Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смерть
Переславский гуманитарный форум > Гуманитарные форумы > Психология
Страницы: 1, 2
Иэм
нет смерти. есть гнусы.
Иэм
Цитата
Иэм, а чего тормозить. Так что для вас правда?

моя правда слишком не нужна тебе, Маркус.

Цитата
Оказывается заблуждался я насчет бытия

и такое случается; ничего страшного.

Цитата
В оккультном понимании:

а без оккультного понимания?

Цитата
Так вот уважаемый, не надо звездить, ничего особенного в вас я не заметил!

молодец! Вот звездочку-то и прилепим.

Цитата
Звучит очень возвышенно, но находится на примитивной, начальной платформе познавательной деятельности человека- эмпирической

самое смешное место в данном высказывании. Почти как Вермишель.

Цитата
А смерть все- таки объективная реальность.

а о смерти ты еще ничего не знаешь.
Мёртвый Связист
Смерть она как телогрейка. В нее укутываются, а потом идут.
Или как перчатка. Такая же узкая.
Маркус
Цитата
Цитата

Правда она или есть или нет, а нужна или не нужна- это разберемся. Выложи свои предположения и вдруг она мне понравится!
Цитата

А без оккультного понимания Вселенная к человеку не имеет никакого отношения.
Цитата

А ты откуда обладаешь таким знанием? Уже того, что ли; и на тот свет (или мрак) уже интернет провели?
Иэм
Цитата(Маркус @ Oct 28 2006, 20:17) *
Цитата
Цитата

Правда она или есть или нет, а нужна или не нужна- это разберемся. Выложи свои предположения и вдруг она мне понравится!
Цитата

А без оккультного понимания Вселенная к человеку не имеет никакого отношения.
Цитата

А ты откуда обладаешь таким знанием? Уже того, что ли; и на тот свет (или мрак) уже интернет провели?

мне жутко не нравятся все эти ога-крута-онлайн-разборки, но ради такого персонажа все-таки не поленюсь.

Итак, о правде, как о способной нравиться речи вообще не идет. Дело не в том. Дело в способности воспринимать. Знаешь, это когда некоторые люди мешают чтение православных книг, творчество Леонида Андреева и просмотр, я конечно не сомневаюсь, что очень куртой телепередачи, сериала "Дом-2". Есть разные уровни. И нет смысла любителям "всяких отношений" доказывать правду жизни любителям "живого слова". Если перейдешь на другой уровень, я это увижу, тогда окей. Тогда и ладно.

Вселенная и человек связано непосредственно до тех пор, пока человек не начинает тонуть сам в себе.

А насчет третьей цитаты опять посмеюсь. Хо-хо! Мсье, вы наверно, хотели меня подъе... хм.. извиняюсь, хо-хо, хотели намекнуть, будто я только и делаю, что в интернете время провожу, и оттого мои мозги совсем уж очерствели. Нет-нет, мсье, совсем-то вы и не правы, имею я еще некоторые увлечения, некоторые опыты и некоторые жизненные статусы. Хо-хо. На том и покончим.
SunPRO
Снова никчемный спор, переходящий на личности.
Знаем, не знаем...
Верьте Связисту.
Он же Мёртвый. biggrin.gif
Маркус
Цитата
Нет-нет, мсье, совсем-то вы и не правы, имею я еще некоторые увлечения, некоторые опыты и некоторые жизненные статусы.

Иэм, дорогой, неуж- то опыт смерти поимел? А то думаю, откуда знаешь, что танцуешь круче Бога? А увлечения- не некрофилия случаем?
2СанПро:
Цитата
Снова никчемный спор, переходящий на личности.

Никакого перехода, просто любопытно,- смотрел ли когда- нибудь Иэм в глаза умирающего, чтоб так безаппеляционно высказываться о смерти.
SunPRO
Цитата(Маркус @ Oct 30 2006, 01:31) *
А увлечения- не некрофилия случаем?

Маркус, а Вам не кажется, что это уже слишком??
Маркус
Слишком, Сан Про, слишком. Извини Иэм, фигня получилась!
Иэм
Нет, мне нравится, мне определенно нравится; общаться с верующими и начитанными людьми.
Маркус
Цитата
Нет, мне нравится, мне определенно нравится; общаться с верующими и начитанными людьми.

Жаль, конечно, что по существу вопроса ты так и не ответил.
Срывая с мира тишину,
Ищу я в жизни примиренье!
С душой своей ведя войну:
Я понял- к смерти все мои стремленья.

Посвящается Иэму.
Иэм
Я ответил.
Anomaliya
Цитата(Иэм @ Nov 2 2006, 15:55) *
Я ответил.

а по сему, зачем темку -то тираните?

я помню, у меня был жуткий страх смерти, боялась быть всего лишь песчинкой на берегу, которую не отличишь от общей массы. А ща, что-то как-то \\
гараздо страшнее думать о родных, а думать об этом, знаете, как-то не хочется :(
сейчас для меня смерть нечто абстрактное, не понятное и уже не могу так прочувствовать как раньше
SunPRO
Смерть стоит того, чтобы жить.© В.Цой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.