, соревнуясь кто техничнее облапошит люмпенов и под себя положит местный проституированный бомонд.

Кандидаты - это тот же срез общества: каждый народ достоин того правительства, которое он выбирает...
Кирилл, не примите за оскорбление или "личный наезд", но если Вы считаете себя в силах изменить ситуацию к лучшему - что мешало Вам выдвинуться в Мэры?.. Чтобы не только обсуждать и критиковать (как с положительной, так и с отрицательной стороны), а попробовать самому исправить ситуацию в нашем городе в лучшую сторону?..
антипод
Цитата(С.А.В. @ 25.6.2012, 9:27) *
Кирилл
Цитата(Кирилл @ 24.6.2012, 0:51) *

Кандидаты - это тот же срез общества: каждый народ достоин того правительства, которое он выбирает...
Кирилл, не примите за оскорбление или "личный наезд", но если Вы считаете себя в силах изменить ситуацию к лучшему - что мешало Вам выдвинуться в Мэры?.. Чтобы не только обсуждать и критиковать (как с положительной, так и с отрицательной стороны), а попробовать самому исправить ситуацию в нашем городе в лучшую сторону?..

Такой вопрос можно задать практически каждому на этом форуме, кто принимает участие в обсуждении темы выборов и близких к ней. Все так или иначе критикуют, в том числе и Вы. Покажите пример и сами ответьте, что Вам мешало "выдвинуться" в мэры?
mikh
Цитата(С.А.В. @ 25.6.2012, 9:20) *
А ходить на выборы - это же не обязанность, а ПРАВО. И пользоваться им или нет - это выбор каждого... Так что то, что люди не ходят на выборы - это, на мой взгляд, результат того, что люди сами не хотят что-то сделать для позитивных перемен. Все хотят жить лучше... Но мало кто готов "хоть палец о палец" ударить чтобы жизнь стала лучше (по принципу "моя хата с краю")...

Вот специально на этот счет интересовался мотивами неголосующих. Людей взрослых, способных принимать здравые решения. Примерно одно и тоже отвечают: "Нет достойных кандидатур". Я думаю, этот вывод вполне соответствует ситуации.
Prediger
Цитата(антипод @ 25.6.2012, 22:23) *
Такой вопрос можно задать практически каждому на этом форуме, кто принимает участие в обсуждении темы выборов и близких к ней. Все так или иначе критикуют, в том числе и Вы. Покажите пример и сами ответьте, что Вам мешало "выдвинуться" в мэры?

Это лукавый вопрос. Сама система и технология выборов построена так, что обычный человей "с низов" никогда никуда не выдвинется и не пройдёт. Единственная возможносто просто выдвинутся остаётся у партий, да и то только ориентированных на народ, т.е. у КПРФ. Мы можем выдвинуть человека без денег и административного ресурса. Сам по себе он даже вряд ли сможет выдвинуться самовыдвиженцем.

Но выборная технология такова, что чтобы что-то там выиграть, нужны серьёзне ресурсы. Без денег никто и никуда не изберётся. У нас население в массе своей вникать ни во что не желает и голосует лишь по индексу узнаваемости либо по услышанному обещанию, ну и за 500 рублей, конечно.

Так что нет возможности выдвинуться и выиграть у простого человека в этом капиталистическом раскладе.
антипод
Цитата(Prediger @ 26.6.2012, 15:55) *
Цитата(антипод @ 25.6.2012, 22:23) *

Это лукавый вопрос. Сама система и технология выборов построена так, что обычный человей "с низов" никогда никуда не выдвинется и не пройдёт. Единственная возможносто просто выдвинутся остаётся у партий, да и то только ориентированных на народ, т.е. у КПРФ. Мы можем выдвинуть человека без денег и административного ресурса. Сам по себе он даже вряд ли сможет выдвинуться самовыдвиженцем.

Но выборная технология такова, что чтобы что-то там выиграть, нужны серьёзне ресурсы. Без денег никто и никуда не изберётся. У нас население в массе своей вникать ни во что не желает и голосует лишь по индексу узнаваемости либо по услышанному обещанию, ну и за 500 рублей, конечно.

Так что нет возможности выдвинуться и выиграть у простого человека в этом капиталистическом раскладе.

