Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О гомофобии
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Социум
Страницы: 1, 2
Aroc
Вспомнился один репортаж, показанный лет 5 назад. Показывали русских геев- то ли они к какому-то параду готовились, то ли годовщину какую отмечали. Группа такая молодых людей, действительно, с виду не монстры, нормальные люди. И одеты даже не вызывающе (кажется осенью дело было). Таки вот они уж больно своей свободой хвалились, незашоренным сознанием, типа мы сами свои границы устанавливаем. Если это никому не мешает, тогда отвали- не имеешь права указывать. Особо говорливая там одна барышня была- "я, говорит, вот своего дедушку хочу, но это же не повод чтобы менять себя- это наше с ним личное дело. Да и вообще кому до кого какое дело должно быть?"
Ну и дальше примерно все в таком духе...
Как правильно Предигер заметил, эти упыри- гомофилы, педофилы, зоофилы и пр. нечисть всегда в одной упряжке скачут- наверное более уверенно себя чувствуют.
Прекрасный пример этому- гей парады в Лос-Анджелесе. Кто там только в этих гей-парадах не участвует. Полный набор всех вурдалаков- от зоофила до некрофила. А в переди каждой колонны шествуют отпетушенные главы местных протестантских церквей, плакаты несут- "мы с вами ребята! так держать! Мы вас любим!" Попадаются и богохульные надписи.
Вот как-то так...
Prediger
Цитата(Vayd @ Jan 30 2007, 17:13) *
не беспокойся, Аномалия, я не удалился и далеко не приперт к стенке. Мне еще много о чем можно было бы сказать в противовес Предигеру, но только спорить с ним - пустое дело, во всяком случае для меня. Меня воспитали так - не спорь, за умного сойдешь. Вот и сижу тут в уголке, на все посматриваю. Кстати, предигер, если думаешь, что ужалил меня, приписав к команде геев, ушибись пятикратно, да только нос не разбей. Мне нас..ть к кому меня ты отнесешь, как и вообще нас..ть на все, о чем ты тут орешь во все орало!

Ох, Vayd, словеса, словеса. Только вот что-то не видно ваших разящих аргументов в защиту гомосеков, в основном трёп один на тему того, как нехороши те, кто с омерзением относится к извращенцам. Пытаетесь замазать очевидный факт, пожалуйста. Но только итог от этого не меняется.

Цитата
Пропаганда? Нет, уважаемый, не пропаганда, а всего лишь стотысячная попытка уяснить для себя - насколько низко пал наш народ. Живем в дерьме, питаемся дерьмом, мыслим дерьмово, ссылаясь на бога, которого и в помине не было. Ваше право, а меня увольте!

Ну что ж вы, дорогой. Если гомосеки живут в дерьме (живут в дерьме - какие точные слова biggrin.gif), то это не означает, что с нормальными людьми те же проблемы. Не стоит переносить проблемы извращенцев на всё общество.

Цитата
спорить с ним - пустое дело

Разумеется, я умнее и подготовленнее. Скажу без ложной скромности.

Кстати, почему это вы со мной на "ты". Я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь по понятным причинам. Так что обойдёмся без панибратства.

Цитата
Живем в дерьме, питаемся дерьмом, мыслим дерьмово, ссылаясь на бога, которого и в помине не было.

Спасибо, наконец-то вы признались в том, что Бога для вас нет. Поэтому все ваши дешёвые попытки обратиться к евангельским текстам - в унитаз.

Кстати о Писании. Есть ещё одно прямое суждение там о мужеложниках (гомиках).

9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
(1Тим.1:9-10)

Также напомню цитату, что была уже выше

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники" - (1Кор.6:9)

Я думаю, что для верующих людей тут вопросов нет о понимании содомского греха.

Также о православном взгляде на этот счёт тема Содомиты.
Prediger
Цитата
Злитесь на геев? Потому что у самих наверно рыльце в пушку. Осуждаете геев - наверно пытаетесь прикрыть грехи прошлого.

Дешёвка.

Цитата
Известнейший психолог сказал

Из серии "одна баба сказала...". Факты и имена в студию. А пока что фактические материалы по ссылкам в моих предыдущих сообщениях. Трёп, товарищь гомосекофил, трёп и безсилие.

Цитата
если по всемирной статистике 96% населения Земли - БИсексуальны...

