Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы в Госдуму VI созыва
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Страницы: 1, 2, 3
vega-96
.
Lokky
В сетях собирают желающих пойти на стояние за путина и его партию на манежке. Не обещают даже денег. Чем могут мотивироваться хомячки в таком раскладе?
Loyalist
12.12.2011 На Манежной площади единороссы выразили поддержку Путину

Фото:
1. Единороссы
2. Ещё единороссы
3. Чуров насчитал 25 тыщ единороссов
Lokky
Что-то не видно активистов движений: «геи за путена», «зоофилы за путена», «калоеды за путена». Все остальные похоже в сборе.
Libra
Цитата(Loyalist @ 13.12.2011, 1:30) *
12.12.2011 На Манежной площади единороссы выразили поддержку Путину

Повезло безработным таджикам и прочим кыргызам )))
Lokky
25-тысячный митинг в поддержку "Единой России" закончия в Москве, митингующие организованно сели в свои 25 автобусов и разъехались по окрестным областям.
Loyalist
Правда о митинге ЕдРа на Манежке 12 декабря
http://www.youtube.com/watch?v=6punDAIZ_9k...eature=youtu.be

**аный стыд...
Libra
Prediger
Цитата

Какое же ед унылое жалкое говно. Сторонники едра из этого ролика тупое гопьё - рыло этой власти.
Loyalist
Цитата
Путин пригрозил США ядерным ударом в ответ на вмешательство во внутренние дела РФ

В ответ на критику Госдепа США прошедших выборов в Государственную Думу, премьер-министр России Владимир Путин напомнил американцам, что его страна обладает ядерным оружием, - пишет hvylya.org

"Мы крупнейшая ядерная держава и такой остаемся. И это вызывает определенные опасения наших партнеров", отметил Путин, размышляя на тему результатов волеизъявления граждан и протестов против фальсификации на выборах.

Также он в своем стиле пояснил, когда жителям России можно выходить на демонстрации, а когда запрещено.

Премьер России отметил, что не допустит развитие ситуации по Украинско-Киргизскому сценарию, так как в этом случаи "преследуются узкопартийные интересы". Позицию же партии власти он назвал государственной и взвешенной.
источник

PS: кстати, путина на Западе называют рычащей вошью. icon_18.gif
mikh
В связи со стремлением народа голосовать за любую другую партию России, кроме ЕР. Жириновский принял решение расшифровывать аббревиатуру ЛДПР по новому. Любая Другая Партия России.
mikh
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs...;feature=colike

Немцы про "Выборы-2011
Lokky
Эти выборы заставили многих изменить отношение к происходящему. Даже на Идеологии замерли все остальные темы, кроме этой.
mikh
Цитата(Lokky @ 17.12.2011, 2:40) *
Эти выборы заставили многих изменить отношение к происходящему. Даже на Идеологии замерли все остальные темы, кроме этой.

Да, меня они заставили поверить в возможность перемен уже в ближайшем будущем. Я то ожидал 50% минимум, а по ЯО 29% ЕР. Значит есть очень серьезные подвижки в народном сознании, и это не иллюзии интернетчиков. Как нас до сих пор пытаются убедить всякие ...
Prediger
Немецкий взгляд. Информационный государственный канал Германии 2DF высмеял весь этот фарс.

Libra
Вчера услышала про такой сценарий на ближайшее будущее: возможно, в Новогоднюю ночь мы увидим очередное пришествие Пу ввиду досрочного ухода Медведева (по примеру отречения Ельцина). На мой взгляд, вполне вероятный вариант.
Loyalist
Был в субботу в Ярославле. Не я один в этот раз... smile3.gif Хабибуллин вывел своих флажконосцев, человек 7-8.
Коммунисты нарядили пионеров больше, Яблоко флажков 5 притаранило, Даже было 2 флага Солидарности.
Народу в этот раз было поменьше, но никак не 250-500, как печатают "независимые" СМИ.
Грешневиков от СР почти по делу начал, но когда с пафосом объявил, кого их партия назначила кандидатом в президенты, народ сделал тихое фу-у-у-у.

В этот раз было больше подготовленных речей, больше плакатов, растяжки даже были. Каждая кукушка, конечно, хвалила свою партию, да и хрен с ними, лишь бы были.
Но аргументации тоже было побольше. Не знаю, кто такая эта "Солидарность", но их представитель выступил свежо и задорно. biggrin.gif

Хорошо сказал Терёхин, руководитель "Ярославского союза автомобилистов", - я всегда хожу на выборы, мне родители объяснили, - чтобы я имел право выбора, много людей пролили свою кровь.

