Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родина для человека
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Политика
Страницы: 1, 2, 3
Наталья
Цитата(Lokky @ Oct 23 2006, 14:35) *
Цитата
Видимо, слова Предигера на этом форуме воспринимаются как единственно верные

Глупость какая. Всегда проще объяснить собственную неправоту за счёт кого-то. Я взял пост Предигера по причине ясности изложения ситуации. Да и кроме того, не замечал, чтобы он как-то пользовался своим "служебным положением" в здешней полемике. Как говориться, не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Ясность изложения ситуации - почему оно может быть ясным, Предигер мне что брат? или еще кто-то, друг может быть закадычный, мы с ним никогда и не видились, и откуда он может знать обо мне что-то, даже если мои собственные родители мало что обо мне знают, и не надо ссылаться на слова, есть ощущение и душа, я в ваши души не лезу, и не могу утверждать вашу неправоту и т.д., а вот вы почему-то с уверенностью это делаете
and
Цитата(Наталья @ Oct 23 2006, 14:19) *
Цитата(AnD @ Oct 23 2006, 14:11) *

Цитата(Наталья @ Oct 23 2006, 14:05) *
В сотый раз спрашиваю, что плохого в том, что не будет национальностей, будет просто ЧЕЛОВЕК, не будет стран, будет просто МИР, общий, для всех, а не свои каморки, в которых мы сейчас живем.

Наталья, это тогда будет что то на подобие древних людей. Да и у них даже были свои объединения...
Без организации всё равно ничего не получится. Кому то это может нравится, кому то нет. Но факт есть факт.

Бог может все

Не верю! © Станиславский
worthy.gif :diablo:
Lokky
Цитата
а вот вы почему-то с уверенностью это делаете

Основываюсь на ваших словах здесь записанных. Некоторый жизненный опыт позволяет делать выводы даже на основании нескольких десятков постов. Если для вас всё вокруг мутно и не понятно, то другие не обязаны быть столь же во всём неуверенными.
Наталья
Цитата(Lokky @ Oct 23 2006, 14:52) *
Цитата
а вот вы почему-то с уверенностью это делаете

Основываюсь на ваших словах здесь записанных. Некоторый жизненный опыт позволяет делать выводы даже на основании нескольких десятков постов. Если для вас всё вокруг мутно и не понятно, то другие не обязаны быть столь же во всём неуверенными.

Поэтому вокруг так много таких уверенных, каждый уверен, но прав либо один, либо никто, по-крайней мере, в этом вопросе
Prediger
Выявить мировоззренческую инфантильность не так уж и сложно, как это может показаться.
oberiut
Oberiut (12:40 AM) :
В интернете, чего только не найдёшь в интернете. Дневник шовиниста-националиста- ну как это называется в общем практически скинхеда. и там эти психи ненормальные подогнали под свою идею всю историю нашей "обиженной" Руси. Больше всего меня потрясло (это и смешно и печально) - пишут там, что X веке, когда Русь приняла христианство, - это был первый шаг в сторону от национальных корней (от язычества), ну что-то в этом роде, - в том смысле, что нас тогда обидели и оторвали от родной культуры.
Вот ещё: национальное единство было сломлено внешними силами, и теперь ОНИ за это "мстят"!

Собеседник (12:41 AM) :
как говорится:глупость - мать всех бед. им покрушить ведь что-то надо, вот они и обращаются к различным теориям, даже не понимая их смысл.

Oberiut (12:46 AM) :
Цитата с форума "партии националистов".
По теме имперского национализма хочу добавить ещё то, что русские имеют исключительное право на Россию, потому что в этой земле лежат миллионы их предков, павших в боях за сохранение Родины. В истории Земли ещё ни одна нация не смогла сохранить более-меннее большие земли (Римская империя, Османская империя, Германская империя Третьего Рейха). Русские же, хоть и неплотно заселяя свои земли, за свою историю ни пяди исконных земель не отдали и до сих пор сохранили огромные земли.
Но сейчас у власти антирусское правительство. Евреи, чеченцы, Грефы. Путин вообще не поймёшь кто. Может ли этот недочеловек быть русским, просто так отдавая земли, которые наши отцы защищали и осваивали?
Коммунизм как идеология давно сгнил и утратил свою реакционность. Будущее за национализмом. И власть его панически боится.
Вот, посмотрите, пару жидов в синагоге порезали, а путинойды уже обещают бороться с коричневой чумой во всей стране. Допрыгаются, ведь! Антинациональная политика может иметь очень печальные последствия. С этим не шутят. Учитывая великодержавную гордость русских националистов, власть получим очень жёсткую реакцию.
Но близость национальной революции несомненна. Поэтому надо активно сотрудничать не только с либералами и коммуняками, а ещё с националистами. Причём только с адекватными националистами, а не с шизойдными организациями типа СС.
Товарищи бойцы! Все просто! ВВП - гнилой человек. Он всегда смотрел на запад. Вспомните, он ведь лет 10 работал шпионом в Западной Германии. Там его, я даже и не сомневаюсь, многократно перевербовывали. Он человек нанятый, т.е подставной, утка он. Полный крах для России - если на троне сидит купленный шпион. Надо понять, что исторически ВВП близок не царю-гороху Николаю II, а скорее к Лжедмитрию. Он не наш, он полностью не русская кукла. Теперь обратите внимание, что в последнее время ВВП стал очень часто общаться со своим другом (!) (он ведь сам так говорит) - Герхардом ШРЕДЕРОМ - канцлером ФРГ. Ведь именно в ФРГ некогда ВВП и "работал", продавался. Он сейчас пользуется в открытую наработанными связями. И самое главное - проект будущей "оранжевой революции" продиктован вовсе не янками, а немцами.

P.S. Акцентирую ваше внимание на том, как здесь извращаются исторические факты, как легко подогнать их под любую идеологию и сделать оправданием человеческих бесчинств.

И вам привет, Наталья, тёзка)
Prediger
oberiut, приведённая вами подборка интересна, хотя бы по своей эмоциональной насыщенности. Но вот не очень ясно, где чья реплика, и к какой позиции вы относите себя
Наталья
Приветствую, oberiut!
SunPRO
Цитата(oberiut @ Oct 23 2006, 20:05) *
P.S. Акцентирую ваше внимание на том, как здесь извращаются исторические факты, как легко подогнать их под любую идеологию и сделать оправданием человеческих бесчинств.

Oberiut.

В свою очередь хотелось бы акцентировать Ваше внимание на том, что человек думающий, образованный легко определит любую подгонку каких бы то ни было фактов под какую бы то ни было идеологию. Тем более, если подгонка сделана грубо, в расчете на темное безграмотное население.

Что касается России, то любой катаклизм, случившийся с ней, неизбежно принесет с собой беды не только для патриотов, но и для тех, кто не считает её своей Родиной, витая в облаках абстракций и фантазий. Разница будет только в том, что вторые, как правило, менее подготовлены к каким-либо катаклизмам в силу своей оторванности от реальности в той или иной степени.
Наталья
Очень много людей сейчас замаскировались под думающих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.