Если у вас подобное самоощущение, то не стоит переносить это говно на остальных. А так, опять же из серии "одна баба сказала...".
Aroc
Цитата
О чем вообще можно говорить, если по всемирной статистике 96% населения Земли - БИсексуальны...

Зоофил еще вспомнит, что мы произошли от обезъяны, вожделеющий к собственным родителям Фрейда, педофил времена фараонов.
Вы верно обрадовались такой интересной информации, подмылись уже?
Aroc
Есть на Западе такой известный психотерапевт специализирующийся на сексуальных перверсиях, доктор Кинси, не знаю,говорили может быть тут уже про него. Так вот, вопреки распространяемому самими гомосами взгляду про их психическую и моральную нормальность, Кинси отмечает отличия от психики нормального человека. Давно уже книгу читал, но помню точно, что он называет в числе этих отклонений- склонность к депрессиям, истеричность, суицидальные склонности, частые преступления на почве ревности и очень большой процент психических отклонений в среде гомосексуалистов.
Гомосексуализм- психическое отклонение. Никто не призывает убивать их, просто нормальные люди не хотят сносить пропаганду безумия и рисковать психическим здоровьем своих детей. И в советское время существовали гомосы, но про их существование хотя бы дети не знали. Помню свое первое впечатление, когда впервые узнал о существовании таких персонажей- чувство гадливости и грязи держалось целый день (хотя про нормальные сексуальные отношения я уже знал и чувство отторжения или брезгливости они во мне не вызывали). Может быть мне кто нибудь из гомосекофилов объяснит почему? Может быть потому, что мне сказали прямо начистоту, все как есть, а не разводили прелюдий по этому поводу, не морочили мозги, как это пытается сделать сейчас гомо-пропаганда.
"Геи воспитывают детей с традиционными ценностями!"- да, рассказывайте сказки! В Голландии вот например содомиты даже писуары для мальчиков (в детских заведениях) запретили- теперь голландские мальчики писают сидя, так наверное удобнее?
Маркус
Уважаемый Vayd, прискорбно наблюдать человека, который вследствии отсутствия терпеливости, но с большим гонором, видимо из- за непомерных анальных запросов, начинает переходить на личности.
Вот уже несколько дней кряду идет ваш спор с Предигером, и откровенно говоря на его фоне вы выглядите бледно, опять же из- за немощной аргументации, а так же истеричной эмоциональности.
Перехожу к аргументации.
Во- первых вы совершенно не владеете проблемами ВИЧ- инфекции и механизмом ее передачи. Об этом вы можете ознакомится в ссылках, что были вам предоставлены. Да информированность ваша о происхождении вируса почерпнута, видимо, со слов ваших приятелей. На самом деле вирус циркулировал в некоторых изолированных африканских племенах, и он проявился к распространению в результате глобализации и выхода этих людей на путь проституции. К сведенью- презервативы защищают от данного вируса при гомосексуальных контактах только на 80- 90 процентов.
Во- вторых, вы приводите всевозможные ссылки с отрывом от контекста, но с целью оправдать гомосексуализм по религиозным позициям. В этом вы не далеко ушли от журналюг, которые шельмуют высказанную им информацию. Приведу пример начала 90-х годов, произошедший с политиком Жириновским: на одной конференции журналист задал ему следующий вопрос: "Кто по национальности ваша мама и кто по профессии ваш отец?", на что получил ответ: "Мать- русская, отец- юрист." На следующий день в газете был напечатан только один вопрос: "Кто по национальности ваши родители?" Вот так Жириновский стал сыном юриста. Так же и вы тасуете цитаты по своему усмотрению. Анекдот по данному поводу на соответствующей теме.
Да и ваши воззрения на религиозные проблемы не выходят за рамки толстовских позиций личного бога.
В- третьих, гомосексуализм уже вашими стараниями вышел за рамки биологического явления выведения из популяции дефектной и мутантной генетики. Это уже угрожающее социуму явление, деградировавшее до уровня низкосортного товара, который пиарится СМИ, но данный залежалый товарец пытается продать себя подороже вследствии материальной заинтересованности. Нам же этот смрад просто не нужен. Истово верующим он претит по религиозным позициям исконного христианства, для меня же в большей степени однополые отношения являют вид полной дисгармонии.
Как я уже говорил- мне безразлично кто и кого куда, но мне не безразлично- пытаетесь ли вы мне это впарить. Если бы геи делали все по- тихому, то и вопросов не было, вам же нужен общественный ажиотаж,- а это уже неприемлимо. Да и термин "гомофобия" не в полной мере отражает процессы в России- просто не боится вас никто, другого чувства, кроме омерзения, мы вам подарить не можем. Так что делайте все по- тихому (анекдот прочитаете), и к вам вопросов лишних не будет.
treater
"Разговор глухого со слепым" - вот то, что происхолит на форуме.
Особенно старателен в своей глухоте (или слепоте) предигер.
Спрашивается: зачем что-то обсуждать,если твоя позиция не изменится ни на йоту?
Ну вы же махровый гомофоб без всяких признаков гибкости позиции!
С кем спорить???????????
Маркус
treater:
Цитата
Ну вы же махровый гомофоб без всяких признаков гибкости позиции

