Цитата(Omaelen @ 6.3.2008, 15:15)

О Богах забыв при этом постоянно удивляться,
Почему одни проблемы в жизнь приходят с этих пор.
То родные умирают, то болезни донимают
То в душе совсем печально и с начальством не лады.
Всё это второстепенно НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕЗУМЬЕ!!!
Пусть все скажут: «Он когда-нибудь получит за труды!»
Потрясающе! Прямо классика баптистского жанра

Сестра, а кроме басней у Вас что-нибудь найдется? Вроде цитат, ссылок на форумные сообщения и т.д. А то все это - из серии "одна баба сказала"... Кстати, Вы все же проконсультируйтесь у Анны, что глава Российского О.Т.О. и жена Марсия, о моей степени, действительно ли я "Минервал"...
Кстати, если еще подобную понтяру, вместо серьезного сообщения, запостите, то я, как модератор этого раздела, просто уберу, как оффтоп. Не говорите тогда, что Вы мне ответили. Бредятина в этом стиле - это не ответ.
Цитата(Ahriman @ 6.3.2008, 15:26)

чем чёрт не шутит
Хорошо сказано. Особенно если заглянуть в Библию: Иоан. 8:44...
Интересно, что эти бесталанные вирши пробудили во мне целый поток воспоминаний. 1981 г. Дом молитвы евангельских христиан-баптистов. Пастор объявляет: "А сейчас сестра Мотя прочитает стихотворение". Выходит сестра Мотя и громким голосом с неприятным тембром начинает читать дребедень, наподобии той, что опубликована выше, типа:
О Христе ты позабыл, в дом молитвы не идешь,
И колен не преклоняешь, Слово в руки не берешь.
Сердце прилепил к земному, дух молитвы угасил.
Как предстанешь пред Судьею, чтобы в рай тебя пустил?
И т. д., и т. п.
Но тогда я объяснял себе это просто: вот эти несчастные гонимые баптисты сидят в подполье, не развиваются, затюканные, вот они и такие "простые"

Но вот мы тут имели возможность полюбоваться на целую галерею российских телемитов из ордена О.Т.О. Ощущение то же самое: СЕКТАНТЫ! НАТУРАЛЬНЫЕ СЕКТАНТЫ! Под стать баптистам или свидетелям Иеговы. Только и разница, что у одних - "Христос", а у других - "Ра-Гор-Хуит". Я шокирован.
При этом я не хочу, чтобы у читающих эти сообщения складывалось негативное впечатление о телемитах, вообще, и об О.Т.О., в частности. Те телемиты, с которыми мы общаемся в Америке, и в том, и в другом ордене резко отличаются от этих российских и украинских. Я никогда не видел среди своих американских братьев и сестер такого отвратительного сектанства, такого мрачного фанатизма. Я вообще не могу представит, чтобы американский член О.Т.О., находясь в здравом уме и твердой памяти, изрек что-нибудь наподобие: "О Богах ты позабыл, Либер Реш не сотворил" и т.д. Я хотел бы понять, что вообще там у них делается в Российском О.Т.О...