Цитата(Маркус @ Oct 28 2006, 20:17)

Цитата
Цитата
Иэм, а чего тормозить. Так что для вас правда?
моя правда слишком не нужна тебе, Маркус.
Правда она или есть или нет, а нужна или не нужна- это разберемся. Выложи свои предположения и вдруг она мне понравится!
Цитата
а без оккультного понимания?
А без оккультного понимания Вселенная к человеку не имеет никакого отношения.
Цитата
а о смерти ты еще ничего не знаешь.
А ты откуда обладаешь таким знанием? Уже того, что ли; и на тот свет (или мрак) уже интернет провели?
мне жутко не нравятся все эти ога-крута-онлайн-разборки, но ради такого персонажа все-таки не поленюсь.
Итак, о правде, как о способной нравиться речи вообще не идет. Дело не в том. Дело в способности воспринимать. Знаешь, это когда некоторые люди мешают чтение православных книг, творчество Леонида Андреева и просмотр, я конечно не сомневаюсь, что очень куртой телепередачи, сериала "Дом-2". Есть разные уровни. И нет смысла любителям "всяких отношений" доказывать правду жизни любителям "живого слова". Если перейдешь на другой уровень, я это увижу, тогда окей. Тогда и ладно.
Вселенная и человек связано непосредственно до тех пор, пока человек не начинает тонуть сам в себе.
А насчет третьей цитаты опять посмеюсь. Хо-хо! Мсье, вы наверно, хотели меня подъе... хм.. извиняюсь, хо-хо, хотели намекнуть, будто я только и делаю, что в интернете время провожу, и оттого мои мозги совсем уж очерствели. Нет-нет, мсье, совсем-то вы и не правы, имею я еще некоторые увлечения, некоторые опыты и некоторые жизненные статусы. Хо-хо. На том и покончим.