Совершенно верно- Предигера вам не загнуть. smile.gif
Prediger
Какая-то любопытная логика у господ гомсекофилов, если ты под их позицию не прогибаешься - значит ты слеп и нетерпим. Эти уловки мы уже проходили, пожалуйста что-то новенькое.
А позиция, она на то и позиция, чтобы стоять на своих ногах. Если кто-то привык менять свою позицию под внешним давлением, то это его пробемы. У меня таких проблем нет.

Цитата

Например, мы лучше узнали что там могут выдать гомосекофилы. Оказалось - немногое. Также, если внимательно читать мои посты, были выявлены идеологические взаимосвязи гомосекофильства с другими деструктивными идеологиями и т.д. Так что для себя лично я пользу вижу. Если противная сторона пользу не получила, то это явно не моя проблема.
Aroc
Извините, что вмешиваюсь...
Цитата
С кем спорить???????????

Во первых: гомосексуализм в данной теме не обсуждается, а осуждается.
Во вторых: очень странно если бы позиция Предигера, да впрочем как и любого нормального человека, поменялась из-за истеричного махания руками- Ваид по существу не сказал ничего, только скрежетал зубами и ругался.
В третьих: гибкость позиции ищите у бесхордовых, умение держать свою позицию украшение для настоящего мужчины и просто умного человека.
Ledi
Уважаемые мужчины! Нет смысла спорить обсуждасть, осуждать и дальше по списку, и тем более не стоит перевирать Священное писание себе в угоду. Бог изначально создал мужчину, а для мужчины создал женщину; и сказал им: "Любите друг друга", и это правильно - согласно законов Божьих. Мужчина изначально завоеватель и присущие ему качества: достоинство, честь, мужественность, самим фактом, что он отдается другому мужчине - грубо попираются. Жалко смотреть на таких индивидов, и не просто жалко, но и мерзко. Эту моду ввели богатые зажравшиеся дядечки, которым все в этой жизни доступно, и потому не интересно. И не стоит им подъигрывать говоря, что мужская проституция (на это поддаются в основном молоденькие мальчики, которым, хочется красивой жизни не работая) это норма жизни. Мужчина всегда, в любой ситуации должен, оставаться мужчиной. Основной Смысл жизни которого - завоевание достойной женщины (подруги по жизни , любовницы в постели и леди в гостинной) и продолжение своего рода - рода человеческого (посадить дерево и построить дом).
И оставьте чисто женскую привелегию - отдаваться, подчиняться; женщине.
firewolk
Цитата(Ledi @ Jan 31 2007, 08:18) *
И оставьте чисто женскую привелегию - отдаваться, подчиняться; женщине.
(в голову пришло т.е. это я не от своего лица)
А как-же феминизм :baby:
(хотя это уже другая тема)

Цитата
Работа, понимаете ли, обязывает - завести скандал, посмотреть как люди рвут на груди майки и защищают свои права.
Таки кем вы работаете?