"Нет возможности выдвинуться и выиграть" - только один из ответов. Большинство людей просто не хочет быть депутатом, мэром, президентом и даже если процедура выдвижения будет максимально упрощена, вряд ли желающих станет намного больше, чем сейчас. Особенно в наши дни, когда выборы любого уровня становятся все больше политизированными.
Prediger
Цитата(антипод @ 26.6.2012, 20:52) *
Большинство людей просто не хочет быть депутатом, мэром, президентом и даже если процедура выдвижения будет максимально упрощена, вряд ли желающих станет намного больше, чем сейчас. Особенно в наши дни, когда выборы любого уровня становятся все больше политизированными.

Большинство людей не хотят вообще занимать активную позицию в жизни. Это уже более глубокий вопрос. Может упадок пассионарности, может ещё что-то.
антипод
Цитата(Prediger @ 26.6.2012, 18:01) *
Цитата(антипод @ 26.6.2012, 20:52) *
Большинство людей просто не хочет быть депутатом, мэром, президентом и даже если процедура выдвижения будет максимально упрощена, вряд ли желающих станет намного больше, чем сейчас. Особенно в наши дни, когда выборы любого уровня становятся все больше политизированными.

Большинство людей не хотят вообще занимать активную позицию в жизни. Это уже более глубокий вопрос. Может упадок пассионарности, может ещё что-то.

Я бы уточнил: не хотят занимать активную позицию в политической жизни. Знаю суперактивных людей в профессиональном, в личностном плане, которых физически воротит от слова "политика" и производных от него.
Выборы мэра, по большому счету городского завхоза, превратились в какой-то непотребный балаган во многом благодаря "пассионарным" представителям политических партий, какой нормальный человек захочет лезьть в этакое паскудство? Это не позиция "моя хата с краю", а врожденное и естественное для человека чувство брезгливости.
антипод
Цитата(Человек @ 26.6.2012, 18:32) *
Цитата(антипод @ 26.6.2012, 21:17) *
Это не позиция "моя хата с краю", а врожденное и естественное для человека чувство брезгливости.

ВОТ! Вот, интереснейшее высказывание. Если продолжать аналитику, поиск причин, ответы на вопрос "Почему?", то напоримся на очередное проявление феномена Бегства от реальности.
За этим стоит серьёзная философия и этнопсихология. Тему "Бегство от реальности" можно развить отдельно. Вопрос философский и мировоззренческий. Во многом это перекликается с проблематикой неосознанности реальности.

Все очень просто и не надо никакой философии и этнопсихологии. Представителям политических партий и их сторонникам в своей деятельности нужно всего-навсего придерживаться хоть каких-то моральных принципов, поменьше оголтелости, ненависти и глупого, бессодержательного словесного поноса - вот тогда, глядишь нормальные люди и перестанут бегать от политической реальности, созданной разноцветными клоунами .
mikh
Цитата(антипод @ 26.6.2012, 18:17) *
Это не позиция "моя хата с краю", а врожденное и естественное для человека чувство брезгливости.

Все бы ничего. Но в результате этой высокопарной брезгливости мы можем потерять свой город в частности и страну в целом.
антипод
"в политической игре, как и в системе в целом, побеждает далеко не самый моральный"
Вот и ответ.
Марианна Шевченко
Знаю суперактивных людей в профессиональном, в личностном плане, которых физически воротит от слова "политика" и производных от него.

Это грустно. При желании грязь и нечистоплотность можно найти везде. И в медицине, и в образовании, в благотворительности, например. И пока суперактивные профессионалы будут оставаться в стороне от политики, на выборы будут приводить и привозить супрепассивных маргиналов, в конечном счете определяющих исход выборов.
антипод
Я бы вот что предложил. Установить к лицу, желающему выдвинуть свою кандидатуру на выборную должность, требование - доказать, что он способен приносить пользу обществу, работать не на личные, а на общественные интересы. Например, организовал что-то вроде волонтерского движения, добровольной пожарной дружины, создал общественное движение, направленное на любые конкретные общеполезные нужды (хотя бы за чистоту во дворах и тому подобное). И, конечно, чтобы это принесло ощутимый результат и получило общественное признание, а не было формальностью. То же и с партиями - если вся их деятельность сводится лишь к критике власти и оппонентов, громким лозунгам, не подкрепленным реальными делами, полезными обществу, к выборам не допускать, какая бы ни была распрекрасная программа и план действий.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 26.6.2012, 23:13) *
Я бы вот что предложил. Установить к лицу, желающему выдвинуть свою кандидатуру на выборную должность, требование - доказать, что он способен приносить пользу обществу, работать не на личные, а на общественные интересы.