Пенсионеров в этот раз было много, - передо мной стоял дедушка 96-ти лет, а слева - 78-ми!
Тоже ведь обидно помирать в этой бессмыслице, так и не дождавшись светлого будущего...

Ну, в общем, народ приходил-уходил, я сам час с небольшим простоял, пока не замёрз окончательно, да попилил ехать-мыться-бриться-на-работу.

http://www.youtube.com/watch?v=_FOH_t9e2r4...feature=related
Loyalist
Видел я ваших дядечек в формованных норковых кепках, - не верю я им. Они такие же, как Дыма (есть у нас такой "коммунист").
Loyalist
Интересно, звонок Дворковича Чурову, якобы выложенный на сайте "Голоса", - это фейк?
(файлообменник, на который выложен файл, уже закрылся на профилактику)

http://files.mail.ru/1L58EM
Prediger
Голоса легко подстроить. Можно прогнать через фильтр и будет похоже.
Ketnom
Цитата(Prediger @ 14.12.2011, 0:34) *
Цитата

Какое же ед унылое жалкое говно. Сторонники едра из этого ролика тупое гопьё - рыло этой власти.

Вы по честному объективны? Я не заметил особой разницы, выражения лиц митингующих схожи у представителей всех партий. Разве только интеллигенция на болотной с большей грустинкой в глазах.
Prediger
Дело не в типичном митинганте, а в организаторах. Всё таки митинги протеста вещь не искусственная, а демонстрации гастарбайтеров и нашистов вещь смешная и унылая.

Читал анекдот по поводу кремлёвского митинга. 12 декабря 25 тыс. митингующих за партию едра постояли час, а потом сели в свои 25 автобусов и разъехались по окрестным областям.
Ketnom
Prediger структура организации митингов вещь конечно не искусственная. Даже, так называемый стихийный митинг, планируется или грамотно подхватывается и направляется (управляется).
Не перестаю думать и не нахожу решения, вот о чем. Коллективная психология или психология масс отличается координально от психологии индивидуума. Сообразно меняется мышление. Допустим, образованный здравомыслящий человек, совместно с единомышленниками, решил выказать протест и недовольство. Его сознание НЕЗАВИСИМО от другого мнения. Пока. И вот они собрались вместе. Всe, реакции восприятия изменились. Это уже мыслящая толпа. Или толпа, где каждый думает "себе на уме", но об одном и том же. Но тогда в них нет уже единства - покричали разошлись.
Получается что? Не может быть свободомыслящей группы? Из кого бы не состояла группа, интегрированная личность в ней подвержена влиянию. Значит это толпа. Значит появляется толповодец. Значит это не демократия. Если каждая личность дифференцирована в системе группы, получаем общество либералов.
Ketnom
Ставлю себя на место правительства, на место несогласных, на место толповодов - результат один. Я перестаю быть независимой личностью. Возможно это только мой проблем? Моя психика напрягается, когда моим сознанием начинают пытаться манипулировать.
mikh
Яблоко

Яблочники работают, замечательная ссылочка.
Prediger
Задорнов дал зачотное выступление по теме.

Loyalist
Цитата(Ketnom @ 25.12.2011, 19:44) *
Коллективная психология или психология масс отличается координально от психологии индивидуума. Сообразно меняется мышление. Допустим, образованный здравомыслящий человек, совместно с единомышленниками, решил выказать протест и недовольство. Его сознание НЕЗАВИСИМО от другого мнения. Пока. И вот они собрались вместе. Всe, реакции восприятия изменились. Это уже мыслящая толпа. Или толпа, где каждый думает "себе на уме", но об одном и том же. Но тогда в них нет уже единства - покричали разошлись.
Получается что? Не может быть свободомыслящей группы? Из кого бы не состояла группа, интегрированная личность в ней подвержена влиянию. Значит это толпа. Значит появляется толповодец. Значит это не демократия.

Митинг - это компромисс. Не нравится - свисти, ори, топай, не ходи больше. Нет никакой толпы, иначе Кремль был бы взят и разорён толпами восторженных вандалов. Общая тенденция сплачивает и демократов, и националистов, и коммунистов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.