Цитата
Уверяю, что больше беспокоить никого не стану, мое местоположение меняется, да и цели теперь сменились. Ухожу отстаивать права православных людей на протестантский сайт. На какой - пока не знаю, не искал еще ни одного в интернете.
Прошу извинить меня, если кого-то оскорбил. До новых встреч в сетке!!!
Пожалуй тема не закрыта...
только прикрыта, до тех пор пока не появилась новая пачка стереотипов или чего-нибудь более серьезного(что маловероятно)
Ledi
Цитата
(в голову пришло т.е. это я не от своего лица)
А как-же феминизм :baby:
(хотя это уже другая тема)

Идеологию феменизма оставим дурочкам наивным. В слабости - сила. Испокон веков, под покрывалом подчинения, слабые женщины крутили сильными мужчинами, как они хотели; правили империями и т.д.
Умная женщина предпочтет, чтобы ей поклонялись, носили на руках, восхищались; и не станет кричать на каждом перекрестке, что мужчины оттайте мне свободу, и признайте равенство. Зачем??? Лишнее это!
Ведь всем и так все понятно.
Prediger
Итак, раз уж добрались до разбора полётов, то нате.

Господин Vayd после проигранной дискуссии, как и полагается, пытается делать хорошую мину при плохой игре - а как же иначе? Раненое самолюбие в ж**у не засунешь. Мол это я по особому замыслу, спровоцировал.

Ну да ладно, это лирика. Теперь цитация.

Цитата(Vayd @ Jan 31 2007, 12:02) *
Ухожу отстаивать права православных людей на протестантский сайт. На какой - пока не знаю, не искал еще ни одного в интернете.

Ну это-то как раз для вас затруднительно, т.к.
1. Вы не православный. Откуда взял? - всё очень просто. Ни один вменяемый православный не будет говорить, что содомия - это нормально. Любому православному известно, что это мерзчайший грех. Так что пролёт.
2. Вы не можете "защищать" православных, т.к. не знаете Православия. Это я вам как специалист говорю.
3. Протестантов в России найти довольно трудно. Хотя, наверное, вы даже не знаете разницы между протестантами и неопротестанами, последних принимая за протестантов. В общем, опять низачёт.
Кстати, именно российские неопротестанты выступили резко против пропаганды гомосексуализма в Европейском парламенте, в то время как растоптанные тоталитарным политкорректным государством религиозные объединения Европы, голоса не посмели поднять, кроме православных и католиков, конечно.

В общем, болтовня, расчитанная на ламеров, опять не в кассу.

Цитата
Чсетное слово - столько эмоций, как здесь, я еще не получал!

Нравится, когда шлёпают по попе? - однако.

Цитата
Может быть скажете, что я просто убегаю поджав хвост.

Никто не говорит - все думают smile.gif

Просто ваш запас мыслей по этому поводу закончился, зачем дальше слюни размазывать.

P.S. Лично вам я рекомендую замечательный сайт dey.ru на котором вас примут и научат :baby:
Маркус
Vayd:
Цитата
До новых встреч в сетке
Не знаю, конечно, поверите ли вы мне сейчас, после столь бурного обсуждения и осуждения. Может быть посчитаете мои действия за низкопробную маску. Может быть скажете, что я просто убегаю поджав хвост.

Данная позиция и уход в очередной раз подчеркивает психический инфантилизм гомосексуальной публики. Да и не может "вечный подросток" развиться в интеллектуальном плане далее банального "нравится- не нравится" (симпатия- антипатия).
Цитата
Ухожу отстаивать права православных людей на протестантский сайт.

Ради Бога, только не это! А то подумают, что все православные такие.
Лучше, как и прежде, защищайте интересы гей еси "добрых молодцев". Вам просто необходимо пристать к маргинальным протестантам, там вас даже смогут "покрестить" вместе с любимым животным. А что, песик тоже человек (как они думают). smile.gif
Anomaliya
Цитата(Aroc @ Jan 31 2007, 00:25) *
Извините, что вмешиваюсь...
Цитата
С кем спорить???????????

Во первых: гомосексуализм в данной теме не обсуждается, а осуждается.
Во вторых: очень странно если бы позиция Предигера, да впрочем как и любого нормального человека, поменялась из-за истеричного махания руками- Ваид по существу не сказал ничего, только скрежетал зубами и ругался.
В третьих: гибкость позиции ищите у бесхордовых, умение держать свою позицию украшение для настоящего мужчины и просто умного человека.