А как Вы себе это представляете в юридическом плане?.. Внести поправки в 67 федеральный и 27 областной законы?..
антипод
Цитата(Марианна Шевченко @ 26.6.2012, 20:01) *
Знаю суперактивных людей в профессиональном, в личностном плане, которых физически воротит от слова "политика" и производных от него.

Это грустно. При желании грязь и нечистоплотность можно найти везде. И в медицине, и в образовании, в благотворительности, например. И пока суперактивные профессионалы будут оставаться в стороне от политики, на выборы будут приводить и привозить супрепассивных маргиналов, в конечном счете определяющих исход выборов.

Путаете причину и следствие. Для того, чтобы суперактивные профессионалы приходили на выборы и вообще принимали какое-то участие в политической жизни, нынешним политикам нужно изменить свое поведение и сделать так, чтобы их деятельность перестала ассоциироваться с грязью и нечистоплотностью. Политика может стать привлекательной и интересной для нормального человека тогда, когда она избавится от уродливых проявлений хамства, лицемерия, истеричного кликушества, бездарности и некомпетентности. А сейчас у нас в стране все именно так. И если в медицине, образовании, благотворительности грязь и нечистоплотность найти МОЖНО, то в современной российской политической жизни их и искать не надо - прут из всех щелей и выставлены напоказ.
P.S. Думается, за Вас проголосовало немало избирателей как раз потому, что Вы единственная из кандидатов, который не применял грязных и нечистоплотных методов предвыборной агитации.
P.P.S. Насколько я понял, наибольшее количество голосов за Вас было на избирательном участке в городской больнице. Вот что может произойти, когда люди избавлены от прелестей навязчивой и грязной агитации и голосуют, действительно, сердцем.
антипод
Цитата(С.А.В. @ 26.6.2012, 21:35) *
антипод
Цитата(антипод @ 26.6.2012, 23:13) *
Я бы вот что предложил. Установить к лицу, желающему выдвинуть свою кандидатуру на выборную должность, требование - доказать, что он способен приносить пользу обществу, работать не на личные, а на общественные интересы.

А как Вы себе это представляете в юридическом плане?.. Внести поправки в 67 федеральный и 27 областной законы?..

Разумеется путем внесения изменений в действующее законодательство, а как же иначе?
Марианна Шевченко
Цитата(антипод @ 27.6.2012, 8:22) *
P.S. Думается, за Вас проголосовало немало избирателей как раз потому, что Вы единственная из кандидатов, который не применял грязных и нечистоплотных методов предвыборной агитации.

И мне так думается. И спасибо Вам!
Марианна Шевченко
Цитата(антипод @ 27.6.2012, 8:22) *
P.P.S. Насколько я понял, наибольшее количество голосов за Вас было на избирательном участке в городской больнице. Вот что может произойти, когда люди избавлены от прелестей навязчивой и грязной агитации и голосуют, действительно, сердцем.

Тем более согласна! А вот С.А.В. и Человек уверены, что это "протестное голосование".
С.А.В.
Марианна Шевченко
Цитата(Марианна Шевченко @ 27.6.2012, 10:01) *
Цитата(антипод @ 27.6.2012, 8:22)

И мне так думается. И спасибо Вам!

с Кошурниковым и Севериным все понятно - одного поля ягоды в этом плане... Несильно отстает от них и Хабибулин... А какие "черные политтехнологии" применяли Гриднев и Ковалев?
Г-н Переславец
Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 11:16) *
А какие "черные политтехнологии" применяли Гриднев и Ковалев?

Одно Ковалевское "открещивание" от Охапкина, который его привез, обул, накормил, всей семье работу дал, жилье служебное предоставил чего стоит. Это не черные, это гнусные политтехнологии!
С.А.В.
Г-н Переславец
Цитата(Г-н Переславец @ 27.6.2012, 15:53) *
Одно Ковалевское "открещивание" от Охапкина, который его привез, обул, накормил, всей семье работу дал, жилье служебное предоставил чего стоит. Это не черные, это гнусные политтехнологии!

Если уж Вы затронули тему черной человеческой неблагодарности...
Кошурникова, который уволил Бровкину и Королеву, которые ему фактически в районе в 2011 году выборы и сделали, Ковалеву уж никак не переплюнуть...
антипод
Цитата(С.А.В. @ 30.6.2012, 22:42) *
Г-н Переславец
Цитата(Г-н Переславец @ 27.6.2012, 15:53) *

Если уж Вы затронули тему черной человеческой неблагодарности...
Кошурникова, который уволил Бровкину и Королеву, которые ему фактически в районе в 2011 году выборы и сделали, Ковалеву уж никак не переплюнуть...

Что значить "сделали выборы"? Вы обвиняете этих дам в фальсификации итогов голосования?
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 1.7.2012, 8:50) *
Что значить "сделали выборы"? Вы обвиняете этих дам в фальсификации итогов голосования?

Это значит что они помогали Кошурникову победить... И сыграли в его победе решающую роль... А в рамках правового поля или нет - каждый понял в меру своей испорченности)))
антипод
Цитата(С.А.В. @ 1.7.2012, 9:28) *
антипод
Цитата(антипод @ 1.7.2012, 8:50) *

Это значит что они помогали Кошурникову победить... И сыграли в его победе решающую роль... А в рамках правового поля или нет - каждый понял в меру своей испорченности)))

Нет уж, позвольте. Председатель и член избирательной комиссии могут "помочь победить" кандидату, а уж тем более "сыграть в его победе" решающую роль только одним способом. Так что не надо юлить, не по - мужски как-то.
Libra
Цитата(С.А.В. @ 1.7.2012, 12:28) *
Это значит что они помогали Кошурникову победить... И сыграли в его победе решающую роль...

Действительно, довольно странное заявление. Решающую роль в победе могут сыграть только избиратели. Или фальсификаторы.
С.А.В.
Libra
Цитата(Libra @ 1.7.2012, 13:09) *
Действительно, довольно странное заявление. Решающую роль в победе могут сыграть только избиратели. Или фальсификаторы.

Между кандидатом и избирателями как правило есть... прослойка, скажем так... То есть агитаторы. Как раз агитаторов, которые и обеспечили победу Кошурникова подбирали Н.А. Бровкина и Н.В. Королева. Именно эти агитаторы и довели образ Кошурникова, профессионально сформированный его политтехнологами, до избирателей.
антипод
Цитата(С.А.В. @ 1.7.2012, 10:39) *
Libra

Между кандидатом и избирателями как правило есть... прослойка, скажем так... То есть агитаторы. Как раз агитаторов, которые и обеспечили победу Кошурникова подбирали Н.А. Бровкина и Н.В. Королева. Именно эти агитаторы и довели образ Кошурникова, профессионально сформированный его политтехнологами, до избирателей.

Сказать, что победу Кошурникова обеспечили агитаторы, это все равно что сказать, что победу в Великой Отечественной войне обеспечили политруки и фронтовые агитбригады. Свою роль сыграли, но это явно не определяющий фактор.
С.А.В.
антипод
Цитата(антипод @ 1.7.2012, 13:53) *
Сказать, что победу Кошурникова обеспечили агитаторы, это все равно что сказать, что победу в Великой Отечественной войне обеспечили политруки и фронтовые агитбригады. Свою роль сыграли, но это явно не определяющий фактор.

Категорически не согласен! Агитаторы - это скорее крепкий офицерский костяк... Который и превращает толпу в армию))
ulitka
Сначала муж, а уж потом и я стали собирать все листовки-обещания кандидатов....Очень интересная папочка получилась. Может мы не одни в этом начинании....Потом предъявим....А пока, удачи Денису.....Не зазнайся....Мы голосовали за тебя!
ulitka
Вопрос на засыпку...Не хочу копировать свой пост в другой теме, но...Сколько нужно времени, чтобы начать исполнять свои обещания????У нас все "ходы записаны")))))
Prediger
Полагаю, начать можно сразу по вступлении в должность. Поставить обещания в рабочие планы, наметить конкретные алгоритмы решения. Сразу будет видно, занимается ли человек обещанным.
БОРЕЦ
Цитата(ulitka @ 2.7.2012, 21:08) *
Вопрос на засыпку...Не хочу копировать свой пост в другой теме, но...Сколько нужно времени, чтобы начать исполнять свои обещания????У нас все "ходы записаны")))))