ну давайте все будут стоять на своем! Нет, ребят, если каждый гнет свое и не слышит другого, то тогда это не общество, а одинаково заряженые электроны какие-то

потом, что за противоречия. Один говорит, что прогибаться нельзя в мышлении и делать только так, как он думает => смысла спорить нет
потом говорят, что если уходишь от спора, то проявляешь слабость

По моему, уходить из бесмысленного бреда - это единственно верное решение, с вами каши не с варишь. Если вам хочется обложить грязью геев, то нормальные люди причем. После драки кулаками не машут и если человек уходит, то дайте сделать это достойно и ведите себя также
Боролись за свободный форум, а сейчас грызетесь, как пауки в данке.
Мне, конечно, сколь смешон, сторль и противен этот спор. Извините, осуждение
Prediger
Итак, пришло время разбора бреда Аномалии, т.к. она уже не раз с пафосом пытается нас вроде как пристыдить что ли, при этом не написав ничего дельного.

Цитата(Anomaliya @ Jan 31 2007, 23:35) *
ну давайте все будут стоять на своем! Нет, ребят, если каждый гнет свое и не слышит другого, то тогда это не общество, а одинаково заряженые электроны какие-то

Вот у тех, кто с усилием пытается защищать разную нечисть, типа гомосеков, как раз и отсутствует способность слышать. Как видно из этой темы, на любую посылку гомосекофилов была приведена контрпосылка, на которую ответить этим господам было уже нечего из области разума, далее шли лишь аффекты и эмоции, попытки вызвать у читателей приступы инфантилизма и соплей. Как же не любят люди с промытыми мозгами, когда у кого-то есть определённая и аргументированная позиция, а особенно, если эта позиция нравственно вменяема и социально ответственна.
Почему-то Аномалию беспокоит тот факт, что "каждый гнёт своё". Видимо её бы устроило, чтобы все были одинаковые и инкубаторские, с равнением на "общечеловеческие" ценности и политкорректность. Это ещё раз доказывает, что идеологический вирус, который запал в её голову, имеет тоталитарное происхождение. Вообще же заметьте, кто больше всех кричит сегодня о свободе, тот и максимально нетерпим к чужому Самостоянию. Как брякнул однажды Горбачёв "о плюрализме двух мнений быть не может", вот так и тут. Льются сопли о гомосеках и их "правах", но в то же время как доходит дело об взвешенной точке зрения, то тут сразу "двух мнений быть не может". В общем, опять непереваренная дезинформированность и проблемы с мышлением.

Цитата
потом, что за противоречия. Один говорит, что прогибаться нельзя в мышлении и делать только так, как он думает => смысла спорить нет

Передёргивание и непонимание того, что было написано. Речь о том, что под давлением соплей и сантиментов у вменяемого человека мнение не меняется. А аргументов серьёзных гомосекофилы не привели, да и не могут, т.к. суть явления ясна.
Смысл спора должен быть известен тому, кто его затеял. Собственно, мы вначале темы просто занимались разъяснением этого отвратительного явления для нормальных людей. Потом прибыл господин Vayd и начал с пафосом заявлять, что мол мы тут отстали от жизни, погрязли в чём-то там и всякое такое. На эти вопли был дан адекватный ответ. Но, оказывается, по логике гомосекофилов, надо было просто подставить зад. Не дождётесь! Пидрил ищите в своей среде.

Цитата
потом говорят, что если уходишь от спора, то проявляешь слабость

Да тут хоть уходи, хоть не уходи - исход один. Собственно господин Vayd уже потёр все свои сообщения. А это само за себя говорит. Если бы он что-то умное и дельное написал в них, то какой смысл удалять? Испугался. Но по цитациям можно увидеть что за бред он писал.

Цитата
По моему, уходить из бесмысленного бреда - это единственно верное решение, с вами каши не с варишь.

От себя же не убежишь. Как же вы пытаетесь это сделать?

Цитата
Если вам хочется обложить грязью геев, то нормальные люди причем.

Если человек с пеной у рта ратует за гомиков, то я сомневаюсь в его нормальности.

Цитата
После драки кулаками не машут и если человек уходит, то дайте сделать это достойно и ведите себя также

Достойно уйти не получится, т.к. после написанных глупостей уже достоинство никак не проглядывается. А с нашей стороны всякой попытке замазать вопрос будет дан решительный ответ. С ложью мы уж умеем бороться.

Цитата
Боролись за свободный форум, а сейчас грызетесь, как пауки в данке.

Свобода, очевидно, у нас понимается по-разному. Во всяком случае в пропаганде гомосексуализма я свободы не вижу.
А вообще, Аномалия, у вас налицо личные мотивы по отношению к Vaydу, иначе бы не написали столько чепухи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.