Зная, что в городе проблем выше крыши, и уже полгода полное безвластие, думаю рассчитывать на скорое выполнение обещаний не придется. Нужно заниматься подготовкой города к зиме, а там еще конь не валялся.
Учитывая, что на работников администрации рассчитывать ДВ не приходится, уж больно много проявилось его противников, будет наверное меняться костяк. Но обещание по поводу горячей воды , думаю, можно будет решать параллельно с подготовкой к зиме. Надеюсь ...
АЛЁна
Цитата(Г-н Переславец @ 27.6.2012, 15:53) *
Цитата(С.А.В. @ 27.6.2012, 11:16) *
А какие "черные политтехнологии" применяли Гриднев и Ковалев?

Хорошо сказано!!! Подленькое "открещивание"!
АЛЁна
Цитата(С.А.В. @ 1.7.2012, 13:39) *
Libra

О чём Вы говорите?? Бровкина тут ни при чём. Я её довольно хорошо и давно знаю. Она даже ПЖ не дала право участвовать в тех выборах (печать агитационных материалов и статей).
Г-н Переславец
Цитата(БОРЕЦ @ 3.7.2012, 9:25) *
Учитывая, что на работников администрации рассчитывать ДВ не приходится, уж больно много проявилось его противников, будет наверное меняться костяк.

Сомневаюсь. У них у всех (кроме замов) бессрочные контракты. Как он поменяет начальников управлений: Николаеву, Волошенко, Голубовскую? Вы же понимаете, что какими бы замами он себя не окружил, основная свита не поменяется, а значит, и стиль работы, и качество - соответственно. Этот же косяк был у Охапкина. Он пришел в старую гвардию, устроившую ему и его немногочисленной команде полный игнор. А замы...Не сильно они и новые. Емельянова стара как мир (во всех отношениях), хоть и на год, но заключает же он контракт и с Кочевой, хотя многие ждали выборов, чтобы избавиться от этой паскуды.
АЛЁна
Цитата(Г-н Переславец @ 3.7.2012, 10:28) *
Учитывая, что на работников администрации рассчитывать ДВ не приходится, уж больно много проявилось его противников, будет наверное меняться костяк.

Сомневаюсь. У них у всех (кроме замов) бессрочные контракты. Как он поменяет начальников управлений: Николаеву, Волошенко, Голубовскую? Вы же понимаете, что какими бы замами он себя не окружил, основная свита не поменяется, а значит, и стиль работы, и качество - соответственно. Этот же косяк был у Охапкина. Он пришел в старую гвардию, устроившую ему и его немногочисленной команде полный игнор. А замы...Не сильно они и новые. Емельянова стара как мир (во всех отношениях), хоть и на год, но заключает же он контракт и с Кочевой, хотя многие ждали выборов, чтобы избавиться от этой паскуды.

Давно ли стало так трудно избавиться от нежелательного сотрудника?)))))
Г-н Переславец
Цитата(АЛЁна @ 3.7.2012, 10:34) *

Волошенко как динозавр - пережила всех мэров. Посмотрим, как в этот раз будут развиваться события...
АЛЁна
Цитата(Г-н Переславец @ 3.7.2012, 10:48) *

Волошенко как динозавр - пережила всех мэров. Посмотрим, как в этот раз будут развиваться события...

При Мельнике не Ольга была управделами, а Петрова.
АЛЁна
Цитата(Г-н Переславец @ 3.7.2012, 10:28) *

А с Голубовской не жалко расставаться. Почему? Не знаю.
Г-н Переславец
Цитата(АЛЁна @ 3.7.2012, 10:54) *
А с Голубовской не жалко расставаться. Почему? Не знаю.

А что изменилось за эти полтора года, пока она в управлении? Да ничего. Тимофеев как занимался сам по себе спортом, так и занимается. Молодежью, может, кто заинтересовался? Тоже нет. Ни совета молодежного, ни другой какой городской организации. Культура?..Лучше помолчу. Одна суета.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.